2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】玉川徹氏、東京五輪開会式予定通り実施なら「無知な一個人の問題から日本政府の問題になるんじゃないか」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/23(金) 08:48:36.62 ID:CAP_USER9.net
7/23(金) 8:40配信
スポーツ報知

テレビ朝日

 テレビ朝日の玉川徹氏が23日、コメンテーターを務める同局系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)にリモート生出演した。

 番組では、東京五輪・パラリンピック組織委が22日、開閉会式の制作・演出チームで「ショーディレクター」として統括役を務めていた小林賢太郎氏の解任を発表したことを報じた。

 過去にホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)を題材にしたコントを発表していたことが分かり、批判が広がっていた。組織委は開会式を予定通り開催するとの方針を示したが、組織委員会の理事約20人が臨時のオンライン会議で23日に行われる東京五輪開会式の中止か、簡素化への変更を同組織委・武藤敏郎事務総長に申し入れていたことが分かった。

 現時点で開会式は予定通り開催予定も玉川氏は「予定通り実施する決断が果たして正しいのか、いまだに僕は疑問ですけど」とした上で、理事約20人が中止と簡素化を求めたことに「理事の方々の感覚が国際標準な感覚じゃないかと思うんです。無知な一個人の問題から日本の組織委員会と日本政府の問題になってしまうんじゃないか」と指摘していた。

 その上で「不幸中の幸いは、開会式が行われる前だったということです。行ってしまえば、問題が明らかに分かっていたのに、敢えてやったことが歴史的評価として残ってしまう。それは果たして正しいんだろうか」と繰り返し疑問を投げかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bf2fd3837d03b7c1c573151464f817d78404cea0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:50:09.54 ID:BEVObBSk0.net
テレ朝は五輪嫌いなら報じなきゃいいだろがw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:50:36.62 ID:kLuZEqO80.net
モーニングショー毎日一茂出演させてオリンピック取り上げるらしいがw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:51:24.04 ID:EAscDhbd0.net
モーニングショーはオリンピックの話題扱わないの?
既にソフトボールと野球は試合始まって日本勝ってるけど

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:51:32.49 ID:nQIdz+BQ0.net
玉川さん楽しそう

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:51:58.00 ID:k2+kN2lF0.net
玉川は何でもかんでも日本を批判しないと生きていけないのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:52:02.34 ID:0ILHJIZH0.net
無知な一個人ってお前だろ、玉川w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:52:03.58 ID:HmP/sGyM0.net
× 日本政府の問題になるんじゃないか

〇 日本政府の問題になって欲しい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:52:13.64 ID:2eSelcJt0.net
だからおまえは聖人かなんかかよ

気持ち悪いんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:52:34.91 ID:6E2dqBFy0.net
頭おかしい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:53:21.75 ID:com7oIoV0.net
もうタイトル玉むすびにしちゃえよ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:53:43.15 ID:mpDyYa6n0.net
テメエの局は結構感染者出してるくせに
ちゃっかり高校野球の主催
オリンピックもきっちり放送

だけどコロナで煽って反日

クズだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:53:43.50 ID:gPqwvNnD0.net
なんとしても阻止したい意志が強いね
23年前の事を一昨日まで温めて来て放出するのに加担してた?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:54:08.53 ID:F80DwHQj0.net
>>2
モーニングショー嫌いなら取り上げなければいいだろがw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:54:14.35 ID:NF05tfXA0.net
玉川かあーーwww
でもあの開会式は胸クソいつの間にか佐々木お友達一派が乗っ取ってた所とか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:54:17.83 ID:vmab7yQs0.net
この人は日本を潰したいと思っているの?

何で?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:54:52.37 ID:gPqwvNnD0.net
こういう変な世論を作るのは、国家転覆罪で死刑にならないのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:55:12.31 ID:6i97hLiC0.net
こんだけオリンピック敵視しといて
厚い面の皮で週明けはオリンピック報道するんでしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:55:52.57 ID:E688Xwds0.net
>>6 金玉皮=バツイチ・パヨクの万年平社員だから・。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:55:55.40 ID:QpJnYk5C0.net
実は海外でもやり過ぎだって意見も多くて割れてるの知らないのか?
それとも知ってて言ってるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:56:22.76 ID:3hvCQePo0.net
米山隆一先生はこんな事言ってるよ?


米山元知事 小林賢太郎氏解任に怒り「この人を多少なりとも擁護しない日本政府は何なのか」



組織委員会の対応にも疑問を呈し、「ご本人が真摯な反省を示し、組織委員会がそれを正面から認め、
間違いは間違いと認めた上で氏を守る事はできなかったのかと思います」とつづった。
さらには、「人生の一時期不適切な冗談をネタにしていたけれど、その後それを改め、
人を傷つけないお笑いの道を歩み、事が起こってこのコメントを出す人を、
言語道断と言って叩ける人はどれほど立派なのかと思います。
またこの人を多少なりとも擁護しない日本政府は何なのかと思います」と怒りを口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3ae53e2bc2dfdc5fde87d3477680204a6894ebb

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:56:35.55 ID:cxIbcNRr0.net
電通『計算通りや!ww』

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:56:52.74 ID:E688Xwds0.net
>>16 えもやん&どんでん岡田「金玉皮が、当代一流のアホやから・。」

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:57:49.15 ID:UTz9Xt3R0.net
さすがに20年以上前の無名時代の芸までチェックはできないぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:58:11.88 ID:muCvW+9C0.net
ホロコーストジョーク演出続行。
誰がどう責任取るのか。
どうせうちわ受けの楽屋オチ演出なんだから、やめたら。
「このくだらない演出は誰が? あのホロコーストのコメディアン?!」 となる。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:58:44.62 ID:8Hdd7Ixr0.net
>>1
反社ゴキブリ玉川徹

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:59:01.44 ID:6jfEbY2V0.net
お前らオリンピック中継やめろよな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:59:16.73 ID:NQknf2010.net
テレ朝は一切オリンピックを報道するなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:59:59.34 ID:6T3YKdoC0.net
嬉しいそう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:00:29.59 ID:MQi8R1UM0.net
こいつらの一番腹立つのが
あれだけオリンピック止めろと言いながら、
シレッとオリンピック報道してること

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:00:41.61 ID:Kcx9QxIr0.net
武藤は私達の世代に辛いものを押し付けるつもりなんですか?
ユダヤの方々を敵にまわすだなんて日本の経済界死ぬ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:01:03.64 ID:/EFr3eOM0.net
常に批判して、まれに当たると大騒ぎする簡単なお仕事です

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:01:42.29 ID:irvPKqz80.net
>>16
中国が日本を呑み込んだ暁には中国様から「名誉中国人」の称号貰って悠々自適な生活保証されると思ってるからw
まぁ中国からしたら「裏切り者はまたすぐ裏切る」からということで粛清されるだろうけどねw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:01:52.57 ID:rUO16hPX0.net
テレ朝は中継するのによく言えるね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:01:53.23 ID:P6Eu7rx30.net
問題になってほしい、いや、してみせる、だろ?

政権批判したいけど五輪報道もしたい
テレビ朝日が心神喪失状態w

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:01:55.19 ID:5g0uYwaT0.net
いいぞ、やれやれ!!
どんどんCM引き揚げろ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:02:03.54 ID:7DwkYgHT0.net
赤旗テレ朝 

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:02:17.93 ID:gA2jAE650.net
オリンピック開会式やったから日本全体がホロコースト賛成なんて考える奴はもともとそういう思想の奴だから
1がダメなら10ダメなんて世界作ってどうすんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:02:28.22 ID:R++/RUHc0.net
ネガキャンも今日まで。
明日から競技が始まったら一気に盛り上がる。

マスコミはアンチワクチンに続いての大惨敗
それなのに誰も責任取らない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:02:46.07 ID:GiqKV0LK0.net
ちなみに、無知な一個人の問題とのことだが、ホロコーストの件は誰もが知ってることなの?
自分は今回の件で初めて知ったのだが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:03:55.29 ID:IelicfLY0.net
運営側、マスコミ、その他いろんなところに日本の評判を下げたい不穏分子が入り込んでて
もはや何が何だか分からない闇鍋状態になってる
既存の単純な対立フレームじゃ理解できないよこの状況は

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:04:01.44 ID:7c8b0WbL0.net
なりません

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:04:18.84 ID:PLEWLwcV0.net
>>1
五輪直前になって五輪の人選が最悪だったというニュースがわらわらと出てきてる時点で、
最初から仕組まれた人選だったのかもな
五輪ほど日本のイメージを落とす最高の場はないからね

世界は濡れ衣や印象操作だらけ
謝ったら負け・騙される方が悪い・嘘も100回言えば本当になるっていう海千山千ばかりの世界では、
濡れ衣や印象操作に免疫力の無い日本は太刀打ち出来なかったんだよ
世界競争が始まった時から自虐・謙虚・遠慮文化の日本は後手に回ること必至だったわけ

今の日本人に濡れ衣や印象操作と戦う気力なんて無いでしょ?
国内に蔓延る反日どもという足枷まであってがんじがらめだし
軍事力を上げることさえ反対される始末

となると、もはや日本はまた鎖国するしかない
そうすれば日本人だけで暮らせてストレス無く生きていけるよ
嘘つきがいない世界で生きていけるよ
国内に蔓延る反日どもさえ排除出来ればね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:04:19.68 ID:Ar5FsyLU0.net
うんこプーン

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:04:30.72 ID:PLEWLwcV0.net
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:04:31.23 ID:gA2jAE650.net
>>40
深入りしすぎない程度にお勉強しましょ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:04:40.70 ID:JnJ2NM5n0.net
テレビ朝日という癌

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:05:20.67 ID:Ou9ObQ0I0.net
なんでこんだけぞろぞろ出てきて組織的破壊工作の線を疑わないんだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:05:28.60 ID:1fG2krzp0.net
組織委が認めたんだからそうなるわ
だから理事全員簡素化に賛成したのに

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:05:42.74 ID:pSNDe6Hr0.net
テレ朝がオリンピック中止運動をやり過ぎたので、オリンピック中継のスポンサーが降りちゃったようだけど、責任は誰が取るのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:05:51.00 ID:IelicfLY0.net
>>20
「海外」は別にひとつの国でも勢力でもないから

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:05:54.87 ID:RM9LFo+G0.net
追加でまた黒人差別問題出たらしいな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:06:20.87 ID:KpUjlHF70.net
開会式はイスラーム過激派組織ISの真似して後輩を虐めてた羽生結弦

656ニューノーマルの名無しさん2021/07/23(金) 02:18:22.43ID:VeWhxJWI0
野村萬斎こっそり戻してるから羽生結弦でお涙頂戴やる気だろ
ライバル選手を卑怯なプーさん攻撃で潰した泥棒メダリストの臭い芝居いらね

羽生結弦はイスラーム過激派組織のISごっこやるような非人道的な地雷だぜ
海外選手の顔に自分のネックウォーマーを顔に被せ
羽生「Kind of IS(へらへら笑)」

殺人組織ごっこして遊ぶ羽生結弦
抗議殺到でNHKが動画をしたぐらいヤバイ
そんな奴が登場したら恥の上塗りだなwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:06:37.05 ID:Jnw9f0Qj0.net
ユダヤ団体も小林を速攻クビにした時点で満足してるだろ
さすがに前日に開会式を止めろとかリモートにしろとか入場行進無しにしろまでは言わんだろ
(言ってるとこある?)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:22.82 ID:B+f7l14w0.net
オリンピックは参加することに意義がある

玉川徹は叩き続けることに意義がある

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:24.76 ID:1fG2krzp0.net
>>48
破壊工作したのは人選した奴だぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:29.66 ID:OOAOKJwR0.net
こうやって煽るのはモーニングショーのスポンサーの問題だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:38.22 ID:ppWwweHt0.net
無知な一個人って玉川のことか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:42.95 ID:TvcWhQYF0.net
>>43
オレも恐らくそうだったと踏んでいる
仕込み連携が出来上がりすぎ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:51.17 ID:1MxFkKQo0.net
>>54
なんで満足ってわかるの?
とても満足なんてなんと思うが。

なんだっけ、小山田のいとこさん?
同じこと言って逆ギレしてたねwww

キッコーマン首になったんだっけw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:07:58.71 ID:gh5kQy+k0.net
イスラエルが辞任を評価してんじゃん  終わったんだよ、バカ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:08:05.24 ID:1Xy0wEJu0.net
何言ってるんだこいつ
ユダヤ人団体でもそこまで求めてないだろ
演出の中に差別的なものがなければ問題ないわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:08:32.82 ID:IelicfLY0.net
>>54
先日の大使声明以降は何も言わず様子見されてるから
どこまで許されるか試すチキンレース状態になっとる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:09:01.23 ID:iinCYb7g0.net
こいつワクチン打ったのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:09:26.15 ID:FiMm7vI/0.net
テレ朝だけは絶対に観ない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:09:59.54 ID:7nf29BjP0.net
自分の見せ場を作るのに必死だね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:10:17.07 ID:0CiAgYOt0.net
>>40
日本人はホロコースト疎いの多いけど
世界にはユダヤが大量にいるからね
特に米国、米国の中枢にはユダヤがとても多い

今回の件で最も怒ってるのが
ファイザーCEOアルバートブーラ
彼の両親はホロコーストの生存者で
ブーラは両親の体験の元づくホロコースト、ユダヤの苦難を語ることもある

現在、菅総理がファイザーCEOとの会談アポに動いてるが
会談は未だに決まっていない状況
最悪、ファイザーワクチンの日本への供給がストップし
この件をキッカケに日本人が大量に死ぬかもしれない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:10:54.70 ID:QBJjMfPO0.net
必死すぎて哀れだ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:10:58.06 ID:1LNJwqyb0.net
20年とは言わないがこいつも一年前くらいの発言の総括したらどうなの?
正しかったのか、間違っていたのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:11:03.72 ID:gA2jAE650.net
>>63
問題があったら全部終わった後で聖子の首差し出せばええがなw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:11:07.11 ID:7pgw2eFa0.net
ユダヤも所詮金の亡者だからNBCの利権分配考えてないスルーするんじゃね?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:11:41.78 ID:6FGexplo0.net
無知な一個人
自己紹介かな?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:11:59.87 ID:EXaT6Ji80.net
>>43
その、仕組まれた人選をやった奴は誰なんだよ?
まさか森元って言うんじゃないだろうな。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:12:14.64 ID:7c8b0WbL0.net
責任があるなら任命した電通だね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:12:59.41 ID:gh5kQy+k0.net
いやぁ これがイスラム冒涜でなくてつくづくよかったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:13:01.69 ID:5IGaDq4p0.net
あほか
駐日イスラエル大使館が小林解任について「素早い対応を評価する」で手うちしてんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:13:17.23 ID:Y4rsKgf80.net
>>21
彼が言うと逆効果だね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:13:38.03 ID:SnbCDu6K0.net
>>1
何言ってんのコイツ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:14:11.59 ID:Hhz/AbxR0.net
タマガワは、キンタマ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:14:29.01 ID:gA2jAE650.net
>>73
仕組まれていたかどうかはともかく、メンバー発表を1週間前なんてギリギリに設定した奴は洗い出しておいた方がいい
問題の大半はこれが引き起こしてる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:16:29.14 ID:4lwsC0in0.net
>>14
いやオリンピックを報道するなよ
朝日新聞も反対なんだし

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:17:19.43 ID:bkD62k1X0.net
捉え方はいろいろだね
米山みたいにやり過ぎ、政府は海外団体の言いなりかみたいな人もいれば
プログラムを大幅に変更してさらに開会式の中で総理が謝罪すべきって人もいる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:17:26.65 ID:aOfWF3xn0.net
いやコレは玉皮が正しい
例えるならウンコが手についたまま料理したようなもの
小林のウンコがついた全てを捨てるべき

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:17:28.37 ID:m6kwktKJ0.net
SWCが解任と組織委員会の姿勢支持してんだろアホが
未だ文句言ってるのは日本の五輪中止派だけ
見たくなきゃ見なけりゃいい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:17:51.18 ID:0CiAgYOt0.net
googleのラリーペイジ、fbのザッカーバーグcマクドナルドのレイロック
米国企業のユダヤを上げたらキリがない

日本人が思ってる以上にこの問題は大きい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:18:54.37 ID:iZYuhK4j0.net
受信料払ってるんでNHK見てた
個人見解に騒ぐ価値はない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:19:39.01 ID:0KSv7bu30.net
相変わらずキチガイやな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:19:55.42 ID:/te1oAEY0.net
あんたを隔離したいね玉川さん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:20:26.57 ID:38hIo1hG0.net
開会式の後に発覚してたら、
ちょっと騒いだくらいで終わる話

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:21:47.74 ID:rtAf3gMQ0.net
btsも欅坂も大丈夫だから大丈夫だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:22:23.27 ID:6ksz6y5D0.net
イスラエルの選手団も普通に開会式参加するみたいだけど玉川どうすんの?w
ユダヤ人なら反ユダヤの東京五輪出るな!って批判するの?涙目でw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:22:50.43 ID:1PuRVL4K0.net
いまの日本人はイベント潰しに躍起になってるからな
潰した俺かっけーって思ってるんだろうが、アホすぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:22:53.85 ID:1Q/9eLtc0.net
なんか嬉しそう
ノリノリだなこいつ

94 :名無しさん恐縮です:2021/07/23(金) 09:23:59.31 ID:zU6kTJFG0.net
ばーか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:24:10.93 ID:0LDm75o80.net
予定通り実施するということは、政府もこの件を「お構いなし」と判断したということだろw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:27:17.78 ID:LHBcQDlK0.net
おい玉川。ナイナイ岡村じゃないけど、嫌なら見るなよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:27:40.83 ID:Qttr7PXW0.net
金メダル第1号が出るのがテレ朝になりそうという皮肉
アナウンサーもウキウキで宣伝してたぞw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:28:20.07 ID:Dgj9gMyu0.net
BBC、NYT、REUTER、BLOOMBERG、FINANCIAL TIMES、CNN
世界の主要メディアの社説や五輪特集見たけど
開会式やることで日本終わったと騒ぐメディアなんか見当たらないが
結局最後まで騒いでるのは日本メディアだけというオチ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:28:59.64 ID:Jnw9f0Qj0.net
まぁユダヤ人の一個人とかなら開会式止めろとか言ってる人も中にはいるかもしれんが、
一個人なら玉川徹と同レベルだしな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:29:50.17 ID:0CiAgYOt0.net
>>95
>>98
もはや小林発言は五輪問題を越えたってことだよ
ファイザーワクチン供給問題になってる

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:30:16.08 ID:h+MXECaO0.net
>>16
アカの洗脳が解けない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:30:21.36 ID:OMSpE5oO0.net
>>77
闇落ちして敵作りすぎた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:30:27.01 ID:MQi8R1UM0.net
こんなことばかり言うから
トヨタはオリンピックのCM降りたんやぞ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:30:39.05 ID:h+A/yhl90.net
嫌がらせとネガキャン
辟易としてる国民も多いだろ
ウンザリ、爽快な選手のプレーを見たいんだよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:30:42.21 ID:3G2UlNP30.net
ポチの中川があれ以上騒いでないから問題ないだろ
本人「解任」で手打ちで良いってさ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:30:57.10 ID:LHBcQDlK0.net
中止派ざまあ。無観客にしただけでも、ありがたいと思え

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:31:28.45 ID:3G2UlNP30.net
ごめん、中山でした

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:31:47.91 ID:rtAf3gMQ0.net
>>84
結論書いてあるね
これで手打ち

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:31:50.35 ID:6EXDpi5L0.net
反日玉川は日本から出て行ってくれないかな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:32:02.39 ID:bsSRdcM20.net
テレ朝は玉川をオリンピックの解説にして競技中もグチグチとPCR検査しろとか早く辞めろとか言わせろよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:34:13.84 ID:vymAOnIh0.net
じゃあこのあともユダヤ人団体が騒ぎ続けなかったら
こんなデマカセを言った責任をとるっつうんだな
覚えとくからな玉川

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:34:42.70 ID:fKui4jDl0.net
まあユダヤにマウント取られたらケツの毛まで毟られるぞ
そこに対する根回しした上でやってほしい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:35:05.77 ID:XWSN06NO0.net
無知な1コロナが出たよねテレ朝

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:35:34.26 ID:Lqz3mrfu0.net
中山を売国奴のように報じてるがSWCに早めに伝えて、小林解任で矛を収めてもらったんだろうが
むしろ中山がやらなきゃ、イスラエルのボイコットとかに発展してたぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:35:52.68 ID:Jkf+Az4s0.net
おいおいこのスレはバカしかいないのか?
演出は全て中止。これ一択だろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:36:06.38 ID:eH3x9Gri0.net
そんなことより、おまえんとこの女子アナの感染経路をちゃんと報道しろw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:36:37.27 ID:djNWMQ+h0.net
トンキン(民度F、歴史F、人情F、名物F、自然F)←こいつが首都になってしまった理由…w  
 
 

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:37:21.24 ID:MwBTpiWr0.net
マスコミによるオリンピック利用の自民叩き、秋の選挙まで続けるらしいよ。

フェンシングのロシアコーチの「まるで中世だ」発言報道→嘘でした

太田雄貴が今日選手村で本人に確認したら、
到着した時にシャワーのヘッドが故障して困ったとジャーナリストに伝えたが、それ以外は満足。
選手村は快適!日本のスタッフの親切さにも感謝していると。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:38:48.14 ID:FzAnsH3N0.net
自民にお灸を据えるために、
衆院選は立憲一択だな
丸の内で100人に聞いたが、ほとんど立憲支持だったね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:39:07.46 ID:2SKd8vN60.net
組織委員全員が会合で演出は全部取りやめて開会式は選手の入場行進だけにするべきと
言う事に全員が賛成したにも関わらず誰かの力で(俺は森氏だと思うが)
予定通りの開会式をするという方向で決まってしまった事は大問題だ、
それも「予定通り開会式を実施する」と言う会見では組織委員会の意向は
全く話さない(隠した)と言う行為も許せるものではない。

これでは組織委員は単なる置物で他にまた他に問題が発生しても組織員の力では
何も対処できなない事に成りかねない。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:39:22.45 ID:LHBcQDlK0.net
>>118
国防や経済において政権を安心して任せられるのは自民以外に選択肢がないのにね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:39:52.74 ID:JWfwuuiu0.net
お前が1番問題にしたいんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:39:54.04 ID:cxIbcNRr0.net
>>119
ぶっちゃけ
最長4年間の次期選挙で変えたら良いだけたまからなww

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:40:07.62 ID:+Fj5uA5u0.net
公のもの全てに毒樹の果実論を展開するなら、テレビや新聞も全部対象だからな
例外なくやれよ必ずやれ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:40:22.98 ID:LHBcQDlK0.net
>>119
丸の内のデモ隊にでも聞いたのかw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:41:09.71 ID:Jkf+Az4s0.net
ウヨどもに聞きたいのだが
オマエらが開催したくてたまらんかった五輪
その開会式で世界中に日本の恥を晒す事になるんだが
今どんな気持ち?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:41:12.00 ID:oT7l0Ccf0.net
>>97
1号どころか兄妹で同日金メダルは初〜とかウキウキ
感染状況とは別に競技は競技で伝えてくとか正当化に余念なかったな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:41:15.15 ID:8Z6NLiye0.net
君はナチスドイツの格好をして凱旋門をくぐれるか?
無知な奴は結果はどうあれくぐるだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:41:38.01 ID:4gYwh4hg0.net
開会式見てもどの部分を小林が担当したとかわからんだろうね
だからでしょ?
演出内容にユダヤのことが出てくるわけじゃないし
小林って名前が消えればユダヤの団体も納得なんだよ
そんなこともわからねえのか
番組から感染者出しておいて平気で放送続けてるのも会社全体の問題だよな?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:41:42.65 ID:1fG2krzp0.net
理事全員が簡素化に賛成したが受け入れられなかった
そういうことだろう
上の連中とは価値観が違うのだ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:41:42.89 ID:vymAOnIh0.net
多くの人が多くの時間をかけて用意したものが
いち芸人が売れない20代の頃にやった1つの不謹慎ネタで
全て中止にする

とか
これがほんとに議論の余地もないほど正しいことだと思ってる左翼ども
結局左翼が権力握ったら人の気持ちを考えない虐殺政治行うんだろうなって
ほんとにしみじみ感じるわ
口先だけ偽善的なこと言ってるだけよコイツラ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:43:07.89 ID:FzAnsH3N0.net
自民には退陣してもらうべき
立憲に一度任せてみよう
ダメなら次の参院選で落とせばいい
一度自民には反省が必要
とりあえずみんな投票行こう

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:43:50.87 ID:nHd1LjMu0.net
パヨチン共の、選挙工作です 

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:44:22.29 ID:4gYwh4hg0.net
>>131
であればテレビ朝日はもう廃業しなきゃおかしいよ
何人コロナ感染出してる?
どれだけデマ報道出してる?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:44:26.14 ID:JPIhDXO20.net
もうやると決まったんなら選手たちの為にも肚決めて応援だろ
納得できない部分は終わってから糾弾すればいい

この期に及んでネチネチ足引っ張ろうする奴は日本人じゃないわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:44:28.41 ID:gA2jAE650.net
>>126
パヨチンが中止に追い込めなくて悔しそうだから気持ちいい

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:44:54.56 ID:a5QXCpld0.net
反対派の連中が陰険すぎて引くわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:45:13.33 ID:wxLHHddC0.net
小山田はザマアミロだが小林はどう見たって過剰反応
むしろちゃんと開会式やって
差別的な表現はもちろんホロコースト肯定なんてするわけないって
明確に示さないと駄目だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:45:48.65 ID:Jkf+Az4s0.net
>>131
例えるならズンドウ鍋に並々と入ったカレーに
スプーン一杯のウンコが混ざってた感じよ
残念ながら食べれない。全部捨てるしか無い

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:45:58.50 ID:tRfQO6p/0.net
今日はよく我慢したな。煽りたいけど煽れない。そういう日なんだろうよ。
テレ朝は初日だけだからオリンピック関連の番組は来週から煽れ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:46:08.26 ID:irvPKqz80.net
>>121
国防はそうかもしれんけど、経済は今や与党も野党もダメそう・・・。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:46:35.57 ID:4lwsC0in0.net
>>139
うんこはお前だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:46:42.18 ID:+UUjsWUx0.net
反対派の何がなんでも中止に国民がひきはじめてる
小山田あたりでやめとけば良かったのに

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:48:18.61 ID:SaR0hmgj0.net
ほんこれ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:48:39.50 ID:0gGeEWot0.net
イチャモンつける奴は最後にこの大会は失敗だったって言いたくて仕方ないんだろうな
変更なしで良かったわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:49:00.71 ID:xBM+ilji0.net
>>1
は?
政府?w

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:50:08.72 ID:xuml0Sts0.net
玉川なら真っ向から表現の自由の観点で擁護してくれると思ったのに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:50:51.41 ID:Jkf+Az4s0.net
つかもう競技始まってるんだし
そもそも開会式なんてセレモニーいらなくね?
全世界に日本の恥を晒す必要無いよ
こっそり聖火だけスタッフがつけとけばオケ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:51:09.56 ID:0sH+gXIF0.net
もう玉川テレビから永久追放しろよ
あまりにひどすぎる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:51:32.68 ID:VM9sU+3V0.net
玉川さんはこれで給料貰ってるからな仕事だよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:51:38.52 ID:MXjGd+z90.net
ここまでやられて何をやっとるか。
放送免許取り上げろよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:52:34.09 ID:pQZYKLP60.net
これって コントの内容ができるかなで
やっちゃいけないの例として 出したもので 小林がこれを支持してたわけではないだろ
玉川はコントな内容全部見て発言してんのか!

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:55:36.78 ID:W/ojO3h+0.net
くだらない言葉狩りしてないで
世界は現在進行形の虐殺に向き合え

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:56:51.49 ID:3ihtqp5J0.net
日本政府の問題になってほしい
日本政府の問題にさせなければ の間違いじゃね?w

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:57:03.36 ID:Jc9gpidC0.net
>>152
それなら玉川じゃなくて五輪の組織委員会を批判するべきでは?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:57:09.93 ID:xuml0Sts0.net
>>152
ユダヤの人権組織の抗議でマルコポーロって雑誌が廃刊した事件を
揶揄しているっていう見方もあったりする

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:57:10.06 ID:u4VVYtiE0.net
愛車のポルシェで
ガラガラの首都高を走る玉川さん

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:57:12.85 ID:0gGeEWot0.net
昭和のヤクザの因縁でもこんな酷い言いがかり言わんぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:57:16.15 ID:Jkf+Az4s0.net
アングラサブカルチャークズ野郎を
表舞台に引っ張り出そうとするからこんな事になるんだよ
本人も初めから断れよ
結果日本の恥として世界に晒す事になった
ウヨどう責任とるのコレ?

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:58:16.77 ID:vymAOnIh0.net
>>139
日本人の一人である小林がウンコだとすると
日本全体がカレーか
全員死ぬしかないな

そういうこと?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:58:39.86 ID:9Qi5Q5sd0.net
やり返さないからダメなんだよ
放送法を改正してテレ朝の免許を取り上げろ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:59:06.78 ID:vymAOnIh0.net
いや人類全員死ぬべきか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:59:20.97 ID:Jc9gpidC0.net
>>135
政府批判を選手批判五輪批判に置き変えて
政府を批判させないようにするのは悪質です

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:59:43.94 ID:REzTtn760.net
オリンピックには、政治問題を持ち込むなと言ってる連中ほど大騒ぎしてる喜劇www

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:59:55.02 ID:vymAOnIh0.net
そうだ!地球を滅ぼそう

結局俺が>>131で言った通りだな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:00:20.47 ID:W+L7tKXF0.net
>>81
朝日新聞は「光と影を報じます」って宣言してたから
始まっても揚げ足とって批判を続けるつもりらしいぞwww
マジで害でしかないわ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:00:56.81 ID:7nasd58d0.net
五輪を見るなら充実してる配信で、テレビで見る必要はありません

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:01:06.17 ID:Jc9gpidC0.net
>>166
政府を批判されると自分が批判されてると思っちゃうひとたち可哀想

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:02:28.15 ID:SIyNvLzp0.net
無知な一個人の問題を必死で火をくべて焚きつけてる連中はマジ氏ねばいいのに

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:02:29.54 ID:CV2c2L480.net
朝日と共産ってどう繋がってんの?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:03:10.26 ID:wxLHHddC0.net
最初のメンバーを次々排除して
お友達集めて全部仕切ろうとしてこの体たらくの電通には憎しみ以外ないが
開会式中止なんて絶対ありえない
もっと真摯に差別的な意図もホロコースト肯定もないって説明することの方が大事
蓋して逃げるのはこれから何度でも同じことが繰り返されるだけの最悪手

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:03:27.02 ID:3FT5EbN10.net
ディレクターは指示役だからすべての責任を負うって言ってたけど、
玉川もディレクターなんだからコロナ扇動番組の全ての責任負えよな。
無知な一コメンテーター個人の問題じゃないよ。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:03:50.39 ID:2SKd8vN60.net
日本国内問題での不適切な行為(言動)だっただけなら名前を消すだけでも良いのかもしれないが
(世界に対してけじめを示す必要がないからね)
ユダヤ人大虐殺問題は世界の(世界に知れ渡っている)大問題、
日本国内だけで完結しているような国内問題とはわけが違う、
「今まで時間をかけてやってきた事だから」と言う安易考えは
ユダヤ人大虐殺の関係者を大きく不愉快にさせ日本の道徳観念に疑問を持たれ
日本の品位を大きく傷つける。

マンションを建てて9割9分建て終わった段階で手抜き工事が発覚したけど
「ここまで建ててしまったんだから最後まで工事を終えて普通に入居者を募集しよう」と
言うのと同じ短期間にマンションが崩壊して住民が下敷きに成って死んだってかまわないという
責任放棄の考え方だ。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:04:22.16 ID:u/uvyvht0.net
うるせえ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:05:36.80 ID:KjbEx3dQ0.net
でも斎藤ちはるコロナ感染は個人の問題でごまかすんでしょ?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:05:44.54 ID:wxLHHddC0.net
だから小林については
不適切なネタだったとして謝罪はしても
ホロコースト肯定の意図なんか微塵もないってことを説明してあげないと
クリエイターとして完全に死ぬだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:07:06.26 ID:TvcWhQYF0.net
>>67
ないない

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:02.20 ID:sbhhfKiT0.net
なら元締めの電通に損害賠償するべき
一連の騒動は電通にも責任あり

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:05.28 ID:Jkf+Az4s0.net
ウヨだってこれが半年前なら演出総取っ替えしとけってなるやろ?
時間が無いから仕方ないってのはあり得ないんだよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:08.26 ID:YbuxX48a0.net
どういう理屈なんだよ、玉川アクロバット理論か

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:10.06 ID:Wn0A5F330.net
この件だけは玉川が正論だろ
日本は国としてホロコースト擁護してんのかって話になる

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:18.33 ID:TvcWhQYF0.net
>>171
きれいにそのとおりだと思ってる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:20.66 ID:D8txqqQs0.net
また願望か

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:49.29 ID:D8txqqQs0.net
>>181
なるわけねーだろw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:08:58.36 ID:VDLkSjwy0.net
>>176
誤解されたまま海外へ発信されてるもんな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:09:55.80 ID:BRQC+ChX0.net
まあテロ朝だけど、玉川の意見は普通

コレヤバいよw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:10:09.59 ID:XzFenJPv0.net
ならないよバカだな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:10:14.93 ID:txgKQIew0.net
もうテレ朝もその五輪スポンサーでおまいうだろ老害玉川

そんな事より張本人の塔一教会系安倍チョンがドタキャンで逃げて

仕方なく出席する五輪開催懸念してた日本の象徴である天皇陛下が

矢面に立つハメになった事が重大なんだよ

ぜってー許さないから反日塔一教会系安倍チョン層化パソナ死ね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:11:46.18 ID:BRQC+ChX0.net
未だにサイモンセンターのHPはコレ一色だし、
わざわざサキ報道官までコメント出してるんだから、もう国際問題なのよw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:13:32.59 ID:0gGeEWot0.net
すでに解任してるからな
玉川は開会式の後もユダヤ人差別の開会式だったとか言うのかなw
現在進行形で大虐殺行われてる北京五輪でどう言うのか今から楽しみにしとくわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:16:05.30 ID:Jkf+Az4s0.net
差別はして無いが揶揄はしてるだろ明らかに
やっちゃいけないこと〜原爆落としゲーム〜
これと同義

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:17:29.22 ID:pw40unex0.net
またマスコミが火をつけて煽ってるって感じる
いつまでもやるね、こいつら

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:18:02.44 ID:BLsMl22BO.net
>>188
本当に陛下がお気の毒すぎて

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:18:20.76 ID:2kqRq6pO0.net
>>40
それが本当なら無知にも程がある
今からでも最低限の知識持っておかないと一般教養疑われるぞ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:18:21.10 ID:IY0qI/O90.net
>>21
日本人にとっては被爆者を卑下されるようなものだからな
まあユダヤ人と日本人では国際社会での腕力胆力組織力が桁違いだが笑

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:19:51.57 ID:7bfL71N40.net
>>131
>多くの人が多くの時間をかけて用意したものが

開会式のメンバーなんて2年前には決まってたはず
なのにコネ採用ザコクリエイター集団の名前をサプライズ気取りで1週間前まで秘密にしてたクソ無能どもが悪いだけ
決まった段階で公表してたら首を挿げ替えて終わりだったろ

なぜこの程度の事実にすら気付かないんだ?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:26:19.34 ID:J6mSiBsf0.net
>>192
過去の発言漁りはパヨク五毛の得意技にして最終手段

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:27:37.63 ID:3FT5EbN10.net
ユダヤ側の団体だって開会式の中止やら簡素化なんて望んで無いだろ。
逆に責任論を吹っ掛けられかねないからな。

ポーズとして非難声明を出したが本音は面倒事を寄越すなという思いだろ。

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:28:27.38 ID:guYPabtG0.net
相変わらず玉川はアホで的外れ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:29:06.83 ID:jwCsYoqY0.net
組織委の問題だろキチガイ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:29:55.41 ID:3FT5EbN10.net
玉川もご都合主義で「国際標準な感覚」を持ち出すが、日本の感染状況、ワクチン接種状況で
無観客なんて国際的に有り得ないからな。
本当にこいつの厚顔無恥ぶりには感嘆するわ。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:32:49.28 ID:5/elduSa0.net
そうなって欲しいんですね

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:34:43.87 ID:8nCyCKwA0.net
件のユダヤ人団体は中止しろって言ってるけど
イスラエル側はそこまでせんでもいいよって納得してるんだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:35:45.05 ID:Yb4oD+p10.net
駐日イスラエル大使「迅速な対応を評価する」
玉川は国の責任にしたくて必死w

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:37:14.39 ID:hAznkxcl0.net
ユダヤ人は浅はかな芸人のネタに怒る前にパレスチナ人に謝罪すべきだな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:37:27.77 ID:n8zM65wz0.net
バカの極論に合わせて語るな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:39:04.08 ID:18GFgfRl0.net
解任させてんのに開会式までいちゃもんつけてきたら逆に何様よってなるだろ。
どこかの民族とは違うぞ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:40:33.84 ID:J6mSiBsf0.net
>>1
自分のことだって気づいてないのか?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:40:54.87 ID:V9f5cS5c0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:41:34.34 ID:V9f5cS5c0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:41:58.21 ID:1MxFkKQo0.net
>>207
ぎゃくにいちゃもんつけないの?
日本人の良心、どこいっちゃったんだよ?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:42:03.61 ID:V9f5cS5c0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:42:41.07 ID:0570R3Lh0.net
何が何でも倒閣運動につなげたい玉川
やってることが共産党や立憲と同じだな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:42:46.63 ID:V9f5cS5c0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:43:15.14 ID:1MxFkKQo0.net
>>213
どこが倒閣につながってるんだ?
これオリンピックの話だよね?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:43:42.44 ID:AmiLUZep0.net
失敗を願って止まない

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:44:01.39 ID:BS0gawT20.net
韓国「東京ってなんでうんこまみれなの?」 
 
 

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:44:02.11 ID:CybnCUxD0.net
死者数が10代0で20代8、デルタ株は感染力が強化され重症化しないというウィルスの定石通りの変異をしている。
コロナの正体が周知された後、報道しない自由を駆使し、有りもしない恐怖を捏造し煽りに煽った責任を玉川と宮根、坂上、関口、恵にはとって頂こうかw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:45:27.99 ID:rYh/7mCS0.net
オリンピック反対をグループあげてやりながらオフィシャルスポンサー辞めません
今やってる甲子園の予選は観客入れて開催しながら本戦は無観客とかでやりますだったり
関係者がコロナに掛かったら主催者側で失格にせずに辞退するように持って行ったり
朝日新聞の問題になることしかしてないけど報道しない自由ですか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:45:43.30 ID:MQi8R1UM0.net
>>217
韓国「トンスル飲み放題やな」

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:46:00.90 ID:1MxFkKQo0.net
>>216
失敗するくらいならやめたほうがましだと思うんだよね。
そりゃ開会式当日中止とかかっこ悪いけどさ、
失敗よりはましでしょ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:46:49.45 ID:bkD62k1X0.net
組織委理事約20人 開会式の中止か簡素化を要望していた…武藤事務総長に記者会見で説明要望も開かれず

ある理事は「2つとも大問題。急きょ、会議を行うことになった。小林氏は開会式の演出全体の調整役と聞いている。
それだけに、これまで通りの演出で開会式を行えば、世界中に小林氏の発言を認めたと取られてしまう」と危機感をあらわににした。

そのため、小林氏が演出に一切関わってない開会式にするためには、中止にするか、
各国・地域の選手の入場行進、聖火点火、開会宣言のシンプルなものにするしかないと会議に出席した理事全員が同意したという。

開会式の式典の変更については、国際オリンピック委員会(IOC)総会での承認が必要だという規約を理解した上で
「時間が大幅に短くなるかもしれない。特に高額な放映権料を払っている米NBCからはクレームがあるかもしれないが、
今回の問題の重要さを考えたら変更もやむなしの理解されるのではないか」と別の理事は話した。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:52:52.02 ID:2SKd8vN60.net
選手の入場行進と聖火の点燈、天皇陛下の開会宣言さえやれば開会式とし成立するわけだから
今からでも開会式の変更は可能ですよ。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:53:59.17 ID:Yb4oD+p10.net
開会式を中止する方が失敗になる
玉ちゃん、通常通りで悔しいね

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:54:32.86 ID:y7fl2Hf50.net
>>181
当事者をクビにした時点で
禊はすんでるんだよ

ユダ公だってそこまで非寛容じゃねーわ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:55:56.07 ID:1MxFkKQo0.net
>>225
禊っていう概念って日本だけだから説明できないよ。
英語でどう説明しても、感覚的にわからんだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:57:11.27 ID:MBXQ4+HN0.net
スポーツと政治は別物
スポーツに政治を絡めるって某国みたい

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:57:56.31 ID:1MxFkKQo0.net
>>227
ほんとほんと。
こんな五輪はやめたほうがいい。
そりゃ今からやめますはかっこ悪いけど、
スポーツの政治利用よりはましだ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:58:36.18 ID:uC0Gx16t0.net
玉川人気者だな特に馬鹿ウヨからw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:58:47.01 ID:2SKd8vN60.net
組織員会の「中止か簡素化」の全員一致の結論を誰かの一言で開会式を変更せずにやるという
組織委員会の外からの力が働いているのも許しがたい話だ。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 10:59:07.59 ID:0570R3Lh0.net
>>215
都市開催のオリンピックの問題を日本政府の問題に拡大化しようとしてるんだろ?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:00:16.81 ID:1MxFkKQo0.net
>>231
日本政府の問題でなかったらなんなん?

安倍ちゃんがマリオになった段階、
自分の息子の不祥事を隠すために開催に突っ走った段階、
緊急事態宣言の段階で政府の問題なんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:00:22.67 ID:MBXQ4+HN0.net
>>228
ちょっとあなたの書き込み見たけどレスしないでくれる
あなたの考えと私は違うから

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:01:54.66 ID:1MxFkKQo0.net
>>233
あ、ガースーや安倍ちゃんと同じ。
「自分の考え方と違うから書き込まないで」とか、
ちょっと君どうかしてる

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:03:39.45 ID:MBXQ4+HN0.net
>>234
私の書き込みにレスしないでって言ってるだけ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:04:10.81 ID:1MxFkKQo0.net
>>235
ますますガースーと安倍ちゃんと一緒w
「都合の悪いことは話しかけないで」
「答えられることと答えられないことがあるんだよ」

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:04:50.54 ID:MBXQ4+HN0.net
>>236
うざ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:06:02.79 ID:1MxFkKQo0.net
>>237
と、思ったら「自分が」やめたらいいだけだね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:07:26.01 ID:pOtEUdFz0.net
>>238
現実逃避してる無職が他人に説教ww

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:07:55.67 ID:1MxFkKQo0.net
>>239
無職ではないな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:08:48.67 ID:iP6+GmEM0.net
>>238
自分から絡んでいったくせに何言ってんだコイツ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:09:09.90 ID:MQi8R1UM0.net
>>230
それウラ取ってんの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:09:12.83 ID:sQ80JT3F0.net
>>100
そんなんでワクチン供給やめて日本人が死ぬことになったらそれの方がやばいのでは?

個人がホロコーストの件で不適切なことを言ったので、日本人は死んでもいいですって言ってるようなものじゃん

まぁ他からワクチンは来るだろうしなくても死者が大幅増はあり得ないけど

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:09:30.25 ID:H9PG4Sea0.net
なんだかんだで五輪始まってしまい
デモもハッシュタグもなんの効果もなく
今さら楽しむ姿を見せるわけにもいかず
イライラをあちこちに撒き散らしている人がいるな
負けを認めて素直に楽しめー

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:09:33.37 ID:huyeVQ080.net
>>1
失笑ゴリラがスレ立てするのがいけない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:09:53.76 ID:1MxFkKQo0.net
>>241
私はうざいと思ってないからね。
「うざいからお前がやめろ」はおかしいんだわ。
人間、自分がコントロールできるのは自分だけ。
こんなのは幼稚園のお砂場で学ぶことなんだがなあ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:10:43.07 ID:iP6+GmEM0.net
コントロールできてない奴が何か言ってる

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:10:56.36 ID:pOtEUdFz0.net
>>240
説得力ゼロww
どうせ何をやっているのかさえ言えないww

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:11:29.51 ID:1MxFkKQo0.net
>>248
ああ、今連休真っ只中って知らない人かw
そりゃ説得されないねw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:12:27.65 ID:tL91R94c0.net
予定通り実施の報道があって時間立ってるけど
ユダヤ人団体の新しい反応ないよね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:13:04.76 ID:DXG4rTfW0.net
問題にしたくてたまらない人w

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:13:53.38 ID:1MxFkKQo0.net
>>250
やった後だろうね。
同じように開催したとしたら。

ディズニーと同じ手

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:14:53.07 ID:p6EzXS/k0.net
玉川 毎日毎日政府批判して楽しいか?もう飽きた

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:16:08.36 ID:t6ysjvwZ0.net
本人が著作権放棄し、一切の費用を支払わないなら、作品に罪はないんじゃないの?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:16:19.32 ID:aiJuxWiu0.net
問題起こした奴が外されるのは当然
開会式は普通にやるべきだと思うけどね
なんせ全世界に放送されるんだしそんな問題あったなんて知らない奴の方が圧倒的に多い

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:16:46.88 ID:1MxFkKQo0.net
>>255
「知らない」ではすませられないでしょ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:17:17.38 ID:t6ysjvwZ0.net
>>253
これが局の方針なら仕方ないだろ。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:19:56.92 ID:SlSPGiCv0.net
縮小でも中止でも好きにすればいいけどさ、それ言うなら二度と作品に罪は・・とかぬかすなよ
規模の大きさの問題とかじゃないからなw
いい加減ダブスタはみっともないからやめとけ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:20:57.43 ID:1MxFkKQo0.net
>>258
規模って何の規模?

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:20:57.70 ID:hL59wlX10.net
テレ朝は中継も中止しなきゃ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:21:19.07 ID:PfZOO2Gn0.net
タマちゃん嬉しそうやなぁw
一個人のした事で中止するか?なら朝日社員の不祥事で番組の打ち切りするんかねぇ。
早々に解任して通告もした。最短で収束させてるから対応としては上出来やろ。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:21:27.41 ID:NuQ481620.net
なら中継すんなよ
左向いて綺麗事
右向いて金儲けのダブルスタンダードは嫌われる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:22:06.12 ID:1MxFkKQo0.net
>>260
なんで?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:25:26.69 ID:pOtEUdFz0.net
>>249
お前の連休何年続いてるんだよww
しかも案の定何をやってるのかは言えないんだなww

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:27:11.13 ID:/nrPjDLy0.net
福岡だけど明日のテレ朝系KBCでは朝9:30から26:00までオリンピックばかりだぞw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:27:15.50 ID:1MxFkKQo0.net
>>264
4日だね。
てか、なんで君は職業知りたいの?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:27:26.88 ID:hwqeiA2j0.net
テレビ局ってスタッフから滅茶苦茶感染者出てるんだろうな
しらばっくれてるけど

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:27:53.18 ID:vFQRPUks0.net
日本のためになることは何一つ言わないなあ
テレ朝だから仕方ないけど

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:28:24.85 ID:+0XtrFO90.net
多摩川は予定通りの開会式だとより大きな国際問題になりかねないと示唆しているのに
稚拙な多摩川攻撃、マスコミ、放送局批判ばかりで問題の本筋の予定通りの開会式の賛否のレス皆無で笑笑

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:28:48.27 ID:Odm9oje50.net
玉川の言ってることは概ね正解

ただテレ朝、というか主要メディアは五輪スポンサーから降りるべき
報道の公平性が揺らぐから

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:29:56.73 ID:YlL5cI3+0.net
日本政府の問題にしたいとはっきり言えばいいのに

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:30:22.34 ID:PfZOO2Gn0.net
>>226
わざわざ禊なんて言わず、贖罪で通じる。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:30:26.07 ID:e7L6whl90.net
日本政府の問題なって総理自ら声明を出し解任したことで収束した話です

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:30:52.98 ID:M0B7Vwmo0.net
で、原爆投下を祝ったり、東日本大震災の津波で日本人が飲み込まれるのを揶揄してたフェイクグループのBTSをこれでもかと持ち上げる日本メディアはどういう了見してるの?
片や30年近く前のネタを引っ張り出されて存在をもみ潰されてくんだから、現在進行形の差別主義者を支持してるゴミのようなメディアは当然免許取り消しが筋だよね

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:31:04.09 ID:H9PG4Sea0.net
>>270
あたおか軍

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:31:44.91 ID:UPXB/RnY0.net
開会式2週間前に(しかも1年延期後)に気づくお前らって何なの?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:32:35.50 ID:1MxFkKQo0.net
>>270
テレ朝は五輪スポンサー入ってないのでは?

>>271
じゃあ誰の責任なんだ?
誰がこの惨状の責任とるの?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:32:35.67 ID:e7L6whl90.net
>>225
逆にイスラエル側がこれ以上言ってくるようならそれこそ過剰防衛で国際問題に発展する

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:34:01.58 ID:4JI3BV31O.net
>>1なって欲しいんじゃないか

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:37:22.24 ID:pOtEUdFz0.net
>>266
はい嘘お前5日前にも一日中書き込んでるな
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20210719/YnIyK2RBa2ww.html

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:38:23.56 ID:RGs6pUMM0.net
気持ちわるい

在日朝鮮人、

テレビ朝日

五輪を政争の具


くび

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:38:58.53 ID:RGs6pUMM0.net
高校野球


中止へ



ベツト足りないって


大阪兵庫県

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:41:27.73 ID:7oaBvyBJ0.net
>>1
> 無知な一個人

自己紹介はよそでやれ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:44:44.24 ID:1MxFkKQo0.net
>>280
ああ、IDって知らない人かw

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:47:36.77 ID:tL91R94c0.net
小林を解任してるし、内容変更にはあまりに時間が無さすぎる
予定通りの実施でまたユダヤ人団体が非難してきたら
それこそ不寛容すぎて逆に反発食らうだろう

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:48:21.26 ID:UtxGtbnz0.net
玉川こそ自分の発言で傷付けてる人間がいると考えた事があるのかな?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:48:53.34 ID:xSCq6Jks0.net
ユダヤ団体もコメント見てるとここが落としどころって感じだけどな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:49:26.51 ID:Rftaawma0.net
>>8
ですね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:49:54.58 ID:pOtEUdFz0.net
>>284
毎日毎日同じ時間帯に同じ文体で同じ内容の書き込みしてるのにとぼけるのは無理があるわww
やっぱり無職の虚言癖なんだなww

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:51:00.36 ID:1MxFkKQo0.net
>>289
なぜか4日前のhissiを今調べられる、
他人のIDもわかるw

どっちが虚言癖なんだかw
病院行ったほうがいいじゃないかな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:57:09.10 ID:pOtEUdFz0.net
>>290
単にお前みたいな気持ち悪い書き込みしてるやつが一人しかいないだけなんだよなあw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 11:59:30.21 ID:1MxFkKQo0.net
>>291
すごい、一人に統合されてるww
病院いったら?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:06:40.24 ID:oHSegJJo0.net
ならないよww

無名お笑い芸人の過去のネタなんて誰も知らねーもん

馬鹿じゃねーの

テレビが常識だと思うな ばーーか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:10:07.01 ID:V/t13nyc0.net
ならねぇよキン玉
朝日は散々批判した五輪を放送する時点で、全く信用のおけないクソ企業

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:11:41.21 ID:ImmvQvIF0.net
たかがテレ朝社員の分際で

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:17:57.98 ID:KFeRLbjD0.net
>>1
素直に「これを政府の問題にしたいんです」と言えばまだ可愛げもあるものを

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:19:00.15 ID:1MxFkKQo0.net
>>296
別に言わなくても全員がわかってることでしょw
日本人だけなら。

政府の問題じゃなく何の問題なんだよw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:19:59.45 ID:zXHGScPr0.net
>>1 「東京都」を飛ばすなよ(笑)

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:20:30.69 ID:fWglfz5R0.net
日本叩きに持って行きたいねえ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:22:16.86 ID:1MxFkKQo0.net
>>299
失われた国益は計り知れないよな。
日本人は「まじめできっちり仕事をこなす」が
日本ブランドだったのに、
このオリンピックで台無し

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:27:20.52 ID:qg/EH4Vw0.net
お前よりは頭いいと思うけどね

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:28:13.85 ID:itBpC2jP0.net
>>277
テレ朝はオリンピック放送することで金入ってくるけどね
まあダブスタだよ
批判するのはよいがそれなら放送はしないくらいやれ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:32:58.59 ID:itBpC2jP0.net
>>278
イスラエルが怒って許さないってなってないし
ユダヤ系のファイザーはCEOが開会式参加するため来日して迎賓館で菅と対面したしなワクチンもさらに供給される
この問題はしっかり話し合って謝罪し日本とユダヤ系はちゃんとタッグ組んでる

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:33:22.61 ID:1MxFkKQo0.net
>>302
それっておかしくない?
賛成やつしか放送するな、反対は放送するなって
大本営発表しか認めんっていう北朝鮮みたいな話じゃない?

そんなだから日本は報道の自由度が低いと言われる

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:34:03.06 ID:yZUleB3d0.net
>>1
女子アナ感染したのも玉川のせい

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:38:22.93 ID:itBpC2jP0.net
>>304
テレ朝が気概見せれば立派なメディアだよな出来ないだろうけど
それが出来ないならせめてオリンピック関連から金貰いませんって宣言したらメディアとして見直すわ
社会に警鐘鳴らしてこそだよ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:40:37.53 ID:bBIxx5280.net
玉川は一生居酒屋行けないと思うわ恨まれまくりだろ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:41:02.07 ID:EG69tSt00.net
>>304
脱北した人が韓国人たちと一緒にナイキのスニーカーはいて反米運動してたようなもんやな
茶番やで玉川は

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:41:18.50 ID:1MxFkKQo0.net
>>306
気概って?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:41:43.56 ID:1MxFkKQo0.net
>>308
ごめん、ちょっとそのたとえピンとこないわ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:46:47.14 ID:vcLZUtFj0.net
このハゲまだ言ってんのか
開会式始まりまっせ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:49:22.68 ID:JKlpflNx0.net
玉川は五輪開催反対なのに
「僕は選手がワクチン打つなら反対しませんよ」と昨日手のひらを返しやがった

本当にこいつはクズ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:50:02.97 ID:itBpC2jP0.net
>>300
まじめできっちり仕事をこなすが
日本ブランドだったっていつの時代の評価だよ
もうずっと鈍間で恐ろしく慎重って日本人と仕事したくないって思われてきた10年なのに
感覚ずれてる

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:52:12.88 ID:1MxFkKQo0.net
>>313
いや、今でも。

海外ってそのイメージすごいあるんだわ
もうそれも終わりだな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:52:25.18 ID:uX3G3zLZ0.net
水を差すなよ反日ゴミクソ野郎

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:52:27.79 ID:CYB0nsI70.net
>>1
安倍政権憎さからアベノマスクを叩き、マスクの効果に疑問符を打って
老人とかにマスク着用させないように誘導したクズ

韓国製PCR検査キットを日本に買わせようと
「検査、検査」と連呼するクズ

米国でワクチン治験が始まった頃からワクチン怖いと煽って
日本で治験に参加する人を少なくさせ
日本でのワクチン投与開始を遅らせたクズ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:52:45.34 ID:H1qIZP+/0.net
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い・・・」 
   
   

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:53:29.16 ID:SFwA7wL40.net
海老蔵はマズいよね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:55:37.38 ID:itBpC2jP0.net
>>314
そう思い込んできたからこの有り様としか
それで仕事増えてないし
むしろ意思決定も遅く臨機応変さも弱く世界のスピードに遅れてきた結果
成長率が日本だけ低いんですよ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:55:59.32 ID:sIfNGwkV0.net
玉川は朝生に行けば

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 12:57:36.90 ID:EG69tSt00.net
>>314
それ別にいいイメージじゃない
ジジイ世代だけが誇りにしてきたやつや

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:02:09.32 ID:9H6cV1qt0.net
組織委員会の奴らが馬鹿すぎ 無能すぎ トップは月200万円の高給とか 叩かれて当然
擁護してる奴らは自民の下っ端だろ おこぼれもらってる

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:03:16.47 ID:pROfdZJt0.net
反日左翼中韓の下部組織の朝日と毎日はオリンピック反対してんだからオリンピック関連の番組は一切流すな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:04:47.40 ID:7bfL71N40.net
>>315
それって五輪の組織委のこと?
それとも安倍のこと?

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:07:43.56 ID:1MxFkKQo0.net
>>319
てか、過去の先人の資産で食ってきたんだよね、我が国は。
その先人の貯蓄がつきましたよってこと。

安倍ちゃんとかもそうじゃん。
おじいちゃん、お父さんの遺産で政治家やってきたけど、
それが尽きたらもう終わり

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:08:10.44 ID:1MxFkKQo0.net
>>322
ま、いいか悪いかは個人の判断だからここでは問題にしない

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:14:22.72 ID:x+nLZ8Qg0.net
テメーの局で何人もコロナ患者出しておいてどの口が言ってんだよタマカス

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:16:03.34 ID:1MxFkKQo0.net
>>327
なんかコロナ感染がまるで悪いことみたいだな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:19:50.12 ID:sIRNsv9P0.net
モーニングショーは橋下から逃げてるからダサすぎるw

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:21:10.53 ID:h5liycBn0.net
あれー?
テレ朝で沢山オリンピック中継やるけど??

マスコミ得意のダブルスタンダードですか?w

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:27:26.01 ID:xK12XZXk0.net
玉川って正論ばっかり言うからツマラン

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:48:26.00 ID:1MxFkKQo0.net
>>330
ダブルスタンダード??
どゆこと?

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:17:06.48 ID:bi0/ZCbT0.net
そもそも開催権はIOCがもち共同で東京都とJOCがいる
日本政府は協力してるだけなんだが
批判はIOCや東京都に言えよ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 14:28:45.55 ID:1MxFkKQo0.net
>>333
問題はその協力の仕方だろうな。
一年延期を決めることができたりね

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 18:24:22.82 ID:uuKRCcuK0.net
見ていた人は知っているが、外出が多いのはオリンピック疎開との事

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 19:58:30.34 ID:DyMSe73K0.net
玉川気持ち悪い

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 08:11:11.90 ID:4m149aUe0.net
タマガワ脳以外の人は
オリンピック盛り上がってます

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 02:08:02.75 ID:/QoTbzsg0.net
こいつ日本を貶めることで金稼いで某高級マンション住まいだよ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 02:51:58.13 ID:E7Z7rbYS0.net
なんで日本政府?
組織委員会では?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:54:33.41 ID:/3qCo5aF0.net
緊急事態であり担当者の直前の解任にも関わらず通常数ヶ月はかかる作曲が前日で変更可能な異常事態
中韓のホームタウンのような躍進
ゴシップに懸命なマスコミや野党

いよいよ隠す気がなくキナ臭くなってきたね
次は東京株爆誕か?
中止圧力って・・・

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:03:05.68 ID:QCMgAXV60.net
報道するな


反日朝鮮スポンサー

通販生活

打倒

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:31:30.69 ID:yupa+jqx0.net
>>16
潰れるのは一部の利権者だろ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:34:36.75 ID:XLeG9w5l0.net
玉川それなら番組で堂々と電通批判やってみいや。

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:41:25.55 ID:TtcTB+Qr0.net
モーニングショーがおもいっきりオリンピックやっててワロタ
恥ずかしくないのかこのテレビ局

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:45:40.16 ID:u1Yu03920.net
ワイドショーでニュースをいじるから一部の人が海外に逃げるんだよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:49:53.50 ID:3XR4m4Ca0.net
ファイザーCEOを迎賓館迄使い国賓待遇で接待
してもワクチン優遇は受け入れられない時点で
ホロコースト揶揄の影響は甚大 国際問題化
CEOもホロコースト問題の末裔だしな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:49:53.85 ID:QCMgAXV60.net
うるせええええええええええええええええええええええええええええ
五輪つぶしの玉川羽鳥 恥をしれ

反日スポンサー不買 通販生活は北朝鮮一味枝野の資金源 違法

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:53:09.69 ID:w/qpDaTI0.net
>>343
電通批判をする人は基本テレビには出られません

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:58:30.27 ID:UAFtIGOL0.net
>>344
玉川さんがえらく静かなんだが

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:26:56.66 ID:fdrYu3bf0.net
小林が過去にホロコーストに対してどういう事をしたか詳細が報道されないのはなぜ?
小林はホロコーストを賞賛したの?
小林はホロコーストを否定したの?
小林はホロコーストを肯定したの?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:45:27.71 ID:V3mMlNbu0.net
で、なったの?

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:48:19.28 ID:3v54CMYF0.net
今日の今まで無かった事にする放送内容ww
あまりにも酷い

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:53:34.79 ID:RA8EwaD70.net
玉川市ね
矛盾と間違いしか言わないゴミ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:53:58.63 ID:ze7Pz7De0.net
>>349
なに?玉川はあれだけ偉そうなことを言ってたくせにダンマリかよ。
ほんと左翼はクズしかおらんな。

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:38:30.92 ID:bgrpHeFg0.net
玉ちゃん語りたくて仕方ない感じだなぁーー

総レス数 355
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★