2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵 ブログに交際願望か「ぼちぼち少しは考えるかな、まずはお付き合いとか」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/07/08(木) 23:26:05.72 ID:CAP_USER9.net
 歌舞伎俳優の市川海老蔵が6日に更新したブログで、「少しは考えるかな、まずはお付き合いとか、」と女性との交際を考え始めていることを投稿した。

 海老蔵は、一門からの結婚を知らせるはがきを披露し、「ついに結婚しました。ほっ よかったよ 本当、、」と安心した様子。「そして成田屋一門と弊社の社員25歳以上は みーんな結婚 20歳19歳グループはまだですが、25歳以上は実は私だけ現時点ではしてない」と記し、「私もぼちぼち少しは考えるかな、まずはお付き合いとか、」と女性との交際を視野に入れ始めたことを記した。

 小林麻央さんは2017年6月に乳がんのために34歳の若さで亡くなった。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/5edb5a8dbc1e14f327547259ff206ef0e9c14fec

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:26:39.45 ID:3i2Pgpva0.net
鬼やな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:26:49.07 ID:5R2JQNLx0.net
ええよ
姉がフリーになるで

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:27:44.45 ID:oFKIipyi0.net
来世も一緒になるんじゃなかったのか?
所詮そんなもんかw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:27:51.73 ID:KX+vAwtY0.net
夢の姉妹丼までもう少し

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:28:21.92 ID:mW31txVZ0.net
日本のお土産のフィギュア欲しいや

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:29:15.15 ID:VQhhemNJ0.net
黙って遊べばいいのに
また変な奴に叩かれるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:30:44.92 ID:/c8G0/kM0.net
何かバレた?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:30:48.85 ID:A31jyqhF0.net
れいかちゃん涙目

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:31:34.50 ID:Eak5UE0U0.net
だから、姉は離婚したのね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:31:45.70 ID:TBwKTwq30.net
性欲の権化みたいな人だしちょいちょい遊んではいたんだろうけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:31:49.73 ID:DFr4lh2c0.net
4年か
早い言われるやろな芸スポだと
10年とか一区切りって感じの年数じゃないとここの奴らは納得しない
まあ納得させる必要ないけどな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:33:51.97 ID:AEwXa6wc0.net
きもちわるぅ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:34:01.71 ID:PEHdi/4XO.net
お付き合い が海老蔵に関わると お突き合い に脳内変換された

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:34:06.39 ID:Uy51sig20.net
もうおじさんだからモテないよ まだ気づいてないだろうなあ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:34:15.38 ID:eS0vYElH0.net
摩耶を抱いてやれ。それが男の優しさだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:34:36.53 ID:Uy51sig20.net
若い頃モテモテだった奴もおじさんになると急にモテなくなるんだよなぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:34:57.37 ID:A31jyqhF0.net
>>15
絶対モテるよwまだ糞モテモテだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:35:13.93 ID:GcYbFO+I0.net
既に目星を付けている相手が現れたってことなのだろう。
それにしても4年間あれだけずっと周りのどんな女も目に入らないかのように麻央、麻央呼ばわり続けていたのにな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:35:14.25 ID:AEwXa6wc0.net
死んで5日でディズニーランド行ってたよね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:35:31.11 ID:cSU3QfiZ0.net
歌舞伎の家に生まれんかったらただのチンピラ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:35:37.43 ID:i03r8NF80.net
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.img.moonangel.com/2602980235.html

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:35:38.31 ID:A31jyqhF0.net
そりゃ40代なんだから20の女子大生にはモテないだろうけど

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:35:40.96 ID:tu5N4LWr0.net
お姉さんとは合わなさそうだよね
また麻央さんと似たタイプを選びそう
落ち着いたすごく年上なんかいいと思うけどねえ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:36:04.60 ID:BRpE8sDL0.net
きっしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:36:21.29 ID:b0kaZpN10.net
やることやってるから良いんじゃないですかね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:36:21.48 ID:dSDfEIze0.net
気持ち悪い宣言だなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:36:22.12 ID:oKQqE9Z20.net
気軽に言ってんじゃねーぞ
物扱いかよ。だろうと思ったがな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:36:30.49 ID:49tn58pr0.net
>>19
4年もすごくね?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:37:15.30 ID:qyHeqh1Y0.net
週刊誌に撮られたか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:38:30.49 ID:AEwXa6wc0.net
ここの息子も反グレになりそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:39:16.92 ID:88x0ZK570.net
>少しは考えるかな、まずはお付き合いとか

アドバルーンだな。もう結婚秒読みだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:39:20.91 ID:sSGeQXRs0.net
子供が小さいうちはやめたれよ
いいよって言っても強がってるだけやぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:39:27.31 ID:PEHdi/4XO.net
ピッタリの相手いたは!

小島瑠璃子

どうよ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:39:56.31 ID:tBVAwIfL0.net
別に海老蔵を擁護するわけではないけど、ちょっとでもそんな願望が出てきたのだとすれば、それは少しづつ
立ち直り始めてるってことで喜ばしいことではなかろうかと思う。歳も違うし全く社会的立場も違うけど、自分が
もし同じように嫁を亡くしたとしたと想像したらとてもじゃないが耐えきれん。ようそこまで回復したと応援してやりたい。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:40:07.93 ID:17/HpYiB0.net
子供たち新しい母ちゃん受け入れるのはまだ先じゃない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:40:37.12 ID:ZB81onvR0.net
次の人とこどもできたら、ややこしくなりそうで。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:40:38.92 ID:VDpOhz6y0.net
いちいち言うなよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:41:26.73 ID:SzX4GYw00.net
また宝石探しにいくのか?
帰りの飛行機ギリギリまで探して
絶妙なタイミングで発見されるやつ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:42:02.58 ID:oKQqE9Z20.net
隠し子はどうしてんだ?
聞いてるのかチンピラ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:42:20.71 ID:AEwXa6wc0.net
もう子供産まれそうなんだろうなww

>少しは考えるかな

しらじらしいw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:43:00.60 ID:wPoXK5S60.net
ひどい…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:43:17.34 ID:/ykU4uF50.net
死体ビジネスで稼いどいて方向転換

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:43:24.23 ID:eGkjvVIz0.net
遊び相手じゃなく子供たちの母親になってくれる人を探せよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:44:00.80 ID:ZccML5bL0.net
俺の暴れ馬が収まらねぇ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:44:01.17 ID:G5ePjGrV0.net
いいじゃん、金持ちはどんどん子供増やせ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:44:21.91 ID:1/PJGnnl0.net
いちいち言うな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:44:50.80 ID:F8PnDZJj0.net
結婚生活が幸せだった人ほど寂しさに耐えられず再婚が早いと聞いた事ある
もちろん幸せだったからこそ思い出を大事に独りのまま過ごす人もいるだろうけど
そこまで心の強い人はそうそういないよね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:44:53.44 ID:KUaAelf+0.net
リオンちゃんとかどうよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:45:58.79 ID:dSDfEIze0.net
吐いたツバ飲むなよ 
今世すらまっとうしねーのかよ

海老蔵「来世も再来世も一緒にいよう」とプロポーズ…闘病中にも麻央さんと約束
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/23/0010309020.shtml

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:46:01.22 ID:Iyc/PL8H0.net
仕事で内助の功が必要なのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:48:07.98 ID:rXk6eL/s0.net
>>8
それだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:48:19.37 ID:hLosoCk20.net
こういうのわざわざ書くのは
既にいるからだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:48:28.72 ID:SA5gQWoA0.net
言わなくてもいいのに
なんかに載るのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:49:03.98 ID:K4FkDUvx0.net
最低すぎる…

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:50:00.97 ID:R/q4sYVz0.net
まだ男盛りだしな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:50:17.92 ID:UaofkNYD0.net
なーにがそろそろや
この4年間誰ともやってなかったとでも?
な訳あるまい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:50:22.65 ID:flM3bw/00.net
まだタクシー運転者とか怒鳴りつけてんのかなw
親の行動を子どもも真似るから心配だわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:50:34.95 ID:saHLeHyB0.net
>>15
人間性はアレだけどこの人はそういうレベルじゃなくモテる
お前とはステージが違うんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:50:41.08 ID:9xBMNRoy0.net
元々浮気症の人はずっと治らない。
最低な野郎だ。
コロナってしまえ、そんで精子出来なくなれ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:51:02.11 ID:FYDG95Y20.net
高級娼婦にも飽きてきたしな
素人、それも国民的美少女コンテストグランプリで当時16歳くらいの処女が最高だよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:51:53.07 ID:0bb0B6fo0.net
いちいちこんな観測気球みたいの上げなきゃいけないのが
人気商売の辛いとこだわな、好感度大事だもんな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:52:21.79 ID:LkuunHHZ0.net
その手近な19歳と20歳からはじめてはどうか?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:52:39.89 ID:y7n5Fn/+0.net
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162575567510218.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:53:00.10 ID:jueL2KWl0.net
子供たちはお姉さんに懐いてるんやろ
考えても良いんじゃない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:53:08.68 ID:HQFgEs990.net
亡くなって随分昔な気がしたけどまだ4年か
子供たちまだ小さいし中学頃まで待てんか?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:53:14.64 ID:EpKMsbU10.net
そんな報告要らんやろ
勝手にやってろ話

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:54:22.79 ID:z25qfe+b0.net
どうかお姉さんを幸せにしてやってください
子どもたちも喜ぶと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:54:27.01 ID:IxGkD5kX0.net
なにこれ
気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:54:33.83 ID:GcYbFO+I0.net
姉の麻耶の嫉妬の炎が燃え上がりそうだな。
本人は後釜は自分が引き受けてもいいと思っていただろうが。
ただしこいつにしたところで自分自身の子供が生まれると豹変したかもしれないな。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:54:42.52 ID:EpKMsbU10.net
>>65
さんま大竹、田中山口もえのどでかい前例あるもんね

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:55:31.14 ID:HXWNR5H10.net
クーマナイザーいっとけよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:56:05.73 ID:fAsg6d2b0.net
おっさんが恋愛するとかいちいち宣言して匂わせるのが気持ち悪い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:56:30.92 ID:SSuPjXMq0.net
麻耶のことか

まあ、ええんちゃう?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:58:04.35 ID:mK9aHT0J0.net
ミカサも10年たってないし
そういうもんじゃないの死別は

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:58:54.31 ID:ZLE8sEag0.net
ほんと馬鹿だよなコイツ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:59:12.56 ID:AEwXa6wc0.net
夫婦なんて所詮他人だからねw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:59:37.80 ID:6y//U49h0.net
この人は頭を剃ってるの?それとも……なの?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/08(木) 23:59:53.78 ID:uCexlHpo0.net
子供に聞いてからの方が

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:00:17.45 ID:aDm8y2Wf0.net
例の六本木の話を週刊誌で読んでから、どうも好きになれない。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:00:22.40 ID:W3U9T94p0.net
妹をどうか宜しくお願い🙏します

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:00:39.33 ID:I3TxnmCD0.net
最近大人しいと思ったらもうセフレ探しかwww

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:00:59.00 ID:95kLvFIL0.net
そういや以前こいつの娘が妹欲しいとか言ってたんだっけ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:01:16.52 ID:O6RFyn6u0.net
信じられない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:01:56.60 ID:mMbH/r4z0.net
わざわざ書かなくても良いだろうに

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:03:08.46 ID:9khPu0Wy0.net
タッチみたいな展開になってきたな
世間は反対しないだろう、むしろ応援する

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:03:17.96 ID:IYLcRbeM0.net
財産分与どうすんの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:03:37.34 ID:a1cZWEMw0.net
>>1
再婚したほうがいいよ
後継をつくれるうちに

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:03:38.20 ID:VSIwcqZ20.net
はやい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:03:52.02 ID:QilcfuiN0.net
たった4年でw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:04:40.24 ID:O/s6dsDh0.net
いやこの発言はすでにおるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:05:40.74 ID:IYLcRbeM0.net
新しい嫁に子供出来たら面倒になる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:05:48.63 ID:dNeTJ1hN0.net
ずっとプロのお世話になってたんやろな
秘密厳守で口の固いお姉さんお疲れ様でした

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:08.81 ID:8DnAzuCB0.net
>>17
こいつがモテなくなるわけないやん 

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:31.46 ID:a1cZWEMw0.net
いつまでも喪に服しておとなしくしてたら海老蔵らしくないし麻耶さんも安心できないよ
いい人いるんならさっさと再婚しろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:36.63 ID:BogqeOa50.net
もし自分の親が恋愛したい等と言ったら気持ち悪いと思ってしまう。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:37.91 ID:jGEgbaQ00.net
嫁の姉も嫌だし、妹の旦那とかも絶対嫌だろ
お前ら自分の身内で考えてみろよ 気持ち悪いだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:46.52 ID:dNeTJ1hN0.net
>>92
近藤サト気の毒だったよ
今は白髪でおかしなことになってるが

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:06:51.96 ID:PsN6Izmi0.net
>>5
もうやってるでしょ多分

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/09(金) 00:07:08.45 ID:/kCS3iUd0.net
歌舞伎の世界で嫁がいないといろいろ大変なんだろうな

総レス数 475
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★