2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】横浜FC U24ドイツ代表GKブローダーセン獲得「任天堂、ゴジラ、サムライ…日本に来るのが夢でした」 [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2021/07/06(火) 20:20:18.92 ID:CAP_USER9.net
 横浜FCは5日、ドイツ2部ザンクトパウリのU―24ドイツ代表GKスベンド・ブローダーセン(24)が完全移籍で加入すると発表した。年代別代表の常連で東京五輪にも出場する予定。1メートル88、89キロ。合流時期は未定となっている。

 クラブを通じ「子供時代は任天堂、ゴジラ、サムライ、ワイルドスピードXTOKYODRIFTなどを通じて日本の文化に多大な影響を受けていました。以来、いつか日本に来ることが私の夢になったのですが、今、その夢は現実となりました。私はピッチでの仕事や日本社会の一員となるためのすべての行為に全力を尽くします。私の新しく美しい家となるこのクラブですべてのサポーターの皆さま、日本の皆さまと知り合えることにとても興奮しています」などとコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d67d17b4ffb46d6eea7f9d978c363e6ad72f2510

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:21:24.79 ID:3hCURQWO0.net
キャリアドブに捨てる気かよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:21:43.57 ID:b2SZF17y0.net
なんでまた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:22:02.86 ID:Y7Re+p0i0.net
マジかよなんでだよ嘘だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:23:14.26 ID:6xZSSAk50.net
宮市おってきたのか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:23:27.17 ID:Y4ugYDGP0.net
GKはJリーグみたいにレベル低いとこくると下手になりそう
欧州じゃ当たり前に枠に飛んでくるミドルとか来ないしな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:23:55.61 ID:Exw7QxyD0.net
グリーズマンやデンベレとは大違いだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:24:41.36 ID:4SBm0FVl0.net
イケメンハゲ
https://i.imgur.com/3Z6pO52.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:24:56.84 ID:xEmyBeM70.net
京都サンガは任天堂がスポンサーだというのをもっとアピールしたらヨーロッパの良い選手獲り放題なんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:25:26.25 ID:kDPDxrdt0.net
このチームって入ったらまずはキングカズのチンポ舐めることから始まるらしいじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:25:47.79 ID:Dn3X6AoD0.net
横浜FCの方に来たってところが宮市を追ってきた感があってサイコ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:28:18.69 ID:zptP5+Tm0.net
(´・ω・`)未定ってなってるけど東京五輪のついでにそのままチームに合流すんのかなw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:29:22.30 ID:KLvxAOEu0.net
ドイツの代表クラスのキーパーってバケモンちゃうんけ
なんで日本に

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:29:30.07 ID:FGAw5TwO0.net
あれ?亮がいないけど???

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:29:37.04 ID:D2zENzjW0.net
横浜ならオシャレだし良いチョイスだな






というか遊びに来たのかよお前

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:30:53.28 ID:0zX76REl0.net
日本に来るようなレベルの選手じゃないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:30:59.22 ID:ofm/IzF00.net
>>13
2部で数試合。あとは4部の実績しかない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:31:09.95 ID:oVVArlP30.net
第3キーパーとかだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:33:40.82 ID:TOLZVbfW0.net
>>6
弱いチームのほうがキーパーは成長しやすいらしいよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:34:16.12 ID:D45Vi7hJ0.net
ミューラーくんが欲しい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:34:19.50 ID:W0MQ1HLt0.net
ワイスピの東京ドリフトは完全に黒歴史だし忘れてやれよw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:35:47.24 ID:haNb3A1p0.net
>>9
アウェーのユニでもピカチュウにしたら資金源になるくらいは売れそう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:36:26.32 ID:BI+K4pwB0.net
サッカーは日本の評価上げまくりだな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:37:00.38 ID:Lb6m4Qgd0.net
横浜FCって来季2部でもいいのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:37:36.96 ID:2wVOMF040.net
ハゲとるやないかい!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:38:04.74 ID:B0ttxlbf0.net
数年後にはアキバでショップ店員に

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:39:35.08 ID:6nFm+w7w0.net
チームに自分の親父と同じくらいの年齢の人がいると知ったら驚くだろうな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:46:56.14 ID:Ud8gvBxJ0.net
この物語はまだ始まったばかりだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:47:56.95 ID:1XA+eTuy0.net
おー本当になんで来た?
若いのに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:48:35.66 ID:49akAWPg0.net
おい代表になる前に来てくれよぉ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:48:50.75 ID:ogrrFwld0.net
J2で過ごすのかよ…ドイツ2部とは違うんやぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:48:59.20 ID:ySH6vvtY0.net
宮市の同僚やんけ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:49:45.27 ID:ogrrFwld0.net
>>8
コラーやん

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:49:51.03 ID:99zLRgTs0.net
日本にはその中の任天堂しかないって知ったらショック受けるだろうな
俺がサムライになるか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:50:14.18 ID:jr5b0WfL0.net
どうせ日本人を見下してるんだろ欧米人は

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:50:33.66 ID:DslO05Df0.net
他のGKが参加拒否したんで
たまたま横浜移籍が決まりそうなやつを都合よく五輪に参加させた

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:50:48.18 ID:WV9wfYJ60.net
マリノスかと思ったら違うのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:51:41.58 ID:w8271Jwa0.net
もっといいJ1のチームじゃなくていいのか?
横浜FCでいいのか本当に・・・w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:52:28.13 ID:yc+rpEp40.net
トーキョードリフトワロタ
B級感満載の映画なのに

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:53:24.43 ID:Z4mM3B2F0.net
なんかすげーの来たな
てか、今のチーム状況知ってるの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:54:08.41 ID:fcoYPQQc0.net
> ワイルドスピードXTOKYODRIFTなどを通じて日本の文化に多大な影響を受けていました。

トーキョードリフトはワイルドスピードシリーズの黒歴史なのに

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:55:24.97 ID:CPdIHK0S0.net
>>8
ドイツのオタクっぽい顔だな。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:55:26.38 ID:UuPnBQIY0.net
「絶対に盗まれない傘を考える」が爆誕。 ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.ch.soapclient.com/2602966527.html

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:55:57.58 ID:G1WirfPf0.net
原発事故直後に来たら勘違いされるやん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:56:09.40 ID:9B8i1mq80.net
降格確定なのに...

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:56:59.72 ID:KF2toOBH0.net
サムライはおらんぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:57:34.05 ID:ojhXeNO10.net
なんか凄えの来たな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:57:55.46 ID:3J/7bsHb0.net
忍者はもういないよって伝えたら帰国するんじゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:59:03.74 ID:nZ+zRczE0.net
これはびっくり。
LEOCマネーすげーな。
ここから奇跡の残留あるか。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:59:06.78 ID:ibSrg1iW0.net
トーキョードリフト見たんかいw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 20:59:22.07 ID:UmilOmpY0.net
サムライがいない!詐欺だ!帰る!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:00:23.69 ID:dJrfLim10.net
「やべえ蒸し暑すぎ無理」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:02:48.42 ID:73D5QtoU0.net
>>15
でも横浜FCだからねー J2へようこそって感じか
完全に間違えてしまってるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:03:45.33 ID:FWKCMEhc0.net
宮市と同じ横浜か

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:03:52.38 ID:MIaDa+FK0.net
>>13
年代別代表はかなりショボイよ
本当に凄いならフル代表入りとっととするし
特にU-24なんて年齢的に実力あればフル代表入ってて当たり前
クラブでも主力だから選ばれてもクラブは出させてくれないと、残りカスみたいなのしか居らんわ
あっちの年代別代表はU-18位までしか肩書きとしては信用出来ないね

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:04:23.37 ID:Jl/9k6Pe0.net
ドイツ2部よりは、J1の方がレベル高いし待遇も良い
ここで活躍すりゃ、Jの強豪や西欧主要リーグ1部等への移籍もあり得るだろ
遠回りではあるが、悪くはないんじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:04:48.08 ID:FWKCMEhc0.net
GKなら日本代表ありうるな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:05:01.62 ID:/t77/hpG0.net
最新の二次も絵追いたかっただけだろこいつ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:05:13.18 ID:1kxgAxuo0.net
入国できるの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:05:19.60 ID:3/6aKg4g0.net
ここからFC残留の伝説が始まるとは(´・ω・`)…

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:05:25.78 ID:/t77/hpG0.net
最新のアニメや二次萌え追いたかっただけだろこいつ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:07:26.82 ID:ogrrFwld0.net
>>56
J1にいられればな…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:09:24.12 ID:NeZV0UZj0.net
>>41
一番影響受けたら駄目な映画だろあれw
スピード違反してもハイスピードなら警察は追わない、立駐でドリフトレース、真木よう子のデリヘル
ほぼファンタジーだからな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:11:19.70 ID:DslO05Df0.net
2017のU20W杯では正GKだったらしい
それより上の代表では親善試合1試合しか出場してない
ザンクトパウリのセカンドチームのGKで
トップが所属するドイツ2部では通算6試合出場

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:11:50.40 ID:hF58Tcxq0.net
アンダーとは言え向こうでも十分やってけるのに珍しいよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:12:37.36 ID:6SSDTQxR0.net
>>8
これは結構ハイレベルなhentai顔

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:14:52.36 ID:0ADhoUtK0.net
たいして試合に出てないのに東京五輪U24だけではなく他の年代別でも代表だったからポテンシャルは期待していいんだろうな

世界一のGK大国の現役アンダー代表引っ張ってきたのは素直に凄いと思うわ
GK大国のポーランドから引っ張って来れてるからそのままドイツ路線も頑張って開拓して欲しい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:15:01.03 ID:5q+1mcjl0.net
この並びにキャプテン翼が入らなくなったんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:16:14.62 ID:G6Pk+AEC0.net
マリノスと勘違いしてねーか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:17:04.23 ID:Y4ugYDGP0.net
ブンデス2部にいた山田大記が移籍したときに練習でGKが上手いのに驚いたって話ししてたし
2部の控えでもJの日本人と比べたら相当レベルは上だろう
カカウも内田もブンデス2部>>>>J1て言ってるしプロ目線で見てもJてクソほどレベルが低いんだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:19:26.25 ID:jU9VKoBt0.net
>>64
伸び悩んでるけど素質はあるって感じかな?
宮市いると思って来てたらおもろいけどw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:22:37.60 ID:rPoJL5KW0.net
>>54
チームは違う
南と六反の代わりになるのかな
他のチームも西川、林x2、スンテ、スンギュと言ったベテランGKから世代交代中
ACLのチームのGKもそろそろ世代交代

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:24:05.76 ID:IJIo5KYS0.net
>>70
カカウがプレーしてた期間の半分はJ2だし、
内田は帰国してからJ1でも通用してないし

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:26:10.94 ID:JHzzO9us0.net
U-24とはいえ現役ドイツ代表がJで観れるとは。
でも数カ月後には神戸に強奪されてそう。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:27:31.09 ID:1goRRz9x0.net
ドイツなら最高の環境だろ?
何で日本に来るんだ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:32:16.60 ID:NDSO5KTN0.net
残念ながらゴジラもサムライもいないんだ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:34:50.53 ID:9Lp6GCL90.net
キムチ、トンスル、試し腹

朝鮮に来るのが夢だったニダ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:39:51.40 ID:ibSrg1iW0.net
ドイツ人Jリーガー久しぶりだ
奥寺のツテでもっといてもいい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:41:18.80 ID:ICvXFina0.net
もったいない、、、なんで日本なんかに・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:43:17.67 ID:E1xpUW6W0.net
>>6
この選手にとっては給料良くてキャリアアップかもよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:44:55.89 ID:E1xpUW6W0.net
>>11
代理人が同じ人かもよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:47:33.68 ID:7HWcHJk30.net
>>1
若いころのロッベンを彷彿とさせる選手だよな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:49:02.58 ID:mEcgB53q0.net
ろ、六反…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:49:40.59 ID:dsQIpsNI0.net
仙台のキーパーも凄いけど、あれがポーランドリーグから出たことなかったってんだから本当海外のキーパーのレベルやばいな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:53:14.42 ID:rPoJL5KW0.net
>>84
J1のGKはほとんどが代表経験者
ベンチにACLの優勝GKの西川やスンテがいるのは逆の意味で怖い

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:53:55.95 ID:sKaG0zms0.net
ここ五年くらいJリーグから遠ざかってるけどキーパーのレベルは上がってきた?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 21:54:25.72 ID:AdIpKyfp0.net
>>8
仲良くなれそう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:02:17.21 ID:G1Lqu7uh0.net
代理人はほぼ100パー降格するクラブだって説明はしてるのかな?

そこだけが心配です

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:03:17.63 ID:5YZI0Aq+0.net
お前はもうハゲている

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:04:26.57 ID:P8KrM/QM0.net
日本はよくFW不足とか言われてるけど実際はGKが一番不足してるんだよなあ
下手だと言われてる川島ですら実質日本トップレベルだし
JリーグはGKに外国人を禁止にして育てるくらいのことをしてもいいくらい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:07:18.11 ID:Y26zM5P50.net
U24とはいえ、ドイツで代表に選ばれるGKが
日本記録ペースの失点のチームに入って、
どれだけ守れるか楽しみだ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:09:52.72 ID:Y26zM5P50.net
>>90
韓国人GK規制するだけで十分。外人キーパーほとんど居なくなる。

自分たちのリーグで外国人GKを締め出してるのに
入れてやる必要ない。
締めてる所は同じようにすればいい。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:12:42.85 ID:Jh31JA7P0.net
>>90
競争がないところで選手は育たんよ
外国籍禁止したところで雑魚が増えるだけ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:15:38.36 ID:ySH6vvtY0.net
>>75
宮市がいるからに決まってんじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:16:28.18 ID:Q6Cz5X/Q0.net
来年J2なのにマジかよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:18:10.76 ID:XFJtS7Xp0.net
何で日本に?!しかも横浜FC?!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:19:33.25 ID:PRE4GelW0.net
4部リーグに参戦しているザンクトパウリUでは80試合に出場するも、
2部に参戦するトップチームではわずか6試合のみの出場
契約満了で退団
ドイツ五輪代表でもフライブルクで活躍したフロリアン・ミュラーとは差が大きい

とはいえ、出場機会が得られれば活躍する可能性はあるし
身長188cmで足は両利き、まだ若いので転売も期待できる選手を0円で獲得できたのは儲けもの

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:22:33.16 ID:PRE4GelW0.net
あ、ちなみにポーランドとの二重国籍だよん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:29:04.79 ID:D7aooXix0.net
リオ五輪
ヤニック・フート
どこへ消えた

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:29:06.13 ID:b5wJheYv0.net
>>93
だよね
椅子空けてどうぞ、ってのは育てるとは言わない

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:30:00.69 ID:oUa7/KGH0.net
サンドバッグにされるから実践練習にはなるかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:35:05.63 ID:NZXkAHzoc
来年J2なのに。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:33:40.75 ID:q7TDdriX0.net
京都パープルサンガw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:53:10.23 ID:NZXkAHzoc
>>72
スンギュは代表帰りで2週間の隔離期間だった。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:39:23.47 ID:DoXbaC7H0.net
サムライイナイ…カエル…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 22:47:47.34 ID:W3LGP4zi0.net
サムライ好きか、珍しいな
外人は圧倒的にニンジャ派が多い印象だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 23:12:19.14 ID:3Pglshs/0.net
ドイツのキーパーなら日本で無双やろ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 23:14:10.63 ID:3Pglshs/0.net
>>92
韓国人ゴールキーパーに勝てない日本選手が悪いわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/06(火) 23:26:48.00 ID:Jl/9k6Pe0.net
日本代表GKの育成云々言うけど、実力優先だろ
日本代表のGKが、J1のサブや
J2や他のアジア1部のレギュラーでも仕方なし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:01:21.31 ID:/7Ai68M50.net
若くていいキーパーがたくさん出てきてることすら知らない奴が偉そうに語る語るw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:03:09.87 ID:Wu6StODx0.net
>>62
ステップアップを狙ってるんでは
活躍すればJ1常連チームからスカウトが

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:04:44.59 ID:uyLQp94Z0.net
残り全勝すれば勝ち点59となり、現在55の川崎を上回る横浜FC

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:12:35.59 ID:1e4Zkubc0.net
>>110
どこがいいキーパーだニワカ
大迫クソザコだし鈴木に谷に小島いずれもプレーが荒くて伸び代未知数
お先真っ暗だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:12:39.91 ID:T9i+Mi1s0.net
言っておくが日本人GKは近年はむしろ育ってきているんだが
20代以下の韓国人正GKなんていないだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:14:23.19 ID:T9i+Mi1s0.net
>>113
本当に雑魚ならクラブで控えになるからな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:14:35.16 ID:66SFoAOb0.net
割とリアルにマリノスと間違えてね?
同じ横浜でもマリノスとFCじゃ雲泥の差だけど、日本からしたらヘルタもウニオンも同じベルリンのチームだしな
このGKも分かってない気がするぜ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:17:03.44 ID:brWcxcgV0.net
ワイスピ東京って外人には意外と評判いいのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:20:22.95 ID:biVcAmYc0.net
仮にもU24ドイツ代表GKがJに来るのかよ
もう実力的に伸びないと感じて稼ぎにきたのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:24:16.69 ID:pytJqR0a0.net
なんという浅い知識

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:25:02.37 ID:RLx4bkVS0.net
趣味のためにキャリア捨ててきたのか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:44:49.93 ID:pLmYrjJQ0.net
ドイツ人キーバーはガチ。カリウスのあれもガチ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:53:17.28 ID:HiteQIVH0.net
どんどん色々な奴ら来た方が面白い

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:56:23.08 ID:4xkVqyn/0.net
>>2でそれか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 00:57:50.91 ID:08OQkNUm0.net
名前ググってもu24感がないな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:03:14.68 ID:4xkVqyn/0.net
>>116
移籍する前にクラブのリーグでの順位とか歴史くらい代理人が教えるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:18:15.52 ID:eLoRlCQE0.net
続々と来る欧州のGK選手

J1仙台 スウォヴィク 29歳 190cm ポーランド 代表1試合
〃 ストイシッチ 23歳 202cm セルビア
横浜FC ブローダーセン 24歳 188cm ドイツ 五輪代表 <-ここ!!

J2磐田 コシェレフ 27歳 200cm モルドバ 代表25試合
大宮 クリャイッチ 30歳 197cm セルビア 代表1試合
山形 ビクトル 32歳 191cm スペイン

守備選手は欧州出がいいから、もっと増えないかな。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:21:43.28 ID:QveF+ya20.net
俺たちの南はどうなるんだ?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:24:00.54 ID:q7IvCW200.net
ドイツの下の世代の代表GKとかまじかよ
また微妙なクラブに来るんだな
せめて神戸とか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 01:36:36.85 ID:skzF7wO20.net
オーゲイシャガール

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 02:42:36.76 ID:07KtIyjh0.net
横浜FMという強いクラブに加入かと思ってたら横浜FCだったというオチじゃないよな
でもよく考えたらGKは弱いチームの方が経験値は積めそう

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 02:43:16.60 ID:dHzSnWgG0.net
ブンデスいても出番ないからな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:46:24.31 ID:q2Cv5e8gO.net
横浜FCの補強ポイントってGKじゃないだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:49:48.58 ID:BWSj/rpo0.net
>>130
マリノスのキーパーは恐ろしく忙しいぞ
ノーガード戦法だからな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:57:53.92 ID:N33a6/j80.net
ドイツ産のGKとか何故に日本に

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 03:59:07.37 ID:N33a6/j80.net
確かにマリノスに欲しいよね
ポステコグルーはもういないけど

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 04:10:45.62 ID:DK745vH00.net
そもそも縞の補強はそこなのか?

という議論がほぼない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 04:23:42.90 ID:c/dE/W1u0.net
はあ〜?ドイツ代表のブローダーセンだあ〜聞いたことねえよそんななまえ〜

って24歳かよ!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 04:49:25.00 ID:Rm68WHL40.net
フサフサすぎて見えない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 04:52:28.25 ID:l7XS724Z0.net
まぁこんなのでも日本のGKよりはレベル高いんだろうね…

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 05:26:13.37 ID:MilBLvrL0.net
>>128
前川がいるからいらない
横浜FCは南と六反が衰えたから必要
西川やスンテやスンギュや林(広島)や林(FC東京)も世代交代でベンチにいることが多い
市川と正GKを争うことになる
スウォヴィクや東口やランゲラクやソンリョンやジンヒョンや権田や朴だって数年したらべンチにいるかもしれない

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 05:27:29.94 ID:MilBLvrL0.net
>>135
高丘とトレード
高丘は横浜FCのユース出身だった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 05:51:09.24 ID:xM5mR5QK0.net
日本で言えば曽ヶ端レベルの立ち位置のキーパーか

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 06:13:29.75 ID:Ch+6G3L60.net
>>1
何だよそれ
応援したくなったじゃないか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 06:16:58.01 ID:VMzcnBew0.net
なんでGK取ったの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 07:45:14.02 ID:DC7jdLvc0.net
>>125
Jリーグ創成期からあり、天皇杯優勝したチームの伝統を受け継いで、Jリーグのレジェンドが集まる横浜のチームかな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 07:51:59.58 ID:s1yCkEoO0.net
>>145
創成期からは存在しない
だから偽って呼ばれてるんだ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 08:03:42.39 ID:DC7jdLvc0.net
>>146

FC自体は存在しないけど、フリューゲルスはオリ10でしょ。
なので受け継いだ(受け継いでない)とかいたかな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 08:08:49.81 ID:/e5Hr2Qb0.net
>>140
なんか菅野見ていると皮肉に見えるんだよねえ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 08:24:40.63 ID:oB1Za1s80.net
ワイルドスピードXTOKYODRIFTなどを通じて日本の文化に多大な影響を受けていました


いろいろ誤解解いたほうが良さそう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 08:47:25.01 ID:rF0DDGGn0.net
>任天堂、ゴジラ、サムライ、

おい、カズの名前が入ってねーぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:19:04.55 ID:dHzSnWgG0.net
>>135
・朴
・梶川
・中林
・高丘(獲得)
・田川(獲得)
・オビ(レンタル獲得)
・原田(レンタル獲得)
・寺門(ユース2種)

糞ほどGK集めてたやん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:21:20.36 ID:GpsKeQ1T0.net
デューターミューラー級なんだろ?
やべえじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:23:03.81 ID:fNaht5ya0.net
>>37
本人も勘違いしてる可能性が

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:34:50.36 ID:SskbIslZ0.net
>>19
ドイツやイングランドだとその理論だよね

リーグランクやリーグレベルによると思うけど…

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:36:16.00 ID:lJDvi9GE0.net
よろぴくね

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:45:34.83 ID:33xrrBNt0.net
Jにくる外国人GKってだいたい優秀だよね
さらにGK王国ドイツのアンダー代表経験者なんて絶対上手いやん

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:51:13.59 ID:hrnUJdOQ0.net
(こう言っとけば好感度アゲアゲw 日本人チョロいww)

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 09:55:30.86 ID:bSaeJVFP0.net
セガ、ギララ、芸者、東宝チャンピオン祭りだったら応援した

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:00:31.90 ID:ddHZTRIT0.net
若いのが よく日本に来たね
オリバ−カ−ンかと思った

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:22:21.00 ID:HiteQIVH0.net
アフリカや北米の選手も増えて欲しい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:23:56.69 ID:OxFGqM590.net
なぜドイツの若い才能が降格決まったようなチームに?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:24:00.97 ID:DHT0weFL0.net
しかもまさかの横浜FC

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:26:29.24 ID:wVpJrdLe0.net
>>159
・競争率の激しい自国を避けるため(選手としてもコーチとしても)
・給料払いのよさ(これはヨーロッパと比較しても十分理由になると思う)
・イニエスタが居る
・治安のよさ

こんなところがあるかな?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:31:49.98 ID:YwI7rx630.net
ブンデスは全体的にGKレベル高いよな
宇佐美のシュートが軽々止められてたな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 10:34:47.83 ID:cGqZc/vc0.net
来季はJ2なのに

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:01:38.30 ID:8Uv7reLh0.net
そのうち首都高でGT-R乗り回す姿が目撃されそうw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:20:49.39 ID:yGM1ORy/0.net
やりそう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:22:10.65 ID:IeZLaJrg0.net
>>165
横縞で活躍すれば個人残留もあるかもしれん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:26:24.05 ID:UJSGyEjA0.net
来季はJ1の強いチームに移籍するんじゃない?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:27:04.43 ID:ND3frs3A0.net
24歳できちゃうんだ
珍しいな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:32:59.45 ID:APC2c6Bu0.net
そのうちアイドルマスタードームツアーで目撃されそう

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:38:23.36 ID:kwwhmlfk0.net
ミヤイチノチンポワスレラレナイネ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:38:37.72 ID:fETbuGe40.net
加入したチームにクリンスマンとほぼ同世代の現役選手がいるとか知ったら驚くだろうな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:54:05.35 ID:CH/1CMLO0.net
>>8
ロリコンっぽいな、アメリカ映画のイメージだけどw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:57:00.76 ID:130bKn2z0.net
がっかりして帰るパターンだな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 11:58:20.89 ID:hZDeV8Ii0.net
降格まっしぐらのチーム状況を
(おそらく)わかってて
突撃してきてるのはなかなか

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:03:42.02 ID:Xzm8H+cg0.net
ドイツの若手なんて珍しいな
日光?江戸村に行くといい

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:08:12.33 ID:8Uv7reLh0.net
シュナイダー準之助を思い出したw
日本人と結婚して息子が出来たらGKとして仕込んで欲しい。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:08:22.14 ID:e8sFXZgQ0.net
こう言っとけばネトウヨが喜ぶからな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:09:48.00 ID:z9+xy02o0.net
>>179
ネトウヨが何か知らんで書き込むのは恥ずかしいからやめたほうがいいよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:09:49.49 ID:a4MOkRVM0.net
だからさ、消滅しろとは言わないが一回横浜3クラブの選手をまとめて
上位の選手をFマリノス、下位の選手を横浜スポカル、
残った選手を横浜FCと振り分ければいいと思うんだよ
これを横浜ドリームシャッフルと呼ぶ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:12:01.23 ID:H4lRL6QH0.net
>>8
春風亭 一之輔

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:21:44.19 ID:z6ALou/j0.net
>U―24ドイツ代表GK

これだけ聞くと(FCじゃなく)マリノス本気出したな!
って感じだけど、2部の控えGKとなるとFCで妥当かな・・・

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:22:49.79 ID:YD0xywPT0.net
>>46
ゴジラもいないぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:31:01.87 ID:pa9dhYQk0.net
ザンクトパウリでも全然出てないし、契約切れで退団だから売り込みでもあったのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:35:13.88 ID:oB1Za1s80.net
カズ俊さん南と40超えが何人もいる降格圏クラブとか地雷もいいとこ
金で動くブラジル人ならまだしも、よくオファー受けたよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:41:05.10 ID:ruSG54nz0.net
ドイツ代表もフランス代表も同じユーロベスト16、五輪参戦だけど、今回株上げたのはドイツ代表だな
それに鼻クソレーヴやめて強さ戻るだろうし、フランスは日本人敵に回したし、最早ジダン就任しないとまとまらなそう
強さ戻ったイタリアは元々人気あるし、震災後の復興試合とかで来日してるからな
スペインもバルサのせいでイメージ悪くなったな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:42:22.86 ID:hBuS1jqe0.net
セガ、ソニック、忍者って言ったら好感持てたのに…

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:47:04.13 ID:KAaZHXAz0.net
二部クラブで更にセカンドチームのGKか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:50:21.87 ID:4yHsQ1KI0.net
>>93
韓国がGK規制して、日本に輸出するまで増えてるんだが。で、日本は?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:51:21.96 ID:StsFrOOF0.net
ワイルドスピード3を通じてって・・・

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 12:53:08.34 ID:YwI7rx630.net
日本にもっとドイツの選手が増えてほしい
日本とドイツは合ってるからな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 13:00:25.46 ID:C8/DnAmg0.net
トーキョードリフトの影響力、日本での知名度と比較にならないくらい意外とでかいよな
車好きは必ず名前出すし
曲はカバーでもyoutubeで再生されまくりだし
去年ステイホーム中に何故かカバーブームきてたよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 13:36:55.55 ID:OuN2gcTG0.net
嘉味田とどっちがすごい?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 13:40:23.12 ID:Ye6WoxcD0.net
任天堂ならサンガにこいや

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 13:54:50.57 ID:T9i+Mi1s0.net
>>183
ただ、ウェストハムやリヴァプールでプレーしたアドリアンも25歳までは
ベティスBでくすぶってたし、ずっとセカンドチーム配属と言っても
力がないことを意味するわけでない
当たれば横浜は転売で思いっきり稼げるし

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:47:01.44 ID:q7IvCW200.net
>>192
なんかで見たけど、外国人の偏りがあるのは
日本と結んでる税金の関係らしいな。
例えばブラジルと日本だとブラジル人は国に帰ると
日本で払った税金の80%が返却されるらしい
同じ南米でもアルゼンチンはそういう税の仕組みが無い
日本の重税取られて終わりだから来ない

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:50:05.76 ID:6Fbw4axqO.net
任天堂って花札かな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:55:59.21 ID:T9i+Mi1s0.net
Jリーグは東欧北欧アジアからも選手を連れてくるけど、それが全部ブラジル人という歪さ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 14:56:36.69 ID:v4p25yc70.net
ドイツ代表楽しみだな。
日本風アニメで紹介するし、やる気は相当なもんだろう。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:34:58.70 ID:JCPUb/7o0.net
>>199
全部〜みたいなのは制限が強すぎて
反例一つで否定されるので
あまり使わないのが吉

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:35:38.17 ID:rmH0Y/mB0.net
これは観光客

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:38:01.46 ID:NNcl+tZt0.net
>>149
韓国系俳優演じる架空の日本

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:38:36.61 ID:SskbIslZ0.net
まさかこのドイツ人青年が川島に代わり10年にわたり日本代表のゴールマウスを守ることになるとはまだ誰も知らなかった

みたいな感じで日本人女性と結婚して速攻帰化して…なんて無いかw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:39:26.98 ID:4my4mAMk0.net
風呂でカズの白髪チンゲ見せられるのかな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:47:48.43 ID:T9i+Mi1s0.net
>>201
J3とか見てみ?
ギリシャとかスウェーデン、ノルウェーの2部3部、タイ・リーグ1あたりから
選手連れてくるけど不思議とブラジル人以外いないぞ
たまにアフリカ人を連れてくるところもあるが、あれもだいたいコネ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 15:57:49.80 ID:wVpJrdLe0.net
>>206
で、それがいけないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 16:32:33.16 ID:JCPUb/7o0.net
>>206
「たまにアフリカ人を〜」の時点で
「全部ブラジル人〜」と矛盾してるやん

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 17:06:28.40 ID:oB1Za1s80.net
>>199
残念ながらJ2に元セルビア代表キーパーやモルドバ代表キーパーにスペイン人キーパーもいるんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:15:57.73 ID:vb6X7JrX0.net
>>190
でも韓国人で川島以上に欧州で活躍してるGKいないじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 18:44:34.67 ID:R/fkxl9w0.net
あかん
ネトウヨがうれションしてしまうw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:21:45.17 ID:T9i+Mi1s0.net
>>207
何でブラジル国籍の人ばっかり連れてくるのという素朴な疑問
まあブラジル人選手の代理人が主導して移籍を実現させてるんだろうけどな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:26:38.27 ID:T9i+Mi1s0.net
>>209
大宮のセルビア人GKは代理人業に転身したムルジャのコネだよ
ハスキッチも同様
Jリーグのクラブの多くは代理人のコネにあまりにも依存し過ぎてるよ
ブラジル人が極端に多いのはそういうこと
セルビア人とかアフリカ人にコネを持ってる日本の仲介人もいるけど
そっちルートは少数
独自ルートを持ってるクラブって磐田とか仙台くらいじゃないかな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:32:59.42 ID:Ip9Sqbd20.net
逆に最近日本に来る韓国人が少ないのは連れてくる代理人がいなくなったということか
まあ代理人主導だとテオとポンテに蹂躙された浦和とか今の大宮みたいに失敗するパターンの方が多いよな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 20:41:13.63 ID:iWfeNJmm0.net
>>8
イケメンハゲ代表はカンビアッソ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:56:33.54 ID:oykewmh30.net
>>213
あのさあ…ブラジル人が多いのは、ブラジル自体が人口多くてサッカー強国で自国リーグより稼ぎやすい海外に選手がたくさん出てるからで、
当然ブラジル人同士のほうがコミュニケーションも取りやすいし、日本には大概Jクラブのあるようなとこならブラジル人コミュニティも近辺にある
日本にはポルトガル語が出来てサッカーも分かる通訳もいて安く雇える
珍しい言語の通訳は高いし、サッカー分かる人も少ないから予算が無いとこは通訳をたくさん雇えない
ブラジル人なら3人いても1人で賄えたりするからな

かつて雇った選手のコネってそれで繫がりが出来ていくのも当たり前のことだし、何をバカなことを言ってるのか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:57:24.64 ID:JzIELYIu0.net
実際に存在するのは任天堂ぐらいだぞ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:58:16.53 ID:JzIELYIu0.net
>>203
妻さんがでてただろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:59:05.05 ID:oykewmh30.net
>>214
アジア枠が無くなったからだろ
4人目がアジア限定なら韓国人にするのが手っ取り早かった

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 21:59:27.85 ID:7N4rVtLR0.net
は?
一体どういうカラクリ?
いくら第2GKでも本当にU―24ドイツ代表ならいくらでもドイツ内で声かかるだろ。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:00:57.50 ID:AmdLbvQ50.net
そして横浜FCでプレーして失望に変わるんだろうな。
こんな所に来なきゃ良かったと。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:01:04.97 ID:M5LDot6q0.net
ブンデス1部にいてもおかしくないGKがJに来た

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:06:13.98 ID:VWNsrDTu0.net
ヨーロッパもコネだらけなのに、何を言ってるんだろうな笑 

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:17:17.02 ID:oykewmh30.net
>>220
ザンクトパウリで去年4試合出てるが、主戦場はザンクトパウリのセカンドみたいだな
それなりの活躍してる若手GKはクラブが出さなかったのかも

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/07(水) 22:32:26.26 ID:wVpJrdLe0.net
ID:T9i+Mi1s0は代理人ネットワークというものも知らねえで叩いているただのにわか

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 08:04:02.76 ID:a+Z5ThKS0.net
>>213
その仙台もセルビア人GKはいる
さらに元仙台にいた道渕がセルビアに移籍
代理人はムルジャ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 08:34:38.96 ID:X6q5lq100.net
>>222
一部は無理

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:44:58.95 ID:LmL7u6nW0.net
よりにもよって何で横浜FCに来ちゃったんだ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:00:13.70 ID:Q3hv9CSE0.net
Jに来た欧州出身のGK

(セルビア)
東京← アブラモフ 36歳 伊フィオレンティーナ等 全盛期120万euro 代表2試合
仙台 ← ストイシッチ 23歳 葡ポルティモネンセ 10万euro
J2大宮← クリャイッチ 29歳 パルティザン 75万euro 代表1

(ポーランド)
仙台 ←スウォヴィク 28歳 ヴロツワフ 80万euro 代表1
磐田 ←カミンスキー 24歳 プウォツク等 95万euro U代表
(オランダ)
磐田 ←ヴァンズワム 30歳 シッタート ?euro
マツダ(前広島) ←ハーフナー 28歳 デンハーグ ?euro

(スペイン)
J2福岡← セランテス 29歳 レガネス等 全盛期150万euro
J2岐阜← ビクトル 27歳 アルメリア等 30万euro
(他)
横浜FC← ドイツ ブローダーセン 24歳 ザンクトパウリ 20万euro 五輪代表!!
J2磐田←モルドバ コシェレフ 27歳 200万euro 蘭シッタート 代表25
J3長野← スイス レオーニ 31歳 チューリッヒ等 120万euro 代表1

東欧・オランダ選手がJ1行くのが多いが、西欧でJ2行きも多い。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:02:09.72 ID:5uyaOp9L0.net
やはり横浜、名古屋、大阪あたりの都市部が強くないとね
外国籍の方もそのほうがいいだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:11:10.83 ID:Nuszvu2i0.net
サンガに行った方がよかっただろ(´・ω・`)

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 13:02:29.58 ID:ZL5pre3c0.net
日本人はドイツ語はもちろん英語も話せないけど
言葉喋れなくてもレベルが高いから通用するの?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 16:38:52.74 ID:ykTNYXHc0.net
ハゲとるやないかい

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 17:10:56.56 ID:vp3De6lQ0.net
これはいい契約だと思うけど、

・セアラーFWサウロ・ミネイロ(セリエA通算26試合6ゴール)に
 移籍金150万ドルを提示(なお、市場評価額25万ユーロ)
・アトレチコ・ミネイロDFガブリエウに移籍金200万ドルを提示
 (なお、市場評価額95万ユーロ)
 (なお、エージェントがD20 Sports、すなわちデコの会社)

は控えめに言ってヤバい臭いしかしない

総レス数 234
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★