2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりや、山田孝之主演『全裸監督 シーズン2』に出演… 久々に公の場「4年ぶりの芝居で緊張しました」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/06/23(水) 00:26:55.46 ID:CAP_USER9.net
西内まりや、久々に公の場「4年ぶりの芝居で緊張しました」


モデル・歌手で女優、西内まりや(27)が22日、東京・目黒区のめぐろパーシモンホールで行われた俳優、山田孝之(37)主演のネットフリックスドラマ「全裸監督2」(24日から世界同時配信)のワールドプレミアに登壇、公の場には久々の登場となった。


AV監督として一時代を築いた村西とおる監督(72)の半生を描いた作品で、シーズン2の今回は衛星事業に手を出したことによる壮絶な転落劇が描かれる最終章。
西内は高級クラブのホステス役で、やくざ同士の抗争に巻き込まれながらも自分の生きる道を模索する姿を演じた。


この日の西内は華やかな黒のロングドレス姿。
やや緊張した表情で「シーズン1から拝見していた大好きな作品。素晴らしいチームワークにプレッシャーはあった。私自身、4年ぶりの芝居で緊張していました」と述懐。
それでも「人生を模索する中で前に進む(役柄の)人間くささを感じていただけたら」とやり切った自信をのぞかせた。


2014年に歌手デビュー曲「LOVE EVOLUTION」で第56回日本レコード大賞の最優秀新人賞を受賞。
17年1月期のフジテレビ系ドラマ「突然ですが、明日結婚します」で月9に初主演するなど活躍したが、18年3月いっぱいで前所属事務所を退所して独立した。
その後は同年11月にイベントに姿を見せたが、公の場にはほぼ姿を見せていなかった。


この日は山田の他、共演の満島真之介(32)、玉山鉄二(41)、森田望智(24)、恒松祐里(22)、柄本時生(31)、伊藤沙莉(27)、冨手麻妙(27)、後藤剛範(37)、増田有華(29)、國村隼(65)、武正晴総監督、後藤孝太郎監督が登壇した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/d1be6cd033c6595bb6343a4df203c19b86236344
https://i.imgur.com/Xkra6e6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:27:40.86 ID:x/KXjqwZ0.net
誰?ネトウヨ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:28:08.70 ID:AHbKvbU60.net
山田孝之にビンタするの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:31:15.53 ID:85L8F1no0.net
懐かしい人

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:31:32.89 ID:+2Z7B/Wa0.net
まだいたの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:31:57.92 ID:9mslh8jt0.net
仕事あるんだw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:32:00.96 ID:nRqWeQsE0.net
もっと美人だったような気がする

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:32:18.70 ID:8afkmo8b0.net
AV女優を演じたんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:32:27.65 ID:P2aj2/FV0.net
演技下手やん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:33:33.91 ID:7HO3Ww/g0.net
裸裸裸裸裸

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:33:35.48 ID:b2sSv8xg0.net
脱ぐ気もないのに出るなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:33:39.63 ID:Urbsdd3J0.net
急に見かけなくなったけど何かあったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:35:02.39 ID:WYmZJ0CY0.net
>>8
樹まり子役じゃないかと噂が流れてたな。ガセだったようで残念。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:35:21.81 ID:ZlJoj7xT0.net
>>11
今回は脱ぐだろー キューティーハニーで脱がなくてフルボッコだったんだからー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:35:47.51 ID:qNy16mGq0.net
ピカルの定理の人?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:36:26.78 ID:AHbKvbU60.net
>>12
所属事務所の社長にビンタして干された

西内まりや、ビンタ騒動の現場で所属事務所社長に「なんで認めてくれないの」
https://www.jprime.jp/articles/-/11117

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:36:49.29 ID:KpUUBhZ10.net
西内が全裸なら絶対見る!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:37:18.78 ID:6gO8g9gv0.net
まぶたがまた腫れぼったくなったような…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:39:41.89 ID:gzqUsxca0.net
西内まりやが脱いでるならネトフリ入るわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:39:50.94 ID:fp3opYiu0.net
脱がないのかよ…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:41:28.71 ID:Apvi/pAM0.net
>>19
もっとカワイイ娘が脱いでるじゃん!!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:41:32.81 ID:cLMVbATu0.net
まだおったんかーい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:44:18.44 ID:KlpAGRF4O.net
中途半端な役で勿体無いな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:44:22.17 ID:ibvz4Ggm0.net
今回の全裸2は
ほとんど誰も脱いでない説あるんだよなあ…
ドラマ系に振って

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:45:25.98 ID:G1YZwv5n0.net
脱がないならネトフリ止める。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:47:23.14 ID:XfWYFk+u0.net
誰や

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:47:29.67 ID:sNMnYodM0.net
ごり押しされたのにビンタしたんか?
同事務所だったダパンプなんかドン・キホーテなどで営業して回ったんだそ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:48:28.41 ID:1MgZeBcY0.net
お前らの関心の99%が乳首を出してるかもうかだろ、俺もだけどな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:48:57.62 ID:G1YZwv5n0.net
顔怖い。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:50:37.55 ID:D93qEmI60.net
たこやきはAV女優役かな

31 :ジャジャ馬:2021/06/23(水) 00:52:40.29 ID:Yg+5/W1t0.net
エピソード@
脚本家が下書き中。俳優開始 → 金曜日に脚本家が納品 → 俳優もUpdateして納品

エピソードA
金曜日に脚本家から原稿を貰う → 俳優が仕事して納品

エピソードB
金曜日に脚本家から原稿を貰う → 俳優が仕事して納品
プロセスは1度把握すると、馬鹿騒ぎせずに済む(`・ω・´)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:52:41.36 ID:ZWqwXQZZ0.net
近所だけどパーシモンホールでワールドプレミアって…区民会館なんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:53:09.02 ID:CeEZ+rPJ0.net
干されてた間にこっそりセックスとかしてそう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:54:04.25 ID:Yg+5/W1t0.net
>>31

脚本家本人が執筆の真っただ中なのよ、じゃじゃ馬の仕事は。

だから下書きと最終原稿の切り替わりがあるって言ってるの。
ド素人は口を挟むな。恥を知らないクズ。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:54:44.09 ID:jVMqCGak0.net
ボナペティ!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:54:46.24 ID:Yg+5/W1t0.net
>>33
干されてないから毎年じゃじゃ馬やってんの

お前みたいな怠け者の底辺には一生縁無いから

厚かましいなこの雑魚

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:55:52.00 ID:Yg+5/W1t0.net
お前いい加減にせんとぶっ殺すぞ

自分が間違ってるんだからいちいち言い返すな

お前にはプライドが無いのか

馬鹿が馬鹿なこと言っても何の面白みも無いのよ?
著名人はみんな、脚本家のプロセスを知ってるから味方してくれてるのよ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:56:01.69 ID:IiQPAF990.net
じゃあ俺が脱ぐか…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:56:17.45 ID:S4NHOFnD0.net
コーヒーぶっかけたんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:56:25.40 ID:+LwwXk/B0.net
とうとうAV落ちか
すごい転落人生になっちまったな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:57:16.77 ID:Yg+5/W1t0.net
週刊雑誌は脚本家が執筆している最中から、俳優が仕事に入る

だから24時間以内でやる仕事なの。だからソロじゃないと採用されないの。

昔の仕事と混同するのやめてくれ。
お前から評価が高かろうが低かろうが誰も困らないことに気づけ、この妬むしか頭の使い道のないド底辺の無能が。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:57:22.24 ID:rEonX8KA0.net
全裸監督てなんだ?
どうでも良いけど西内まいやのヌードなら見てみたいけど無理なんだろ?
昔、キューティーハニーにはものすごくガッカリしたのを覚えてる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:58:38.87 ID:Yg+5/W1t0.net
>>40
じゃじゃ馬の編集者がソロであることを認めている

そのうえ、高評価をくれている。

今後わたしが何を言ってもお前のそのドス黒い心を変えることは出来ないだろう。
だけどわざわざ誹謗中傷を喚きにくるのは止めてくれ。目障り耳障りでぶっ殺したくなるわこのド底辺

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:59:20.83 ID:Ahkp0Qgk0.net
>>36
じゃじゃ馬ってなーに?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 00:59:44.13 ID:Yg+5/W1t0.net
分かったか?

お前は常に妬むだけで何の力も無い

他人に評価を下す立場にもいない。理解することさえままならない

ただのドブだ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:00:37.17 ID:/h+cG6DP0.net
>>1
久々とかどーだっていいんだよ
ポイントはファックなんだよ
全裸でのファックシーンはあんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:00:52.72 ID:Yg+5/W1t0.net
お前は

何の力も無い、ただの怠け者。
他人の出世を指くわえて羨ましがるだけ。

誰もお前を褒める人間なんていないから(失笑)

負け犬の遠吠えが、死ね底辺!!!!!!!!!!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:01:25.93 ID:DKJ3RO4c0.net
デビュー時は可愛かったのに顔イジっておかしくなった。量産型の顔になってしまった。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:03:02.26 ID:fWgcXhLI0.net
3話まで西内は脱いでないみたいだし脱がないと記事にもされてたな
脱ぐの確定してるのは元AKBのババアだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:06:41.50 ID:8i5JNoOR0.net
イジル前の顔を見てみたいなぁ

51 :名無し募集中。。。。:2021/06/23(水) 01:06:45.43 ID:X9sSDA110.net
西内まりやの容姿から言えば村西の嫁さんが似合うんだがなー

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:09:32.39 ID:HhFnE48N0.net
西内ってプッツンしたんじゃなかったか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:11:28.58 ID:sBUqpPio0.net
西内脱いだの?腋毛はやしたの?笛吹いたの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:14:03.94 ID:VOo0ybvv0.net
この子も可哀想だよな
ドラマの主役予定が逃げたから急遽主演
相手は初演技のゴリ押し素人オッサンで誰も引き受けてがなかった

それで戦犯扱いだもんな
そら、誰も信じられなくなって海外行くわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:15:25.01 ID:aVFQ86mY0.net
卑弥呼役か?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:16:37.47 ID:4i0WntnD0.net
>>1
この中で乳首出すの誰?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:16:55.23 ID:Ahkp0Qgk0.net
>>43
じゃじゃ馬って何?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:18:19.46 ID:bugeTkFO0.net
プロレスに参戦するのかと思ってたのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:18:33.17 ID:WYmZJ0CY0.net
>>56
森田望智(24)
恒松祐里(22)
冨手麻妙(27)
増田有華(29)

この4人はAV嬢役だから確実に脱ぐと思う

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:21:10.42 ID:t0AUnEpO0.net
>>54
誰が逃げたの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:23:26.71 ID:7EdfaCg00.net
「また」このスレも300レスも行かずに終わるんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:23:34.87 ID:Nc7RcWAX0.net
なんだ端役か

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:23:56.84 ID:jjf162nJ0.net
ロバ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:24:30.70 ID:r3kDDFod0.net
>>54
これ何のドラマ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:34:48.60 ID:WYmZJ0CY0.net
>>64
タイトル忘れたけど月9ドラマ。
予定していた主役が降板して西内が代役になったんだけど、
相手が演技素人のミュージシャンで月9の視聴率の最低記録を叩き出した。
それで西内の評価もガタ落ちで仕事を持ってきた事務所とも揉めることになった。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:37:09.76 ID:2jq/JXDE0.net
おっぱいあるのか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:43:06.12 ID:FJfrBY2o0.net
あーかわいい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:44:35.03 ID:nyGXrxnq0.net
怖い事務所の社長をビンタした奴だろw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:46:09.58 ID:X7fTeL1G0.net
>>66
おっぱいなんて飾りです!エロい人にはそれが分からんのです!

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:46:53.16 ID:bDAZFMRx0.net
これはナイスですねぇの話か?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:47:31.03 ID:nGitgwAa0.net
全話一気に見れるの?週一ずつ更新?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 01:50:56.33 ID:U99UUs3j0.net
久々に顔を見たら白目がなくなっていた!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:12:59.22 ID:ibvz4Ggm0.net
>>59
森田 ストーリー的に政界進出後だからヌードはもう無い気がする
冨手 前回脱いでるけど、数年後の話だからどうなんだろ?
恒松 さすがにヒロインだから脱いでるとは思う
増田 あやしい、あの予告編が最高潮の可能性

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:36:39.98 ID:8yWCVT930.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:43:15.57 ID:Y50HZ01y0.net
この國村隼人ほんまこわい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:50:08.49 ID:9ubPo+Pn0.net
>>2
ネトウのことは早く忘れて
ネトウはあんたを忘れはしない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:55:01.61 ID:bDAZFMRx0.net
やばいのがいるな(笑)
芸スポならでは

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:55:29.54 ID:bDAZFMRx0.net
>>75
誰だよそれ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 02:56:14.71 ID:mU3VT44A0.net
flumpool潰し

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:12:43.99 ID:rwGroLRf0.net
野坂なつみ役かな?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:15:09.79 ID:S2qUTcx20.net
ビンタシーンは迫力出てるだろな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:16:47.81 ID:7oXWTOCf0.net
西内が豊丸役ならネトフリ入ってもいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:18:19.59 ID:KiS/J5HQ0.net
セックスしたんか

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:29:26.51 ID:x4v52yyh0.net
日本の女優で一番美人

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:30:53.55 ID:SzXPdcNa0.net
ハゲとる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:35:45.39 ID:UzK/KfPo0.net
>>78
國村隼人知らねえとかwww

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 03:45:18.64 ID:a860OzGb0.net
嫌がって放り出したのにまた女優するのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:09:42.26 ID:5tmf6sMV0.net
YOSHIKIやんけ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:45:58.24 ID:gEOhtSrV0.net
AVやれよボケ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:48:01.54 ID:HUVCa5Zu0.net
AV女優の役?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:48:42.67 ID:HUVCa5Zu0.net
>>84
目が整形で鼻はちんこみたいです

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 04:53:05.83 ID:hx5c5xvJ0.net
山田まりやか…
イエローキャブの切り込み隊長の名前、久しぶりに聞いたなーと思ったら全然違う人だった。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 05:47:12.03 ID:i9Diughf0.net
>>54
竹野内豊主役のドラマを計画してたが竹之内側の賛同が得られず無くなる
急遽、西内のドラマに
相手役は歌手で演技経験がほとんどないflumpoolの山村隆太
平均視聴率6.7%

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 05:55:56.19 ID:4mY+Tk500.net
逃げたな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:06:53.55 ID:fodF/1kg0.net
伊藤沙莉は脱がないんだよね?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:08:36.28 ID:EwteX9d50.net
この子はSASUKEのゲストに来てたときに、とても良い印象だったから好きだ。
女優さんが女優以外の仕事をするときの印象って大事だと感じた。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:29:27.87 ID:CgFiT5cwO.net
全裸監督2

EP1
・森田望智(乳首&脇毛あり)と山田孝之が騎乗位SEX
EP2
・誰だか分からない女優の駅弁FUCK(乳首あり)
・増田有華(乳首あり)と後藤剛範+男優が3P&お腹に射精
・冨手麻妙(乳首あり)と柄本時生が前戯&顔射
・増田有華(乳首あり)と桜田通がカラオケ屋で手マン&乳首つねる
・増田有華(乳首あり)と山田孝之がバックSEX
EP3
・恒松祐里ほか新人女優の下着シーン
・伊藤沙莉がSEXシーンを実演(脱いでない)
・冨手麻妙(乳首あり)がSEXシーン撮影
・西内まりやが國村隼にフェラチオ&騎乗位で尻揉まれる
 (ブラを脱がされるが暗くて見えない)

EP4以降の恒松祐里と西内まりやが楽しみになった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:31:04.14 ID:TPm76h6h0.net
優香をかわいくなくした感じ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:32:32.17 ID:NP2c2HZB0.net
朝比奈彩とかぶる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/23(水) 06:33:02.68 ID:2JZ1Wlt10.net
四天王

西内まりや 中条あやみ 新川優愛 新木優子 

総レス数 354
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★