2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】山本美月 結婚で心境変化「心が落ち着いた 伸び伸び仕事できる」 昨年8月に瀬戸康史と結婚 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/26(土) 10:50:09.52 ID:CAP_USER9.net
女優の山本美月(29)が25日深夜放送のTBS「NEWSの全力!!メイキング」(金曜深夜0・50)に出演。新婚生活について語った。

 「NEWS」小山慶一郎(37)と加藤シゲアキ(33)がゲストとともに、作ったら面白そうなものを作っていくDIYバラエティー。昨年8月、俳優の瀬戸康史(33)と結婚した山本は、新婚生活について聞かれると、「心が落ち着いたというか、絶対的な味方が近くにいてくれるっていうのはすごく安心しますね。ちょっと伸び伸び仕事できるみたいな」と笑顔。この話に、小山が「心の安定。なかなか想像つかないから」ともらすと、山本は「オススメですよ。(いいことしかない?)はい!」と即答し、幸せそうに笑った。

 瀬戸とはドラマの共演で知り合ったが、「(結婚すると)思いました。この人だなって。付き合ってすぐ」と山本。「だいたい結婚できる人じゃないとお付き合いはしないんですけど、今までは気持ちだけ『結婚したい!』って感じだったけど、現実的に考えて(結婚が)可能かもしれないって思って」と明かした。

 「私はすごい寝るんですよ。向こうはすごい早起きなんですよ。私はダラダラ寝てます」と笑った山本。料理は「完全に」山本が担当しているそうで、瀬戸は「起きたらゲームしてますね」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/42b074fb496e3d7a4e62704b44150d7a32d1d220
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210626-00000136-spnannex-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:51:37.12 ID:ylFMxoQoO.net
大学時代に
既に同じゼミの男とSEXしてた山本美月さん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:51:38.32 ID:32p1egRO0.net
<ヽ`∀´>2ダー

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:52:18.09 ID:rkv0Pmtl0.net
顔歪んでる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:52:28.98 ID:u8h6UGH90.net
カワイイ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:52:40.17 ID:YHHndV0A0.net
結婚もうそんな前だっけ?
コロナ以降時間が経つのが早すぎるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:54:17.44 ID:ygtSeFgu0.net
声がなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:55:06.21 ID:PJLHcrRp0.net
はしゃいでる時すげえ変な声でドン引きした

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:56:34.66 ID:hS1Pe/Cn0.net
この顔見ながら腰振ったら気持ちええだろうなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:56:38.28 ID:w4lRcdnv0.net
顔がにてる夫婦
かわいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:57:33.25 ID:oW657DCT0.net
もう狙われる心配しなくてもいいもんな
平和だね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:58:19.97 ID:Er5+fhb20.net
佐藤寛子の前で同じ事言えんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 10:58:37.11 ID:PsaRQhkA0.net
両脇、犯罪者じゃないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:00:12.79 ID:45qhE/lj0.net
ロクな書き込みがねぇな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:00:18.84 ID:26h1/XZV0.net
散々ヤリまくったらスッキリするしそりゃ落ち着くよな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:02:18.77 ID:s37qs60U0.net
瀬戸康史みたいな童顔はオヤジになると使い道がないぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:02:31.80 ID:4NWBDy/R0.net
>>11
ストーカーいたんだっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:02:46.45 ID:jzva81mO0.net
結婚してたんだ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:02:57.05 ID:K59aDQYF0.net
この二人の子供は絶対可愛いんだろうなー

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:06:22.35 ID:kMUACiiQ0.net
結婚したから仕事は干されるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:06:28.43 ID:xLQa0VMB0.net
結婚してたんかい!ファブルで見たけどやっぱ可愛かったな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:07:26.74 ID:pXHDigii0.net
心が落ち着いた=定期的にハメハメする事で母性をつかさどるオキシトシンの分泌量が増えた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:07:38.33 ID:pwYz6Rpy0.net
美人だけど貧乳なのが惜しい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:08:12.38 ID:E/b0Y0mq0.net
>>13
ガラの悪い奴らと飲みに行くことがなくなって良かった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:09:01.73 ID:52WOyB7m0.net
瀬戸康史と千葉雄大の違いがわからん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:09:14.44 ID:F30IozjG0.net
コロちゃんが蔓延してから結婚したんか この人久々だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:10:32.16 ID:6nmgRT3q0.net
フェミさん激おこ案件

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:10:45.02 ID:hY43lVWE0.net
芸能人の大物アイドルカップルとか

周囲に結婚や恋愛を反対されて
引き裂かれた恋愛は心中や自殺になるかと思いきや

その後に
恋愛反対された芸能人が遊び人に変わるという

死にたいから遊び人に変わるという

恋多き女とかね

逆ね、逆にね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:11:41.63 ID:7+X3oiHD0.net
「心が落ち着いた」
そりゃ毎日セックスできる場所できる相手が確保されれば女は幸せ
毎晩気持ちいセックスしてるんでしょ・・・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:12:59.19 ID:l/FB4juA0.net
他人の幸せが辛い
他人の不幸が幸せ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:15:45.31 ID:ZGyj/jPM0.net
ガジェット系のyoutuberと結婚したんか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:16:07.12 ID:aKf7upiM0.net
旦那は演技力あるからなかなかいい相手を選んだ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:16:22.33 ID:I2+ZGwJ/0.net
だれ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:18:14.15 ID:eE2vErwM0.net
トン子さんしか知らない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:19:05.93 ID:Ng/hpwBW0.net
で、いつ離婚するんだい?
もうなんかしら考えてるんだろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:20:28.70 ID:N1fbN2+40.net
寝てばっかりで料理も掃除もしないでゲームばっかりやってるのか
可愛いだけじゃすぐ飽きるから離婚しそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:24:31.50 ID:mvyAvgwW0.net
武井ちゃんとかみてても
子供いちゃうとなんかもう脇役に回されちゃうから
怖いだろな、芸能人ってのもさ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:25:34.69 ID:qRS7XmY70.net
言いよる男がうざかったんだろうなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:25:42.61 ID:r5BMaXLw0.net
瀬戸は仕事で口の悪いBBAに茶々入れられながらスイーツ作ってるから
家では調理道具に触りたくもないんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:26:30.37 ID:5i73Hk7A0.net
この子の喘ぎ声は間違いなくエロい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:27:27.23 ID:r5BMaXLw0.net
>>37
主演は当然出ずっぱりだし他にも宣伝やらで拘束時間長いから
子持ちはあえて脇選ぶ人も多いんじゃね?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:29:21.37 ID:oj1AJgr40.net
ガブッと

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:36:35.51 ID:X3/R+Mfo0.net
俺は瀬戸のねえちゃんの方がタイプだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:37:02.66 ID:GtjA6pKb0.net
美月
疲れボボが最高なのよ。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:39:37.29 ID:qRS7XmY70.net
奥さんが男装して
夫が女装した写真を出してみてほしい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:40:36.21 ID:spdnfX8X0.net
もう女子ーズ続編は無理だな。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:41:39.70 ID:PCV9SeGB0.net
>>37
かといってずっと主役でいたくて老いていくだけも虚しい
深津絵里、浅野温子、浅野ゆう子、米倉涼子

松たか子や篠原涼子はうまく移行したね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:42:15.97 ID:N1fbN2+40.net
>>40
カエル踏み潰したような声であえぐよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:43:10.18 ID:V+RFM7Ce0.net
深田恭子煽ってんの?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:43:21.16 ID:Q15C1yqi0.net
瀬戸康史の動画

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:43:25.83 ID:gIWSROoXO.net
子供は娘でも息子でもどちらでも美形になりそう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:45:33.79 ID:LbjjgBMM0.net
結婚して枕を強要される立場から脱したからな
精神的にも楽になるだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:48:07.04 ID:lCPLMDBm0.net
>>45
そういや髪をショートにしてイケメンとかいわれてる写真とかあったよな山本美月
元々微妙に男顔とか云われてたし

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:48:31.59 ID:pn25pXxf0.net
上位互換に二宮ひかりが居るから

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:49:00.98 ID:vUDxeGOu0.net
なんというかこの2人は末長く幸せにくらしてもらって
おじいちゃんおばあちゃんになった時の姿が見たい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:51:15.63 ID:ZaWrRtZj0.net
ファブル観たけど、おっぱい大きくなってないか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:51:58.72 ID:2dsSIY3R0.net
もうアラサーのおばちゃんだったのかよ…

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:55:18.21 ID:r5BMaXLw0.net
>>47
浅野温子は子持ちのはず

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 11:59:43.29 ID:KUHL44p90.net
山下美月「お前の席もうないから」

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:00:10.85 ID:lzmxNAL+0.net
>>58
はずじゃなくて息子NHKのアナやんけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:01:09.75 ID:A62gldLI0.net
>>21
弱みにつけこまれて、裏社会の奴に囲われそうになってる女性の感じは出てたな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:01:51.72 ID:A62gldLI0.net
>>28
他のスレでも同じ書き込みみるなぁ
コピペかいな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:03:27.09 ID:WWcqb3gP0.net
>>47
浅野温子は結婚してお子さんいるよ。たしかNHKだった様な気がするけど男性アナウンサー。名前は失念した( ;´・ω・`)けど浅野姓ではなかったハズ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:04:12.12 ID:Qnn+wmag0.net
瀬戸康史は若い頃の工藤監督にそっくり

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:08:03.23 ID:sjjg5hZ70.net
山本美月はてっきり、相手役の松坂桃李と結婚すると思っていたら、
当て馬役の瀬戸康史と結婚した。
桃李の結婚相手は、もっと意外だった。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:10:01.10 ID:A62gldLI0.net
女切らしたことない若手イケメン男性達が唐田えりかには警戒してたようだけど、この人はメロメロになってたな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:10:29.60 ID:UuY8yEQA0.net
>>65
このドラマ再放送みたら、王道恋愛ドラマでまぁまぁよかった
再放送の方が何故か面白い

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:14:48.81 ID:fsDIhx3B0.net
夫婦揃って顔が可愛い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:15:46.90 ID:XaRr7Zyi0.net
あれ?こんな顔パーツ中央寄ってたっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:17:28.78 ID:+w1G1lYN0.net
>>25
グレーテルなのが瀬戸康史で
ピーターラビットなのが千葉雄大

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:19:03.77 ID:cbwKT3r60.net
ファブルで襲われてる時の声がブサイクすぎてビビったわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:24:09.02 ID:+w1G1lYN0.net
>>47
ふかっちゃんは脇役やってなかったっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:25:00.90 ID:KIJw9iur0.net
山下かと思ったわ紛らわしい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:25:07.46 ID:xisIhPcT0.net
美人よなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:28:46.07 ID:BpGHML5E0.net
結婚してたの知らんかった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:28:52.27 ID:3MlSwTds0.net
すっかりおばちゃんになって

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:32:15.94 ID:Sf7VUUuV0.net
美月なら山下

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:34:43.96 ID:93tSqERX0.net
佐々木希のバッタモンと言われてたのに、完全に逆転したな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:37:15.11 ID:j434MODJ0.net
瀬戸康史には幻滅したわ
もう腐女子には千葉雄大くんしかいないわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:43:18.16 ID:P1lsdpMd0.net
>>2
kwsk

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:48:04.03 ID:oOVtDN9A0.net
>>7-8
ニューハーフだと思えばまあ何とか…

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:50:18.98 ID:XSIUEB4C0.net
この人にそっくりな無修正のAV女優さんいるよな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:51:46.56 ID:FBrqZptO0.net
>>2
うらやましすぎるわ、嫉妬で狂いそう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:54:47.60 ID:n3wKxcqf0.net
新婚だからね
5年もするとその安定感に影が

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:58:03.28 ID:n3wKxcqf0.net
>>63
魚住アナ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 12:58:17.68 ID:RXkql0g10.net
この2人はお似合いだと思うけど
睡眠時間合わない人って疲れそう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:02:19.36 ID:b9ekt6wX0.net
佐藤寛子との隠し子疑惑を知った上で結婚したのかな


お似合いな2人だから、おしどり夫婦で歳いっても揃ってテレビ出てほしい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:05:24.53 ID:7ttfXeBx0.net
新川優愛とか山本美月とか美人系なのに結婚早いな
しない人はしないまま40越えるけど

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:08:39.81 ID:tjCHOX6O0.net
瀬戸康史の前歯が短くて笑うとお歯黒みたいになるのが不気味すぎる
顔が小さくて鼻の下がスンゲー短いし悪魔に見える

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:08:54.76 ID:RYyrzq2r0.net
結婚しても枕は続くよ、どこまでも。
ウーマ曜子より。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:29:20.90 ID:cRV8IHEO0.net
いやらしい事を沢山

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 13:39:35.04 ID:6JieSgZk0.net
男の方、なんとなく女癖悪そうw
女の方は子供産んだらそっちに意識移行、若い女と浮気されても別れなさそう
別れないから!ってあの声でいいそう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 14:10:42.31 ID:MeyACu1i0.net
結局旦那のあの悪い噂は嘘なの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:12:26.11 ID:xmi7J9mrB
>>36
>>1を見てみなさい。
料理は「完全に」山本担当と書いてる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 14:49:18.86 ID:RYyrzq2r0.net
裸エプロンでお出迎え。
良いな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 14:54:33.41 ID:X3/R+Mfo0.net
両方とも演技上手くないからなw俳優業は無理だろう

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:02:13.44 ID:KmaToWLR0.net
さとう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:04:34.53 ID:9vNmMBko0.net
>>16
童顔だけど精悍な顔立ちでいい感じのオジサンになってきたと思うけどな
透明なゆりかごとか良かった
千葉雄大は山崎邦正化が進んでてヤバい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:08:33.10 ID:JZsWkYPs0.net
ああそっか、結婚したのか俺以外のヤツと…(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:08:44.63 ID:xVzsfFjX0.net
マックスむらいと区別が出来ない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:10:24.99 ID:R9ydQYr60.net
瀬戸康史は童顔だけどなかなかいい歳の取り方してる
千葉雄大はな…本人も言ってたけど、昔はもっと美しかったのに

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:16:25.39 ID:fOfa9GEU0.net
人妻に要はない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:19:44.14 ID:dxyzbTkv0.net
山本美月は八乙女光と結婚して欲しかった
そして同じ顔の子供を量産する

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:19:54.56 ID:o4+J3lak0.net
>>16
声が良いから生き残りそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:21:25.21 ID:zlDC9B8J0.net
>>1
よかったねだけど、、、

ベテラン既婚女性--まあ始めのうちはねw
シングル女性--ムカつく!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:43:19.25 ID:x9OKKUtd0.net
>>10
福岡顔

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 15:53:04.93 ID:jCPujfXA0.net
2人とも他の人に5回くらい断られた仕事あてがわれてるイメージだな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 16:23:16.50 ID:l5TVoDsF0.net
うちの嫁さんが似てるけど小さいw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 16:31:07.99 ID:wMU/3Kpl0.net
瀬戸はちゃんと隠し子に養育費払ってんのか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 18:39:38.46 ID:4iSOFC770.net
>>70
そこは光源氏と言わないと

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:13:07.29 ID:JASSz1Eb0.net
瀬戸さんの口はジョーカーみたいで怖い。しかも話し方がねちょねちょしてるし。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:16:06.62 ID:dX0M5pn60.net
まぁこういう子はそうだろうね
誰に人気あるのかわからない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 20:19:34.03 ID:ST8pH+0a0.net
結婚すると安定するもんな
身も心も立場も

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 21:22:18.83 ID:DH9nSzdh0.net
でも美月ちゃんはよく結婚許されたね
わりかし仕事ある方なのに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 22:13:01.86 ID:RYyrzq2r0.net
旦那デカチン。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/26(土) 23:31:09.67 ID:tehDtfkb0.net
なんか夫婦揃ってもっさりw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 00:33:54.80 ID:s/+tsH6X0.net
瀬戸くんを返せー!

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:04:21.20 ID:3IwCBHBx0.net
ワザワザこんなスレ立てられても
お幸せに以外の感想ないわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 17:57:49.06 ID:r9uHT6BZ0.net
佐藤寛子の名前が浮かぶ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 18:00:47.45 ID:yvn6TtMX0.net
旦那はおやつ作ってくれそう

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★