2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ダイアン津田 浮気に恐怖心…渡部を引き合いに「芸人があんなことになるんですか?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/18(金) 14:23:41.08 ID:CAP_USER9.net
6/18(金) 13:49
スポニチアネックス

ダイアン津田 浮気に恐怖心…渡部を引き合いに「芸人があんなことになるんですか?」
ダイアン・津田篤宏
 お笑いコンビ「ダイアン」の津田篤宏(45)が、17日深夜放送のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)にゲスト出演し、かつてのホテル生活の理由について突っ込まれる一幕があった。

 この日は「FUJIWARA」も含めた6人でトーク。浮気の話題で津田が「今のこのご時世、絶対あかんやん!」と話すと、その後はツッコミの標的に。リスナーからも「津田さんはホテル暮らしだという話をテレビなどでしていますが、そういうこと(浮気のため)だったんですね?」というメールも届いた。

 津田はメールに「違いますよ。確かに、ホテル住まいをずっとしてたんです」と答え、「1年くらいかな。コロナがきつくなって、仕事もなくて。もう東京に来ることも少なかった。日帰りだったんですよ、ほとんど」と説明。部屋の契約更新のタイミングもあり、東京でホテル住まいの期間があったことを明かした。

 藤本敏史(50)から「ほんまにないんや?」と追及されると、津田は「あるわけないでしょう?1番ダメでしょ、コロナやし。渡部さんみたいになりますやんか」と、多目的トイレ不倫問題で活動自粛中の「アンジャッシュ」渡部建(48)に言及。「渡部さん、すごいじゃないですか。あんなことになるんですか?芸人があんなことになるんですか?ならへん世界やって聞いてましたよ?無茶苦茶なってますやん」と戦々恐々としていた。

 藤本から「(渡部に)いいイメージがあったからああなったわけで、津田ってそんなにいいイメージないやんか?」と再びいじられた津田は、「そんなことないですよ!いいイメージありますよ」と必死に反論。さらに岡村隆史(50)から変なことするなよ?」と問われると、「絶対しないですよ。ほんましない。怖い、怖い、怖い、怖い」と自分に言い聞かせるように答えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-00000160-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6535cc1802951a7598c207a24a0418d81f9a6dd6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:24:10.22 ID:NkIXIqIM0.net
スゴイスゴーイ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:17.09 ID:/sVCbw+00.net
岡村さんに失言しないでくださいよやフジモンに元嫁の件ツッコんでほしかった。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:23.83 ID:SrbpEuR50.net
gotoトラベルを利用してたとネタにされてたな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:32.53 ID:ar9gr/i50.net
相方ユースケの最終学歴短大卒でハウスマヌカン目指してた話が面白かった

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:37.89 ID:3f8pboEN0.net
バイバイキーン!
バイを差し上げます!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:49.77 ID:mWvrtSrq0.net
津田くらいなら奥さんが許せばスルーだろ
CMもやってないし好感度ないし

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:26:57.60 ID:wdJcblVA0.net
歯多ッ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:27:41.62 ID:VpTXj86H0.net
津田はゲス養子だし、どうでもいいじゃない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:29:12.90 ID:qx3sSO+I0.net
渡部は嫁が一般人ならすぐ復帰してただろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:29:46.11 ID:xetaBnJc0.net
渡部は逃げたからだよ
矢口やベッキーも同じ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:30:07.73 ID:UZgDqNC20.net
津田って嫁の実家が金持ちだから売れてなくても食えるんでハングリー精神欠けてるんやろ
浮気してみぃや

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:32:41.18 ID:wxUVdCDe0.net
渡部はもう芸人ってより、おしゃれ芸能人みたいになっちゃってたからな
出ていたテレビも主婦層が見てるような番組が多かったし
津田は心配いらない
千原せいじを見たら分かるだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:36:04.15 ID:VaB7ZICvO.net
奥さんの実家が資産家で売れてない頃から家や車とか贅沢な暮らししてたんだよなw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:38:27.81 ID:amk9C4p80.net
芸能人みたいに雑誌が張って無いから一般人は撮られないだけで不倫なんてみんなやってる
ホモやロリコンみたいな異常者よりは100億倍マシ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:38:56.94 ID:tGh2V33J0.net
なにこのつまらん会話

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:45:04.73 ID:QRSfjGYg0.net
芸人なんてそんなもん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:45:41.73 ID:fBD+zqPF0.net
芸人の浮気は仕事によるんじゃね
ワイドショーのコメンテーターや情報番組のMC、CM出てたりとかだとアウト
渡部は浮気というより多目的トイレで相手取っ換え引っ換え5分間セックスだから論外

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:47:00.97 ID:KjmnqBd70.net
>>7
浮気が問題じゃなくて多目的トイレが問題。
あれやウーマナイザー級のインパクトだとアウト。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:48:49.37 ID:rZoR1yhF0.net
いつも思うんだけどゴイスーってとんねるずのパクリじゃね?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:49:55.51 ID:TsN4J5750.net
不倫してもお咎めなしはスポーツとNHK、自営くらいかな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:50:00.74 ID:hqElYu6c0.net
この世には浮気しといて爆笑会見して許された芸人も居るというのに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:51:53.56 ID:ga7Tmmze0.net
>>20
ゴイスーなんて言ってないですよおじいちゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:51:53.98 ID:aKGFdY+h0.net
コンプライアンスが厳しくなって過去の鉄板持ちネタ潰された印象
後輩芸人達も津田のプライベートネタ暴露を重宝してたのに
今や相方と同じぐらい人見知りだとかキレ芸とか子煩悩とか弱いエピソードばっかりになってしまった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:52:28.34 ID:rZoR1yhF0.net
>>19
いやいや、結局誰がやったかどうかで決まる
渡部は嫌われてたからな
同じ多目的不倫でも宮川はノーダメ
ヤラセ問題も発覚したら打ち切りとかあるけど
サンドが宝くじでヤラセやってもノーダメ
繰り返すが、結局誰がやったかで決まる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:53:55.79 ID:rZoR1yhF0.net
>>23
言ってるよおじいちゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:54:20.99 ID:rDkeO9Bo0.net
>>23
すぐゆーー

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 14:57:32.44 ID:jdHlC8sY0.net
津田は嫁一般人だし千鳥の大悟みたいな感じになるだけだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:02:14.52 ID:8RMMC2DC0.net
嫁が佐々木希なのにセフレを多目的トイレに連れ込んで数分で済ませてハイ1万円じゃそれゃ世間様からは嫌われてやむなしだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:05:27.87 ID:BM1VUfni0.net
>>22
爆笑会見できる腕がある芸人ならテレビは今後も必要とするってことだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:13:56.10 ID:ymlCFrKS0.net
>>22
狩野英孝は天才だったな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:16:46.29 ID:NQbKxA+x0.net
津田なんか世間は誰も興味無い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:20:59.28 ID:GrVvicI40.net
コイツ過去洗えば渡部越えだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:22:55.27 ID:ravx0Z+H0.net
前まで嫁の家の金目当てで結婚したのに外で女と遊んでるクズなポンコツ芸人って感じでイジられてたのにな。嫁のばあちゃんが金持ち云々のネタはセーフだけど浮気ネタは前面に出せないんやろね、今のご時世だと。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:25:54.46 ID:A8GR4Cbw0.net
渡部は自分で勝手に引っ込んだだけじゃん
さっさと出てくりゃいいのに

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:26:52.38 ID:BbysCQjo0.net
好感度上げなきゃ大丈夫

せいじや大悟なんて
あっそうみたいな感じ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:27:15.85 ID:9ymowiR70.net
渡部って熊田曜子と噂あったような?
行列やちんすけ繋がりなんじゃね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:30:27.58 ID:Qmp2cCJ00.net
津田は追い込めば追い込むほど面白いから、浮気現場に直撃したら、スゴい面白そう。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:30:39.44 ID:uEf3EeH60.net
バッファロー吾郎Aがポカホンタス待ちしてる想像笑った

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:37:13.62 ID:j+QRW1j60.net
多分浮気して写真撮られても話題にすらならんから安心しろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:37:59.02 ID:+5Gwt6Q70.net
>>33
芸能人みんなそうよ
20年くらい前はそれはもう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:39:21.40 ID:amk9C4p80.net
ダイアン津田は何と嫁が居るのに風俗に行ってるらしい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:40:08.64 ID:uEf3EeH60.net
津田は過小評価されてるんだよなあ
さまぁ〜ずチャンネルで津田につっこむ回は津田の良さがでててお勧め
百万回再生いってる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 15:44:41.93 ID:DxD0YKutO.net
>>1
東京進出したら、津田は「絶対」浮気するだろう!って言われてたな
多分浮気しているから、ビビってるんやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:05:34.44 ID:6T594y1v0.net
>>25
千鳥の大悟なんて不倫したのに
数年後に主婦向けのファブリーズのCMに出るくらいだからな。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:09:00.18 ID:LPJ57cKn0.net
楽屋ニュースの津田は面白い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:34:52.13 ID:CrY0JitN0.net
ダミアン浜田かと

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:37:28.31 ID:PJvZl5Pu0.net
このメンツならたかしあいしてるって言えるやん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:42:50.76 ID:xGWIiDsh0.net
津田は売れても無いし、奥さん佐々木希じゃないから浮気してもダメージ少ないよ。

渡部は色んな条件が揃ってしまった。
対応もしくじったし、本人がプライド高くて弄られキャラじゃないというのもある。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:43:49.42 ID:xGWIiDsh0.net
>>19
多目的宮川大輔はノーダメージどころかCM出まくってるよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:46:25.48 ID:0uxLSEiL0.net
こないだの水ダウは一番面白かったぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:46:41.99 ID:46w6xQaa0.net
不祥事で叩かれまくってる人は潜在的に嫌われてた人だな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:49:05.89 ID:I8/HKjQc0.net
千鳥の大悟なんてベッキーの不倫が記憶に新しい一番世間が不倫問題に敏感だった時期に二度もやらかしたのに完全なる無風で
これはこれで逆に恥ずかしいって嘆いてたわw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:54:16.23 ID:dNhhThi00.net
ゴッドタン見て好きになった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:58:12.73 ID:HbO7k0/R0.net
芸で飯食ってるやつなら、破天荒でも捕まっても支持者はいるんだよ
渡部は台本読んでるだけで芸などないテレビタレント、
芸人として出てきたけど作られたイメージでテレビに出してもらってただけ
代わりはいくらでもいる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:02:48.90 ID:1SK+Hpbw0.net
>>53
良いイメージじゃないのに売れてる奴は強いんだと思う。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:57:56.13 ID:Pr8lrxL50.net
てかさおもしろい言えないのになんで存在してるの?
おもしろくない芸人なんて無価値だろ?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:00:27.85 ID:9CKXGSNQ0.net
何が凄いってまだこんなラジオやってる岡村だよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:07:24.24 ID:79zOZGeP0.net
どちらかの注目度と好感度が高くないとまず叩かれないから津田は大丈夫だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:13:01.96 ID:Ws0auzmu0.net
津田は長い間浮気キャラしてたけど実際は浮気なんかするタイプには思えん
そもそもモテないだろうし
高校落ちてるし

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:56:17.60 ID:Ou7dG6wC0.net
高校落ちた人だよね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:00:22.43 ID:Ed6JrS5s0.net
つうかなんで渡部テレビ出てこないの?
むしろ今の渡部見たいじゃんどんどん出てくればいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:02:45.91 ID:HxVn88Oo0.net
>>42
大分の風俗行ってカードで払ったらロシアから請求されてたって話youがツボってるのがおもしろかった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:13:47.08 ID:NQ483oPW0.net
>>20
ゴイスーがそもそもとんねるずのもんでもないし
ただの用語だし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:22:11.09 ID:oNGuLBlu0.net
不倫も大概だが
相手を人間扱いしてなかったのが一番でかいんじゃね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:25:57.21 ID:tgFE5K440.net
浮気相手の女性が被害者に見えるってところが異常な話だから。
普通は奥さんに対する加害者なのに。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:27:04.56 ID:vMskdBJd0.net
多目的トイレがまずかった
渡部は、もう少し頭がいいと思っていたが
囲み会見で、「多目的トイレを使用する方には
ご迷惑をおかけし・・・」みたいなコメントをしていたが
本当に、迷惑をかけていたのなら
渡部は、完全に終わりだ
要するに、こいつらが多目的でSEXをしている最中に
例えば、車椅子の方、人口肛門の方が使用出来なかった場合だ
渡部は、多目的トイレを使用している方々に
迷惑ではなく、不愉快な思いをさせたんだよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:32:16.71 ID:5sXP/X3D0.net
・美人の嫁を裏切るのは男女ともに嫌悪感の平均値が高まる傾向にあるらしい
・一見真面目そうな言動で潜在的に嫌われていたベッキータイプのタレント
・社会福祉の為に設置されている設備を悪用したイメージの悪さと迷惑行為
・不倫する女に共感する層からしたらどうもイメージ最悪らしい

渡部は色々重なったな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:34:09.38 ID:8Ej+J3b60.net
つまんねぇからこういうネタに食い付いて記事になるの待ってるゴミ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:35:56.35 ID:aKGFdY+h0.net
>>42
もうその程度しか下半身ネタ喋れないんだな芸人って
津田なんて本来風俗なんかわざわざ通うの!?って感じだっただろうに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:37:36.22 ID:WyXH8obv0.net
スゴスゴイーだっけ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:57:09.54 ID:TWhmBpBq0.net
浮気の内容が酷いからなぁ
アパや車内がまともに見えるぐらい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:06:40.54 ID:ZoR002l90.net
>>67
そうかなあ
これが渡部自身の車の中でも結果は同じじゃないかな?
視聴者から見て何となく癇に障って嫌われてたのが一番大きいと思う
芸人なのに面白くなくて偉そうで

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:21:03.00 ID:vMskdBJd0.net
>>73
車なら原田龍二ぐらいの
ペナルティーで済んだんじゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:30:18.28 ID:AAvTONsh0.net
どんな芸人だろうがもう今は現行犯だとアウトで干される
10年以上前の不祥事を蒸し返されるのは許される場合がある

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:38:57.89 ID:5mcvFrN00.net
津田は
嫁のおばあちゃんの遺産で
働かなくても大丈夫なんでしょ。
だから、辞めたいから、
わざとツマラナイことを言う
わざとツマラナイことを言う
わざとツマラナイことを言う
と、誰かがラジオで言ってた。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:39:43.83 ID:W0p+rnRV0.net
津田もやりまくっとったやろ
ロシア人とか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:43:23.89 ID:+h+ExqpU0.net
こんなおっきい卵焼き

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:47:09.34 ID:wsQYJneE0.net
トイレの人は、軽犯罪。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:06:33.46 ID:/vdubtF40.net
渡部は人間的におかしいから
ただの女好きとはステージが違う

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:11:32.98 ID:kup0Dk0q0.net
>>53
あの頃はもうちょい寛容だったし、千鳥も東京にはまらない雑魚だったからな

本人らは頑張って、クズだし浮気してもしゃあないキャラつけようとしてるけど、今はもう無理やろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:46:19.45 ID:yfNoAfKh0.net
岡村と5歳しか変わらないのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:12:16.63 ID:kYxjyp2o0.net
ダイアン津田は2020のM1の裏であつ森生放送やりながら
M1の採点をやるってのをやってたけど、審査員より早く採点してなおかつ的確だった

マヂラブのフレンチに95点、つり革ネタには100点つけてこのネタのどこが凄いかを力説してたり
最終で審査員の票がどう割れるかもズバリ的中させた上で自分ならマヂラブ優勝とはっきり語ってて
実はかなりお笑い真剣に考えてる奴だったのが印象的だった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:21:48.70 ID:lDWaE9/R0.net
浮気で殺人事件が起きることもありうる

【事件】「怒りから殺意に」交際女性の自宅に侵入、女性といた同僚男性を殺害…懲役14年判決 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623915961/

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:25:37.39 ID:fRpdPHV40.net
未成年に強要とか枕とかクズみたいなことは絶対にやめろよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 23:42:33.02 ID:o9SQkLbe0.net
>>45
大悟の不倫バレは素晴らしいタイミングだったな
売れかけてるけど、まだ一般層は認知しきってないタイミングだったので誰も構わなかったし
あれがあるから、今の好感度を当て込んで過去にこんな事やってました的な叩きも通用しなくなってる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:53:00.21 ID:wxXUcZEC0.net
>>83
ネタ書いてへんのに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:54:04.83 ID:Vbss/XfU0.net


89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:01:41.54 ID:vFO0FMhx0.net
スゴスゴゴーイ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 06:11:51.73 ID:E9zX3Gsa0.net
>>12
舅が「なんでも鑑定団」に出た事あるよね。
津田も一緒に出てきて、今田から徹底的に
弄られてたけど

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 10:46:16.12 ID:XbhE4A9H0.net
渡部のおかげで浮気する芸人が減ったはず

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:31:38.98 ID:Aa2Ydv/N0.net
>>87
ノブコブ徳井もそうだけど
一切ネタを考えないからフラットに評することができるのかね。

さまぁーずも他人のネタの分析は
大竹はグダグダだけど
三村は細かいとこまで的確だし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:34:27.50 ID:OEqJiUdS0.net
一番やらかしそうなのは岡村だろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:38:49.85 ID:Lzae9erJ0.net
実家の玉子焼きがでかい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:41:46.14 ID:6EtO7o/70.net
渡部の件はたしかにイメージダウンだしこれまで路線で売り出すのは無理だろうけどかと言って干されるようなことでもないだろ
しかもあんな集中砲火の謝罪会見やったてるのに未だ復帰できないとか世の中病みすぎだわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:43:36.99 ID:n1PRowYy0.net
>>25
そうなんだよね
潜在的嫌われ度が顕在化しただけ
好きと嫌いは「興味ある」という点で表裏一体だからな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 21:47:04.14 ID:jLPNHWIJ0.net
>>92
ノブコブ徳井は論外
あんなもん5ちゃんの書き込みと何も変わらん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 00:06:18.20 ID:gAlolu+H0.net
>>95
それもあるけど、スタッフとか芸能人に敵が多かったんだろうな。
じゃなきや、あんだけ出演情報が事前に漏れるわけが無い。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 00:22:46.27 ID:S0bhLpbCO.net
>>74
原田は凸してきた記者にすぐ事実って認めたのと自身のスキャンダルをMCしてる生放送の番組で読み上げた上で共演者にお叱りを受けた

それプラス嫁からは「原田アウト」って言われました等の嫁さんが寛大で救われたって流れになったからあの程度で済んだ感じだな
元々の好感度も関係してるだろうけどさ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 00:22:50.29 ID:SfepkhX10.net
明日のガキ使はおもしろそうやで!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 00:29:40.54 ID:3ulUyUKk0.net
>>99
原田はあれからだいぶたってるし、当時1年くらいで
俳優さんが何もそこまで…wってくらい色々禊もやったし
いまだにバラとか出て、小道具に女性もののパンツあったら
パンツ被りましょうか?とか自分で言って、本当に変態仮面みたいにパンツ被ったりして
下手な小心者芸人よかずっと肝座ってる

総レス数 133
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★