2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリ在住】中村江里子、子どもの靴下は「絶対に白」のこだわり「素敵」「日本の心を大切になさっている」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/25(金) 18:53:21.94 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
6/25(金) 17:28
スポーツ報知

中村江里子、子どもの靴下は「絶対に白」のこだわり「素敵」「日本の心を大切になさっている」
中村江里子
 フランス・パリ在住で、元フジテレビのフリーアナウンサー・中村江里子が25日までに自身のインスタグラムを更新。子どもの靴下へのこだわりを明かした。

 中村は「変なこだわりかもしれないけれども 子ども達の靴下は絶対に白 17歳の長女、メチャクチャ大人っぽい格好をしていても、ちらっとのぞく靴下は白だったりします」と記し、子どもたちがパンプスなど様々な靴に白い靴下をはいた写真をアップ。

 「写真は数年前のものですが、どんな靴にでも白靴下 大人になると白い靴下を履く事がなくなるような気がします。だから、学生のうちは、清潔感ある白靴下、履き続けて欲しい」とつづり、ハッシュタグをつけて「数年前の写真 次女 日々大切にしていること 小さな事だけれども 大切なこと 日本の靴下 大好き まとめ買い」と付け加えた。

 この投稿には、「素敵です」「お洒落な足元」「共感」「素敵なこだわり 白いソックスを履く姿、私も好きです」「綺麗に履かせ続けるのは大変。それを続けていらっしゃる事が尊敬」「日本の心を大切になさっているからでしょう お茶のお稽古は白靴下必須ですから」などのコメントが寄せられた。

 中村は2001年に実業家、シャルル・エドワード・バルトさんと結婚し、1男2女の母となっている。

インスタはこちら↓
https://www.instagram.com/p/CQfqfMmjOAw/?utm_medium=copy_link
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210625-06251088-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ab7f318461866a15dfce84d63b5a3b012be55f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:54:13.41 ID:ObJzJjrz0.net
(^_^)ノ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:55:37.05 ID:oJDe+89J0.net
一方、雨宮塔子は無職でパリに住み続けていた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:56:02.37 ID:dORxo9j70.net
マイケル・ジャクソンの白靴下がダサいと思ってたこともありました

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:56:15.07 ID:miUQUVMM0.net
白い靴下って日本特有か?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:56:18.16 ID:T6o9eqx00.net
ゴールデングースのスニーカーすごい。
高級品だなあ。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:56:58.16 ID:O+UqZKL10.net
黄色じゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:57:01.65 ID:B2O8vHRJ0.net
雨宮とかいう馬鹿アナは目も当てられないというのに…

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 18:59:27.43 ID:RLQVZtlS0.net
靴下顔

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:00:25.55 ID:78kKKva+0.net
足袋ならともかく、靴下が日本の心?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:01:11.78 ID:EbqX0IqC0.net
フランス人なら日本をネタにするの止めて。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:03:00.41 ID:oJDe+89J0.net
パリ在住というだけで日本をディスってマンズリぶっこいてる雨宮塔子は子供に白の靴下を履かせますか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:03:32.47 ID:syTBBVtK0.net
バブルBBAはパリ大好き

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:05:24.99 ID:6eFvGnpn0.net
日本の心なら足袋履けや

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:06:57.97 ID:UuPreYG50.net
靴はけば靴下なんぞ見えんし意味のないこだわりだな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:07:38.05 ID:/3c8BIgZ0.net
信者がいるんだなこんな人にも
うちは国立大の附属だったが校則で黒か紺やったで

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:08:41.02 ID:oIf7Q/a90.net
前田慶次の褌論みたいなもんか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:10:38.45 ID:KwcTzACc0.net
将来引っ越し屋になったときに必要だもんな白靴下

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:17:55.24 ID:puQ3K4eq0.net
性癖はなかなか抜けないらしいね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:20:56.11 ID:1j/4+JaE0.net
日本の心🤔

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:25:27.91 ID:30bJTY/k0.net
おパリガー
おパリデワー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:26:40.92 ID:nMZQF7/s0.net
記事元が右傾してるだろ絶対

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:27:35.20 ID:tXHx5+Db0.net
ひな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:27:38.39 ID:GGgfY3nz0.net
>>5
アンガス・ヤング「せやで」

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:30:15.90 ID:tsn/PPYo0.net
なんでフランスとか好きなんやろな、みんなフランスいくよな
セレブに見えるからかなw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:33:01.91 ID:39PQomEJ0.net
清潔そうな女の子の靴下の裏が黒いのに幻滅するのが日本の様式美

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:35:07.33 ID:sGJvAJ770.net
要らんな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:43:06.12 ID:H0k6SNes0.net
プロデューサーさん!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:44:50.98 ID:lQuaiBIN0.net
パンツなら白にこだわる(´・ω・`)

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:47:23.13 ID:1YNXw8OA0.net
子供に服装を強制することが何で美談になるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:47:28.86 ID:VDf0Gw0N0.net
それは韓国

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:48:07.31 ID:FZFwXrfh0.net
白いソックスに興奮する変態死刑囚おったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:48:33.37 ID:lTcqEErk0.net
古より白靴下だけは履いていれば他は何も着なくても良いのが日本の伝統文化

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 19:49:52.88 ID:lTcqEErk0.net
靴下を先に履く奴を馬鹿にする馬鹿がいるけど後にも先にも靴下しか履かない
馬鹿にはこれが理解出来ない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:34:07.73 ID:7LnHqXw/0.net
ブリーフはやっぱり白

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:34:15.87 ID:Dw+JJIka0.net
(ひな)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:49:56.14 ID:ZflC+TYW0.net
>>3
食い扶持はなんなんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:50:41.81 ID:ZflC+TYW0.net
>>19
いい加減にその性癖の間違った使い方直せ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 20:57:54.63 ID:lCzq7C/I0.net
このこだわりはソックスハンター

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 21:02:57.69 ID:UQCCu0r30.net
スーツに白ソックスはやめて

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 21:06:09.11 ID:owayhBKZ0.net
男の白ソックスはキモすぎる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 21:08:49.44 ID:BrjlbBmG0.net
勝手な押し付け。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 21:12:07.57 ID:6kGQH1ql0.net
ムチムチでエロかったのに普通のババアになっちまった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 21:55:46.17 ID:n/QNh/AI0.net
(しろ)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 22:00:10.59 ID:a1dQW1lL0.net
絵里子のプロ野球ニュースのミニスカ画像キボンヌ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 22:16:24.03 ID:QS/UqFP90.net
大人の男の白いソックスはアメリカではホモの印だったような…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/25(金) 23:00:43.55 ID:iXuxwSdb0.net
いや、この人間違ってるよ。白は死ぬ時に着る服だから縁起がよろしくないんだよ。
ここは真田家を見習って赤揃えでだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 06:40:13.05 ID:M6RaIREi0.net
味と

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:09:35.28 ID:hY43lVWE0.net
芸能人の大物アイドルカップルとか

周囲に結婚や恋愛を反対されて
引き裂かれた恋愛は心中や自殺になるかと思いきや

その後に
恋愛反対された芸能人が遊び人に変わるという

死にたいから遊び人に変わるという

恋多き女とか

逆ね、逆にね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:15:36.59 ID:MN8YIZxC0.net
江里子のパンツは白

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:17:14.20 ID:F30IozjG0.net
有吉がスーツに白ソックスの時がある

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:48:01.28 ID:qRS7XmY70.net
この人別にフランスで何かを成し遂げたわけじゃないのになんで取り上げるの?w

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:10:35.48 ID:7YdB3U5a0.net
何だこりゃ 校則なら叩くくせに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:11:50.34 ID:tRQZ7yUM0.net
ブラック校則?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:17:08.68 ID:DjwUCLI10.net
石橋に処女を奪われておかしくなって
フランスの金持ちと結婚
いいのか悪いのかなんとも

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:18:52.01 ID:OChIaBkr0.net
>>46
白ブリーフは?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:26:09.88 ID:5h+s5HrW0.net
この自分の性癖を正論ぶって押し付ける風潮

>>26
それがいいんでないかい。
正々堂々、「変態です。良ければ貴殿の汚れた白ソックスをクンカクンカしたいので金銭をお渡しするので譲ってもらうことできませんか?、ローファーもセットで」
と交渉してみたい。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 16:51:30.71 ID:n3wKxcqf0.net
>>38
白ソックスフェチ知らんのか

総レス数 58
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★