2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ブルージェイズ・ゲレロが30号到達 大谷に3本差と迫る レンジャーズ戦で2発 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/17(土) 11:02:37.30 ID:CAP_USER9.net
7/17(土) 10:58配信
スポニチアネックス

ブルージェイズのゲレロ(AP)

 ◇ア・リーグ ブルージェイズーレンジャーズ(2021年7月16日 バファロー)

 ブルージェイズのウラジミール・ゲレロ(22)が16日(日本時間17日)、ニューヨーク州バファローで行われたレンジャーズ戦で2本の本塁打をマーク。今季30号に到達し、本塁打王争いでトップを走るエンゼルス・大谷翔平に3本差と迫った。

 初回に左中間へのソロで先制すると、6回には場外へ左越え3ランを放った。

 13日(同14日)のオールスターゲームではMVPを受賞。ア・リーグの「2番・一塁」で出場し、3回、バーンズから左越えソロ。5回にも二ゴロで2打点目を挙げて勲章を手にし「子供の時からこの瞬間を想像していた。この賞を父にささげます」と笑った。

 父のウラジーミル・ゲレロ氏も06年にソロを放っており、球宴での親子本塁打はボンズ親子、グリフィー親子に次いで3組目。さらに22歳119日での球宴MVP獲得は、92年のケン・グリフィー(マリナーズ)の22歳236日を抜く史上最年少獲得となった。飛距離468フィート(約142・6メートル)はレギュラーシーズンの最長を上回る自身最長で、さらに15年以降では16年のブライアント(カブス)の410フィート(約125メートル)を抜く球宴最長本塁打だった。また、1933年に行われた第1回球宴でベーブ・ルースが1号を放ってから、これが球宴通算200号でもあった。

 1、2番コンビを組んだ大谷を「彼はこの世のものじゃない。正直、僕は大谷をMVPに選ぶよ」と称えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210717-00000124-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e889114fe3cb9da0ad6fd9c600c42c5064fa06af

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:03:12.09 ID:FgeoKiqE0.net
日経225が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1554708161/
1

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:03:34.72 ID:lcINASw50.net
うわあああああああああああああああああああ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:03:46.06 ID:zvTTbiPF0.net
ゲレローの方が調子良さそうだな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:04:27.96 ID:T3O29T/G0.net
大谷信者ざまああwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:04:44.86 ID:T3O29T/G0.net
大谷信者ビクビクwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:05:17.47 ID:IScszjd30.net
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
http://phhoto.kawa-kun.com/2602979245.html

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:05:19.30 ID:n9RwcyE70.net
大谷も今日が球宴明け最初の試合だったよな
DHで出場したはずだけど結果はどうだったんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:05:36.60 ID:9ru6v5xh0.net
BJゲレロ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:05:56.83 ID:DTn5s/HD0.net
ゲレロ頑張れ!
日本中が応援してるぞ!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:06:05.94 ID:d5ATHJHv0.net
>>8
試合始まった所じゃないの

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:06:37.23 ID:fmeJs4PM0.net
タティス、ゲレーロ共に22歳

しかもスター性が凄い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:06:37.64 ID:s2qL4i730.net
早く球場もどせ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:07:36.81 ID:hkJnA3LM0.net
おわるうううう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:07:45.70 ID:fmeJs4PM0.net
大谷、ホームランダービーで1番バテバテだったな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:08:03.09 ID:1AplyC8U0.net
>>12
アクーニャも同世代?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:09:31.37 ID:Od9Vice10.net
ここ見てると、こうやって一喜一憂するから長期的な展望が描けない。オリンピックも上手くやれない。経済でも中国に抜かれる。

日本人の性やね・・・

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:10:50.34 ID:x/TXW0tD0.net
やだああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:11:28.08 ID:hweqSicZ0.net
本気出してきたな
大谷とは何だったのか
後半戦で空気みたいになるのがみえる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:12:59.10 ID:hvwJR1XH0.net
ゲレーロは卑怯だろ
親父が殿堂入りだぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:13:08.04 ID:Jvgm8o7B0.net
>>19
こっからゼロ本でもスゴイんだけどなほんとは

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:13:23.07 ID:Tt4tFJTk0.net
点差が開いて敗戦処理がバンバン甘い球投げてくれるチャンスを逃さなかった2本目

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:13:25.49 ID:HiuBQqL+0.net
大谷今日も無本塁打三振祭りwww

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:16:13.56 ID:/6jXrz4e0.net
ゲレーロがんばれ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:16:18.12 ID:h5+XcFYS0.net
こりゃすぐ抜かれるわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:16:37.06 ID:q7z6luAQ0.net
おーたには終了だな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:16:54.78 ID:Z8BfAD/u0.net
HR競争ではっきりしたけど大谷はスタミナ不足。
後半戦は急速にブレーキがかかると思う。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:17:08.96 ID:YSl59UC40.net
やべー
会社でゲレーロJr.とアクーニャjrを勘違いして知ったかしちゃったよ
紛らわしいんだよジュニアジュニアって

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:17:45.39 ID:I34jXjTW0.net
ア・リーグシーズンMVPオッズ
1.29倍 大谷
3.2倍 ゲレーロJr.
41倍 ボガーツ
51倍 トラウト
51倍 オルソン
51倍 ラミレス
51倍 セミエン
https://www.vegasinsider.com/mlb/odds/mvp/

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:18:04.74 ID:n9ljbeti0.net
ゲレーロのほうが上だよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:18:34.84 ID:yqM7GBQi0.net
トラウトはこのままではトレードだな 優勝出来るチームに
大谷でなんとかチームなってるから高年棒は置いておく必要はない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:19:15.42 ID:wrqujbZx0.net
ゲレーロつえーな
大谷はオールスターのホームラン競争出たことで後半戦調子崩さなきゃいいが
普段あんな感じでバット振りまくる練習しないからか、一人だけ異様にバテてたし

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:19:19.45 ID:TXfFvUKz0.net
大谷の確変も終了か

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:23:26.66 ID:9xCjUsWC0.net
はよ大谷も打て

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:24:09.11 ID:1Q9wy/2oO.net
オオタニサン、ガンバッテ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:24:09.44 ID:Rnijg+6+0.net
大谷何やってんだ無能役立たず

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:24:18.42 ID:pCw/Az570.net
7対0で負けてて、一発くらってる主砲相手にまともに勝負して3ラン被弾とか、ちょっと頭悪すぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:24:54.05 ID:IdR4LdS/0.net
マジかよ、ASでジャッジにコロナ移されたやつ誰もいないのかw

ヤンキース緊急事態、ジャッジやウルシェラらがコロナIL入り
[2021年07月17日
https://news.yahoo.co.jp/articles/e50b89efb4d00211ba1da2071ef77c7f86379321

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:25:30.39 ID:TnTJwLM/0.net
てs

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:27:24.75 ID:6YE2hx3/0.net
あわわわ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:27:36.39 ID:c/Unkdzr0.net
ゲレーロって結構いい奴らしいね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:28:11.55 ID:Z8BfAD/u0.net
所詮、東アジア人種にスポーツは無理

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:28:25.63 ID:aVHyQLMn0.net
アジア人にホームランキングは渡せないと各球団が一致した

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:28:42.88 ID:OUqdJ2BU0.net
プロ野球も助っ人はなんとかJrを探せば当たりなんじゃないか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:30:26.73 ID:Raj2nyuC0.net
最近大谷調子悪そうだからな
今もライトフライだったわ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:30:46.67 ID:McFkMq+E0.net
ダメだ、力ないフライ2つ
第2打席まで内容悪い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:31:08.48 ID:L4tjgbma0.net
16年以降が125mって、どんだけドーピングで稼いでたんだよクソダサ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:31:47.05 ID:xAx0lHGb0.net
<アリーグ> 打率  HR  打点  OPS
大谷    R.278 @33 B70 A1.059
ゲレーロJ @.335 A30 @77 @1.111
ギャロ   ●.237 B24 Q52 G.914

<ナリーグ> 打率  HR  打点  OPS
タティスJ H.286 @28 A62 @1.020
シュワーバー㊹.253 A25 L53 F.910
アクーニャJK.283 B24 M52 A.990

●50位圏外

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:32:15.70 ID:wVYSkvbC0.net
第2打席いったかと思って拍手してしまったわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:33:02.13 ID:wrqujbZx0.net
二打席凡退
やはり後半戦から失速か

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:33:30.36 ID:KSxsu/H20.net
まさか大谷のホームランが33本で止まることになろうとは・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:35:16.17 ID:Z8BfAD/u0.net
>>38
大谷も濃厚接触者だよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:42:43.58 ID:S+5cog4D0.net
ネトウヨビクビク爆笑

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:44:41.52 ID:V3nLuQ0G0.net
大谷の方がゲレロより5歳年上。
見た目じゃわからんな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:44:55.11 ID:QXj+zvZH0.net
スターだな
こいつ以上に打ってる大谷は何なんだ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:45:51.96 ID:4WEUSJ7C0.net
大谷って勝負弱いよな
終わって見れば大差で負けてるんだろう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:47:17.44 ID:wc0CEGIN0.net
大谷はフォーム崩してなければよいが

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:47:46.87 ID:hvsJ98np0.net
大谷は6月の量産体制に入る前に5試合くらいホームラン打たなかった時期があったよね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:47:56.52 ID:i+ZfE2tZ0.net
60本目指そうかって話なのに
途中で抜きつ抜かれつは当たり前だわな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:49:03.15 ID:SWnJnIHG0.net
HRダービーにわざと出ないで力温存して大谷を射程圏内にする作戦だったからな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:49:27.06 ID:86icfCUa0.net
最近、ボールあがらないよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:49:45.85 ID:djqhLo+b0.net
大谷はもうホームランは打てないだろう
ホームラン競争後は誰でもスランプになる
いいとこあと6本ぐらいの40本塁打に収まりそうだ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:51:37.66 ID:W9Xx3jS40.net
大谷はホームランダービーでおかしくなったんじゃないか
今まではあんな凡フライを打ち上げることは無かった

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:54:09.74 ID:RA6CGd2w0.net
大谷確変終わったなw

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 11:54:56.17 ID:AyA261+u0.net
大谷帰ってこい!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:00:38.56 ID:zYwTVqCx0.net
ゲレロ…ちょっと怪しいですねこれは

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:00:40.20 ID:rOkylb740.net
>>4
オールスターで入れ替わったな

ホームラン競争に出て本番で打てなかった大谷
ホームラン競争に出ずに本番で特大弾を打ったゲレーロJr

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:04:54.05 ID:FWdKogQ+0.net
抜かれると思う

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:10:35.53 ID:up368sxz0.net
知能レベルの差

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:12:04.00 ID:Bvv99g+V0.net
大谷もゲレーロJrもすごい
タイプは違うけど良いライバル

大谷やタティスJrやバスケの八村みたいなパフォーマンスの出来るカッコいいアスリートの方が好みだけど

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:14:51.61 ID:FMqzd7CX0.net
大谷はオールスターで調子落として失速だな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:16:34.49 ID:Bvv99g+V0.net
>>71
お前はチョーセンジンみたいにカッコ悪いヤツだな。もうスポーツ見るな(爆笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:18:03.78 ID:m88hJUEU0.net
抜かれるだろうなー
ホームランダービーなんか出ないでほしかった
調整して前半並に打てるようになればいいが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:18:14.56 ID:121J9Gf00.net
ダービーのジンクスを覆せるか楽しみだな
2打席目は打って欲しかったがな大谷

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:18:22.57 ID:1dcFqiJU0.net
>>17
肩の力を抜けよ。田中の記事知らんのかw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:18:41.89 ID:n1Ygj/bd0.net
ゲレロはこの位打ってて当然なんだよな
しばらく失速してただけで

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:21:36.80 ID:23+BObGG0.net
広いカナダに戻るから

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:32:57.91 ID:2In20mQg0.net
大谷3タコ
なんかもうフォームからおかしくね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:39:13.61 ID:sdSU6JKV0.net
頼む、ケガしてくれ!!!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:40:55.28 ID:121J9Gf00.net
アカン、ボコボコやエンゼルス

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:44:33.83 ID:z6Kp8i9N0.net
>>1
トロントて書かないとよくわかんないだろうがやアホが
ゲレーロjrてのがカナダ生まれで、だからトロントに所属してる
英語が苦手
で、相手の弱小チームはどこのど田舎者なんだよ
地名で表記しろやクソ食わすぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:49:11.52 ID:dY3uvDzN0.net
2打席目は6月ならホームランになる雰囲気だった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:49:15.99 ID:+a3k7bol0.net
オタニサン当分HR打てない
HR競争で調子崩した

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:51:25.96 ID:6CnSVy8I0.net
箱庭球場のギリムランやないか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:55:18.93 ID:d8w93jHR0.net
>>12
ゲレーロにスター性があるとは思えんが
可愛いけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:58:06.14 ID:61v7BtNV0.net
CR大谷・・確変終了

待ってるのはドツボ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 12:58:48.78 ID:1Ws0e3pu0.net
大谷は投手やる以上は少ない打席数でやらないといけないからな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:00:38.26 ID:5Lt15Ium0.net
打率高すぎ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:01:10.92 ID:pav3GGfZ0.net
大谷もここまでか
明日にはゲレーロJr.に抜かれるだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:01:18.31 ID:1Ws0e3pu0.net
ゲレーロ三冠じゃね
打点もやばいだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:02:02.64 ID:1Ws0e3pu0.net
大谷はホームランダービーの影響な

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:05:04.15 ID:cBqS0YOn0.net
トロントブルージェイズだけど
新型コロナでカナダとアメリカの往復が難しくて
ニューヨークの3Aの球場を暫定措置で使ってるんだな
https://i.imgur.com/SMhURH4.jpg
少しズルいなゲレーロ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:06:36.77 ID:cBqS0YOn0.net
https://i.imgur.com/0znsQML.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:11:11.52 ID:WtuSu+uu0.net
>>17
なんでいきなり日本人の話したの?
日本にコンプレックスがある支那チョンかな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:11:28.77 ID:pav3GGfZ0.net
そもそも大谷はフェンスギリギリの
ケチな当たりが多すぎるんだよな
ゲレーロJr.みたいに広い球場で放つ
文句なしの飛距離を誇るような
万人が認めるホームランってのが
ほとんどないから評価も低いし
ピッチャーやってなかったら
誰も騒いでなかったと思うよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:16:24.21 ID:vnwchI030.net
ホームランの記録は減らないからいいよね。
つーか、ホームランキング争いなんかどーでもいいけどな、なるべく大谷が活躍するのを見たいだけで。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:17:52.03 ID:1YZSwl9/0.net
大谷さん

左フライ
右フライ
空振り三振
空振り三振

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:23:36.97 ID:+/Omwt+h0.net
>>97
今試合してる?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:25:24.40 ID:wdi4tDIU0.net
ここからはデッドヒートになること必至
最後は体力勝負
タフな方が勝つ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:27:16.98 ID:5zCpfOys0.net
次のホームランまでは杞憂する事になりそうだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:28:06.09 ID:xAx0lHGb0.net
>>98
今9回裏1アウト、エンゼルスの攻撃
アベマで見れるよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:28:31.95 ID:+/Omwt+h0.net
>>101
終わるやん
てか大谷やっぱりホームランダービーの影響か

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:29:37.15 ID:pav3GGfZ0.net
現地見てると大谷の応援してるの日本人だけなんだよね
現地人からは疎まれていることがはっきり見て取れる

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:30:02.55 ID:xAx0lHGb0.net
>>102
今8番打者
1人出れば大谷まで回る

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:30:30.15 ID:cBqS0YOn0.net
>>95
少し上のレスも見ないのかw

いまトロントブルージェイズはカナダのロジャースセンタースタジアムでは無く
https://i.imgur.com/59AIPyu.jpg
ニューヨークの3A用のセーレンフィールドを使ってるんだよ
https://i.imgur.com/0znsQML.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:31:57.20 ID:wrqujbZx0.net
過去のデータではオールスターのHRダービー後に調子崩さない選手も意外と多いみたいだが
大谷のように普段振りまくる練習しないタイプは
ダービーでフォーム崩して後半戦に影響する可能性高そうだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:32:28.69 ID:cBqS0YOn0.net
大谷翔平が西武ドームで野球やってるとしたら
ゲレーロは神宮球場で野球やってるからホームランが大谷よりは出やすい
って事

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:32:48.40 ID:r5CkGINE0.net
そら、ゲレロが0本、大谷2本の日もあるんだから
当然、その逆もあるだろうよ。

最終的に勝てればいいだけの事。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:34:30.68 ID:r5CkGINE0.net
>>97
今日は無理だな。
明日以降に期待。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:35:05.46 ID:OXa5YzaB.net
やはりスタミナの差なのか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:37:06.60 ID:r5CkGINE0.net
>>62
40本
さすがにそれは無いよ。
あと10本は確実。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:39:50.13 ID:+/Omwt+h0.net
>>104
ヒット打ったな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:40:05.53 ID:1YAkoq2N0.net
>>103
明らかに現地人の子供の白人が
大谷のユニ着せられて可哀想なんだが
どこに通報すればいいか教えて

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:41:33.11 ID:zKnZd1u+0.net
エンゼルスタジアムだってイメージほど広くねえからw
右中間の膨らみねえしw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:43:38.54 ID:SEJzBFp80.net
大谷効果でMLBが全体的に活気付いてきたな
これは全体的に良い影響を与えてそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:46:54.08 ID:+/Omwt+h0.net
残念

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:47:24.20 ID:2H0l+8390.net
今日も負けましたね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:49:51.06 ID:FMqzd7CX0.net
ゲレーロは3Aの狭い球場なのか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:52:21.95 ID:Yj59Ks+h0.net
ASで並んで打って打者として格の違いを見せ付けられたよな
大谷は投手やめたらワンチャンかな
抜かれるのは時間の問題でしょう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 13:59:02.80 ID:ZtpzjuoB0.net
大谷ホームラン競争でひとりだけバテたこと言われるが
大谷の調整法でバッティング練習はほとんどやらないらしい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:01:54.55 ID:JDAJlXtR0.net
余裕のコメントだなぁw
>1、2番コンビを組んだ大谷を「彼はこの世のものじゃない。正直、僕は大谷をMVPに選ぶよ」と称えた。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:04:07.13 ID:8m4QwFyK0.net
大谷のトレーナーの動画見たら練習は反復を何度もやれば良いってもんじゃないって言ってたな
やりすぎると途中から別の筋肉が働いたりフォームが楽するフォームになるらしい
日本のプロ野球の考えからしたら振り込んでフォームを固めるものだけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:07:58.64 ID:liG3teRe0.net
むしろ追い付け
大谷位のアスリートなら競ってる状況の方がより高いレベルでのHR数競争になるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:37:30.41 ID:3vL6Odje0.net
>>31
本当はレンドーンみたいな年俸だけ高くて全く役に立たない奴をトレードしたいけど
引き受け手はいないだろうな
レンドーンの年俸で優秀なピッチャー何人獲れるんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 15:43:02.78 ID:cBqS0YOn0.net
>>31
トラウトは「ドラフト拒否権」を持っていて
しかも「オプトアウト(選手から契約解除できる権利)」持ってないから
2031年までエンジェルズに居る

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:13:42.78 ID:7yPDpen60.net
本来22歳の若造のゲレーロより、ジャッジやスタントンがトップ争い走ってなきゃおかしんだけどな
若造と去年1割のぽっと出大谷がトップってな
金で満たされるとダメだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:24:08.76 ID:O2c/SWfF0.net
よっしゃー
一気に抜いて日本から大谷スポーツコーナーを一掃してくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:37:35.73 ID:Z6ccw7fg0.net
ゲレーロも普通に陽気で良いやつだからな。どっちも応援できる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:42:23.69 ID:MtOGxrdP0.net
さすがに3冠王とったらMVPやらんと可哀想だ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 16:45:44.08 ID:5gq+k7YM0.net
メジャーのスターの多くが何かしら卑怯なことをやっているのは歴史が証明しているからなあ
尊敬できない業界だよね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:00:08.49 ID:BINst9lb0.net
大谷みたいなざkチームで振り回すだけのアレより
若くてかっこいいほう応援したいんだろうなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:03:31.28 ID:XDHw0W8w0.net
>>130
アメリカは高校生からステロイド当たり前だって

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 17:06:58.51 ID:NucIptP80.net
こんな宇宙の向こうから来たプレデターみたいなのに大谷が勝ってるなんて凄えな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 18:45:29.81 ID:xXlrqZ6J0.net
スタミナない大谷爺さんに負けるな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 19:59:01.29 ID:YlOcyexF0.net
ゲレーロが三冠王になるか大谷が打点とホームラン王になるかで大谷の評価がどうなるか決まるな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:01:15.41 ID:+9kNU5Ka0.net
結果に一喜一憂するミーハーばっかだなw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 20:05:44.57 ID:kbJFvovh0.net
抜かれるのは時間の問題だね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:05:37.04 ID:JRMT8LD30.net
>>17
打ったら信者が、打たなかったらアンチがと
書き込む人が入れ替わってるだけなのにw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:14:34.23 ID:BjFGjCIUO.net
肘の調子も良いから今年来年はホームランキングになるじゃん

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 21:24:27.77 ID:d0SHE0U20.net
>>113
犯罪でもないのに通報って頭大丈夫か?
朝鮮人ってやっぱ馬鹿ばっかなんだなぁ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 22:02:04.50 ID:oguiUyOX0.net
あれだけの選手の息子なのに16歳で
プロ入りしているゲレーロJr.
日本人の息子選手ならあり得ないパターン

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 23:55:34.92 ID:BkrTmvDB0.net
ゲロ色の方が上だ
糞民兄さん助けてくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 02:19:27.61 ID:9mKsXdl20.net
ゲレーロは球場が狭いから打ててるだけとか言ったの誰だよ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:40:14.87 ID:jzVSYSyW0.net
外人はスタミナが違い過ぎる
HRダービー見てて解っただろ?
俺は見てないけど

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 03:41:06.94 ID:zYWjUNa40.net
なんだ、大谷また打たなかったか
もうひょっとしたら天井うったんか?
こっからは落ちてくのか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 04:02:51.52 ID:9EthAqHa0.net
うんこ食わせ民族に負けるわけにはいかないからなw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 08:10:17.95 ID:qponXeBo0.net
>>129
でも大谷が50本超で防御率3.00の6勝とかなら、超迷うぞ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:31:36.03 ID:Czz+L2Dm0.net
>>147
迷わねえよ
ゲレーロ三冠、大谷無冠だったら話にならない
投手6勝なんて並でしかない

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 11:39:14.73 ID:edRG4H/50.net
応援してるしホームラン王取ってほしいけど3位か4位あたりで終わりそうなんだよな最終的に

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:01:23.11 ID:JBL3re3E0.net
親父とはタイプ違うがいい選手だよな
親父の方が破天荒で好きだけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 12:06:05.84 ID:rlkka2uX0.net
先輩が降板したから打つっしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/18(日) 21:28:08.86 ID:ziJ/FcQy0.net
大谷さん来週にはゲレーロにHR数抜かれてそう

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 00:31:35.57 ID:lbGso1kL0.net
三冠でMVPを逃した選手はいない。
ただし二冠には冷たいアメのブンヤ達。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 00:44:37.22 ID:KzDF1fxA0.net
おーたこ君がんばれ!
 

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 08:26:41.22 ID:KGlCtQjX0.net
31号でたぞ
もう明日には追いつかれる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 09:09:40.61 ID:VDPZG3iu0.net
オールスターでホームラン打てるのは肝が据わってる証拠
チャンスに弱い日本人とは違うな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 12:32:11.51 ID:z0TMUcxr0.net
10勝50本、15勝40本、20勝30本なら三冠より上じゃないか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:47:53.17 ID:fZa0n2eY0.net
これ絶対親父が中に入ってるだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:19:47.48 ID:oialJTwu0.net
34-31

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★