2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西川貴教 職域接種でのワクチン接種報告も「エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに消極的な気が」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/24(土) 17:50:35.08 ID:CAP_USER9.net
7/24(土) 16:53
スポニチアネックス

西川貴教 職域接種でのワクチン接種報告も「エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに消極的な気が」
歌手の西川貴教
 歌手の西川貴教(50)が24日、自身のツイッターを更新。音楽4団体の職域接種で新型コロナウイルスのワクチン接種を行ったことを明かし、意外にも空いている様子に「ワクチン接種に消極的な気がします」という見方を示した。

 西川はこの日「今日は心がグワングワンする日…まきちゃんは結婚するし、あーりんは心配だし…そんな気持ちのまま、ワクチン接種行ってきます。フェス主催者として出来ることは全部やれるよう1つ1つ潰していきます!」とワクチン接種へ行くことを報告。次の投稿で、ワクチン接種後の絆創膏を貼った左腕を見せた写真とともに「音楽4団体の職域接種でしたが、会場はほぼ空席でした」とつづった。

 「エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに、ワクチン接種に消極的な気がします」との見解も。「ワクチンを接種しても感染はしますが、重篤化を防ぎ医療従事者の皆さんの負担を軽減させ、イベントの実現に向けて1つ1つ頑張っていきます」とした。

 さらにフォロワーからの「文化庁が主催した職域接種は抽選制で外れた人も多かったみたいですよ。情報があまり行き渡ってないとかもあるのでしょうか?」とのコメントにも反応。「なるほど…僕が接種した会場は同一方向に並んで椅子に座り、そこに医師の方が来て順に打って下さる方法でしたが、非常にスムーズで丁寧でした。少なく見積もっても80程の席があり、予約制だったこともあってだとは思いますが、僕の予約の時間には15〜20名しかいらっしゃいませんでした」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-00000187-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b62bf675ed9c7d29bef7b3713ca72f452d921b5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:51:41.96 ID:BkJXiA3p0.net
陽性達は街を刺激したかい?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:52:00.79 ID:lfAle2sL0.net
外国人だから仕方ないんだよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:52:35.75 ID:WKBOXRad0.net
優先順位がな。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:53:02.29 ID:w2fLeNJ00.net
>>2


6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:53:05.87 ID:LcyOIke20.net
やっぱり接種受けやすいようにHOT LIMITスーツ着て行ったんだろうか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:53:32.22 ID:gfw2KRGW0.net
>>1
何だかんだコイツは動くから嫌いではない
口先だけの奴等とはちがうな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:53:58.28 ID:qL4qGCH30.net
イナヅマフェスの出演者はワクチン接種者だけってことにすればいいと思う

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:54:01.59 ID:WKBOXRad0.net
>>6
筋肉体操スタイルで上半身裸でした。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:54:51.41 ID:YAq9FWhw0.net
ワクチンなんてロックじゃないからな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:56:51.25 ID:PAGmYGYU0.net
認識が間違ってる
奴らはすでに裏ルートで接種してるから来ない
接種しない じゃない 接種済 なだけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:56:52.30 ID:UOi9z6i40.net
ワクチン接種をエンタメ業界がやるやらないではなく
どうやったらできるか国民の皆さんで考えて!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:57:23.16 ID:Evz4qn/n0.net
>>2
陽性達が夏を刺激する!

ってカキコもうと思ったが、先客がいたわ!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:57:37.74 ID:W3/oS+3n0.net
確かに文句ばかり聞くのにワクチン接種がガラガラとか意味わからんな
自分らでやれることは進めろよと

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 17:57:54.84 ID:x/dbeCvu0.net
>>10
他人に感染させることがロックなのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:00:08.20 ID:Bu+TH/jF0.net
まきちゃんとかあーりんって誰だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:02:42.21 ID:QhD8FIwe0.net
これ日本のミュージシャンと関係者は全員対象なの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:02:58.42 ID:EgyVuaXg0.net
文句を言うだけで協力はしない人たちか。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:03:27.88 ID:r5iX1auZ0.net
>>16
まきちゃん たぶん吉本新喜劇の人
あーりん  ももクロの人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:03:34.58 ID:ZphOeMHc0.net
芸能人やミュージシャンは影響力があるのに
誰もコロナ対策を呼び掛けようとしないよね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:04:40.59 ID:rKzKXpwg0.net
ワクチン接種したら5年以内に昨日の長嶋みたいになるよ。
殆ど死んでる寝たきり老人を無理やり立たせて歩かせるなんて晒し者もいいとこ。
勘弁してやれよな。可哀そうに。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:05:23.90 ID:4fOeP14V0.net
後遺症でライブできなくなるとか、熱がでたらしんどいとか思っているんじゃないかな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:05:56.70 ID:9mW7ErXG0.net
>>20
コロナが流行り始めの頃はいろんな芸能人が手を洗おうって呼びかけて動画をアップしてたじゃん
歌まで作ってた人もいたでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:06:10.05 ID:x0VzcUOk0.net
>>17
芸能事務所でもやったと言う話は結構出ているね
人と接触する仕事だから感染した人も多いから事務所としては早くワクチン接種して欲しいってのが本音だろう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:06:31.38 ID:0d04ggvH0.net
ライブ永久禁止

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:08:18.87 ID:x/dbeCvu0.net
>>20
何でか反ワクチン派になるんだよな。ほとんどの医者がワクチン接種を啓蒙してるのに

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:09:05.83 ID:itzBDZSu0.net
まあこれが正しい情報ならいいけど
どの会場でも設置の椅子に同じ枠で接種待ちが座って全席埋まってる訳じゃないし
影響力ある人なんで気をつけて欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:11:01.33 ID:TJ2b47TE0.net
広島市だが、今日9時から2会場で、一般接種の予約が始まったけど、9時丁度に
予約したら全く問題なく予約できたわw
どちらも大変便利な場所にあって、希望者は多数いる筈だが・・・
だから、俺は、情報弱者には、難しいのだろうと思っている

ブラウザ、IEは使えんから、エッジを使えとかまず出てきたし、そもそも
アドレスを入力するところから、分からん人も多かろう
50才〜64才のアナログ人間とか

一番打つべき年齢層だろうに・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:12:11.17 ID:qL4qGCH30.net
>>26
大手事務所の芸能人はワクチン接種済ませた報告多いけど
個人や弱小事務所でやってるようなやつらが反ワクになってるのは何なんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:12:52.34 ID:F4RrNOq50.net
ヒロミはフジTVバイキングで「フジが職域接種してくれないならTBSでしてもらう」って言ってたな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:14:22.29 ID:b6yFz8m90.net
>>26
ワクチン会場で問診してる医者は時給2万円以上だからな
勿論交通費別で

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:14:59.42 ID:DQy6kRUh0.net
同調圧力をかけにきたなw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:15:28.39 ID:a5rW4VRn0.net
親が接種に行ったらガラガラで医者に人いないですねって言ったら今日はもう400人くらいに打ってるって言われた
信用出来るソースがあるならいいけど自分が行った時に人がいなかっただけじゃ分からんでしょうに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:16:37.77 ID:DQy6kRUh0.net
>>15
ワクチン接種したら感染させないといまだに思い込んでる情弱?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:19:16.55 ID:oS9T+l8L0.net
職域?ディーゼルでもやったんか。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:19:44.51 ID:oS9T+l8L0.net
音楽団体か。すまんな。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:20:16.52 ID:mfXVXLQv0.net
>>12
どうやったらできるか国民の皆が考えるのではなく
ワクチン接種をエンタメ業界がやるやらないの話だ!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:20:32.02 ID:0s2wWJaz0.net
予約制だからだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:22:27.28 ID:5YsGDVWS0.net
ワクチンを打たないのは低学歴

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:22:40.19 ID:T5BlB/ra0.net
嫁さんにも接種させんの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:24:29.80 ID:pXlS4g0f0.net
>>10
ずっとロックダウンしとけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:24:42.47 ID:MCpWZhmm0.net
滋賀県知事狙ってるから、自民党に媚びまくり

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:25:39.93 ID:RBOnP/aO0.net
>>31
接種一本ごとに金もらえるんじゃないのか?
予約スカスカなら金もらえない。
風俗嬢と同じ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:26:08.93 ID:QpXYOGgs0.net
予約とりたくても満席でとれないっていうのに、豪儀な話だな。
どうしても外せない用事があったにせよ、ちょっと多すぎだろ。
打つつもりがないなら、初めから抽選に参加しなけりゃよかったのに。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:26:17.59 ID:r+BkCeJi0.net
エンターテイメント業界の方は苦しんでおられるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:27:20.84 ID:qZLI6qoz0.net
いやいや一般でも80席が同時に満席とかないから
自分の感想で適当なこと言うなよ……

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:27:58.21 ID:f6bg26HY0.net
密閉性の高いスタジオ、演技の仕事なんて人とすごく近くに寄るもんね
実際感染者多いし
意識高くなるといいね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:30:08.58 ID:VqGj6cNq0.net
>>1
フェスはやらせろ
俺はワクチン打たねえからな

それがフェス出演者です

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:30:37.04 ID:uOWuiKqT0.net
ワクチン打ったっていう報告いる??

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:30:56.33 ID:cLe/oSh40.net
>>7
役人に噛み付く割に、自分達はルール無用だからな
ただ西川は50歳前後だろ
若い奴らも比べられるのキツいやろ、

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:40:08.91 ID:x/dbeCvu0.net
>>29
ちゃん情報を精査できる人がいないんだろうな
西川は個人事務所の社長だけどちゃんとそれができてる

>>31
医者は日当2万もらえるより、今のヤバい忙しさを少しでも減らしたいからだろ
医療関係者の離職は深刻だし

>>34
ワクチンで抗体が出来ても感染する可能性があるのも知ってるし、重篤にならないも知ってるけど
無症状キャリアになっていて、感染させることはロックなのか

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:41:25.62 ID:078kCun00.net
このご時世に出待ちにサインしてスター気取りってなんかで見た気がするが?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:41:48.66 ID:aQtNcPm30.net
>>2
くっそww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:44:35.62 ID:x/dbeCvu0.net
>>51
間違えた時給だった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:44:39.90 ID:WpvzBYPd0.net
>>1
単純に、職域接種の申し込みとか分からないだけだろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:46:10.96 ID:bB2J/YGU0.net
>>1
みんなお前みたいに暇じゃないんだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:49:06.59 ID:qL4qGCH30.net
>>55
ありそう…
ミュージシャンて書類書くのとか苦手そうだもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:50:57.22 ID:CDPD/W4j0.net
で、積極的じゃないって確たるソースどこ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:51:57.94 ID:TauBgVwg0.net
行政相手に金をたかる場合もある程度以上に書類は必須だろうから、それはどうなんだろう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:54:31.46 ID:O/9Padlx0.net
ソースも何も、単純に書いてる通りじゃねーの
どの業界よりも大騒ぎしている割にガラガラだったからそういう印象を受けた、気がした、というだけの話

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:56:22.38 ID:QhD8FIwe0.net
>>60
でもそれが真実みたいに出回ってる
接種行った人ならわかるだろうけど結構スカスカだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:57:13.44 ID:p5IKGo0h0.net
連休中だからだろ
休みの日にわざわざ行かねーよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 18:57:24.82 ID:WDyaLi2H0.net
>>56
業界自体は暇じゃないのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:00:02.89 ID:ygSzI8hf0.net
宇都宮まきとかいうクソローカルな話を世界に発信するな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:02:17.92 ID:giQ3e1M00.net
芸能人にはアホが多いので5%の反ワクチンに
ハマってんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:03:01.67 ID:8KemmtQA0.net
筋肉バカ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:04:37.86 ID:9NnpLsGB0.net
意外とスムーズに接種してるから混雑してないんだよね。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:06:15.81 ID:NBXm/4ZY0.net
いかにもアホが多そうな業界だが、そのとおりだったか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:09:12.94 ID:mISYDb9d0.net
フェス中止に文句垂れたり補償補償と言って
自分の事しか考えて無いクズばかりだからな

多くの人がワクチン打てば集客イベントもやれるようになるので
皆さん打ちましょうと呼び掛ければいいのにね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:09:48.24 ID:jeFAk52I0.net
ワクチン反対は低学歴と貧乏人だからな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:19:54.94 ID:qL4qGCH30.net
>>67
持病とかで問診長引く人のために余裕のあるスケジュール組んでるよな
その時間帯の予約者が全員持病も質問もなくさくさく終わったらけっこう時間があく

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:40:52.93 ID:JxM/dWm+0.net
「音楽4団体の職域接種」でぐぐったら出てきたのですが、これでしょうか?「1回目接種:2021年7月27日(火)から」でまだ始まってないですが。音楽4団体と言っても複数あって、違う音楽4団体って事でしょうか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:44:16.44 ID:xd7eEkdF0.net
もう「業界の内情を暴露」とか言ってニュースになってる
あーあ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:45:15.14 ID:T9z+yaEa0.net
そんなガラガラなら余るワクチンどうなるの?廃棄?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:47:05.92 ID:imw9VoaI0.net
打つ打たないは個人の意思だが
音楽業界ほどデカい声で文句垂れ流すくせに自分達でやれることに協力する気ないよな
しかも朝まで泥酔バカ騒ぎは平然となさると

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:51:43.12 ID:SmJelhBm0.net
そりゃ音楽関係なんて未だに俺の力で世の中変えられるんだとか思ってる池沼パヨクの巣窟だからな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 19:58:04.80 ID:R+y7A2vX0.net
>>20
陰謀論とか信じやすいキッズ共に啓蒙しやすい立場なのにね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:00:01.58 ID:zWdzFZDE0.net
>>16
まきちゃん 宇都宮まき
新喜劇の人 芸人と結婚発表

あーりん ももクロのメンバー、コロナ感染発表

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:00:08.21 ID:tVLGX9Jk0.net
実際に周りで打たない同業者が多いんやろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:03:20.19 ID:T9z+yaEa0.net
>>67
ばあちゃんが1時間前に行ったけど結局予約時間の枠決まってるし
15分前に来た人と同じタイミングで呼ばれて行ったわw
でも2時間前に来て俺が枠の中で一番最初だって職員にキレてたじいさんもいた
年寄りって…

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:36:34.55 ID:Dar7NSPn0.net
ライブやらせろとかさんざん言ってたのにワクチン打たないってなんなん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:40:15.78 ID:GlHIkyBg0.net
こういうとこやぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:41:23.03 ID:jGPdNpvt0.net
エリッククラプトンがギター弾けるようになるのに時間かかったとかなんか言ってたからな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 20:46:15.34 ID:YUpVfChW0.net
この業界の人は平日じゃないと行きにくいんじゃないか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:16:51.30 ID:wkkzh/SF0.net
>>21

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:23:10.53 ID:3TgBilnr0.net
イエノミのAssistantへのセクハラとか、オールナイトでの暴言とかどうすんだろうね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:25:49.47 ID:sY0lc5Iz0.net
まあ都内はもう接種した人かなり多いから

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:29:22.90 ID:ijjA3Fq20.net
>>11
わけねーだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:30:04.04 ID:KCrA8C8b0.net
芸能人は薬物好きなのにワクチンは嫌なのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:34:08.44 ID:BUeWw24D0.net
ヒョロガリの松本と西川が揃ってマッチョになるとは

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:38:57.97 ID:oIEWrZi30.net
>>10
ワクチン打って副反応出てグダグダ言ってるロックじゃねー大物もいるけど

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:39:36.04 ID:3/NTkUDp0.net
消極的って?
打ちたくても打てんのよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:39:46.06 ID:5hGcf4Yp0.net
>>1
ミュージシャンて低学歴だから、ワクチン陰謀とか副作用びびりしかいないんだろ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:43:31.84 ID:sUSrFWbI0.net
打ちたくても予約もできない人がいるというのに

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:45:52.81 ID:slnti/Lb0.net
エンタメ業界はワクチン忌避目立つよな
そりゃ西川も釘を刺すわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:47:13.27 ID:S5A77I+Q0.net
解凍済みワクチンは当然廃棄
このキリギリスどもが

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:48:39.29 ID:DdzN20K70.net
>>81
ワクチン打たない俺カッケーなバカしかいないからだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:49:08.02 ID:qLUKJ9Gq0.net
普段からヤク入れてるから変な副作用がでたらやばいと思ってる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:50:10.88 ID:JLnz7ne40.net
文句ブーブーいう奴らに限ってワクチン受けないよね
飲食店もあんなにブーブー言ってるくせにキリンの飲食店従業員向け職域接種ガッラガラなの
感染収束の協力はしたくないけどこれまで通りの商売はしたいって我儘すぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:50:28.35 ID:DdzN20K70.net
予約とるだけ取って前日キャンセルもしないでバックレる新手のワクチン廃棄処分運動かも

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:51:35.25 ID:sUSrFWbI0.net
芸能関係なんかより普通に市中で働いて学んで生活してる人に接種してもらうべき

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:53:15.72 ID:utygZIIrO.net
たかることしか考えていない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:53:32.71 ID:qVIdE98Y0.net
オリンピックで選手入場の時に「みんなワクチン打とうぜ」みたいなジェスチャーっぽいダンスっぽいのをしてた選手がいたな
カメラ映る瞬間狙ってやってるとしたら頭いいな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 21:55:28.76 ID:kE1hl9nE0.net
音楽4団体の職域接種って、音事協とかそういうやつかな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:07:49.74 ID:4gMpTQFZ0.net
>>92
なんで?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 22:57:19.46 ID:CgyxifZR0.net
>>2
赤くするべき

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:01:35.15 ID:7l14sqxx0.net
そりゃ反ワクチンは立民支持多いからな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:02:03.00 ID:7CjPYDqj0.net
まきちゃんって誰?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:02:28.28 ID:5bk6zn930.net
事務所主催なら、同じ事務所所属なら受けて良さそうなのにな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:05:27.22 ID:Eak4ZAsX0.net
>>104
多分それ
音事協+音制連他2団体

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:34:35.45 ID:pFwThQvv0.net
ほんまその通りやわ
文句はやる事やってから言えよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:45:05.09 ID:OvgLJVeW0.net
昨今の流行りの過去の悪行掘り起こされないように気を付けてほしい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:56:24.37 ID:q4YbEj5p0.net
>>2
不覚にもwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/24(土) 23:57:39.55 ID:UZ+uNSZy0.net
密にしてクラスタっても困るからすいてるんじゃないのかい?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 00:02:52.48 ID:y/SQMWFV0.net
重症化しないコロナなんてただの風邪だからな
金稼ぎたかったら打てる時に打っておいた方がよい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 00:09:33.55 ID:Aos9iwIJ0.net
>>2
素敵

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 02:55:47.40 ID:z5CvWJmt0.net
>>69
完全同意だわ
フェスやらライブやらやりたいなら、普段から感染防止やワクチン接種について啓蒙活動しろと思う
あいつらわかりやすくて反撃してこない敵に噛み付いてるだけ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 03:58:54.08 ID:qt2l8ph30.net
>>69
毎日2、3千円で配信すればいいのにね(´・ω・`)
スタッフ食わせなきゃならたまに大箱借りて普通のライブ配信して5千円くらい取ればいい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 04:10:00.13 ID:gsYlbsKo0.net
本当西川貴教って図々しくてウザいな
少しは黙れ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 04:11:38.63 ID:aj5Ue5q50.net
>>117
今んとこワクチン接種の呼びかけしてるミュージシャン1人しか知らんな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 04:15:06.54 ID:gsYlbsKo0.net
芸能人しかできないのに
自分をどこかカン違いしてる人

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 05:47:44.47 ID:vp7hXcbF0.net
>>1
いくらスケジュールの問題があるにしても、あれだけフェスやコンサートをさせろと言ってたんだからワクチン最優先で予約が取れないくらい殺到しててもおかしくないだろうにほぼ空席はなあ

エンタメ業界は上からの圧力凄そうなのにこうやって釘を刺したのは偉いと思うわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:11:28.81 ID:Zk3gJx3o0.net
●西川貴教

音楽4団体の職域接種でしたが、会場はほぼ空席でした。

エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに、ワクチン接種に消極的な気がします。
ワクチンを接種しても感染はしますが、重篤化を防ぎ医療従事者の皆さんの負担を軽減させ、
イベントの実現に向けて1つ1つ頑張っていきます。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:12:59.43 ID:Zk3gJx3o0.net
日本つぶしの公安警察監視団体 共産党の広告塔  反日ホリプロタレント

ワクチン接種してなそう
地方営業断れよ

●【くりぃむしちゅー】上田晋也、新型コロナ感染 24日の検査で陽性「微熱と喉の痛みはあるものの、体調は安定」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627131300/

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:13:42.27 ID:Zk3gJx3o0.net
【核酸希望!】

台東区で18歳以上の皆さま、
27日以降の接種枠が空いています。
東京の感染状況は危機的です。
ぜひ可能な限り早い接種をお願いいたします。

いつも予約余ってるんだけど、

職域ずさな音楽協会 廃止へ

ばーーーーーーーか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:14:36.68 ID:Zk3gJx3o0.net
すくなくとも

ワクチンしてないで

野外フェスとか無理

朝鮮勢力の

フジrockw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:20:12.54 ID:Zk3gJx3o0.net
●天皇陛下ヘイト展首謀の 津田 
小泉今日子 が加担

危険な 反日朝鮮ロック フジ

【音楽】フジロックに小泉今日子出演へ 上田ケンジとユニットで [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626433502/

在日朝鮮やくざと癒着バーニングだと不倫してもいいの?
フジテレビ ダメだよ

アホ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:41:58.80 ID:CWOhBZRq0.net
反ワクチンと左翼はとても親和性が高い
そしてミュージシャンの左翼率もとても高い

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 06:58:12.62 ID:Zk3gJx3o0.net
五輪つぶしの

反日勢力 津田 小泉今日子朝鮮一味

フジテレビ

中止へ

ばーーーーーーーーーか

ダブスタ禁止

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 07:00:29.18 ID:Zk3gJx3o0.net
上田ケンジと小泉今日子(HPではコイズミキョウコ表示)のユニット、黒猫同盟が出演。


不倫の反日バカ朝鮮勢力

保存●

ただの在日中核派反日テロ

ロックをなのかり 反日イベント強行
主催者スポンサーの責任糾弾


当日は反核・脱原発イベント会場「アトミック・カフェ」に登場。
キョンキョンは津田大介氏、上田ケンジとともに、アーティストが社会問題に対して発言することについて
トークする予定。その後ステージで「黒猫同盟」として、ピアノに渡辺シュンスケを迎えてライブを行う。



拉致した朝鮮総連一味

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:22:27.02 ID:nq7RrLVG0.net
>>2
ったくおめえはwww

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:48:09.32 ID:nz0+n3HL0.net
>>78
コロナじゃねえよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:40:37.57 ID:ct28D1Li0.net
>>128
>反ワクチンと左翼はとても親和性が高い

小林よしのり「せやな!」

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:11:22.72 ID:Twijcxzn0.net
>>2
秀逸

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:52:49.22 ID:sFcMO9VI0.net
このCDバブルウザいわw
80年代に売れてみろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:18:08.39 ID:6+U7B4uI0.net
滋賀県限定ツアーとかマジでやってたのが凄い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:48:12.29 ID:+8Gz0IUa0.net
>>20
在宅しよーぜ!→パーティー発覚
なんだから仕方ない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:19:58.38 ID:Zk3gJx3o0.net
ワクチン接種してない

イベント 禁止に

ばーーーーーーーーーーーか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:01:08.57 ID:r40tOjhl0.net
モデルナは高確率で高熱が出るが、もう年だから子種が消えても気にするな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:11:35.47 ID:mq1Qv73a0.net
うんざりの
いっちょかみおっさん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 18:06:04.28 ID:Zk3gJx3o0.net
●啓蒙

台東区も ワクチン予約余ってます

https://www.city.taito.lg.jp/kenkohukusi/kenkokikikanrieisei/kansensho/kansenshoyobo/c19vaccine/yoyaku/yoyakujoukyou.html

これ以上あまるとワクチン他にまわすぞw

音楽協会

杜撰申請
職域停止へ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 18:09:37.08 ID:j8DPhVUJ0.net
職場接種なんかするから計算ミスって不足するんだよ
どっちみち打てるのだから自分の順番まで待ってろ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 22:58:22.15 ID:4jEjdtHC0.net
芸能人に感染広がりまくってるし
滋賀のイナズマロック止めといたほうが
いいんじゃまいか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:45:00.06 ID:We5hSHbh0.net
ワクチン拒否しながらマウスシールドで大声出している業界人もいそうな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:49:23.35 ID:We5hSHbh0.net
>>141
えー、台東区民じゃないけど予約したいわ。余ったら自衛隊の接種会場に回してくれないかな。あそこなら住所の制限ないし。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:52:17.12 ID:AnnryWjL0.net
ところで、TMRってどうなったの?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 04:14:34.85 ID:JHGNm3Cp0.net
>>142
職域接種がうまく行きすぎちゃったからモデルナが「不足」しているように見えるけど、そんだけ接種が進んでいるということなんだから、良いことなんだよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 04:20:14.96 ID:6q50RfSM0.net
めちゃくちゃ当たり前のこと言ってるだけなんだが、これが浮いて見えるほど
芸能ヤクザ業界はめちゃくちゃ
文句は言うクセに感染量産して威張ってるゴミ
この人も無駄に叩かれそう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 05:02:20.90 ID:Cw7zLh6tO.net
もっと言ってやれ!

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 05:02:34.83 ID:QFIQuR2M0.net
>>147
でもこの音楽業界とか飲食業界とかの職域接種はあまってるんだよなあ
なんで影響が大きくて政府を大声でなじってる連中が率先して打たないんだよってうんざりするわ
勝手すぎるだろこいつら

総レス数 150
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★