2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アメトーーク!』宮迫復帰は絶望的?「地上波はカットする」番組Pの発言に蛍原も苦笑い [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/18(金) 12:54:14.88 ID:CAP_USER9.net
 17日放送の『アメトーーク!』(テレビ朝日系)で、演出とプロデューサーを兼務する加地倫三氏の発言に、雨上がり決死隊・蛍原徹が苦笑いする一幕があった。

 それはこの日のエンディング。トークの本編が終わった後。蛍原が番組の公式ファンクラブ「アメトーークCLUB」を開設したことを報告。入会するとオリジナルの動画サービスなどが受けられるということで、加地Pと一緒に、それぞれ説明していった。例えば、ケンドーコバヤシらAV好きが集まって談義を繰り広げる「AVサミット」など、配信オリジナルのスペシャルトーク企画があるという。

 話題となったのはこの後。入会すると、番組のスタート時から1年以上前の過去の名作が常時30本以上見られるそうなのだが、これに蛍原が「本当の懐かしい(映像も見られる)」と語った。加地Pは「懐かしい」と受けつつ、「モザイクなしで」とポロリ。

 この一言を聞いた蛍原が意味ありげに、「モザイクなし?」と聞き返し、笑いながら「そもそもモザイクってどういう事なの?」と問いかけた。その瞬間、コンビ2人が並び合う静止画がインサートされたのだが、画面左側にいる宮迫博之だけモザイクがかかっていたのだ。

 これに加地Pは「今、地上波だと…どうしても切るじゃないですか」とズバリ。この言葉に蛍原も思わず、「ハハハハ…!」と苦笑いしていたものの、その後のリアクションはカットされ、彼がどう返したのかは分からなかった。

 これまで同番組では、過去作がプレイバックされても宮迫の部分だけはバッサリ切られてきたが、番組が公式に彼の処遇についてコメントしたことはあまりなかっただけに、SNS上でも「もう宮迫さんは地上波に戻って来ないんだろうな」「アメトーーークCLUB地上波じゃ出せない宮迫がモザ無しは草」など反響が寄せられていた。

 ちなみに、この蛍原と加地Pの一連のやり取りの間、スタジオにいる他のスタッフからは爆笑が巻き起こっていた。果たして番組が続いている間に、宮迫が復帰することはあるのだろうか?

https://npn.co.jp/article/detail/200014137

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:54:44.95 ID:qiAEqYSX0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623682030/
105

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:56:28.13 ID:LqbcM9ma0.net
蛍ちゃんが宮迫復帰に向けて動いてるでしょ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:56:56.08 ID:FxvdhKXN0.net
地上波はもう無理だろ
ネットでがんばれ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:58:28.47 ID:25tRrKda0.net
性器扱い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:00:20.21 ID:z7qRrwGO0.net
モザイクだけじゃだめだろ
声も吹き替えしろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:00:53.71 ID:fQvqIbZB0.net
もうそんな人おったなって成りつつあるなw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:00:58.04 ID:0/bcDph20.net
ネットでは全部見られるようにする観測気球だな
これでそんなに苦情なければ検討開始とかね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:01:02.73 ID:PWro+Rnk0.net
宮迫の何がダメなの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:01:20.32 ID:ITzS6VU+0.net
定期的にdvd化して出川に宣伝やらせてたが
前ほどdvdは売れなくなったんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:01:33.22 ID:z7qRrwGO0.net
>>3
さんまが動いてできないことを相方って立場なだけの人間がどうにかはできないだろう
相方にできるのは解散のみ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:03:06.96 ID:HSN8vNOv0.net
大崎から完全に見放されてるから
吉本復帰は無理でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:03:08.82 ID:VpTXj86H0.net
そこまで嫌われテンナのか〜

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:03:38.58 ID:Wb2Q/3Wq0.net
単に配信で宮迫復帰させるだけじゃねーか
配信で登録者数がそこそこ増えたら上層部に掛け合って地上波復帰させるだけだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:03:48.46 ID:PRjP+lig0.net
>>9
あんたらがスポンサーに嫌がらせするからでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:04:00.63 ID:z7qRrwGO0.net
宮迫という芸人はテレビが作ってきた人間
テレビが使いたくなければ使われない
唯一使ってくれる可能性があるなら岡村を頼るしかない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:04:38.91 ID:X854ZQID0.net
>>9
宮迫がというより、吉本に忖度してるんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:05:18.14 ID:Ut/9jxfl0.net
誰の指示なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:05:49.72 ID:H3fGok2a0.net
>>1
各テレビ局が株主の芸人事務所に逆らい逆鱗に触れたら、そりゃ〜テレビから干されるでしょ
なにせ同じ反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人はテレビ芸能界にとっくに復帰しているからね
まぁユーチューバーになっても反社半グレもどきみたいなユーチューバーの腰巾着して動画再生数投げ銭稼ぎしてればせわないけどね。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:09:02.73 ID:zWgBeKBt0.net
過去ドラマの再放送は二次使用料で多少ギャラが発生するけど
この手の配信はどの程度のギャラになるもんなのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:11:05.75 ID:0OilGoCO0.net
テレビに出れなくてこの国に何か損害でもあんの

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:11:55.88 ID:/A8DWDdV0.net
単純に当時吉本と契約してた出演だからじゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:15:09.52 ID:Qtl4KTgm0.net
田村亮が普通に戻れたのに、宮迫が戻れない。
この差は何?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:16:15.86 ID:YR0/83Op0.net
>>9
生き方

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:17:42.69 ID:Ra2JbCWb0.net
イキるのやめて平身低頭で頭丸坊主にして時計もチープカシオにすれば
視聴者も許してくれるんじゃなかろうか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:17:44.61 ID:vMskdBJd0.net
いいじゃん!
こいつが居なくても
誰も、困らないし
誰にも損害はない

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:17:57.46 ID:A27SUHu50.net
熊田曜子ちゃんもモザイクになりますか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:18:45.60 ID:y9HttYAe0.net
ケツの穴の小さい連中だな。
だからテレビはダメなんだ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:19:59.77 ID:che8DLrt0.net
契約によっちゃTVで再放送とかでも出演者に金払うからね。
宮迫写ったら宮迫に金払う事になるから消してんじゃね?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:20:03.09 ID:z7qRrwGO0.net
>>23
通過儀礼の差
そもそもテレビ出られない事象なんてのは刑法に定められた懲役とかそんなんじゃない
決まってないんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:21:43.02 ID:fnbkESHY0.net
最近の蛍原だけでやってるアメトークでもDVDは出せないのか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:22:25.38 ID:MkKbtbvI0.net
反社に騙されただけなのに宮迫さん可哀想

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:23:34.02 ID:PHsPEsX70.net
もう居場所ないよね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:24:53.74 ID:9rZmLDKV0.net
初期は有吉とかもよく出てたから宮迫がいても面白いんだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:25:22.37 ID:qTwyjHFs0.net
宮迫以外は全員復帰してるのに宮迫だけモザイクかけなきゃいけないのはおかしいだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:25:40.19 ID:qq4J5YsG0.net
モザイクってジャニもそうだけど事務所のNGだよね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:25:58.76 ID:nCzbqOYb0.net
>>3
スポンサーの反感買って共倒れだろ
加藤みたいに一人で頑張って養ってやる位が適当

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:26:08.39 ID:FyWPsbH+0.net
宮迫……?って誰?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:26:27.43 ID:nCzbqOYb0.net
>>9
そもそも面白くないよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:27:03.37 ID:CeIfd/hB0.net
>>28
抗議されたらめんどくさいだろ。
渡部が出れないのもその程度の理由。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:27:05.83 ID:nsgj66XR0.net
かじさんの声が案外かわいかったw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:28:13.17 ID:v+5uAL9D0.net
893とつるんで893を怒らせた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:29:19.99 ID:CH7lZIjm0.net
>>35
ウソついた代償だろうな。朝乃山もそう。安部もそう。大村リコール偽造もそう。ウソをついた人間が信頼を回復するのは困難

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:30:24.71 ID:eVm4Z28A0.net
蛍原もいらない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:30:28.51 ID:UxPd8wrf0.net
>>32
この問題の本質は反社がどうとかではない。吉本興業に逆らった事こそが大悪(吉本興業にとってだが)。

まず吉本興業とばして営業した事、それが世間に大っぴらに出た事、さらに明確に逆らい社長に恥かかせた事。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:31:18.26 ID:jiadyVNc0.net
宮迫が次に出るのはアメトーーク最終回だろう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:31:51.98 ID:duDcvyWk0.net
むしろこの扱いは復帰への探りでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:32:36.12 ID:Io6Z1lui0.net
mcできる中堅を横につけるようにしたから問題ないものな。出川氏とかが出た時の「今噛んだよね!」の繰り返しとか本当に興ざめだったからよかった面が多い。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:33:08.33 ID:483NAygq0.net
これこそ吉本への忖度以外なにものでもないな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:34:26.92 ID:PN9UZqzs0.net
>>11
そうでもない。敦ぐらい優秀な相方と亮ぐらい素直な性格の相方なら出来ただろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:34:29.45 ID:Rwi5MnVY0.net
徳井もすっかり存在薄くなってしまったな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:36:09.36 ID:Bi3vH4N40.net
徳井と河本なんとかしてくれよ
あいつらも相当うざいんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:36:57.07 ID:czRYWQnR0.net
地上波に全力で喧嘩を売ったyoutuberが
地上波の番組に出られるわけが無い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:39:17.19 ID:Rwi5MnVY0.net
徳井も河本もウザイってほど全く見ないけどw
ウザイ以前の問題だわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:40:21.68 ID:JR4Yuwgb0.net
カジPに嫌われたなら無理だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:41:52.89 ID:z7qRrwGO0.net
>>50
そもそも亮と比べてない
さんまがお膳立てしたのに砂かけるような奴の始末を蛍原につけられるわけはない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:44:39.69 ID:8LBzJeDa0.net
>>32
コイツ宮迫じゃね?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:45:01.42 ID:atTwKgCs0.net
田代まさし
宮迫博之

この2人はモザイク要員

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:46:05.07 ID:QnJjOq6Z0.net
宮迫みたいわーなんて人いないでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:46:53.26 ID:WtdqUsJQ0.net
みんな宮迫すきだねー

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:47:02.76 ID:JTaTuQs10.net
>>23
あの会見が全てだろ。
あの態度で復帰できるわけがねぇ。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:49:40.30 ID:gaszYygd0.net
ネットならアーカイブを公式で配信できるようになったんだからむしろ一歩前進なんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:54:34.83 ID:VpRkEf8Q0.net
もう打ち切りでいいだろ、クソ面白くなくなったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:56:15.88 ID:CeIfd/hB0.net
なんで手越やダイゴとテレビの悪口を言ってる奴をテレビが出さなくちゃならんの。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 13:57:21.93 ID:XEiWvvE30.net
>>39
それ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:01:11.79 ID:7yzKwjwy0.net
>>64
吉本の会長さんのことも悪く言ってたから使いづらいしなぁ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:01:22.52 ID:nhVRSgdA0.net
蛍原だけでも面白いしな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:08:01.37 ID:1IWW4PN70.net
蛍原には悪いけど、宮迫が居なくなって「アメトーク」は確実につまらなくなった。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:13:19.81 ID:k9E57J1F0.net
YouTubeに行かなければ復帰できたのでは?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:14:06.29 ID:mWvrtSrq0.net
権利の問題だろ
再放送でも本人の了承がいるからな、ギャラも発生するんだっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:14:30.69 ID:YyWYlpTS0.net
なんなんマジで
ティーヴィーショーやぞ
ごめんなさいね、先輩やけど……お前○ね!

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:17:36.84 ID:SrbpEuR50.net
どうしても相方を復帰させたいという意欲がホトちゃんから見えない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:18:51.47 ID:dTD0p/I8O.net
>>3
動いてないぞ
連絡だってそんなしてないのに

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:19:04.78 ID:gabKfD610.net
権利問題とかは無いの?吉本通して宮迫って形が無いから
かといって当時は吉本所属で権利は吉本だし直でって訳にもいかない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:20:11.85 ID:ufHFA+6K0.net
蛍原は苦笑しただけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:58.98 ID:zK3AMcN30.net
>>23
別に来週から起用しても良いんじゃない?放送して視聴者が騒ぐのを恐れてるんだろうまぁ吉本にも心証良くは無いしな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:28:24.57 ID:+PhTFVoo0.net
>>71
「ティーヴィーショーやぞ」は今田のパクリだしな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:29:24.79 ID:Y2G+b/zV0.net
最初はスタッフも宮迫の為に復帰させてあげようってしてたけど勝手な事ばっかして愛想が尽きてるんだろなぁ

思い入れあるだけにそっぽ向かれたらより重いわな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:33:52.39 ID:UvIy5Jld0.net
>>39
そんな漠然とした感想いらん

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:43:45.35 ID:I5RStpwD0.net
まあ代わりの要員が腐るほど居るからなぁ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:46:33.81 ID:RQTw189m0.net
宮迫はさんま松本と乗り換えて更にYouTubeだからな
大物の先輩が呆れてるから難しいだろう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:49:57.95 ID:S8FhSpLW0.net
まず吉本に許されなきゃ共演NGされてるしな
吉本なしでアメトークなんて成立しないし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:51:24.76 ID:0OeEDKrV0.net
>>9
性格

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:55:58.24 ID:1tc1G8Tb0.net
ネット配信であっても出演料みたいなものは発生しそうだし
ということは宮迫がテレビがらみの仕事に復帰してるようにも見える
復帰への布石というか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:57:28.95 ID:p8E12w3t0.net
もう、宮迫と言われても過去の人って感じだな。
島田紳助と同じ枠に入ってる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:57:38.35 ID:8rlwatfWO.net
>>72
無茶言うなよww
さんまや松本が出来なかった事を蛍原にやれというのは無理があるぞ

吉本と地上波に後ろ脚で砂かけまくっておいて、復帰を望む方が神経ぶっ壊れてるだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:57:57.87 ID:aNCbKi740.net
宮迫いなくなっても芸能界上手く回ってるからどんどんカットしていいよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:58:11.89 ID:PuL/FR0E0.net
もう、ホトトーーク!でいいんじゃね?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:00:20.10 ID:TvvmPixL0.net
宮迫いない方がテンポが良くて観易いわ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:03:24.64 ID:9QUwswft0.net
>>9
人としてダメ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:04:30.29 ID:zKs2LazE0.net
宮迫出なくなってから、あんま見てねえわ
昔から見てると違和感しかなくて、終わった感がすごい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:04:52.80 ID:JTCRNBtP0.net
YouTubeで「アメチューーブ」という全く同じ番組をやればいいじゃん
地上波にはなかなか呼ばれない吉本の無名や若手をゲストに呼んで
そこからブレイクさせれば吉本に恩を売ることができるし
地上波復帰の足がかりにもなるだろ

何でそんなに地上波にこだわるのかは知らんが

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:06:58.08 ID:2qOo34+50.net
仮に淳が相方でも闇は救えなかっただろうなあ
松本さんまでも言う事聞かないんだもん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:08:21.54 ID:BM1VUfni0.net
>>3
その前に宮迫が蛍原に許してほしいと動けよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:09:37.15 ID:BM1VUfni0.net
>>92
YouTubeでしゃべくりみたいなトーク番組始めたけど
中田がシンガポールに行ってすでに暗礁に乗り上げてる

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:10:18.30 ID:zxUj4D+V0.net
さんまが助けてあげればいいのに
介護するとか言ってしなかった亮より宮迫の方がマシ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:10:36.23 ID:2qOo34+50.net
ちょっとまって

これしか記憶にない邪魔

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:12:33.96 ID:BM1VUfni0.net
元SMAPがAbemaTVの番組の司会探してるからそれやればいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:17:04.69 ID:tq3Eu3UB0.net
>>1
アメトークCLUBの動画配信だとモザイク消しますよってことなのにスレタイ改ざんすんなボケ。

こんな糞記者ばっかだな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:19:51.02 ID:qGvqp8zw0.net
>>9
全部だろ
未だに自分は悪くないと思ってるし
「一から出直したい」と言いながらアメトークに出たいとかおかしいだろ。
素直にNSCからやり直せば良かったんだよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:26:16.92 ID:7yzKwjwy0.net
もうYouTuberでいいだろ宮迫も
ミヤサックかサコキンか好きに名乗れ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:27:44.96 ID:pr2S2uzp0.net
チューバーで売れて社員なら良いじゃん
悲壮感がない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:35:16.79 ID:3giQS3tc0.net
お金出してアメトークファンクラブに入れば
宮迫入りの昔の映像が見れるって宮迫にお金使いたくない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:38:43.37 ID:kIMEIj6m0.net
加地Pは加地プロなのか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:39:19.28 ID:pr2S2uzp0.net
コロナで芸人が消えて
テレビがそれなりにすっきりした
しかしネタがコロナ頼みなのが惜しい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:41:13.76 ID:mMTKr7Cn0.net
なんでTVer解禁しないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:44:41.63 ID:1IWW4PN70.net
一部のネット民(吉本の工作員?)達は必死になって「アメトークは宮迫が居なくなって面白くなった」という世論を形成しようとしていたけど、この前のヤフーニュースの記事では「数年前迄のアメトークファンは毎週番組を観ていたようだが、最近のファンは自分の興味のあるテーマの回や好きな芸人が出ている回だけを選んで観ているようだ」といった趣旨の記事が書かれていたぞ。これは簡単に言うと「宮迫の居なくなった最近のアメトークは視聴率が低下している」という事だろ。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:47:11.94 ID:qF5j9Af60.net
吉本が絶対にNOなだけ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:49:20.33 ID:pr2S2uzp0.net
>>106
マジカ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:53:31.43 ID:ufHFA+6K0.net
今のアメトークって売れない芸人を出してバズらせようって魂胆が丸見えで萎える

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:10:37.08 ID:gabKfD610.net
宮下草なぎは面白くない
最近の芸人が面白くないと感じるのは年せいかもしれない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:15:34.37 ID:7vOBRzrI0.net
>>9
アメトーークでの宮迫はまだ吉本だったから
過去の映像の権利的なものは吉本が持ってんじゃないの?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:17:09.42 ID:gabKfD610.net
復帰ならスポンサーなど掛け合わないといけないと思うし
各局に関わって迷惑もかけてるからどの番組復帰とか本来事務所が調整役になる
不倫疑惑の時の保険のCMの違約金ってあったのかな?
アフラック的には宮迫NGっぽくない?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:17:44.79 ID:PSRQPD550.net
>>9
単純に芸人としてダメ
元々笑えないのに不祥事こじらせていよいよ笑えない
替えなんていくらでもいる

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:18:34.27 ID:nWunJ9aa0.net
蛍原と宮迫の立ち位置が逆だったらカットするの大変だったろう
傑作選みたいのやるときは宮迫の手だけ映ってたりする

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:21:06.01 ID:7A3k1Ddv0.net
アメトークファンクラブって何だよw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:23:58.00 ID:tc7p8Lhr0.net
蛍原がピンで仕切って番組継続出来るとは思わなかったな
題材によってはケンドーコバヤシが仕切って聞き役に回ることもあるけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:27:54.74 ID:p/Jqsden0.net
蛍原なんか宮迫いなきゃただの無能でとっくに切られてる

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:36:34.64 ID:cVcf6cDh0.net
宮迫には継続してYou Tubeをやり続ける根気も企画力もない千原ジュニアの方が最終的には長く続きそう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:40:39.64 ID:H0EoLebH0.net
薄情な男だな
まあ宮迫が復活すれば蛍原なんてすぐ消えるだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:41:25.35 ID:RTIsWMzw0.net
蛍原がYouTube始めても100万人いくかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:44:15.01 ID:alypt4Gc0.net
テラサよりお値段お高いファンクラブ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:44:40.99 ID:8Nz3TRnO0.net
この配信て宮迫出てるのか
じゃあ見ないわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:47:54.83 ID:2K6PZy8W0.net
> ちなみに、この蛍原と加地Pの一連のやり取りの間、スタジオにいる他のスタッフからは爆笑が巻き起こっていた。

これキツい
スタッフから好かれてなかったのかな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:49:48.42 ID:314yr+HP0.net
>>9
人間性

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:59:50.51 ID:wmS+V1c60.net
>>9
ダメでもないけど
必要性もない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:04:45.08 ID:vP5RF/9I0.net
スタッフと芸人仲間から好かれていない

スタッフ(局側)→あいつと仕事したくねぇ
芸人仲間→身から出た錆



テレビさよなら芸人→宮迫、渡部

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:05:56.19 ID:/wEgWM5Z0.net
加地Pは宮迫の事を許さないだろうなって思ってたけど
徹底してるな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:06:21.90 ID:1SK+Hpbw0.net
>>120
たむけんが言ってたけど蛍原は番組の休憩時間もずっと宮迫の事を話してたらしいよ。
吉本の大幹部相手に。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:17:26.88 ID:9drdTupM0.net
>>129
どんだけ性格悪いかを?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:19:17.36 ID:tgFE5K440.net
>>9
顔・性格・芸風

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:20:29.54 ID:VcASgkZ70.net
>>128
宮迫やらかした頃CMスポンサーへってたな
宮迫映らないようにカット作業や
局にも沢山クレーム来てただろうしな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:22:20.38 ID:Ws0auzmu0.net
>>3
仲悪そうだししてないでしょ
ホトちゃんは今の仕事を守るだけで精一杯だろうし

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:23:47.89 ID:Rbjx9wUe0.net
>>132
反社の連中をスタジオに招待するって言ってた奴を許すわけないやろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:27:18.08 ID:vpcF9NDs0.net
>>1
身も蓋も無い事を言えば
蛍原も必要ないでしょ。

アンジャッシュ児島と同じで
一人では番組を回すのは
無理なんだよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:29:51.05 ID:Y4rABrgS0.net
地上波ではカットだけど配信なら見れる訳だから、「やっぱり宮迫がいると面白い」
なんて感じで段々と外堀を埋めていってアメトークに復帰させる算段なんでしょう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:30:10.87 ID:PuL/FR0E0.net
蛍原は麒麟の川島と組めばいい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:39:44.12 ID:jzmN5FtZ0.net
>>45
亮だって平気で金銭授受について嘘ついてたがな
宮迫との違いは何なんだろうか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:45:52.76 ID:vpcF9NDs0.net
>>138
主犯ー入江
中心的実行犯ー宮迫
従犯ー亮、みたいなw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:48:12.99 ID:J21dUlzN0.net
宮迫て吉本辞めてるよね?
契約が面倒なんじゃない?
もう引退した芸能人とかモザイクかかるし

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:02:26.02 ID:SHGm+GRu0.net
アメトーク
行列
ロンハー
しゃべくり

全部終了させろ
連帯責任というワード忘れるな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:27:20.49 ID:7Pk+Qnn70.net
>>1
嘘つき糞野郎の宮迫が出て来たら焼き土下座するまでスポンサーに電話するからなw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:34:08.81 ID:hy4/UDAf0.net
モザイクといわれて「何の話?」と思うぐらい、存在を忘れてた

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:35:40.83 ID:/h9KcpM60.net
>>9
人間性?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:42:55.83 ID:XWKG6NtG0.net
>>43
アベガーまだやってんのかよキモ
つい最近も立憲の不倫女性議員が不倫相手に議員事務所を議員活動以外に使用させていた違法行為を指摘されているのにいまだに議員辞職もしてないんだから嘘吐きでもマスコミに守られる側なら関係ない
単にタレントは守られる側ではないってだけの話

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:43:18.33 ID:S56JxpPP0.net
蛍原さえ要らないよ(´・ω・`)

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:44:42.02 ID:nE8ecc0W0.net
テラサとか過去のアメトーーク配信してないん?ナダルアンビリーバブルだけ見返したいんだがなんか方法ある?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:45:10.12 ID:jzmN5FtZ0.net
>>139
主犯は入江として、宮迫は入江が段取りした舞台に
参加しただけ それは亮も同じ、他の若手も同じ
宮迫が参加したからこそ、あそこまでは話が大きく
なったとはいえるか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:46:00.98 ID:VpRkEf8Q0.net
ボルトークにしろよ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:46:28.73 ID:cIMkM5E90.net
宮迫大好き

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:54:53.43 ID:RVx2OtMo0.net
>>79
漠然どころか根幹じゃないかと

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:54:55.51 ID:vpcF9NDs0.net
>>148
宮迫は吉本内の序列を盾に
嘘をつくよう強要したからでしょ。

宮迫も亮も
ただ参加しただけ、は
通用しないよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:55:19.56 ID:Bl5t6VUH0.net
これはきついな笑

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:55:37.10 ID:Bl5t6VUH0.net
もう憧れのテレビは無理やな笑

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:59:17.50 ID:aQOzoxWQ0.net
>>23
淳とホトちゃんの政治力の差

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:15:21.93 ID:Qk+snsyS0.net
ま、テレビもこの程度ということ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:21:45.12 ID:3p8GZD5l0.net
>>3
宮迫は登録者200万人になったら蛍原と共演したいって言ってたし、
身も心もYouTuberだよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:23:00.63 ID:3p8GZD5l0.net
>>155
他はみんな復帰してるんだから亮がとか敦がって話じゃなくて宮迫がバカなだけじゃないかな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:28:19.61 ID:1l6b42W20.net
>>9
お前先輩やぞ!

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:36:44.99 ID:Bl5t6VUH0.net
YouTubeの再生数も落ちてきてるな。そのうち忘れられるパターンだな。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:12:15.61 ID:hAyrYVDM0.net
宮迫がいなくなってすごく観やすくなった

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:21:56.93 ID:mS3b+YUo0.net
>>61
同じ会見に出て亮より媚びてたけどw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:38:11.49 ID:mS3b+YUo0.net
変なタイミングでyoutuberになったというだけでここまで干される人は後にも先にもいないだろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:38:26.12 ID:FBqaU5xW0.net
知らんがな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:50:29.84 ID:LODz/xWZ0.net
まあ復帰させるメリットもないし
製作サイドにしろめんどくさいから今のままでいいっかてなってる
話題性も皆無だしなw
それでヒカルにも利用価値なしとみなされたらもう終わりそう

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:53:05.45 ID:+Wc63Inb0.net
>その瞬間、コンビ2人が並び合う静止画がインサートされたのだが、画面左側にいる宮迫博之だけモザイクがかかっていたのだ。
ネタじゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:59:45.17 ID:KTpEj6yb0.net
宮迫がいない方がいいというより、イッテQのベッキーと同じで、いなくても別に問題ないんだよな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:09:48.15 ID:vY2xkWG40.net
まだYouTubeやってんの?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:25:02.79 ID:LrqZJ5Ry0.net
テレビの文句言ってるアホをわざわざ出すわけないじゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:29:13.54 ID:eMIk+ymj0.net
宮迫が入なくて困ることなんてなかった
いまはテレビ局も貧乏で金が無いから
リスクある芸人を高ギャラで使うなんて無駄はしないよ
スタッフ受けも悪いし自業自得の面もある

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:29:51.08 ID:fRpdPHV40.net
こいつより悪質な出川哲朗はマスゴミさんが忖度してるのに

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:37:52.46 ID:g0QbiqFa0.net
以前は馬鹿なくせにバリアー張ってたが
フリーになってモザイク掛かるようになった

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 07:58:52.92 ID:ptPOKhaO0.net
さんまにも松本にも泥かけたからな

もう帰ってこれないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 08:35:53.38 ID:Y6AjKeNy0.net
地上波ではムリだけど
配信ではカットしないしモザイクもなしって意味ではないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 15:12:30.19 ID:aaN/wTYJ0.net
何か段々宮迫に興味薄れてきた
見ないとこんな物なんだな
吉本と揉めてた頃は大ニュースだったなぁ
あの頃は宮迫が戻ろうとするなんで思って無かったわ
宮迫自分が無いのかな
皆が戻ったから羨ましくなったのかな
あんなんしといて吉本に戻ろうとするなんて普通思わないよね
結局最後迄戻らなかった亮の方がマトモ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:06:32.18 ID:N7jCwESO0.net
俳優業もダメなのかな
けっこう好きだったんだけど

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 07:19:14.72 ID:AP9G3+ma0.net
>>43
安部って誰の事?
安部譲二の事?安部公房の事?
漢字が違うから安倍総理の事じゃ無いと思うし。

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★