2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】高畑充希「素敵な人はどんどん結婚していく…結婚って、いい人を取り合う“椅子取りゲーム”みたい」★3 [muffin★] [数の子★]

1 :数の子 ★:2021/06/20(日) 08:48:53.78 ID:CAP_USER9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b740a60bababe3b8251aa20581025226059834a3

映画やドラマ、CMなどで活動する女優の高畑充希さん(29)は、5月28日に公開された映画「明日の食卓」で、小学5年生の息子を育てる大阪在住のシングルマザー役を演じています。NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(2016年)でヒロインを演じてから5年。朝ドラ放送後のことや、年齢を重ねる中で感じている変化について聞きました。

抜粋
――現在29歳。年齢を重ねるに連れて「役」が変わってきている実感はありますか?
高畑: 一昨年くらいから、少しずつ変わってきているように感じます。「胸キュン」をすっ飛ばして、母親や人妻の役をいただくようになりました。
29歳ってそんなに若くもないし、すごく年を取ってるわけでもない。ある意味、どちらとも言えない“真ん中”みたいな年齢。最近、舞台で演じたのが、“産みたくない子どもを産む女性”でした。そういう複雑な役が増えてきて、“女性の人生”に寄り添える年齢になってきたんだな、と思います。それに見合うよう、私も成長したい。ここから数年は、女優として役の幅が広がるのかなぁ、と楽しみです!

――20代から30代になることへの不安はないのですか?
高畑: 仕事を抜きに考えると、不安もありますよ。「私って結婚するのかな」「子ども産むのかな」とか思いますし……。
30歳目前になって、「この先、人生どうするの?」って聞かれることが増えたんです。一昨年までは全然聞かれなかったのに(笑)。30になったら、何かミッションを果たさなければならないような感じがして……でも、私は「なるようになる」と思っている。一方で、焦ってない自分って、やばいのかなって考えたりしますね。

――なぜ、焦りを感じないのですか?
高畑: もちろん、家族をつくることには憧れます。
でも、今焦って無理に結婚するんだったら、年齢を重ねた後でも、しっくりくる人と結婚したほうが幸せだろうと思ってるからかな。ただ、素敵な人はどんどん結婚していっちゃうから、そこは難しい問題ですね(笑)。表現が難しいですが、結婚って「いい人を取り合う“椅子取りゲーム”」みたいな殺伐とした空気を感じる瞬間があって。時々少し怖くなります。そういうふうに相手を選ぶのは不思議な感じがするし、自分が幸せを感じられる選択ができたらいいと思います。

――結婚願望自体はあるのでしょうか。
高畑: 結婚は、しても、しなくてもいいかな。でも、素敵なパートナーがいて、その人と楽しいことやしんどいことをシェアできたら毎日が楽しいですよね。
それに、女性として生まれたからには、子どもは産んでみたい気持ちはあります。もし産んだら、これまで感じたことのない感覚を知ることができるのかなって思うから。もちろん、子どもがいない人生も幸せだと思うし、何がいいかは分からないですけどね。

全文はソースをご覧ください

https://p.potaufeu.asahi.com/9776-p/picture/26146389/a7e24af72a5aee38594325c8e95656c0.jpg

★1が立った日時:2021/06/19(土) 18:15:05.63
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624094105/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624104748/

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:07:58.51 ID:D4GJo1tn0.net
この発言じたいハラスメントだろ(こどおじ感

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:08:19.89 ID:ud/oWqfx0.net
石田ゆり子や深田恭子発狂案件やん
笑うわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:08:26.74 ID:5Mcs0yWu0.net
これ実際そうじゃね? 
俺の職場はそこそこの企業で年収は男40歳で700万ぐらい
これぐらいの会社である程度の年齢で独身って変な人ばかりだよ
まともな人で独身はまじでいないわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:08:30.41 ID:dwX+OE1v0.net
鼻フックし過ぎて脳でも損傷したのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:09:11.49 ID:4x8Ie7VL0.net
>>45
そういう意味では別に事実婚でもいいわけで
ただ人間関係豊かだったらそれでいいという人もいると思う

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:09:16.94 ID:hMWNm/ko0.net
29か。気づくのがちょっと遅かった。
でも、まだ大丈夫。

人生に取り返しのつかない30〜40代のおばさんも、終わりのない婚活に今日も頑張っているよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:09:45.46 ID:m0RsM+aM0.net
どうせ離婚するのに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:10:25.61 ID:iefYZCo20.net
結婚の二極化

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:11:18.58 ID:M1nBZbXv0.net
人生いろいろ
こだわり捨てれば、気持ちを切り替えれば
なんとかなるものよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:12:11.19 ID:NItsRJ9O0.net
早いもの勝ちやで
まじで

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:12:16.92 ID:D1+f5gF20.net
俺で良ければ連絡ください

■■■■■■■□■■■■□□■■□□■■■■■■■
■□□□□□■□□□□■■■■■□□■□□□□□■
■□■■■□■□□■□■□□□□■□■□■■■□■
■□■■■□■□□□■■□□■□■□■□■■■□■
■□■■■□■□□□■■■□■■□□■□■■■□■
■□□□□□■□□■□■□■□■□□■□□□□□■
■■■■■■■□■□■□■□■□■□■■■■■■■
□□□□□□□□■■□□■□■□□□□□□□□□□
■■□■■□■□□■□□■□□■■□■□□□□□■
□■■■□■□■□□■□□□■■□□■■■□■□■
■■■■■□■■■■□□■■■□□■■■□■■■□
□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□■□
■□■■■□■■□■■□□■■■■■□■■□■■■
■□□□□■□■□□■□■□■□□□■■□■■■□
■■□■■■■■□□□□□□■□■□■■■□□□□
■□□□■□□■■□■□■■■■□■□■□□□□□
■□■□■■■□□□■■■□□■■■■■■■□■■
□□□□□□□□■■□■□□□■■□□□■□■■■
■■■■■■■□□■■□■■■□■□■□■■□■□
■□□□□□■□□■■■□■□□■□□□■■■□■
■□■■■□■□■■□■□■□□■■■■■□□■■
■□■■■□■□■□□□■■□□□■■■■□■■■
■□■■■□■□□□■■□■□■□□□■■□□■■
■□□□□□■□■■■■■■□□■□■■■□□■■
■■■■■■■□■■■■■■□■□■□■■■■□■



57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:12:40.64 ID:yKUYSeCw0.net
この人めちゃ自己評価高そう

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:13:04.98 ID:4x8Ie7VL0.net
椅子取りゲームに興味がないならそれはそれでいいんじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:13:39.52 ID:ozwuvqpM0.net
稼げるしまだする気ないからぼーっとしたこと言ってんだろうなw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:13:49.71 ID:rQ/8TGqO0.net
要するに自分は婚活に必死になっていませんアピールでしょ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:14:05.07 ID:bB3VA3D70.net
私が好きになるひとにはすでに相手がいて、って歌があったような

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:14:29.16 ID:4Y2++8LQ0.net
結婚なんぞにメリットデメリットやリスクなんて言い出す今の世の中ちょっと恐い

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:14:42.29 ID:VH5DhEgK0.net
星野源のこと好きなのだと思ってた。
なんか結婚のこと聞かれてせつなそうな感じだったから。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:14:51.71 ID:fBcEqWQ90.net
最近丘みどりと区別がつかない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:15:04.41 ID:FYasUQBP0.net
こいつチビで乳もないから、結婚してもつまんないだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:15:25.95 ID:QCYF9zj40.net
こういう奴に限ってどっかの御曹司と結婚するんだよな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:15:47.43 ID:dwX+OE1v0.net
>>57
一般レベルよりブスなのに自分を美人だと思ってそうな表情が多々あるのが堪らなくウザくて番組変えるわw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:15:51.60 ID:kv76Qwkh0.net
女優さんと一般を同じように語るのは、滑稽だわ
ただ一つ同じと言えるなら、子を持つのに適した時期をどう考えるかだけで
1人でも生活出来る女優さんは、未婚も多いでしょう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:16:03.96 ID:fdwS/9am0.net
だから急いで結婚してその座を死守しなきゃ

今の世の中落ちこぼれに救済はないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:16:05.84 ID:4x8Ie7VL0.net
今の世の中すべて 多様性 でカタがつくからね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:16:37.05 ID:Z8h4n7LQ0.net
男を見る目は有りそう
自信家タイプには靡かない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:16:43.26 ID:dwX+OE1v0.net
>>63
源さんデカイからなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:17:25.30 ID:QFjPsVQL0.net
>>64
メガネ取った宮川大輔も目元が

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:17:30.03 ID:c9kESHem0.net
結婚は結局、愛や恋だってのを忘れて冷徹に自分自身を見つめなおせるかだよな妥協って言葉が一番大事

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:18:37.35 ID:XbSun+MD0.net
俺、バツ3で子供4人いて慰謝料も養育費も払ったことないクズだけど
この人の基準ではすごく素敵な人だったんだな
なんか自信もってこれからも結婚を目指そうと思う

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:19:04.58 ID:4x8Ie7VL0.net
結婚至上主義って言葉に疑問符の人も増えてくるだろうね
生まれてきた意味を真摯に考える人ほど結婚って言葉が頭に浮かぶんだろうけど
そもそもそんな大げさな話?って鼻で笑われる可能性も出てきた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:19:09.72 ID:W5GG1EEr0.net
>>7
そうとは言ってないだろw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:19:25.60 ID:0IC/6gpe0.net
>>1
これ本音は結婚にほぼ興味ないね
年齢的によく聞かれるようになったからこの人のキャラ的に自虐ふうに答えてるだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:20:02.28 ID:MJ3N0kj60.net
この人ブスブス言われてるけど、坂口より前にも何人かと熱愛スクープされてるよね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:20:23.34 ID:GJ8ldMii0.net
>>3
三浦春馬みたいな男だろ
共演してたから自殺後に相当憔悴していた

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:21:14.65 ID:c9kESHem0.net
良い椅子が売り切れなら外国産でいいじゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:21:20.93 ID:R30ESlQD0.net
>>4
お前の方がバカっぽい上に年寄り丸出し

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:21:57.12 ID:GJ8ldMii0.net
>>12
確かにな
変な相手とズルズルとかしてようが、本当に好物件ならそこから奪って持っていこうとするのが現れたりするし
売れ残りには何らかの理由がある

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:24:16.14 ID:4x8Ie7VL0.net
>>80
たぶん周りの人の期待にすべて応える人間
簡単なようだけど人の期待に応えるのはすごく難しいこと

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:24:23.05 ID:GJ8ldMii0.net
>>17
稼ぎが普通かそれ以下で容姿に恵まれてない女は
若さを売りにしてさっさと売れておかないと厳しいもんな

高畑充希の場合はオタがいるならその中から「普通」の人を選べば良いのかも知れないが
深キョン見てもホリプロはなかなか結婚させない方向みたいだから厳しそうな感じか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:25:17.75 ID:GJ8ldMii0.net
>>24
あれと結婚ってただの罰ゲームだろ
借金持ちで女癖悪くて亭主関白気取り、子供出来ても飲み歩きっていう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:25:32.31 ID:djaAGLDS0.net
めっちゃんこタイプやわ…
俺と出会ってくれ!(無職)

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:25:37.10 ID:L8fsl4i90.net
そのとおり。

で?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:25:48.90 ID:/9KKp8yy0.net
再婚した演歌の丘みどりと同一人物だと思ってたら、別人だった。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:25:51.00 ID:aK2Eg5cj0.net
売れっ子女優ってだけでそこらの結婚してない女より結婚へのハードルはだいぶ低いからなw
食事とかしょっちゅう誘われるだろ、
胡散臭い連中から。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:26:29.92 ID:4nJE1yeG0.net
>>7
あー俺の悪口だったのか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:26:40.26 ID:GJ8ldMii0.net
>>31
まあそういうのだから余るんだろうなってわかる感じはする
余ってる扱いにコンプレックス感じるならさっさと結婚すればいい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:26:43.39 ID:/4XU76L/0.net
29歳で劣化^_^

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:27:18.46 ID:cghLviLE0.net
椅子もただ取られるのを待っている訳ではない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:27:23.01 ID:H+5AFIb50.net
そうなのよ充希ちゃん
しかも、充希ちゃんみたいな売れてる女優さんより、もう自分はこれ以上は売れることはできないな。でも、どうしようかな。この世界(芸能界)好きだし…とか思ってて、何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子の方が椅子取りゲームが強いと来てるの

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:27:44.46 ID:4x8Ie7VL0.net
この人はジャンルが違うと言うか、自分で第一線ではないと自覚してるところは偉いと思うけど
歌手で一度挫折してるよね。で、女優業 ま、分かる人にはわかるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:28:09.07 ID:VH5DhEgK0.net
良いのが売り切れても新しいのが出てくると思ったけど、新しいのは古いのには興味無いもんな。
この表現はある意味正しい。
乗り遅れると変なのしか残らない。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:28:44.39 ID:OPgthlzt0.net
>>24
素敵な人ではなく失敗して余ったって認識だろうな
拾う女もいそうだが

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:29:05.87 ID:9czh5uGB0.net
スゲースケベそうでタイプだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:29:08.54 ID:/8ywmary0.net
今後ケンタッキーにするする!

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:30:37.63 ID:M00JE2Zx0.net
>>4
恋愛に奥手な女の子っぽい可愛い発言だと思うが。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:30:37.64 ID:Pk6Ci5tX0.net
じゃあなんで離婚がこんなに多いの?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:31:29.16 ID:4Lj2lINg0.net
椅子取りゲームてw
最近スカトロジャパンでも見たんじゃねえか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:31:43.95 ID:8oUVO9aY0.net
おめーの椅子ねーから
野沢直子似のドブスが

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:31:50.44 ID:GJ8ldMii0.net
>>95
コロナ禍以降、グラドルやらモデル達がゴルフ系で好物件見つけて結婚してるの増えてるしな
好物件が揃ってる所に出向いて、その中で良さそうなのチョイスしてロックオンしないと
そこら辺のスキルはグラドルやらモデルは強そうだ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:32:51.62 ID:4x8Ie7VL0.net
まだ長澤まさみも綾瀬はるかもがいるからいいじゃね?その理屈は通らねえ笑

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:33:08.79 ID:AU8nywUq0.net
>>4
まぁあれだ、嫉妬するなよアホ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:33:25.23 ID:M00JE2Zx0.net
>>67
女の子がテレビでチヤホヤされたそうなって当然だろうと。それで他人を見下さなければ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:34:08.64 ID:d/KDbM5M0.net
俺が残ってるよー

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:34:22.84 ID:5dp/Tmg40.net
>>35
高望みしなきゃすぐだったと思う
あとこの先に伸びそうな奴を目星つけるとか
なんか自己評価高くて文句ばっかり言ってる間に時間がすぎるタイプなきがする

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:34:30.89 ID:jKKuYdBY0.net
これは正論というか正論すぎる終わっている

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:35:01.91 ID:VRR4ljwb0.net
そりゃ中年で未婚は何かしらの問題がある人だからな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:36:10.96 ID:t/6WXidC0.net
動物の本能

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:36:29.81 ID:4x8Ie7VL0.net
売れ筋商品が好きなら、定価販売のコンビニ
安くてお気に入りの商品が置いてあるスーパーが好きな人間もいる
ま、そういうことだ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:36:53.37 ID:+Zu3zRVZ0.net
あながなぜNHKに出ていられるのか
不思議でしょうがないよ
実力ではないでしょう
多くの人がそう思っていることをお忘れなく

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:37:20.19 ID:RrBZZepi0.net
女は男と違って1秒ごとに羊水と卵子が腐ってくから
「余裕ができたら」なんて言ってたら
生物的に腐敗してくのを放置してることになる

その点男は多少放っておいても数の勝負で大丈夫
女の卵子の細胞分裂には明らかに数が決まってる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:37:47.69 ID:ZL/ui3rN0.net
オレあっちが無理だったらこっちで立候補すンだわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:39:21.66 ID:OmJpEJgL0.net
兄があんなことをしたのに素知らぬ顔で女優を続けるなんて

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:40:24.35 ID:zAeYNcS60.net
親が椅子屋の社長なんだっけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:40:24.58 ID:djaAGLDS0.net
ミツキー!みてるー?
結婚しよう!

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:40:42.43 ID:virz6vDn0.net
>>1
だから「売れ残り」って言葉があるわけで
いつまでも結婚せず独身なのは売れ残りだよ
あえて独身を選んでる例外もあるがそういうほとんどは「選ばされてる」だけ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:41:13.71 ID:nxU7iElP0.net
京大出て外資系に勤めてる年収1500万くらいのいとこはやっばり学生時代から付き合ってる彼女と結婚したな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:41:50.50 ID:w4rp+blc0.net
取ってるんじゃネェよ、選ばれてるんじゃネェの

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:41:54.47 ID:4x8Ie7VL0.net
究極、自分の人生好きにやればいいよ
他人が土足で入り込むような話でもない

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:43:03.03 ID:5QzhxUcs0.net
ミツキちゃん
せーか〜い

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:43:20.80 ID:3YhWMzxF0.net
俺は素敵な人ではないってことか
自分では結婚できなかったのではなく、しなかったつもり

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:43:22.09 ID:6g7/dRFZ0.net
まぁしかし女の人は時間制限が厳しいから
さっさとしないとな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:43:54.89 ID:DVfgxzKJO.net
結婚したのに子供いない夫婦は意味がない

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:44:02.82 ID:RW89ctdt0.net
>>126


130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:44:18.70 ID:ZVSn0ezG0.net
にゃ〜〜〜〜ん🌷

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:44:32.99 ID:GiQ8O3kJ0.net
ひろゆきの嫁がブスな件

https://youtu.be/LacPCa1AIbQ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:45:39.66 ID:MJ3N0kj60.net
>>35
付き合ってたのが坂口じゃなく一般人なら結婚してたかもね。
相手も人気俳優だと両方の事務所を説得しなきゃいけないからハードル高いと思う。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:46:09.74 ID:G80pwT5H0.net
>>12
沖縄県民とか好物件の宝庫なのに何故か離婚率が高い

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:46:13.54 ID:H5xIQ++W0.net
女はガツガツして行かないとw
新入社員歓迎会とかで同期の男から良さげな奴を見付けてアタックして来るw
早い者勝ちみたいな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:46:14.92 ID:4x8Ie7VL0.net
ブッサイクな女、ブッサイクな男でも結婚してるけどな。どういうこと? だよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:46:30.19 ID:RWGKPjxo0.net
ゴーンガールという映画を見ると良い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:47:40.79 ID:Z/pdthMN0.net
>>5
男が女を奪い合うことでは?
女はいつでも結婚出来るけど
相手が好条件の物件から売れていくと

胸糞

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:48:12.41 ID:Z/pdthMN0.net
>>137
女が男を奪い合うだわ

寝る

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:48:21.11 ID:9RMRn6E80.net
ま〜ん(笑)

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:49:20.84 ID:r6tFoBFW0.net
>>116
男だって若いのでも無精子症やら精子の活動速度落ちてるの増えてるからな
イキのいい精子がいるとは限らない
売れ残りになったオッサンも、売れ残り同士、仲良くやっとけよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:49:36.30 ID:ZeFVXpuB0.net
>>7
でも世間一般のイメージでもそうだろ
結婚できない奴は何か問題あるんだろと見られる

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:49:40.64 ID:NyT4+o170.net
恋愛の勝者だもんな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:49:43.10 ID:iZ4lWueF0.net
”僕らの時代”で朝からセックス話には引いてしまった。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:49:52.00 ID:kFwGu3Ae0.net
こーゆー人を集めて少子化を語らせるとTVも面白くなると思う

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 09:49:59.62 ID:dwlIFG850.net
まあそういう事だわな

総レス数 646
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200