2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1第18節日曜夜 浦和×湘南 結果 [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2021/06/20(日) 20:59:21.82 ID:CAP_USER9.net
浦和 2−3 湘南
[得点者]
09'キャスパー ユンカー(浦和)
27'山田 直輝     (湘南)
53'キャスパー ユンカー(浦和)   
70'ウェリントン    (湘南)
87'岡本 拓也     (湘南)

スタジアム:埼玉スタジアム2002
入場者数:4,810人
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/062002/livetxt/#live

※新型コロナ感染の影響で入場制限有り

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 20:59:29.60 ID:JUhbfYoo0.net
浦和1点目

相変わらず槙野がクソ過ぎるんだがw
https://i.imgur.com/qsKQPo3.gif

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 20:59:38.91 ID:IHkFnx4U0.net
2

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 20:59:43.15 ID:tcsx3lVa0.net
槙野w

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:00:06.32 ID:sKU/qgxj0.net
5/05 △3-3柏(ルヴァン) ユンカー 伊藤 関根
5/09 ○2-0仙台 ユンカー 阿部
5/16 ○3-0G大阪 ユンカー2 田中
5/19 ○2-0横浜FC(ルヴァン) 関根 汰木 (ユンカーは67分まで出てノーゴール)
5/22 ○2-0神戸 田中 ユンカー
5/26 △2-2広島 ユンカー 興梠
5/30 △0-0名古屋 (ユンカーは87分まで出てノーゴール)
6/06 ○2-1神戸(ルヴァン) 伊藤 興梠 (ユンカー不出場)
6/09 ○1-0富山(天皇杯) ユンカー
6/13 △2-2神戸(ルヴァン) 小泉 ユンカー
6/20 ●2-3湘南 ユンカー2

ユンカー加入後初敗北(6勝4分1敗)
ユンカーは10試合出場して10ゴール

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:00:17.78 ID:gBrKIkco0.net
こんなもんおまえ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:00:19.00 ID:eeUnUX4l0.net
浦和w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:00:25.19 ID:W2VlS4eE0.net
>>2
いや相手が糞だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:00:32.41 ID:t/wioTyF0.net
レッズらしい試合だわwww

10 :久太郎 ★:2021/06/20(日) 21:00:36.56 ID:CAP_USER9.net
>>1
ユンカー2発で6戦7点目も…浦和、2度リードも湘南に逆転負けで6戦ぶり黒星

明治安田生命J1リーグは20日、第18節の浦和レッズvs湘南ベルマーレが行われた。

J1第18節|浦和 vs 湘南|結果・スタッツ

直近5試合無敗ではあるもののここ2試合では連続ドローの浦和が、5試合未勝利かつ3試合連続ドローの湘南をホームに迎えた。浦和はキャスパー・ユンカーや田中達也、明本考浩らを先発起用。湘南はウェリントンや高橋諒、山田直輝らをスタメンで送り出す。

試合が動いたのは開始早々の9分。セットプレーの流れから左サイドでボールを持った明本が中央に折り返すと中央でキープしようとした槙野智章が粘ってボールがこぼれる。反応したユンカーが左足を振り抜いて先制点を奪取した。ユンカーにとってはこれがリーグ戦2試合ぶり6点目となっている。

先制後は後方からボールを繋いで組み立てていく浦和だが、27分に最終ラインでのパス回しが中途半端になったところをウェリントンがボックス左でカット。ボールを渡された田中聡が素早く中央に折り返すと池田昌生がスルー、走り込んだ山田がネットを揺らした。

同点で折り返した一戦、互いに選手を交代せずに後半を迎える。52分には右サイドの田中が左足でクロスを供給。ボックス内の小泉がヘディングシュートを放ったがGK谷晃生にキャッチされる。

やや攻勢に出ている浦和。なかなか決定機は訪れないが53分にストライカーが期待に応える。湘南の攻撃をしのいだ直後のカウンターからユンカーが小泉とのワンツーを用いて最前線をスプリント。最後はトップスピードに乗った状態でGK谷の頭上を抜くループシュートを放ち、この日2点目をマークする。これにより、ユンカーはJ1リーグ6試合で得点数を「7」とした。

巻き返しがかかる湘南はタリクと池田に代えて町野修斗と名古新太郎を投入。対する浦和も田中と金子大毅に代えて関根貴大と柴戸海を送り出した。

64分にもボックス左で持ったユンカーが左足でシュートを放ったが右ポストに直撃。直後にもボックス内で味方のシュートのこぼれ球に反応して左足を振り抜いたがGK谷に阻まれた。

しかし浦和が突き放せずにいる70分、左サイドの畑大雅が右足でボックス内に蹴り込むとウェリントンが高く跳躍。確実に枠を捉えてまたもスコアを同点に戻す。

浦和は75分に小泉に代えて興梠慎三を送り出して三度の勝ち越しを目指していく。湘南も同じタイミングで畑に代えて岡本拓也を起用した。すると88分、浦和の組み立てのミスを突いたところからボックス右でボールを拾った岡本が逆転弾を決める。

そのまま試合が終了し、浦和は6試合ぶりの敗戦を喫した。対する湘南は6試合ぶりの白星を飾っている。

■試合結果
浦和レッズ 2-3 湘南ベルマーレ

■得点者
浦和:キャスパー・ユンカー(9分、53分)
湘南:山田直輝(27分)、ウェリントン(70分)、岡本拓也(87分)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2483ec75521265dea85af478737b1d6872c44001

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:00:39.11 ID:QPh90AxQ0.net
被シュート4本で3失点www
ユンカー「ウラワ、ムリ!」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:16.49 ID:tcsx3lVa0.net
浦和は恩返しゴール食らいまくるな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:17.38 ID:BwZFNtsM0.net
ユンカー7点目で2980の浦和での総得点を抜いた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:20.52 ID:6tA8gmca0.net
>>2
こんなの報復で足折られても文句言えねえヤツだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:21.40 ID:IHkFnx4U0.net
湘南が、まさか浦和に勝てると誰が想像しただろうか。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:24.40 ID:Xb888oUK0.net
>>10
元浦和2人によるお礼参りかw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:32.70 ID:OibfPday0.net
ザイオン泣いとるがな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:33.90 ID:QaLMkwcB0.net
ユンカー「一緒や!何点取っても!」

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:51.72 ID:3jCm5bQd0.net
まーきのっ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:01:56.37 ID:l1BuyYtY0.net
>>2
まだこいつこんなことやってるのかw
審判は非紳士的行為でカード出せよ

槙野はその後の失点にも絡んでるし大活躍だなwww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:02:24.05 ID:dq31dO0z0.net
実質4-1で浦和の勝ちだな

つーか山田も岡本ももう三十路ということにびびる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:02:32.73 ID:B+/6c7n50.net
これは流石に予想外w

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:02:42.48 ID:jAD1V0CA0.net
久々に浦和見たけど興梠の劣化ぶりにびっくりした

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:02:47.42 ID:VvOu58Wh0.net
面白い試合やった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:02:54.48 ID:R/84SuHW0.net
>>21
梅さん懐かしくて泣いた

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:02:59.55 ID:dU/GCtd10.net
ざまぁw遠藤も喜んでるやろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:06.48 ID:tcsx3lVa0.net
1失点目って槙野が角度絶妙に変えてんだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:10.15 ID:Ll8wp3py0.net
ザイオン無双がここから始まる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:19.39 ID:LLrKblUz0.net
やっぱ実力が拮抗してるクラブ同士の試合は面白いな
湘南は勝ち点3おめでとう!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:20.02 ID:SKBhiri30.net
ザイオン五輪代表流石に消えたのでは。
2失点目のとこはいろんな声上がるだろうけど出るのなら触らないと。
3失点目につながったキックミスは論外。国際試合でアレやったらめちゃくちゃ言われる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:24.58 ID:diGlUPE90.net
ちょwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:29.28 ID:R/84SuHW0.net
>>8
よく言うわ
http://i.imgur.com/tvZ8t3x.gif

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:30.88 ID:63z3XoeL0.net
思ったけどザイオンは足元酷いわ
ゴール前で金子に蹴らしたのが悪いし、3失点目の流れを作ったのはザイオンのパスミス

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:33.34 ID:kdb+SncS0.net
ザイオン次ないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:39.42 ID:UaFJJAGL0.net
山田も岡本も浦和のときに活躍してくれや…

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:39.47 ID:GmErXwTm0.net
さて、谷とザイオン、どちらが選ばれるか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:40.44 ID:wirqtxvx0.net
ザイオンは4年後頑張れ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:42.93 ID:E9x71Alk0.net
ザイオンとかいうの落選だな
谷と大迫で決定〜

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:44.81 ID:gBrKIkco0.net
ザイオンにとっては五輪行きのアピールができずに3失点したわけだからもう終わったと思ったんだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:03:56.50 ID:gdtqOCPC0.net
ザイオンこっちまでもらい泣きしちまうよ(´;ω;`)ウッ…ガンバレ…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:02.64 ID:VvOu58Wh0.net
ザイオン完全に戦犯だからなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:08.44 ID:Uw+p0ddD0.net
そう、また負けたの・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:29.07 ID:ktdEOqP30.net
ザイオン「五輪前最後の試合だったのに…」

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:33.85 ID:M98GiGIm0.net
ザイオンという名の過大評価

>>2
ちょwwwww

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:35.27 ID:Dk3qBmEJ0.net
前半9分に槙野と大野が競り合ってユンカーが決めたけど、
その後、槙野がわざわざ大野に向かってガッツポーズ取ったけどああ言う所が嫌われるんだよ
神戸戦の酒井と大差ない行為

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:39.35 ID:gdtqOCPC0.net
ワンちゃん五輪もあっただろうしな
余計悔しいわな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:40.22 ID:XMGxnqUp0.net
五輪キーパーは大迫と波多野or谷になりそうか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:41.97 ID:LLrKblUz0.net
デンがザイオン慰めてて泣ける

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:44.15 ID:VumvrRA20.net
今来た
ユンカー無双と思いきや浦和負けたんかーい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:49.36 ID:gBrKIkco0.net
キーパーの変わり目は大量失点したときだから次は西川が戻るかもな
サッカーってほんとそういうもん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:58.14 ID:Cu73yXLT0.net
ザイオン五輪の夢、散る

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:04:59.35 ID:SWfNclkZ0.net
順位表見たらガンバヤバいんか
遠藤・今野J1復帰で前所属のガンバJ2とかワロエナイ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:08.92 ID:GXSPxvJo0.net
>>39
五輪とか関係ないわ、自分のミスで勝ち点落としたのが悔しかったんだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:09.90 ID:o4cqj0K80.net
大迫はありえない
谷と沖とザイオンで確定だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:11.08 ID:IgblUrgT0.net
>>32
これがノーファールだったんだから凄い
あの頃は川崎じゃなくて浦和を推してたんだよね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:17.53 ID:Uw+p0ddD0.net
>>2
だって槙野だもん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:21.69 ID:tkNCo4re0.net
山田と岡本に入れられたのかw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:29.70 ID:gdtqOCPC0.net
>>2
ひっでーなファールされたわけでもねえのにアホかこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:49.72 ID:6UPAF2gJ0.net
ワロタ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:05:57.84 ID:SdXtS9Ji0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1406572712718442502/vid/1280x720/JbPzd_DeEcEV-QCh.mp4?tag=14

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:00.70 ID:6XR6Aou8O.net
>>5
え!?え!?
天皇杯、J3の富山相手にユンカー出場したの?
しかも1ー0ってw
こういう格下相手の為の¥2980じゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:10.59 ID:zDl+dhqu0.net
小泉の凄さがユンカーでばれてまう…
ニキュパー・ユンケーはしね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:22.18 ID:AKi07Xe70.net
ザイオン君、落選です
谷くん、当確です

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:45.04 ID:ulMZiiKg0.net
谷もザイオンもひどいな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:51.26 ID:gBrKIkco0.net
キャスパーが浦和を知った日

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:55.53 ID:UaFJJAGL0.net
>>30
谷確定で、控えが沖か大迫かザイオンって話だろ?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:06:59.63 ID:GpQQ67Au0.net
山田と岡本が点取ってるのがまた
ウェリントンもいい補強したな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:15.96 ID:VvOu58Wh0.net
>>64
谷いなかったらあと5点ぐらい入ってるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:18.64 ID:RNjMR6S80.net
岡本「これは原口のぶん!」

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:19.31 ID:Dk3qBmEJ0.net
だから槙野はいつまで経っても「広島組」って言われて嫌われるんだ
表面だけ良い奴ぶっても相手に敬意が無さ過ぎる

興梠や阿部はあんな事は絶対にしない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:21.53 ID:GUdS3eSt0.net
浦和は不良債権槙野というハンデがキッツいのう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:22.11 ID:ToBqzHwF0.net
沖も犬飼のとばっちり以外は良かったんだけど、あれの印象は良くないな
谷と、まあ大迫だろう…大迫なら沖かザイオンがいいんだがなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:26.21 ID:r/9bk73m0.net
実質浦和の5得点だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:39.60 ID:orxnli000.net
>>62
今日はユンケーより興梠の方がクソだったろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:48.91 ID:QA5KTaQ50.net
ユンカー観るためだけに浦和の試合観る価値あるな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:51.67 ID:GYZE3x+E0.net
酒井とか守備で良い選手がいてもあれじゃどうしようもない
それこそ名古屋のマッシモのように守備戦術やれる人がいないと
元々ロドリゲスは徳島の監督時代から失点多かったからそのへんは期待できない

>>5
守備堅い名古屋はともかく横浜相手にも得点してないんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:07:56.46 ID:1OEN5doa0.net
ユンカー2点目で風呂入ってしまった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:07.35 ID:5/ZZBoKC0.net
ユンカーみたいなチートいて下位に勝てないってどんだけよw
だっせwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:15.50 ID:KvCQEDE/0.net
ミスして泣くやつはプロとして伸びない、見出しとしては美しいが脆すぎる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:21.19 ID:tcsx3lVa0.net
ユンカーの2点目すげえ
一方で浦和は失点全部守備陣のパスミスからだな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:27.92 ID:Uw+p0ddD0.net
槙野と興梠と杉本は夏に岐阜送りで良いよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:51.67 ID:96MR8fxC0.net
ジャッジリプレイで槙野が取り上げられたら笑う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:51.77 ID:kLJlI0XH0.net
>>2
まだこんなことやってんのかこうつわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:08:57.33 ID:gBrKIkco0.net
五輪のGKは正直この先A代表にも絡んできそうにないくらいレベル低い

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:08.57 ID:NE0ih0Zj0.net
>>2
まぁ、槙野ざまあとしか思わんなw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:27.55 ID:dMb7zxVx0.net
湘南圧勝!!

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:29.18 ID:GYZE3x+E0.net
ルヴァンの埼スタ神戸戦で2-2で引き分けた時から綻びは見えてたな
あと小泉下げても似た事出来る汰木がベンチにいないから攻撃が停滞

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:32.12 ID:e02sGBnk0.net
ユンカーより多く点取るだけで勝てるで

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:32.58 ID:+S75bXGT0.net
>>64
谷はかなり防いでたぞ、ユンカーのゴールはGKは難しいよ
ループシュートの場面で出ない奴はクソ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:33.68 ID:FFC/9+sQ0.net
>>2
しかしわざわざ振り返ってまですることかねぇ

大人気ないというかこれで負けたらクソダサいやろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:47.28 ID:dq31dO0z0.net
槙野は魏延みたいに葫蘆谷に誘い込むか馬岱を側近につけよう

こいつもういらん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:09:53.11 ID:rsIqrmeH0.net
>>61
ユンカーなら€2.980の価値があるな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:10:07.39 ID:tIuABsxQ0.net
>>8
ザマーーーーーーー

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:10:15.91 ID:o4cqj0K80.net
大迫が選ばれるぐらいだったら
ゴールマウス無人の方がまだマシ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:10:48.16 ID:jytNfqsz0.net
西川くんが気絶から目覚めるとき

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:10:55.17 ID:Rdb/6Q320.net
>>8
劣頭なの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:10:59.98 ID:GYZE3x+E0.net
岡本見事に古巣にリベンジwww
山田直輝も特典してるし元浦和2人に負かされたとかw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:11:06.06 ID:dMb7zxVx0.net
ユンカーの2ゴールで嬉ションしてた浦和サポ、逆転負けで冷えっひえ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:11:27.52 ID:IHkFnx4U0.net
浦和は酒井入るぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:11:33.52 ID:tcsx3lVa0.net
今日に限らず岡本も山田直輝も浦和戦で活躍するイメージ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:11:38.08 ID:knNBwjSD0.net
今日の2試合で1番アピールしたのは仙台の謎のゴールキーパー

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:11:42.69 ID:o4cqj0K80.net
>>94
国民の総意だよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:11:54.72 ID:LLrKblUz0.net
谷沖大迫は50試合以上J1でゴールマウス守ってんのに
数試合だけのザイオンをそもそも選ばないだろ
連れてくほど惚れ込んでるならもう正GKで使うんじゃないかと思うわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:08.15 ID:Dk3qBmEJ0.net
浦和はここでザイオン外して西川使うかでかなりクラブの指針が動く
リカルドはどうするか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:12.27 ID:GYZE3x+E0.net
>>99
入っても基本の連携がなってないからどうしようもない
そういうのは何ヶ月もかかるし夏加入なら良くて来年だろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:13.21 ID:FMqmGzJm0.net
>>2
そういやこれも湘南戦だったね
ベテランなのにまるで成長してない。。
https://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/7/7/7768136d.gif

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:18.05 ID:hU510gO+0.net
両GKがU24だった
浦和の中盤:柴戸、金子、伊藤
ここ補強すべきだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:23.78 ID:IgblUrgT0.net
>>102
お前何やってんの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:49.13 ID:GzaUXIZn0.net
ユンカーって別にすごい選手と思わんけどなラインあげてたらなんも出来ん並の選手でしょ彼

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:50.13 ID:8TEMhLue0.net
浦和にユンカーはもったいない
鹿島によこせ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:12:52.46 ID:xGHzoO9R0.net
やったー

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:10.65 ID:dMb7zxVx0.net
ビルドアップミスからのイージーな2失点だから本当アホみたいだよな
ミシャペサッカー止めたのに回帰したかのよう

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:14.64 ID:vOB4x4z50.net
湘南

不思議なチームだな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:15.36 ID:tcsx3lVa0.net
>>106
湘南見下してるんじゃね
湘南ならやってもいいと思ってんじゃないの

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:24.24 ID:aR5AudiS0.net
ユンカーだけじゃねえか頑張ってるの!

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:24.73 ID:Xr/K9d+M0.net
>>55
何でもかんでも
川崎に結びつけてディスってるやつマジきもい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:26.02 ID:o4cqj0K80.net
>>108
自演だけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:27.63 ID:xo3J2NBL0.net
>>2
サッカーという競技の未熟さだな
こんなのが見過ごされるサッカー界全体の問題

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:45.07 ID:GBkIR+s10.net
Euro連れてけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:13:51.69 ID:pQ3DkNVp0.net
現地ブーイングある?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:14:24.55 ID:WJtKvgYo0.net
札幌が神戸相手にやらかした時のGKの中野小次郎も足に自慢があってへし折られた感じで、この前の天皇杯でもバックパスでやらかしたのでザイオンにはケアが必要なので西川くん出そう。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:14:36.21 ID:zDl+dhqu0.net
>>74
さよかもしれん
けど、小泉おって点とれんのはあかんで。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:14:37.86 ID:gKz2EAi20.net
山田 直輝ってあいつか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:14:42.86 ID:diGlUPE90.net
>>116
今やJのバイエルンだからしょうがないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:14:45.68 ID:csWd+MnT0.net
>>106
湘南を挑発しないと気が済まないマン

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:01.25 ID:ZZDivhaV0.net
>>2
逆転負けざまぁ笑

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:05.34 ID:tJa87/Hc0.net
ヨーロッパでは強豪でもないデンマークで代表に選ばれない程度の選手に無双されるJリーグ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:26.77 ID:dMb7zxVx0.net
山田直輝と岡本拓也に恩返しゴール食らって負けるとか最高じゃないか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:31.93 ID:dwt9ukuO0.net
小泉は早く浦和から脱出した方が良い

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:37.39 ID:XblCGOko0.net
槙野ってなんでこんなにむかつくんだろうな
人を苛つかせる天才だわ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:43.81 ID:T4+BbT540.net
槙野といえばACLで韓国人に追い回されてたのが印象的

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:15:46.37 ID:GYZE3x+E0.net
>>100
2人ともローンでたらい回し→浦和→ローン先へ完全移籍だし
岡本は原口との過去の事もあるしな
浦和系のおえらいさん達は素行不良でも邦本は切ったのにドイツ行くまで原口を
浦和に在籍させてA代表でもついにキャプテンマーク巻かせるほどだし

湘南に逆恨みした勢力が湘南のスキャンダル出してこないと良いけどね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:16:09.03 ID:UaFJJAGL0.net
>>103
数試合だから逆にザイオンって考え方もあるみたいよ
控えに徹する、みたいな

大迫と沖の性格どうなのか知らないけど

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:16:19.13 ID:pVGMHAOD0.net
湘南相手にこれじゃファンも放れるわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:16:39.90 ID:IgblUrgT0.net
>>116
反論できないからキモいというしかないよな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:16:49.69 ID:zDl+dhqu0.net
小泉はよ代表にくれ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:16:54.14 ID:+ehwAJ1c0.net
槙野が紳士扱いされてるのが謎。jリーグ屈指のクズだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:03.36 ID:kg5VRvfz0.net
もしかして浦和って弱いの?
酒井は?出てないの?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:11.09 ID:Cu73yXLT0.net
あー槙野キモい
キモいキモいキモいキモいキモいキモい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:29.53 ID:GYZE3x+E0.net
>>106
これみると浦和は湘南見下してるんだろうな
まあパワハラ騒動あったからもう選手送らないだろうけど

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:32.89 ID:kg5VRvfz0.net
酒井補強してこれはやばくね?w

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:35.89 ID:Dk3qBmEJ0.net
やっぱり浦和は広島組と2980を完全排除するまでこんな感じだな
ほんと柏木よく切れたわw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:35.97 ID:Q1lBiOWN0.net
槙野クズだなあ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:45.88 ID:dMb7zxVx0.net
若い世代のGKほんと全員クロスボールの対応怪しいな
GK育成の第一は飛び出しの判断とハイボール処理だろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:47.48 ID:E9x71Alk0.net
>>137
紳士扱いしてるの劣頭サポだけじゃね?
アイツら知的障害者だから

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:17:54.21 ID:fSfprCFw0.net
来年にはユンカーいるか分からんし、酒井とか来ても結局点取るやつがいなくなるんだよな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:18:14.15 ID:a2wq+tRL0.net
スレの半分が槙野ざまあで埋まる予感

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:18:25.83 ID:b9tcXPWg0.net
田中聡って若いのにいい選手やな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:18:57.23 ID:L4qoIppN0.net
一緒や!ユンカーがいても!

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:19:02.77 ID:iZUCOneV0.net
>>141
酒井なぁ
出てたけどお手上げって感じで苦笑いしてたよw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:19:24.38 ID:svKbTMqP0.net
>>118
先輩を侮辱する未熟な棒振りw
https://i.imgur.com/aGCzomF.gif

「アウトサイドのスライダーでのけぞるとかwこんなかんじでwこんなかんじでwww」

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:19:29.92 ID:K8Jw96EY0.net
浦和にいると誰もが腐るからなまともな選手は誘われてもあそこには行かないだろ浦和に行くなら神戸か名古屋に行く方がまだ良い

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:19:38.72 ID:gtYMvk8K0.net
浦和の金子って去年まで湘南にいたよなw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:19:43.88 ID:DSCreRbX0.net
>>150
マジかよw
重症やんけw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:19:57.62 ID:GYZE3x+E0.net
>>142
それでも未だに浦和の選手達のインスタやyoutubeに出入りしてるよ
柏木のバックが真っ黒事務所レプロであそこがあくまで円満強調させたいからだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:20:27.52 ID:o4cqj0K80.net
槙野ってポドルスキにも同じこと出来るのかな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:20:50.74 ID:9o+3fE+N0.net
>>138
酒井は7月16日以降でないと選手登録できない

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:20:59.22 ID:T4+BbT540.net
ユンカーはステップアップしたいためにJに来てるから
浦和から離れるのもそう遠くない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:21:06.23 ID:IkA4Ljsn0.net
>>154
出てねーよ。これから酒井とデンマークリーグ年間MVPのショルツが来るんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:21:08.46 ID:L4qoIppN0.net
これでも人気は抜群の浦和
なんでなんだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:21:26.57 ID:jytNfqsz0.net
川島永嗣「ミスしたら吠えろ!」

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:21:33.66 ID:LRfF+yQv0.net
>>2
自分の行動がチームの足を引っ張ってる自覚もないし
クラブもわかっていない

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:21:46.65 ID:UVabs2YS0.net
スタメン金子じゃなくて柴戸だったら勝ってたな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:21:52.46 ID:ZzoTOTAv0.net
>>151
槙野以上の屑で草

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:22:21.77 ID:e4xjh/JA0.net
つか、なんで槙野出てるんだ
デンはまた怪我か?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:22:39.01 ID:tcsx3lVa0.net
広島組というかあの空気は槙野がいなくなるまで変わらんと思うよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:22:40.47 ID:dMb7zxVx0.net
1失点目みたいに何でフィールドプレーヤーにゴールキック蹴らすんだよと
思ってたが彩艶が3失点目みたいなことやらかすからか。納得したわ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:22:49.55 ID:GYZE3x+E0.net
>>160
あの地域がサッカーしか取り柄がないから先に来た浦和にいるんじゃないの
あと三菱重工時代からのファンも少なくてもいたりして
他の所は野球とのファン層の兼ね合いで獲得に苦労してる

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:22:50.09 ID:0kRqwt570.net
ユンケーがここから得点王になるにはどうすれば

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:23:03.02 ID:WJtKvgYo0.net
>>165
ベンチにいたよ

鹿島、浦和、札幌と仲良く並んでると夏だなと感じる

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:23:12.76 ID:ollfC9Ih0.net
実質4-1で浦和の勝ちだな!

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:23:28.24 ID:7u9s7PsU0.net
山田直輝出して
それよりも小物とってきて使ってるんだもん
人気も下がるわな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:23:29.54 ID:5Jdh3CAF0.net
槙野にどれだけ助けられてるかも忘れてこれだけよく叩けるな
だから浦和は劣頭って呼ばれるんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:23:35.55 ID:QPpHzPZt0.net
よしユンカーを中東に売ろう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:23:58.75 ID:Dk3qBmEJ0.net
湘南は戦術ウェリントンで割り切ってるから今年落ちないわ
良かったな湘南サポ
でもクソスタどうにかしろ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:24:15.22 ID:SiuV9giJ0.net
>>2
コロナの状況下で相手の顔に向けて咆哮一発とかモラル低すぎて笑うw頭が劣ってるとしかw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:24:17.40 ID:ySowPXE90.net
マキノわろた
もはやフラグ職人やな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:24:18.15 ID:E9x71Alk0.net
>>168
負け犬底辺が多いから劣頭が勝ったら自分も勝ったみたいな錯覚に陥るんでしょう
実に可哀想なサポーター達だ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:24:33.31 ID:GYZE3x+E0.net
>>165
デンはベンチはいたけど前のルヴァン神戸戦はスタメンだった
怪我とかのコンディションもあるだろうけどリカルドは
徳島時代も日本人を多く起用してきた監督で外国人や
自我が強い日本人は好きじゃないんだと思う

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:24:41.63 ID:dMb7zxVx0.net
興梠はユンカーと使うスペース被るし
スペースにパス出せそうなとこで出さずに謝ってたな
二人の同時起用止めた方がいいんじゃね。つか小泉さげるなよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:25:30.06 ID:oS8ZuBrL0.net
ユンカー「いっしょや、わいがどんだけ得点しても結果はいっしょや」

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:25:52.44 ID:f6QgRmVE0.net
湘南の1点目と3点目は浦和の凡ミスが原因で、山田と岡本(アシスト梅崎)に決められた壮大な自演

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:25:56.31 ID:YgD5jUMt0.net
ユンカーがいなかったら浦和即死だったんじゃ…

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:26:11.15 ID:4AUGLwZf0.net
>>2
余計な事してるから負けるんだよw神様はちゃんと見てる

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:26:21.30 ID:pVGMHAOD0.net
ユンカーは守備陣にキレてくれ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:26:24.50 ID:z0ee50Iy0.net
れっちょんさぁ…


これは一体なんだい??

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:27:09.64 ID:GYZE3x+E0.net
>>183
ユンカー合流前は実際そうだったしな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:27:38.01 ID:ySowPXE90.net
戦術ユンカー

戦術オルンガ

全く変わらん
両チームとも日本人は雑魚ばっか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:27:46.09 ID:DOdyXn6B0.net
ユンカー絶好調で何で湘南なんかに負けるのか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:28:18.10 ID:dwt9ukuO0.net
小泉はA代表に選ばれる人材 
浦和から一秒でも早く脱出して欧州に移籍してください

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:28:19.99 ID:T4+BbT540.net
ザイオンってそこまでスゴい選手かと思ってた

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:28:25.80 ID:cC8hm4590.net
しかしデンマーク代表に擦りもしないローカルリーグでしかやったことないデンマーク人が無双とか
本当Jリーグはレベルが低すぎる
そりゃJリーグベスト11の田中緑もブンデス2部しか行けんわ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:29:01.86 ID:/RTQYtei0.net
浦和はキーパーのゾマホンみたいな黒いの変えた方がいいな下手すぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:29:24.04 ID:GYZE3x+E0.net
ユンカーは守備陣があんなのじゃなあと思ったけど
ポストプレーや競い合いやらあまりしないし
どっちもどっちか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:29:26.95 ID:mJOMUmOZ0.net
浦和は年俸高いだけの年寄りがなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:29:55.61 ID:dMb7zxVx0.net
河野太郎@konotarogomame
仕事してたらベルマーレ、レッズに圧勝していた。
午後9:21 2021年6月20日

https://twitter.com/konotarogomame/status/1406588115976814600
(deleted an unsolicited ad)

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:30:12.44 ID:yOpLNmP30.net
ユンケル抜けたら今年のレイソルみたいになりそうだな
いや、もっと酷いか
FWがユンケーと衰えが見える興梠だもんな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:30:47.34 ID:zDl+dhqu0.net
ニキュパー・ユンケー代表無いで!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:30:50.13 ID:0kRqwt570.net
>>196
この人煽りよるw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:31:02.01 ID:xYHI+Z7A0.net
ありゃーまー
風呂の間に湘南が勝ってたwww

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:31:09.29 ID:66xw7lfa0.net
>>196
勝利おめでとうございます、未来の総理大臣さま

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:31:12.68 ID:KUXSJqt/0.net
>>196
仕事してたら(してない)

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:31:19.12 ID:GYZE3x+E0.net
>>196
僅差だし圧勝ではないと突っ込み
つうか大臣が公式アカウントで特定チーム応援ってのもなあ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:31:55.76 ID:tWJkQx6b0.net
>>2
事情はどうあれ、、事情はどうあれね、
前半9分にベテランやる行動ではないよね。

マジでこいつは早く岐阜かおいでやす京都に移籍してほしい。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:32:16.50 ID:RfJAjoBS0.net
ユンカー大当たりすぎやろ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:32:33.22 ID:Bn8Pidln0.net
>>10
この記事書いたのプロかな?
文章下手すぎて内容入ってこないわ
語彙の足りなさと
接続詞に使い方の可笑しさが
試合の流れをサッパリ分からないものにしてるね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:32:37.62 ID:GYZE3x+E0.net
>>197
日本からは新卒も獲得出来ないしな
外国人で言うならまたブラジル人路線に逆戻りだと思うよ
まあ選手の国籍がどこだろうと代理人に搾り取られるだけ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:32:52.78 ID:h7DgCq1P0.net
>>199
煽るってか、1勝する度に「優勝する準備はできた」みたいなポジティブ発言してる気がする。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:33:26.36 ID:zY8fRqK80.net
>>2
それを書き込みに来ようかなと思ったら、2で既に書かれてたw 槙野ばかじゃないのw

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:33:32.26 ID:J22Ro9LB0.net
ユンカーが周りの選手の下手さに呆れてるとかないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:33:54.75 ID:GYZE3x+E0.net
>>208
後援会の金持ちの誰かを湘南のスポンサーに紹介してやればいいのに
遠藤航が今季湘南のスポンサーやってるのにこいつ何やってるんだ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:34:14.91 ID:JrTlOsj40.net
浦和にユンカーって2人いるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:34:33.35 ID:lufXmPlS0.net
ヤンカー頼みのクソサッカーだな
ヤンカーいなかったら落ちててもおかしくないやろ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:34:39.30 ID:zDl+dhqu0.net
>>212
ユンケーのこと?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:34:42.23 ID:T4+BbT540.net
湘南に負けるチームは総じてゲームを支配していて勝てるものと思い込んでるところだな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:34:44.69 ID:GYZE3x+E0.net
>>210
2−2で引き分けたルヴァン神戸戦でも喜んでなかったし呆れつつあると思う
デンマークとか欧州では浦和勢より上手いの見てきただろうしな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:35:11.33 ID:7hOQJoX60.net
国の代表に選ばれないやつが大活躍だもんな、じぇいリーグレベル低いんだろうな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:35:11.62 ID:CNRCafuc0.net
岡本ってアレか、原口にサッカーキック喰らって追い出された岡本?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:35:31.72 ID:zY8fRqK80.net
>>32
うわあ。。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:36:38.50 ID:L7pT0rET0.net
>>2
挑発しまくりw
試合中でなかったら普通にぶん殴られてる
あ、それが狙い?

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:37:13.92 ID:lufXmPlS0.net
>>2
カード出していいんじゃないのこれ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:37:20.41 ID:GYZE3x+E0.net
>>2
こんな事やってる槙野を外さないリカルドも糞
大手芸能事務所のバックの選手ってそんなに恐いのかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:37:27.81 ID:rszLVkOe0.net
湘南は何故か川崎と浦和だけには混戦に持ち込む雰囲気を醸し出し
そして実現する。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:37:35.50 ID:h7DgCq1P0.net
>>211
既にしてるんじゃないの?知らんけど。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:37:51.69 ID:wobIV9nu0.net
>>2
なんでイエロー出ないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:38:02.94 ID:Ptk16n930.net
シュルツと酒井ゴリがくる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:38:58.36 ID:10A94D4/0.net
何負けてんだよ酒井まだかよ
ユンカーこの調子で知名度上げれば
ユンケルのCM出れるかも

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:40:28.09 ID:wobIV9nu0.net
>>202
会食も仕事だよ?(会食してたとは言ってない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:40:56.00 ID:jAD1V0CA0.net
金子はなんであのやらかしの後にヘラヘラ笑ってんの?
干されてしまえ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:40:59.63 ID:wobIV9nu0.net
>>224
してる

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:41:15.19 ID:dVu04+bb0.net
桑原学「今回のJリーグジャッジリプレイは、浦和VS湘南の槙野選手の挑発行為について取り上げたいと思います。」

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:41:19.54 ID:fsnXD0WG0.net
今日は外人キーバーとcbが余り良くなかったな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:41:36.62 ID:GYZE3x+E0.net
>>223
そして次の試合でびっくりするほどグダグダになるんだよな
ちなみに27日は柏戦だしどうなることか

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:42:03.14 ID:xS+tPgmW0.net
>>211
弟の会社名でユニに入ってるのも知らん奴が

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:42:21.18 ID:MPopyoA20.net
>>106
まあこれはお互いにガチガチに削りあってたしね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:42:21.70 ID:FfQf9MoM0.net
>>2
これってなんか伏線あったの?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:42:48.86 ID:GYZE3x+E0.net
>>230
それでも足りないって言ってるんだからもっと金あげたらいいのに
まあパワハラ騒動の時にフロント退陣しなかった時点で何に金使ってるんだか

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:43:51.41 ID:HhLRpQja0.net
>>2
ドイツでもこれくらいイキって欲しかった

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:43:56.75 ID:6CTnbXNI0.net
ノルウエー1部ですらJに来れば無双かよ。
来年には中国中東が6-7億でお買い上げだから、
また西欧でJ1の半分の予算のリーグからベストイレブンを強奪すればいいよ。

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:44:32.61 ID:sDW7pgIU0.net
槙野て全てがダサいな
こんなやつがキャプテンってのも面白ポイント

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:45:00.50 ID:0pgL48Te0.net
>>203
何点差でも勝ったらとりあえず圧勝って書く定期

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:45:08.72 ID:6GdjAH1s0.net
槙野は湘南に恨みでもあるのか?w

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:45:13.39 ID:6ieVhybD0.net
>>196
現政権クソほど嫌いだけど太郎ちゃんが総理大臣なら支持するお

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:45:22.78 ID:fk6R9zEU0.net
>>182
1点目の凡ミスは湘南から強奪された金子な

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:45:27.78 ID:ySowPXE90.net
>>190
何勘違いしてるの?
小泉なんてひ弱な柏木の下位互換スピードもない、高さもない、フィジカルもない、シュートもない、全く怖くない、
ユンカー以外点の匂いが1ミリもしない浦和そのものだろwww

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:45:30.22 ID:1ezNTiMp0.net
>>239
リーグ関係ないよ
個人の問題

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:46:43.36 ID:LIqfQRqP0.net
点取っても勝てないレッズ
いつもの展開に戻ったな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:46:45.69 ID:dMb7zxVx0.net
まぁ西川が彩艶みたいなミスして負けたら親の仇みたいに狂ったように叩きまくるだろう
若いからこれも経験だって甘い顔して許してやれよな浦和サポ。今後も同じミス繰り返すと思うけどさ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:47:06.92 ID:5QzhxUcs0.net
>>196
うぜぇw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:47:11.42 ID:tcsx3lVa0.net
>>223
鹿島相手にも良い試合するよ
特にホームではよく勝ってる

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:48:58.76 ID:WJtKvgYo0.net
>>239
湘南にノルウェー代表の10番が出てたのですが

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:49:11.30 ID:dMb7zxVx0.net
>>236
ユンカーの1点目は試合開始8分くらいだから特にないよ
槙野はその後でCKのとき揉み合いで大げさにコケてまた煽ってたけど

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:49:12.35 ID:L+htdL5v0.net
無名外国人が無双できるリーグ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:49:30.21 ID:uXaXmYYP0.net
浦和ユースの先輩の原口にイジメられて骨折られた岡本くん良かったね

まあ一緒にイジメてた山田くんも点とったけど

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:50:11.23 ID:GYZE3x+E0.net
ノルウェー1部から来た30過ぎのヨンセンも来日して3年は連続2桁得点してたしな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:50:45.26 ID:ssInrdZ20.net
>>2
人間性がほんと嫌い

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:51:30.90 ID:Ibgy2Qtr0.net
>>2
このたった18分後、
自チームのゴールにバックヒール決めてピッチに突っ伏したところも含めて心底ダサイ槙野

https://i.imgur.com/k8JOwIK.gif

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:51:45.52 ID:uXaXmYYP0.net
ザイオンも特にどうと言う事はないGKだな

衰えた今の西川より上とは全く思えない

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:52:06.83 ID:zDl+dhqu0.net
>>190
小泉はマジで上手い。
今まで日本に居なかったタイプ。
ニキュパー・ユンケーでは引き出せない上手さ。
キャスパー・ユンカー様々。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:53:23.48 ID:GYZE3x+E0.net
>>254
湘南に移籍させる浦和フロントも鬼畜だな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:53:26.62 ID:kkFE/obr0.net
>>1
コロナウガンダ株流入
 19日に来日したウガンダの選手団9人のうち1人が成田空港でのPCR検査で陽性と判明しました。

2021/06/20 11:54
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000219907.html

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:54:10.84 ID:oq1rfow/0.net
>>259
あれをレギュラーにしてる時点で浦和終わってるわ😂

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:54:54.19 ID:B2cknZ6r0.net
牧野うざいけど大好き
プロはこうでなくっちゃ!

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:55:19.65 ID:ut9IUcfC0.net
>>204
マジツッコミすると、おいでやす小田

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:56:55.84 ID:rBidTqsI0.net
マジで槙野劇場だった

前半9分 1-0先制シーンで全力挑発する槙野
https://i.imgur.com/pZW0glH.gif

前半27分 1-1同点に追いつかれたシーン
バックヒールを浦和ゴールに突き刺しピッチに突っ伏す槙野
https://i.imgur.com/k8JOwIK.gif

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:57:03.26 ID:dMb7zxVx0.net
小泉は琉球にいた時と良くも悪くも大して変わってない
自分でシュート打てる時でもパスを選択するから評価上がんないわ
琉球の時もゴールという結果だけが必要だったのに

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:57:07.31 ID:a8h03Lhl0.net
ユンカー、たぶんショルツが引き留めないとプレミア行っちゃうね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:58:44.88 ID:dvHKibvM0.net
>>222
キャプテンですからっ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 21:59:10.31 ID:FfQf9MoM0.net
>>252
そうなのかサンクス
ただ競り合ったってだけでこのテンションで煽れるのか…

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:00:12.58 ID:zDl+dhqu0.net
>>262
無知を恥じろ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:00:36.20 ID:SiuV9giJ0.net
>>265
こいつを尊敬しているという後輩を見たことがない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:01:11.41 ID:a2wq+tRL0.net
>>206
エルゴラとか読んでると大体このレベルの作文ばっかだぞw

この記事に記名はないが、文体がやけにエルゴラっぽいから
書いたのはエルゴラと兼業か、エルゴラでテンプレ教育を受けた元記者あたりだろうな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:01:26.26 ID:GYZE3x+E0.net
>>268
そんなのに任せるとか監督も駄目だろ
まあ本来の主将は阿部勇樹だがベンチ外みたいだし

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:02:02.72 ID:jCyRPc/v0.net
>>255
そこらへんのアラサーの選手は上手くても年齢で弾かれてステップアップできないから狙い目

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:02:39.34 ID:dMb7zxVx0.net
あと明本も前で使った方が絶対いいって
サイドやらすより本当は中央の方がいいけど
広範囲に動ける運動量と走力がもったいない

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:03:53.40 ID:TmNAmU4n0.net
劣頭ってユンカーいなかったら残留争いじゃね?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:04:38.53 ID:rxSexvS+0.net
ユンカーが移籍に向けて動きはじめなければいいが・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:05:56.81 ID:oq1rfow/0.net
>>270
安心しろ
今の代表に国内ですらデュエル出来ないカスを入れる枠はないからw
まずは海外に行かないとな
小泉ごときは東南アジアでも欲しがらんけど

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:07:27.33 ID:nqTA6Szi0.net
>>2
きもちわるい

きもちわるい

マジで人間的に大嫌い

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:07:52.56 ID:D4uEIPl50.net
ユンカーという大当たり助っ人引いてもホームで逆転負けするとかもうこれサポが原因だろ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:08:37.17 ID:sP1sQdB20.net
ユンカーは名古屋行けてたらACLもあったし30前に最後のステップアップも望めたろうに

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:10:15.05 ID:Dk3qBmEJ0.net
ユンカーの2点目上手過ぎるだろw
ループ得意だな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:12:03.73 ID:px/bZMMQ0.net
>>32
これ色んな所に貼っていこうぜ
まじでクソ人間じゃん
もうサッカーやめてプロレスにでも行けや嫌われ者が

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:13:33.68 ID:5QJuk1Zl0.net
>>283
これレッド出なかったどころか槙野はファール取られなかったんだぜ。
赤紙にもPKにもファールにもならないとか意味不明。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:14:00.53 ID:5y5VMrHv0.net
この試合は完全に関根と梅崎の差。

いやしかしユンカーすごい。これが日本で見られるなんて。
満員の埼スタを一度でも見れるんだろうか。今日夜の関東すごいイヤな暑さだよ。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:15:00.42 ID:sP1sQdB20.net
槙野といえば首投げも酷すぎた

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:15:01.15 ID:htHAuduz0.net
試合見たが、普通は浦和の勝ちで終わるところなんだがな
追い付かれた時点で今日はこれまでと心入れ替えろよw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:15:01.76 ID:EgD29MGl0.net
ユンカー凄すぎ
オルンガとかショボく見えるレベル

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:15:11.83 ID:GYZE3x+E0.net
>>281
ああいう守備いい加減なタイプは名古屋では監督がつかわないだろうからいらんし
オファー出してないだろうというのが名古屋サポの評価

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:15:18.01 ID:AS0cbBJm0.net
>>284
これでレッドかPKとれるルールを寡聞にして知らない

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:19:24.04 ID:M6Zc3mqQ0.net
3点目ってオフサイドにならんの?
競ってた選手がオフサイドポジションやん

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:20:21.47 ID:RaYGdaE30.net
負けたのかよ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:23:22.89 ID:tH2knOup0.net
>>291
オンでしょ

https://twitter.com/bellmare_staff/status/1406588282419388417?s=21
(deleted an unsolicited ad)

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:24:26.59 ID:nA68dZ1Q0.net
ユンカーいなくなったら…

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:25:19.22 ID:FYMtenrC0.net
>>2
だっせぇだっせぇだっせぇわ
っつーか槙野上がりすぎじゃねw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:26:18.62 ID:IkA4Ljsn0.net
>>192
覚醒したのが去年だから下手すりゃバーディーみたいなもん。すぐ4大行って二桁取るだろう

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:27:21.80 ID:RQoPOAdH0.net
>>265
槙野は失点にも関与してたんか
しかしユンカーはすげぇな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:27:43.52 ID:ge4dg7xv0.net
>>2
どうかと思う

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:28:02.82 ID:PHC+W29f0.net
>>295
試合見ろ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:28:04.20 ID:+hxHyn9Q0.net
>>2
なんか湘南に恨みでもあるの?

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:29:05.65 ID:s+hiICXy0.net
徳島が可哀想や

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:30:25.93 ID:ollfC9Ih0.net
>>251
いつのまにウーデゴーが湘南に

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:30:44.24 ID:ZDBthezh0.net
ユンカーってクズ野郎なの?

◆急募:ユンカー&小泉 レッズ本スレ◆
21:名無しが急に来たので[]:2021/06/20(日) 21:59:38.74 ID:eFydHWwL
あんま言いたかないけどユンカーの試合中の態度は監督が注意すべきだわ。
コイツら使えないって態度じゃ雰囲気悪くなるわ

73:名無しが急に来たので[]:2021/06/20(日) 22:06:19.25 ID:eFydHWwL
キレるのは良いけどキレてチームを引っ張って欲しいんだよな。周りを突き放して欲しくないんだわ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:30:44.73 ID:iO4YrIIY0.net
浦和の1点目の後のパフォした槙野は挑発でイエローカードだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:31:09.16 ID:eukRHLJ60.net
ざまぁ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:31:34.28 ID:BUmrSe1N0.net
浦和は強くなったがまだ成長段階だな
まだ勝利に対して甘い

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:31:51.93 ID:sP1sQdB20.net
>>303
クズかは知らんが性格悪そうなのは試合見て感じた

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:32:01.11 ID:tH3ghDtH0.net
>>15
ここ5年で浦和は湘南から1勝しかしてねえぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:33:05.83 ID:/MPW+mv20.net
>>307
そうなんやな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:33:12.85 ID:Bllpvs0K0.net
ユンカーって5月から試合出るようになって
すでにケンユーのゴール数こえたんだってな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:34:02.36 ID:m2Sndh6b0.net
>>308
へぇー
だから一部浦和サポからキジェ待望論があったんだね

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:34:32.55 ID:TlZgdJxv0.net
せやけどユンカーは本物やな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:34:35.36 ID:xB0BrkTM0.net
>>2
熱い男でいいじゃないか

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:34:59.67 ID:TlZgdJxv0.net
>>310
いや、うちの総得点超えてんじゃね?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:35:23.64 ID:0mh3riTy0.net
>>251
タリクってキャリアだけ見たらもっと騒がれてもいいよな
まあ結果的に妥当な選手だったけど

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:35:32.37 ID:nzYf/Vqe0.net
劣頭wwwwwwwwwwwwwwww

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:35:47.90 ID:u46QOwc70.net
>>313
それやったら最低限負けちゃいかん。
熱い若手ならわかるけど、でぇべてらんだし。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:36:19.87 ID:oyv5pKft0.net
ユンカーって同胞エリクセンへのメッセージとかやらんかったのかな
デンマーク代表の決定力不足に何を思う

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:36:40.30 ID:o+gUBRhz0.net
代表落選したユンカーか大無双しちゃうのが低レベルすぎるJwwwwwwww

いやはや爆笑ですわwwwwwwwwww

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:36:59.21 ID:0ZFTT7d70.net
浦和の実力ってガンバのチョイ上で札幌のチョイ下くらい?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:37:37.29 ID:nd+3c5vc0.net
浦和のGKはGKにむいてない

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:38:31.45 ID:BUmrSe1N0.net
>>318
2度もやったろ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:38:40.66 ID:FQt1kv6A0.net
ユンカーすげーのに負けてるのか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:39:13.34 ID:BUmrSe1N0.net
ユンカーも凄いが小泉や伊藤も凄い

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:41:48.04 ID:B9fmjH5H0.net
浦和て結局伝統的に外人次第なんだな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:42:01.13 ID:Ype/yjrn0.net
>>319
3A暮らししていたオースティンがDeNAでホームラン15本とか笑うやんw

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:42:09.49 ID:0SKXw03C0.net
>>2
マキグソwwwwww

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:44:36.06 ID:AS0cbBJm0.net
毎度思うけど槙野が防波堤になって、岩波が如何にクソプレーしてもろくに言及しないゲイスポの優しさに涙する
単に頭空っぽなだけなんだろうけど

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:44:54.95 ID:pkZbEXYy0.net
>>318
書き込む前に調べるか何かしろよ馬鹿無能

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:45:17.24 ID:BUmrSe1N0.net
ユンカーってノルウェーリーグだとしてもチーム初優勝に導いてMVP獲得した得点王だぞ
なんでそんな価値低そうな言われ方してんねん

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:45:44.86 ID:oxZCBDt90.net
ユンカーさんは浦和に住んでるのかな それとも都内

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:46:49.70 ID:dMb7zxVx0.net
>>291
画面奥の浦和側の右サイドにクロス上げた梅崎追っていった西が残ってて
二度目のクロスのときにちんたらライン上げ損なってるからオフサイドではない
DAZNの中継では横からのカメラ映像あった。てかゴールのときは全部VARチェック入ってるよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:48:48.13 ID:tfDAtEE10.net
次回:ユンカー怒りの退団へ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:49:15.25 ID:KXCYgXNU0.net
ユンケーは何しとるん?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:54:16.69 ID:eAgbaAJv0.net
jリーグって謎のアフリカンが無双したり守備レベルがめっちゃ低いよね

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:54:39.26 ID:kwSeyy/I0.net
ユンケーはATに塩らしく出てきて
ボールに二回くらい触れたよ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:55:28.29 ID:fQc3TSCo0.net
>>330
低レベルのリーグから来た代表にも擦らない無名選手だとか
全然上手いと思わないとか
ウチじゃ使えないとか
性格悪いとか
何かしら気に入らない点を叩かないと気の済まないのが居るんだろう

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:58:00.09 ID:DRe00R1R0.net
>>328
玄人好みの板行ってるんじゃないの?
誰が好んで5ちゃんなんか常駐するかよって層

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:58:27.17 ID:u8Cn5NlV0.net
天才と言われてた山田直輝も三十歳か。早いなー

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:58:43.92 ID:kdb+SncS0.net
これだけ決定力あると引きこもってカウンターのほうが良さそう

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 22:59:20.46 ID:BUmrSe1N0.net
>>245
お前試合見ろよw

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:00:02.18 ID:M4NbEc3x0.net
結局負けとるやんwww

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:00:15.77 ID:Vjn9NSPh0.net
>>36
ザイオンはJ1レベルじゃないだろあれ
特にフィードが醜過ぎるわ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:01:54.03 ID:fJCyB6GK0.net
ユンカーより凄いのが代表にいるの?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:02:46.84 ID:/EA7GXN20.net
ユンカーいて負ける真性のクソザコ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:04:29.46 ID:ubIdzkPm0.net
ユンカーブースト終了ぉ〜
まぁ、9月にはヘロヘロでろくに動けなくなるだろうけど意外に早かったな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:05:29.19 ID:DDN8uy5q0.net
谷は国内GK格付けマッチで広島戦も浦和戦も勝ったな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:07:27.13 ID:szAx3+cl0.net
>>346


349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:08:29.67 ID:rk7n9Bfi0.net
ユンケル化け物かこいつ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:09:04.31 ID:hT23VBBT0.net
ユンカーすごすぎだわ
確かまたデンマークから獲得したような

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:09:37.81 ID:rL5DEpeh0.net
ユンカー夏の移籍で4大リーグ行けよw

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:09:38.07 ID:ykpgZB6i0.net
>>328
そらそんなの浦和サポくらいしか興味ねえから
代表の試合じゃないんだよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:10:13.22 ID:o4cqj0K80.net
ユンカースカムヒアは木根尚登

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:10:42.44 ID:JMZ0ZBO70.net
ユンカーは来年にはJにいないな
活躍しすぎるとすぐにアラブや中国が触手を伸ばしてくる
それに対抗できる資金力はJにない

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:12:56.62 ID:+xDWrj3D0.net
>>2
もう15,000回以上見られてて草

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:13:05.35 ID:wWNV8KcP0.net
浦和はユンカーいなくなったら柏みたいになりそう

357 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:14:03.86 ID:GiQ8O3kJ0.net
余命宣告は嘘だった。

https://youtu.be/TmHa5sw0LbE

358 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:14:37.94 ID:Y31lB5fY0.net
デンマークっていったらヨンダール・トマソンとかマルティン・ヨルゲンセンとか有名どころおったな

359 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:16:08.66 ID:oq1rfow/0.net
コーロキの連続二桁得点の記録も今年で途切れそうだな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:20:11.93 ID:M4NbEc3x0.net
>>344
ポールセンやブレイスウェイトの実績には及ばんから呼ばれてもほとんど試合出れないだろうなあ、ブレイスウェイトよりは明らかにシュートうまいけどね

361 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:20:40.25 ID:s1gB58C20.net
>>61
広島は おいでやす 相手に5失点して惨敗したんだぜwwwwww

362 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:22:52.64 ID:EAHFCd940.net
>>2
相手DFも悪いけど
ベテランのやることでは無いな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:30:02.17 ID:zmdQEuqa0.net
そもそも今季の西川は良かったのになんでザイオン使ってるのか謎

364 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:31:48.47 ID:HYZu8fnM0.net
得点者を見ると実質4-1で浦和の勝ちだなw

365 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:32:02.24 ID:XCrtb1cn0.net
>>363
西川はザイオンにポジション奪われる前にやらかしたじゃん

366 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:32:56.52 ID:gtCB3/C50.net
>>303
去年いたレオナルドも自分にパスしろと味方の選手を何度も怒鳴ってたけど
ポジショニングが悪いとか頭がおかしいとかボロクソ言われてた
ちなみにレオナルドは途中から干されてたけどアシスト数はチーム2位

367 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:34:16.62 ID:uCH2fuBI0.net
浦和は山田直樹と岡本拓也を獲得したらどうかな?

368 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:34:42.58 ID:gy21ZFtn0.net
ゴリ獲ってなお補強はまだ考えてるとフロントが名言するあたりフロントは槙野一派追放狙ってそう

369 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:35:51.80 ID:Cvm7YScI0.net
>>367
ナオと和解せよ キリスト

370 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:38:02.14 ID:ZzqRvcPL0.net
ユンカーすごい
牧野がクソ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:39:46.72 ID:/vLLfaXi0.net
>>333
ランボーみたいに書くな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:45:19.01 ID:v4O47+U70.net
ユンカー足かなり速いな

373 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:46:00.92 ID:rxeici1H0.net
浦和はユンカー以外が糞過ぎなんだよ
ユンカー抜けたら今の柏みたいに降格候補だわ

つかユンカー可哀想
札幌に来ないか?

374 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:46:51.13 ID:z8yPtmkt0.net
>>203
代表取締役会長をしてたんだから、今更何を言ってるんだって感じなんだがなぁ

375 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:48:28.54 ID:1TjIqKqh0.net
飯うま

376 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:48:33.77 ID:2zPhokCV0.net
ユンカーで誤魔化されてたけど、リカルド無能だろ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:49:34.36 ID:aR5AudiS0.net
まあユンカー以外にもゴリとかデンマークリーグベストイレブンが来るから
前線じゃないけど

378 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:49:56.23 ID:rxeici1H0.net
>>60
ユンカー凄いわ
BOX内も強いわ、カウンターも速いわ、最後にループかよw

379 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:57:26.29 ID:UxcaMYQS0.net
>>378
あのトップスピードであの位置からループ、半端ないわ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:58:38.41 ID:UxcaMYQS0.net
>>374
代取や大臣どころか議員になる前からのサポや
ちなみに田坂推し

381 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 23:59:28.30 ID:5FWdBmh40.net
>>60
ユンカー皇帝素晴らしい

382 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:00:46.75 ID:3C/twU6Y0.net
シュルツとゴリはいつ使えるんだよ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:14:35.40 ID:w8ds/6JQ0.net
>>2
普通に槙野に対するファウルだし
この槙野の表に出す闘争心にケチ付ける奴は海外サッカーも見られないな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:16:45.16 ID:DHZYhxgx0.net
>>383
浦和槙野を正当化するために海外サッカー見ろよは無いわw
こんな胸糞シーンなんて浦和以外であり得ない

385 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:18:52.68 ID:I3u7UqVB0.net
槙野って昔話の意地悪爺さんみたいな顛末が多いよな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:21:31.10 ID:TtksbYZ30.net
シュルツとゴリが出られる7月からは槙野はCB3〜5番手になるから強くなっちゃうかも

387 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:22:46.13 ID:WwMtQybF0.net
>>383
どこが仙台のファウルなんだよw
あそこでユンカーが外したとしてもVARもピクリとも反応せんわw
だから劣頭って呼ばれてるんだよw

388 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:24:58.78 ID:aQNV3aCY0.net
>>2
>>106
キングKUZUと命名しようぜ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:27:37.11 ID:wIBfiF7k0.net
>>387
倒れたあと右手で槙野を押さえつけてるのはいいの?

390 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:30:10.82 ID:zM4xu0RJ0.net
>>389
これだろ
サポによるとノーファウル判定は妥当らしいぜ
http://i.imgur.com/tvZ8t3x.gif

391 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:32:23.15 ID:1jmvcKjH0.net
ダサイタマれっずが負けて最高

392 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:41:50.28 ID:zPykTj7V0.net
他のチームがユンカー取らないかな
オルンガがいなくなった柏のようにもう少しユンカーに依存させておいたほうがいいのか

393 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:46:22.30 ID:vShRuINs0.net
戦術ウェリントンとか言う後半にめちゃくちゃ有効な戦術

394 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:48:17.93 ID:zPykTj7V0.net
しかし槙野はいい味出してるな
悪は滅びるを地で体現してるのは素晴らしい

395 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:52:09.49 ID:3UnI0Q+60.net
もしかして崩壊寸前のロートルチームが
当たり外国人で危機の先送りに成功してただけだったんじゃね

396 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:53:19.21 ID:3GksAz54O.net
>>61
その1点は4人に囲まれながらもシュート撃ってゴールしたんだぞ
2980がそんなことできると思うか?

ユンカーいなかったら富山と同レベルとはもちろん煽られたけど、
J3やJFL、はたまた地域リーグに負けたJ1もいる中、勝っただけでもマシよ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 00:56:38.68 ID:jfcvemS60.net
ユンカーは上手い
浦和のベンチは交代が下手
あと、興梠おじさんとユンカーは相性悪いね

398 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:11:14.43 ID:rwveJ+jZ0.net
>>2

おもしろいやんw

399 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:21:18.59 ID:w8ds/6JQ0.net
>>387
仙台?死ねよ取り敢えず

400 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:22:35.79 ID:w8ds/6JQ0.net
>>384
海外サッカーなんかもっと激アツシーンばかりだが
Jリーグしか見ない知らないニワカはあまり大きな顔をしないほうがいいぜ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:25:11.16 ID:w8ds/6JQ0.net
>>70
闘莉王はやったけどな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:28:13.98 ID:w8ds/6JQ0.net
>>172
直樹らを放出させたミシャと当時のフロントは本当にクソだった
直樹なんか全く使ってもらえなかった

403 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:33:27.04 ID:w8ds/6JQ0.net
>>265
一枚目は誰がどう見ても槙野へのファウル
ボックス内で真後ろからチャージだから一発レッドもある

404 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:34:35.06 ID:w8ds/6JQ0.net
よくよく考えたら梅崎も元浦和じゃねーか

405 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:35:53.55 ID:w8ds/6JQ0.net
>>303
本スレなんか偽装浦サポだらけだから当てにならない

406 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:40:25.63 ID:w8ds/6JQ0.net
>>308
よくそんな思いつきのみ出鱈目を偉そうに書き込めるな
https://soccer-db.net/compare/h2h.php?t1=1008&t2=1018

だから芸スポサッカースレはニワカだらけだと言われんだよ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:41:13.41 ID:w8ds/6JQ0.net
>>365
GK固定すると後進が育たない

408 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:48:41.31 ID:rwveJ+jZ0.net
>>60

すげーw

409 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:49:43.06 ID:U/4Jboag0.net
まーた負けたのか?

410 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 02:05:29.65 ID:rwveJ+jZ0.net
>>132

原口と揉めたのがこの岡本なのか

411 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 02:24:41.80 ID:BmltL98w0.net
ゆんかーが同じや!何点取っても!
って思ってそうw

412 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 03:40:48.49 ID:wzQaP2740.net
槙野うぜえ

413 :赤黒のちゃうちゃん :2021/06/21(月) 03:49:27.70 ID:XxREGlmA0.net
J1監督ランキング

1.鬼木達(川崎)
2.リカルド・ロドリゲス(浦和)
3.レヴィー・クルピ(C大阪)
4.長谷川健太(F東京)
5.ネルシーニョ(柏)
6.手倉森誠(仙台)
7.ミハイロ・ペトロヴィッチ(札幌)
8.相馬直樹(鹿島)
9.ミゲル・アンヘル・ロティーナ(清水)
10.長谷部茂利(福岡)
11.マッシモ・フィッカデンティ(名古屋)
12.片野坂知宏(大分)
13.城福浩(広島)
14.松波正信(G大阪)
15.金明輝(鳥栖)
16.三浦淳寛(神戸)
17.松永英機(横浜FM)
18.早川知伸(横浜C)
19.ダニエル・ポヤトス(徳島)
20.浮嶋敏(湘南)

414 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 03:52:35.18 ID:LsgOQIaS0.net
槙野はいろいろと寄せが甘すぎる。
余計なところで寄せて煽るくせに

415 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 04:06:50.30 ID:0QoZNE8x0.net
>>406
ここ5年だと2016年8月の対戦が含まれるから2勝が正しいな

416 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 04:12:57.90 ID:W8mBFC2w0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

417 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 04:33:40.40 ID:lNlqeeRh0.net
>>2
カード出せよこのチンピラ行為

418 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 04:36:10.90 ID:C+g7OKHC0.net
>>402
山田と石原の区別もついてない恥ずかしい成り済まし乙

419 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 04:56:12.63 ID:S0gG8hPG0.net
>>368
監督のロドリゲスはユンカー獲得は要望してなかったと西野SDが
話してたのがひっかかる

ロドリゲス利用して選手達の何人かを追放し強化部の良いようにしたいだけに見える

420 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:03:05.57 ID:PLhcQ1uy0.net
今年の浦和面白いな

421 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:18:16.59 ID:NIk2Cyq9O.net
ユンカーってなんでJリーグみたいなレベル低いところに来たんだろ
ブンデスくらいならやれるだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:25:14.53 ID:1iTABdCR0.net
クラブチームと契約で揉めて欧州の移籍期限すぎたから、浦和への移籍も期限切のはずだったけど、メディカルチェックを提携しているフェイエノールトがやってくれて間に合った
プレミアの中位からオファーきたからそのレベルはあるんだろうな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:34:36.63 ID:S0gG8hPG0.net
https://hochi.news/articles/20210621-OHT1T51000.html
江坂も浦和移籍かとか柏悲惨
それよりも小泉のかわりの選手獲得しないのか

424 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:36:29.68 ID:/p/8hr+N0.net
浦和下手すぎだろぉ
ビルドアップのパス札幌より下手くそじゃん

425 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:41:45.37 ID:1iTABdCR0.net
マルセイユのSB、デンマークリーグMVPのDF今度は日本代表クラスのMF取るなんてあかん優勝してまう

426 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:51:00.65 ID:cE7nePrz0.net
ケニア人に続いてデンマーク人か笑
税リーグもうちょっと頑張ろうよ笑

427 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:55:12.62 ID:/djKIJEf0.net
ユンカーすげえ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 05:59:54.40 ID:3lV72x2Y0.net
ユンカーはハットどころか4点目のチャンスもあったのか

429 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 06:22:43.54 ID:Ia4FqXPL0.net
江坂とか最近の浦和はエグいな

430 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 06:47:39.13 ID:Nc3MJCFD0.net
欧州よりJリーグレベルあがったと語ってる人はユンカーやら本物が来たときの差をどう考えてるんや?

431 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 06:50:56.32 ID:2RZ3ULzl0.net
>>423
どっから金出てんの
入場料収入激減なのに
まともな監督まともな補強されたら困るよ

432 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 07:10:13.62 ID:WVy+nQod0.net
>>2
非紳士的行為だよねこれ?
浦和はいつも守られてるね。
おかしいわ。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 07:11:06.07 ID:0IBs+HHq0.net
>>426
やきうはケニアでもデンマークでも存在を知られてないもんなw

434 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 07:46:50.62 ID:9NXEzDT70.net
クラブの営業方針などの興行的な側面の都合から
ザイオンとか出しているのだろうけど
流石に試合であのようなミスは完全に経験値不足だよ。
J2辺りのレンタル修行に出してもう少し試合経験積ませるべきだ。

435 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 07:57:33.49 ID:TjYtR7ws0.net
>>406
ここ5年って2017〜21だろ
合ってるじゃん

436 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 07:59:01.04 ID:DA5Q4UjM0.net
槙野せめて誰にでもイキるんなら分かるけど
自分より格下認定とかにイキるのがダサい
海外や国内格上とかに構わず熱くぶつかるならまだしも

437 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:09:08.65 ID:09x0JvEc0.net
>>432
後ろからのチャージはお咎めなしか?

438 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:09:25.44 ID:54+8DnYF0.net
>>406
2017シーズン (対戦なし)
2018シーズン 浦和の0勝0分2敗
2019シーズン 浦和の0勝1分1敗
2020シーズン 浦和の1勝1分0敗
2021シーズン 浦和の0勝2分1敗

だから劣頭だって笑われるんだよ

439 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:12:21.78 ID:lOPA7ii60.net
>>197
ケンユーとユンカー
対極にいるよなぁ

440 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:14:25.72 ID:09x0JvEc0.net
>>435
普通は5年前の2016年〜だし今年省けば2015〜だが?
しかも今年はカップ戦でしか当たってなかった
このスレの対戦はリーグ戦

441 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:18:32.94 ID:MUMRK6on0.net
これ実質浦和の勝利やん

442 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:19:42.62 ID:VjsbCviY0.net
>>440
ここ5年なら2017、2018、2019、2020、2021の対戦結果を指すだろ。
アホなん?
昨日まで3試合成立してるのに今年を省く理由もないし。

443 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:23:05.28 ID:2dvAr7/Z0.net
>>2
浦和が負けるべくして負けたってことか

444 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:23:59.22 ID:fUxvB2iJ0.net
>>421
新しい挑戦がしたかったらしいよ
実際今夏に向けて欧州でたくさんのオファーがあった

445 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:24:35.51 ID:+FJ6jTL70.net
ユンカー「海外は決めなきゃ意味ないよ」
永井、前田大然、上田、浅野「俺たち決めることできないよ」
代表サポ「はえー、すげー、あーあw」

446 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:33:05.56 ID:oF0kxAHFO.net
また「正義は勝つ」をやられたの?

447 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:39:36.18 ID:IThHH/PN0.net
大誤審被害からの大逆転
煽り槙野からの大逆転

湘南さん最高です、気分の良い月曜日をありがとう

448 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 08:40:34.41 ID:RIKumfEI0.net
ユンカー「一緒や、何点取っても!」

449 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:20:07.55 ID:5IuHEDtt0.net
キャスパー・ユンカーと二キュパー・ユンケーの最強2トップ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:26:12.40 ID:xlzu44vj0.net
酒井ゴリはまだ合流前か?
流石に少しは変わるんじゃないか
なんといってもマルセイユでリカルドカルバーリョに指導されてたからな

451 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:41:45.53 ID:LG66FlDp0.net
江坂とか、ユンカー抜かれたらまんま今のレイソルになりそう

452 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:53:18.06 ID:mcZv7q1e0.net
>>2
7.3万見られてるw
槙野の蛮行がもっと広まってほしいわ。
こいつは湘南見下しすぎ。

453 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:26:51.17 ID:95pyfNN50.net
湘南の槙野とかいう選手が失点した時に味方を鼓舞し、それが大逆転に繋がったのは素晴らしいキャプテンシーだと思いました

454 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:00:00.65 ID:S4dgiv860.net
>>423
早くも来る江坂ダービー
https://i.imgur.com/pgOXGzI.png

455 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:43:30.09 ID:0SKkGcDd0.net
>>2
ディフェンスが槙野にわざと絡まって起き上がるの阻止したからでしょ?全然批判されるような事じゃないわ
やってもやらなくても良いレベルのパフォーマンス

456 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:47:17.28 ID:6mT5tUfE0.net
小泉なんかよか全然上やろ>江坂
もうベテランの域やが
大宮にも居たな

457 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:53:28.58 ID:/BH7Yh6x0.net
>>455
よく言うわ つ>>32


これがノーファウルなのに劣頭はなんで正当化してんのw

458 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:55:28.02 ID:kjLAsTKb0.net
ユンカー毎試合てんとってすげーな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:01:18.47 ID:wbP1cVRb0.net
浦和の3点目が決まってたらなぁ
悲しいぜ
しかしユンカーは期待以上の選手

460 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:04:15.63 ID:Ao69nw7x0.net
ユンカー頼みの糞サッカー

461 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:18:32.45 ID:wbP1cVRb0.net
ザイオンすごい選手聞いてたけど今のとこ全然そんな感じしない
カスパーユンカーはカスパーハウザーの末裔かも知らん

462 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:26:33.37 ID:3PzB6dSs0.net
>>400
相手に向かって叫んで喜ぶやつはヨーロッパでもいないが

463 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:35:29.75 ID:UqcDs0Fy0.net
>>2
いいかげん、数試合出場停止とか処分しろよ
槙野は浦和から出て岐阜にでもいけ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:35:29.84 ID:S44cBeZG0.net
>>462
何か見たことあるぞ
PK外してめっちゃ喜んで外したやつ煽る奴
そのあと、失点して逆に煽られ返されてた

465 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:38:10.44 ID:NTfv5cKC0.net
ID:w8ds/6JQ0

コイツの連投のクソ気持ち悪さ
少しの反論すら許さず、所詮は芸スポレベルとレスしながら専門スレは偽浦和が居るという統合失調症のクソバカ
こういう本物のキチガイサポが居るから浦和が嫌われると言う自覚すらない

槙野と同じタイプで、弱者だけには強い人格の捻じ曲がりっぷりが恐ろしい

お前は本物のキチガイだよ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:57:01.61 ID:8cWOkwmV0.net
槙野前にも同じのあったよな
人間性がゴミなんだろうな。

467 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:49:04.64 ID:3wCXesfy0.net
槇野率いる悪の浦和金満軍団を倒した清貧一族湘南
時代劇化決定

468 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 14:56:35.12 ID:XK1aAiVN0.net
槙野って戦力的にはどうなの?
チームの癌ってのは置いといて

469 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 15:56:47.60 ID:mcATo9ao0.net
>>444
そりゃクラブともめて浦和しかとかいえないし

つうかロドリゲスって徳島・浦和で一度も湘南に勝った事がないんだよな

470 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:05:39.67 ID:v82J+NgZ0.net
>>468
今でも優秀なセンターバックだけど、それ以上にネタのファンタジスタすぎて

471 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:08:00.92 ID:JhKvhKs40.net
>>433
そもそも知っている国が稀

472 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:35:03.65 ID:JMqMeo7v0.net
浦和4点とってるじゃん

473 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:39:16.67 ID:hGvSxGlv0.net
>>469
リカルド戦術の後ろでのボール回しは湘南の大好物なんだよな

474 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:03:40.21 ID:FZ7PNbI00.net
>>465
少しの反論も許さずってのはおまえだろが(笑)
そもそも発端の>>308は過去5年で浦和は湘南に1勝しかしてねえってレスだから
俺がソース貼ってニワカ野郎だとこき下ろして何か間違ってたか?
今年の分のカップ戦を入れても浦和3勝湘南4勝

俺の指摘は正しい

475 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:04:52.91 ID:FZ7PNbI00.net
因みに浦和の対湘南戦績は平塚時代入れても抜いても浦和の圧勝
ヒデ在籍時の平塚なんかお得意さん扱い

476 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:06:55.83 ID:FjxoD+mU0.net
>>2
人としてクズだな

477 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:16:05.35 ID:FZ7PNbI00.net
>>476
真後ろからチャージしてるからな(笑)
あれでもし槙野が怪我でもしてたら芸スポのニワカクソ野郎共はざまー(笑)とか喜ぶんだろ?
>>106なんか槙野はなんのファウルもしてないしこんなシーンは海外サッカーならざらにある

478 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:17:28.39 ID:K4CWGbEL0.net
>>2
閲覧数が17万回超えてるんだが、
もしかして世界に配信されちゃった???w

せかいのうらわw

479 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 17:18:21.76 ID:DXQXhpo80.net
>>324
え?
どこが?

480 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:30:50.38 ID:Tu1haqBr0.net
>>477
>>390はどう思う?

481 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 18:34:16.78 ID:/JR+XqkU0.net
>>452
なんか有るんだろうね。湘南戦以外ではあんまり見ないし

482 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:19:16.94 ID:ZKmU4Ldw0.net
>>474
今年の分入れるならここ5年って2017-21だよねで論破されてたじゃん馬鹿じゃねえのw

483 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:07:47.64 ID:v5St08sC0.net
>>474
馬鹿だなあ劣頭って

484 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:30:46.53 ID:mcATo9ao0.net
>>452
遠藤航や金子も湘南出身なのに浦和の戦力外の行き先が湘南という印象しかないのかも
去年はセクハラLINE問題まで出てきたし今後は湘南行きは避けるだろうけど

485 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:04:08.98 ID:tPVrWMX70.net
>>480
槙野が手を使う癖があるのは知ってるしそこはクソだと思うが
>>482
だからここ5年で1勝じゃねーだろパープリン
脳味噌腐ってんだから5ちゃんやってねーで医者に診てもらってこい

486 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:07:33.77 ID:tPVrWMX70.net
>>478
世界は湘南DFのクソっぷりに注目してるよ(笑)
槙野の咆哮見てコイツ糞だなとは思わない

487 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:09:44.95 ID:tPVrWMX70.net
ユンカーは1年で移籍する

488 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:13:45.28 ID:mcATo9ao0.net
>>487
まじでそうなると思う
レオナルドも残留といっておきながら移籍したし
ユンカーの今までの所属歴見ても長年在籍してない

489 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:28:53.59 ID:tPVrWMX70.net
2年契約だから移籍金が発生するし恐らく国内ではなく海外クラブに移籍するだろうから
浦和にしてみればたった1年だけどシーズン終盤までに浦和のFW連中に良い影響を置いてってくれれば御の字

490 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 00:33:33.05 ID:+hTFxbPZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=BIVSyN5YHEU

491 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:08:19.71 ID:s4yi3nP10.net
うぜーーー

【サッカー】浦和DF槙野が公式YouTubeで森保ジャパンよりひと足早く五輪代表「槙野ジャパン」18人を発表! [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624289228/

492 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:59:50.04 ID:F/JEOHjS0.net
>>485
どうみてもここ5年で1勝だろパープリン

2017シーズン (対戦なし)
2018シーズン 浦和の0勝0分2敗
2019シーズン 浦和の0勝1分1敗
2020シーズン 浦和の1勝1分0敗
2021シーズン 浦和の0勝2分1敗

だから劣頭だって笑われるんだよ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:20:50.09 ID:zSwdH89j0.net
>>492
お前は本物のキチガイだな

494 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:45:56.04 ID:AroEsaan0.net
>>493
おまえ呆れるほど劣頭だな。
ここ5年で1勝しかできてない劣頭w

495 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:54:04.05 ID:zSwdH89j0.net
>>494
まともに表も見られないんだな
鬱陶しい馬鹿はとっとと死ねよ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 08:59:11.29 ID:ht5KLjzH0.net
毎回正義の鉄槌を喰らわせる湘南さんかっけーっす

497 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:01:13.90 ID:yXnVuEAY0.net
>>495
さいたま市立の小学校からやり直せよ

498 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:10:00.70 ID:LBg0UouA0.net
>>492
2021年の0勝2分1敗は無視してくれというレッズサポわろすw
直近の成績こそ重要なのにw

499 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:14:34.32 ID:zSwdH89j0.net
>>497
おまえは文京地域の浦和で幼稚園からな

500 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:14:52.97 ID:zSwdH89j0.net
☓文京
○文教

501 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 09:29:11.18 ID:7WgBggsD0.net
あたまわるっw

502 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 10:00:46.33 ID:zSwdH89j0.net
湘南サポとアンチ浦和の馬鹿っぽさが浮き彫りになったスレ

503 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 11:38:50.75 ID:f9U8Wbdc0.net
>>502
「ここ5年」で都合の悪い今年省いちゃう浦和サポの頭の悪さなw

504 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:29:19.33 ID:wBNBcEcf0.net
数字も読めないさいたま民発狂w

505 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 13:56:59.99 ID:dlR6br9h0.net
>>503
もし今年浦和が3勝してたら>>502のアホは
「ここ5年で4勝してる」とぬかしてたんだろうなw

506 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:03:38.58 ID:zSwdH89j0.net
>>503,505
これ見ても過去5年で浦和は1勝しかしてないと言い切るなら完全に脳の病気だから
https://i.imgur.com/evwdPlk.png

507 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:07:06.10 ID:zSwdH89j0.net
今年2021年を入れても入れなくても浦和は対湘南で1勝しかしてないなんてことは無い

『過去5年』をどう見るかによるが
2017年は湘南は沼に落ちてんだからその前の年の2016年を含めるのが当然だろブタ野郎ども

508 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:10:31.34 ID:JSgxRnz/0.net
>>506
2016は「ここ6年」にしないと入ってこないよ。おまえ知能障害者なの?
だから劣頭は犯罪だらけなのか?

509 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:15:40.06 ID:B1SYVqpv0.net
過去5年なら2016〜2020 シーズンだと思うが
ここ5年なら2017〜2021 ジャマイカ?

510 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 16:23:32.56 ID:x7Rdz2qz0.net
>>509
それなら後者の2017〜2021で合っているな。

だって発端の書き込みは「ここ5年」なんだから。

308 名無しさん@恐縮です 2021/06/20(日) 22:32:01.11 ID:tH3ghDtH0
>>15
ここ5年で浦和は湘南から1勝しかしてねえぞ

511 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 17:03:51.30 ID:ofRPWq130.net
>>2
さすがミスター劣頭槙野さんwww

512 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 18:07:25.34 ID:JaVbUkfq0.net
>>2
これやる人国内どころか海外でもほぼ見ない

513 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 18:11:01.33 ID:NbpyWgD40.net
非紳士的行為だからね

514 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 18:12:39.23 ID:HP+G5Yss0.net
槙野さんw
しかもきっちり逆転負けw

当時19歳だかの鈴木優磨をPK蹴る時に煽って無視され、その鈴木優磨に2016CS決勝でPK与えて負けたのはワロタ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 18:41:01.11 ID:/IMPLuYg0.net
まとめサイトかわからんけど槙野のガキみたいは恥ずかしい行いが拡散されててワロタ

>>2
再生数20万Over

>>257
再生数18万Over

>>265
再生数10万Over

516 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 20:48:29.12 ID:wBNBcEcf0.net
>>507
頭悪すぎ劣頭は日本語わからないのw

517 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 21:00:10.57 ID:MekSt/si0.net
>>507
おい>>1の記事読んだか?
↓ここ2試合 というのは今季話な。

>直近5試合無敗ではあるもののここ2試合では連続ドローの浦和が、5試合未勝利かつ3試合連続ドローの湘南をホームに迎えた。

つまりここ5年というと今年を含めた2017〜2021の対戦成績となる。

518 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 21:45:21.09 ID:2SzYCgv9O.net
>>507
対ジェフ千葉のここ5年の対戦成績はと聞かれたら、「ジェフがJ2のため対戦はありません」ではなく、
2005〜2009年の対戦成績を挙げるのが正しいってことか

519 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 22:25:30.18 ID:/5pQmEEp0.net
>>518
ド正論w

だが屁理屈劣頭の手に掛かると、
「ずっと対戦がないからここ5年=2005〜2009で合っている」ということになる。

520 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 22:46:03.96 ID:C2K9x1lY0.net
文盲劣頭が論破されててワロタwwwwwwww

521 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:10:56.52 ID:S+rNkdu90.net
さいたまカスの頭の悪さは異常

522 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:23:53.85 ID:bDAZFMRx0.net
>>517
2017年はベルマーレがJ1にいねーんだよ何度も同じレスすんな

523 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:24:27.38 ID:jXPcPa/70.net
ソフトバンクの松田みたいに敵にも愛されるなら熱くてもいいけど槙野は嫌われてるからなあ

524 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:27:00.49 ID:UT0NGAcL0.net
>>522
2017年は0勝0分0敗だよな

ここ5年で1勝しかできてない劣頭
対ベルマーレ
2017 浦和の0勝0分0敗
2018 浦和の0勝0分2敗
2019 浦和の0勝1分1敗
2020 浦和の1勝1分0敗
2021 浦和の0勝2分1敗

だから劣頭だって笑われるんだよ

525 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 07:03:19.64 ID:EiEAImfJ0.net
>>522
分が悪いのでここ6年にしてくださいと>>308に土下座すればいいじゃん

526 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 07:54:12.04 ID:S+rNkdu90.net
>>522
J1にいようがいまいがここ5年の意味が変わるわけないだろw
頭大丈夫かよw

527 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 08:18:50.72 ID:NFBH8e4v0.net
>>526
2017年はJ1にいなかったんだから2016年を繰り上げしろ

↑これをマジで言ってるのが劣頭w

>2017年は湘南は沼に落ちてんだから
>その前の年の2016年を含めるのが当然だろブタ野郎ども

528 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 10:14:28.03 ID:S+rNkdu90.net
劣頭、字面通りの日本語謎珍解釈でドヤるも論破され発狂顔面レッドデビルwwww

529 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 10:30:17.61 ID:gVVGS+D/0.net
どうして槙野はうちにだけあんなに挑発的なのかわからん

530 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 11:08:37.11 ID:aU6rMbKZ0.net
>>506
これ見ると対戦成績は浦和が湘南を圧倒してるのか

531 ::2021/06/23(水) 11:15:49.89 ID:Zj8k8hhZ0.net
>>529
梅さんみたいに移籍したいけどオファーが無いとか

532 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 12:38:26.82 ID:WjhuexMy0.net
>>527
横だがどっちもどっちだなw
やや劣頭の主張の方がマシ
屁理屈言うやつはクソどうしようもないわ

533 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 14:13:27.86 ID:XjoMRODU0.net
>>532
と劣頭さんが言っております。
アホだなあ

534 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 14:38:42.65 ID:zKwD4eCR0.net
湘南に行きたいんだろ
察しろよ

535 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 17:22:24.22 ID:qqtc1Qas0.net
>>533
ID変えて必死だな単発野郎(笑)

536 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 18:17:57.07 ID:uciFjZ4X0.net
>>535
劣頭が他サポなりすまし自演を自白していて草

>横だがどっちもどっちだなw

537 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 19:03:37.82 ID:Ag8Kpo6H0.net
臭い玉県じゃ年の数え方ルールが違うってだけでしょ

538 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 22:31:37.31 ID:jNmVqUUq0.net
劣頭はどれだけ頭が劣ってることを主張したら気が済むのかww

539 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 07:44:10.74 ID:6zwWo6vw0.net
まだやってたのかw
っつーか浦和サポにはしつこいやつが一匹いる。
以前、完全に言いがかりなのに何度説明しても執拗にレスして煽ってきた頭がおかいしのがいた。

540 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 08:39:25.19 ID:gLegFKpR0.net
楽天が神戸に潤沢な資金を注ぎ込んでるのを除くと
J1でクラブの規模では浦和が抜きん出ている
日本人選手の平均年俸も5千万円と、高い
プロ野球の巨人の5200万円とほぼ同じだ
それだけの金が使えるのに、あのメンツなのか?
と思うかも知れないが、そうなのだ
要はフロントが素人なのだ

総レス数 540
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★