2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『橋下徹vs百田尚樹』舌戦勃発に…「ま、またバトルが始まった」「面と向かって公開議論して」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/22(火) 02:53:33.01 ID:CAP_USER9.net
6/21(月) 22:38
中日スポーツ

『橋下徹vs百田尚樹』舌戦勃発に…「ま、またバトルが始まった」「面と向かって公開議論して」
橋下徹さんと百田尚樹さん
 元大阪府知事で弁護士の橋下徹さん(51)と作家の百田尚樹さん(65)が21日、ツイッター上で「舌戦」を繰り広げ、ネット上では「また始まった」とあきれる声も見られた。

 日本政府が台湾に新型コロナワクチンを提供したことに中国が反発したことを受け、20日のテレビ番組で橋下さんが「(中国が)口げんかを仕掛けてくるなら口げんかで返せばいい」と非難したことについて、百田さんがまずは”先制口撃”を仕掛けた。

 「おいおい、橋下徹氏。方々の地上波で私のことを『中国の悪口ばかり言っても無意味だ』みたいな散々言っておいて、G7が中国に対して厳しく臨むとなった途端、急に『中国の悪口を言え』ってか。ほんま、風見鶏もええとこやないの?」「世間が反中ムードになった途端、これやもんな。わかりやすいというか何と言うか…」「いったん『中国の悪口言うのはやめろ』と主張し続けていたことを訂正してからにしろよなと思う」などと連続ツイートで突っかかった。

 これに対して、橋下さんは怒りのツイートを連続投稿。「おいおい、もう少し国語を勉強しろよ。俺は言われたことに言い返す範囲で悪口を言うだけ。お前のように手当たり次第に悪口は言わない。しかもできもしないことを威勢よくは言わない。日本のワクチン提供をけなされたから言い返したんや。好き嫌いですべてを決めるお前とは違う。中身で是々非々や」

 「いい加減理解してくれよ。俺は侮辱されたらやり返すだけ。自分からはやらない。好き嫌いで全てを決めない。人を全否定しない。認めるところは認め、批判するところは批判する。見解の違いは侮辱されない限り認める。あんたら百田グループとは正反対の生き方なんや」

 「できないことをあえて言うときには、無責任なコメンテーター的な意見として言う。あんたらのように恥ずかしげもなく堂々とよう言わんわ。またやった人、やってる人を批判するときにはリスペクトを持って批判する。今は自分が口だけ人間であることを自覚してるからな。無自覚なあんたらは幸せやで!」と反論を続けた。

 これには、フォロワーからも「面と向かって公開議論してほしい。お互い言論に関する才能は極めて高いのですから」「ま、またバトルが始まった」などの声が寄せられていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210621-00000086-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/713f17d90ca21ff391704b2948585a13a5346a76

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:54:46.38 ID:o+ZoW2PU0.net
バカ VS アホ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 02:57:31.59 ID:aDlJARMx0.net
ラジオの辛坊治郎ズームそこまで言うか!で
志らくの助っ人回のゲストに橋下が来て
雑談で百田批判を挟んで、それを百田信者がTwitterでチクり
こうなった()

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:01:43.14 ID:n+62yzbq0.net
日本人って本当に糞みたいな人間しかいない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:02:07.63 ID:6uNl93cX0.net
>>1
はいはいまたプロレスプロレス

飛田新地君も露骨に極右に恨まれる発言こかないだろ
桜井で学んだろうし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:04:30.64 ID:vtxMFrOH0.net
>>3
靖国論争だろ
あの時は維新の支援者だから我慢したけど
その後ブチ切れた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:04:58.24 ID:KkWFr03Y0.net
相手にしない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:08:19.64 ID:/ZrWKNfL0.net
橋下も百田尚樹みたいなゴミ相手にするなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:09:51.39 ID:9m5xslrx0.net
>>2
とバカでアホな奴が言う

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:11:13.35 ID:9m5xslrx0.net
>>4
そう言うのは本当の糞

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:11:13.78 ID:9m5xslrx0.net
>>4
そう言うのは本当の糞

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:12:03.81 ID:78399Ieo0.net
暇だから仕事作りに一生懸命だな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:12:51.24 ID:aDlJARMx0.net
中国人の入国を許す安倍を許さないと百田が虎ノ門とTwitterで反安倍やりだし
(それなのに、安倍総理辞任後、ねぎらいのメール出したのに
返事が来ないとゴネまくる)
さらに、橋下の発言から、維新はチャイナの手先だ
応援してたのにやめたと百田が罵り出す。

で、忘れた頃にラジオで橋下が百田を貶して
ファイッ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:13:57.95 ID:1KtTsss20.net
百田も橋下も最低
やはり福山哲郎さんが正しかった

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:13:59.19 ID:fICEx3N50.net
百田側には有本女史がいるから橋下は逃げるだろうな
中国関連では橋下は脛に傷がありすぎるし有本は全部知ってるから

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:17:53.13 ID:TBszgJHV0.net
百田さんも好きじゃないけど
橋下の意見も一貫性がなくてふらふらしすぎ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:18:23.67 ID:mmCPlKuk0.net
百田は右翼的な思想じゃなく人間性が業界で嫌われてるから地上波には出られない
関西でも放送作家してるくせに一切どんな番組にも呼ばれない
10年前くらいに小説家として売れ始めた頃はちょいちょい出てたけども

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:18:49.11 ID:5lk+8kS10.net
右翼同士の仲間割れにしか見えない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:24:19.39 ID:b1FhzANH0.net
韓国大好きの橋下がウヨク???

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:27:20.41 ID:EKfwECrd0.net
>>15
整形ババアか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:27:47.70 ID:3s8LRQLF0.net
ハシゲは討論なんかしてないから。
文句言われたら攻撃してるだけ。
其のやり方もただの喧嘩殺法でしかない、

関係ない話で相手を攻撃して、俺の番組出てこいだのいうだけ。
相手には何のメリットもないのにw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:28:34.91 ID:G6ShTd+j0.net
噛みつく先が違うだろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:31:23.51 ID:Cz2VOYgd0.net
>いい加減理解してくれよ。俺は侮辱されたらやり返すだけ。自分からはやらない。

へ?
玉川に散々粘着してたのは何ですの??
二枚舌もいいところだなこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:32:52.41 ID:LgqpH2/P0.net
またビジネス右翼と戦ってる・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:34:56.21 ID:rds63BPC0.net
>>16
意見に一貫性なんて必要?
いったん引いて考えてみてよ。たぶん不要

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:36:27.57 ID:Cz2VOYgd0.net
>>25
必要だろ
少なくとも先に前言を撤回する必要くらいはある

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:41:18.11 ID:DLGupZID0.net
平熱ワロタ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:42:58.53 ID:ynNe9lwO0.net
>>23
人に理解してくれよとか言うやつは間違いなくクズ
自分の主張ではなく相手が間違いだってことを強調するだけのクズ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:45:20.11 ID:+clAd8Ne0.net
>>2
これ
二人ともバトルする為に生まれてきたようなバカ二匹って感じw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:45:34.32 ID:ynNe9lwO0.net
>>26
それ
意見変えたりするのは当たり前だし別にいいけど
ちゃんと撤回するなりしないと言ってることがコロコロ変わりすぎて
会話が成り立たなくなる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:50:13.89 ID:7sLM3G8/0.net
両方好きやで橋下はイラチなの治さなな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:50:16.54 ID:v4/znQFw0.net
百田はネトウヨ界のドンにのし上がったなw
神輿を担いでるのが陰謀論にハマってるようなネトウヨだけどw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:53:37.01 ID:LIkFeqc00.net
二人とも嫌いだが橋本の方が屁理屈が多いが一応好き嫌いだけでは判断してないし自分の正義を持ってる。
百田は好き嫌いだけの幼稚園児レベルの感情論。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:53:41.22 ID:r5Cvq5Jk0.net
廃人vs老害

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:55:57.60 ID:ynNe9lwO0.net
>>33
平熱パニックおじさんに正義なんてねーだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:59:01.80 ID:LIkFeqc00.net
>>35
奴なりのだ。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:59:27.15 ID:FI8Q0Z3/0.net
この二人って面識はあるんかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 03:59:29.31 ID:ynNe9lwO0.net
>>36
ダブスタになって時点で正義ではない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:00:45.21 ID:T5SXu3630.net
百田尚樹って面と向かったら何も言えないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:05:39.60 ID:aZJVJ6iM0.net
風見鶏vsハゲ

41 :まいん親衛隊長:2021/06/22(火) 04:05:50.53 ID:Dcy7xM450.net
政治から逃げた橋下w

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:07:32.51 ID:Zc8WYnB80.net
似非同士ようやるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:12:05.29 ID:tcDMA8aV0.net
日韓対決みたいだね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:17:19.22 ID:q0NT956e0.net
どっちも消えろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:18:53.47 ID:e5pwSYK50.net
ハゲは物陰でグチグチ言うだけだからな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:22:14.19 ID:q72Djekm0.net
よくケンカするなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:22:56.20 ID:Usg1PSlk0.net
飛田新地の人、ラジオとかで一方的に挑発垂れ流してたよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:23:39.49 ID:q72Djekm0.net
血気盛ん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:24:13.80 ID:q72Djekm0.net
人間なかなか丸くならんね。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:24:37.14 ID:+dlKFBjO0.net
ハゲ対フサ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:29:16.57 ID:vmvwf5i+0.net
シナが敵であることは間違いないんだから
お互いに冷静になればいいのに

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:30:06.54 ID:/Vtr3Bjh0.net
>>1 だって慰安婦でそっち側だった人、日本人マインドではないのは明らか。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:35:27.41 ID:sTlzfuHN0.net
悲惨な戦い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:36:41.03 ID:AUheVPPN0.net
>>39
あれだけ馬鹿にしてる朝生でのデビュー戦w

池乃めだかの芸風

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:41:29.87 ID:OhRfg+y50.net
れ、レベルの低いプロレスだな。

竹中「今は殺されることがない恵まれてる」→地下鉄でJOC職員が不審死

こういうことがまたサヨクが計画中なんだろうか。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:41:46.58 ID:CkSssu0c0.net
台湾マネー対中国マネー

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:42:52.99 ID:of2chpTh0.net
橋下はこういう明らかなアホを見つけて喧嘩するから
まるで正しいかのように見えるんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:44:38.43 ID:IwBJs4mR0.net
百田尚樹
「ワシは大統領選挙で不正があったと信じとる!それのなにがあかんのや!」

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:46:20.96 ID:YBaiLLml0.net
キモいマン同士の同族嫌悪の闘い!!!!!!!!!!!!!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:47:00.34 ID:OFnExhfL0.net
また橋下が負けて逃げます。
桜井の時みたいに
「無益な話やめましょう」
「言いたいことあるならお前が政治家になれ」

橋下のフィニッシュホールドです。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:47:35.03 ID:vtxMFrOH0.net
ハゲ田は差別デブの桜井と組んだ時点で終了だろ
政治家も離れるわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:48:49.95 ID:mmCPlKuk0.net
百田は自分と意見が違うってだけで「人間のクズだ、隠れサヨクだ、隠れ創価だ」
と根拠もなしにすぐ人格攻撃する
そして自分の信者やフォロワーがその対象者を攻撃するのを見て楽しんでる
普通なら泣き寝入りかスルーするけど橋下は反撃する
だから毎回炎上してるように見える

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:49:10.10 ID:vtxMFrOH0.net
>>60
桜井「政治家なんて醜悪なものになる気なんて無いね(フッ」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:51:51.43 ID:OhRfg+y50.net
>>60
あれはハシゲが完膚なきまでに勝利した。
にっくき天敵橋下徹が在日別働隊略して在特会に「みなさんの気持ちもわかりますよ」と
ぜってー言うと思って当日市役所の周りにつめかけワクテカしながら待ってた共産アカジジイどもは
「市長の言葉遣いガー!」しか言えなかったw
市民に対する言葉遣いが悪いとサヨクが怒ったことになったw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:56:45.18 ID:mgtciIBh0.net
橋下はテレビでよく「自分は一般人だから」とかほざいてるけど、
吉村ならその橋下の発言は嘘だと証明できる証拠を提出できる
橋下と維新がまだ繋がっている証拠を提出すれば橋下という薄汚い売国奴を完全に社会的に抹殺する事ができる
選挙法違反だし

吉村は一刻も早くその証拠を出して負け犬売国奴の橋下を地獄に叩き落せ!
橋下ってまだ維新と繋がりまくってるのに一般人の振りしてテレビ出まくってるのは
選挙法違反

橋下ウザい!ウザい!ウザい!

吉村なら売国奴の橋下を逮捕できる証拠を提出できる
吉村に期待

橋下マジでウザい
とっとと吉村が引導渡してよ
とっとと橋下逮捕されて欲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:57:01.83 ID:YVaCXGfF0.net
百田は噛みつき亀みたいだな

人間性の底が知れている

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:58:20.38 ID:OhRfg+y50.net
百田の朝生もケッサクだったな。

毎日変態のくそどうでもいい捏造記事のことを延々だらだらやってる途中で田原が「百田さんはきいた?」と言うから
「『天皇が自分の公務を否定されて衝撃を受けた』なんつーデマをおれが天皇陛下から聞いてるわけねーじゃん」
という主旨を短くまとめて回答したらいきなり漫画家が勝った顔しだしたやつw

百田もハシゲも、いともかんたんにサヨクを自分に釘付けにする人たちだw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 04:59:49.78 ID:JM2UflXN0.net
いい大人なんだから言葉遣いを何とかすればいいのに。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:01:25.27 ID:OhRfg+y50.net
あと竹中さんと安倍総理もそうだなw

シンジローは、扱う素材が毎度ファンシーすぎてちょっと政治マターとして扱えないw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:02:04.36 ID:W4Ip4avg0.net
百田はすごいよな。
作家、小説家だけど、
ツィッターの言動だけ見ると知的障害者みたいな感じ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:06:44.22 ID:wRk4wKCe0.net
どっちも嫌いだけどハゲの方が嫌い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:07:59.75 ID:uN4zFlyh0.net
>>32
俺はネトウヨみたいのもんやけど、百田は大嫌いや。
あいつは右側の池上彰やと思っている。また聞きで仕入れてきた話を
さも自分独自の意見や情報の様に装って口汚く喚くだけのショウムない
奴やと思ってる。 あんな奴を持ち上げる奴の気が知れんわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:08:49.57 ID:OhRfg+y50.net
ちょうどいいからトランスジェンダーの重量挙げ選手について
双方の見解をうかがいたいw

橋下「入れない選択肢はないですよ」
百田「あんなんじょうだんちゃうよ」

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:38:03.62 ID:CkSssu0c0.net
物事を好き嫌いで判断しちゃいけないニダ!
日本人はウリ達を嫌っちゃ駄目ニダ!

橋下はバカですか?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:39:09.46 ID:CJM9esnc0.net
なんか野球とサッカーのファン同士の争いに似てるよね
どっちも韓国嫌いでは一致するのに
お互いに毛嫌って罵りあうみたいな感じ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:41:43.56 ID:CkSssu0c0.net
邦を守らない弁護士といい
弁護士ってアタマおかしいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:54:07.59 ID:LA0ikg3r0.net
百田はもう周りが見えていない
犬が煽て過ぎた

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 05:58:35.19 ID:6aWcrAyN0.net
DHCの会長が韓国のヘイトして取引会社に切られていったから慌てて謝罪文だしてたけど
これについて百田はなんか言わないのかな?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:00:05.84 ID:B2LjfFkI0.net
橋下さんは、中国に対しては(中国の癇に障るようなことは)何も言わない(よーく聞いてみて)
韓国に対してもかなり譲歩した発言をする(これは仕事上韓国の人と接する機会が多いからだろう)
そこに二枚舌を感じる。そしてすぐ論点を逸らす。

橋下は中国に対して「あんな国には勝てない」と簡単に言ってしまう。
その奥底には、橋下の強いものには巻かれろという気質が
あると思う。自分に危害を現実に加えてこない相手に対しては偉そうにするが
本気の相手(例えば中国)には何も言えないのだと思う。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:01:18.75 ID:Ng5vWdjr0.net
百田なんか無視しろよ
同レベルと思われるぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:02:18.17 ID:vtxMFrOH0.net
>>72
池上彰も功罪あるけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:07:56.95 ID:vLiu+eum0.net
ネオリベ野郎

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:08:26.94 ID:CJ3pN57D0.net
はいはいプロレスプロレス

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:29:32.61 ID:W9U88wD80.net
百田は中国が嫌いだから、何をやっても叩くバカ

良いとこは良いと認め無いと、情けないジジイだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:32:23.82 ID:mR2c/h3H0.net
>>1
仲良く台本通りの芝居はバレバレなんだわ
完全放置が正解

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:40:25.91 ID:iI3dHbGU0.net
>>84
良いとこって具体的にどこ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:52:41.13 ID:OhLRFU+z0.net
朝鮮弁護士VS朝鮮ゴロ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:55:07.74 ID:PKA/rmGv0.net
>>2
それ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 06:59:03.55 ID:mY9s3g/S0.net
>>1
似たもの同士

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:11:54.54 ID:6hYtaU6d0.net
どうせ有本も百田側で参戦するんだろ。
何回目だよこいつら。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:17:33.66 ID:dHrpX52S0.net
もともと二階絶賛した橋下に百田尚樹が噛み付いたんだろ。
で中国批判してる奴らはビジネスだとか元も子もないこと言ってる橋下。
今 中国批判って左右関係なく世界中でしてるだろw
中国脅威論なんて世界中の潮流なのに二階絶賛した時代遅れ、
この件では橋下が圧倒的に馬鹿だし悪いだろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:19:34.53 ID:khqFc9940.net
平パニvs逃げハゲ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:20:32.89 ID:bB3a8xg50.net
吉村交えて殉愛詐欺のことはっきりさせろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:23:39.42 ID:TYq0Onur0.net
>>91
パヨクは中国批判なんてしてない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:23:53.62 ID:m3EfLyTj0.net
みんながみてる前で大声で怒鳴り合ってるようなもんで極めてみっともない
二人きりで会って殺し合え

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:28:49.14 ID:NNXMGCzU0.net
ほんこんという極右後継者が誕生したので百田の役目は終わった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:29:40.23 ID:v5IcCvpq0.net
橋下は憎まれてるんだよ。覚書が存在してて、朝鮮系列の建物に課税できてないとか暴露して、大阪に無数に有った朝鮮会館を一斉に課税対象にして閉鎖に追い込んだ。朝鮮学校も課税対象にしたからな。

部落利権の芦原病院閉鎖したりしたので、未だに維新が医療を崩壊させたとか掲示板で叫ばれている。
リバティ大阪の閉鎖。部落利権をすすってた連中は憎んでるんだよね。
維新になって、なぜか大阪では部落と共産党が手を組んでいる。

大阪じゃ敵だらけ。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:35:03.14 ID:hnbJxFAR0.net
ハシゲVSハゲ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:38:54.25 ID:OlwIbiFd0.net
>>1
「ビジネスエセ保守安倍ポチども、たかじん遺産目当て後妻業一味の遺産分け前巡る争いからの仲間割れ以来のウヨゲバ」w

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/22(火) 07:46:09.55 ID:hn4jOsms0.net
ウヨゲバ

総レス数 192
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★