2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】波瑠、最もハードだった仕事を告白 マイナス40度の世界で犬ぞりも「低体温症になりかけて…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/17(木) 21:08:13.33 ID:CAP_USER9.net
6/17(木) 20:47配信
スポニチアネックス

波瑠

 女優の波瑠(30)が17日放送のフジテレビ系「VS魂」(木曜後7・00)に出演し、過酷すぎた現場を打ち明ける場面があった。

 「今までで最もハードだと感じた仕事は何?」というテーマになると、波瑠はフィンランドに撮影に行ったときのことを回想する。「気温がマイナス40度くらいなんですよ。その中で、犬ぞりをさせてもらったんですけど、低体温症になりかけたんです。犬のお尻を見ながら雪の中を走るのは楽しかったんですけどね」と、身の危険を感じたという。

 また、俳優の田中圭(36)は「真冬に土砂降りの中、水たまりの中で死体役をやったときで。死体って動けないんですけど、寒すぎてブルブル…って動いちゃって。『まずいな…』ってわかってはいるんだけど、自分の意志じゃ止められないんですよね」と、身振りを交え話し笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-00000246-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4605e161f87029578f1b5df9eb02c44744c76744

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:09:59.31 ID:a+7tKyy90.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623682030/
55

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:10:08.84 ID:uUhEsZig0.net
はるホカロン持って行けよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:10:30.26 ID:x0VR/3SO0.net
抜ける

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:10:34.07 ID:ttuH/WAP0.net
もっと太らないと

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:10:47.40 ID:tcJ/m7dN0.net
テレ東のムーミンのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:11:16.39 ID:tcJ/m7dN0.net
田中の死体ってなんのドラマやろ
銭ゲバは埋められてたな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:23:16.10 ID:fKJ1v0u/0.net
番組放映後に記事にするとか
今のマスコミってつまんねーだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:31:06.87 ID:oZsrAgfO0.net
脱いじゃおーおーおーおー

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:33:54.44 ID:gANvMN3J0.net
ドラマとか映画ってもう誰も見ていないんだが。興味ないわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:37:06.50 ID:x/tz1vJ60.net
拒食症

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:38:04.89 ID:otdN9TRa0.net
>>10
波瑠のはドラマじゃねえだろ映画じゃねえだろww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:40:17.27 ID:xbV1G2s/0.net
波瑠ちゃん誕生日おめ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:59:27.83 ID:OeNmDRPA0.net
嫁にもらってやってもええで

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:01:25.79 ID:fhwKBiHi0.net
バナナで釘が打てるくらい寒いのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:07:25.34 ID:MOJjr39W0.net
ブレイクしそうでしなかったな
もう30か

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:19:48.22 ID:3KvlD+VG0.net
ハマの核弾頭波瑠

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:30:31.81 ID:GgzU3aqB0.net
タクローも好きです

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:42:51.48 ID:UB3lkDjV0.net
インスタの写真、脇からブラジャーでてるぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:56:35.66 ID:H32Ophv80.net
>>5
ステキな人。タイプ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:08:38.10 ID:lkXVBlte0.net
>>1
こう言う中途半端なタレントの体張ってましたアピールほど寒いもんはない。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:17:02.55 ID:oXzUzrm40.net
変な映画ばかり出るよな
ヤバい3月やホテルローヤル

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:30:33.77 ID:z3cMC1cS0.net
>>22
仕事選べるほどの立場じゃないだろ
休みなく働かされてるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:31:31.86 ID:o5GFSxgy0.net
マイナス40度ってどんな世界なのか
ちょっと経験してみたい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:32:57.23 ID:jqgY1Wwe0.net
ホクロがなけりゃ、吉岡里帆と新垣結衣と区別がつかない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:38:26.54 ID:OcIBDl7D0.net
宮古島でイケメン俳優とお泊り旅行から
徐々に需要がなくなって今では完全に需要がなくなったな俺の中で

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:41:21.14 ID:a7ENJ/lm0.net
>>25
やはり比嘉ちゃんが至高だな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 07:29:39.34 ID:wftBihCt0.net
あー

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:54:16.00 ID:3SaV7PCE0.net
>>24
空気中の水分が凍るからコンクリの地面だと靴裏がくっつく

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:09:02.98 ID:y8wC5FDV0.net
この前夏目雅子観てたら現代の夏目はこの人ってあって、
それ以来そういう目でこの人をみてるんだけど
代表作何がある人? 観ていきたいな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 10:17:27.49 ID:nrttH0Ij0.net
朝ドラとborderは面白かった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:42:14.15 ID:+fzEluSk0.net
足立区で学生時代過ごすことのがハードそう

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★