2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】谷原章介 もんじゃをおいしくする“谷原流トッピング”披露「とろけるチーズいろいろありますけど…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/25(金) 09:46:34.41 ID:CAP_USER9.net
6/25(金) 9:12
スポニチアネックス

谷原章介 もんじゃをおいしくする“谷原流トッピング”披露「とろけるチーズいろいろありますけど…」
谷原章介
 俳優の谷原章介(48)が25日、MCを務めるフジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。もんじゃ焼きをおいしくする“谷原流トッピング”を披露した。

 番組冒頭、永島優美アナウンサー(29)がもんじゃ焼きをつくることにハマっていると明かし「この間、CM中に(谷原から)“カマンベールチーズを真ん中に置いたらおいしくなるよ”ってアドバイスいただいたじゃないですか。やってみたんですよ。違いました」と話すと、谷原は「とろけるチーズいろいろありますけど、カマンベールはもんじゃと合うんですよ」と説明。さらに「めんたい入れたり、ベビースターラーメン入れたり。そこにお餅入れてもおいしいです」と紹介していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210625-00000112-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/197fa2124c4122f70c1aa947adf816841f7c61ea

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:47:16.06 ID:35YdYZRM0.net
また不適切差別発言か?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:49:30.70 ID:oKqheuci0.net
こんなどうでもいいネタ・・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:49:39.53 ID:lRKamWrv0.net
これをテレビで流すんだ
いい情報番組やで!!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:50:02.78 ID:D48LhXFL0.net
谷原はもうお腹いっぱい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:50:24.01 ID:lFFUAmrc0.net
カマンベールも明太子もベビースターも餅も全部もんじゃじゃメジャー食材じゃねえか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:50:50.86 ID:UGiVjbOr0.net
>>4
ラヴィット!に脅威を感じてるんですね。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:50:54.26 ID:lRKamWrv0.net
フジだから誰もみてないしドンマイ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:51:18.15 ID:SDl+QfTQ0.net
↓もんじゃのマサが

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:53:07.11 ID:RU/XtfUG0.net
関東人だがもんじゃなんてゲロマズ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:54:56.33 ID:6k4h3Mjx0.net
>>8
フジだからではなく 裏の番組が強すぎるからほとんどが見てない だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 09:59:50.56 ID:+tDleSWm0.net
月島で地下鉄乗ったら車内にもんじゃがこぼれてたぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:03:42.55 ID:rbKWkyLe0.net
ふ菓子入れると美味しい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:08:47.70 ID:3ZRsOeBX0.net
まわりのこげてるところ好き

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:16:10.36 ID:kstmZwoa0.net
>>1
キムチを紹介しないとはウリへの愛はないのかー!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:16:26.23 ID:NEGLOj6M0.net
フジテレビならキムチをトッピングしてマジェマジェくらい言ってほしかった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:20:25.29 ID:I6Q++vFq0.net
>>11
ラヴィット!の​ことかーーーーっ!!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:21:19.23 ID:Ec9OlV7G0.net
知らんがな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:29:34.62 ID:pOgTysuQ0.net
単なる邪道や!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:32:56.25 ID:UsFpQdjG0.net
まもんじゃはほんとゲロにしか見えない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 10:47:18.30 ID:jT+59mTs0.net
ゲロ焼き
見た目からしてムリ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:11:00.53 ID:qIf2q7tY0.net
豚のエサを有難がるトンキンw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:30:49.15 ID:FUhlDEYZ0.net
若林激怒

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 11:44:08.69 ID:LhOOLvA60.net
土手を作る奴はカッペ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:12:59.00 ID:DvEKJBav0.net
うまいと思ったこと無い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:29:27.94 ID:N3qwUyob0.net
アタック25が終わるんだが?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 12:30:46.25 ID:nKaiEX+w0.net
一応きょうの料理に何年も出続けたのも伊達じゃないな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 14:44:50.23 ID:YIHVWp2b0.net
ジャッジアイズやったばっかりだから悪いやつに見える

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 03:33:04.71 ID:widqoPgN0.net
>>16
 自分も花○製品不買とフジテレビを見ない生活を何年も送ってたけど谷原章介が司会するなら、、とめざまし8だけ見るようになった
第一回から欠かさず見てるけど韓国ゴリ押しを特に感じないよ
一度だけ新大久保でインタビューしてたけど
谷原に韓国推しとかしてほしく無いわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 06:20:35.23 ID:4xIifcAJ0.net
俺産まれてこのかた
南関東だけどもんじゃ食ったこと無いわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 06:46:01.71 ID:sEWPZ5mE0.net
もんじゃにはオートミールを入れると
かなり粘り気が出てまとまりがよくなるし、香ばしくなる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 07:04:11.56 ID:6Hg5hPmn0.net
>>5
それ。
毎日出て司会するような学もない。身の丈を弁えてないな。10日でムカつきにてんじたわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 08:35:20.64 ID:oecMAHxL0.net
チーズでお察し

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:21:53.88 ID:duP9sqqt0.net
ただのハンサムなんだから無理するな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★