2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1仙台が謝罪 カルドーゾが浦和戦で「侮蔑的で不適切な行為」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/08(木) 13:01:17.32 ID:CAP_USER9.net
7/8(木) 12:52
デイリースポーツ

J1仙台が謝罪 カルドーゾが浦和戦で「侮蔑的で不適切な行為」
 ユアテックスタジアム仙台
 サッカーJ1・仙台は8日、3日に行われた浦和戦で、フェリペ・カルドーゾに侮蔑的で不適切な行為があったと確認したと発表。クラブから厳重注意を行ったとした。

 クラブからのリリースによると、カルドーゾは3日の浦和戦で「侮蔑的で不適切な行為があったことが確認された」といい「同行為につきましては、リスペクト精神を欠くものであり、Jリーグからの厳重注意を厳粛に受け止め、改めて当クラブから当該選手に厳重注意をいたしました」と説明している。

 そして浦和関係者、ファン、サポーターらに「ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 今後の再発防止策としては「7月中旬からおリーグ中断期間に、コンプライアンス、インテグリティの研修をチームとして実施する」としている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210708-00000055-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cdf2c647abf1d5338d68b836239e98de245ebf3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:02:10.71 ID:cNJHKe2q0.net
だから具体的に何をしたんだよ
そこが知りたいんだよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:03:16.43 ID:la+ZGR120.net
どーぞどーぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:03:33.15 ID:NENic0Zc0.net
槙野がやたらと突っかかってたのはこれか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:04:16.36 ID:CM6iX8Rc0.net
槙野が悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:06:44.31 ID:i4tbTO/20.net
相手がマキノだし別に問題無いだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:07:53.00 ID:qxmCY5gZ0.net
東北の問題児チームだな、どこよりもイメージ悪いわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:08:05.84 ID:YKDZlpa40.net
仙台と浦和

問題ばかりおこしてるな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:09:22.67 ID:qXjATSUL0.net
あー中指立てた奴か

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:10:36.27 ID:29XpoTti0.net
ウイニングイレブンの設定に手間取ったのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:10:36.79 ID:C3tZNegv0.net
どうせ槙野の手癖か挑発が発端だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:12:04.29 ID:jLfdHmxm0.net
去り際に中指か42秒ぐらい
https://youtu.be/S2PQcdctRzc?t=24

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:12:43.22 ID:7ZcCe1KJ0.net
見てないけど槙野が悪いよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:13:04.71 ID:MlmSK8TB0.net
ブラジリアン悪口か

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:13:53.93 ID:6a0Je8Cq0.net
赤サポだけど槙野だし別に良いわ
こっちこそスマンな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:16:28.53 ID:NJwYFjvy0.net
うちの槙野がすみません

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:16:41.67 ID:9d4zCbT00.net
頭突きもしただろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:17:15.29 ID:zI5n52zA0.net
槙野が挑発してごめんなさいね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:18:15.50 ID:vHyE7wRb0.net
仙台って関口吉野みたいなチンピラ飼ってるし浦和より全然タチ悪いよなあ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:19:50.21 ID:cVc/n/co0.net
罰金100万でいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:19:59.50 ID:mu0e2mQI0.net
前に中指立てて処罰された人は出場停止になってなかったっけ?
今回は厳重注意だけならぬるいな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:21:18.26 ID:WGpwVTY30.net
槙野は度々相手を挑発してんだから文句いえんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:21:50.84 ID:iSTVJ+r70.net
仙台の七夕は8月です

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:22:30.20 ID:MHP1cyhX0.net
ひろゆき〜
出番よ〜

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:22:46.94 ID:JFeoY0m90.net
名誉白人ひろゆき&辻仁成「日常的に中指を立ててるから問題ない! 言語学者や現地人に否定されようと、我々フランス人(笑)が正しい!」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:23:07.38 ID:5V26FBA/0.net
槙野智章 ガッツポーズ 侮辱 不適切 高山 大野

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:23:20.45 ID:UT5Osdej0.net
>>2
グース「外交の促進を」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:23:26.60 ID:Q1H1LAKI0.net
中指立てたくらいで。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:25:00.59 ID:aY94wcAK0.net
>>21
角田かな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:16.06 ID:LSEtS7CL0.net
>>26
槙野ってやばいやつだったんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:25.19 ID:9d4zCbT00.net
DV逮捕を隠蔽するくらいだから今回もないかと思ったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:26:26.42 ID:CkqA9FIL0.net
槙野の顔を見たら誰だってムカつくよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:28:06.18 ID:T43Z6BZO0.net
槙野の湘南戦のあれは許されるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:29:30.87 ID:7EPdenoK0.net
>>19
それはない

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:30:57.57 ID:BNudFwwr0.net
いや槙野のせいだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:32:07.41 ID:5XVW9OBn0.net
槙野が悪いけど仙台のブラジル人って基本的にハズレばっかりだな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:33:42.62 ID:YrpJX1rt0.net
>>19
仙台はどっちかと言えば選手よりサポーターがチンピラ
それでもさすがに浦和ほどではないが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:34:59.56 ID:gxvtzIpE0.net
槙野中指立てられた瞬間審判にちくり入れに行っててカッコ悪い

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:36:13.39 ID:5XVW9OBn0.net
>>38
まあそれが狙いなんでしょw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:36:41.83 ID:Nn/PG7QJ0.net
さすが東北の光になるチームはやることが違うね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:37:49.54 ID:46hglYpX0.net
アヒルと鴨のコインロッカーって昔の映画見たけど仙台人ってマジで陰湿なんだな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565223651/

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:38:31.43 ID:ls8+biIe0.net
>>7
イメージ悪いわ、弱いわ、大赤字だわいいとこねーな。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:38:46.41 ID:YrpJX1rt0.net
>>36
ハモン・ロペスが最初だけ良かっただけだな
クリスランはどこへ行っても1年で退団してた挙句にKリーグだから成功事例には入らんし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:38:49.57 ID:mAcQiIwD0.net
槙野が煽り続けてたやつかw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:39:13.65 ID:v7EkR3vr0.net
https://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/7/7/7768136d.gif

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:39:34.62 ID:Qu+WwiLs0.net
これが対浦和の問題のシーンだって

https://i.imgur.com/Qznfw66.gif

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:42:07.16 ID:BNudFwwr0.net
槙野がってほんとうぜえわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:42:29.89 ID:HetUTZSw0.net
>>46
これ何で問題にしなかったんだろうなJリーグ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:44:37.36 ID:Nn/PG7QJ0.net
ガッツポーズは問題ないと思うけどね
やられた方は屈辱的だけど

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:46:07.12 ID:aoBHnMn20.net
>>45
>>46
浦和サポはいつも被害者のふりしてるよな
オウムみたい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:46:23.79 ID:5XVW9OBn0.net
>>19
道渕諒平「そんなことないぞ」

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:47:07.04 ID:/f16dFbk0.net
>>12
槙野がクソっていう印象にしかならない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:48:50.17 ID:YrpJX1rt0.net
そういや道渕って韓国でもクビになってどこへ行くかと思ったら
ムルジャの紹介でセルビアに行ってて草生えた

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:49:24.00 ID:GRt2XNnB0.net
>>50
家から出ろよヘタレw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:50:13.51 ID:hZf0tdZB0.net
>>46
殴りかかろうとしてるようにも見える

韓国代表かよ
https://youtu.be/76nuYK2_lsk

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:51:17.17 ID:b1qLDUN60.net
>>12
勝っても負けても気持ち悪い浦和

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:51:36.89 ID:3YUGZ9P70.net
>>38
前からそういう奴じゃん
自分の言動で相手を不快にさせたり激怒させてるのに
さも「熱くなる時もあるよね」的俺は気にしてないよと許して仲直りをSNSでアピールまでがセット
いつも槙野に巻き込まれてマジ切れした方が悪者にされる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:53:18.10 ID:5XVW9OBn0.net
槙野は和製ペペ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:53:36.41 ID:ANNCqk/s0.net
>>56
お前のがキモいわ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:58:26.78 ID:UDJoF5iM0.net
これは浦和が悪い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:58:28.92 ID:/f16dFbk0.net
>>58
ぺぺと比べると小物感が凄いんだよなあ
嫌悪感はぺぺ以上だけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:58:40.01 ID:DBDn3Fyv0.net
>>53
仙台いたときセカンドキャリアのためにって言ってプログラミング学習してたんだから今こそ生かせばいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:59:28.98 ID:R06ImtDO0.net
>>12
自分は散々挑発するくせにやられるとネチネチするんだな槇野ってw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 13:59:59.97 ID:R06ImtDO0.net
相手が槇野なら推定無罪

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:01:14.21 ID:6qPvZFcW0.net
>>7
働けよジジイw問題児なんていわねーよ今はw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:02:35.53 ID:hF/m8/1j0.net
外人にガチ中指立てられ槙野さんカッコ良いっす。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:03:44.26 ID:hF/m8/1j0.net
>>48
ユニフォームの色の区別もつかないお前には説明しても分かんないだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:03:50.71 ID:CycitPO+0.net
槙野が悪い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:04:37.82 ID:hF/m8/1j0.net
>>19
;\クラブのレジェンドが最近ラッパーに転身してしなw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:05:58.63 ID:xQopOx+n0.net
仙台と浦和の因縁

発煙筒で選手たちを祝福&鼓舞! 浦和レッズ vs ベガルタ仙台 2018年12月9日 天皇杯決勝
https://youtu.be/kdL9Y1SbZPk

↓その結果・・・

浦和サポーター(61)ら3人を書類送検=埼玉スタジアム付近で発煙筒−埼玉県警
2019年04月08日16時05分

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:07:52.63 ID:ESa9offE0.net
自分は挑発するのにされるとめっちゃ怒る

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:08:16.59 ID:HeSVF7rb0.net
また槙野の被害者か
可哀想に

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:10:24.53 ID:3JsqFGZh0.net
とりあえずけさいは降格してほしい 東北枠は秋田か山形に譲れよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:12:09.12 ID:xQopOx+n0.net
仙台と浦和の因縁2
吹奏楽部の中学生を泣かせる
https://i.imgur.com/sJuF3ER.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:15:23.73 ID:Um2rtkh80.net
でも槙野と比べたら可愛いもんだろ
なんで槙野は許されてんの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:15:31.33 ID:xQopOx+n0.net
仙台と浦和の因縁3

浦和サポーターが仙台バスに対し梁勇基に人種差別発言
https://web.gekisaka.jp/news/amp/?68866-56074-fl

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:16:08.60 ID:02gDVLPJ0.net
ラモスが悪い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:18:22.85 ID:5s6XbwUc0.net
先に浦和が仕掛けたやろな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:19:23.79 ID:bAPLT6vq0.net
大体槙野が悪い

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:19:50.56 ID:eUavCcLd0.net
牧野って自分より弱そうな相手にしか挑発しないチキンやろ?
韓国チームにブチ切れられ追いかけ回されたときはピッチを走り回って逃げ回ってほんまダサかったよなw
浦和って何もかもダサい。クラブも選手もダサイし、サポは日本一ダサい
弱いくせに去勢張ってるショボいサポしか居ないし、馬鹿にされて笑われるの気づいてないんかな?w
レッズサポ(笑)ダッサwきっしょwww

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:21:17.55 ID:ObyBX2Yq0.net
>>12
これ中指じゃなくて人差し指かと
しかしこのあと槙野の態度が豹変してるから、なにか発言に問題があったんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:21:34.14 ID:eJkmwAnp0.net
「ミリョクガない県NO1デスウ」って言ったんだろ
だからあんなランキングやめろって言ってんだよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:22:13.69 ID:MlmSK8TB0.net
チョンに追っかけられた槙野

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:22:28.26 ID:Um2rtkh80.net
>>82
栃木をdisるのはやめたまえ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:23:08.18 ID:3JsqFGZh0.net
>>80
牧野由依「漢字を間違えているのである!」

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:23:13.68 ID:ObyBX2Yq0.net
あーやっぱり中指かもしれん。わからん(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:24:02.12 ID:MA+BG4Fl0.net
仙台は柄悪い選手増えたな
加藤とかイキり大学生みたいな奴も出てきたし

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:24:44.86 ID:S2cuK3C70.net
レッズサポは優しいなw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:26:25.04 ID:xQopOx+n0.net
2010年5月15日 宮城スタジアムバス囲み事件 無観客試合の布石
https://note.com/ece/n/na13965dca2d7

「バス囲み」した浦和レッズサポーターの人数は50名と少数ではあったが卑猥な罵声に加えて北朝鮮代表の梁勇基に対しての国籍差別発言があったため、浦和レッズにはけん責と制裁金500万円が科された。
報知新聞は「『オ〇ニー・サッカー。オ〇ニー・フィンケ』と浦和レッズサポーターがフィンケ監督を罵倒した」と記事掲載してる。
しかし、浦和レッズが、このときに発生した国籍差別問題を軽視していたために、2014年3月8日に「JAPANESEONLY」事件が発生。浦和レッズは、「JAPANESEONLY」事件では、制裁金だけに留まらず無観客試合処分が課せられることになる。「JAPANESEONLY」事件と併せて日本サポーター史、サッカー史に記録される「バス囲み」となった。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:27:40.20 ID:ML8ds6+R0.net
挑発に乗った方は不用意な行為と言えど人間の感情だから理解はできる
けど槙野の頭の中の構造は全く理解できんよ、ちょっとおかしいよこの人

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:28:41.15 ID:/oC8c6WU0.net
浦和最低だな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:31:24.23 ID:rs+cM2UD0.net
ラ○ス○偉
「要するに浦和が悪いんだよ、槙野が悪いんだよ、冗談じゃないヨ!」

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:33:24.70 ID:gUQucx8M0.net
Jリーグ 中指 で検索するとなぜか仙台絡みのサポやら選手やらの記事ばっかり出てくる
中指に取り憑かれてるクラブ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:35:03.59 ID:Elwe+OlF0.net
>>30
槙野はやばいやつだよ
広島ーブンデスー浦和の経緯知って大嫌いになった
その後も妙なことばかりしてるが、一方で自分をよく見せる点数稼ぎもするからな
人の気持ちの分からないサイコパスって言ってるやつがいたがちょっとわかる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:38:22.00 ID:CT5sCiLN0.net
相手は槙野か
そりゃしょうがない
槙野がカルドーソのシャツ掴みまくってキレたんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:42:24.39 ID:+IttfgOj0.net
>>25
たしかに、友達同士でふざけて中指立てたりするもんな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:44:41.10 ID:hP/Y/C4G0.net
定期ネタ。ヘディング地沼なら当たり前

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:46:51.02 ID:mWEIWadZ0.net
槙野は外国人にやたら挑発して退場させようとする

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:48:43.66 ID:ZPsKA6Z90.net
>>46
真後ろから当たられれば誰でもキレる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:49:46.09 ID:B41yDOTE0.net
>>93
海外遠征先でやるなよ
https://i.imgur.com/AHbq7i2.jpg
https://i.imgur.com/SE8diqH.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:50:14.48 ID:G7m5RT7T0.net
なんでそんなみんな槇野が嫌いなの?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:51:25.11 ID:qZ2EnyLy0.net
槙野が悪いのはわかった

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:51:55.90 ID:Elwe+OlF0.net
>>81
仙台の選手は審判がこっち見てないと思ってさっと一瞬だけ中指立てたっぽいけどな
それまでは違う指で、おい聞けお前うるせんだよって人差し指立てたり、審判にこいつもなんとかしろよって親指で槙野差してる時は、対象を指し示してる

まず競り合いのとこで槙野が見えないとこでユニ引っ張ってて、仙台の外人が槙野を腕で顔ごと浴びせ倒し
槙野がつっかかるが、仙台のFWはユニ引っ張っただろお前、みたいな動きをちょっとする
その後も槙野がしつこいので揉めて仙台FWにカードを出すが、それでも槙野がしつこく絡むので、
仙台のFWはこいつがこうやって挑発してきてるからだよ何故こいつにはカードが出ない、と審判にアピール
挑発に乗ったのも悪いし、どっちもどっちだが、槙野はマジで嫌いだわ
プロのサッカー選手というそれだけで尊敬に値する存在の中でそこには該当しない数少ないクズ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:53:16.07 ID:ML8ds6+R0.net
>>19
仙台でチンピラと言えば角田と上本だろ
ちと古いけどあの二人にかなう奴は仙台にはいない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:54:00.79 ID:Elwe+OlF0.net
>>101
普通は好きになれない選手だと思っても知ればそうでもなくなったりする
槙野は知れば知るほど嫌いになるというなかなか珍しい存在

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:54:02.94 ID:AdoOnJQk0.net
>>101
人を不快にさせる天才だと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:55:32.12 ID:CPrP8Qw60.net
>>74
これは酷い

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 14:57:03.37 ID:3JsqFGZh0.net
>>101
槙野とレッズという組み合わせが最悪なのかもしれない 他クラブにいたらもう少し嫌われてないかもしんない
ていうか興梠は札幌行くか行かないかまだ決めてないのかな J再開からスタメンで出れるぞ札幌なら

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:01:12.24 ID:tVtbgGBC0.net
>>74
復興記念の復興ライブという催しだったんだね。

仙台関係者「(イベントの内容を踏まえると)サポーターとして、人としてどうなのか」浦和サポーターが復興ライブにチャントかぶせる
https://www.j-cast.com/2018/10/10340814.html?p=all

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:06:32.52 ID:O/Pt9sFh0.net
Jに来るブラジル人は人格者が多い印象だが スカウトがそれを重視してるのがわかる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:06:47.50 ID:/3vuX4iK0.net
相手が浦和だから槙野だからどうでもいい

ってやつは全員差別主義者

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:07:48.80 ID:T43Z6BZO0.net
相手が槙野と聞いて納得した
サッカー界一のクズの嫌われ者だから仕方ない
済州がぶちギレた時も相手は槙野だった

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:07:52.50 ID:cVUvgY+T0.net
>>98
ブンデス時代もそれくらい強気でやればよかったのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:11:16.12 ID:G7m5RT7T0.net
>>105->>108
ありがとう
バラエティーに出てるのみると人気者ぽい扱いだったから意外でした

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:11:23.01 ID:3JsqFGZh0.net
槙野といえば都倉顔面襲撃事件が記憶に新しい トラブルメイカーですね・・

https://www.youtube.com/watch?v=QakK5WNeTQU

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:15:30.45 ID:5ZCuq7OM0.net
槙野ウザすぎワロタ

【日本代表】試合会場への移動の際にパリピDJ MAKINOに変身してまで、集中力を高めたい選手の邪魔をする槙野
https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12104-106259/

>日本代表でも移動中のバスやロッカールームで流す音楽を選曲し、「DJ槙野」として場を盛り上げる。が、その評判はまちまちだ。
>「大音量で流すので、集中したい選手には迷惑な時もあるようで‥‥」(サッカーライター)
>6月5日に放送された「グッと!スポーツ」(NHK)でも「DJ槙野」の姿が映像で流されたが、ゲスト出演した元日本代表の
>田中マルクス闘莉王(37)、楢崎正剛(42)、福西崇史(41)は笑み一つ見せず。

>感想を聞かれた福西は、『この表情を見ればわかるじゃないですか』とひと言。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:16:40.22 ID:4OadBlMl0.net
争いは同じレベル同士がうんたらかんたら

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:26:15.12 ID:K0p4pBoM0.net
口が臭かったんだろ
しゃーないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:28:50.40 ID:5ZCuq7OM0.net
>>116
リンク切れしてたのでこっちに交換
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14880744/

そして嫌われすぎ

>スポーツ紙カメラマンの証言から。
>「チームメイトがゴールを決めたあと猛ダッシュでその選手に駆け寄り、派手なガッツポーズをするから邪魔なんです。こっちは槙野を撮りたいわけじゃない」
 
>ふだんのお調子者キャラとは一転、ピッチ上での悪質プレーも嫌われる原因に。
>「ボールを奪ったあとに、相手選手の顔の前でガッツポーズしたり、昨シーズンもコンサドーレ札幌戦でFW都倉賢(31)ともつれて倒れたあと、起き上がりながら槙野が都倉の顔面を蹴ったんです。故意ではないと否定していますが、一発レッドで退場しました」(サッカーライター)

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:30:18.02 ID:rIPQOvPb0.net
浦和はそろそろユンカーが通用しなくなってくるが今度は誰をスケープゴートにするんだろうな流石にリカルドは叩けないしな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:31:24.54 ID:NnPluyP10.net
 槙野は、安っぽい挑発が大好き。なのに、リミッターが外れて報復に来たチ○ンには、全速力で逃げる卑怯者。 あの時ばかりは、全力でチ○ン支持。 んで、犠牲になってしまった阿部。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:34:36.31 ID:XG99iuRM0.net
槙野ならべつにいいよw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:37:19.27 ID:RGUp9JvS0.net
中指立てたやつかな
相手が槙野だから一方的に責める気にはならない
どうせやられるだけのことをしたんだろと思ってしまう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:46:59.85 ID:cRMyuM1x0.net
たまけりってすぐコレだからね 常に戦争してるよね


教育に悪い やっぱり貧国のスポーツだね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:52:16.39 ID:zqjCryq50.net
槙野は毎試合相手を挑発してる
乗ってきて退場すれば良いくらいにしか思ってない
本当に最悪の選手

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:53:36.05 ID:imdHqkIe0.net
またまた仙台かよ
問題起こしまくりだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:55:40.02 ID:XDu357ZB0.net
>>124
すぐそうやって攻撃的なこと言う

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 15:56:59.13 ID:BrnFggBy0.net
また槙野かよ
サンフレッズの最期も近いな
うんこ森脇西川は消えた

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:00:20.29 ID:s/ARDx7f0.net
>>124
やきうは大谷が暴言吐かれてたやん
メジャー行っても焼き豚は英語さえマスターできないから普段からバカにされてるんだろうがw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:00:31.40 ID:u4cOXYdi0.net
>>12
牧野ウザい氏ね以外の感想が出てこない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:00:44.93 ID:u4VUnKm30.net
挑発に乗っちゃあかんよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:03:04.63 ID:aJFaPQq+0.net
怒らせてシャベチュニダーか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:12:54.41 ID:ZPsKA6Z90.net
>>101
芸スポだけだろ
浦和に執着してる基地外が何匹かいるだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:19:01.37 ID:ZPsKA6Z90.net
勝ったホームゲームで試合後にWeAreDiamondsを歌うのがサポの間でJ元年からのお約束なんだが
槙野が来てからピッチの真ん中で選手が肩を組んでサポと共に歌うスタイルに変えたのが槙野

流石に俺もこれはでしゃばり過ぎだと思った
選手は試合後はとっととロッカールームに引き上げて奥でサポの歌う声を聞いてれば良い

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:29:08.68 ID:09rJ6Qtx0.net
>>133
浦和を妬んでる馬鹿どもがいるよな
私生活でもうまく行っている人に嫉妬するゴミ人間なんだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:47:15.81 ID:eUnpFD4N0.net
>>101
キ ソンヨン レベルで腐ってる

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:49:29.89 ID:btQs3iwA0.net
あー槙野か、なら仕方ない
湘南には謝ったのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:56:22.68 ID:8hcke+Q80.net
劣頭といえば差別なのに、自分が何かやられると抗議するんですね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:57:04.71 ID:DARRYS1m0.net
>>101
俺も別に槙野は嫌いじゃなかったんだけど、この間湘南戦でレッズの選手がゴール決めた後に、マークについてた湘南のDFの顔の前でこれ見よがしにガッツポーズしてるの見て、「あ、こいつ性格悪いな」と思った

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 16:58:42.81 ID:CjZ15fVd0.net
>>134
興梠が浦和に移籍してくる時に鹿島の選手達からお前もアレやったらマジで引くと言われて
興梠本人も槙野のパフォーマンスに嫌悪感示してて移籍当初とかパフォーマンスには一切関わりたくないと言ってたしな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:02:33.57 ID:UuTM7DVm0.net
槙野ってあと2、3年はいそうだよな
その間に興梠、酒井、西あたりは加齢するし、ユンカーや小泉あたりは移籍するだろし、なかなかチームが完成しないなw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:07:58.82 ID:SlJElmUBO.net
どうせ槙野が先に何かやったんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:15:10.49 ID:UDJoF5iM0.net
浦和の勝点を剥奪しないとダメだろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:29:19.72 ID:diZFU3gwo
仙台と言えば去年は道渕諒平のDV逮捕隠蔽があったしな。
もう解散すればいいのに。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:29:36.11 ID:diZFU3gwo
仙台と言えば去年は道渕諒平のDV逮捕隠蔽があったしな。
もう解散すればいいのに。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:23:51.59 ID:Un5k9Vwr0.net
>>135
どこに羨ましがる要素が有るんだ?フロントは間抜けで金は有るのに移籍金の掛かる大物外国人選手は一人も買わない
サポは歌うためにスタに来るだけの醜いブタばかりでチームも強くもない
どこに妬む要素があんの?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:29:00.44 ID:1mOudsZS0.net
サンフレッチェ浦和だし問題起こすサポーターは川口戸田蕨市民だし槙野は糞だし

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:37:41.08 ID:+WSk6O4U0.net
東北人は相変わらず粘着質だな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 17:57:56.12 ID:dLrKNbGj0.net
>>12
いや頭突きしてるやん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:04:47.45 ID:Wzy2rym70.net
Jリーグの大半の揉め事って
煽り抜きで8割がた浦和絡みやんか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:16:41.71 ID:ZPsKA6Z90.net
>>140
ソースは?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:18:06.80 ID:ZPsKA6Z90.net
>>146
へー浦和より下位のクラブ今いくつある?
浦和よりACLを制覇した数が多いクラブはどこ?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:22:26.77 ID:CfySV4J40.net
>>1
で、どっちが勝ったの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:28:31.65 ID:2oSN0eKg0.net
毎試合不快なことをやってる槙野が悪い

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:44:01.78 ID:p8/OSDA9O.net
>>1

カルドーゾという選手がいること、
初めて知った。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:46:52.21 ID:knNzRXuU0.net
>>155
仙台はキーパーの方が目立ってるからな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 18:56:48.45 ID:A75Zs+lJ0.net
クロンボを吊るせ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:08:12.38 ID:k/kRmZW50.net
>>157
これが浦和の民度

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:19:35.36 ID:YF6lDjZx0.net
>>46
自分は挑発するのにされると怒るw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 19:35:08.97 ID:4qjk9mdW0.net
きっと槇野が悪いんだよ。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:08:26.71 ID:5AYZrSAW0.net
サッカーってこんなのばっかしだなw

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:48:48.14 ID:RECQtWjp0.net
槇野は人を苛立たせる才能がある

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 20:50:09.37 ID:RECQtWjp0.net
槇野は存在がファウルを煽ると言うDFとしては有用な才能を持っている

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 21:00:58.39 ID:oVMuHy6z0.net
>>161
やきう上半期だけで不祥事多すぎw

https://i.imgur.com/5sHE0Kp.jpg

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:20:15.84 ID:NJwYFjvy0.net
うちの槙野が迷惑をお掛けしてすみません
皆様、槙野はお笑い芸人だと思ってください
お笑い芸人が受けを狙うのは当然のことなんです
彼は軽快なボケを披露し受けを狙っているのです
ご了承くださいませ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:21:11.21 ID:Ins3wmg10.net
リーグは浦和に対して甘すぎるんだよ
森脇のときもレオシルバに一切聴き取り行うことなく、差別はなかった、で終わらせた
一方の意見だけを聞いて決着させるとか前代未聞のお裁き
これが浦和サポーターの村井Jリーグ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:22:10.71 ID:5XVW9OBn0.net
でもカルドーゾもなあ
一歩間違えたら元磐田のキレルメになりそう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:23:21.97 ID:mbXH8k8C0.net
牧野は相変わらずの寒いことやってんだな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:43:03.06 ID:j+/WtLmK0.net
仙台といえば震災ジャッジ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 22:59:35.25 ID:5uyaOp9L0.net
>>93
ひどいな田舎者のくせに

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:05:37.12 ID:2w4XdggO0.net
槙野と(もういないけど)森脇は何かしらもめ事あったら
99%こっち側が悪いと思っちゃうわ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:11:44.96 ID:oGT5BodO0.net
槙野が嫌われてる理由の昔のコピペだけど追記事項ある?

海外挑戦希望の槙野がクラブに直訴
→広島「オファーが無い」
→槙野「契約解除してくれ,欧州で成功するから
→広島が同意
→移籍金0でドイツへ
→ドイツのクラブで控えの試合にも呼ばれず
→槙野「日本には帰らない,Jは糞
→広島編成終了
→槙野「移籍金+年俸で引き取って」
→広島「ふざけんな」
→浦和「じゃあウチが引き取る」
→槙野「ドイツで獲た経験で浦和で頑張ります」
→広島サポ「ふざけんな」
→槙野「何故広島サポに嫌われるのかわからない」

柏木が浦和に移籍後、広島の控え室にきたら、
「おまえはもう関係ないから、はいるなよ」といってロッカーから追い出したのが槙野。

海外移籍後、帰国のたびに広島のテレビ局に出たりスター気取り。

前所属の広島の試合後、チーム関係者でもないのにグランドに勝手に降りてきて サンフレ劇場(勝利後のパフォーマンス)に飛び入り参加。
おまけに、自分が所属していた時代のユニではなく、昨季のユニにネーム入り特注の背番号5のユニを着てでる。 (現在背番号5をつけてる選手に対してなんの配慮もない。)

マイクパフォーマンスで「帰ってきて欲しいですかー?」と広島サポーターに聞くのが槙野。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:20:49.04 ID:7RGnbYpe0.net
>>101
自分と対極のキャラだから苦手なんだろ。
クラスの一軍と三軍みたいな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:24:49.88 ID:eSbA9kHQ0.net
発狂したチョンから追っかけ回されている槙野はイケメン

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 05:07:32.18 ID:Cxms9xZZ0.net
>>74
ゴミすぎww

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:20:40.09 ID:ukfeM/2e0.net
>>172
広島サポって粘着質で深く根に持つ陰湿さを感じる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 06:53:53.03 ID:zkR4QrcZ0.net
>>175
うむ。浦和のサポーターのせいでサッカーを嫌いになる子がいただろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 07:16:11.88 ID:XUgN8Wy0M
仙台の蜂須賀はシーズン中で神戸との対戦があるのに地元のテレビ番組や震災十周年記念のイベントの楽天イーグルスとのコラボ企画に出ていたな。
こんな事をしているんだったらJ2降格するべき。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 08:54:37.15 ID:KQemeH050.net
>>152
川崎に抜かれたらこいつらなんて言い出すんだろうか。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:53:06.01 ID:OBJgHMiw0.net
人種差別とかで盛りだくさんだなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 11:56:21.60 ID:vBs5dGy90.net
被害者槙野か、じゃあ許すw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:02:38.90 ID:NvPQzeqP0.net
>>177
最終的には仙台のクラブの運営の不手際が原因だった。
浦和側も被害者。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:10:35.01 ID:Nzy8lLo70.net
これか

【仙台の運営の非のまとめ】
・復興イベント
復興イベントとしながら実際は仙台のゴール裏で仙台サポに向けて仙台を応援するだけ内容。復興に義援金などで少しは携わっていた反対側の浦和サポには全く何も関係が無い。
その後の公式による浦和批判で復興は自分たち被害者だけで行いまわりの助けは関係無いとした。仙台のクラブの姿勢がはっきりした。

・イベントの開催時間
時間の把握が出来なかった運営は選手の大事な試合前のアップを遅らせてしまう。
選手はピッチに出るとすぐにボールを蹴って後半のメニューに。選手のコンディションにも影響してしまう。
仙台はクラブとして選手の試合よりも被害者として行う復興イベントを優先させたいという意識の表れ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:12:24.36 ID:Nzy8lLo70.net
・仙台の運営は公式として浦和を批判
これらの非があるのにも関わらず、自分たちのミスを隠すために一方的に浦和を批判してしまう。
浦和サポはアップの時間なのに選手は出てこないため最初は様子を見ていた。反対側では仙台の応援で盛り上がるし浦和の選手も時間を気にしてピッチに様子を見に来る状況。
このことから浦和サポは自然な流れで試合直前の応援を始めただけなのに、仙台の運営は浦和サポは意図的に演奏を邪魔したと印象操作。
ここが重要。状況を説明しないで明らかな印象操作。汚いやり方。
これには浦和サポや他サポなどの世間一般だけでなく、仙台サポからも批判が上がる。当然か。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:13:07.18 ID:8qc58Try0.net
>>182
人としてですよ。劣頭さん。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:16:45.39 ID:X6dQ3UvU0.net
東北新幹線ダービー似た駅対決だから

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 12:19:34.32 ID:/GIjl1Ig0.net
また浦和サポが正当化しとるw
ベガルタのwikiまで改変するし浦和サポは最低だよ

https://i.imgur.com/s2IpZwU.jpg
https://i.imgur.com/zfHuYcs.png

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:05:10.82 ID:uMXVp3jM0.net
東北人は相変わらず粘着質だな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 13:11:13.01 ID:j/0nWShq0.net
まきの

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:08:23.34 ID:gVxmfLRR0.net
>>187
ワラタw

まあ、仙台サポも図星だったからって顔真っ赤にするなよなw
中学生に迷惑かけた仙台の運営は悪質で酷いけど
wikiなんて完全にネタで面白いじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:10:03.10 ID:SKVXqHLe0.net
仙台サポーター諦めろ
浦和には反省という二文字はない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:18:29.30 ID:Za01ynE40.net
>>12
牧野が謝罪するべきだな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:25:43.95 ID:vXwQP8+d0.net
こういう案件は大体槙野が悪い
下手クソなのにすぐに目立とうとする悪癖がすべての根幹
とりあえず槙野が悪い
外人の人、すまん許してくれ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 14:30:40.36 ID:h78x4stC0.net
>>70
小山田の自爆大怪我をけさいのせいにして生まれたのが
震災ジャッジって言葉

これが一番の悪意だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:12:21.68 ID:dgE8rseM0.net
クソ仙台

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:16:47.05 ID:LIy12T9y0.net
>>19
仙台はチンピラ浦和はマフィア

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 19:21:15.85 ID:4pa9LHBt0.net
>>12
カマキリが悪いな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:10:01.75 ID:o+sggcB40.net
いつもの玉蹴り

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 23:54:39.69 ID:dKqI7STy0.net
またベガルタ仙台か

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:34:04.31 ID:D/tbREqv0.net
>>19
関口なんてちょっとアホな気のいい兄ちゃんだぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:35:49.37 ID:4vdsWUXo0.net
点が入って相手のDFに向かって恫喝する行為も罰しろ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 03:47:21.75 ID:z+hsY06M0.net
マキノのせい

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 07:06:34.08 ID:sA7H/Oeb0.net
槙野好きなやつなんて親族以外この世にいないだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:05:26.62 ID:KSoQ2/EX0.net
このスレ仙台サポだらけで草

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:16:27.33 ID:bTFFSqH50.net
中指立てられたからって無理して怒るのは本当にカッコ悪い

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 08:18:25.47 ID:tnIajUGM0.net
うちの槙野がすみません。何かと目立つことも多く。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:04:02.92 ID:mFfE/t3XB
>>200
兄ちゃんじゃなくておっさんだろ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 14:37:50.81 ID:/9AgcXsh0.net
サカ豚の民度

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:52:16.95 ID:08i1v2c70.net
>>74
スタジアムの片隅で、仙台サポの方だけを向いて演奏してたんだろ
浦和サポが気づかなくても仕方ないな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 19:53:47.08 ID:7g03mcDd0.net
>>205
てめえはかっこいいから安心しな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 22:42:56.65 ID:zATfSmjK0.net
槙野って次期ミスターレッズでしょ?
代表経験あるしトークも上手で外様だけどすっかり浦和の顔だよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/10(土) 23:55:40.48 ID:JAKXuVgc0.net
もう慣れた

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:04:22.51 ID:Q48EqvKu0.net
槙野なら血が出るまで殴るとかじゃない限り何やってもいいぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:06:11.66 ID:YC7AL25f0.net
ベガルタ仙台って選手もサポーターもクズしかいないんやな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:07:51.67 ID:FHVtH7BB0.net
今度は他所様のスタジアムで汚ねえ字の垂れ幕出したのか
どこまで根性が腐ってるんだか

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 00:50:32.99 ID:S4qdImys0.net
槙野が悪いから仕方ない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:32:56.95 ID:Ezt5ZLD00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
浦和って、日本じゃなくて、本当は韓国じゃ無いかって噂がありますけど、本当ですか?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 09:52:19.71 ID:Q0C53UsC0.net
サッカー界隈では侮蔑なんて挨拶みたいたもんだろ
だから人気でないんだろうけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:21:55.35 ID:Iwr8K9Qo0.net
浦和が絡むと

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 12:22:34.97 ID:s9WB7PuI0.net
Jリーグ関係のトラブルの9割が浦和関係
勝ち点剥奪しろよ無能村井

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:23:45.78 ID:ot7r7dv20.net
またベガルタ仙台か
こいつら道渕の件も隠蔽してたしな
ベガルタ仙台はフロント、選手、サポーター全てがゴミなんだな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/11(日) 23:53:17.45 ID:gfrM0iMJ0.net
なくならないね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 00:00:20.95 ID:hh8IiPg+0.net
サッサと殴りあえ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 01:18:21.01 ID:Yags4ubp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5AIXexFCaQI

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 01:19:08.32 ID:EhOiFOFw0.net
また浦和か
勝ち点剥奪

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 01:22:57.68 ID:mP6oRMaY0.net
>>193
言いたいことを全て言ってくれた

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:46:19.93 ID:Yags4ubp0.net
https://www.youtube.com/watch?v=5AIXexFCaQI

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/12(月) 08:53:34.00 ID:z6zVEcjs0.net
>>46
クソマキ

総レス数 228
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★