2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ホラン千秋、9万円ブレスレット購入できたのは大腸検査のおかげ?「正気に戻る前に」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/25(金) 08:43:56.60 ID:CAP_USER9.net
6/25(金) 8:24
デイリースポーツ

ホラン千秋、9万円ブレスレット購入できたのは大腸検査のおかげ?「正気に戻る前に」
ホラン千秋
 タレントでキャスターのホラン千秋が25日、TBS系「ラヴィット!」で、9万円の高級ブレスレットを購入したエピソードを披露。その理由にスタジオも爆笑した。

 番組ではこの日が多くの会社で給料日、ボーナス支給日であることから「勇気が必要だった買い物は?」というオープニングトークが繰り広げられた。

 この日のゲストのホランは、9万円のティファニーのブレスレットをあげた。「9万円、勇気がなくて。欲しかった、とってもかわいい。でも勇気がなかった」と高級なため、買うことをずっとためらっていたという。

 だが「この間、大腸の内視鏡検査をしまして」と切り出すと「朝から腸の洗浄剤を飲んだり、結構なダメージが。カメラも入れるじゃないですか、眠りながら」と準備と検査でかなりぐったりしていたという。

 そして検査が終了。「起きたらちょっと(麻酔で)フワフワしてたから、自分の様子がおかしいからいけるんじゃないかなって。正常な状態なら9万円は出せるわけがない。正気に戻る前に買いに行かないと」と、検査直後にゲットしたという。この理由にスタジオは爆笑していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210625-00000041-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f3b9857a954302df8a2368dbc6ac5f733eef11a

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 08:45:53.26 ID:+tDleSWm0.net
今日からあだ名はアナルブレスレットな

総レス数 159
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★