2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤田ニコル、“女ボス” に呼び出され「土下座しろ!」ツバも吐かれる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/19(月) 20:49:50.63 ID:CAP_USER9.net
7/19(月) 20:05
SmartFLASH

藤田ニコル、“女ボス” に呼び出され「土下座しろ!」ツバも吐かれる
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 藤田ニコルが、7月17日放送の『1億3000万人のSHOWチャンネル』(日本テレビ系)で「号泣土下座」の過去を語った。

 藤田は地元・埼玉県の思い出の地を訪れるロケで、当時の恋愛について「好きじゃないんですけど、ヤンキーに告白されたから断れなくて付き合った。断ったら怖いから」と回想。だが、本気ではないのに付き合っていることを彼氏の所属するグループの “女ボス” に気づかれ、呼び出しをくらった。

 藤田は「公園に呼び出されて『土下座しろ!』って言われて、ボロボロに泣きながら土下座したことがあります」と告白。さらに「土下座したらツバを吐かれた」と衝撃の秘話を振り返った。

 藤田の話にSNSではさまざまな意見が寄せられた。

《藤田ニコルが戸田の前谷公園でヤンキーの先輩に土下座させられてた話をしてる。やはり戸田にも親近感》

《埼玉まだそんなヤンキーおるんか ニコるん大変だったね》

「藤田さんは2019年5月16日放送の『#ミレニアガール』(フジテレビ系)で、当時、仕方なく付き合った男性とのキスについて『好きじゃないキスってこんなにツラいんだ』と明かしています。『好きになった人とのキスも知ってるから、苦痛だった。最低だったキスだね』と語っていました」(芸能ライター)

 中学時代からハードな経験をしてきたのだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210719-00010012-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b1c2ab7a33d64934fff86a00225508cb88f7319

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:50:27.01 ID:V3FGOxiO0.net
だから?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:50:39.54 ID:qzK4h3SE0.net
物凄い肉体してるよねこの娘

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:50:52.81 ID:Y0nRXFXK0.net
4様

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:51:50.08 ID:yIXgZOwV0.net
強欲の壺の頃か

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:51:52.72 ID:NgLvM41L0.net
めっちゃめっちゃかわいいから嫉妬されたんやろな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:52:01.80 ID:LgTpVBHO0.net
むしろ、こいつが女ボスっぽい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:52:07.26 ID:u+24gPoYO.net
うっすいエピソード

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:27.73 ID:u9C/t81U0.net
ニコるん好きじゃないファラと好きじゃないセクロスと好きじゃないアナル経験してそう
シリーズ化してほしい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:53:52.12 ID:d4Sep3ZW0.net
圧倒的に女ボスが正しい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:54:06.97 ID:paMCSHlD0.net
埼玉のヤンキー絡みの苦労話よくするよね
ヤンキーが強い地域の子がむかついて読モになるとかはあるある

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:54:35.54 ID:PTzuD4qO0.net
処女じゃなかったのか!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:54:48.49 ID:o38mpKXu0.net
ボス猿は魔猿

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:05.54 ID:zNUD5qj20.net
尻はいいよね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:08.82 ID:3d6ssyyA0.net
埼玉土人は昭和で時間が止まってんのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:13.58 ID:7GCBz1wi0.net
はよヤンキー絶滅しろや

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:34.56 ID:sj+b6gTs0.net
ヤンキー営業かよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:36.62 ID:TIe0MPiI0.net
>>14
ああいうところは白人の血だな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:44.13 ID:oIFQD7MF0.net
好きじゃない男と付き合って土下座って生粋のマゾかよww

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:54.62 ID:DphfGjSZ0.net
で女ボスとのレズプレイが始まるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:55:59.29 ID:3/ObJ78i0.net
アッコか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:57:02.95 ID:dF5fXRii0.net
女ボスただの嫉妬やん
情けねえ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:57:43.42 ID:+15J7U+x0.net
いじめはいじめられるヤツにも非があるからな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:58:18.02 ID:AV18/gZg0.net
ミツユビナマケモノに似てるからボス猿にナメられるんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:59:18.11 ID:Vmx3VREB0.net
本当にあった話なんですかね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:59:51.38 ID:tQMo3b240.net
いやらしい画像ないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:00:54.07 ID:xT2F6BQo0.net
その男と女ボスとの関係は?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:01:45.10 ID:UKmFAmMsO.net
いやいやおマンコしてたんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:01:50.94 ID:wq2EFDDW0.net
戸田は15年くらい前に住んだことあるけど、
そのときですらヤンキーなんて見たことないな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:01:55.67 ID:lA+OLco/0.net
本当はヤンキーさんが物凄く良い人で、コイツがゲスなんじゃないのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:02:40.17 ID:kmBRap6Y0.net
類友

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:03:10.82 ID:Yao2vvfi0.net
>>6
嫌みいうなよw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:04:43.64 ID:69CpYkBv0.net
本当は告白した方なんでしょ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:05:13.04 ID:csGWHJx30.net
その頃もうすでにHしてたよね
気持ち悪い

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:05:13.83 ID:/zHYxcWe0.net
姿勢が悪すぎなんだよなぁ
顔は愛嬌あって可愛いんだけど

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:05:36.69 ID:AqobgqRG0.net
>>12
13歳の時と番組でアッケラカンと自白してたと思うが。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:06:47.27 ID:KGkKinBb0.net
ここは髪切りデスマッチで勝負

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:06:49.43 ID:6r2L3n140.net
>>1
浦和実業のヤンキーに絡まれた事があるわ、戸田w

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:07:04.50 ID:OcjEGQH80.net
変なやつ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:07:05.54 ID:txyAMiGLO.net
せっくすもしたくせに

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:07:39.95 ID:+7vsLL120.net
今年がピーク
既に需要無し

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:08:04.39 ID:OxELbqhf0.net
どうでもいい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:08:50.09 ID:sf0C9YFn0.net
ゆきぼよの件があるからその手できたかって感じだな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:09:22.12 ID:CsxtVLhg0.net
それでヤリマンになったのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:09:38.81 ID:3YVWMBmV0.net
いや彼氏が一番被害者やんけ(笑)

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:09:46.88 ID:oVcWIs320.net
どいつもこいつも本当にジャップの民度の低さは異常だなw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:10:15.72 ID:cvP5kCHz0.net
いじめられっ子エピばかり言うけど
いじめてそうだなコイツ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:11:33.02 ID:UlCucHaM0.net
うそくせえ、まぁどっちでもいいか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:12:28.05 ID:N6hQadAQ0.net
藤田ニコル、祖父坂田利夫、母ハイヒールモモコ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:12:32.48 ID:8l0FQwWF0.net
フィリピンハーフなのにかわいい方だよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:12:44.55 ID:hRoFUTKW0.net
ブサッ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:14:18.15 ID:8P9U4qNl0.net
よくわからん世界やわ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:14:19.32 ID:3d+f/fLY0.net
好きじゃない人と付き合うってパパ活的な?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:14:41.52 ID:7HdJNLxf0.net
ただのビッチやんけ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:14:59.43 ID:+714N4ek0.net
このタイミングで何コレ
かまって商法でつか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:15:04.18 ID:QbgZHXhU0.net
昔の週刊少年マガジンの漫画みたいなことがあるんか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:15:49.32 ID:78x/sRpI0.net
>>36
ヤンキーと公園のトイレとか?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:16:30.63 ID:3d+f/fLY0.net
怖いからヤンキーと付き合うってのは、兼近だかがやってた少年管理売春みたいなやつか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:17:41.54 ID:FbhIU1wO0.net
>>1
俺から言わせればご褒美

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:17:54.69 ID:E9IVMc6r0.net
DQNってすぐ土下座させようとするけどやっはり祖国である半島の習わしなんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:20:30.64 ID:CvdLQFle0.net
>>6
えっ?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:20:33.13 ID:ibe0x1tq0.net
ヤンキーとか昭和の話だよな(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:20:40.36 ID:Y9Tju+E70.net
しばらく見ない間に太ってないか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:21:10.42 ID:hFNu96IZ0.net
>>1
写真、モモコ姐さんやん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:22:09.64 ID:xd6BlhxT0.net
女ボスのその後を知りたい。
しょーもない男とできちゃった結婚してそう。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:22:34.39 ID:udcN3j6T0.net
反社かよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:23:57.44 ID:kVOuz2S60.net
体つきはエロい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:24:10.01 ID:aEPL6l9r0.net
女ボスって
小山田圭子?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:24:17.88 ID:VAPMPH/f0.net
土下座強要ってチョンが好きだよな。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:25:50.40 ID:YnNeGFRO0.net
いたしてる時は冷めた顔でマグロ状態だったんだろうなあ
想像すると萌える

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:26:44.68 ID:12FUybHy0.net
若い人にヤンキー居ないとか言う人いるけどいるよね

ヤンキーの子供はヤンキーに育つ確率高いんだから、元々ヤンキーが沢山居たならそんなに簡単に消えないよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:28:08.45 ID:DY/w2eWo0.net
>>32
こういう返し凄いわ
脱帽

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:32:04.99 ID:VA3vFYJo0.net
三郷もけっこーヤンキースがいたなぁ(遠い目)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:32:45.34 ID:9bTFjlY30.net
アッコ姉さん(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:34:57.41 ID:mPqdLZ7g0.net
アッコ最低だな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:36:36.89 ID:vA9hadEH0.net
このエピソード
話すたびに内容が盛られていってる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:36:54.43 ID:jQPmglpU0.net
バカで可愛い子はすぐヤンキーと付き合う

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:37:20.98 ID:1jLs1IyR0.net
自分もヤンキーだったくせに被害者ヅラするのが本当に気持ち悪い

79 :オクタゴン:2021/07/19(月) 21:38:32.09 ID:vmbpHPtI0.net
土下座強要っていうけど
土下座は屈辱である反面 最終手段でそれやられちゃ今度は赦さなくちゃならなくなる
幕引きのサインでもある
許したくない場合は土下座はさせちゃダメさ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:39:50.35 ID:Gg139NFg0.net
ハイヒールももこかと重たい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:40:08.54 ID:F8YSgULX0.net
にこるんでいいから付き合いたい(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:40:14.32 ID:1Pj4KOgFO.net
土下座とツバと言ったらあの民族…

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:40:54.12 ID:vHHN3MFv0.net
思い返すとヤンキーに学則以外のルール作られて
全校生徒がビクビクして中学校生活送ってたのは、ほんと下らなかったし
思春期の子供の為にならないし、結果的に日本の為にならんわ
ヤンキーをのさばらせてる日本人は馬鹿だと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:53:41.23 ID:rCHL6s7q0.net
それで鼻が潰れたのか
可哀想に

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:56:23.60 ID:qOqQJHNt0.net
コイツは見てるだけでムカつくからなぁ。
コイツならいじめられてても「いじめられる側にも問題がある」って言われて納得してしまう。
見た目とかそういう問題じゃなくコイツの言動が問題だな。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:57:56.49 ID:XLVjbD960.net
反社やん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:58:02.90 ID:OUkqBRB50.net
まぁ、ムカつく顔してるから気持ちは分かるw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:58:52.04 ID:6OZEmjXH0.net
その内元彼がクスリやってたとかで叩かれそう

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:00:29.43 ID:BJKcEz3U0.net
>>92
裸にされて土下座した事にして今日はこのネタでシコろう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:05:33.46 ID:n6eagL/b0.net
いい加減にしろよブス

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:09:52.10 ID:zLbfAyc10.net
好きじゃないのに付き合うとか男の方はそんなんでも嬉しいのかな ヤれればいいだけなのかな
もしかしたら男の方は相手も自分の事好きなんだと信じて色々してたのかもしれないのに酷い女だな
怖いから付き合っただなんて逆に相手を傷付けるかもしれないのに

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:16:56.83 ID:VuVU5hDM0.net
まだビーム出せなかったようだな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:18:28.93 ID:LNw7MTi70.net
埼玉県w

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:28:29.95 ID:qT/kcE9W0.net
小山田案件に乗っかってんの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:29:53.25 ID:5ncBNg3g0.net
ボスぽよ?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:30:59.83 ID:OYGBTLaz0.net
なんですかそのエロいシチュエーションは、ニコルンの事また好きになっちゃたよー。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:33:15.78 ID:7UGDF+6I0.net
>>1
藤田_ニコル・ギャルソン

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:33:20.68 ID:MO8auiSD0.net
にこるんビーム

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:39:54.79 ID:mW61Lthz0.net
あたしは地獄も見てきたんだよ!

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:42:29.19 ID:fuuSSo9i0.net
一度も可愛いと思ったことがない。
いや嫌いではないんだけどな。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:44:22.45 ID:P1ZUDhTf0.net
お前も今後輩にしてるだろ
後輩足で踏みつけて頭下げろ!とどやしてるところみちょぱにチクられてたし

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:45:46.65 ID:OfSdZbLy0.net
有吉eeeeでスト2やりながらあぁ〜漏れちゃう!漏れちゃう!と喘いでいたのがエロかった

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:47:30.80 ID:YQ3SytIk0.net
どんどん どんどん
暴露しないと!

それをされてこまるのは
 人 間 の ク ズ たち
だけなんだから。

気持ちが悪い。
早く
いなくなりますように!

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:04:17.64 ID:zOp0osJm0.net
ブスだけどエロい身体のやつが藤田ニコル意識してるのが笑える
希望の星、救世主なんだろうなw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:05:00.10 ID:ooZ7tCqX0.net
テレビで話すことでその女ボスの個人情報がネットに晒されるかもって思わなかったのかな。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:11:14.11 ID:tbaG4hQq0.net
ヤンキーって悪だと思うのだが、何故か世間が許容している
この事が凄く理解できない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:16:04.26 ID:P1ZUDhTf0.net
>>106
憎まれっ子世に憚るといってだな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:19:58.49 ID:AdC5fto60.net
学生時代こういうのあった
一方的にヤンキー女に好かれてて初めて付き合った相手を陰で相当詰めてたらしく俺の初恋は潰された

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 23:33:47.73 ID:VtA5Wm/f0.net
ニコル可愛いよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:00:38.45 ID:Yyw2OKN+0.net
一応置いときますね
https://i.imgur.com/4AHGw8x.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:01:07.78 ID:XVT3RHq70.net
にこるんの唾なら顔に塗りたくりたい!
女ボスも可愛いなら顔にかけてほしい。

最近は熟女デリの62歳の唾を顔に塗ったけど死ぬ程臭くてすぐに射精した…

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 00:22:28.34 ID:MpqoU4Wy0.net
今その彼氏、泣いてるだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:05:19.83 ID:cjj/z9Ka0.net
ブスは少し黙ってろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:49:09.28 ID:kJ9IA44U0.net
戸田市にはスーパークレイジーやニコルみたいな名前がよく似合う

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:52:34.39 ID:4IqqIpZq0.net
荒川挟んで東京都埼玉の県境はそういう場所

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:58:19.37 ID:PlKALV120.net
小山田「ツバだけじゃなくウンチを食えよ」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:02:07.22 ID:IvKh04wd0.net
稼いだ金で地元の半グレでも使って復讐すればいいのにwもしくは名前出してやってファンネルに攻撃させるとか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:04:18.59 ID:tRbQZd6q0.net
>>1
どこで笑えばいいんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:37:30.79 ID:cTiBbSIr0.net
猿かよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 02:58:51.93 ID:yss0VUvJ0.net
藤田ニコル大嫌い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:30:38.50 ID:TE9ykDmF0.net
作り話は誰にも迷惑かけないからなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:09:07.47 ID:qK3GQBa40.net
あいつ今どうしてる企画で登場して欲しいな。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:13:27.86 ID:tg/wilXi0.net
ヤンキーってほんとやっかいw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:14:20.68 ID:rnyA017B0.net
仕方なく付き合った男性のチンポも入れちゃったのかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:17:05.26 ID:s35dApn+0.net
育ちわるそー

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 04:19:17.14 ID:7seyprMQ0.net
埼玉なら昔松山ワッズ?とか何だかのチーマー軍団に絡まれた事あるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:48:57.39 ID:jqZOk4zg0.net
まともな生活してればヤンキーと絡むこともないよね
仕方なく付き合うなんてこともない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:49:27.05 ID:3M63RrI30.net
やられたらやり返す

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 06:58:43.16 ID:0K99P+dP0.net
今言わなきゃいけないことは小山田な

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:09:25.34 ID:GaLOIMRk0.net
そのヤンキーの先輩が夏菜なのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:10:59.69 ID:sI6/eHbg0.net
>>127
クラスメイトにヤンキーが居れば嫌でも絡まれるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:53:41.49 ID:MDn692wU0.net
ご褒美じゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 09:51:17.55 ID:gc+Y86wW0.net
>>110
良い女だよなあ
しかし俺みたいな底辺とは絶対にセックスなんてしないんだろうなあ
興味持つだけ損だよな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:38:36.57 ID:6vy/AQsP0.net
>>133
自分をそこまで言うなよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:39:49.85 ID:BnFovREb0.net
その女ボスを追跡取材してよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:43:45.42 ID:eHU4kkvj0.net
芸能人だから告られたんだろトロフィーワイフみたいなもん
そうでなければブスだからスルーされた

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:45:22.80 ID:eHU4kkvj0.net
>>22
これ。多分すげーブスだぞ
にこるんの元カレに惚れてたが関係を壊したくないから言えなかった秘めた恋って所だろ
ブスに貢ぐなんてない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:48:55.68 ID:YfM3kwy60.net
>>101
付き合った彼氏は大体犯罪者でおなじみみのちょぱは
知ってるのかなと思ったらこれを見つけた

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 13:54:39.88 ID:LvxTJ71V0.net
ヤンキー系理不尽ネタってテレビやマンガの世界ではたまに聞くけど、リアル人生では見たことも聞いたこともない。

そいういうのがそのネタを話している人の狭い交友関係での特殊事例なのか、土地柄によってはよくある普通の話なのか、いまだに判断つかん。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 19:41:23.20 ID:2an/9+2q0.net
パンツ脱いで両手でケツの穴開きながら土下座

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 20:02:49.81 ID:KOBkjgku0.net
>>1
やっぱヤリマンビッチだったんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 20:05:50.51 ID:TbbaVBdI0.net
川口とか戸田、和光などは自称東京24区って言ってるらしいけど
こんな民度でよく言えるよな

総レス数 142
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★