2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】武井壮 小山田圭吾の因果応報°ウ訓に子どもへ訴え「自分と仲間の未来を今、守ろう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/20(火) 13:32:38.23 ID:CAP_USER9.net
7/20(火) 12:47
東スポWeb

武井壮 小山田圭吾の因果応報°ウ訓に子どもへ訴え「自分と仲間の未来を今、守ろう」
武井壮
 タレントで元陸上競技十種目日本王者の武井壮(48)が20日、ツイッターで小山田圭吾のいじめ問題に言及した。小山田は東京五輪・パラリンピックの開会式の楽曲担当を務めていたが、19日に辞任した。

 武井は「小山田圭吾さんの件は非常に大きな社会問題になった これを機に大人も子供も、事の大小にかかわらずいじめや嫌がらせをしない、と心に決めて欲しい」と訴えた。

 さらに「今回の件を酷いと感じたみんなで ネットでの言葉の暴力も含め、人を不当に傷つける行為と決別しようよ 悪を叩くだけでなく、それを戒めに自分を律しよう」と提言。

 その上で「特に子供達 もし、身近な誰かを傷付けてしまっているかも?と少しでも感じたなら、今からでも遅くない『今までごめんね』と謝る、そしてもう2度としないと誓おう 今回の件は自分が犯した過ちで未来の自分が積み重ねた素晴らしい実績も壊してしまう可能性があるということ 自分と仲間の未来を今、守ろう」と、今回の問題でいじめが大きく人生を変えてしまう危険性を強調した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-03442497-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fe58395499d66534a520aa41f8061bfec3ea3a4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:33:12.78 ID:LGcmi0QF0.net
あれ?
逆のこと言ってなかったっけ?
覚え違いかな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:33:30.84 ID:NYr+FXU+0.net
もうサぁ…五輪もクールJAPANでアニメを全面に押し出した開㑹式にするんなら
小池が鬼滅のネズ子のコスプレでもして出演すりゃあいいんじゃね?

やたらヒス起こすうっせえババァだし、巻物でも咥えさせて黙らせとくのが恰度いいだろ
女とかガワ(顔と体)しか価値ないんだから喋らないでいた方がいいわな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:33:54.15 ID:gCz6oNfD0.net
武井って時流に乗る判断力があるよな。
応援してるで。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:34:13.77 ID:yIe3DYeR0.net
デンベレに加担して日本人全体を差別してた武井壮が?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:34:15.38 ID:PRcXzTb60.net
で、差別はあったの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:36:20.76 ID:mRP8oBru0.net
小山田事件は絵本にして全ての学校へ配るべきだね。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:36:28.20 ID:+CdXl1O10.net
この人、ギリギリ切り抜けたな。最初は小山田擁護だった。

文章全部読んで、方向転換したんだろうね。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:37:04.65 ID:+7W/lP/10.net
現実の虐めの現場が分からないからこんな呑気なポエム披露できるんだろうな
こいつだって学生時代に苛めを目撃してたら見て見ぬふりしてたんだろうに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:38:33.61 ID:yD7NnQRG0.net
> さらに「今回の件を酷いと感じたみんなで ネットでの言葉の暴力も含め、人を不当に傷つける行為と決別しようよ 悪を叩くだけでなく、それを戒めに自分を律しよう」と提言。

それだと「因果応報」は起こらなかったんじゃないかな。
開会式の作曲者という輝かしい経歴が残るだけ。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:39:02.95 ID:qJsShRWn0.net
このクズ言ってる事がコロコロ変わるな
風向きの悪さに気が付いて素早く対応する能力だけは評価するけどw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:39:10.67 ID:/MejBZUp0.net
日和見だから

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:39:21.27 ID:HmLGAd4h0.net
こいつコロコロ言うこと変えてるな。

何年か前にドキュン高校生が学校内で
担任教師に絡んで「なぐってみろ!おらあ」とか物凄い恫喝して、もう一人の高校生がスマホで撮影してて、
担任が正当防衛で殴ったら処分されてしまった事件があったが、その時に武井はこの担任を体罰教師と罵って炎上した。
「担任が殺されてたかもしれないのにそれでも体罰(反撃)したらダメなのか?」って。
そしたら「どんなにひどいことをされても生徒に手は出しちゃいけない」とか言って何故か武井自身が泣きだして誤魔化して逃げた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:39:21.51 ID:HmLGAd4h0.net
こいつコロコロ言うこと変えてるな。

何年か前にドキュン高校生が学校内で
担任教師に絡んで「なぐってみろ!おらあ」とか物凄い恫喝して、もう一人の高校生がスマホで撮影してて、
担任が正当防衛で殴ったら処分されてしまった事件があったが、その時に武井はこの担任を体罰教師と罵って炎上した。
「担任が殺されてたかもしれないのにそれでも体罰(反撃)したらダメなのか?」って。
そしたら「どんなにひどいことをされても生徒に手は出しちゃいけない」とか言って何故か武井自身が泣きだして誤魔化して逃げた

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:39:24.45 ID:vEu0yXvj0.net
>>1
フランス人の日本人に対する差別問題はどうしたんだよ?

綺麗ごとでごまかすな!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:39:50.16 ID:sdydVoK70.net
隙あらば便乗w

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:41:27.04 ID:1mPsh9EY0.net
>>8
そういう人なんだ  卑怯というか 小ズルいね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:42:06.54 ID:BbwA+2L70.net
>>1
デンベレの件どうした?都合の良い事だけコメントしてなんて汚い奴だ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:42:30.33 ID:lTE9A0E+0.net
>>8
こいつは勝つために資料は全部読み込むって豪語してたから
最初から文章は全部読んでる
風向き見て勝ち馬に乗った

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:42:37.32 ID:6vc9Hkvb0.net
そのうち選挙に出てきそうだな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:43:51.54 ID:JEpyqlAp0.net
360℃変わってんじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:44:55.02 ID:CnBPRDvK0.net
悪は叩かなきゃのさぼるだけだよ小山田みたいに

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:44:56.73 ID:wPuOi+sp0.net
便乗してインターネッツに対する意見を言う奴多いなあ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:47:02.40 ID:jEE1XKYZ0.net
また出てきたよ朝鮮人のペットが?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:47:39.56 ID:Jvqf+4iz0.net
結婚した友人の新婦が元カノだったと全国に言い放つのはOKなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:48:27.56 ID:vl1kOVHp0.net
小山田はド最低だけど韓国化も嫌

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:49:30.15 ID:STiLcRrb0.net
最初は違うことを言ってたの?なんて?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:49:48.13 ID:uP4LDBLU0.net
ころころ意見変わりすぎだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:50:52.74 ID:Qq4dtT7q0.net
相手がおフランス人様の時は過ちを許せない社会は息苦しいとか言ってたのに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:53:03.94 ID:hkrzS75d0.net
最近の5chって何人かの馬鹿ツイートだけで回ってね?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:53:09.52 ID:dZaHtukf0.net
俺もこの件に絡みたい!じゃねえよ馬鹿が

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:54:50.65 ID:+UsqLlC10.net
武井は要するに、「お前らはこれから、コンプライアンスが激化する令和で、どこまでネットに生き、「悪・即・斬」を貫けるかな」
と言ってるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:55:20.78 ID:GTrz2s1E0.net
何でこの芸もないつまらんやついつも偉そうに時事ネタ語ってんの

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:58:30.41 ID:7m1undOk0.net
逆なこといってたのに何手のひらクルーしてんだ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:59:07.03 ID:7JRukSFA0.net
フランス人が日本人差別したら半分冗談だからと言ってたのに
日本人が日本人のいじめの事を言ったら駄目なのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:02:35.32 ID:QaRzVwz60.net
>>1
子供達に呼び掛ける前に最初は擁護してたのに方向転換した事の説明が必要では?
子供達が主張はコロコロ変えて風見鶏になれって受け取るんじゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:03:07.50 ID:guuKJT+T0.net
コロコロの最先端

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:09:19.08 ID:yJHfy6+V0.net
>小山田圭吾さんの件は非常に大きな社会問題になった
これを機に大人も子供も、事の大小にかかわらず
いじめや嫌がらせをしない、と心に決めて欲しい

自分以外の人に小山田の件を見ていじめしないように変わってと言おう
という発想になるのは自分が言われなきゃわからないからなのかな
自分は周りにそう言おうという発想が出てこないけど
それはいじめはしないとみんなが思っていると
無意識に伝わり合っているからかなと思うけれど
こんなひどいいじめを引き合いに出せるのも変
巧妙な朝鮮人のかばい愛だったりして

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:14:23.11 ID:oBAEsHVs0.net
デンベレとグリーズマンにはこんのくらい許そうと言っていたダブスタ武井壮

もといオワイそう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:15:35.64 ID:XqlDTszV0.net
サンジャポで共演したカズレーザーのパクリ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:15:52.59 ID:3niQrWjT0.net
親みて育つんだからまずは大人でしょ子供が目にする職員室や家庭内でもいじめはあるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:20:59.87 ID:W0+IJPys0.net
Mr風見鶏

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:22:24.82 ID:3W+GiAQ30.net
日本人差別を肯定する差別主義者

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:30:36.39 ID:xDozFc+u0.net
何しろ、本物の体育会系出身のお人だ
壮絶なイジメがないわけがない
なかなかクレバーな男だ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:31:13.40 ID:lqsaMMwW0.net
お笑い芸人の意見を何故か重宝がるマスゴミ。コメンテーター芸人が日本の害。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:32:34.13 ID:T042GnUf0.net
最もらしい事いって自分上げ寒気がする

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:46:33.23 ID:ryWJzxPS0.net
自分と仲間の未来、だから、障害者は仲間なんかじゃないからうんこ食べさせてOK
と武井らしい考え方が透けてみえるな
昔からそういう奴だもんな、武井は

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:46:57.20 ID:waD/WWMx0.net
ご意見番面したダブスタクズ共も相当ヘイト溜めてるから
そのうち因果応報な未来が来るかもな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:31:49.19 ID:3GVpSrso0.net
アホか、イジメなんて人間社会から絶対なくならねえよ
小山田みたいなやり過ぎなイジメはダメってことだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:47:52.84 ID:aWgPcpwZ0.net
ご意見番が大半苦手
何度かその人達の意見で傷つけられた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:56:22.68 ID:zDjJQ/2U0.net
はしゃいで楽しい時期を過ごした裏で
騒音で病んでしまった人もいるかもしれない
しちゃいけない事子供でも分かるというが
分かってたら息苦しさと無縁の子供時代皆送れるわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:59:32.08 ID:uUWUztII0.net
なんでもかんでも乗っかってくるんじゃねえ!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:01:43.65 ID:pYPs96kO0.net
>>8
最初っていつ?
サンジャポではカズレーザーに同調して批判の立場だったけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:22:46.60 ID:KjLHTIs00.net
どうでもええからお前は発言すんな
目障り

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:39:28.91 ID:BiuIGdy80.net
武井壮は何でもかんでもしたり顔でコメントせずにはいられない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:43:43.20 ID:4yRP6wcV0.net
クズ井キモっ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:48:58.22 ID:2e2ja4h90.net
>>1
軍団山本が子どもへ訴え「自分と仲間の未来を今、守ろう」とか、虫酸が走る。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:51:23.99 ID:fXj7U2fw0.net
>>8
こいつやり方がセコいよな
最初はひろゆきの真似して擁護してたのに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:51:33.32 ID:5Jq0xENh0.net
>>7
こんだけ綺麗にまとまった話が現実に起こるとは思わなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:52:19.06 ID:k3+4jjKw0.net
容赦ねーなwww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:53:19.77 ID:ieHfgee40.net
このオッサン、マジでご意見番になろうとしてんだなww。ムリムリ(ヾノ・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:55:09.90 ID:7SUOZf8S0.net
日本昔話とかグリム童話みたいな話だよな小山田事件

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:06:23.51 ID:yfy49D/n0.net
ダブスタきもいわ
結論ついたから意思変えててだっさw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:17:48.38 ID:gBeTsJ+k0.net
武井壮の致命的なスキャンダルまだ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:19:48.46 ID:LoLlpqew0.net
>>3
森のオマージュしてて草

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:20:30.25 ID:V5eQDqiV0.net
だっさーこいつだっさー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:21:23.49 ID:6xbZvdph0.net
交際相手と金銭トラブルで裁判沙汰になってただろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:21:48.38 ID:8QOyKzO/0.net
武井壮ってようするに男版こじるりだろ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:27:22.17 ID:Fmpsyhoa0.net
素晴らしい実績なの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:28:58.17 ID:Fmpsyhoa0.net
>>57
軍団山本らの輝かしい実績というメタファーだったのか
背負ってね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:31:09.46 ID:Vungo03D0.net
>>2
別件でも外国人の顔の悪口ぐらい俺らも言うじゃん、大したことないとか言ってたような

それは人を不当に傷つける行為ではないのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:32:08.93 ID:Hh3ASO/H0.net
武井壮って、人格7つくらいあるだろ
いっつも言ってる事違う

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:32:55.42 ID:SW2H4URD0.net
【小山田逝ってよし!】

ウンコ練りやす

d('Д'o)右ヨシ!(o'Д')b左ヨシ!(σ'∀')σ
逝ッテヨシ!

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:34:25.81 ID:Vungo03D0.net
>>11
ひろゆきもそうだけど自己顕示欲と承認欲求強い奴はなんでも首突っ込んできて
自己矛盾発言や手の平クルーを平気でやるタイプが多い気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:35:48.20 ID:fRBuMNL00.net
この人はこういうこと言っとけばいい人キャラになるだろって発言をしたがる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:44:29.76 ID:kddhOojz0.net
こいつ日本人への人種差別を容認してたよね?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 19:07:54.92 ID:7HaeZupc0.net
>>72
その都度、都合のいい意見を言うという一つの意思、人格で統一されてるよ?
そこだけは全くブレない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 19:28:26.52 ID:kEn7D3gh0.net
ほんまいじめられっこってクズだよな
小山田と似たようなもん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 20:07:25.99 ID:g6NUsARN0.net
>>57
たしかこいつはシンスケのシンパだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:31:31.82 ID:joi1wazk0.net
TBSの女子アナにセクハラ告発されたばかりの武井さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626600209/

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:32:38.43 ID:d+iU5kqYO.net
擁護してたやん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:32:57.54 ID:As1oDjAO0.net
子どもたちは武井荘のツイッターなんて見ないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:37:12.02 ID:7B8P1wga0.net
フェンシング協会会長ともなると、言う事が変わってくるな
フェンシング経験ないのに会長って、歴史の男・山根以来だ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:37:38.84 ID:IfaAzMHm0.net
>>1
人生論をネットで偉そうに語って無知相手に点数稼いでる武井といえば、
交際女性から訴訟を起こされたことを、『週刊文春』が報じている。
同誌によれば、武井壮は2007年頃からファンだった一般女性と交際。
旅行代や服飾代・ホテル代など、およそ300万円をその女性が負担していた。
後に、武井壮の浮気が発覚したことから2011年には裁判沙汰になった。
武井は裁判に負け、当時武井壮が生活に困窮しているというていで、トータル42万円を月5000円ずつ分割で支払うことになったそうだ。

武井壮にDV疑惑 : 知られざる結婚、浮気、借金訴訟…週刊文春 59(17), 171-173, 2017-05-04

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:39:30.97 ID:IfaAzMHm0.net
>>1

武井
i.imgur.com/ROiLecJ.jpg
「人の表面だけ見て、一言だけ見て悪口言うなら、
差別とやってる事かわらないねえ
彼らに悪口言う事なくなればいいと思わないの?」
i.imgur.com/5jgmyyH.jpg
「オレが怒ってるとか、相手しない方がいい、とかじゃねぇのよ
こんな差別用語をネットで放置してっからいつまでも人が傷付くんだよ。
人を傷付ける言葉投げつけて『あー!スッキリした!』じゃねぇんだよ!
軽口叩くのは関係性のある友達までにしとけ!知らない人には人間としての言葉を使う礼儀持て!」

↓そのたった半年後。
バルサのフランス人サッカー選手がゲーム機をTVに接続できなくて日本のホテルマンを呼び、「汚いツラ」などの嘲笑をする。
「こんな汚いツラを集めてまでゲームしたいだなんて恥ずかしくないのか?w」
「くそったれ、何言ってるか全然分からねえぞ」
「お前の国は技術的に進んでいるんじゃなかったのか?w」
この騒動の時に、武井につるんでる西村ひろゆきが「これは人種差別じゃない。侮辱じゃなく若者言葉の一種」としったかぶりするも、
フランス人や、発言者などすべての人が侮辱的な発言だと認めた。
その時に
武井は、
「日本人も『○○人ってこうだよな』みたいなこと言うし一緒」
「そんなに怒り狂うことではない。」
「あの程度を許せない世の中はイヤ。」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625746697/
などと半年前の自分の言葉とは真逆の事を言いはじめた。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:39:44.01 ID:IfaAzMHm0.net
武井は西村ひろゆきや本田圭佑などといったきなくさいやつらと組んでて、
自分の立場でコロコロ言う事かわるペテン偽善者だからな。 その証拠↓


その1
武井が自分のFaceBookで過去に知的ぶって書き込んだ内容
「我々タレントは『信用』をベースに演技やパフォーマンス、肖像を提供して、
流通を完了させるまでそれを妨げる事のないようイメージを保持する義務がある。
我々タレントの報酬が高額なのは、
『演技が上手いから』『話が面白いから』『カッコいい、綺麗だから』『すごい特技がある』からじゃない。
その作品を多くの人に届ける認知度があることや、多くの皆様が好意を持ってその作品をご覧になってくださることで生まれている。
そしてそれを任せるに値する人格や行動を求められていることを強く認識するべきだ。」


しかし、同じ芸能人の不倫報道があると、真逆の事を言い出した。
武井「不倫はあくまで私事だろ?された側が望んだ場合以外での公表は子供含め当事者の不利益が多すぎだよ」

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:39:53.66 ID:IfaAzMHm0.net
武井の薄っぺらさ
i.imgur.com/2BEl5nQ.jpg

10種競技という日本での競技人口がとても少なかった競技での成績を自慢していたが、ぱっとせず、
その後、ゴルフなどするが一流になれず、内縁の女を無給でただ働きさせた件で訴えられた人。
淫行の山本圭壱とつるみ、コカインでつかまったピエール瀧のスカウトで芸能界入り。
「百獣の王」などといって、動物を蹴ったり殴ったりして倒す方法とか言う寒いネタで芸人ムーブするも受けていない。
現在はSNSで無知相手にいい人ぶった言葉を書いて無知あいてに集金している人だね。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:39:54.38 ID:Dw1l1IWS0.net
加藤純一、差別発言受けイベント出演が取り消しに 
過去に「障がい者を配合してバケモン生まれる」などと発言

https://news.yahoo.co.jp/articles/53eb891def59f1cc2385db0713a5ba3eaf756044

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:45:08.63 ID:TtrIB96A0.net
ゴミクズさが顔付きに出て居る人
誰もが最も見たくない顔

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:50:20.89 ID:+VgrZQSR0.net
小山田といじめしてた「仲間」は批判もされずに今ものうのうと暮らしてる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:55:07.11 ID:Sz7ZUa700.net
セリフだな、セリフ
自分をカッコよく演出するためのセリフ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:08:19.09 ID:SkeJcyQ00.net
何だよ風見鶏野郎

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:13:25.83 ID:P0JC6T5u0.net
以上、ダブスタでお馴染み武井さんでした

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:18:29.25 ID:etCXuRZS0.net
>>79
欽ちゃんの野球チームで山本の舎弟になったんじゃないの

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 04:16:57.01 ID:goe0rM7O0.net
終わってからしゃしゃり出てきてドヤ顔すんな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 10:45:35.20 ID:iaQEq5Rw0.net
教訓:イジメ自慢はコッソリやれ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 10:55:19.40 ID:4czvInUL0.net
これは良い事だ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:48:44.77 ID:qSf0JjvR0.net
悪を叩くんではなく
これは悪だとハッキリ言え

子供に殺してはいけない
   盗んではいけない
   強姦してはいけない
自分が嫌な事は人にしてはいけない

毅然と伝えろ、人と動物の違いなのだから

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:00:55.52 ID:gVybSYUR0.net
>>1
へぇ良いことじゃん。やるねぃ。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:04:16.15 ID:wWyL2HfQ0.net
チョロいなお前w
それともわかってる上での捨て身のギャグなんだろうか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:07:02.34 ID:9u0q1Jrc0.net
フランス人が



102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:08:10.24 ID:EpcsrFDl0.net
薄っぺらい綺麗事だなー
とにかく「ネットも悪い」「みんなも悪い」ことにしたいんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:10:16.12 ID:tRM7DFgj0.net
>>1
なんか言ってる事がコロコロ変わるねw
手のひら返しっていうのかねw

コロコロ武井w

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:31:27.73 ID:D0p53/Kp0.net
ほっとくと悪は今回のように気付くとのさばっている

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:04:51.72 ID:DgVd0LPD0.net
そんなこと昔からずーっと言ってきてまだ無くならないんだが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 09:31:55.36 ID:7EAjPZT60.net
%
https://dotup.org/uploda/dotup.org2543244.jpg

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★