2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】小島慶子が「大竹まことゴールデンラジオ」木曜の新レギュラーに就任 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/07/01(木) 19:31:03.82 ID:CAP_USER9.net
文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」のレギュラーに就いた小島慶子(左)

元TBSアナウンサーの小島慶子(48)が1日から文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜木曜午後1時)の木曜レギュラーの一員に就任した。

前週までレギュラーパートナーを務めていたタレント光浦靖子(50)がカナダ留学することを受けて、木曜不定期で出演することになった。

小島アナの出演はこの日の生放送で発表された。これまでも同番組にゲスト出演していた経緯もある。冒頭でパーソナリティーの大竹まこと(72)から「小島はケンカっ早い」「自分の中の正義感が強い」と紹介された小島は「20代のころは頑張っていた。まだ局アナだった頃、大竹さんに出会ったのは四半世紀前」「大竹さんと仕事ができてうれしい」と喜んだ。

大竹は番組に新しい仲間を迎えるに当たって「この番組は言いたいことをいくらでも言ってもいい」と小島の発言力に期待を寄せた。小島も「大竹さん、何でこんなに変わったの。昔の暴れん坊で傍若無人なところ、やり方をどんどん変えていくのはすごい、尊い」と分析した。

同番組の木曜パートナーは小島と複数の女性が輪番で務める。同番組は2007年(平19)5月に放送スタート。木曜日は15年に渡って光浦が大竹のパートナーを務めてきた。

7/1(木) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7072bc9e5678fc8f7dd498271e1b386677ae857d
https://i.imgur.com/riAniKd.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:32:04.48 ID:R0NaCFRh0.net
小島慶子とヤリたい!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:32:30.06 ID:P8eMMWuS0.net
裏の超極右番組を打ち切りに追い込め!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:32:31.98 ID:pOUYuZ8E0.net
極左活動家こわー

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:33:04.02 ID:l99ALxzh0.net
>>3
何それ?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:33:11.47 ID:sB4MCWuE0.net
パヨ×パヨ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:33:22.67 ID:4tv+YSHN0.net
こじるりじゃないのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:33:37.11 ID:xYdSRrk+0.net
オーストラリアに帰ってどうぞ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:33:43.56 ID:sQ4lgae70.net
骨皮筋子

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:33:43.61 ID:7LGezFJZ0.net
シティボーイズミックスで舞台はもうやらんのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:34:14.50 ID:KXnkdQgC0.net
おっさんが昼聞くラジオやるの嫌なんじゃなかった?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:34:58.70 ID:C+NgMyUV0.net
たまむすびと直接対決か

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:35:20.09 ID:sg/7XlTz0.net
>>1
>小島慶子

オーストラリ在住じゃなかったのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:35:34.50 ID:JuC3BWdPK.net
タラタンッ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:36:20.21 ID:fBf9dv1HO.net
人殺しとキチガイ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:38:44.64 ID:kjzJ54KO0.net
もはやキチガイ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:38:47.04 ID:AVlbN4vL0.net
キチガイコンビ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:39:06.92 ID:s3ft9rmc0.net
こんな奴らに公共電波使わせていいのんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:39:23.56 ID:6jKCBwks0.net
キラキラ木曜日!!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:39:35.87 ID:lQy5RRBT0.net
パヨク✕パヨク

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:39:37.77 ID:1G1XY8kp0.net
ラジオなのにアクリル無いの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:40:26.48 ID:P8eMMWuS0.net
>>5
ニッポン放送(極右フジサンケイグループ)の裏番組

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:40:30.12 ID:PIbttPf60.net
混ぜるな危険w

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:40:48.79 ID:2hsX/l770.net
終わりの始まり
キラキラみたいになるぞwww

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:40:57.63 ID:JuC3BWdPK.net
これなら光浦のが100倍マシだったな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:41:57.08 ID:DZ7tyaXF0.net
常滑川まこと

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:42:15.14 ID:lxjPCPAP0.net
>>22
ナイツ(中川家)ザ・ラジオショーにそこまで政治色があるのか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:42:32.68 ID:8ePX0F/N0.net
光浦の何が良かったって声。あれが番組明るくしてたわ。
申し訳ないけど、マジで聞き取れないし他局に変えました。
大竹、好みの女にし過ぎ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:42:36.38 ID:25K2yuaB0.net
政権批判がしつこ過ぎて聴いてられない番組か
これと伊東四朗と吉田照美の番組はひどすぎるぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:43:14.45 ID:d8dLmNMe0.net
思想的にはなるほどだけどどっかでマジ喧嘩しそうな気がしないでもない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:43:45.68 ID:FtUWlK9X0.net
ゴム脳

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:43:46.79 ID:OfiTq+jc0.net
光浦留学?
あのホンワカした口調が好きだったな〜

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:44:32.88 ID:25dUVFq80.net
気持ち悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:45:51.54 ID:2+i1tTNn0.net
大竹まこと昔はこんなバカ左翼じゃなかったよな?人を轢き殺してから変わった印象だわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:46:40.03 ID:BAenvImt0.net
パヨきも

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:47:58.82 ID:xYdSRrk+0.net
エマ・ワトソンもフェミニストなんだよ〜

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:48:18.86 ID:lwYtQTpbO.net
オーストラリアに移住したんじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:50:13.82 ID:4QvUvbeg0.net
オーストラリアから行ったり来たりするの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:51:44.65 ID:UiEbWtow0.net
もう町山とか津田とか香山リカも呼べや

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:51:52.53 ID:1UMShO9g0.net
大竹は大丈夫なのか?
まだ山瀬まみのほうが上手くやれそうなのに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:51:57.34 ID:GHcQd2Nw0.net
過激と過剰の組合せ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:53:28.21 ID:UG09NHPz0.net
固定給だからギャラの安い仕事でも問題ないよな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:53:34.85 ID:FoQswqSE0.net
>>29
吉田照美は政権批判してるイメージだったけど、伊東四朗もそんな感じなの?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:54:05.11 ID:Xjkls1Kq0.net
文庫放送は午前中と午後の雰囲気が違いすぎる。午前中の寺ちゃんとくにまるでかえるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:54:17.59 ID:yRW3Cq400.net
ようやるわ
ほんとに節操の無いやつ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:54:18.39 ID:tqp1GuZK0.net
キラキラが終わって久しいとはいえ、同時間帯の他局の曜日レギュラーとか、TBSへの裏切りと都落ち感ハンパねーな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:55:45.28 ID:njk33Ye80.net
安東土屋小島とこの時間やってた奴は裏やらなきゃならん制約でもあるんか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:03.53 ID:tXaCJtGD0.net
こじるりじゃなかった

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:08.97 ID:QRYc33zj0.net
数年前に小島慶子のオールナイトニッポンGOLDスレでアンチがかなり粘着していたのを思い出しました

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:11.79 ID:FBWvWxg90.net
>>46
レオレオ「まったくだ」

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:18.16 ID:4M2Vbijk0.net
漫画家と別れたと思ったら速攻仕事ゲットで計画通りだなオイ。
オーストラリアに帰れー

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:33.52 ID:aKyL6oH80.net
>>29
まともなのってコージーアップとおはよう寺ちゃん以外あるの?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:46.50 ID:K+KrWaqE0.net
面白そうw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:56:58.93 ID:rF00ahQp0.net
見せしめだ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:59:40.90 ID:SJEwEZaC0.net
昼間から辛気臭いやつを据えてどうすんの

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 19:59:42.14 ID:R/xne2AQ0.net
文化放送ってそういう局なんだな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:00:22.36 ID:+bpNZu7j0.net
>>43
吉田照美が酷くて、伊東四朗は熱くなるロバをスルーしている感じ
大竹まことが公開放送の時に公衆の面前で「お前は政治色が強すぎだ」とダメ出ししたんだけど、何も変わらなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:01:53.31 ID:ufm13I0n0.net
瀧の逮捕がなくていまだに木曜たまむすやってたとしても、
小島は文化のレギュラー受けてたかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:02:32.11 ID:qdR7JWEn0.net
その時間は、こんちはコンちゃんお昼ですょ!を聞いてるから聞けんのお〜

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:03:30.88 ID:h70MlLuA0.net
ビジネス発達障害

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:05:31.71 ID:eHu1/tDC0.net
いいじゃ〜ないの〜

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:05:42.86 ID:ih4xJO1s0.net
どうしてパヨクってツルむん?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:07:51.14 ID:MPIcpon90.net
昼頃TBSで小島慶子グリグリとかいう番組やってなかった?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:08:43.31 ID:LRLBbWBS0.net
>>52
個人的にはCozy>寺ちゃんかねぇ、寺ちゃんの方がコメンテーターがドギツいんだよな
Cozyは個人差もあるが実はそこまででもない、隔週出演になったのも大きいけどね
スタンバイはタケローが…だな、生島ヒロシは別に何とも思わないが

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:09:50.75 ID:FUgFM0q80.net
【大竹まこと×金恵京×はるな愛】 実は韓国人は日本が好き! 日韓関係と韓国国内事情 https://youtu.be/_HqrUiV3soA

韓国大好き!往来100回超…韓国観光の名誉広報大使はるな愛さんに魅力を聞く 2014.1.1 民団新聞
https://www.mindan.org/old/front/newsDetail3abd.html

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:10:52.55 ID:hzhjLQQ20.net
バウバウの木曜日、今日も早速メニューのご紹介

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:11:22.34 ID:FUgFM0q80.net
>>65
大竹まこと ゴールデンラジオ! 2019年8月30日 http://blog.livedoor.jp/ryoma0102/archives/80072431.html
実は今回、『モーニングショー』で武田教授のヘイトクライム煽動をチクリとやった玉川徹だが、先日、ラジオでこの問題にもっと深く踏み込み、番組の責任にまで言及していた。

【大竹まこと×深澤真紀×はるな愛】 9月1日:朝鮮人虐殺追悼文をやめた小池都知事 https://youtu.be/JwIW0wxcdo4

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:12:28.15 ID:FUgFM0q80.net
>>67
斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI! http://www.joqr.co.jp/sakidori/ #joqr
第203回:文筆家の古谷経衡さんがコメンテーターに!

文筆家の古谷経衡氏、嫌韓発言について宣言:『嫌韓発言を追認してきたが、もう空気読まん。』『差別は容認しない。絶対に、だ』 - Togetter https://togetter.com/li/1398993

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:13:02.23 ID:/9weHnbD0.net
旦那と子供に見切られた人だっけ。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:13:18.91 ID:zzFlLTFF0.net
この人のこと松坂慶子と勘違いしてたわ
蒲田行進曲の時あんなにきれかったのにって思ってたら全然関係あらへん
で、この人の名前知らんからずっとモヤモヤしてた。迷惑やわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:13:27.92 ID:rcfNUgXE0.net
>>22
文化放送もフジサンケイグループです

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:13:48.63 ID:rPJdZxsr0.net
基地外BBAと人殺し

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:14:42.03 ID:FUgFM0q80.net
>>68
大韓航空 2018年9月12日
東海地区のメ〜テレで、9月17日に韓国旅番組が放送されます!
9月17日(月)にメ〜テレで、「石田純一と大島麻衣のトレンディ韓国」が放送されます。大韓航空も撮影協力をいたしました!トレンディ俳優石田純一さんとタレント大島麻衣さんがソウル、プサン、慶州の魅力をたっぷり紹介しています。東海地区の皆さん、是非ご覧ください♪
<放送予定>
名古屋テレビ(メーテレ)*放送エリア 愛知・岐阜・三重
2018年9月17日(月) 9:55〜10:25

石田純一「韓国と良い関係を築くには例え悪くなくても日本が謝るべき」
https://5ch-ranking.com/cache/view/morningcoffee/1568102162
(文化放送)ニュースワイドSAKIDORIでの発言

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:15:43.94 ID:an89VoET0.net
小倉優香も雇ってやれ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:16:45.63 ID:tDaqIpjK0.net
絶対揉める

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:17:30.03 ID:PnZ4FPu00.net
テレビよりラジオって言ってた癖にテレビ出だしてまたラジオに戻ってきたのかしかも文化放送かよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:17:53.36 ID:FUgFM0q80.net
>>73
今度は嫌韓批判で炎上も、ブレない石田純一が安倍政権の圧力を笑い飛ばす! 内閣官房から「桜を見る会」に出るな、の電話が
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8358513?utm_source=twitter

石田純一の冷麺店(韓国料理飲食店)J-CHANはどこのどんな店?業績不振で沖縄へ?|ゆーこのOnEdrop cafe.(ワンドロップカフェ)ブログ https://www.onedrop-cafe.com/isidazyuniti-j-chan-where/

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:19:06.25 ID:NG9VhpNc0.net
>>47
全く同じパターンか
まあ昼ラジオのテンションわかってるし話題性もあるしね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:19:11.09 ID:omHGRJ4V0.net
ナポレオン藤木のファンです

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:23:59.73 ID:25K2yuaB0.net
政権批判するなとは言わないが、せめて土曜日のロンブー淳の番組くらいのソフトな感じにして欲しい
とにかくケチをつけてるだけって感じで辟易するわ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:26:03.28 ID:wb1PTkEJ0.net
誰も呼んでないのにラジオの女王を名乗ってたな。
テレビの仕事ある間はラジオなんか見向きもしなかったけど。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:26:32.98 ID:FUgFM0q80.net
>>77
コスパの悪い文化放送。散々、韓国、韓流で騒いでいた吉田照美も一切韓流の話をしなくなる。
東日本大震災の後、逃げ帰った韓流出稼ぎタレントの再来日を後押ししてたのに。
反日、反安倍・反菅は相変わらずだけどね!

K-POP COUNTDOWN http://www.joqr.co.jp/k-pop/

2011年7月5日
今週の週刊エンターは「今もっと知りたいお隣の国 ソコトコ韓流ラジオ」というテーマでお送りしています。
2日目の今朝は、今注目の韓国コメディアン・ヒョンギさんにお越し頂きました。
http://www.joqr.co.jp/blog/soko2/archives/2011/07/post_2221.html

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:26:40.54 ID:SD1i7Bsg0.net
不吉な予感がするこのコンビ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:27:46.51 ID:kXPJD/3f0.net
慶子、仕事ないのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:28:53.42 ID:mqgYqSYr0.net
キラキラやってた頃の震災から???と思うようになった。あの番組は好きだった

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:29:41.29 ID:XjxAFy1F0.net
小島慶子って話し合いができる人じゃないからなあ
自己主張だけ強いし人間としての可愛げかない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:30:06.96 ID:yA6Ydj1b0.net
文化もよく仕事依頼するわ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:31:52.90 ID:oY2U/zaC0.net
この組み合わせ、早々にやらかすと思うw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:32:39.48 ID:ZKdGfH6f0.net
オーストラリ在住で仕事の時だけ日本に出稼ぎに来てるのかと思ってた今は日本に住んでるの?
この人伊集院静怒らせて番組止めた事あったな
収録なのにその経緯をまんま流されてスタッフに嫌われてんだろうなあと思ったw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:33:18.10 ID:dsBMloMw0.net
昔セックスしたことあるわ
察しの通り騎乗位でワガママセックスだった

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:33:56.32 ID:7PgOGVzw0.net
大竹まこと死んじゃう

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:35:05.86 ID:unoGfHz+0.net
ぷし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:38:43.74 ID:TQ5z9Ik/0.net
大竹小島で自民党批判のオンパレードやな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:41:00.83 ID:Oo1CAdU80.net
>>89
オーストラリア政府はコロナ感染拡大防止のために、強力な入国規制を発動させ、そのとき日本にきていた小島慶子はオーストラリアに帰ることが不可能になってしまった。
もう1年数か月、家族と離れて日本にいる。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:42:17.76 ID:NkKR2vCO0.net
光浦のほうがいい女だわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:42:25.21 ID:0FBC4DS60.net
ずっと文化放送だったけど辛気臭すぎてたまむすびに移ったわ
ラジコって便利だわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:43:18.04 ID:jH9C9cB/0.net
ひとごろしのくせにって誰だっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:43:31.43 ID:xCWdIbmZ0.net
10年以上前にキラキラやってた頃は2chにもファンがいっぱいいておじきとか呼ばれてた記憶があるんだが
今このスレ見る限りだいぶファンは去っていったっぽいな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:44:39.02 ID:ElkWTpcl0.net
ニッポン放送のネトウヨ番組と直接対決させたらどっちが勝つかね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:44:55.86 ID:ZKdGfH6f0.net
>>94
へーそうなんだ
じゃあコロナ落ち着いたらオーストラリアに帰るの?
さすがに文化放送も毎週通勤させるほど金無いだろうしリモート出演になるのかね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:50:24.62 ID:ScZ3aY4b0.net
>>4 >>2
w
キモヲタ日課の自己紹介w >>1

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:51:04.32 ID:NhTdTvd+0.net
大竹は勘の悪い奴と思ったら即座にいじめにかかるからな
多分小島慶子もそうなるだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:52:09.07 ID:Oo1CAdU80.net
>>74
小倉優香は雇っても大竹まことから番組の終盤、「なにかお知らせとかはある?」と振られると、例によって降板宣言をするのでだめです(笑)

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:53:43.43 ID:ScZ3aY4b0.net
>>29
w
ばかうよ血涙発狂くさw >>1

>>55
小島はキレ芸人w

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:54:24.63 ID:uuWWnCTS0.net
TBSラジオは気味が悪い

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:54:32.21 ID:Oo1CAdU80.net
>>98
自分は小島慶子が好きなので、ゴールデンラジオの木曜日はたのしみです。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:56:45.33 ID:MeQqswEI0.net
光浦戻る予定あるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:57:21.57 ID:ScZ3aY4b0.net
>>88
それ込みの起用だろw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:59:10.70 ID:tqp1GuZK0.net
>>90
大竹まことってそんなプレイするのか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 20:59:34.60 ID:G9DcfrBE0.net
光浦は降板を連絡されて海外なのかな
ゴールデンラジオで光浦の木曜だけはパヨク臭くない芸人とかゲストで呼んでたから

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:00:59.52 ID:UXptC2ba0.net
>>63
小島慶子ビラビラじゃないっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:02:39.87 ID:/JrbVJm10.net
こりゃまた香ばしいコンビだねぇ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:06:48.90 ID:DQwxMXMq0.net
「妻が子どもにかかりきりで構ってくれない」と拗ねて、歓楽街で金銭を対価に女性と関係。
結果的に私に性病を感染させたことにより、夫の行為がバレました。


170 名前:P.N.名無し大好きっ子さん[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 18:52:00.23 ID:2NYxQ8hB
小島慶子の旦那さん、クズだった
https://i.imgur.com/2ZYGAEs.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:09:42.18 ID:EpjTGm070.net
何かやらかしそう

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:11:52.81 ID:X2ERV9/60.net
ほんと小島が無理で大竹聞いてた頃が懐かしい
震災前後だったけど
赤江の安定感凄い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:12:28.28 ID:v6RUEZmB0.net
>>113
クズは小島だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:15:02.39 ID:KuDfXAAq0.net
気分を変えてラジオ日本も聞いてみろよ
落ち着くぞ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:18:31.96 ID:8RbwFAyT0.net
小島慶子が大竹まこととゴールイン
おめでとうございます

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:18:35.06 ID:2fh027aEO.net
チコちゃん
「そんでシティボーイズ1号、腰はどうなの。」

シティボーイズ1号
「とりあえず大丈夫だよ。」

キョエちゃん
「シティボーイズ1号もトシなんだからいろいろ腰をいたわれよ。」

シティボーイズ1号
「いつもいつも腰 腰言いやがっ・・・・・あいたたたたたた・・・・・」

キョエちゃん
「だからいたわってやんなきゃいけないのに・・・・・・・・」

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:19:26.64 ID:X2ERV9/60.net
>>94
帰ろうと思えば帰れるし
普通家族がいればまず帰ろうと全力尽くすのに帰らないでいるって事は息子は旦那が引き取って離婚状態なんだろう

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:23:23.70 ID:YpkHHnHV0.net
左翼って日本をどうしたいのかな?
中国に支配されたいの?共産党が与党になればいいの?
最終目的がよく分からないんだよなあ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:30:43.78 ID:oWuHKFVU0.net
左とか右とか関係なくこの二人は必ず揉めるだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:31:27.42 ID:Og1EueaM0.net
>>111
小島慶子シワシワ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:36:17.08 ID:ffPuEpjo0.net
この人こういうアングラが凄い似合ってるよね。
才能だわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:36:51.25 ID:kTXk4ii00.net
その人声だけのラジオが正解
不幸を売り物の詐欺師っぽいし目の下の隈が下品だからテレビには出ないで欲しいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:37:57.60 ID:FcWzM+j+0.net
>>98
キラキラのやめ方が最悪だったからね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:46:28.60 ID:O3a18R0D0.net
>>121
日本を潰したい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:48:33.74 ID:zjnhEHpU0.net
大竹キレてほしいなw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:56:59.78 ID:wC8ULF7s0.net
病気の人を出したらだめ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:57:30.51 ID:SB8XnrXJ0.net
これは嬉しい!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 21:58:52.38 ID:ZNLz8cWK0.net
>>96
ごく普通のラジオだって隣の局に変わるだけだろう
radiko関係ない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:00:55.39 ID:K0nwbeVr0.net
>>1
ゴールデンラジオは震災前の極左化する前はよく聴いてたわ
大竹と山本モナが本気で不仲でな
小島はその再来かもしれんね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:10:44.72 ID:CndxAY810.net
>>109
wwwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:17:47.92 ID:5obfCOvI0.net
すぐ衝突して殴り合いして辞めそう

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:18:45.35 ID:kVgKGxQ90.net
>>1
小俣に復帰して欲しい。聴取率上がるだろ♪
>>132
太田アナも見下されてた感w

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:21:38.42 ID:hkcsCr560.net
大竹まことめちゃ老けたね。。。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:26:25.11 ID:j9ncqKXd0.net
大竹もまるくなったし、太田アナも出世してスタジオにいない
モナの時みたいに喧嘩になる事はないよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:26:39.25 ID:ScZ3aY4b0.net
>>121 >>127
w
日課のドヤ顔自己紹介www >>1

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:31:40.68 ID:wb1PTkEJ0.net
>>126
瀧に番組中に説教されてたな。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:34:09.28 ID:0b5cM9MK0.net
反日コンビきたーw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:51:08.05 ID:2oMIWBaO0.net
「人●しのくせに」

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:51:46.88 ID:kXPJD/3f0.net
>>139
歌丸も別の番組で小島の悪口言ってた

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 22:52:10.21 ID:HRQDxiys0.net
ねーねー、小島慶子と安住紳一郎は戦ったらどっちか強いの?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:15:48.88 ID:Og1EueaM0.net
>>132
キラキラも震災前は楽しく聴いてたけど
震災後から小島慶子の演説みたいのが始まっておかしくなって行ったな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:16:43.86 ID:qdumeAYr0.net
たまむすは平和で良いなあ

146 :94:2021/07/01(木) 23:23:08.91 ID:86CjLIKX0.net
>>120
いえ、帰れません。
オーストラリア国籍ではない、永住権を持っていない(であろう)小島慶子がオーストラリアに入ることは現在なおも不可能となっています。
オーストラリア大使館のホームページをご覧になってください。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/01(木) 23:25:04.99 ID:vK4rsNKU0.net
>>97
蛭子?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:16:14.58 ID:D0Eb9wIZ0.net
ネットサーフィンしながら聴くには
どうかと思うけど
お馬鹿なねーちゃんアシスタントよりはいい

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:34:44.37 ID:h/JjgARX0.net
>>144
w
おまエラってつくづく自分に甘いなw >>1

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:35:36.20 ID:vzAk0Del0.net
>>22
文化放送もフジサンケイグループだぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:45:36.49 ID:wajOxKVj0.net
初回で様子見感あったからか、意外と大人しい感じだったけど、たまにチラッと刃見せる瞬間あったのが面白かったな。
毎週は辛いかもしれんけど、月一くらいならぜんぜんアリかも。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:52:45.51 ID:+o/IPBLM0.net
>>113
ワハハ、男の悪口ばっかり喋ってそうw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 00:57:31.10 ID:0Q4MHkW40.net
なんか遅番の工作員はテンション高いなw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 01:27:44.89 ID:Z7zarsX+0.net
えー
なーんだ
てっきり室井佑月が末期癌で
危篤状態なのかとワクワクしたのに…

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 04:53:08.30 ID:2Klym1H10.net
創価学会プレゼンツ
大竹まことゴールデンラジオ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 05:46:33.52 ID:vfnF1Kta0.net
写真集出したな。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:26:00.96 ID:wxai1Dmb0.net
>>151
不定期だから月1とかそんな感じでないの

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:27:45.36 ID:wxai1Dmb0.net
>>144
確かにどこの番組も震災以降変わってしまった感じが

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:29:05.54 ID:8IvEN3/B0.net
>>135
あー、小俣ちゃん帰ってきて
あの艶やかなお色気声だせるの他にいないもんね
声って婆になっても健在なもんだよ
ウッフ〜〜ン
あの頃のラジオは面白かった
又聞きたいよー

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 06:54:58.99 ID:oAmgfE060.net
吉田照美も大竹まことも震災で変わったからなー
昼ワイドはたまむすび一択だわ
あと昨日から昼ワイド以外はLuckyFMに変えた

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:26:43.73 ID:8IvEN3/B0.net
で小俣ちゃん今どうしてんの?相方の照美さんは妻帯者?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 07:48:30.07 ID:s6IAHcHK0.net
>>113
旦那の浮気で家族会議とは?
子供を巻き込むなよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:27:01.60 ID:1Ud/7E8C0.net
パヨ繋がりでお仕事w ビジネスパヨ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 08:41:01.62 ID:vwqwSGSN0.net
女で珍しくラジオ上手。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:38:52.80 ID:Km9rm6C00.net
リスナーからの不幸自慢コーナー必要かあれ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 09:56:29.15 ID:OjJcwvPV0.net
>>120
旦那無職って言ってたから、離婚したら子供は養えないね。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 11:35:48.55 ID:TtGTbKtS0.net
https://www.4gamer.net/games/557/G055750/20210625139/screenshot.html?num=007

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:32:25.02 ID:hS40vd/z0.net
うわあ、ますます気持ち悪い番組になるなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 12:40:08.91 ID:Yuy6scxq0.net
>>1
裏のTBSラジオの帯メインやってた人が

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:00:51.61 ID:XXY8yl9d0.net
>>154
むしろはるな愛の、ゲスト遮って自分語りしまくるわまともに原稿読めないわの方が不愉快

LGBT枠だから切れないのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 13:02:49.04 ID:7nTXvpGF0.net
48歳かぁ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 14:17:29.71 ID:l6kMaJLO0.net
で、揉めるんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 02:20:31.87 ID:eGaGCmmy0.net
>>155
さっき、この小島慶子の回を聴き終えた。
ほんとうに創価学会のCMが入っていて、気分が萎える。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:31:40.04 ID:vr6SDEQm0.net
>>159
生板奥様(つд`)
小俣もやるマン打切りに激怒、文化と絶縁。
今は大学の先生?また小俣の阿呆話が聞きたい

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:39:06.24 ID:vr6SDEQm0.net
>>139 小島と「中年男性に向けて喋って」Pがスタジオで大喧嘩。隣のスタジオの大沢悠里が仲裁したら小島が「部外者は黙ってて!」大沢も立腹”この後はキラキラ”って言うのを止めた

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:44:22.42 ID:/UqaUcyB0.net
>>173
w
ようそうかさぽw
日課の布教活動ご苦労w

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:44:59.07 ID:0BKBzq/p0.net
人殺しの番組にキチガイが参加

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:46:59.42 ID:90fAlmAf0.net
111

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:50:07.46 ID:2/Gjc7Or0.net
>>29
吉田照美はサヨクだけど、党派関係なく政権批判してるね
民主党時代も今と同じく政権批判してた
伊東四烽ヘ保守だよ

文化放送で一番悪質なのは夕方の斉藤一美の番組とロンブー淳の番組
こいつらはポリシーも中身も無いし、とりあえず政権批判しとけば数字上がるだろうってのが見え見え

サヨクやアホパヨが毎日発狂してるのが朝のネトウヨ時間帯w
文化放送も寺ちゃんと邦丸でバランスとってるんだろうね

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:32:34.36 ID:OTquFUZ90.net
>>179
水谷って、武田鉄矢とアーサー・ビナードの真逆な2人を相手にしてんだなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:43:51.81 ID:lAnNJ3lK0.net
>>47
単に家庭の事情だろ
働けるのが昼だけ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 11:35:57.73 ID:6rO5u7KG0.net
>>179
照美はさいたまんぞうと曲出したのがスベってたね
別のユニットみたいなのもスベってたけどw

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 11:51:44.40 ID:v8jYu6290.net
そうかがっかい予測変換にも出てこないってのも闇深い

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 16:24:23.14 ID:95ruPzsy0.net
>>144
コロナを深く話すのは別の番組にしてた赤江はそういう所冷静だな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 23:24:01.66 ID:UqFkxJ3w0.net
キラキラという大ハマり番組が生まれたのに自分で壊した馬鹿

総レス数 185
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★