2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ感染から回復の立花孝志氏「退院したら直ちにゴルフ」宣言 [爆笑ゴリラ★]

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:46:01.67 ID:k1xMGeph0.net
>>1
大阪には半年以上のらりくらりして
退院しない人が多数いるそうで
無理くり退院させられないとか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 17:48:17.71 ID:tcKBvwVb0.net
アビガン飲んだから秒で回復じゃん。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:01:52.72 ID:QM2q/K+g0.net
>>8
無理やりってのは有るかも知れないけど、無理くりは無いんじゃないかな。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:03:28.93 ID:Sm9rgbnT0.net
こいつバカなんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:35:16.73 ID:VpRkEf8Q0.net
ホントつまんねーヤツだな、一発屋ですらない

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:40:22.82 ID:KKFLLf9t0.net
>>10
むりくりとは「無理矢理」と同様に使われる言葉で、無理になにかを行うことを意味する。
むりくりはもともと北海道から青森にかけて「無理矢理」の意味で使われる方言だが、他エリアで使われるむりくりがここからきているのか、別の流れで使うようになったかは不明。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:42:40.50 ID:NWAa8zGA0.net
エポック社のゴルフゲ一ムな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 18:44:40.81 ID:C7CnE6Gb0.net
>>1
退院しなくていいから娑婆に帰ってこないで

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:06:54.96 ID:rCz1Fbnn0.net
鮫島はコロナ関係なく死んだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:13:37.75 ID:RVIk3LgV0.net
>比較的楽な入院生活だったと思います!

小学生のように泣いてたくせにw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:21:39.35 ID:13+Sx9aI0.net
その前にNHK何とかせいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:31:09.00 ID:JCSfzxa40.net
どこが危険な病なの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:36:20.84 ID:X8t19wvx0.net
○ねよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:38:39.69 ID:35cFy5/C0.net
本当にアホやな。炎上させて党名を売って、少しでも票を取って1票80円ぐらいの助成金がほしいだろうな。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:43:57.29 ID:Q3hN+gPt0.net
ゴルフでコロナ貰うまでがセット

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:45:40.57 ID:+tWw38w8O.net
結局、NHKを利用して議員になった人間だから
簡単にNHKを潰したら商売上がったりだからね。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:48:02.76 ID:H3fGok2a0.net
橋下、平熱でパニック起こし即検査
立花、微熱でパニック起こし即入院
堀江、お年寄り先に即ワクチン接種
コロナはただの風邪厨の3大パニックおじさん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 19:48:55.85 ID:4SjI4jSW0.net
なんだかんだで上級やんか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:20:51.91 ID:wgvowqjb0.net
日曜日容体急変
月曜日チーンもあり得るからw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:22:46.00 ID:qQkR2/st0.net
ただの風邪なのに指定感染症で無料治療受けたのが許せない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:24:44.32 ID:FTT4L8s60.net
ビビりのヘタレってバレたなw
立花の症状程度なら寝て治してるやつばかりだよ。
39.5とかいってないんだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:25:05.51 ID:bM0DDagf0.net
堀江とかこいつら団塊ジュニアこそが本当のゆとり教育の弊害なんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:29:46.26 ID:1l6b42W20.net
頑張れよ


コロナ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:30:11.54 ID:gq0272FL0.net
大袈裟バカ騒ぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:22:04.80 ID:FDAfLgmr0.net
なんだかもう、いろいろとかっこ悪い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:45:28.13 ID:k31zkolS0.net
後遺症がどうとかコロナ脳さんは言わないの?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 21:52:17.76 ID:N+bta/HR0.net
コロナ頑張れよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:03:54.82 ID:0g8Syg4s0.net
めでたいやっちゃ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 04:28:02.12 ID:ieSJjd1R0.net
ただの風邪から病院に守られる党

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 04:29:56.46 ID:azsk5IDd0.net
何でこういうクズはすぐに入院できて、哀願しても入院できずに死ぬ人がいるの?

「なぜ入院できない」息子を助けたかった… 16日間の母の記録

=========
《4月14日の日記》
4月14日(水)
セキが出てる。
内科に行ったら風邪と言われた。
コロナではないということらしい。
熱が37.7度あるみたい。
=========
4月16日(金)
自分で病院に行った。
先生によると、ロタウイルス。
コロナではないだろうとのこと。
セキあり。
胃腸炎といわれたらしい。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210602/amp/k10013062011000.html

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 05:29:14.93 ID:bP5x6FUX0.net
上級はこうやってコネとカネで特別室に入院できるから待機中に死ぬなんてことはない
だからコロナはただの風邪とか言ってるのにアホな信者どもw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 14:33:07.79 ID:jnHbKgM00.net
>>38
病床がひっ迫してるのは医師会が指定感染症のランクを上げたままにして診療できる医院を限定してるからなのに
いつまで馬鹿なこと言ってるのコロナ脳

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 14:52:00.70 ID:eYX2AYcg0.net
>>39
なら立花も入院させるなよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 15:29:15.31 ID:jnHbKgM00.net
>>40
使える医療設備があるのなら入院させるなは意味わかりません
仮に足りてないのなら行政や医師会の怠慢な

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 15:37:12.31 ID:V+akiHL70.net
ハチミツ二郎さん 生死をさまよって「今の方が後遺症ひどい」
2021年6月18日 18時52分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210618/k10013090981000.html

「目が覚めたとき、“8日間寝てた”って言われたんですけど、そのとき流れていたテレビを見て、ぞっとしました」
お笑い芸人のハチミツ二郎さんは、去年12月14日に新型コロナウイルスに感染していることが分かり、意識を失った状態が8日間続きました。
目が覚めたあと、「もうすぐクリスマス」というニュースを見て、がく然としたといいます。
およそ1か月間入院して、現在は仕事にも復帰しましたが、「退院直後よりも、今の方が後遺症に悩まされている」と話す二郎さん。
お世話になった看護師やリハビリの先生から「コロナの怖さを伝えてほしい」と託され、みずからの経験を公にしています。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 15:45:13.62 ID:azsk5IDd0.net
>>41
怠慢だろうとそれをなんとかするのが議員の役目だろ?
国民がもっと重症でも入院できないのに軽症のお前が何で入院してんだよ?
しかも散々風邪だと軽視しといて
なら責任持って自宅でパブロンで治せよw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 05:33:04.61 ID:OdiVfhFg0.net
>>39
立花は入院するしホリエモンはワクチン打つし教祖様方に見捨てられてカアイソウカアイソウw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:40:40.89 ID:xyHzx04C0.net
大阪在住の笑福亭鉄瓶はコロナに感染して39.5℃の熱が下がらず、検査受けても保健所からの連絡が来ない
入院したくても大阪の病院はどこもいっぱい
香りは感じても味がしない
水中で生活してるような息苦しかったそうだ
発熱から3週間後に復帰したけど、体重は10kg以上減った

立花なんか軽症の方だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:42:23.31 ID:yTcL0u1a0.net
NHK潰せよクソが

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:47:30.12 ID:oOUrdkse0.net
結局念の為大事を取ってみたものの終わってみればただの風邪だった、という結論になりそうだな

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★