2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小林麻耶】4か月半ぶり顔出しも夫と別居報道で「寂しき日々」か [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/21(月) 09:08:24.48 ID:CAP_USER9.net
フリーアナウンサーの小林麻耶が6月16日にブログを更新。

「こんにちは 今日は雨が凄かった〜。今は曇り空です!」

と投稿し、約4カ月半ぶりに自撮り写真で顔を見せた。

「小林といえば、夫でスピリチュアル整体師の國光吟氏(芸名:あきら。)と平日は毎朝2人そろってユーチューブライブ配信を行い、見ている方が恥ずかしくなるほどのラブラブぶりを見せつけていました。ですが、今年3月に別居が報じられると、パタリと2ショットは無くなってしまったのです」(女性誌記者)

小林は昨年11月に、情報番組『グッとラック!』(TBS系)を降板。あきら氏がテレビ局まで同行し、「楽屋の位置が悪い」などスピリチュアルな発言をしてスタッフを困らせていたことが原因だと報じられた。彼女が所属していた生島企画室からも契約を解除され、テレビ界から2人は姿を消した。

「ユーチューブやブログで稼いでいくのかと思いきや、今年3月に2人は別居していることを女性週刊誌に報じられた。今やあきら氏は自分のユーチューブチャンネルやブログで発信しています。

しかし、ブログのトップ画面は小林さんとの2ショットをいまだに掲載している。小林さんの名前を使いたいのか、それとも妻への未練か…。まだ掲載していることを思えば、離婚はしていないのでしょうね」(ワイドショー関係者)

あきら氏は18日に、2か月ぶりに自身のユーチューブチャンネルを更新。その冒頭では、初めて視聴する人に向けて動画の趣旨を説明した。

また、自身のサロンや出張での施術、または遠隔施術なども行っていますと自己紹介すると、

「3時間瞑想したんですけどもすごい体験をした。体中がいつもよりエネルギーを感じて。ここ(眉間のあたり)がすごいんですよ! ボォボォボォボォボォワって。最高だったな〜」

と恍惚の表情を浮かべた。

あきら氏はその3時間の瞑想で“無の境地”を手に入れることができたという。その体験後からは5分〜10分ですぐに“無”の境地に達することができるようになったという。その力を使うとどちらに歩いていけばいいが分かるようで、たどり着くと、そこにはたまたまカレー店があったそうだ。

「絶対教えてくれているからここだなっていう感じなんですよね」

と自信に満ち溢れた表情であきら氏は話した。そこのカレー店は非常においしかったということで、“無”のパワーを手に入れることをおすすめしていた。

さらにあきら氏いわく、施術した人の中には非常に不思議な体験をする人がいるという。

「施術していると、その人はおばあちゃんが見えて、おばあちゃんが『歯医者さんに行って』と言うので行ってみたら、歯を治療した方がよかった状態だったらしく“おばあちゃんが見えてて、言われたのがあってました”」

と客に感謝されたそうだ。さらにスピリチュアルな力を使い“化粧品選び”もしているそうだ。

化粧品が合わないという女性に対し、合いそうなものを一緒に買いに行き選んであげているらしい。そしてまた合わなければ、また別の化粧品を買いに行くというなかなか“ユニークな施術”だ。

「高い安いという値段じゃなく、自分に合う化粧品がある」

と、あきら氏は力説した。

「過去の案内を見ると遠隔施術は60分3万円などと書かれていますが、あきら氏の顧客からすると非常にありがたい施術なのかもしれません。あきら氏いわく、“つけているパワーストーンを浄化したら、首が回るようになった”などという人もいるようです。それにしても小林さんは夫のことだけを信じるというスタイルを貫いていたのに、一体何があったのでしょう」(スポーツ紙記者)

二人とも元気そうでなによりだが、小林はもしかしたらいま旧知の事務所からも離れて「気づいたら孤独」状態なのかもしれない。それとも、夫と昔のような状態に戻っているのだろうか…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b87dd25964023e4656f581df60a82a8ea7510b0
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-00000001-friday-000-5-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:09:47.16 ID:i7VN1zMaO.net
常におマンコに異物を入れてる人

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:10:49.50 ID:eqMv9tf50.net
あんなアタオカとは別れた方がいい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:11:14.58 ID:L0R9bWaG0.net
何で、いかにも怪しい奴を選んでしまうのか
女のバカさも問題だな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:12:30.21 ID:nHK0H7ZG0.net
怪しいの選ぶ人は本人も普通の人ではないのだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:13:18.17 ID:0ZqQP3Xx0.net
その力ってどの力なんだよ
新子くんの方が凄いぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:13:29.59 ID:O8oK0c5c0.net
寂しき日々
そんなあなたにオススメの商品が

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:15:02.61 ID:UdJk9f5a0.net
この人覚醒剤の後遺症だと思う割とマジで

アナウンサーになる前、空騒ぎとか出てたころにタチの悪い業界人にシャブ盛られたとかな

シャブの性的なうずきを抑えるためにジェムリンガとかスピリチュアルとかにハマる

紳助が「あの女はなんでもありやで!」って喜んでたって記事もあったしな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:15:34.82 ID:tyQcun+K0.net
胡散臭いを通り越して
もはや神(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:16:36.58 ID:gtRXxVxG0.net
妹が会わせてくれたのにねwww

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:16:37.43 ID:UdJk9f5a0.net
女で子宮系にハマる奴って性依存症の言い訳が欲しくてハマるんだよ

女で性依存症になるってシャブしかないからな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:17:30.74 ID:YfY/Fcyq0.net
>>3
頭おかしいのはどっち?
両方おかしすぎて主語がわからんwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:18:00.23 ID:eTeA3snJ0.net
抱いてあげたい
俺なら大事にするよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:18:48.75 ID:sOFlr3l30.net
ウーマナイザー熊田
ミレーナつばさ
ジェムリンガ麻耶

総レス数 96
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★