2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的目的のアスリート画像悪用問題「日本社会からなくなるように」山下会長 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/07/05(月) 20:00:23.99 ID:CAP_USER9.net
日刊スポーツ7/5(月) 19:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/d69c574920882e6f5e90789f29cd66cadcab4d8d

日本オリンピック委員会(JOC)は5日、アスリートの画像が性的な目的で悪用される問題について、警視庁と意見交換を行った。その後の会見で山下泰裕会長は「今後も引き続き、アスリート画像、動画の悪用に対して注意喚起することを確認しました。ありがたく心強く感じた。ひきょうな振る舞いがスポーツ界だけでなく、日本社会からなくなるように務めていきたい」と話した。

会見に同席した警視庁生活安全部の小林義明部長は「JOCから提供があった約1000件の(悪用の)提供の中で、半数が削除されている。一定の効果があった。各スポーツ団体の諸対策と(警視庁の)取り締まりは車の両輪だと思う。積極的に摘発していきたい」と話した。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:02:46.80 ID:BSk7Eysz0.net
ビーチバレーとかあからさまな衣装やめれば 今の時代男女共通デザインで良くね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:02:54.41 ID:BnKEH1lz0.net
短距離の男ってなんでヘソ出さないの?
ヘソ出した方が速くなるんでしょ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:03:18.24 ID:GgLlnOZG0.net
一度もシコった事がない奴だけ文句言え

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:03:48.56 ID:S6s0fu5Z0.net
>>1
w
それなら腐BBAのセクハラも問題にしなきゃおかしいわw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:03:53.14 ID:bOD6ut5K0.net
この分野に関してはむしろ日本は遅れてるからまだ大丈夫

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:04:22.65 ID:y/FjsMN+0.net
長袖長ズボンで競技させろ
誰もみねーからw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/05(月) 20:06:27.48 ID:08FXA8vU0.net
ようつべとかにチア動画あげてるやつも逮捕しろよ
トップページ全部そんなんばっかでマジ大迷惑 

総レス数 446
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200