2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】今田耕司 東京五輪開会式の裏で4時間生番組「我々も『何で今日やねん』って」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/23(金) 21:28:36.56 ID:CAP_USER9.net
7/23(金) 19:19配信
スポニチアネックス

今田耕司

 お笑いタレント今田耕司(55)が23日、TBS系お笑い番組「ザ・ベストワン」(後7・00)にMCとして生出演し、東京五輪の開会式にかけて恨み節をこぼした。

 数々のお笑い芸人たちがベストなネタを披露する、お笑いの祭典。番組のオープニングでは、クラシック歌手・岡本知高が見事な歌声で「トゥーランドット」を披露した。壮大な幕開けに、落語家・笑福亭鶴瓶(69)は「誰かテレビ見て、開会式と間違ってるのとちゃう?これ、すごいよ?これ」と、五輪にかけて驚きを表現。今田も「俺かて、本番やってるのに、開会式かぁって見てましたから」と笑わせた。

 “最強の裏番組”五輪開会式の裏で、番組は4時間の生放送。今田は「皆まで言わんといて下さい。『何で今日やねん!』って思ってる方いると思います」と、視聴者の思いを代弁した。さらに「我々も『何で今日やねん』って。違う日にお会いしたかったです」と本音を口にしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210723-00000243-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fe36d771b163622a195b62ca89243a5e39882a7

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:19:18.78 ID:uRfdLfG50.net
録画しといたのを見たけど、4時間中2分くらいしか面白くなかった
川柳のだけ良かった

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★