2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】石原良純、東京五輪開会式「2万人案」に「バッハ会長がリモートで『頑張ってね』って出てくればいい」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/21(月) 09:45:42.91 ID:CAP_USER9.net
6/21(月) 9:43配信
スポーツ報知

石原良純

 21日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、東京五輪の開会式に「2万人案」が出ていることを報じた。

 コメンテーターの石原良純は「別に(IOCの)バッハ会長がリモートで『頑張ってね』って電光掲示板に出てくれば僕なんかはいいと思うんだけど」と見解を示すと、MCの羽鳥慎一アナウンサーも「思いますね」と同調。

 そして「商業オリンピックと言われているスポンサーを外せないという話もされて。会場に1万人が集まることよりも、1万人の人間が(日本に)来る。日本の中で生活をして、何をするのか監視をやりきれるのか」と来日する関係者の行動を危惧していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-06211031-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a869ea40ebf559ba3be572f6d194f48ffd936161

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:47:31.58 ID:oFAah+zR0.net
ほんそれ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:51:42.85 ID:GDXP1nsm0.net
中止で

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:55:46.04 ID:3co2yzFE0.net
そもそもがお前の親父が時代錯誤に五輪を召致するからだろうが。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:58:08.22 ID:BM8FMtJR0.net
燃料投下?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 09:58:13.46 ID:q2XwtTPr0.net
ホンコンよ日本がIOCどもに蹂躙されとるぞ

何とか言えよw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:00:25.08 ID:nqP0v9i00.net
NFL、放映権で11兆4500億円の契約
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-19/QQ6RG7DWRGG501
オリンピック、放映権は1兆2700億円(10大会の合計)
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/200638

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:00:43.50 ID:FQ/FBAI50.net
簡単、接種証明持ってる人のみ入れろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:04:42.60 ID:KOik8uza0.net
時代はリモート

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:06:15.22 ID:yq2Az7Ue0.net
>>4
これ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:15:06.07 ID:ha4O11CE0.net
菅義韓「スポンサー大会関係者は自民党の支持者でもある。」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:29:41.35 ID:2Gzbbiyb0.net
テメーの親父が元凶だけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:38:18.38 ID:NII8Mw9X0.net
名誉戦勝国民のバッハ会長が敗戦国日本ごときにそんな事するわけないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 10:55:41.23 ID:CuWSrpwi0.net
東京元気ないな?
よっしゃオリンピックしたろ!
お前の親父に言えや

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:02:14.24 ID:QeEoa11F0.net
開会宣言は誰がやるんだろう。
天皇がやるのか。それとも、秋篠宮か。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:06:29.57 ID:zKSiinCx0.net
そういうレベルではないんだろうが 頭わるう
誰も来なくていいから 国民は総思ってるよ 手前にはわからんだろうがな。
次元が違うコメントはいらん 時間と???の無駄。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:16:26.49 ID:hS08sUqD0.net
天皇皇后両陛下もリモートでいいと思う

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:29:26.95 ID:F0oCQLoW0.net
こいつの親父が「五輪やろう」と言い出したんだからやめろなんて言うわけない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:38:12.22 ID:wEKxVNDX0.net
むしろバッハ会長は開会式典参加させないといかんでしょ?
開催にGoサイン出したんならなおさら式典に顔出してもらって安心安全な五輪開幕に華添えるべきでは、、、
とふと思った所存でありますw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:41:30.44 ID:wEKxVNDX0.net
↑はリモートでなく直接式典にってことです。まーどうでもいいかw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 11:43:26.55 ID:XwiCVIk90.net
ここで玉音放送だろ

朕(ちん)、深く世界の大勢と、帝国の現状とにかんがみ、非常の措置をもって、時局を収拾せんと欲し、
ここに忠良なる汝臣民に告ぐ。朕は、帝国政府をして、IOC男爵一族に対し、テレワークで出席するなりと、通告せしめたり。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 12:09:23.32 ID:/xn1eXuv0.net
>>1
良純には慎太郎に代わって誘致責任をとってほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:28:58.51 ID:TFqfWLuo0.net
おまえの親父が言い出しっぺだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 13:52:43.60 ID:tQ8psr4w0.net
お前もリモートしろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:09:49.92 ID:/623dy8Z0.net
そしたら競技も世界中の競技場で同時に開催してリモートで繋げばw
対戦系以外はできる

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 19:20:32.08 ID:LnR9ak8x0.net
放送するなよ

ダブスタ朝日

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:31:53.76 ID:j0+mwrI10.net
ぼんぼんオヤジやなぁ〜

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:18:41.63 ID:wmpBHi/R0.net
自分はリモートでテレビ出演しないのに?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 20:19:25.80 ID:py9rgQLS0.net
>>4
慎太郎とは仲悪くて、裕次郎の方に身を寄せてたんじゃなかったか

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★