2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メディア】TBS・小林廣輝アナ「YouTuberになりたい」「実家には仕送り欠かさず」 複数交際発覚でも擁護される意外な素顔 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/06/27(日) 23:59:48.23 ID:CAP_USER9.net
TBS・小林廣輝アナ「YouTuberになりたい」「実家には仕送り欠かさず」複数交際発覚でも擁護される意外な素顔


テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサー(24)との熱愛を『FRIDAY』に報じられたTBSの小林廣輝アナウンサー(27)に、今度は複数交際疑惑が飛び出した。

斎藤アナとの熱愛報道後に届いたほかの交際女性4人からの “怒りの告発” が掲載され、「小林アナは “赤坂のドン・ファン” だった!」と報じられたのだ。

今回の騒動をTBSの関係者たちは「やっぱりね……」と冷めた目で見ているという。番組関係者が話す。
「小林アナについては1年めのときから心配していましたよ。とにかく口を開けば女性の話しかしない。『俺はモテたいんだ』ということはよく話していました。以前は朝の情報番組を担当していましたが、そのときも朝から嬉々として下ネタを話していたんです。話し相手は男性スタッフでしたが、『さすがにこの時間からはキツイよな……』とこぼしてましたよ」

有言実行(?)で、他局のエースアナをゲットした小林アナだが、恋愛以外でも “上昇志向” をチラつかせていたという。


「高校時代はジュノンボーイに、大学在学中にはミスター慶應コンテストに出場するなど、もともと承認欲求は強かったと思います。その一つなのか『YouTuberっておもしろそうだよね。俺もなってみたい!』と話していたこともありました。でも、仕事に関してはすごく一生懸命だったんです。実家にも仕送りをしていたようで、アナウンサー業をおろそかにすることはなかった。今回はかなり痛い目を見たと思いますが、ちゃんと反省して戻ってきてほしいですね」(同前)


TBSは今回の報道を受けて、小林アナがサブキャスターとして出演していた夕方ニュース番組『Nスタ』の出演を見合わせた。
以降の『アッコにおまかせ!』などの番組出演も未定となっている。


彼にもう一度チャンスが訪れる日は来るのか――。


https://news.yahoo.co.jp/articles/4dc411ae327e0f3609e4391ed1214c8972e7f882

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:00:28.45 ID:vM+qrtYU0.net
立派だな
許した

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:00:55.86 ID:E3y5BRo60.net
>>1
https://i.imgur.com/Zy2zXAL.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:01:16.30 ID:Ft5BhfLq0.net
6股ごときで辞める必要ないよ
別に辞めてもいいけど

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:02:02.84 ID:QLYR1x9Y0.net
男なんてみんなそんなもん。彼はメディアに出ている人なだけに批判されやすいだけ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:04:59.50 ID:kYA2p6ZJ0.net
仕送りと、女癖は関係ないからね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:04:59.70 ID:/Oet1Wv/0.net
5chで幼稚舎上がりの帰国子女とか書かれてたけど
千葉の公立高校出身じゃねえかよ
大学中に留学はしたみたいだけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:05:06.52 ID:K49pjweB0.net
>>1
数日前にも同じスレ立ってるけど。
なんで同じもの立てるの?
馬鹿なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:07:27.84 ID:guc7e9qG0.net
アッコで代わりにハセンが謝罪したみたいだけど
志らくの番組終わったしアッコもNスタもハセンを戻せばよくね
視聴者としても馴染みあるし

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:07:28.42 ID:M4mg518K0.net
擁護弾幕薄いよ!何やってんの!www

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:16:51.79 ID:cqBNDxkF0.net
テレビとは珍宝庫である

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:17:39.07 ID:JSDwM4QD0.net
俺はモテたいんだ!でしょ?ヤリたいんだ!とは言ってないからセーフ、帰ってこい。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:19:49.88 ID:Phm6zPmH0.net
女から寄ってきたんじゃなくて自分からあちこちに声かけてセフレにしているからクズだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:21:24.15 ID:or0tqgZG0.net
イケメンはいいよな
結婚を前提にしなくても
やらせてもらえるから
もう入れ食い状態じゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:21:50.71 ID:yjeesir50.net
雑な火消しだなw燃えてないとこに水かけてw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:25:32.98 ID:bW7J7dmX0.net
こういうのって反省してやめられるもんじゃないから、他の部署に異動したほうがいいよ
アナウンサーじゃなければ非難される謂れはないしテレビ局勤めのイケメンで入れ食い状態続けられるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:28:23.97 ID:Q3ZbBuVi0.net
こいつの病気は去勢しないと治らないよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:35:05.80 ID:/V7LMlb+0.net
有言実行
有吉弘行

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:36:17.99 ID:MxGOLQej0.net
好きなしな、只々格好悪い
人生プラマイかもなーとしか思わない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:36:23.10 ID:POmNhDJy0.net
>>7
県立稲毛高校

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:40:25.47 ID:0LrCTKe70.net
擁護も何も悪いことしてないし
これを病気とかいうのやめろよ
ただでさえ少子化なのに
むしろ男としてのあるべき姿として積極的に推していくべき

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 00:42:37.55 ID:Q5nq4ruM0.net
ええやつやん
バイブも目隠しも斎藤ちはるが許してるなら別に構わんし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:05:15.41 ID:zL0PVCgw0.net
>>22
とっくに破局らしいが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:07:37.17 ID:TTsKut1q0.net
ステマ 提灯記事の光文社

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:12:56.31 ID:ZMTyeTjw0.net
若い時はこの位元気あっていいんじゃねえの

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:18:14.43 ID:udG8bzI80.net
カズ教

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:24:07.81 ID:E0OgfvWY0.net
TBSビデオ問題でワイドショー無くすんじゃなかったの?
ひるおびとかNスタは早期にやめて欲しい
反省が一切見えない放送局だ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:32:17.78 ID:R6JIHOUX0.net
性欲モンスター

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:34:30.18 ID:MWFTumSU0.net
アナウンサー界の火野正平か
または手越かな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:35:19.44 ID:BcMJNZZO0.net
スカロケで話題になってたアナウンサーこいつか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:36:15.84 ID:SyKmep4t0.net
誰が擁護してるの

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:37:38.17 ID:Q3ZbBuVi0.net
性欲強そうな顔してるなー

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:42:22.36 ID:OApYmHfW0.net
無理矢理抱かれたならいざ知らず
女だってあわよくば玉の輿になろうと
打算的な考えで受け入れたんだろ?
イケメンハイスペックに食い散らかされただけやんか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:47:54.85 ID:OkN1OPCV0.net
こいつがイケメン扱いされてるのがまずわからん
先々週と昨日のアッコ見たけどハセンの方がイケメンだしシュッとしてる
一般人の中では〜ならそうかも知れないがテレビの世界では決してイケメンではない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 01:49:11.79 ID:OkN1OPCV0.net
>>21
無責任中出ししてるだけで一人も生まれてないならなんら少子化対策に貢献できてないぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 02:02:28.25 ID:jZQ2u+m20.net
小林廣輝「アソコにおまかせ!」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 02:14:05.97 ID:zg64kvX20.net
tubeとかバカが観るコンテンツは報酬0にしてくんねーかな
ロクデナシばっか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 02:33:23.34 ID:NbuUdIT90.net
そもそも慶應行ってる奴らは
どんな奴でも選民思想植え付けられて社会に飛び出てくるんだから
普通の人達とは感覚が違うんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 02:39:26.02 ID:XsGQndkO0.net
>>21
種だけ植えて、あとは知らんだと結局植えられたメスはオスから金もらえなくて国(税金)たかるようになるから寄生虫増えて人口プラスならそんなお荷物ガキ迷惑だわ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 02:41:01.82 ID:Q3ZbBuVi0.net
慶應 レイプ でググるとわんさかでてくる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 02:50:26.29 ID:OkN1OPCV0.net
>>38
>>40
異常だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 04:25:00.79 ID:wHfz5LlP0.net
>>40
わんさかいる女性の下心につけ込む卑劣漢

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 04:56:59.99 ID:nfTjiiQh0.net
別に遊んでただけでいいだろ
わざわざ6股とか
本気になったバカをふるとこれだよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 06:04:32.48 ID:u8O1ZXLj0.net
性欲が異常なのかヤリチンなだけで根は良いやつって感じ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 06:11:55.72 ID:YNVZsDDp0.net
紀州のドンファンも小林くらいイケメンだったら変な嫁もらわないで済んだかもな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 06:21:55.53 ID:XxnhnihG0.net
空も飛べる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 06:47:02.34 ID:UshkvIc+0.net
これって擁護されてるか?
モテたいって言ってる奴は痛々しい

>>34
確かに ハセンアナもあんまり見たことないけど好感持てる
小林アナは多分この事がない時に見ても好感は持てない雰囲気醸し出してる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 07:38:22.05 ID:6VRRcQsX0.net
これから小林アナはモテモテだよ
女はエロ大好きだから
試してみたい女性が何百人と
向こうから来るよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:04:25.69 ID:oxo/t2K50.net
産みたきゃ勝手に産めよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:07:37.53 ID:1YHFvush0.net
>>9
アッコ落ち着いて話していたが、
相当お怒りだったな。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:07:38.16 ID:1FplqSdS0.net
仕送りなんか普通だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:14:13.81 ID:XgArkwX20.net
AV男優として東京熱出えーン

7Pに挑戦
エロ肉便器チハルゥも参戦

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:20:09.98 ID:fMjSw3OC0.net
>>4
サイコパス河野もユーチューバーとして成功してるしな

>A子さんは河野氏に相談したが、次のように言われたという。

>「産む(産んでもらう)のは難しいという話でした。衝撃だったのは、彼が『今はまだ脳が発達していないから生きているものではない』
>『悲しいとかの感情があるわけじゃない』などと言ったこと。命を救うための勉強をしているはずなのに、なんでこんなことを言えるんだろうと……」

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:23:39.72 ID:IhmwVc230.net
>>20
×県立
○市立
小島よしおと同じか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:36:03.11 ID:OkN1OPCV0.net
>>9
さんまマツコの番組でレギュラーなくて悩んでるとハセン言ってたけど
後輩の不祥事の棚ボタとはいえ古巣のアッコに復帰できてよかったな
安定感あるとか言われてたw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 08:43:49.53 ID:LZuKURrl0.net
紀州の野崎は
若いときから手当たり次第で
介護が必要になっているのに
交際クラブやらそれに近い人に
紹介を頼みまくってたのであれはまた
桁違いだから

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 10:56:47.02 ID:Sfl0ec1y0.net
実家に仕送りってエエトコの生まれじゃなかったの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 11:38:45.91 ID:ZelytkHo0.net
ハセンに千載一遇のチャンス
ハセンはもっているw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 11:39:58.43 ID:er/XcrcV0.net
続報出る度に好感度上がる、おっさんの嫉妬に負けるなよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 12:22:18.35 ID:6RDXQP7I0.net
女にだらしないけどいい奴は沢山いる
一面だけ切り取ったら誰だって悪い奴になりうる

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 12:26:23.10 ID:YNVZsDDp0.net
>>56
それでもミスワールドの女が死ぬ直前には寄っていたみたいだな
大金は女を惹きつけるのは確か

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 12:33:45.88 ID:kKyT09QB0.net
アナウンサーだからダメなだけで独身なら問題ない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 12:37:35.56 ID:L+JFwAaL0.net
そりゃ仕送りくらい出来るだろ
年収1000万だからなww

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 13:26:11.00 ID:gbwqgAap0.net
>>57
中高公立だからね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 17:38:22.07 ID:nzLKQbei0.net
一礼w

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 17:46:11.00 ID:SKOqzKnF0.net
いろいろ取り繕っても
表では終了です。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 17:53:32.89 ID:uMkmBo4k0.net
TBSのアナって呆れるくらい暇なんだねって印象だよ
情報番組やってる仕事場で下ネタばっかり話すわ、夜な夜な腰振ってるわ、若手に好き勝手する余裕を与えてる会社なんだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 18:10:44.12 ID:+pYBCzMY0.net
何も悪い事してないし誰も責めてない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 20:14:20.33 ID:lZCpY1aK0.net
「赤坂のドン・ファン」TBS小林廣輝アナ、局アナとしてピンチ!フリーや異動の道は? [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624870278/

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 20:28:46.00 ID:wgsKKt6W0.net
>>67
いいかいしゃじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 21:03:16.00 ID:UshkvIc+0.net
ザ・ノンフィクションに出てほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 23:49:59.40 ID:OHx3eTS/0.net
>>1
元記事
https://smart-flash.jp/entame/146750

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 23:50:58.88 ID:iz8gb5tT0.net
村西とおる<コンドーム付けない男は

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 23:53:31.96 ID:kbrH9I0Q0.net
モテる男なんだから、かまわないんじゃないの?
女がいるのがわかってても、なんで近寄っちゃうのかねえ。

すごくモテて、女がいっぱいよってくるのに性欲のない男というのはいないのだろうかw
いたら面白いだろうな。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/28(月) 23:58:33.66 ID:Cq9Dfa34O.net



76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 00:09:59.03 ID:xDqMKFpD0.net
早くちはるの性癖を
番組で紹介しろよ。
シコるから。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 00:17:24.37 ID:JUaTXrm/0.net
渡部には、こういう擁護発言が一切なかったな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 00:20:28.41 ID:NUY8rkEI0.net
>>74
EDだったりね
渡部の擁護がない
かっこいいんだからいいじゃんなんて誰も言わないな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 07:27:55.93 ID:pBuBW6mO0.net
取り繕って斉藤アナだけですと
TBSにウソ言ってて壮大にバレたのも
大きいのかも

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 08:06:21.53 ID:nlq1UBjr0.net
渡部の場合は奥さんの佐々木希がそこまで嫌われてないってのも大きいな
これが交際相手や奥さんが世間から嫌われてるタイプなら 男擁護になると思う
東出昌大のところも杏が好感度高いほうだしね
斎藤ちはるはビミョーすぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:09:19.38 ID:xtrg6Eav0.net
>>7
確か一浪。法とか落ちてやむなく文学部。留学も一回校内選抜落ちてたり苦労人ではあるけど大学時代から女にはだらしなかった心根がゲス。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:13:14.14 ID:xtrg6Eav0.net
しかしこの程度のゲスは外銀やら戦コンやら商社にもいるがアナウンサーでやっちゃうところがダメ。心根は小室さんに通じるところもある。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:23:56.23 ID:K6oK38MP0.net
死んどけ、ゴミ糞

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 11:44:27.54 ID:jhFceuL50.net
家は医者の金持ちじゃなかったの?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 13:00:47.39 ID:op0LjrnV0.net
>>84
どこのガセ信じてるんだよw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/29(火) 22:37:37.85 ID:hsMfAF3v0.net
種植え付けまくる全国植樹祭おとこ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 11:58:39.66 ID:Nd7U/f480.net
まぁこいつくらいならコネでまた就職可能だろうしな。
宮崎も会社役員だし。
余裕なだけ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/30(水) 21:05:13.98 ID:4vONQnir0.net
汚まん汚生のチンポたまんねーな!
ヤバい交尾たまんーねな! 

総レス数 88
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★