2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】関口宏、東京五輪の報道を「お伝えしなければなりません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/25(日) 08:31:24.56 ID:CAP_USER9.net
7/25(日) 8:17
スポーツ報知

関口宏、東京五輪の報道を「お伝えしなければなりません」
関口宏
 俳優の関口宏が25日、司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 関口は、冒頭に「オリンピックが始まりました。まず、それをお伝えしなければなりません」とコメント。これを受けて番組は、23日の開会式など東京五輪の競技を報道した。

 VTRを受けて関口は「私、個人的には205の国と地域の方々が来てくださった。もっと欠席が出るかなと思っていたんだけど、よく集まってくれたなって、そういう気が私はしました」とコメントしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210725-07251018-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0af94afc8857fe0bed002f361a98b4970e11e081

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:32:19.77 ID:4mxZrXlp0.net
いや別に無理せんでもええぞ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:32:34.85 ID:+txUr1fN0.net
お前個人の話は要らな〜い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:25.94 ID:kz1/OPuw0.net
安定の青木

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:27.78 ID:KrJ5aH330.net
五輪開幕してくやしそうww

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:28.34 ID:nE7e4dgJ0.net
TBSと関口は発狂するのは自由だけどマイノリティという自覚は持てよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:45.30 ID:iXY1rTcU0.net
嫌そうに

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:45.71 ID:mNwJdUYx0.net
都合の悪いことは報道しないくせによ 

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:56.32 ID:sOcwHu0S0.net
別にしなくていいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:33:57.28 ID:qDNGXAlh0.net
負け犬 キャンキャン ♪〜

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:34:08.28 ID:1bIMYxE80.net
さすがだな、サイテーモーニング

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:34:17.89 ID:IscKMN1f0.net
悔しいのかコイツwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:34:20.08 ID:PRsOZEYC0.net
伝えなくてええで

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:35:08.84 ID:+gMKIO+t0.net
恥ずかしげもなくw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:35:17.73 ID:jcFJ1T9t0.net
東京五輪の開会式は「訃報」ですか?もう、放送するなよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:35:26.96 ID:Too1abC20.net
こういうときこそ報道しない自由を行使してええんやで

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:35:26.96 ID:2WnpV1J+0.net
人を不快にさせる天才

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:35:33.02 ID:tRR/0Hz40.net
まーた始まったw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:36:09.48 ID:xlw1Q/X60.net
テレ朝一日中オリンピックやってたぞw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:36:12.77 ID:mVKDn3at0.net
だったら番組降板しろよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:01.78 ID:Sk5jTjsH0.net
何様やねん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:01.80 ID:dw+Qmw270.net
五輪開催に反対なら報道しなけりゃいいのにね。
視聴者は他局見ればいいだけでしょ。
ならいったい誰のために「報道しなければならない」のか。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:32.51 ID:TnEKdAtw0.net
年も年なんだし番組と喧嘩して降板したらええんちゃう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:32.77 ID:3vJm+xAgO.net
伝えたくなければ伝えなければいい
ついでにTBSは試合の中継やめてドラマの一挙放送でもしとけばいいのに
見ないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:56.85 ID:lpDy41eN0.net
しなきゃいいじゃん
貫き通せよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:59.31 ID:1HZwKegG0.net
しょーがねぇーな
伝えっか
嫌だけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:37:59.89 ID:q9BvyE2R0.net
>>1
【テレビ】関口宏、東京五輪の報道を「お伝えしなければなりません」 とか謝罪めいた事を言って誰に伝えてるの?
五輪開催に抗議 中核派活動家、警察官に暴行した疑いで逮捕←こういう連中?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:03.19 ID:gqR1aqU70.net
増すごみの老害関口

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:10.20 ID:7Y1am1FP0.net
欠席云々発言で
如何にこいつらが自分達の事しか頭に無く
他人の事などさっぱり考えていないかが分かる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:13.36 ID:jcFJ1T9t0.net
本当に、ワイドショーは糞だね。五輪中止を扇動しておいて開幕すると
厚顔無恥にも報道する。
朝日新聞など、五輪中止の社説を載せておいて平気な顔して報道する。
毎日新聞も酷いよね。

31 :(。・_・。)ノ :2021/07/25(日) 08:38:22.63 ID:DbHqsMc30.net
関口宏はアホだなw
自分が死んだ後に息子の関口知宏がどんな目に遭うのか想像つかないと見える
小山田圭吾や小林賢太郎みたいにアレされちゃうかもよ
一人息子なんだろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:25.65 ID:Zkh4HPL90.net
頭おかしい
欠席してほしいという願望だったんだろ
アスリート馬鹿にしすぎだろこいつら

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:33.88 ID:u6Yy+AME0.net
歯軋りうるさい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:34.83 ID:Rf+jwMzQ0.net
七光りでここまでやってきた老害バヨは本気でキモいわ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:39.88 ID:+b1+VF+J0.net
そこまでして放送する意味あんのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:43.89 ID:NuiB4Qg40.net
嫌ならやめろや基地外

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:38:51.07 ID:KbKjVW4I0.net
やりたくないならやらなければいいじゃないですか?
番組編成にいくらでも口出せるレベルでしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:39:14.48 ID:zMKaMHzQ0.net
全く触れなかったら面白いのにな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:39:35.46 ID:2YuYxAOi0.net
期待した反応でもはや嬉しいよひろし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:39:37.46 ID:/C3Ooffx0.net
>>1
嫌なら辞めて停波しろよ馬鹿老害w

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:39:49.28 ID:S8eSUn8X0.net
マスコミの中では筋通ってるじゃん
急に手のひら返した連中よりは

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:39:57.89 ID:5USrWU5D0.net
おじいちゃんブレちゃやだぁ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:00.98 ID:p/y+01Nr0.net
え、しなくていいよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:12.60 ID:44O8lioH0.net
そんなに五輪中止して欲しかったのか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:20.24 ID:XVjXAI5n0.net
ブレない関口イイ!
五輪は今からでも遅くは無いから中止すべき

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:24.79 ID:N7hFI1x80.net
>>41
うん。坂上忍なんて酷かったぜ
オリンピック特集やってたもんね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:32.22 ID:pVPwcJXT0.net
欧米ではノーマスクの観客入れて、密状態で興業してるんだから
そりゃ来るだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:34.91 ID:oDvWrukc0.net
しなくていい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:37.24 ID:CPIRrhY80.net
反五輪の癖に何言うとんねんこのクズ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:41.31 ID:6CIO2yvh0.net
嫌ならお伝えしなけりゃいいじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:46.81 ID:gXVFbsOR0.net
お前らTBS大好きだな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:59.35 ID:6CIO2yvh0.net
嫌ならお伝えしなけりゃいいじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:40:59.58 ID:EcZ6r6ef0.net
>>37
視聴率貢献一位の張本が黙ってないから無理

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:41:00.78 ID:mxvL2D6h0.net
求められてないし別にやらんで構わんよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:41:01.56 ID:7skLk5Mp0.net
そもそも何で全局揃って五輪報道なんてしてるんだよ
特定の局が独占契約してそこだけで五輪なんてやってりゃいいだろ
アメリカも欧州もそうだろうに

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:41:19.22 ID:mNwJdUYx0.net
スポーツニュースじゃないんだからよ ワイドショーだろ 別に扱わなくてもいいんだが

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:41:23.81 ID:ieS2zB3K0.net
そんなに触れるのが嫌なら、スルーしたって別に良いのに。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:41:29.57 ID:4OE1hUQV0.net
この七光りジジイ
なにさまだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:41:39.22 ID:PM5/5ELT0.net
揃いも揃ってお通夜でもこんな暗くないって感じの表情してんな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:42:00.66 ID:SzXW5tXN0.net
安定の葬式番組
日曜の朝からなんでこんなに暗い番組を?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:42:07.96 ID:3NDiIiHU0.net
五輪報道は構わないけど、競技結果伝えるのは禁止

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:42:11.71 ID:7Y1am1FP0.net
オリンピック精神だの差別はどうだの言って
小林を批判しても
それは結局は反五輪や反政府批判の為の具でしかなくて
関口やマスコミは何とも思っちゃいない
オリンピックがあろうとなかろうと
問題だと言うのなら小山田や小林を批判しないといけないが
しなかったのだから所詮は政府叩きの一環でしかないのである

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:42:34.33 ID:ggO/BEVr0.net
嫌なら拒否していいぞ
これまで散々五輪開催を否定してきたんだから
やるなら番組降板する覚悟だったんだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:42:54.14 ID:27MdeXKZ0.net
しなきゃいいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:00.90 ID:0R1onHCz0.net
>>1
悔しいだろうなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:02.87 ID:B7P4COG00.net
なんでこんなの使ってんだろ
サンモニが視聴率良いのだって張本が稼いでるだけなのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:10.71 ID:HGFz8wMr0.net
な 安倍ちゃんが言ったように反対派は反日だろ?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:13.16 ID:mNwJdUYx0.net
玉音放送を聞いた国民かよw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:46.92 ID:ITTV9EA40.net
しなくていいよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:47.30 ID:oDvWrukc0.net
>>55
今は金がかかるからでしょ。
昔はテレビ朝日が独占契約してた。
モスクワ五輪。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:48.31 ID:gETld7Ln0.net
不良債権のやきうを報道したいけど
五輪をお伝えしなければなりません

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:43:49.39 ID:3ou7CzBB0.net
気持ち悪いよね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:11.05 ID:KjclULg10.net
不快なコメントしやがるな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:20.85 ID:1HZwKegG0.net
チッ、お伝えしてまーす

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:24.82 ID:aedRkDzv0.net
老害関口死ねや😡

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:34.71 ID:EcZ6r6ef0.net
>>62
関口と小山田の父親は知り合いだろうから引っ張りたくないんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:37.34 ID:TT7oVUOI0.net
別に嫌なら伝えなくてもいいけど
マジで、こいつら何様なんだ?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:52.10 ID:Iq+ij3YU0.net
世界主要各紙の記事

NBC「アスリートファーストはいずこへ」
CNN「TOKYOは50年前から変わっていないようだった」
ABC「日本風のコメディ、我々には理解不能」
CBS「史上最低の開会式」
NYタイムズ「権力にまみれた開会式」
ワシントンポスト「IOCによる、IOCのための開会式」

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:44:58.38 ID:MZZB6bJm0.net
>>1
何と闘ってんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:45:03.84 ID:UDamkB4N0.net
>>1
チョンビーエスは反日朝鮮人の関口宏が金看板の朝鮮テレビ局

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:45:14.98 ID:d6UwrDD30.net
>>70
それはテレ朝以外が逃げただけでは?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:45:17.84 ID:54ESQIaU0.net
メディが扇動しなければ有観客でやれてもっと盛り上がったんだけどな。
ホント糞だわ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:45:37.12 ID:+LT12hzP0.net
老害

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:45:51.74 ID:RsFKq7840.net
スポーツコーナーは何時から?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:45:53.81 ID:CyJ30kb80.net
嫌なら別に伝えなくてもいいぞw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:46:18.37 ID:XnoyTweW0.net
これでも番組続いてるってことは有能なんだろな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:46:31.02 ID:AFmPQ17x0.net
さすがに面倒くさくてチャンネル変えたわ、修造の方が明るくていい

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:46:32.30 ID:LjZWkEFD0.net
テレ朝とTBSは五輪の放映権返上しなかったからただの二枚舌だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:47:08.07 ID:g8WciuEQ0.net
TBSって朝ズバで民主党が下野した時も番組冒頭から真っ暗なスタジオの中
みのもんたが「この国は一体どうなってしまうのでしょうか」ってお通夜モードだったしな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:47:19.09 ID:s0R4Nguk0.net
>>41
なら報道するなって話

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:47:20.63 ID:yBCfyeTg0.net
何を放送するのか初めてリアルタイムでさっきまで見てたけど
重くて暗い番組作り。朝の情報番組に爽やか皆無に作ってるのか不思議に思った

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:47:39.06 ID:IwKU8N5z0.net
くやしいのう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:48:15.76 ID:0tkjPlaG0.net
戦争うんぬんまで言ってたしな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:48:30.25 ID:VlLF8Jsx0.net
>>55
今は放送権料が高額になりすぎて1局では払えないから放送局が集まってコンソーシアムを組むようになったから

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:48:49.03 ID:Pn4dVGj+0.net
嫌なら止めろやww

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:48:54.84 ID:X50IVwxQ0.net
この番組楽しみにしてるのって真正のアレか
馬鹿が利口なフリをする芸を笑って見てる層のどちらかでおk?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:49:46.68 ID:wLniaCnS0.net
反五輪の正体の共産党とか中核派のお仲間なのか
ネットも工作員が荒らすし大暴れしすぎ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:50:03.08 ID:8GcZdRpQ0.net
やらなくていいよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:17.67 ID:9yhTb0PI0.net
>>30
五輪終わって感染拡大してたら全てスガのせいにするんだろしな
安心安全て言うから信じてたのに我々マスコミも騙されましたわ〜酷いですよね国民の皆さん?って

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:18.87 ID:3NDiIiHU0.net
>>70
モスクワはテレ朝が抜け駆けしたんだよ。
でも、日本ボイコットで中継時間も大幅に減らして大赤字。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:21.73 ID:znQDwGlG0.net
まぁ史上最低のオリンピックという称号は貰ったからなwwそりゃ嫌でしょww

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:29.49 ID:/hE6rj950.net
選手も嫌々放送されたくないだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:33.30 ID:ZhyX0JM90.net
>>6
基地外サヨクって本当面の皮厚いよな

104 :!omikuji!dama:2021/07/25(日) 08:51:48.18 ID:jzNERmvo0.net
なんてことをw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:51:59.67 ID:/axrusHv0.net
悔しそうでなにより

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:52:13.65 ID:M3INKrbg0.net
不本意なら報道すんな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:53:23.44 ID:me4K5F4U0.net
本気で無理にやんなくてもいいんじゃないのwww
結果知りたきゃ他を当たるだろ

野球以外はド素人の張本だし

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:53:44.23 ID:gvLYG/WP0.net
別に放送しなくてもいいんじゃない?
それとも政府に強制されてるの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:53:53.42 ID:D4JsXez50.net
しなければなりません
しなければなりません
しなければなりません
しなければなりません

本音駄々漏れ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:53:55.89 ID:oLwE/U9u0.net
こんな番組見てるやつの頭はどうかしてるよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:54:06.43 ID:Hb0gTlWV0.net
さすが人気司会者

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:54:28.84 ID:t97KaKRW0.net
TBS
散々、反対してたよね
報道しない自由はどうした?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:54:29.42 ID:9l1k68VG0.net
◇#TakeDownTheCCP◇ by #MilesGuo
(民主化挫折歴史編)
---スティーブバノン、郝海東(中国サッカー界のレジェンド、カズのような存在)登場
⚫全世界複数都市同時 大阪、東京、名古屋、静岡等で日本で複数回実施。#日中記者交換協定 で日本国内でも、絶対に報道されない事実。#中共ウイルス 真相究明デモのインサート あり

://youtu.be/Jxtey20bovk

#北京五輪ボイコット #北京オリンピックボイコット #BoycottBeijingOlympics #BoycottBeijing2022

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:54:48.49 ID:gxP1eWhu0.net
コバケンの問題となったVTRはTBSが製作したらしいけどそれをちゃんと伝えたのか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:54:56.09 ID:EerGiJ9l0.net
もうそろそろお迎えやろ関口さん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:55:32.40 ID:Tf2SnHCZ0.net
クズどもが

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:55:33.90 ID:2YuYxAOi0.net
反五輪をつらぬいて番組すればいいんだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:55:34.01 ID:6oeHI4+30.net
>>2
いやホントw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:55:45.66 ID:NuiB4Qg40.net
ワクチンのせいでの謝罪は有ったのかな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:10.84 ID:wWAQey970.net
しなくていいよ
いやするな、わかったな?

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:12.59 ID:mA/yXPxr0.net
なんでこんな人になったの?元々こんな人だったのクイズ100人に聞きました

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:26.98 ID:JpT4ViR20.net
恥ずかしくないのか関口よ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:27.77 ID:NwTb4gG40.net
少なくとも開会式の体たらくは関口の言う通り
ウヨはどー責任とるのコレ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:31.26 ID:q9rjjmTh0.net
毎回言ってるやん
左翼電波監視しているネトウヨは毎週何を見てたの?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:34.21 ID:JotA1HB70.net
いつも変わらないメンバーで、多様性を語る

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:36.75 ID:81cWRKMI0.net
ここによく出てたおばちゃんが菅直人が総理の時に、「私達がこんなに頑張ってアレしてるのに」と言ったのを思い出した

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:37.97 ID:D4JsXez50.net
TBSは金曜日から笑わせてもらった
「もう50分ですよ?まだ?あーっ!たーっっっ?!??」
「金かえせ」
「なりません」

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:40.95 ID:gEFfsn8L0.net
別に無理してまで伝えなくていいよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:46.36 ID:EBixw9vN0.net
関口ってなんでこんなふうになったのかな
日本人らしさを感じないね
感情がマヒしてるみたい

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:52.09 ID:TBQifR0g0.net
(´・ω・`)谷亮子と喝のおじさんが出てきた

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:54.71 ID:rJMFz9WO0.net
関口宏の東京触れんと、ああ苦痛

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:56:55.58 ID:Hb0gTlWV0.net
田村でもカネ、谷でもカネ。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:08.30 ID:mNwJdUYx0.net
開会式見てたのかよ、関口www 

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:14.31 ID:sKp4LxI20.net
朝鮮のニュース流してもええんやで

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:15.37 ID:aih/1yLM0.net
関口、スポンサーも観ているってことに気づけ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:18.29 ID:8sNUiUKt0.net
◆CCP都知事(開催都市の長) ◆
https://twitter.com/Wl9uZ/status/1225415836459913216?s=19
アラブ通とか言ってんじゃねーよ!ハラルも礼拝所も用意してねぇとか、ふざけんなよ!

▼▲#東京中共化 弱い者いじめの #飲食店営業抑圧 #自粛警察 #マスク警察 の #監視密告社会東京 中共文革並の個人吊し上げ #東京文革大革命 #東京全体主義 #CCP_TokyoCultural Revolution
#CCP_TokyoTotalism #TokyoHumanRightsSuppression

▲#中華人民共和国東京行政区▲ 爆誕!
#CCP_TokyoOlympics
#Tokyo_CCP_Olympics
#TokyoOlympicVillage_ConcentrationCamp #選手村強制収容所 になっちゃったし…┐(´д`)┌ヤレヤレ #日中記者交換協定

#北京五輪ボイコット#ボイコット北京オリンピック #BoycottBeijing2022
#BoycottBeijingOlympics
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:20.17 ID:NBMsx0Mn0.net
立憲と支持層が「気まぐれ無党派層なんか相手にせず共産党と一緒にやろう」と盛り上がってるからなw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:52.04 ID:GQaGDk1Y0.net
決まった時もお通夜だったからなこの番組

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:57:56.77 ID:Hb0gTlWV0.net
安倍ポチ議員消えろ!

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:58:01.37 ID:ZGwSfavZ0.net
挑戦人丸出しだから
殆どが挑戦人

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:58:18.80 ID:f0/AirYT0.net
その枕詞つけても厚顔無恥さは変わらんぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:58:21.93 ID:NHOVvo8g0.net
ブレてなくてええやん

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:58:43.38 ID:8GwNXdWO0.net
正直に、サンモニでなくて、コリアンフレンドパークにしておけばいいのに

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:58:47.11 ID:X50IVwxQ0.net
オリンピック中止しろと喚く癖にしっかり観戦してるのな
こいつらの脳みそどうなってんだ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:58:57.69 ID:wBfw2IJn0.net
朝日新聞は社説で五輪反対してたけど
ネットでは今 リアルタイムで五輪応援してるよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:59:22.45 ID:d6gBhHmW0.net
司会者も視聴者も寿命というタイムリミットのある番組

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 08:59:28.52 ID:PVsih4Rl0.net
本人は中道って思ってるらしい。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:07.22 ID:XVB904wQ0.net
遠慮せず報道ボイコットしろよw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:11.44 ID:0E3++g3v0.net
それでもサンモニは君が代流してたからな
サンデーLIVEはスルーしてたな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:16.29 ID:dzZ8C6OH0.net
嫌なら報道しなけりゃいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:19.30 ID:OvpmnqoM0.net
毎日韓国メインで
「日本人が残念ながら金メダルを取ってしまいました。」とか言ってもいいよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:32.04 ID:Hb0gTlWV0.net
内柴だせよ。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:40.62 ID:871wAnEB0.net
スタジオの演者連中全員、とにかく何か起きろって願ってるんだろうなw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:00:48.55 ID:X50IVwxQ0.net
>>145
マスゴミがゴミと言われる所以だな
あいつら生きてて恥ずかしくないのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:01:09.65 ID:41rujiJsO.net
>>1を見る限り、嫌々って言うより義務感とかの意味合いが強そうな言い方だけど

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:01:12.19 ID:/vIK+a5g0.net
久しぶりに観たがみんなブガフガで介護施設だな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:01:25.88 ID:Hb0gTlWV0.net
天下一武道会の真似

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:02:11.52 ID:GpC9Vm/i0.net
ここまで筋が通ってれば大したもんだと思うけど
地上波の変節がおかしいだけ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:02:15.14 ID:Bv6dOvPD0.net
悲報

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:02:44.79 ID:56Nlq+Pn0.net
五輪期間中は引っ込んでハリーに仕切らせたらどう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:02:51.61 ID:OixvGVkQ0.net
テレビが盛り上げてくれないと自民党に大ダメージだからな
官房機密費使ってでもやるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:03:21.28 ID:OZP3cqNe0.net
スレタイだと伝えることが苦痛みたいだけど
文脈見たら違うじゃん
どっちにしたって酷いがw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:03:29.14 ID:rkXVwYxK0.net
やきうの話だけしていたいだけだろ
司会は譲ってハリーとペアで喝のコーナーだけやってろよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:03:44.13 ID:X50IVwxQ0.net
>>161
政府から金をゆすってるわけか
マスゴミとヤクザの違いって何だ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:03:48.19 ID:A+DpfMih0.net
開会式を普通に紹介すれば政府にダメージを与えられると思うんだが

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:03:55.70 ID:RkPzehVO0.net
こんな事言ったところで整合性は取れてない

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:04:04.23 ID:GbbUHe1o0.net
しなくてもいいんだよ?
報道しない自由行使すれば

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:04:15.50 ID:NBMsx0Mn0.net
連合も頼りにならない、頼りになるのは共産党
共産がオリンピック反対だから自分たちも反対しようというのが今の立憲と支持層

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:04:19.61 ID:ZSwnzJcC0.net
集まってくれたって選手はこのオリンピックの一分一秒の為に何年も頑張ってきたんだよ
オリンピックは選手の物

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:04:22.55 ID:1iGFFRDu0.net
関口宏が開会式にサプライズ出演すると俺は踏んでたんだが

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:04:51.19 ID:v/NPgBG/0.net
バラエティ番組なんだから嫌なもの無理矢理放送しなくていいんだぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:05:00.13 ID:gvLYG/WP0.net
>>114
あのコントTBSなの?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:05:27.74 ID:lwuuTs5R0.net
それよりもジジイふたりがドローンショーに感動していたのが哀れだったわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:05:38.95 ID:GjuXRl460.net
本当に女々しい。
一度決まったらば、従わないような奴は三流やで。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:06:34.41 ID:GLddLDMB0.net
ええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?
君らはオリンピック反対でしょ
何で報道してんのよw
報道禁止がとうぜんでしょ
マスコミの矜持が問われてるんだけど?
ま、矜持より金かw
だったら大きな口を叩かないようにしないと
散々大口叩いたマスコミの被害者を批難してきたんだから

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:06:52.14 ID:oHAef2T60.net
嫌なら辞めろよ、お前の代わりなんていくらでも居るんだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:06:55.92 ID:GSeiATdA0.net
五輪を批判しながら、五輪競技は放送するTBSのダブルスタンダード。基本、二枚舌TBSは嘘つきの集団だと思うよ。解体すべし。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:07:10.62 ID:zcVslrW00.net
わくわく反日ランドでもやってろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:07:17.87 ID:OGVoUz0W0.net
お伝えせんでもええぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:07:33.47 ID:VmOIny+k0.net
ジジイはもういいだろ引退しろ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:07:44.53 ID:EerGiJ9l0.net
CMも納骨堂とかだもんな
視聴者層の年代も

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:08:12.19 ID:ZvpCvO+G0.net
ふざけた放送局ですね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:08:27.49 ID:L4YRNTMn0.net
報道しない自由じゃねんかい!

184 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:08:27.62 ID:7yDfGHkf0.net
報道の自由があるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:08:52.26 ID:TG/WUTUm0.net
トンキン!   

 

186 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:09:22.07 ID:ZvpCvO+G0.net
トラブルーチャンス!

187 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:09:32.73 ID:bAI6fvOa0.net
しなくていいんだよあんたは

188 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:09:43.20 ID:Ww1zlJXH0.net
コイツ、東京フレンドパークで演者がボケたりすると笛吹いてたよな、馬鹿みたいに

189 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:09:52.28 ID:9iFGRSU00.net
嫌々やらなくてもいいよw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:07.21 ID:hefFavqd0.net
>>78
それらのメディアが良かったとしている
歴代の開会式はどこだったか教えていただきたいですね。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:07.32 ID:7skLk5Mp0.net
>>70
>>94
高いなら買わなきゃいいだけ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:11.06 ID:MjLcMcZG0.net
>>1
オリンピック終わるまで夏休み取れよ、老害

厚顔無恥とは貴殿のこと言うんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:16.20 ID:f9KgMzj70.net
どうした?いつもの報道しない自由じゃないのか?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:22.98 ID:x8qORb+A0.net
報道しない自由

195 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:42.31 ID:8GwNXdWO0.net
朝鮮フレンドパークみたいに政治色がない方がいいんじゃないか?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:42.46 ID:C1faB7NI0.net
あれだけ大口叩いて、他人を批判して、結局、自分は何もやらない無責任。
筋を通せない腰抜けとはまさにこのことだろう。

「五輪報道を一切やらない」

それがこの番組の唯一の筋を通す方法だった。
不満を垂れながら報じるのは負け犬の遠吠えでしかない。
テレビ局と戦うことすら出来ない、みじめな爺さんでしかない。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:10:51.50 ID:ZL2dwSIm0.net
私は東京五輪が憎い、喜んで見ている愚民どもの目玉をえぐり出してやりたい
もっと本音を言えばいいだろw

198 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:00.89 ID:gnmLNKd30.net
伝えなくてもいいんだよ?朝鮮放送局

199 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:04.60 ID:mNwJdUYx0.net
>>161
 バカほど陰謀論を信じる

200 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:16.87 ID:ZOHl9Dqr0.net
パヨクって心の底から日本のオリンピックが嫌なんだな
そういう意味ではある程度膿も出せたしよかったんじゃないかな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:30.99 ID:OHMRv3bf0.net
やめちまえよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:45.15 ID:8GwNXdWO0.net
面倒だから、サンモニのソースはすべてハンギョレ新聞にしろよ。

日本メディアを偽装しなくていいから・・・

203 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:46.11 ID:XxWQrbHR0.net
これ印象操作過ぎない?
番組見てないからニュアンスはわからないけど
常識的に考えて、数あるニュースの中から
まずは五輪情報から伝えなければなりませんて意味でしょ
叩くために悪意ある解釈するのってマスゴミとやってること一緒じゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:11:57.81 ID:fDRScFQX0.net
もうこいつらクソ左翼にポピュリズムどうこう言われたくないわ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:12:01.45 ID:9iFGRSU00.net
五輪始まれば盛り上がることくらいわかんないのかね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:12:22.42 ID:xDetXD6u0.net
関口泣いてるの?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:12:37.60 ID:4efJJxM00.net
 
 サンモニ、反日  死ね!!!!!
 
 サンモニ、反日  死ね!!!!!
 
 サンモニ、反日  死ね!!!!!
 
 サンモニ、反日  死ね!!!!!

 サンモニ、反日  死ね!!!!!
 

208 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:13:20.06 ID:4Xm6Btql0.net
こんなキティ番組誰が見てんだろ
岩盤支持層向け?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:13:21.55 ID:H7GURg+u0.net
>>203
バカ?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:13:41.08 ID:XtccM/Qo0.net
サンモニはオリンピック扱う権利はないぞ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:14:05.33 ID:KBCBkcce0.net
もうどうしようもねーな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:14:10.49 ID:hc+2jm9F0.net
別にしなくていいだろ?ニュース番組じゃないんだから
コロナ怖い検査がー言ってろよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:15:13.02 ID:GvoZr1Vq0.net
その時の時流に乗って煽り倒すのがマスゴミの仕事
卑しい仕事だよなあ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:15:55.13 ID:9iFGRSU00.net
アスリートのこと考えれば軽々に反対なんて言えないはず。
五輪を政治利用してるのは政治家よりもこいつら

215 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:16:44.64 ID:9TxpqmdZ0.net
>>1
ブレがなくてむしろ好感持てるわ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:16:54.14 ID:IvRdZCHP0.net
1964東京五輪をリアルで観た世代が
言う言葉としては重いわな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:17:13.56 ID:X50IVwxQ0.net
>>214
どこぞのパヨクがコロナは政権交代のチャンス!
ってのうのうとほざいてたなあ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:17:15.70 ID:nB+5W/ZV0.net
でもハリーは柔道金メダルに誇らしく思うんでしょ。
流れる君が代、掲げられる日の丸に誇らしく思うとか発言した?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:17:19.04 ID:kTkLBkEk0.net
天国の大沢親分
早く関口を連れていてってよ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:17:55.51 ID:Pc2ISoO80.net
半日はクビにしろよ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:05.51 ID:zsMQC6Wi0.net
嫌なら止めとけや。そんな視聴率欲しいんか。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:12.42 ID:Uz8kGw7R0.net
>>155
そう思うね。善意の行為があった時も「ぜひこれはお伝えしなければなりません」ってなるからね
たぶん、嫌々と受け取った人は頭の中になんらかのバイアスがかかってるか、日本語力が弱いんだと思う

223 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:26.50 ID:TU3tml920.net
>>203
そういう番組なんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:30.04 ID:kTkLBkEk0.net
天国の星野仙一さん
早く関口をあの世へ連れていってよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:33.14 ID:b4vqLK1C0.net
いや無理してまでやらんでもいいぞw

226 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:42.89 ID:DFW4FQ6Y0.net
抗議の辞任すれば?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:18:57.64 ID:HxMlLhEa0.net
>>1

228 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:19:03.56 ID:rKXGGEzn0.net
徹底的に報道しない自由を選べや、へたれ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:19:24.67 ID:DFW4FQ6Y0.net
>>222
関口だから確実にイヤイヤだぞ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:19:50.91 ID:tTu8Zaae0.net
>>2
ほんまやなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:19:57.96 ID:X50IVwxQ0.net
>>222
過去の流れを見れば、こいつらがいやいや言ってるのが分かりそうなもんだがな
日本語力が低いんだね

232 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:20:13.88 ID:hf9bBghR0.net
>よく集まってくれたなって

どちらの意味とも捉えられるけどまあ見たくても分かる

233 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:20:52.58 ID:m/2k1R4A0.net
安倍ちゃんも経済界も逃げ出して
「東京汚物五輪2020」を支持しているのは売国・国賊・朝敵の輩だしな
売国・国賊・朝敵の輩は日本から出ていけ!!!

234 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:21:02.39 ID:DFW4FQ6Y0.net
開会式の視聴率50%で手のひらひっくり返すのがマスコミ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:21:20.11 ID:Uz8kGw7R0.net
みんな、なんか後ろめたいことがあるからこんなに攻撃的になるんだね
そう思うわ
反オリンピックと思うと見逃せないその一途さは何?
そんなことより競技見てろ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:21:48.58 ID:Rqx86PgK0.net
若い時は大根役者
今は単純に老醜を晒してるだけの爺ちゃん。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:22:00.62 ID:nB+5W/ZV0.net
>>222
君の脳が不自由だからそう感じるんじゃない?
オリンピックにずっと反対してたでしょ。

それとも急に掌を返した?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:22:20.53 ID:dTyHr8yY0.net
感染予防や開催の是非も含めて是々非々で報道してるマスコミなら五輪の選手の活躍を報道しても問題ないと思うが
首尾一貫反対意見しか取り上げなかった報道機関が五輪の選手の活躍を取り上げるのはおかしいと思う

239 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:22:21.34 ID:dTyHr8yY0.net
感染予防や開催の是非も含めて是々非々で報道してるマスコミなら五輪の選手の活躍を報道しても問題ないと思うが
首尾一貫反対意見しか取り上げなかった報道機関が五輪の選手の活躍を取り上げるのはおかしいと思う

240 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:22:33.67 ID:NU3nAD2b0.net
大衆に迎合して仕方なくやってるってこと?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:22:39.45 ID:qyH2lysz0.net
てか早く、
若い綺麗なアシスタント女性に替わってほしい

242 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:22:56.90 ID:4Ar4rsOs0.net
>>19
一番報道してるよねw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:23:43.57 ID:dCiYxg4D0.net
> スポーツ報知


報知、読売のネトウヨこたつ記者wwwwwwww

244 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:24:04.19 ID:8GwNXdWO0.net
韓国の本音をお届けするサイテーモーニング

朝日のサイテーモーニングショーもよろしく

245 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:24:12.90 ID:Uz8kGw7R0.net
>>231
私は現代国語の偏差値90越したことがあるんだよ
模試で全国1位よ
あなたは先入観で正しく解釈できないだけよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:24:17.18 ID:m/2k1R4A0.net
>>235
売国・国賊・朝敵の輩は日本から出ていけ!!!

247 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:24:58.16 ID:0rDInLbV0.net
>>245
偏差値90なんて出ないよ?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:25:05.40 ID:GZSaG32y0.net
青木飛ばしてるなー

249 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:25:12.98 ID:eXwaiFP/0.net
伝えんでもええんやで

250 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:25:19.09 ID:nB+5W/ZV0.net
>>241
昔はいっぱいいたような気がするんだけど。
結構きれいどころばっかりだった。

251 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:25:28.54 ID:Uz8kGw7R0.net
>>246
私が日本に住んでいると決めつけてるなw

252 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:25:43.76 ID:zMjfE+gf0.net
五輪ネガキャンしてコロナストレス下で群集を煽った
サイテーモーニングはまず謝罪してから選手を祝福せえよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:26:03.61 ID:jOGLzCmB0.net
>>1
報道しない自由は?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:26:34.74 ID:nB+5W/ZV0.net
>>245
その試験結果が全然役に立ってないってことはよくわかりました。
数字に不自由なんだねぇ、脳が不自由なんだよ。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:26:41.06 ID:81cWRKMI0.net
>>222
言い方が深刻というか重かった
他の事してた時に、お伝えしなければなりません。が耳に入って、大変な事が起こったのかとわざわざテレビの前に行ったし

256 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:26:48.71 ID:Uz8kGw7R0.net
>>247
出るんだよ
平均点が30点くらいで100点で偏差値91.8
偏差値の計算の仕方知らないだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:27:34.98 ID:4WfEHo5j0.net
オリンピック中止しましょう。
コロナ蔓延してるし。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:28:11.74 ID:0O1oxxc60.net
>>1
今回はテレビの過剰な日本頑張れの押し付けがないから気持ち良く見れてる
いつもこんな感じでお伝えしてくれ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:28:17.86 ID:X50IVwxQ0.net
>>256
それ馬鹿な連中しかいない状態で試験受けただけだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:28:20.47 ID:HGFz8wMr0.net
お伝えしなくてもいいですw
出演者全員パヨクの番組は報道とは言えません

261 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:28:21.40 ID:NtYawMHw0.net
無理して伝えるなよ。というかお前の番組では五輪の映像使用禁止な

262 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:28:25.88 ID:ckWuLpMV0.net
偽日本人の意見なんて聞かなくていいオリンピックをちゃんとやりきることが大事です未だに中止とか言ってる馬鹿がいるんだからな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:29:02.00 ID:7J+i+sqr0.net
二枚舌ワロタwwwwwwwwwww

264 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:29:24.30 ID:m/2k1R4A0.net
>>251
売国・国賊・朝敵の輩は日本にかかわるな出て行け!

265 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:29:44.58 ID:F2lLpsX60.net
この人昔からこんな陰湿なタイプだったっけ?
100人に聞きましたの頃は明るいキャラだなぁと思ってたのに

266 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:30:38.29 ID:m/2k1R4A0.net
>>262
安倍ちゃんも経済界も逃げ出した現状を理解できないバカ
売国・国賊・朝敵の輩は日本から出て行け!

267 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:31:23.41 ID:89nfBJn20.net
関愚痴

268 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:32:23.81 ID:wS9mmurk0.net
悔しそうだなwざまあ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:33:20.45 ID:NjmBJ2lz0.net
>>1
東京フレンドパークやって欲しかっただけやろ

今回からのドラマ番宣やってなかったね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:33:28.15 ID:fbIB9Nul0.net
>>224
大沢親分、お願いします。
 ※大沢氏=先代「サンモニ:スポーツコーナー」コメンテーター

271 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:34:43.63 ID:MujkeEYD0.net
反五輪ほど五輪利権に群がるという典型

タブスタを恥ずかしいと思う感覚はないんだろうな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:36:56.32 ID:EtVgBMKd0.net
なんか嫌そう

273 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:37:55.87 ID:Giq6pW/P0.net
この人オレがこどもの頃からだから40年以上テレビの司会してるぞ 黒柳徹子もだけど

274 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:39:02.18 ID:mhpKH+9b0.net
[TBS担当,電通営業マン] 6人中,4人は在日韓国人及び純粋韓国人
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30208805

275 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:39:05.93 ID:A9u+L15T0.net
>>1
流石、オウムの味方をして坂本弁護士を殺したTBS
あれから何も学んでねぇ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:39:46.43 ID:LBMClmWA0.net
東京五輪の開催中は苦渋のサンモ二放送となりました 反日マニアの為に心地よいあら捜し批判をするつもりです  笑

277 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:40:04.09 ID:KjlOzfLz0.net
TBSの偏向ぶりは異常だよな。
東京オリンピックが開幕した直後の24日(土曜日)の夕方6時の報道特集は
在日朝鮮人が起こした「ヘイト訴訟」だよwww
あいつら頭がおかしいwww

278 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:40:27.75 ID:Alb22ycO0.net
いやむしろこれが正しい報道スタンスだろう、どちらを支持する支持しないはともかく。

少なくともあれだけ反五輪開催を叫んでたくせに始まったら手のひら返しで五輪一色の他の
番組よりはマシだ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:40:54.23 ID:Ugf0TXMH0.net
お伝えしなければなりませんってw
ワロタ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:41:09.83 ID:3Ip1OOqi0.net
しょうがないな、じゃあやりますかオリンピックて
言えよ宏

281 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:41:34.99 ID:Ugf0TXMH0.net
>>278
ほんとそうやな

282 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:41:42.80 ID:ZcU1NdQ50.net
>>270
老害消えろ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:42:03.46 ID:Q7cWMiKP0.net
伝えてくださいなんて、お前にだーれも頼んじゃいねえよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:42:04.43 ID:zcZexoOg0.net
関口はテレビ至上主義、東京至上地方蔑視主義の権化みたいなやつだから
これに関してはポーズだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:42:34.19 ID:Q8qSmBPa0.net
テレ朝は今日は朝から深夜までずーっとオリンピックだぞw

286 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:42:36.76 ID:fCJGhnDZ0.net
博多民「トンキンがとんこつラーメンバリカタとか針金頼んでてワロタ」
   
  

287 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:42:48.81 ID:EqumF1dV0.net
きちんと初志貫徹しろよ
だっさw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:42:51.94 ID:b6a9YGVn0.net
無理にお伝えしなくてよろしい。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:43:07.01 ID:miMiyFtE0.net
情けないな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:43:31.81 ID:RZ+A7IwP0.net
しなくていいぞ?

291 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:44:20.19 ID:Ugf0TXMH0.net
>>285
朝日だけは本当にダメ
クズメディア

292 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:44:51.92 ID:5RXiYVzw0.net
>>278
いやするなよ。気持ち悪い

293 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:45:19.14 ID:X/RyyG1H0.net
正直終わって番組で第3位だっけ。おめでとう!

294 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:45:23.37 ID:b6a9YGVn0.net
>>265
在日に毒されたんだろね

295 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:46:08.25 ID:Qw3tARUJ0.net
こんな基地爺を番組の顔に使うのが日本のメディアがドクズたる所以だわ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:46:16.94 ID:dEzjVxLG0.net
こいつほんとクズだな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:47:06.34 ID:J5dCmQpt0.net
反日左翼中韓の下部組織TBSは
報道特集とサンデーモーニングだけ流しとけ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:47:36.52 ID:gvLYG/WP0.net
>>172
気になって自分で調べたよ
問題になったコントは、1998年5月発売のVHS「ネタde笑辞典ライブ Vol.4」
Amazonで「ネタde笑辞典ライブ Vol.4」を検索、ページを開くとパッケージが載ってるので
拡大してみると、「制作協力:TBSラジオお笑い向上委員会」って書いてあったわ

自分達関わっておいて黙ってるって卑怯だね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:48:29.88 ID:gTOFCyJF0.net
反日感がエグいな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:48:49.85 ID:Q8qSmBPa0.net
>>291
明日はモーニングショーでコロナコロナ!だからな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:48:56.05 ID:weiZUeM50.net
【TBSが在日韓国・朝鮮人に乗っ取られた経緯】

<1960年代>
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまったなど)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。

<1970年代>
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。

<1980年代-90年代>
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、
学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。

<1990年代-2000年代>
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、
報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多い。
バブル崩壊以降の景気低迷でただでさえ厳しい広告収入が、「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのが現在のTBS。

302 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:49:52.25 ID:y/tzn0Xc0.net
共産党の密着ドキュメンタリーを希望するぞ!来週ぐらいによろしく

303 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:50:17.35 ID:krSz5Vp30.net
>>222
お前関口が善意からそう言ってると思ってるの?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:50:25.65 ID:ZlE2TnNp0.net
来年のサッカーW杯でも同じこと言ってくれ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:50:49.63 ID:XiB0R+4G0.net
東京オリンピックが決まった時のお通夜みたいな放送は忘れられない
ずっと東京オリンピック反対してたんだから報道もしなくていいよ
TBSにはオリンピックの放送自体して欲しくない

306 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:51:12.95 ID:mNwJdUYx0.net
巨大隕石の落下で地球が終わりますくらいの勢いだな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:51:36.42 ID:12HW9hh50.net
クズ過ぎww

308 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:51:36.79 ID:tDTKL6Vo0.net
これを見てるジジババのせいでこの番組はいつまでも打ち切りにならないの?
こんなの喜んで見てるような層があの糞開会式を作ったかと思うとムカつく

309 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:51:40.76 ID:adDfb3/a0.net
なんでお通夜みたいなんだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:51:54.52 ID:VZYyNO+X0.net
コイツ俳優なのか
タレントだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:52:56.99 ID:12HW9hh50.net
安倍ちゃんが言ってた「反日」てここら辺だろ?w

312 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:53:03.34 ID:qM+WKJ560.net
なんかおかしいか?
勘繰りすぎて気持ち悪いから

313 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:54:00.17 ID:u2zH/9m30.net
報道しない自由があるんだからスルーでいいのになんでお伝えするんだ?
テレビ局を挙げてコロナ禍のオリンピックは反対なので一切報道しませんって言えばいいのに

314 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:54:06.24 ID:ot6bIF/r0.net
オマイラは上念と同じで安定視聴者層だらう

放送法遵守局に取り憑かれ洗脳されている

ネトウヨ総 白 痴時代だな

315 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:54:37.33 ID:Ugf0TXMH0.net
この番組は関口だけがダメ
コメンテーターはしっかりしてる人多い
関口を替えてほしいわ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:55:53.84 ID:/9SKw/9r0.net
ゴミのようなテレビ局だなw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:56:28.03 ID:hzudAVmL0.net
宏 老害が何故いつまでもやってる  やめさせろやー

318 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:57:47.05 ID:GiygtIco0.net
無理せずに報道しない自由を使えよ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:58:29.53 ID:8knVzESc0.net
いや別にやらなくていいよ?ずーっと政府批判してればいいんじゃない?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:58:55.29 ID:czo4Tzqu0.net
私はオリンピックは反対です
その気持ちは今も変わりません

これいるか?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:59:26.43 ID:aRSp2KjA0.net
メディアには編集の自由があるだろ。五輪を華麗にスルーもできないの

322 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 09:59:38.38 ID:y4wG4TOy0.net
コーナー毎に主張をコロコロ変えた方が受けると思うよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:00:03.57 ID:PL50RuJm0.net
野球だけやっとけば良いのに

324 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:00:08.53 ID:n8lHdIo90.net
関口宏の言う事を海外のトップアスリートが聞くわけねえだろ
どんだけ自意識過剰なんだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:01:23.45 ID:q+sdvwHc0.net
そんなに伝えたくなかったら番組降りればいいんじゃね
誰も止めないよ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:02:19.33 ID:IN5PGQki0.net
ダブルスタンダード

327 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:02:37.74 ID:XW2VPRXS0.net
番組ごとにどういう番組にするかの決定権はあるんだろうけどさ・・・
オリンピック特番をあれだけやるTBSの方針と異なるならば、番組降りりゃいいと思うけどなぁ
嫌だろ? そんな局に出演するのなんてさ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:03:02.60 ID:/9SKw/9r0.net
嫌々ながら伝えてますとかいう意味が分からんわ
視聴者はクレーム入れるべきだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:03:18.87 ID:6bJn96Ho0.net
ほんとメディアって信念ないんだね

330 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:03:28.22 ID:LHMWERfo0.net
>>1
こんな事本当に言うんだな
嫌ならお伝えしなくていいよwwww

331 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:03:59.68 ID:HcRVdD+y0.net
五輪反対!反対!っ叫べよ。205の国の選手に向かって。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:05:24.15 ID:Vrbcqihb0.net
>>22
流石に賛否や成否とは別に大きなイベントなんだから「報道しない」は駄目だろ。
電波を預かってるんだから。
極端な例だが「菅首相が嫌い」「自民党が嫌い」だから
菅が暗殺されたり、自民党本部が爆弾テロにあったのを報道しないとか
対象の好悪で報道を決めるならそれこそ放送免許を剥奪した方が良い。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:06:08.27 ID:XiB0R+4G0.net
俺は日本人だから日本のTVが大嫌い
オリンピックも競技そのものは見るがスタジオは見ない

334 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:07:52.30 ID:1QsUN8ID0.net
蓋開けたら意外に盛り上がってなお悔しそう

335 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:07:54.22 ID:OixvGVkQ0.net
いや、そう考えるなら無理して伝える必要もないだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:08:27.72 ID:6ZQ/0Ih30.net
>>1
休めば良いだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:09:30.43 ID:5YcnODPL0.net
野球が金メダル取ったらうれしょんする勢いではしゃぎそう

338 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:11:32.53 ID:tzdnUrjh0.net
こいつ、森繁久彌の社長シリーズの奴だと、空気読めない今時の若者的な役演じてたじゃん
何でこんな頭固い老害になっちゃったの?

339 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:12:55.10 ID:EKrW+jWh0.net
TBSって犯罪者平気で出演させてるんだな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:14:35.08 ID:K8mnvlZY0.net
関口はわくわくどうぶつランドからなんでこんなにこじらせたんや

341 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:15:33.01 ID:DuK6mcN10.net
くやしいのうwww

342 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:15:45.62 ID:p/Q8nBsE0.net
五輪スルーしたら評価されたかも

343 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:16:15.12 ID:cPGeq4SB0.net
オリンピック期間中は夏休み取ればいいのに
イヤイヤやるよりもストレス無くていいじゃん

344 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:16:38.30 ID:/9SKw/9r0.net
>>338
何十年も自分が王様みたいな扱いを受ければこうなるわ
ギャラも、もはや見合ってないんだろうに増長させたTBSの責任だわ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:17:56.84 ID:rL9KVwps0.net
オマエが。ここの連中が
アホなんだろ?
なんで?報道で反五輪してる局が
スポーツ中継しちゃ駄目なんだ?
テレビ局は政治家なのかw

346 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:18:53.69 ID:cTQwISF60.net
いつもの反日報道すればいいのに

347 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:18:55.74 ID:vd4EIpB80.net
>>1
はい?
…左翼お爺ちゃんはお通夜気分なの?
凄い言い方するなぁ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:19:12.30 ID:OeXJbZNq0.net
しなくてはならないか上手いことこじつけるな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:19:20.55 ID:RFad0URl0.net
日本人に嫌がらせ、イジメをする関口が
なんのお咎めもなしって、おかしいよな
犯罪者じゃんこいつ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:19:44.54 ID:NqdiBzUG0.net
昔この番組にケント・ギルバート出てたって本当なの?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:20:51.96 ID:LVKsf3C60.net
スポーツコーナーではアッパレ!
なにこれ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:21:40.23 ID:Q8qSmBPa0.net
>>350
デリカットも出てたよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:23:05.51 ID:T8LEHGUe0.net
政策に不満があるとかじゃなくて
単純に日本が憎くてたまらないんだろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:24:21.63 ID:BznZKALq0.net
>>345
やりたくないならやるな
ってだけ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:26:27.08 ID:b1aGtSoC0.net
老害代表で五輪出れるよ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:29:28.10 ID:njXM8MVa0.net
二枚舌やねん
報道を拒否しろよ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:29:47.67 ID:RQo6Grcf0.net
別に1000でもええがな

358 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:30:52.22 ID:6IboM0Yf0.net
お伝えしなくていいよ
失礼にも程がある
ゴミ関口

359 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:33:09.22 ID:oAzeuqX80.net
チョンとサヨクのおぞましい傷の舐め合い自慰番組。

360 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:34:12.08 ID:jxy+VwH/0.net
>>38
いや、そういう番組があっても良いと思うわ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:34:49.13 ID:If4jTG1m0.net
別にこれネガティブな意味じゃないだろ
日本語のまずは〜せねばなりません!(→今日いちばん重要なニュースはこれですよ!)って言い回しが理解出来ないのか?
頭悪いな

362 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:37:42.65 ID:9L+3d8f30.net
報道しない自由を行使しても良かったんやで

363 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:39:24.39 ID:IN5PGQki0.net
>>345
悔しいのう

364 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:40:19.72 ID:H2oWtoPz0.net
>>361
五輪反対反対って言うてたやん

365 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:40:50.72 ID:M0HHMiUv0.net
無理してお伝えしなくてもいいんじゃない?
義務付けられてんのか?
他局に任せればええやん

まるで五輪が開催されてしまいましたー
みたいな言い回しだもんな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:40:59.02 ID:F21SEbsd0.net
>>1
>もっと欠席が出るかなと思っていたんだけど
ここに認識のズレが出てるな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:41:42.10 ID:0NTYVwgH0.net
誰が頼んだんだよ
やめろよTBS

368 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:42:10.40 ID:kPPBADvv0.net
ネトウヨ100人に聞きました

369 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:42:51.76 ID:d5HsEeN50.net
報道するにしてもずっと批判的なスタンスで報道しないと
金メダル獲得を伝えながら、今柔道をやっている場合なのでしょうかってやれよ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:43:22.30 ID:fY5pv0LL0.net
開会式のクソっぷり喜んでそうだの

371 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:43:51.38 ID:k9GHbAFl0.net
>>1
イヤイヤ‪w
選手バカにしてんのな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:44:21.48 ID:puo0hqVY0.net
参加しなかったのはこの人らの愛する北朝鮮だけだっけ?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:47:03.16 ID:k9GHbAFl0.net
嫌なら見るなだろ
張さんに言われてやってんだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:50:29.94 ID:UbxXGQHl0.net
嫌なら辞めりゃいいのに

375 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:52:52.91 ID:t2mSH+m50.net
老害の極み

376 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:54:30.00 ID:hmtLcYaD0.net
TBSはオリンピック中継やめろよ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:55:09.93 ID:yNeDe/Q90.net
別に伝えなくていいよ
この番組見てるやつはまさか五輪なんて見てないだろうし

378 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:55:49.25 ID:kmmeQ0Bt0.net
>>364
いつ番組で明確に「オリンピック開催を反対します」と言った?

379 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:57:21.14 ID:xY1vAk5p0.net
思想で五輪叩いてる連中

380 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:58:07.09 ID:kmmeQ0Bt0.net
>>369
ネトウヨってほんと低脳なガキしかいねえのかよw

381 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:58:09.89 ID:7nFJvMGk0.net
誰のための五輪なのかってよく番組で言ってるけど
テレビ業界の金儲けのための五輪だろ嫌なら流すな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:59:21.59 ID:NnxH/eiy0.net
この番組いつもお通夜みたいな事言ってるね

383 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 10:59:49.21 ID:s0R4Nguk0.net
>>222
バイアスがかかってるのはこの番組

384 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:00:16.97 ID:kmmeQ0Bt0.net
「嫌なら報道すな!」

お前らネトウヨが大嫌いなチョンのことを
四六時中調べて叩いてるのと同じだからw

嫌なら無視すれば良いのかにw

385 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:00:27.41 ID:BY/fyLBv0.net
韓国「東京ってなんでうんこまみれなの?」
 
  

386 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:01:18.38 ID:mq1Qv73a0.net
辞めてもらって結構ですが?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:02:26.74 ID:kmmeQ0Bt0.net
>>383
自分と異なる意見や考え方を持つ奴に在日認定バイアスビームを放ちまくってるネトウヨがそれ言うのはギャグwww

388 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:03:50.39 ID:X+nOyXS+0.net
やきうチームが来ないだけで嬉ションしてたバカパヨが↓

389 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:06:24.61 ID:Dz5wtwRZO.net
会場の外の反対派と賛成派の濃厚バトルは報じたか?
密もいいところだったぞ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:07:35.46 ID:kmmeQ0Bt0.net
>>361
頭悪いからネトウヨになるんだよw

391 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:08:13.99 ID:Rf+jwMzQ0.net
>>339
TBS自体が殺人幇助した犯罪集団だから

392 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:08:33.12 ID:MjLcMcZG0.net
TBSはオリンピックに関わらんで欲しい

393 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:08:58.97 ID:30PcnXbQ0.net
パヨク大得意のダブスタじゃんw

394 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:09:16.80 ID:aSM+dGdw0.net
サンデーモーニングのCMスポンサーってどこだ?

395 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:13:31.27 ID:tBdutFPd0.net
>>1
なんだかんだ言っても金メダル取って喜んでたんだろ?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:14:11.65 ID:Dz5wtwRZO.net
教祖の長嶋がランナーで出たから、五輪批判もトーンダウンしたよな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:14:37.00 ID:l09ToaOO0.net
誰も報道してくれと頼んでないが

398 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:15:00.69 ID:MjLcMcZG0.net
>>394
たぶん

アイリスオーヤマ
セブン&アイHLDGS.(セブン-イレブン)
Rinnai
日本調剤
ヤマトホールディングス
Sky
カーコンビニ倶楽部
DUNLOP
SOMPO
通販生活
LION
宝くじ
SOMPOケア
アリさんマークの引越社
FORUM8

399 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:15:43.83 ID:Kl6SOIb/0.net
>>345
なんだよその文章
ジジイババア丸出しで気持ち悪い
5chなんてやってねーで入れ歯の掃除と孫の世話でもしてろや
あー孫どころかずっと独身か

400 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:17:13.44 ID:P9Q66ZtU0.net
やりたくないなら、休んでください

401 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:21:42.86 ID:n5qbTpkZ0.net
映さなきゃいいのに

402 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:24:17.87 ID:IqFmlkm40.net
奥さんが心配だ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:24:50.33 ID:3h3HEnFo0.net
視聴者だって求めてないんだから捨てればいいのにね

404 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:25:10.43 ID:hsDIe/dW0.net
訃報w

405 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:28:33.72 ID:tqkZyBzP0.net
コイツさっさと死ねよ

406 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:28:51.88 ID:mQjEeuQN0.net
消費しない団塊ジジババしか見てないからいくら数字取っても意味ないんだろ

407 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:30:23.36 ID:Ppm0lizG0.net
反日の方は五輪反対

408 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:30:38.41 ID:d5HsEeN50.net
それなら俺は白帯の子

409 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:36:55.09 ID:H5ama/RC0.net
プライドのかけらもないなジジイ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:37:56.44 ID:ycMe16wi0.net
伝えんなよ

411 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:38:47.67 ID:/Vp5vzJb0.net
>>1
バカ左翼死亡遊戯wwwww

412 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:39:40.91 ID:/Vp5vzJb0.net
>>406
若者寄りの調査でも
視聴率40%以上叩き出してんだよなあ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:39:50.70 ID:K561dCKS0.net
知らんがな
他に番組あるんだからしなくていいよ笑い
どうせこんな大会でメダルとってもみたいな言い方だろ?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:39:54.19 ID:mU/YKb1p0.net
開き直って徹底スルーしたらちょっと見直したのに

415 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:40:01.32 ID:lNVmpMuv0.net
人間のクズかよ

戦時中なら憲兵が来て逮捕されるレベル

416 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:40:24.27 ID:jfs8Z4PC0.net
お前が登板して別にヤツにやらせろよ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:41:08.61 ID:/Vp5vzJb0.net
>>403
確かにな
サンデーモーニング視聴者層の独居老人たちは
オリンピック不視聴運動をしてるそうだからw

418 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:41:30.56 ID:jfs8Z4PC0.net
>>416
間違った
「降板」ね

419 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:41:55.23 ID:9/eppR+50.net
別に報じなくてもいいのにな
結局乗っかてるだけだろ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:42:28.92 ID:sS++aE2t0.net
中止を訴え続けろよ。

421 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:42:43.79 ID:9/eppR+50.net
>>412
サンデーモーニングのこと言ってるんだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:43:57.27 ID:ITs3np6V0.net
お通夜ムードでやるならやらない方が良い

423 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:45:37.31 ID:HQgBIqZw0.net
この一貫した姿勢は素晴らしいと思う
反対してたくせに嬉々として報道してるやつらは全く信用出来ない

424 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:45:39.40 ID:n5qbTpkZ0.net
もしこの後、日本が金メダルラッシュになったらどうするんだろ。
開催地ブーストだから意味ないとか言いそうw

425 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:47:23.58 ID:w1nm9HFm0.net
今週も青木率高そうだな

426 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:49:23.24 ID:yQ6xKBnb0.net
なんでそんなに悔しそうなんだよw

427 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:51:48.91 ID:O/aeNwkW0.net
別に他の番組でやっているんだからサンモニでやる必要は無いだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:55:34.17 ID:5ijKf9Dk0.net
日本には職業選択の自由がある
嫌なら離職すればいい

429 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 11:57:06.22 ID:OmwTSHo/0.net
しなくてもええよ

430 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:08:15.45 ID:AnxbsI7j0.net
>>1
キャンキャンキャンキャンキャンキャン!!

431 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:12:26.24 ID:CeA/3Wy60.net
しないのも斬新でいいんじゃない?好きにすれば?

432 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:16:16.80 ID:ABvyBSPI0.net
お伝えしなくてもいいよ
姿勢を一貫しろよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:19:27.05 ID:Toc9DGJn0.net
いやべつに頼んでませんけど

434 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:20:37.87 ID:a25ISXne0.net
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

435 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:21:19.51 ID:a25ISXne0.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

436 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:21:57.74 ID:a25ISXne0.net
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627181609/
.

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

437 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:23:11.73 ID:nH85Cz7v0.net
いや、別にしなくていいぞ
他に話題あるやろ

438 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:27:14.64 ID:2w3asSqO0.net
なりませんてなんやねん

439 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:31:19.04 ID:ai6Qasrq0.net
>>398
貼り乙

440 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:34:24.58 ID:qjZK+i6b0.net
いつも思うがこの番組から地獄の入口を感じる

441 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:35:03.61 ID:9RGV7o0i0.net
なら辞めたら?

442 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:35:18.79 ID:3sEvcn5g0.net
やるなよ。あれだけ文句言ってて視聴率の為にやるとか浅ましいと思わんのか?w

443 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:37:19.76 ID:qfFD2LV90.net
>>1
こういうのを暗愚と言うのだろうね

444 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:38:36.64 ID:G2pQ/8eJ0.net
>>1
こいつぜったい中止になるって思ってただろw
ざまぁないぜ カッコ悪いったらない
今からでも中止にならないかって思ってるだろうなあ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:41:04.26 ID:e/xwkhMq0.net
さんざん批判するだけしといて、いざ始まったら視聴率を取りに行くのかよ
卑怯者だな

446 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:41:15.95 ID:QNMAWv2A0.net
変な4連休になるわ、会社から仕事入ったから
土曜日出勤してくれとか言われるわ、曜日の感覚なくなって、今日日曜日って感じせんわ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:42:04.34 ID:qkEw2I7D0.net
無理して報道してないで韓国中国よいしょ報道してればええやん

448 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:43:48.05 ID:G2pQ/8eJ0.net
五輪中止をドヤ予言した人の哀れな末路 恥晒し

内田樹の研究室 2021年の予言
http://blog.tatsuru.com/2021/03/25_0618.html

>その1。東京五輪は開催されません。
>これはもうみんな思っているから「予言」にはなりませんけどね。

>五輪中止はもう組織委内部では既決事項だと思います。
でも、誰も自分からは言い出せない。
言った人間が袋叩きにされることが分かっているから。
だから、IOCかあるいはWHOから開催中止要請があったら、
それを受けて「外圧に屈してやむを得ず」と唇を噛んで中止を発表する。
外圧の「被害者」という設定だから、
五輪関係者は誰も責任を取らないで済む。
メディアも一緒になって悔し涙にかきくれてみせる。
一億総切歯扼腕というわけです。「捲土重来。
もう一度東京で五輪を!」キャンペーンの企画書は電通がもう書き上げていると思います。

449 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:44:01.49 ID:pACeJcyD0.net
またお通夜モードだったのかwww
「柔道で金メダルが出たようです…(チッ」

450 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:45:38.61 ID:GJUxFF6K0.net
嫌々伝えなくていいから
番組自体終わらせてしまえよ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:49:08.95 ID:xy4y/LV80.net
>>1
チョンモニは初志貫徹して開催期間中も中止を叫び続けなきゃ嘘でしょ。勿論、TBSは中継ゼロで。

452 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:55:26.56 ID:8x+wxnRS0.net
ほんとヌケヌケとよくやるよな
マスコミには報道しない自由があるんじゃなかったっけー?嫌なら報道しなきゃいいんじゃねーのー?

453 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:55:51.80 ID:FJM13KfG0.net
>>332
菅が暗殺されたり、自民党本部が爆弾テロにあったら
コイツはニコニコ顔で喜んで報道すると思う

454 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 12:59:11.68 ID:HGsWv1k70.net
いいね
手のひら返して盛り上げてる番組に比べたら好感持てる

455 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:00:05.51 ID:ENtbz8FY0.net
パヨども悔しいのうw

456 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:05:20.58 ID:6h1LU1j20.net
五輪にネガティブなイメージばっかつけられて
オフィシャルスポンサーはTBSにムカついてんじゃねw

457 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:06:53.90 ID:IDnKFTGX0.net
>>1
ゴミ
お前なんか早く辞めちまえ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:08:17.29 ID:ABvyBSPI0.net
五輪批判は間接的なスポンサー批判にならないのかな?

459 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:20:15.46 ID:nbG+ESRw0.net
TBS「東京五輪の報道を「お伝えしなければなりません」 」

460 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:25:25.95 ID:Stq2MVBz0.net
24時間スイーツランキングやってろよ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:32:49.45 ID:F7bknIiz0.net
公共の電波使って偏向報道しかしない老害クソ番組
なんで打ち切りにならないのか意味不明
日本の老害の番組

462 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:37:11.61 ID:gE/k79tn0.net
若者向けの番組作りが進んでるのにこの番組だけなぜ続くのか

463 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:44:26.97 ID:j+AuRGRw0.net
老害の集まり番組は五輪やらなくて良いよ!

464 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 13:48:42.08 ID:e3mC55hd0.net
>>1
無理してやらなくていいんだよ?
むしろ五輪は無いかのように報道するほうがいい

465 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:07:06.16 ID:6+U7B4uI0.net
批判してたなら無視しろや。
この士農工商の最底辺が。

466 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:10:16.75 ID:p6NqA8CP0.net
>>242
土日2日で関連放送含めて34時間やるって言ってたなそういや

467 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:10:24.06 ID:QfMaTOLM0.net
>>456
今更だろ

468 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:28:20.35 ID:zcloY1xz0.net
とことんクズなコイツは

469 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:38:35.67 ID:hLe6uDbC0.net
最初のおじいさんは絶賛してたのに
次の婆から批判コメントで笑ったわwww
頭いかれてんだろ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:50:31.41 ID:2XO0lkqH0.net
堀米雄斗君がスケボー初代王者
もっと喜べよ

471 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:52:17.33 ID:i3x+/vvG0.net
何でこいつ長々とこの番組居座ってんの?
誰に選ばれてんだよ

472 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:52:46.19 ID:WKEpyfoi0.net
これはここだけの話なんだけど
日本の成功が許せないという国があるらしいんだよね

473 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:53:34.43 ID:3qwGxD++0.net
>>1
いかにも負け犬らしくていいよwうん

474 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 14:56:20.04 ID:AALBvQMN0.net
秋にはメダリスト呼んで東京フレンドパークやるんだよな?

475 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:01:36.69 ID:lOH89MCD0.net
風を読むw

476 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:03:14.90 ID:vcFnppi80.net
秋にはメダリスト呼んで東京フレンドパークやるんだよな?

477 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:09:10.46 ID:R4gJuJNL0.net
クイズ100人に聞きましたの頃は楽しい司会で、嫌な印象まるでなかったのに。
今じゃ何の不愉快発言するのか構えながら見てる。

478 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:14:56.89 ID:dh651VG60.net
やらなくてもいいんじゃないのか?
五輪一切やらない報道番組あってもよろしい

479 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:16:44.77 ID:Tf2SnHCZ0.net
お前らが反対するのは勝手だけど筋を通して扱うなよ

480 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:21:18.73 ID:ipG1Yk420.net
関口「残念ながら日本選手が金メダルを獲得しました」

481 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:22:28.84 ID:mNwJdUYx0.net
コロナの犠牲の上のメダルとか言い出しそう

482 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:26:51.43 ID:SX/Yk4Ic0.net
わくわく動物ランドのころは好きだった

483 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:30:05.76 ID:wuGdfyv90.net
別にオリンピックのことは伝えない情報番組はあってもいいと思うぞ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:33:01.38 ID:aB9okqHD0.net
いつもの報道しない自由はどこ行ったんだよ

485 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:33:22.23 ID:IYwThGnI0.net
トンキン  
 
  

486 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:36:33.60 ID:EkQ8ul0I0.net
贅沢言わないよ。
スポーツコーナーだけ、引っ込んでくれないかなぁ。関口宏様。
俺そこしか見ないから。
勝手にアッパレとかあんたが出せるんなら、
ハリー要らねーじゃん

487 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:41:22.80 ID:xy4y/LV80.net
試合結果を全く報道せず、開催期間中ずーっと中止を訴え続ければ筋が通る。

488 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:43:34.94 ID:hiswS5oh0.net
TBSに文句言えよ反日左翼関口

489 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:43:47.94 ID:Q0epnEEV0.net
卑怯な言い方だなあ

490 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:47:18.08 ID:pACeJcyD0.net
いつからこうなったの
まさか奥さんが日本人じゃないとか?

491 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:48:52.37 ID:0vnXOV7k0.net
報道しない自由でいいんだよ
無理は精神的に良くない

492 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:49:20.77 ID:7J+i+sqr0.net
>>1
ノーサンキュー(AA略

493 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:49:51.47 ID:FlH+o+i60.net
そんなに伝えたくないなら伝えなきゃいいじゃん
その代わり、伝えなかったことによる損失自腹で払えばいいんだし

494 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:51:36.30 ID:pACeJcyD0.net
>>490
自己レス
奥さん西田佐知子さんなんだな
日本人だ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:52:43.09 ID:S64duhHD0.net
>>1
関口ひろしっていつのまにこんな反日になってしもたん

496 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:53:04.50 ID:DI8Ab/PH0.net
>>8
いえいえ、報道しない自由を捨てたんですよw

497 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:53:09.14 ID:056+INbu0.net
wwwwww

その口で?

498 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:53:36.33 ID:vF+7/qDJ0.net
>>1
悔しいのうw

499 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:56:56.55 ID:mBzIXxt00.net
開会式で各国の選手団が笑顔ではしゃぎまくってたのを見るのは辛かっただろうな(w

500 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:57:40.39 ID:8hx1fI6b0.net
だっせーな
させていただきますぐらいは言えよw

501 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:58:13.29 ID:OpMBozH90.net
散々批判してたんだから取り上げなくていいだろ
日本がメダルどれだけ取ろうがずっと批判してろよ

502 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 15:59:43.98 ID:xFcEC5I70.net
放送もしなきゃいいのに

503 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:00:01.73 ID:056+INbu0.net
ていうかTBSなんて見ない
こいつらの話には何の価値もないしそんなの見てる暇ない
オリンピック中継ならNHKが中心

504 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:06:38.97 ID:UEl1yAnl0.net
髪の一部だけ染めるヒト

505 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:09:20.00 ID:BpXsO+If0.net
しなくてもよろしいのに

506 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:10:35.88 ID:FEvCxMoN0.net
訃報かよ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:13:13.51 ID:zUtYu4W70.net
青木飛ばしてるなー

508 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 16:14:02.71 ID:uenIWSqO0.net
>>1
フェデラーUSオープンもプレーへ。米協会がエントリーリストを発表【テニス】
https://news.yahoo.co.jp/articles/1eab65bf4506894efc7ba1945361d69f410001d9
前回大会は無観客で開催となったが、今年は、100%の観客を入れて行うと発表しているUSオープン。

テニス=ウィンブルドン、観客制限を解除 準々決勝から
https://jp.reuters.com/article/tennis-wimbledon-covid-idJPKCN2EB06E
[ロンドン 4日 ロイター] - テニスの四大大会、ウィンブルドン選手権を主催するオールイングランド・クラブは7月4日、新型コロナウイルスによる観客数制限が緩和されたことを受け、シングルス準々決勝から収容人数を100%にすると発表した。


現在の1日のコロナ感染者数/死亡者数
イギリス…3万1千人/86人
アメリカ…2万6千人/113人
日本…4千人弱/10人

509 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 17:47:14.06 ID:EkQ8ul0I0.net
スポーツコーナーでもってる番組なのに
MCがあの選手馬鹿なんですかねとか、野球解説者に、野球は得意ですから
野球から解説お願いしますよとか。

510 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 18:07:38.79 ID:t6m5onFU0.net
関口宏は嫌そう五輪の話してんの?かなりひどいな

511 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 18:29:22.07 ID:XeDVyGcZO.net
無理すんなや

512 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:43:44.23 ID:xy4y/LV80.net
>>1
日本は金メダルラッシュだけど、報道するなよー。

513 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:45:27.73 ID:0dUgJiA2O.net
TBSって、ダイヤモンドプリンセスの騒ぎのときに横目で眺めながら、横浜でラジオフェスやってたのに、何でオリンピック批判してんの?

514 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:48:06.14 ID:ss2deUZN0.net
>>504
アレ、白髪部分が地毛でそれ以外染めてるんやで

515 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:48:41.94 ID:hMDra6GM0.net
中国水害の方が
ニュースとしては大きいと思うがね
中国水害の被害は甚大で世界的に経済への影響も大きい

所詮、民間イベントの結果報告より
未だ全容が明らかにならない中国の水害被害を伝える方が報道としては意義がある

516 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:49:33.06 ID:hMDra6GM0.net
中国水害は311くらい大きいニュース

517 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:50:27.24 ID:KkZcz4r40.net
はよ死ねよ糞左翼
祝杯上げたるわ

518 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:52:28.90 ID:CNl6lHTM0.net
ひでえなコイツ
嫌なら日本から出てけばいいのに

519 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:52:54.36 ID:BoNG3kpc0.net
前半で「選手の頑張り」をしっかり伝えてから
後半で「運営委員会」のダメさや諸問題をたたけばいいんだよ

選手たちの努力を隠れ蓑に裏で狡いことをやってる連中はあぶりだすべし

「選手たちはこれだけ頑張ってるのに」
「それに引きかえ・・・」

520 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:53:25.61 ID:/UYzuVYiO.net
伝えなくていいよ

521 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:55:17.18 ID:X3H0WNHZ0.net
こういうクズは本当に○ねば良いと思う

522 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:57:01.41 ID:A1UIUFcs0.net
ポッドキャストででもひっそりやってろよ。

523 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:57:34.94 ID:KZY8q4Zq0.net
東京って決まった時の顔は忘れません、あと土田も

524 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:58:11.05 ID:hMDra6GM0.net
連休明け、日本企業も中国水害の影響でてんやわんやになるよ
日本企業から中国行ってる者で被害者も多いんじゃないかな

これだけ大きな中国水害が報道されてないというのは異常

525 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:58:41.94 ID:4Xm6Btql0.net
日本が勝つとお通夜状態になるパヨチョン向け番組

526 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 19:58:51.10 ID:gEFjLT/c0.net
頼んでないんだけど

527 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:02:43.99 ID:Z59nuiLL0.net
仕方なく応援するふりするなら報道しない方がいい
この日に向けて頑張って来たアスリートに失礼

528 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:05:17.83 ID:R7TFfZ2P0.net
来週「残念ながら金メダルラッシュのお知らせをしなければなりません」
だったら宏は日本共産党の書記長になれる。
2時間ドラマのレイプ犯役からの大出世だわw

529 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:06:28.06 ID:N6/A9ftj0.net
態度悪いな
まず視聴者にお詫びしろよ

530 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:10:45.63 ID:8WE+UnXG0.net
早く死んじゃいなよ
なんで大嫌いな日本で生活してんだか

531 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:12:40.84 ID:xy4y/LV80.net
>>1
オリンピックの結果については初志貫徹を貫いて報道しないでくれ。
報道番組としては、放射能フリー弁当の成り行きについてキッチリ報道してくれよ。

532 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:15:42.23 ID:3CtHnHuP0.net
この世代にありがちだけど、何がここまで日本を嫌いにさせてるの?
そして何でそれをいつまでもやってるの?みっともない

533 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:16:24.66 ID:/+CF5U0p0.net
先週は「ワクチンのせいで」高齢者の感染が減ってるって言ってたからな

534 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:18:21.15 ID:4CRWz6hp0.net
>>31
息子さんカツノリみたいになるかもね

ノムさんが生きてる時、一軍コーチで渡り歩き
ノムさんが病気サッチーが死んだら、2軍のコーチに。
ノムさんが死んだら、育成専門の捕手コーチに…

535 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:18:36.36 ID:0ii+Scws0.net
>>1
こいつらとひるおびで散々反対してきたんだから
TBSには五輪の中継とか絶対にしてほしくないんだけど。

536 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:20:19.22 ID:/HXl7DBk0.net
いつもの報道しない自由を活用すればいいだけなのに、何故しない?

537 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:21:24.45 ID:1icouiRa0.net
>>535
ひるおび見てないだろ、そんなに批判してないぞ
恵も聖火ランナーだったし、八代さんは公平だし

局っていうか、番組によるんよ

538 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:37:02.61 ID:gEFjLT/c0.net
バイキングはどのツラ下げてオリンピック特集するのかな

539 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:50:49.78 ID:J5dCmQpt0.net
パヨク度は朝日と毎日どっちが上?

540 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:52:36.97 ID:J5dCmQpt0.net
青木李はこれしか仕事ないから
必死にコメントしてたな
みじめな朝鮮人が

541 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:54:32.01 ID:1F5tAaZL0.net



542 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:56:17.28 ID:ILp7MKOY0.net
どんなトーンで言ったかは放送を見てないから知らんけども、
文章だけ読むと、必ずしもネガティブな意味とも限らない文面に見えるわ。

543 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:56:31.81 ID:hUluo+/I0.net
わくわく動物ランドは好きやったよ

544 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 20:58:54.65 ID:FFJRRAud0.net
嫌なら伝えるなよ
糞番組

545 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:00:02.00 ID:+noYEDfi0.net
>>537
ブルーインパルスの時に大はしゃぎしてたな

546 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:00:49.86 ID:jIvoSIBWO.net
五輪期間中はサンモニ。休んだらどうかな
唐橋アナとハリさんでその時間五輪と他のスポーツを伝えればいい

547 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:01:43.98 ID:a+IQ8ewz0.net
>>534
カツノリ本人はどう思ってるんだろうな
カツノリは社交的な方だとは聞いたけど

548 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:02:19.39 ID:UgfSmvQm0.net
そこまで言う必要あるかな
もう始まってて選手たち、あんなに頑張ってるのに
そんな水差すようなこと

549 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:04:42.88 ID:qLIlwfCs0.net
>>544
そこがいいんじゃん
そうでないと
尖ってないと、存在意義がない

550 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:05:00.41 ID:hjJhtdLx0.net
もう本人も何と闘ってるのか分からんようになってるだろ

551 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:05:45.32 ID:lZK068qL0.net
コリ並みだよな、何故なのコイツ

552 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:08:42.47 ID:TqsXEbIu0.net
>>31
使いづらいよな
今何してるかは知らないけど

553 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:09:05.25 ID:qLIlwfCs0.net
コロナを懸念しつつ、五輪は褒めそやす
そういうポリシーの無い報道姿勢を打ち出すよりマシだな

554 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:11:52.37 ID:zsMQC6Wi0.net
来週はハリーのあっぱれがスタジオ中に響き渡るでwwwww
関口宏仲間辛いのうwwwww

555 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:13:36.39 ID:6CIO2yvh0.net
パヨクの断末魔がよく分かる表現

556 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:15:56.32 ID:qLIlwfCs0.net
>>555
五輪に関しては、彼らよくやりましたよ
面白かったじゃん
因縁つけまくりで

557 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:16:28.41 ID:SKopTCaw0.net
開催されて悔しいです!(お伝えしなければなりません)

558 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:18:42.24 ID:pvxBWOiW0.net
気がしただけだろう関口は。

559 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:19:24.24 ID:wYIQNrqz0.net
最近大阪のババアが出てこんな

560 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:20:02.33 ID:pvxBWOiW0.net
これで来週ハリーがイキイキと喝!出来るね。

561 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:20:49.91 ID:Si1ASbOv0.net
おい!TBSの番組だろ。
番組で五輪反対してたって事は社の考えなんだろ。
社長の説明責任だろ。

562 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:24:34.56 ID:5piRA+nR0.net
まるで悲報みたいな言い方だな>>1

563 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:27:37.58 ID:pvxBWOiW0.net
やっぱなにより大事なのは金だな。

564 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:28:28.96 ID:ReYO7hXM0.net
日本人の関口宏が反日極左でチョンの張本が愛国者という不思議な番組

565 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:31:21.43 ID:J5dCmQpt0.net
青木はジャーナリストとは名ばかりで
ネットで拾った情報をもっともらしく
垂れ流しているだけ

566 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:31:32.89 ID:xO9qQTor0.net
この番組って関口宏の体調が悪くなったら終了すんのかな

567 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:32:18.93 ID:5PDVLtgr0.net
「しなければ」って何よそれ
腹が立つのが分かっていたから観てないわ
どうせコメンテーターもメダルを取っても
皮肉しか言わないでしょう
日テレの為末と同じで腹が立つわ

568 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:32:33.36 ID:+ASLcAPf0.net
どうしてこうひん曲がった性格になるのか知りたいわ。頭沸いてるだろ

569 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:35:06.68 ID:5PDVLtgr0.net
>>564
いやー最後のところはやっばり向こうの味方
するよあの人は
でも少しは客観的に分析出来る時もある
スポーツの種目によってはケチらかすけどw
特にサッカーに対してはw

570 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:35:12.77 ID:4vlsaYrn0.net
金メダルだらけで来週はお通夜状態なんだろうな。久しぶりに見るとするか(笑)

571 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:36:07.14 ID:J5dCmQpt0.net
ここの出演者って友達いないだろ
こんな奴らと付き合いたくないわ

572 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:43:47.25 ID:cTVuDjBI0.net
いいよ伝えるなよw

573 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:46:29.13 ID:UgfSmvQm0.net
>>564
関口って日本人なの?

574 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 21:49:08.94 ID:NmpmpOlZ0.net
アオキリはどうだった?

575 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 22:03:35.50 ID:xy4y/LV80.net
>>1
男子サッカーはグループリーグ二連勝。卓球混合ダブルスは決勝進出。報道しないから関係無いよね。

576 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 22:04:41.35 ID:+bj3PFju0.net
わろた
もうサンモニとモーニングショーは一切オリンピック関連の報道しなくていいんじゃないか

577 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 22:47:33.26 ID:3ZqKaOS9O.net
関口宏「あらら・・日本勝っちゃいましたねぇ・・・・」

578 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:31:53.33 ID:0dUgJiA2O.net
台東区出身の若者が金メダルを獲得しました。江戸っ子関口ははたしてどんなコメントを?
あ、あんな競技わけわかんないか。
でも、せめて、くさすのだけは止めてください。
お願いします。

579 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:36:17.26 ID:vHaGLAbq0.net
メダルラッシュで盛り上がってさぞかし悔しいだろうね
中止派のサヨクの皆さんは。
別に観客いなくても現地で観る人は他のスポーツでも少なく
ほとんどテレビ等で観る人が大部分だから日本人が活躍すれば
観客いなくても盛り上がるんじゃね。

580 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:36:29.32 ID:+dbiThWd0.net
コイツが悔しがる必要あるんか?

勘違いも甚だしいな

581 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:43:35.74 ID:APY7VB0v0.net
何だろ、訃報なのかね
韓国が金メダル取ったら大喜びしそうだけど

582 :名無しさん@恐縮です:2021/07/25(日) 23:47:19.08 ID:4yWUvbv50.net
朝日、TBS解体しろ

583 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 00:08:24.01 ID:DQWwr+wC0.net
そんなに嫌々やるなら
やらなきゃいいのに

584 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 00:16:30.50 ID:5IkTJOWX0.net
「はい、消えた!」

585 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 00:16:59.12 ID:hqyTv8Qk0.net
なんで東京の人は自分達の街を「トンキン」と呼んでるの?

  

586 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 00:21:47.23 ID:oltGai7u0.net
>>579
場の雰囲気が違う
無観客は失敗だよ

ゴール地点が静岡のため、観客入れたサイクルロードレースの雰囲気は素晴らしかった

587 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 05:58:01.47 ID:NPAg0z1v0.net
老害ですね

588 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 16:10:24.14 ID:1ZLuzlRV0.net
放送法とは本当に空気ですね

589 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 16:16:45.05 ID:26REHir10.net
>>573
父親はあの佐野周二だぞ

590 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 17:20:36.87 ID:MUxpEu/f0.net
悔しいのぅ

591 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 17:43:35.27 ID:LHhpVbwr0.net
開幕前に反対してたのに始まったら急にはしゃぐよりはマシだと思う

総レス数 591
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★