2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】全米衝撃 女子100m今季世界最速女王シャキーリー・リチャードソン(21・米国)がマリファナ陽性で東京五輪アウトか [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2021/07/02(金) 16:04:25.13 ID:CAP_USER9.net
 陸上女子100メートルで10秒65秒の今季世界最高記録をもち、東京オリンピック・パラリンピックの金メダル有力候補のシャカリ・リチャードソン(21、米国)がマリファナの陽性反応を示したと1日(日本時間2日)、ニューヨーク・タイムズ紙電子版が伝えた。
五輪出場が取り消される可能性があるという。

 リチャードソンは6月にオレゴン州で開催された米国の五輪代表選考決勝で10秒86をマークして優勝。
全レースで10秒台を記録して東京五輪の出場を決めた。同紙は「今回の陽性反応により記録は自動的に無効となる。彼女が検査結果に対して申し立てをするのか、また、出場停止期間がどれくらいになるのかは不明。1カ月間の可能性もある」と伝えた。
すでに米陸上競技連盟は最終選考決勝に出場した選手たちに順位の繰り上げを通達しているという。

https://www.daily.co.jp/general/2021/07/02/0014466368.shtml
デイリースポーツ

Twitterより
https://pbs.twimg.com/media/EzNVE4gVUAEuKWq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E5QToU1UYAIX3bC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5Q4F-OXIAA2uQl.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:05:14.47 ID:u9G5YOQr0.net
ちんこでかそう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:05:18.88 ID:thgagBa00.net
アリソン来るからいいよ別に(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:05:53.76 ID:DmeGqpQV0.net
シャカリキになったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:05:59.99 ID:Y+aKqoaO0.net
高樹沙耶が日本のせいにしてきそう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:06:00.24 ID:e+AsmO8p0.net
へ?アメリカはマリファナ合法じゃないの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:06:21.66 ID:v8Yp90KZ0.net
いまどきマリファナもやらない奴なんてクラブも行ったことないチー牛くらいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:07:15.23 ID:qOVp5l4c0.net
おっさん的にはジョイナーを思い出す爪やな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:07:23.83 ID:oBL3h3+I0.net
写真だけで判断すると女性に見えないんだけどw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:08:15.36 ID:5SyDWPZr0.net
>>6
ほとんどの州で禁止。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:08:15.74 ID:4trqcEKV0.net
X-MENに出てきそう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:08:34.82 ID:/A4C7gWH0.net
いかにもキメてそうでワロタ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:09:00.69 ID:O5lv2cz20.net
>>6
合法の処方薬や市販薬でもドーピング物質に指定されてることはあるので…

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:09:20.51 ID:oBL3h3+I0.net
鍛えられたガングロか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:09:27.29 ID:qMTRJL2u0.net
>>8
ジョイナーはステロイドで命縮めたと言われてたな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:09:30.65 ID:jXfowMkG0.net
なんかのキャラクター

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:09:32.53 ID:AsoAPN8x0.net
>>5
日本が東京オリンピックボロクソなのを韓国のせいにしてきそう

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:09:49.05 ID:326VCdia0.net
大麻くらいでくだらない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:10:44.18 ID:LEQE0zb00.net
心は女のちんこ付きが出たらいい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:10:51.97 ID:ZC8/m45P0.net
マリファナを非合法にする日本はおかしいと主張してるアホ共はコレには反応しないのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:11:01.98 ID:lOtjBkDw0.net
チンコ生えてそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:11:09.13 ID:0VI5F/Y40.net
全ての違法薬物やってますみたいな風貌してんじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:11:33.09 ID:jaTDCVGx0.net
とにもかくにもマン毛剃ってそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:12:14.90 ID:e+2rSWSl0.net
アリソンフェリックスってまだ現役なの?
可愛いよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:12:15.80 ID:R9BTOcJn0.net
あーこりゃやりますわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:12:19.66 ID:tcN6ID2y0.net
プレデターかな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:13:38.06 ID:9ulp9XOY0.net
美少女すぎるだけに残念

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:13:49.38 ID:v3u3tuoc0.net
妖星ユダ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:14:09.10 ID:Sz9Ev99l0.net
危ねえな爪切れよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:14:21.98 ID:nxJMde+b0.net
>>22
酷いなぁw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:14:22.50 ID:4W7yQPBR0.net
あ〜こりゃ黒人差別で鬱コースだわぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:14:35.05 ID:VkljUwH50.net
アベンジャーズかな?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:15:17.04 ID:xjyqKlsd0.net
コロナの陽性じゃ無くてマリファナw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:15:28.12 ID:eJn7GbHp0.net
>>6
ドーピングでは違法

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:16:06.64 ID:MwA2/J6s0.net
州によっては大麻合法化なんだろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:16:10.10 ID:gAO72qFP0.net
トランスジェンダー決めてそうな顔してるけど
正真正銘の女かこれ

トランスジェンダーで🏳‍🌈が変換されるけどどういうこと

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:16:17.11 ID:LJcllQsO0.net
リアルヤマンバガールw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:16:59.09 ID:vOQOhMFF0.net
モンハンの町人にいそう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:17:40.65 ID:c2tIFt5A0.net
高樹沙耶がこの件についてどんなコメントするかは興味ある

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:18:37.03 ID:AAdD6WjD0.net
ミュータントですかこの人は?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:20:00.26 ID:ti+eyEgq0.net
ツケマの空気抵抗が凄そう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:20:21.26 ID:Aq2cwXb90.net
見た目の派手さがジョイナーを彷彿とさせる

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:04.15 ID:Bldeh2SB0.net
>>1
プレデターかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:17.04 ID:ENQAfrS40.net
>>24
最近の写真みたら子持ちで完全におばちゃんになってた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:24.69 ID:RuOLAfNg0.net
ジョイナー二世

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:29.56 ID:9vTI3HKC0.net
なんだ男か

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:38.96 ID:TXVJGY9f0.net
>>35
法律とドーピングでの違法薬物は=ではないって

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:21:41.36 ID:USG6hF6X0.net
凄い身体してるなバキに出て来そう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:22:32.16 ID:5KsgqdnC0.net
そもそもアメリカ、ジャマイカ、ロシア、中国の陸上選手は、みんなドーピングしてるでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:22:45.96 ID:ENQAfrS40.net
3回目完全にディズニーだろw
何かアメリカの黒人ってスポーツでも化粧バリバリだよな全然いいけど

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:24:16.66 ID:xUON3/AQ0.net
トランスジェンダーに抜かれるんだから意味のない記録だよ
引っ込んでな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:24:26.88 ID:TdoJfwlp0.net
X-MENにこんなキャラいなかった?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:24:44.81 ID:wLqKX58x0.net
>>10
まだ嘘言うやつがいるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:25:12.95 ID:8+HoeM+d0.net
アスリートを神格化したらいけない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:25:23.72 ID:u0FDkbu00.net
ジョイナーパクりすぎ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:26:11.55 ID:qrS1dEJT0.net
ギャグ漫画に出てきそう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:27:05.21 ID:xVrtExyP0.net
なんだこのガタイ
ガチなのがバレそうになったからハッパで誤魔化したパティ〜ン

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:27:07.24 ID:5eHLSzLy0.net
JOJOに出てきそうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:27:19.34 ID:RqtuZiid0.net
どうせ男子には勝てないんだし
女子の記録は参考記録

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:27:24.13 ID:a6JmbO2H0.net
マリファナには鎮静剤の効果があってアーチェリーなどで手の震えを抑えるために使用されことがある
陸上で有利になるかはしらんけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:27:40.20 ID:fjVSDcaB0.net
こっちの陽性は別に東京に来てもかまわんw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:27:57.75 ID:aWInYsO10.net
コロナでなければいいだろ、出してやれよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:28:03.79 ID:pLXmGps50.net
>>6
医療用すら半分ぐらいしか認められてないよ州単位で
嗜好用で認めてる州はもっとすくない

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:28:14.54 ID:sC4bVqwq0.net
見るからにヤバそうな奴じゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:28:33.95 ID:Itswvkrh0.net
来て欲しい
ライオンみたいwww

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:28:48.23 ID:Xii1W+Tk0.net
やってそうな風貌だな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:29:16.27 ID:PMMCmSNp0.net
>>6
確か医療用で認められてるのが30州くらいで
嗜好用が認められてるのは15州くらいじゃなかったっけ?
ちょっとずつ増えつつあるようだけどね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:29:51.82 ID:1bpk7wrtO.net
全部やってそう。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:29:57.79 ID:Yi+Bv0t+0.net
あーいかにも薬物やってそうな体だなと思ったらマリファナの方かよwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:30:06.77 ID:RqtuZiid0.net
ボクシング 井岡状態w

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:30:17.68 ID:JFDIwiU90.net
乳ないやん
今流行りのLGBT?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:30:37.63 ID:V27ODsQU0.net
>>1
小柄な人なんだな。
存在感あるから見たかったな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:31:00.76 ID:8jCjfw8V0.net
100m走日本記録
*9秒95 成人男子(山縣亮太)
10秒01 高3男子
10秒19 高2男子
10秒45 高1男子
10秒56 中3男子
10秒75 中2男子
11秒16 中1男子
11秒21 成人女子(福島千里)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:31:37.09 ID:fwckfGxf0.net
マリファナじゃ済まない顔してるなマジでw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:31:38.12 ID:5grOsWq30.net
日本関係ねえから
アンチ・ドーピング機関が決めることだから

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:31:49.74 ID:XXLUXMFF0.net
陽性の向こう側やん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:32:12.76 ID:XXLUXMFF0.net
ジョイナーの物真似やん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:32:31.75 ID:O6WuArVc0.net
アメリカでマリファナokは15/50州か
まだ半分までいっていないんだな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:32:32.91 ID:HNQstfWF0.net
今季最速って言ったって、ジョイナーの世界記録すら破れない雑魚だろ?
こんなの来ても来なくてもどうでもいい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:33:03.95 ID:G1PLTr+c0.net
禁止する一方でマリファナ合法の州がある矛盾

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:33:41.81 ID:G1PLTr+c0.net
井岡みたいにはめられたと訴えろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:34:04.03 ID:pLXmGps50.net
>>73
高校生で10.01なんておるのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:34:10.34 ID:yPD+IjOP0.net
強そう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:34:43.77 ID:wB0+tfip0.net
ドーピングテストの対象から外そうかって話だけどまだだったんだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:34:51.74 ID:c2tIFt5A0.net
>>67
アメリカはコロナ禍で財政出動でカツカツなので
アングラの資金源のマリファナ(大麻)合法にして
財政潤わせたいのとアングラ勢力叩きたいという一石二鳥な面があるのでそんな感じ
日本では国債発行して日本の銀行に買わせれば財政なんとかなるので
マリファナ(大麻)合法にする必然性ないからな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:35:10.20 ID:JFDIwiU90.net
>>82
桐生

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:35:12.28 ID:GDKPf0yA0.net
>>80
法律上合法でもスポーツでのパフォーマンス向上ヘ繋がる薬物はスポーツでは違法なんだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:35:44.31 ID:NPhApPIl0.net
車力?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:35:50.66 ID:GSojR1VN0.net
目がバキバキ、キマってるな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:35:51.47 ID:wB0+tfip0.net
まぁマリファナでパフォーマンス上がらんわな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:36:18.79 ID:qbfhs9Ie0.net
>>82
桐生だから
ジュニア世界記録タイだよ
普通の高校生がこんな速く走れるわけないよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:36:26.42 ID:c2tIFt5A0.net
>>82
それ桐生祥秀

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:36:52.46 ID:XS8AZIe00.net
ジョイナーみたい
あの髪の毛切ったらもっと速くなるんちゃうか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:37:02.31 ID:KyhWBa4b0.net
シャカリがいないと100mは一強状態で盛り上がりに欠けるな
200mはタレント豊富だから楽しみだけど100mは非常に残念

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:37:25.88 ID:tcN6ID2y0.net
州の法律Kと大会規約は別だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:38:18.81 ID:L7VU3NDZ0.net
>>91
ジュニア記録は9.97だよ
桐生の10.01は3位タイ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:38:24.12 ID:O6WuArVc0.net
花粉症薬でもWADAではアウトだもんな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:38:26.40 ID:CcqJeDuA0.net
アメリカはマリファナ合法!って言ってた奴ら嘘だったんか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:38:28.91 ID:z1Al0b5i0.net
少し細いビヨンセ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:39:31.03 ID:guIdRXWa0.net
>>90
俺もそれ思ったが加工次第では効果あるのかな?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:39:31.96 ID:qbfhs9Ie0.net
>>96
当時のってつけ忘れた

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:39:37.71 ID:igkwW/sc0.net
>>98
風邪薬でもドーピングになるで

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:39:39.99 ID:irGIHVw+0.net
副流煙で押し通しそう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:39:47.49 ID:fJ7RwAo70.net
女の人はドーピングすると男っぽくなるから過剰に化粧してごまかすんだな。ジョイナー然り。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:40:00.76 ID:gL3diecK0.net
こりゃフレーザープライスの独壇場になるかね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:40:13.72 ID:rrL3epti0.net
ハゲやん

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:40:34.78 ID:c2tIFt5A0.net
>>87
カフェインも一時期ドーピング禁止物質で
今はドーピング禁止物質ではないが監視プログラム対象物質なので
五輪選手はおちおちコーヒーがぶ飲みもできないという・・・

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:41:01.40 ID:PMMCmSNp0.net
>>80
2004年まではカフェインすら禁止薬物だったんやで
違法薬物とスポーツのドーピングは別物や

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:42:02.82 ID:vzITA2co0.net
写真見たけどマリファナとか以前にこの人なんかおかしい

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:42:20.93 ID:irGIHVw+0.net
喘息治療薬だってドーピングに引っかかる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:42:23.88 ID:wB0+tfip0.net
>>100
無いと思うよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:43:15.21 ID:N46+nSp50.net
いかにもアメリカ人て感じやわあ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:43:40.60 ID:/rw7vJKW0.net
てか、この人の筋肉がなんか不自然な気がするんだが

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:43:50.02 ID:91Z8hE1v0.net
日本だからしかたない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:44:19.15 ID:SDcj3gE30.net
ワンピースのキャラみたいだなw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:44:25.23 ID:iCw/NPzY0.net
いかにバレないドーピングするかで勝負してそうな国々がある

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:44:39.20 ID:PMMCmSNp0.net
>>100
マリファナはアッパーかダウナーかで言えばダウナー系だからな
興奮剤としての効果は無いだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:44:59.22 ID:6QX+o9k+0.net
>>73
日本の中学生男子より遅いのか・・・
トランスジェンダー出場が全面解禁になったら
女子競技にはもうトランスジェンダーしかいなくなるな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:45:02.91 ID:VNPmWWIC0.net
マリファナで速くなるどころか遅くなりそうだから良いのでは?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:45:47.05 ID:VNPmWWIC0.net
コカインでワールドカップ途中でいなくなったマラドーナ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:46:33.72 ID:VyFQIK8M0.net
画像見てないけど、どうせ黒人

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:46:42.62 ID:6uHKyAMP0.net
>>7
草やってクラブはないわ〜

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:46:55.12 ID:d8U0fGKW0.net
>>119
興奮剤なら効果あるけどマリファナじゃ瞬発系の競技では不利になりそうだよな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:47:17.09 ID:GMca2k5V0.net
クラウチングスタートであの爪邪魔じゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:47:18.98 ID:PJiB2JWb0.net
>>15
早死したし
逃げ切ったと思われてるだけやな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:47:19.89 ID:Ip15KRXh0.net
このおばはんが21歳かよ!

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:47:32.28 ID:G1PLTr+c0.net
五輪前に不正発覚してよかったかもな
どのみちこいつが抜けたところで
日本人選手は優勝に絡めんが

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:48:03.55 ID:9vTI3HKC0.net
>>73
福島オレより速い

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:48:22.89 ID:+Pi2KLjo0.net
まだ若いからな。3年後にパリがあるし

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:48:26.41 ID:iDJQLmj90.net
>>127
女子の100mじゃ出場資格あるのすらおらんからな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:48:50.34 ID:PJiB2JWb0.net
>>1
いかにもな薬ビッチでなんの驚きもない
こんなのに才能与えるなんて

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:48:52.48 ID:M713mtTu0.net
ゴツ過ぎて草 葉っぱだけに

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:49:13.46 ID:wQQLQ1GM0.net
くそざまあだな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:49:22.33 ID:kNDUYOak0.net
どうせ男子中学生レベルのお遊戯なんだから好きにやらせてやれよ
どうでもいいだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:50:21.49 ID:a3fKkZ0Q0.net
普段ガンジャ吸ってて最速とかむしろ凄いじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:51:10.07 ID:9YZQ/AhL0.net
試合では役に立たないだろうが
練習段階だと痛み止めとかプレッシャー、ストレスの軽減とかなんかしらの効果はあるだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:52:24.23 ID:GnONeJeo0.net
アメリカの法律で合法としてもドーピングとしてルール違反。ステロイドも違法でもなんでもないけどドーピング違反になるのと一緒。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:52:39.47 ID:DLwrQ0ec0.net
陸上や五輪競技でアウトなのは分かってるはずなのに
アホやろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:52:42.52 ID:7tMWOVrg0.net
シャカリキって早そうだわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:53:06.77 ID:c2tIFt5A0.net
>>118
トランスジェンダー種目作ってパラリンピック競技にすればいいのに(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:53:20.29 ID:jFVe21yG0.net
近距離タイプのスタンド出しそう。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:55:16.56 ID:unaGmRcX0.net
チームシャカリキてなんだっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:56:05.29 ID:vOWkMNct0.net
何だこのメイク

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:56:23.28 ID:s5xEwafz0.net
覚醒剤系なら分かるけど
マリファナなんて吸ってもマイナスにしかならなそうなのにな

スポーツ的にどういう効果あるんだ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:58:40.24 ID:c2tIFt5A0.net
>>131
昔走り幅跳びで趣味酒&煙草で
風貌からしていかにもな薬ビッチ(♂)な選手居たな
で名前からしてジャイ・トーリマ(通り魔)というw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:58:46.23 ID:IMvLSE0U0.net
アメリカじゃ大麻なんて合法なのに
まーた大麻に拒絶反応を起こす時代遅れジャップがメダルを取るために有力選手を潰したのか…

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 16:59:04.43 ID:/rw7vJKW0.net
ド派手なメイクと爪はドーピング誤魔化すためだろうね

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:00:07.52 ID:un6IMMIn0.net
マリファナくらいええやろ…さすがに

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:00:10.89 ID:PMMCmSNp0.net
>>144
スポーツ目的じゃないんだろ
自分がアスリートなこと忘れてラリってたらバレただけ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:00:49.47 ID:2gZXQVOu0.net
>>6
市販の風邪薬や鎮痛剤飲んで失格になる世界なんだから
大麻が合法とか関係ないだろ。
トップアスリートなのにドーピングに無知無警戒だった自業自得。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:01:41.56 ID:gQOtuOs20.net
マリファナは自己責任ですなあ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:02:28.89 ID:Id1qDl2k0.net
織田裕二が存命だったら、犠牲にされてたな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:04:00.86 ID:nDDi2K580.net
筋肉増強済み。顔面落書き済み。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:04:03.05 ID:TCojmSD00.net
マリファナって
スポーツにおける禁止薬物なの?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:04:06.22 ID:PMMCmSNp0.net
>>146
色々と間違い過ぎてて釣りにもならねえぞマヌケw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:05:15.29 ID:psxxQ61n0.net
コロナじゃ無ければ問題ないだろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:05:55.73 ID:cEe6MBbQ0.net
>>154
長野オリンピックで失格になった選手いなかったっけ?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:06:10.56 ID:2JGwPmqI0.net
あちゃ〜。
コロナ陽性じゃなくて、マリファナ陽性ですか。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:06:18.58 ID:PMMCmSNp0.net
>>154
そこはいろいろ議論されてるみたいだが
現時点ではWADAでは禁止薬物に指定されてるな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:06:36.18 ID:QjuzxXhr0.net
マリファナ以外にもいろいろやってそう
ドーピング隠しじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:06:43.93 ID:vpMQkVXm0.net
>>6
市販の風邪薬でもドーピングはアウト

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:08:58.06 ID:cEe6MBbQ0.net
>>157
失格から異議申し立てて処分取り消しになってたのか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:01.85 ID:TfOSQT8m0.net
マリファナはドーピングにはなんやろ オレゴンじゃ合法じゃね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:03.70 ID:uE9hvMg60.net
キーランリチャードソン

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:05.89 ID:TCojmSD00.net
>>159
へー
まあそうじゃないと五輪アウト報道にならないんだろうけど
肉体的に影響がなさそうにも感じるし
でもまあ興奮剤みたいにメンタルに影響させるものもアウトなのかな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:08.55 ID:TfOSQT8m0.net
マリファナはドーピングにはなんやろ オレゴンじゃ合法じゃね

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:09.61 ID:2e7PTy0W0.net
合法化してたら副龍煙で吸うてしまう機会多そうだしさすがにかわいそう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:12.90 ID:/pKM4EYe0.net
コロンブス

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:09:48.72 ID:Mq2fLG2S0.net
高樹姐さん出番ですよー

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:10:04.83 ID:Vs+2kMzL0.net
薬も改造手術も解禁しろよ
鰓呼吸で水かきのある水泳選手、身長3mのバスケットボール選手とか見てみたい

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:10:10.14 ID:hs7aJsMA0.net
ドラァグクィーンみたい

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:10:16.56 ID:Bg5TKSnE0.net
シェリーアンとの対決楽しみだったのにーーーー

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:10:41.92 ID:Q5L/M+Rg0.net
いつまでもこんな事をやってるから黒人の地位が上がらないんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:11:20.12 ID:QbucLPKc0.net
女子100m記録
10.49 ジョイナー(1988 風速計壊れてた疑惑)
10.61 ジョイナー(1988)
10.62 ジョイナー(1988)

女子200m記録
21.34 ジョイナー(1988)
21.56 ジョイナー(1988)
21.61 ギャビー・トーマス(2021)

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:11:50.03 ID:cdXxqKMH0.net
マリファナ陽性なんてアルコール陽性よりも問題ないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:11:51.66 ID:n9Ea4KDi0.net
合法だからドーピングじゃないとかどういう勘違いしてるんだ…
まれに市販薬で引っかかる選手とかどう思ってたんだろう

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:12:24.60 ID:PMMCmSNp0.net
>>165
まあ実際合法化の進んでるアメリカですら50州の内15州しか嗜好品として認めて無いわけで
それをオリンピックでは使ってOKですってのはなかなか難しいだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:13:40.17 ID:D2Fv9y670.net
>>125
逃げ切り失敗がマリオン・ジョーンズ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:14:27.35 ID:t9cT3A4i0.net
アメリカがダメだと言ってるんだから
日本はどうしようもない
アメリカが日本政府に何とかしろと言うなら
日本政府は超法規的措置やるだろうに

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:14:51.10 ID:/5EL2wTo0.net
草津良いとこ一度はおいでジョイナジョイナー

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:16:11.61 ID:sMQAh01p0.net
>>1
マリファナ(大麻)中毒者はアッタマ悪いんすよwww

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:16:29.12 ID:FfAS+iFf0.net
ワロタ
陽性反応ってそっちかよw

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:17:54.94 ID:USG6hF6X0.net
ガンジャに感謝こいつはまさに天の使者

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:18:27.46 ID:5tdVeJvA0.net
ケバっw
アリソン以上の可愛い選手はもう出て来ないな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:20:06.75 ID:MiLVJOBh0.net
これはBLT が黙ってないね

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:20:29.30 ID:sMQAh01p0.net
>>176
これなw
マリファナ(大麻)中毒者マジ恥ずかしい

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:20:33.42 ID:obDLykCy0.net
>>8
中日の監督だった人?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:21:39.87 ID:Gj3my9ky0.net
>>184
>>174のガビートーマス
https://i.imgur.com/EwKgp0p.jpg
https://i.imgur.com/m9Gfvbb.jpg

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:22:04.25 ID:+YtbMPNe0.net
アホすぎだろ
大麻推進派のバカにはめられたな
コーラですら危ないの知らないのか?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:23:23.89 ID:treWTxgn0.net
ガールフレンドがいるらしいな。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:23:26.05 ID:nbVwr7ap0.net
>>144
アスリートの場合は鎮痛剤の替わりにってのが多い
このレベルでスポーツやってりゃ皆どこかしらに痛みを抱える事になるからな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:27:17.71 ID:PMMCmSNp0.net
>>188
デカい上に足長っ!w

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:27:38.65 ID:ScTZ24P10.net
大麻はWADAの禁止薬物だからな
競技時に検出されたらアウト

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:29:43.20 ID:LBIvHKRv0.net
すげーゴツさ
ボディビルみたい

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:30:05.30 ID:Hi8zZ5zm0.net
現時点で嗜好目的の大麻使用を合法化している国は、世界でわずか3か国しかない。それはウルグアイ、アメリカ(一部の州のみ。連邦法では非合法)、カナダ
よく誤解されてるがオランダなどヨーロッパのいくつかの国は、大麻の合法化はしておらず、「非犯罪化」にとどまっている。それは、少量の使用や所持だけでは、刑事罰の対象としないという政策

このように、3か国が相次いで合法化に至ったからと言って、それを世界の潮流だとは到底言えない

合法化や非犯罪化をした理由については、まずこれらの国では大麻だけでなく、さまざまな薬物問題が非常に深刻で、ハードドラッグと呼ばれるヘロインやコカインの取締りに法執行機関の力を集中させたいことが大きな理由の1つである。さらに、ブラックマーケットでの大麻の流通をなくすことが理由として挙げられている。いわば、やむにやまれずという側面が大きい

 一方、日本では大麻事件が増えていると言っても、逮捕される人は年間3,000人ほど
これを国民の約4割に大麻使用経験があるというアメリカなどに比べると、問題ははるかに小さい。その日本で、わざわざ大麻の規制を緩める理由はない

合法化をすると、大麻使用者は間違いなく増える。事実、カナダ保健当局は、増加した大麻使用者への対応に追われている

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:30:30.60 ID:ISN5thdq0.net
>>1
三枚目
小柳ゆきかと

197 :(。・_・。)ノ :2021/07/02(金) 17:30:31.97 ID:Y8yNUeEj0.net
スポーツ界と一般とでは使っていい薬と悪い薬の区別があるのに、それをちゃんと理解できなかったってのは本人やトレーナーなど含めてアレだよね
(´・ω・`)

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:32:13.57 ID:PMMCmSNp0.net
>>197
だねえ
素晴らしい才能を持ちながらなんと勿体ない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:32:17.72 ID:PJiB2JWb0.net
ケツにシリコン入れてそう

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:32:36.20 ID:nbVwr7ap0.net
ただ4×100リレーは8/6の予定なので出場停止が30日間で済むならそちらの代表には入るかもしれないと言われてる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:33:44.47 ID:fhsYo3Ge0.net
見るからにキメてるじゃんかw
わかりやすすぎ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:33:52.59 ID:ISN5thdq0.net
桃田みたいなもんだね
メダルかなり有力ながら直前で落とすか行かせるか
アメリカは陸上守りたいだろうしユルく済ませそうw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:36:34.61 ID:eOErU1cH0.net
ドーピング検査がアウトかセーフか書いてないから
訳が分からない記事になってる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:37:28.31 ID:wLqKX58x0.net
>>195
事実上自由化されているものを今さらいちいち規制すんなって話よ
非科学的な知識広めようとする日本政府も馬鹿

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:38:41.33 ID:BtSLVSDN0.net
>>200
薬物使用歴ありで日本に入国出来るの?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:38:53.12 ID:kdfZJz6g0.net
女子400mの優勝候補筆頭もアウトらしい
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/37703

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:40:31.99 ID:PMMCmSNp0.net
>>205
ドーピング検査で陽性になっただけで
犯罪者として逮捕されたわけじゃなかろう

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:40:46.91 ID:1A+Uuo520.net
>>188
この子モデルみたいだよな
顔もかわいいし人気出るわ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:41:00.07 ID:2R2XS/8X0.net
NBAレイカーズのアレックス・カルーソ、地元テキサス州で大麻所持により逮捕 2021.6.24
ttps://tunadrama.com/blog/alex-caruso-arrested-for-marijuana-possession/

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:41:05.22 ID:iGqr26Fs0.net
薬で速くなるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:41:18.02 ID:9LlJjY7N0.net
アリソンちゃん可愛かったな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:41:29.44 ID:oSd9qEPi0.net
両鼻ピアスとか凄いな
陸上やってなかったら何やってたんだ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:42:04.06 ID:PMMCmSNp0.net
>>204
非科学的な知識ってなんぞ?

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:42:07.51 ID:Lz5XXPfB0.net
>>1
検査あるのにそんな馬鹿なことやらないだろ?
と思ったが、写真見たらいかにもやりそうなう風貌でワラタ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:43:00.54 ID:nbVwr7ap0.net
>>203
ドーピング検査としてはアウト、検出されたのがマリファナなのも判ってる
ただどういう形でマリファナを使用したかによって処分が何段階かあるらしくてその1番軽いバージョンが出場停止30日間なんだそうな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:43:44.52 ID:3XadrO5Q0.net
>>1
マッドマックス3に出てそう

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:44:26.55 ID:Q1FoCjTz0.net
>>204
その結果こうなるんだよな

ヘロインの少量所持は犯罪とせず、州で初めて 米オレゴン
https://www.cnn.co.jp/usa/35162475.html

>ヘロイン、コカインやメタンフェタミンなどあらゆる薬物が対象。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:44:40.95 ID:iCoipeOH0.net
マリファナはともかく筋肉の付き方がモロって感じだな
いくら黒人とはいえこの付き方はないわ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:45:43.32 ID:Nl4XFPR/0.net
>>217
薬物非犯罪化と大麻合法化は実は違う話

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:45:58.92 ID:qDK6Xvom0.net
ジョイナーの記録抜いてから出直してこい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:46:17.11 ID:nCNoQopR0.net
>>1
オッサンやん

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:46:20.77 ID:Wvvw3XO60.net
マリファナぐらいで重すぎね?
合法の州があるから違法の境界線がなんかわけわかんねーわ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:46:29.47 ID:sDg5sTvG0.net
ジョジョに出てきそう

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:48:24.17 ID:ISN5thdq0.net
嗜好用として初めて合法化したのはコロラド州
そんでコロラドにはアメリカのオリンピック連盟の総本山あり

ちなみにオレゴンでもコロラドから二年後に合法化はされてるけど公共の場などではどこも厳罰だよ
あくまでも嗜好用で限られた場所でしか駄目

スポーツ競技において陽性とか言語道断かと

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:48:42.76 ID:iCoipeOH0.net
>>52
ストームだな
https://i.imgur.com/opsVRky.jpg
https://i.imgur.com/8K5vf8e.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:49:36.30 ID:PMMCmSNp0.net
>>222
まあ15年前まではカフェインもダメだったんだし
そこらへんはWADAとやらに文句言うしか無いんじゃない?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:50:22.47 ID:FpBrKqet0.net
禁止薬物のリストから外したのはMLBか

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:50:29.74 ID:Nl4XFPR/0.net
>>226
まあWADAじゃない機関だと大麻おkとかになってるからな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:50:54.14 ID:EyYWsObz0.net
アウト!セーフ!

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:51:07.61 ID:6dAabfjJ0.net
ジョジョに出てきそうなキャラ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:51:29.65 ID:Lz5XXPfB0.net
>>218
他にもやってそうだよね

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:51:51.10 ID:A1hWtG9L0.net
こういう爪ってケツ拭くときどうすんだろ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:53:53.90 ID:ysIncEQD0.net
この人の最新の意味深つぶやき

I am human

否定はしないのねw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:54:16.21 ID:OHKd62Bo0.net
井岡一翔、合法”大麻”オイル使用認めるも違法性は? ドーピング新基準と大麻解禁のUFC
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8a2b5525396a54b2cb7bd1500f2adc2ac07786b

大麻はWADAの禁止リストに入ってる
大麻の成分は五輪選手が切望するスピードや強さ、正確さを大幅に改善する可能性があるという意見と
そんな証拠はないと言う意見がある

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:54:37.56 ID:vd657pLR0.net
マリファナやってても全く驚きのない容姿で草

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:54:57.41 ID:gd1EhKEQ0.net
コイツなんか小学生の足の速い奴みて〜な走り方

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:57:07.19 ID:OoxSRHKc0.net
もう、薄汚い土人は要らない。一匹も参加させんな。
土人は土人同士で戦え。闘犬と闘牛と同じカテゴリだろ。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:57:51.33 ID:B/NTXcYE0.net
>>1
三枚目スフィンクスかと

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 17:58:25.75 ID:YG4oZCwm0.net
クスリをやるとシャキーリするの

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:00:44.76 ID:o8TLfyq90.net
ドーピング検査のこと考えずに合法になったからってクンカクンカやってたんだろうよ
おつむも鍛えるべきだったな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:01:30.33 ID:tYqXSxB10.net
ドラッグクイーン

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:02:23.17 ID:IY+BtZcm0.net
アリソン・フェリックスってまだ現役?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:04:01.70 ID:OnlmaWs80.net
騎乗位で何本もチンポ折ってそう

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:14:50.65 ID:qbfhs9Ie0.net
>>242
200で五位だった

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:15:07.05 ID:iCoipeOH0.net
>>227
NBAは元からリスト外だな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:16:23.97 ID:if2kJeKx0.net
シガーがJRAの走れないようなもんだろ
しょうがない。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:17:04.23 ID:5hIEF96U0.net
>>15
スポーツ医学も、道具も、練習方法も格段に進化してるのに
30年以上前の記録に手も足も出ないもんな

女子だけ100も、200も2位との差が不自然に空いてるから
完全にお注射打ってますよね

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:18:16.27 ID:+zw5iIxn0.net
別にいいだろ草で足速くなるなんて聞いた事ないぞw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:18:30.85 ID:UPy3Dg5v0.net
コロナ陽性よりいいだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:19:16.17 ID:6D2H8ldD0.net
>>1
アメリカらしい

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:20:01.90 ID:gczi3I4P0.net
>>233
ドラッグはやったがドーピングはやってない的な意味なのかな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:20:06.48 ID:2gZXQVOu0.net
>>228
ドーピングに関してWADA以外の国際機関があるの?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:20:53.21 ID:6D2H8ldD0.net
>>1
薬中とNIKEは相性がええのんか

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:20:59.70 ID:RDjIVh2p0.net
>>6
合法か違法かではない
合法薬物でも多くがスポーツ界では禁止されている
競技の公平性が担保できなくなるからだ
合法だからとか関係無い

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:21:14.51 ID:E6pQZDYQ0.net
キャラ立ってる奴だな。はじめて知ったけど。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:21:58.15 ID:Wel59bu20.net
>>1
強そう
次はWWE行きやな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:22:13.07 ID:E6pQZDYQ0.net
>>233
だって人間だもの


    みつお

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:22:21.37 ID:PwXDtvBf0.net
マリファナぐらいで騒ぐなよ
ジョイナーだって薬やりまくってたやんか

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:22:59.13 ID:Nl4XFPR/0.net
>>252
WADAにまかせず自分の組織でやってるスポーツなんて腐るほどあるだろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:23:06.69 ID:yHsk5sjD0.net
ナチュラルでこの身体なのかね凄いな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:23:36.86 ID:5hIEF96U0.net
>>255
ジョイナーを無茶苦茶リスペクトしてる
爪も真似してるって公言してる

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:24:05.76 ID:PMMCmSNp0.net
>>252
各プロスポーツ団体のこと言ってんじゃないの?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:24:55.51 ID:E5vOYbCr0.net
魔法使えるだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:28:22.29 ID:F1vT2FnA0.net
この盛り過ぎなのはヤマンバギャルリスペクトなのか?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:32:50.30 ID:Jo8MaLLp0.net
アメコミに出てきそう

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:32:50.95 ID:0uis9pXZ0.net
写真を見る限りこれは黒だな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:34:21.94 ID:ySMC9Ohk0.net
アメリカだから出てくるやろ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:35:44.44 ID:COWQvI8r0.net
盛られた?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:36:05.38 ID:nbVwr7ap0.net
>>255
陸上選手たちは自分でスポンサー集めて活動してるからキャラ立ちが必要になる

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:38:09.58 ID:MS0b99H80.net
xメンか

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:41:25.04 ID:DBBED+Cd0.net
アメリカ人でタトゥーしてるやつでマリファナやってない奴なんていない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:42:46.20 ID:Nl4XFPR/0.net
>>271
そもそもマリファナやってるやつ>>>>>>>タトゥーしてるやつ
ぐらいの人口だからな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:44:22.54 ID:hOiGyvsy0.net
ジョジョ?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:52:40.07 ID:hAFeWmK00.net
日本だと職質されまくりたろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:54:20.33 ID:u/iw8Y0i0.net
オレゴン州って大麻合法だろ
大目に見てやれや

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:54:40.20 ID:94uOFrfJ0.net
>>1
薬中なんか絶対に国内に入れるなよ汚らわしい

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:55:59.56 ID:ePlmwdYH0.net


278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 18:58:05.08 ID:gNBhHSu80.net
2週間隔離して陰性ならセーフ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:02:31.43 ID:+p+AOd0U0.net
マリファナやってる奴に負ける雑魚ども

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:02:37.45 ID:BtI3JjJP0.net
目力がすごい

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:06:11.30 ID:Bt1Yj+C70.net
あーあ国民的ヒーローになれる雰囲気があったのに

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:07:58.81 ID:o5NP9gfY0.net
タバコはOKでマリファナはダメなのか

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:09:30.91 ID:8eLypLRT0.net
>>261
ジョイナーてドーピングによる男性化をごまかす為に奇抜ともいえるファッションしてたって説もあるよね
あるいはそこも真似たのか

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:12:46.08 ID:qTcPlBcu0.net
>>247
個人的に400mのコッホが一番やばい
あの体つき異常だよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:14:48.27 ID:xCC3Os2o0.net
>>254
間違いなく大麻はそのうちドーピングから外されるよ
カフェインも昔はドーピングだったけど15年くらい前に除外された

アメスポでは既にドーピングから除外されてるとこもある

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:19:39.23 ID:4WJDpXZm0.net
変な名前だと思ったら案の定

アメリカでもDQNネームつけるのは決まってあの層なんだよな…

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:19:47.87 ID:xCC3Os2o0.net
>>271
合法化前から大統領含む国民の半分に大麻使用歴があるのがアメリカ
現在では一流企業勤めの人間の半数が日常的に大麻を有効活用している、つまり仕事に好影響すらある
AmazonCEOは大麻をアルコールと同じ扱いにすると宣言
四大スポーツでも大麻を禁止薬物から除外する動きが進んでいる

WADAからも除外されるのは時間の問題

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:19:49.38 ID:pD/hjgh50.net
>>285
そらアメリカはいち早くビジネス化したから国内はどうなるかわからないが世界でみたらほぼ全ての国が合法化してないんだからアメスポ界隈OKなんてやらかしたら国際試合と国内試合でスコア変わりそう

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:22:05.93 ID:K+aiKIhQ0.net
>>288
MLBとNFLは大麻禁止が既に撤廃されてる

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:22:09.79 ID:UVDM1mlu0.net
>>286
Ghetto Nameと言うやつだな
同じ大学の走り高跳び&走り幅跳び両方でオリンピック出る選手もそんな名前だな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:24:08.48 ID:K+aiKIhQ0.net
大麻は使わないと居ても立ってもいられないなんていう酒や覚せい剤のような依存性はないから使わなくなってもプレーの成績に大きく影響することはない
使用を止めても、よく眠れてたのが眠りにくくなって食欲が落ちて疲労回復も遅くなるくらいの悪影響しかない

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:24:48.07 ID:6dce0RNU0.net
>>286
リチャードソンってそんなに変な名前か?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:25:26.38 ID:jxzpwbCO0.net
あの大麻おばさんなんか言えよ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:26:16.03 ID:QACOv91o0.net
三枚目は後光がさしてるようにしか見えんかった

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:29:26.80 ID:Nl4XFPR/0.net
>>292
ファーストネームの話では
シャキーリーが変なのかわからんけど
シャックみたいだなとは思った

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:29:30.36 ID:pD/hjgh50.net
つか五輪前で記録ホルダーなのにマリファナやっちゃうって相当馬鹿なのかな?信じられないレベルで

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:29:41.13 ID:lcOEBCj40.net
走りに影響しないし酒よりも人体に害が無いんだからさっさとスポーツ界でも合法化するべき
10年後くらいには禁止薬物リストから外されるからこの人は「あのときはまだ合法化前で不運だったね」と言われるようになる

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:30:19.87 ID:lxolwOnQ0.net
見せしめ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:31:19.13 ID:wQOhW0Zf0.net
>>284
100、200、400、800の世界記録が全て1980年代で
400と800に至っては2位までも80年代の記録でそれに2000年以降の黒人すら追いつけず
しかも国籍はそれぞれ東ドイツ、チェコ、ソ連ときた日にはもうね

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:34:39.93 ID:o5NP9gfY0.net
>>295
2年前の記事だけど参考に
代表的なGhetto Black Name
https://www.thediverseperspective.com/home/ghetto-black-names-the-real-embarrassment-of-america

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:37:11.79 ID:JKyu0UYq0.net
合法的に五輪出場を拒否?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:38:10.75 ID:ZMUEvF0e0.net
大麻って記録にあんま関係しない気がするけどするの?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:38:20.60 ID:sneRXzgy0.net
>>63
嘘つくのやめてもらえます?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:40:21.73 ID:eDaq136h0.net
パラダイス銀河から採ったんだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:42:48.20 ID:qbfhs9Ie0.net
やりたい放題らりらりのイメージがありますが実はオランダでは大麻は違法です
ただし罰則はありません

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:46:47.53 ID:2AcYMJSaO.net
高樹沙耶がマリファナの素晴らしさでシャシャり出るに有り金勝負

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:47:50.02 ID:bDu/4qqG0.net
>>291
使う度に耐性付いて使用量も増えるし味覚の変化を始めとした健康問題もあるから立派なドラッグだぞ大麻は

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:48:25.31 ID:Ew/xpmCU0.net
ジョイナーみたいに早死にするタイプかな?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:50:05.12 ID:5SyDWPZr0.net
>>306
それは賭けにならんでしょw

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:50:56.80 ID:Nl4XFPR/0.net
>>300
親の出身地で一般的な名前とか宗教系とかかな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:52:16.46 ID:rvFdMARx0.net
ドーピングで引っかかるのはこの人も分かってたのに
それでも止めれなかったのか やっぱ依存あるだろ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:56:30.00 ID:wU9snKj30.net
>>302
ないね、NFLだったりMLBだったりUFCだったり昔は取り締まってたけど今はドーピング作用はないとして取り締まりは無くなった

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 19:58:52.07 ID:RCnw8xv70.net
大麻オーケーな社会とかやってるから
こう言うので引っかかっちゃうんじゃ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:01:22.42 ID:Nl4XFPR/0.net
>>313
そもそもこういうのはハゲ薬とかでもひっかかるから

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:10:02.52 ID:FrQIqqW90.net
バフンウニみたいなマツ毛だなw

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:13:41.92 ID:5SzXpL+f0.net
>>1
それ以前に、体格が男っぽいなあwww

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:14:00.79 ID:haCanFbd0.net
おかしな外観してるヤツはやっぱクスリをヤッてるんだな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:15:37.43 ID:YyyRHRlf0.net
検索した。 麻薬系統全部 カンピノイド 興奮系統薬剤。 完璧にアウト。

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:17:02.88 ID:C0zvrr630.net
出場したら圧勝してしまうであろうトランスジェンダー選手の存在で
今や女子選手の価値は下がってきちゃってるよな。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:17:05.20 ID:oGVc7MUE0.net
>>307
アルコールのことか

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:19:39.99 ID:C0zvrr630.net
>>317
お前はキモい風貌してるから犯罪者なのはすぐ分かる

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:20:45.99 ID:nbVwr7ap0.net
>>312
NFLは一発出場停止じゃなくなっただけであんまり繰り返せばやはり出場停止になるよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:24:26.08 ID:DGvAAyPz0.net
入れ墨含め人種関係なくこきたねーな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:26:17.48 ID:WPa3Rt/H0.net
これはやってますわw

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:34:32.18 ID:vTvKiTo30.net
>>247
そのうち元男のLGBTが塗り替えるから余裕余裕w

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:42:04.46 ID:YlML8mpQ0.net
ついでにLGBTなんだな、ややこしい

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:43:23.26 ID:YlML8mpQ0.net
ガールフレンドがいるってよ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 20:45:15.71 ID:OdYGhArR0.net
シャッキリしちゃったか

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:01:10.31 ID:vEEFKJXd0.net
21歳とか嘘だろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:04:03.67 ID:wUW8Oc4H0.net
ドーピングに引っかかるならアウト

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:26:32.42 ID:8DG9mbPj0.net
マリファナはドーピングになるの?
運動能力と関係なさそうだけど

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:28:16.92 ID:SLcuSIr60.net
トランスジェンダーだろ オリパラって書いてあるからパラリンピックの方かと思った

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:29:47.72 ID:t6fc/XAg0.net
>>53
半数は違法
残りの半数の半分は医療用のみ合法
残りは合法

ほとんどの州で禁止というのは正しい表現

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:30:14.50 ID:0mHX8qjT0.net
アメリカでは合法なんだから別にええやろ
騒ぎすぎ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:41:22.81 ID:hyPycDb00.net
織田さんのテンションが下がっちゃう

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:42:56.64 ID:nbVwr7ap0.net
「薬剤師のためのアンチ・ドーピングガイドブック」でググると日本薬剤師会発行の何がドーピングで何がドーピングにはならないか逐一詳述されたpdfが見つかる
そこにカンナビノイドに関する項目があり、禁止の理由も書かれている
https://i.imgur.com/hufaoNC.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:43:05.40 ID:ZYOjSqSq0.net
こういう人のオッパイって柔らかいのだろうか?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 21:43:58.28 ID:JJnVjkoX0.net
ドーピングでアウトなら選手資格停止だな
アホかこいつ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:01:11.95 ID:bwA3l5AC0.net
なんだ 男か 反則だろう

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:03:46.81 ID:jvYiqXUH0.net
コロナかと思ったらマリファナで麻生える

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:07:00.19 ID:ETWjbCAg0.net
>>247
ソ連東独の訳の分からない記録好き

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:07:54.89 ID:qjRmq6300.net
「ドーピングで記録剝奪がいいかマリファナで済む方がいいか」

「あ、じゃあマリファナで」

実際こんなんじゃね?体つきが「絞った」レベルじゃないし「バルクアップ」狙った感あるし

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:10:49.89 ID:bBYeYIn50.net
オリンピックってマリファナすら吸った事ない人出れるの?

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:13:39.46 ID:bIdefE+U0.net
これは、俺たちと同じ種じゃない

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:20:56.58 ID:Mqa976oq0.net
マリファナやって記録って伸びるの?

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:26:03.27 ID:NY1nMUk90.net
>>1
ファイナルファイトの敵キャラやん

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:34:31.71 ID:BESUbMR80.net
どっかの大麻おばさんがしゃしゃって来そう

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:35:52.17 ID:Dny1GeQt0.net
男子でもお薬で出場出来ない奴がいたような

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:37:05.79 ID:kPO9ExX40.net
ジョイナー「ドーピングは人類の敵」

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:40:13.63 ID:12+OIZD00.net
マリファナが合法になったらロシアや中国はドーピング専用人工マリファナ作るよ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:40:31.18 ID:hKyrwES10.net
>>289
で?
陸上のはなしだけどこれ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 22:42:32.56 ID:kPO9ExX40.net
>>284
マリタコッホの異次元記録も日本高校男子記録より遅いからな。
これからはLGBTが女子世界新を連発する時代だぜ。

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:04:31.18 ID:6EW0Thrj0.net
むしろマリファナだけ?って姿だが

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:04:39.55 ID:Gj3my9ky0.net
いまからアメリカの陸上大手メディアでリチャードソンのインタビューをYouTube生配信
https://www.youtube.com/watch?v=DPGEdV2cjo8

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:07:46.15 ID:8XW4+nkW0.net
アメリカはマリファナOKじゃなかったのかよ
嘘つき

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/02(金) 23:22:38.89 ID:2jk8Un5C0.net
>>355
15/50州だからたった3割なのにパヨクがいつものように大袈裟に言ってるだけ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 00:05:40.42 ID:8r6Umx8r0.net
>>348
あれは「検査を受けない」という出場停止だった

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 06:00:31.03 ID:bSVLm6No0.net
>>157
スノボのロス・レバグリアッティ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:36:35.00 ID:6DT3WUiW0.net
>>356
完全な合法は15の州しかないって言ってるのにジャンキーどもはほとんどの州で合法だって言うんだよなww
あいつら日本人じゃないから日本語が通じない

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 07:46:31.34 ID:nzqmeAng0.net
南斗水鳥拳で葬られそうな顔してる

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 08:41:15.13 ID:VyZtF0IH0.net
いわゆるドーピングじゃなくて犯罪って珍しいな。

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 09:59:42.79 ID:uTyyHOb70.net
ドーピング検査は昼夜、深夜関係ない
抜き打ちで選手も同意のうえだよね
現役中は何かとしんどい

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:09:19.99 ID:zwGg8Vc80.net
よく分からんな
合法ビジネスで大規模に稼いでる会社もあれば違法な州もある

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:13:56.75 ID:uTyyHOb70.net
>>363
財政の乏しい州は医療費削減目的
もあるね。鎮痛効果があるから。
スイス、オランダあ移民が悪すぎて
刑務所満杯で好き勝手させてる

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:31:32.44 ID:hqJt1SOj0.net
マリファナ?マリフアナ?

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 10:57:51.04 ID:oViywsRL0.net
>>362
セックスしてる最中に来ちゃった時とかあるんだろうか

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 11:03:02.99 ID:l8jCMOci0.net
たかがマリファナでビビってるチー牛ウけるw

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 11:09:02.39 ID:da3kS6mY0.net
タカギィー、タスケテクレエー

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 11:10:08.54 ID:/I1Xe7nP0.net
アフリカ人じゃん
アメリカ様関係ねえよ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 12:04:39.28 ID:lghKGCuR0.net
>>312
記録に影響しないなら良いじゃんね
むしろプレッシャーから解放されて良い記録が出そうだし競技レベルも上がるんちゃう

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 12:04:54.92 ID:NFKQ6qSP0.net
>>363
ドーピングは合法違法関係ないからな
葛根湯ですらドーピング違反になる

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 13:50:35.54 ID:N1tpEr000.net
武漢肺炎ならまだしもマリファナてww
完全に自己責任だな

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 14:39:01.17 ID:3wVSdR2D0.net
ヒラメがシャーキリーポンと舌の上で踊るわ!

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 16:38:04.20 ID:pCseHt6l0.net
マリファナは確実に競技能力向上効果はあるからな

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:08:37.94 ID:ZosqwSab0.net
>>372
大麻厨は間抜けだよなぁ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 18:11:17.32 ID:jWDhKHqh0.net
シャッキリさん

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:35:34.31 ID:XI/v7dFw0.net
コロナよりこっちの騒ぎが来ると思ってた
全員検査したらクロばっかりだぞ
さあどーするガラパゴス日本

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/03(土) 23:38:09.90 ID:XI/v7dFw0.net
いっそ日本式に謝罪会見でもしたら?
髪の毛黒くして、泣きながら頭下げて90秒とか

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/04(日) 06:39:53.53 ID:sQSZ7rH90.net
大麻なら東京五輪に持ってきてもいいことになってるけど

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 09:32:27.98 ID:ywdd6dBC0.net
ローカルな法律と競技の罰則規定の違いがわからんアホが居るな
薬物で脳ミソ溶けてるんだろうな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 09:56:47.93 ID:7IXP0RMD0.net
脳みそ溶けるってのはアルコールの事だろ

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 09:58:25.03 ID:hsISB4j/0.net
>>1
このクズ女の頭を拳銃で撃ち抜いてやりてえな

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 14:57:28.19 ID:VZGUNB5y0.net
まあコイツはマリファナだけじゃなくてステロイドやってるけどな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:25:13.22 ID:Iw55IDDZ0.net
>>1
X-MENに出てきそうな女

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 11:21:43.34 ID:mGlF83aO0.net
アメリカで合法でも五輪で許可しないとはっきり言っとくのがいいんじゃない?

総レス数 385
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★