2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】嵐・二宮和也 緊急事態宣言下に秋田県の「妻の実家」里帰り ★2 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/06/24(木) 21:26:19.75 ID:CAP_USER9.net
https://bunshun.jp/articles/-/46373?page=1
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/0/1500wm/img_8043f18877a92fc6a53052c9cf36b862119754.jpg


 嵐のメンバーで俳優の二宮和也(38)が公私ともに充実した日々を過ごしている。嵐の活動は昨年末をもって休止となったが、二宮は冠番組「ニノさん」(日本テレビ)を継続しており、3月には、2019年に結婚した元フリーアナウンサーのAさん(40)との間に待望の第一子(長女)が誕生したことを発表。4月から配信が始まった二宮和也のユーチューブ「ジャにのちゃんねる」の登録者数はすでに250万人を超えた。同チャンネルには、事務所後輩の中丸雄一(KAT-TUN)、山田涼介(Hey! Say! JUMP)、菊池風磨(Sexy Zone)ら、二宮と気の合うメンバーが集結している。6月17日は、二宮の38歳のバースデーだったが、午後8時から同チャンネルで「緊急生配信!!!! 祝!二宮和也誕生日!!」と題して、二宮の誕生日を祝う様子が生配信され、多くのファンの祝福を受けた。

 その翌日――。6月18日から、二宮は妻の生まれ故郷である秋田県秋田市に妻子を連れて里帰りしていた。

 6月18日に妻と生後3カ月の愛娘とともに秋田入りした二宮。妻の実家に娘を預けると二宮がハンドルを握り、2人きりでドライブデート。ショッピングモールでベビー用品などを買い求め、途中で二宮が好きなマクドナルドでドライブスルーを利用するなど、人目につきやすい東京都内では不可能なのんびりデートを満喫した。

 翌19日は二宮がジャニーズに入所してちょうど25年の記念日。大勢のファンがSNS等で祝福したが、その日も二宮の姿は秋田にあった。

「Aさんのお宅を身内の方が訪問していたようで、ご自宅前には車が駐車されていました。夜遅くまで電気がついていて、周辺に聞こえるぐらいの笑い声が響いていましたよ」(近隣住民)

 2晩をAさんの実家で過ごし、帰京したのは6月20日だった。「父の日」にあわせ、Aさんの父に孫娘をお披露目するためにこの日を選んだのかもしれない。

 ただ当時、東京都には緊急事態宣言が出されており、不要不急の外出や県をまたぐ移動の自粛が強く要請されていた。また、秋田県の佐竹敬久知事は6月11日に、県民に向けてこんな切実なメッセージを出していた。

〈県外との不要不急の往来については、十分に控えていただければ幸いです。デルタ株が県内に入り込みますと、非常に深刻な状況になりますので、県外、特に東京都等との往来は十分に注意するよう、重ねてお願いします〉

 二宮の行動について、ジャニーズ事務所に見解を尋ねたが、回答はなかった。

 6月23日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および6月24日(木)発売の「週刊文春」では、二宮とAさんの秋田での様子や、二宮が憧れる同事務所の先輩・木村拓哉(48)との関係などについて、5ページ(グラビア含む)にわたって報じている。

★1が立った日時:2021/06/23(水) 19:29:12.59

前スレ
【週刊文春】嵐・二宮和也 緊急事態宣言下に秋田県の「妻の実家」里帰り [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624444152/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:27:26.53 ID:TpEj+Muh0.net
「世間の常識なんて知らねえよ」
じゃなきゃ芸能人なんてやってられんぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:27:31.48 ID:cUbPIMH40.net
いい加減、五輪を中止に追い込もうとするのは諦めろ
中韓工作員がいくら書き込みしても無意味


すでに世論調査では開催派が多数
なのに、5ちゃんねるやヤフーでは、反対の書き込みがあふれるという不自然極まりない状態
つまり、どこかが工作している


中韓が対日ネット工作もしているのは有名
五毛やvank、ホロン部だな
すでによく知られた事実だと思うが、念のために書き込んでおく


疑う人間は、毎日毎日、長時間いるpotatoや和三盆なんかを何だと考えているんだ?w
工作員だよ
馬鹿な日本人を躍らせて、優越感に浸っている

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:27:40.28 ID:C765aTP70.net
>>2のチンポすき

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:27:44.07 ID:ydIPy0zx0.net
>>2ならオリンピック大成功。韓国は死亡。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:28:27.78 ID:UiP6R2450.net
何が問題なんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:29:08.39 ID:6SJqyBe80.net
別にええやんけ
こんなクソみてぇな記事で稼いげるの羨ましい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:29:36.69 ID:1+NQcYWn0.net
馬鹿チョンがジャニオタに喧嘩売った結果

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:30:46.28 ID:b0XvMydB0.net
うるせーな
オレも東京から北陸に帰省してるよ
小池も文句あるなら都内のキャバクラ全部時短営業させてから言ってこいよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:32:09.95 ID:H3ReDeYw0.net
綾子「アラシックの皆様、この度ウチの主人がご迷惑をお掛けしてすみません。」

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:32:27.96 ID:r2nbwmwE0.net
来月再来月だとすごく増えてそうだしな
今が底と思って行動するのは分かる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:32:34.23 ID:zfhIiF7T0.net
爺さんこうこう
まごにあいたかっただろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:34:28.88 ID:r8OZLIms0.net
>翌19日は二宮がジャニーズに入所してちょうど25年の記念日。大勢のファンがSNS等で祝福したが、その日も二宮の姿は秋田にあった。

逆ギレしたジャニオタが騒いでるだけやんけw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:34:56.25 ID:VAqFHuaw0.net
で、マナー違反だと言いたいのか?
どうせ文春の記者や社員を探偵したらマナー違反行為どころか違法行為ですらじゃんじゃん出てくるだろうにねw
自分たちは掘られないと思って安全圏から一方的に叩く

こういうメディアに対してはアンチメディアの監査的な機関の必要性を感じるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:35:47.66 ID:wmzHfPot0.net
この記事内容だと書いてる記者も秋田行ってるじゃねーか
尾行してるし近隣住民にまで話聞いてるし
まぁ嘘記事じゃなければだけど

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:36:28.75 ID:MiLXskuq0.net
二宮の嫁(左2)
https://livedoor.blogimg.jp/home_1matome/imgs/3/e/3edb94c8.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/home_1matome/imgs/a/6/a6eb1296.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:38:09.01 ID:8EnMUPdO0.net
2スレ目いらんだろw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:40:59.26 ID:WGHoCyOs0.net
聖人君子じゃあるまいしこんな記事書いてたら自分に帰ってくるぞ文春

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:41:22.28 ID:UiP6R2450.net
>>16
1番左の人ってハメ撮りの人だよな?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:41:44.79 ID:f1qdjfCF0.net
結婚してたんだ知らなかった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:42:53.16 ID:1tzwIlym0.net
>>1
別にいいんじゃね?(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:46:46.92 ID:rwNw7A6S0.net
あくまでお願いであって強制じゃないんだけどね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:48:14.42 ID:nH9ujFdk0.net
秋田のカッペは嬉しいだろうな
ニノー!って

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:52:40.54 ID:wUu8wSPx0.net
>>14
オリンピックにダメージ与えられるからな!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:56:15.39 ID:iyd/U6F10.net
最初の宣言下ならともかく、今なら心底どうでも良い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 21:59:43.77 ID:tJuRJV/80.net
あほくさ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:03:30.62 ID:EKX+HZhq0.net
なんで嫁の名前出せないの?
もしかして伊藤綾子では無いのか???

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:05:10.48 ID:6bfnOPCA0.net
よろしくはないな
庶民は我慢してるんにな
しかとあと数日待てば解除

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:10:12.37 ID:kxKf3jb00.net
五輪やるんだからどうでよいだろw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:13:56.56 ID:YBuoFkiY0.net
>>27
二宮綾子になったからな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:19:51.95 ID:tTgl/Wat0.net
孫を見せるのは不用不急じゃねぇよ
赤ちゃんは3ヶ月までが最高に可愛いんだから

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:21:54.16 ID:1lHc8jgd0.net
別にいいんじゃない。一泊で帰ってるし。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:28:22.43 ID:ido/ANMU0.net
じゃぁ文春お前もよその県で取材すんな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:32:01.57 ID:/61K/srP0.net
>>19
なにそれ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:32:54.95 ID:6C0tKFkr0.net
くだらねぇ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:41:39.30 ID:tK1Oz1aT0.net
文春記者&編集長 入院したら?
きっと 多分 ノイローゼだぜ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:46:00.67 ID:2waqnni20.net
ニノに常識を求めるのは海女にふぐりを求めるようなものでごわす

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:49:15.01 ID:iI21wTkc0.net
10年くらい付き合ってたんでしょ
何だかんだ一途だし妻に優しい夫だな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:51:02.66 ID:6SJqyBe80.net
>>34
レーズン牧野

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 22:51:13.00 ID:87C10szX0.net
ジャニーズは緊急事態宣言下で全国ツアーやりまくってるのに
そっちの方がよっぽど危険

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 23:11:13.81 ID:X747ig7m0.net
なんかの番組でスイーツ真壁をフッたのは仕方ないが理由がバカ丸出しだったので
ああこの人は他に誰か男がいるんだなあと簡単に想像できた

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 23:39:28.00 ID:aUZnwhnl0.net
秋田まで尾行した記者こそ不要不急だろ
文春記者ほとんどが不要不急なんだから取材やめろよw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 23:43:00.95 ID:ygyEeAsF0.net
実家に帰ってもべつにええやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/24(木) 23:50:33.05 ID:RYry+M6Z0.net
個人の行動あげつらってここまでやる必要ある?
新婚だしそれなりに理由もあって「不要」ではないんじゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 00:00:36.37 ID:KH54uagw0.net
記者&批判してる奴は小梨だろうね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 01:03:23.71 ID:catM8A400.net
>>1
緊急事態宣言中にタレント追い回すなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 01:37:42.36 ID:Qdv1XK/L0.net
アホくさ
どうでもいい記事

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 01:41:22.35 ID:mcVnaCc80.net
擁護してるしてるやつが論理的でなくてくそワロタ こんなバカばっかり

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 01:41:39.21 ID:U9O0n2AI0.net
なんか都内に住んでる人で帰省する側だと別にいいだろって風潮もあるけど地方住みの人からしたらあんまいい顔されないと思うけどね
二宮がダメってわけじゃないけど平気なツラして都内から来てる人の神経を疑うわ
直接はあんま言われないだろうけど心の中ではひいてる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 01:59:54.07 ID:3EMN1iFS0.net
バカンスで叩かれるなら分かるけど…

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:25:15.12 ID:SmeKcRuP0.net
何が悪いんだよw
野球だってやってるのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:29:18.77 ID:bhi1GRXF0.net
おまえらでも叩かないネタなのに1000いったのか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:43:27.73 ID:7irs73Cr0.net
嫁がひっぱって行ったんだろうな
にしても常識があれば、せめて宣言が終わってからに
しようと言うだろ。
嫁の実家なんて婿が二宮和也ということで注されてる
だろうから、目立ちたくてしょうがないんだろな。
嫁の親も今は控えておこう、と言わないんだ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 02:45:39.77 ID:SmeKcRuP0.net
二人で帰省したところでなんの問題があるんだよw
文芸春秋の社員は一人も風俗に行ったり、帰省してないのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 03:26:53.40 ID:UQq46oRY0.net
田舎者が妻ってのが気に入らない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 03:54:44.92 ID:Yf4yKGz40.net
あかんのんか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:02:40.87 ID:nYjNlzx90.net
何がダメなのか…

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:05:01.61 ID:fR/wB04s0.net
>>1
ダメなん??

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:10:39.02 ID:FcuhEF8n0.net
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:12:48.05 ID:m0aukGH+0.net
俺も秋田に帰京したら叩かれるのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:18:49.24 ID:AVsJ0/mC0.net
まあ嫁の実家なら許したレよ・・

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:20:43.58 ID:AVsJ0/mC0.net
有名人だしそうそう帰省先で外出しまくるとは思えんし家族内で感染はまあ田舎だってある話だろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:24:02.44 ID:cG/dWvZh0.net
田舎住みだけどいまだに東京ナンバーにはざわつくけどな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:30:15.75 ID:2sOeGFz/0.net
周りから葬式でさえいい顔されないけどね

65 :ナンパ師:2021/06/25(金) 04:30:25.94 ID:KYgBRo810.net
>>1
何か問題でも?ストーカー文春頭おかC

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 04:39:08.00 ID:+IYWSa3F0.net
うるせーバカ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 05:10:41.54 ID:9LJUSyVb0.net
まあダメといやダメだし二宮生意気だけど一般人でもいるし気持ちもわかるしな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 05:40:36.49 ID:DFknbkuG0.net
嫁の実家なんて疲れるだけなのによく行ったな、まぁ結婚なんてできないんですけどね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 06:21:05.25 ID:84K4jd/v0.net
記者は秋田在住の記者なのかね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 06:54:03.83 ID:QU2WoXBE0.net
記者も自粛要請の中で秋田一東京を行き来したんか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 07:05:36.74 ID:2M2ygNFE0.net
二宮って、嫁さんの実家に帰ってもいわゆるマスオさんみたいな配慮が出来るんだろうか?まさか嫁さんの実家でもチヤホヤされるのが当たり前みたいな態度じゃないよね?そんな婿ならいらないんだけど。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 07:08:16.47 ID:QVkjPK8F0.net
義両親も高齢だろうから
早く孫を見せたかったんだな
わからないでもないが

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 07:18:14.58 ID:obGiKHYo0.net
>>16
裕美、かわいいよ裕美

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 07:21:56.20 ID:yZOq/jiX0.net
>>16
4人とも苦労してるな
こんなはずじゃなかったろうに

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 07:28:40.06 ID:14FAMjg20.net
いや嵐クラスなら海外直の特別ワクチン打ったんだろ?そうだろ?そうじゃなきゃそんな事しないよな。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 08:01:34.22 ID:gJwCfVDh0.net
>>71
どんだけ上からw何目線だよw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 08:08:21.67 ID:+LtM4mv30.net
佐々木希も秋田だし、秋田に何か執着があるのか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:11:57.70 ID:ekPJmLqX0.net
>>16
4人とも全員結婚した 伊藤、川田は子供がいる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:17:06.97 ID:u787Szk50.net
芸能人ってのは本当に迷惑ですねえ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:17:39.16 ID:GK/pC+Qx0.net
解除待ってたらいつになるかわからんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:19:08.07 ID:zD9DZ13y0.net
文春の記者は緊急事態宣言下なのに秋田まで取材行ったんだよな
責任問題だなこれ
謝罪しないと

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:19:30.99 ID:A9Trvxxc0.net
さすがにこんなんで責めるのは酷だと思うわ
昨今の空気は異常だよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:21:31.45 ID:ZxE1GpDI0.net
家族ならいいんじゃねw

実の家族が感染リスク承知で迎え入れてるなら部外者がとやかくいう方がおかしい

秋田の居酒屋でどんちゃんとかしたらダメだがw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:44:04.98 ID:mcVnaCc80.net
赤んぼう連れまわすのはどうかと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:57:51.69 ID:mcVnaCc80.net
滝クリが批判されるならこれも批判されて当然

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:08:24.03 ID:ekPJmLqX0.net
コロナは元々人付き合いの薄い引きこもりの方が有利というだけのこと

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:13:08.65 ID:zf84bFxW0.net
二宮が浮気してるスクープとか嵐メンバーの不祥事ネタとかが欲しくて常に野良記者が五人の動きを張ってるんだろうな
それで結局この程度のネタしか無かったと

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:23:41.68 ID:OC1/0OJ20.net
オリンピック後の方が東京から出るの危険だろうからいいんじゃね
行くなら今しかない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:49:57.88 ID:SMWKAAi50.net
さすがにこんな記事はジャニ事務所だって相手にしないだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:54:47.86 ID:3UnRMFqv0.net
自分がコロナ撒き散らす可能性かあるのにサイテーだな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:57:03.83 ID:plUPiWcg0.net
水溜まりなんてのも問題だから
チビとババアは叩かれて当然

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:01:10.83 ID:o0Gs6eA60.net
>>16
同じ高校出身だけど、美人な彼女には申し訳ないくらい
出身校の制服はダサい。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:17:12.02 ID:Ciu/4qm40.net
ぶっちゃけ緊急事態宣言が解除されて感染者もリバウンドで増えて人流も増えた今のタイミングで里帰りするほうが行くほうも来られる地方も感染リスクは高いと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:23:34.20 ID:mp4c7pmB0.net
>>77
頭の悪いサゲマンばかり

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:30:58.68 ID:KlB/cF+m0.net
実家のご両親がワクチン打ったから行ったんでしょ
田舎の方が早いし
でなきゃありえない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:32:31.78 ID:ZviJOt1w0.net
嫁に常識が無いんだろうな
匂わせの時点で分ってたわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 13:35:16.79 ID:2Uo4QvpU0.net
で?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:13:29.06 ID:GRGQk+wt0.net
自慢したくて仕方ないんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:18:48.90 ID:zvSdJ0z70.net
文春もこんなの秋田まで付いていくなんて暇すぎだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:20:58.87 ID:gZIPoHav0.net
1年前ならともかく今年になってから緊急事態宣言で自粛してるのはもともと引きこもりやってたような連中だけだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:21:20.06 ID:YW3dISHB0.net
こわい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:25:38.86 ID:ZviJOt1w0.net
>>98
あの匂わせぶりからして親戚とか同級生にも自慢しまくってると思うと吐き気する

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:36:55.15 ID:lKoE+soz0.net
文春記者の行動を叩いている奴が多いが、
記者は仕事でやっているので不要不急ではないんだよ。
仕事と遊びの区別もつかないバカどもが多すぎ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:54:46.46 ID:pFBtUpuZ0.net
これ、誰かがリークしない限り
記者も嫁実家に張り付けないと
思うけど。
それともずっとニノ宅を張ってて
そのまま尾行したら秋田まで来ちゃったパターン?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:02:54.97 ID:7xbrfqCL0.net
公益性のあるネタを追ってるのならともかくこんなのはパパラッチのやること
とても仕事などとは言えないわな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:03:43.20 ID:Xo6MSJDC0.net
クソどうでも良い

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 15:12:14.16 ID:oXKFkeqy0.net
生後3ヶ月の子供を親に見せに行ったってことだろうに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:02:07.55 ID:lhRIg5Iw0.net
文春の方が不用不急なんだよ
人様の役に立たない仕事をやらせて貰ってる自覚を忘れずに道の隅っこを小さくなって歩いてろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:17:25.28 ID:fWtTiGph0.net
取材してるってことは文春の記者も秋田まで行ってるんだよね?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:33:38.63 ID:7irs73Cr0.net
チョロチョロチョロチョロ出てくる嫁だね
業界でお世話になってた癖に名前だすな写真使うな
内容証明マスコミに送りつけておいて
しあわせあな部分は世間にバラまいてーって感じ。
リークじゃないと取れないと思う

111 :千駄ヶ谷@HOPE (r y:2021/06/25(金) 19:55:06.71 ID:UyrG1HSQ0.net
>>16 四人とも十代の瑞々しさがなくてキッツいな♪
十代なら顔整ってなくとも、十代の弾ける瑞々しさがあるもの。

イオンモールで映画観るって、高速道路秋田南インター近くの御所野にあるTOHOシネマタウンでしょ。
歩くとテナント街長くて疲れる。
東京から飛行機で来たら50分くらいだからな。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:02:55.41 ID:Q9mxnIhi0.net
オリンピックできるんだから里帰りくらいで文句言うなよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:08:24.06 ID:EVcGp48K0.net
コロナ禍で県外へ行くなよ
馬鹿か

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:08:30.46 ID:6DkwkTTu0.net
これはジャニ嫌いでも可哀想 文春は波が荒い

115 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2021/06/25(金) 20:10:12.32 ID:ncienAHY0.net
>>113
コロナ脳の知的障害者wwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 00:48:44.20 ID:QaJby+Zp0.net
>>27
ヴォルデモート

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 00:51:25.72 ID:QaJby+Zp0.net
>>108
文春に誰がリークしたかよな
文春は事前にある程度わかってないなら張り込みしないので
さて誰が…
名前を言ってはいけないヴォルデモート

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 03:21:38.89 ID:sgc5Wfeu0.net
素人のユーチューバーですら都の要請無視したのを謝罪してるのになんだコイツ
はよ謝罪しろキモネズミ男

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 03:44:51.90 ID:8posD/kp0.net
クラスターを起こさないようにということだから

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 04:48:10.25 ID:n7wa5ULE0.net
いい話だな〜

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 06:22:11.46 ID:ANAdpBVN0.net
家族や恋人単位ならクラスターにならないからな
なんでも叩けばいいってもんじゃない

オリンピックも開催することだし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 08:39:44.74 ID:/p6Szcd70.net
むしろ今までよく里帰りしなかったなーと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 19:21:55.73 ID:pkrhgYI00.net
むしろ好感度が上がるレベル
五輪関係やマスゴミの取材…つーか、ジャニの各種イベントなんかの強行と比べるとごく真っ当で、
良心的ですらある

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:09:07.59 ID:x5+jJqgS0.net
親に孫の顔も嫁の顔も見せられなかった(悲)

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/27(日) 19:09:40.60 ID:6bjuuD7O0.net
別にええやん

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:07:49.38 ID:JHgitwnP0.net
>>124
コロナのせいだな

総レス数 126
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★