2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市川海老蔵、人生初?の結膜炎で眼科へ「明後日の会見、サングラスつけてるかもしれません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/21(月) 20:15:27.53 ID:CAP_USER9.net
6/21(月) 20:05
スポーツ報知

市川海老蔵、人生初?の結膜炎で眼科へ「明後日の会見、サングラスつけてるかもしれません」
 歌舞伎俳優・市川海老蔵が21日、自身のSNSを更新し、人生初と思われる結膜炎にかかったことを伝えた。

 海老蔵は「目が少し結膜炎?気味だったので サングラスかけています、一昨日からなんか変で 眼科へ。人生初の結膜炎?かもです、、」と記し、レンズの大きなサングラスをかけた写真をアップした。

 また、「眼科久しぶりかもです」のタイトルでブログを更新し、「しかし結膜炎って嫌なものですね、早く何とかしたいなと、、」と言及。続けて「明後日会見ありますが」のタイトルで更新したブログでは、「しっかりと治ってなかったら 明後日の会見、サングラスつけてるかもしれません。そうなりたくはないけど、よろしくお願いします」とつづった。

 これらの投稿には、「土いじり等すると意外と目や指にバイ菌が入るので気を付けて下さいね」「お疲れが溜まっていたのですね。お大事に」「大丈夫ですか!? でもサングラス姿…カッコいいです」などのコメントが寄せられた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-06211181-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca0751db143aab397fb21c4f9567df62b95c6cbd

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:16:11.77 ID:v1Ynb5vW0.net
リオンに殴られた時めっちゃ充血してたやんけ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:16:18.46 ID:FOBol9yI0.net
前もサングラスつけて会見してたじゃん
あの時も結膜炎だったん?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:17:09.52 ID:y7kjoRlY0.net
えっ、、、無茶苦茶目に焼き付いてますけど眼球出血しているあの光景

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:17:51.95 ID:Mg2rtJx90.net
殴られて逃げ帰ったとき目腫れてただろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:17:59.49 ID:ZPKTgRKo0.net
「年収いくら?」

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:18:11.46 ID:3qcXpceL0.net
>>1
リオンの前でも同じことを言えるの?馬鹿なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:18:15.12 ID:vGN3J5Dd0.net
出かけるのを、やめなさい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:18:49.31 ID:/IEbF93M0.net
リオンに顔射でもされたのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:19:16.31 ID:wlw+Tf3P0.net
だからなに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:19:51.25 ID:FKYXjWVM0.net
また殴られたんか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:20:22.18 ID:fqtBr+Ys0.net
女でも出来たな
手マンして目をこすったら結膜炎になるぞ
病気もちの女はこえーぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:20:45.31 ID:PKaAQZQa0.net
またリオンさるたかw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:21:19.39 ID:5p+zcnL/0.net
おーい医者

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:23:22.31 ID:Dptb0h060.net
医師にもタメ口すか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:24:58.34 ID:lFphRt4o0.net
また殴られたの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:25:01.30 ID:VKzIfHV10.net
リオン

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:25:25.72 ID:ykejOVAb0.net
わろた
あれは無かったことに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:26:23.20 ID:jjSk31NE0.net
ギョロ目の目玉が売り物なんだから
無理すんなよ
お大事に

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:26:36.55 ID:LnwReW9X0.net
友達に連れて行かれてあまりの大根ぶりに縁切ったわ 今でも恨んでいる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:27:25.90 ID:epi3iycc0.net
ジャニコロとチンドン屋やってたら目が腐ったの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:28:01.84 ID:epi3iycc0.net
角膜から感染ルートもあるから注意だな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:28:41.47 ID:EsRHp3LQ0.net
リオンのことは記憶から消し去ったん?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:29:05.26 ID:vVNxWk0A0.net
ビビリ走り

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:30:17.93 ID:5coB9aZk0.net
くそ雑魚

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:30:55.13 ID:lSuyHHgf0.net
コロナだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:31:35.94 ID:r+RWAVRn0.net
人生初の結膜炎?かもです
眼科久しぶりかもです

低IQの日本語ってほんっと気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:31:55.42 ID:eY6tH2/j0.net
またリオンにやってもらうしかないな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:33:08.68 ID:Ggi/6hNK0.net
灰皿テキーラ
ステテコ土下座

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:33:26.72 ID:xhsxjhv50.net
また殴られたんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:38:28.03 ID:H/N+SvUX0.net
>>1
出掛けるのは止めなさい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:43:22.48 ID:GR3yNyBF0.net
芸能人は病気したもん勝ちだな

あっ!しもた 病気になったか あかん
いや、今こそブログ報告で世間にアピールや!
うひゃぁ(笑)! 同情とお金がたんまりや!
五月蝿い奴は誹謗中傷で訴えるで!
ワイらはやりたい放題の無敵や!

終わりだよ この国は

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:44:43.58 ID:/YOQS6B50.net
リオンて今なにしてんのかな?刑務所?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:53:19.92 ID:qY0isNIb0.net
五月の予言はどうしたんだよハゲ
私には見えています?
それで今度は結膜炎で大騒ぎか?
アホの極みだな
プリーフ一丁で街を走ってこい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:55:56.95 ID:kVddeeZe0.net
成田屋​の邪を祓う「にらみ」が出来ません(>_<)

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 20:57:01.34 ID:pX8/cedy0.net
なんで尻穴の膜が痛んだのにサングラスが必要なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:10:29.00 ID:hbE6w54Z0.net
【海老蔵語録】 ・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:12:16.62 ID:T3sl2PJK0.net
は?
https://i.imgur.com/UHjgw5j.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:14:39.88 ID:LdFhEFfk0.net
ハイターで失明するらしい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:23:51.15 ID:DY544mE20.net
逃げ足速いぞヤケに逃げ足は。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:24:55.98 ID:gU0TW7Zg0.net
流行性?
子供の風邪からうつった?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:34:11.23 ID:H2MomPtU0.net
寄り目の変顔ができひんやんけ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:45:24.93 ID:moxCeQcF0.net
結膜下出血
https://biz-journal.jp/images/post_26977_03.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2010/12/08/20101208dog00m200008000c/001_size5.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:46:54.18 ID:f0wTdRHr0.net
それはそれで斬新やな
どうやってつけるんやろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 21:55:06.93 ID:JP33saEs0.net
感染するんだよな
学校で流行った時は患った連中は隔離されてたわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:23:33.91 ID:eWmK4Sb60.net
目をこするのを やめなさい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 22:59:44.48 ID:QcfEbrCI0.net
抵抗力が落ちてるのかな、海老蔵は頑張り屋だから、
あまり無理せず周りの人を頼ってほしい。
応援してるよ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:18:24.45 ID:DUVgIB7r0.net
また殴られたか?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 23:43:21.50 ID:UE+zzg+N0.net
リオンにな(ry

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:28:21.82 ID:BH7SQpTR0.net
えっと…
普通の人は結膜炎は結構なってるけど殴られても眼球赤くなる人の方が珍しい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:44:33.44 ID:nwELGJMa0.net
早よ死ね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:08:25.07 ID:oXuHysSc0.net
また販社にボコられた?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:14:46.29 ID:inqRIFQZ0.net
(´・ω・`)久しぶりの眼科wあの時以来なのかな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 07:49:25.37 ID:Cf54WGD/0.net
結膜炎になった事ないってうらやましいな
こっちは目薬さしてても毎日痒いのに

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 09:09:25.64 ID:li2fmb8i0.net
こういう誰でも患いやすい疾患を40超えて人生初とか言っちゃう人が苦手
50超えて初白髪染め!とか発信する人も

総レス数 55
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★