2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】市村正親と篠原涼子の離婚は “絶妙のタイミング” 狙い目の五輪期間「次は誰?」の声 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/26(月) 06:04:14.96 ID:CAP_USER9.net
7/26(月) 5:15配信
東スポWeb

市村正親(左)と篠原涼子

 俳優・市村正親(72)と篠原涼子(47)夫妻が24日に離婚を発表したが、それに続く芸能人はいったい誰か――。業界関係者の間で、そんな話が持ちきりだという。

「市村と篠原が離婚を発表した24日は、絶妙のタイミング。何といっても東京五輪の開会式が行われた23日の翌日でしたからね。『無事に開会できた余韻に包まれた』『開会式の演出はどうだったか』に焦点が集まり、離婚の話題はかき消された印象です」とはテレビ関係者だ。

 芸能事務所は、所属タレントのネガティブな話題をできるだけ抑えたいもの。そういう意味では小山田圭吾、絵本作家のぶみ氏、小林賢太郎氏が開会式直前で大炎上したのは、2人にとって好都合だったに違いない。

 前週の16日に離婚を発表した石橋貴明と鈴木保奈美も同様だ。その時の話題は小山田と、学校関係者のコロナ感染により不戦敗となった米子松蔭高校(後に出場が認められた)にネット上の話題は集中。その結果、離婚の話題を最小限に抑えられた。

 同関係者が続ける。

「石橋も市村も、ワイドショーの放送が少ない週末での発表となったのも共通点がありますね。ということは、五輪開催中に離婚発表が続く可能性はあるでしょう。業界では『次は誰か』とささやかれています」

 くしくも25日は、日本の金メダルラッシュとなった。競泳の大橋悠依が先陣を切ると、スケートボードの堀米雄斗が続き、さらには柔道の阿部一二三と妹・詩がきょうだいV=B世間は五輪に沸いている。

「柔道、バドミントン、体操、競泳など金メダルが狙える競技はまだ残っています。一方でコロナ第5波も深刻になりつつある。菅政権への批判も相変わらずで、よっぽどのことじゃないかぎり、芸能ネタどころではありません」(同関係者)

 離婚問題を抱えた芸能人は「今が狙い目!」と判断するかもしれない!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210726-03466347-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/575cb35ac80c913bff93086e83e5744c5f942da5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:07:59.76 ID:f6BQHLn70.net
>>1
過剰反応としか
世間は興味ないと思うが

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:11:13.65 ID:QV4h1m9+0.net
渡部建

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:11:26.14 ID:xlmMDuiB0.net
>>1
うわぁ、市村正親可哀想…w

まあ金あるから怖くはないか
だけど子供はまだ小さいんじゃない?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:28:59.10 ID:9hrZTRPH0.net
更年期障害なのに介護とか
女として閉経前の最後がこんなんでいいのかと
必死になるのは生物として当然

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:31:05.21 ID:p7Ougzhv0.net
年の差婚はお金目当て
としか思えないー

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:31:49.80 ID:6Y/bRC0t0.net
チンコが全てを物語る
喜ばせば棒頑張ろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:39:24.83 ID://3TdJXX0.net
年の差あるとね
よく続いたもんだ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:42:43.73 ID:eW4nCGSr0.net
後ろ向きでなく発展的な転回なのだと思う
離婚することで風通しが良くなり仲も修復される場合は割とある

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:44:13.01 ID:GDEwfH830.net
>>6
篠原涼子のほうが稼いでるのよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:47:59.65 ID:s4YqvGnK0.net
何がどうしたのか知らんけど
女優さんが子供の面倒見ないよ
正直いらんし。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:48:38.70 ID:kniscTH/0.net
安倍晋三とあきえだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 06:53:35.94 ID:u0gcNwvD0.net
>>10
それも市村のおかげ
下品なおバカ女な一丁前の女優ヅラ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:01:09.11 ID:adVbrNO40.net
次は上戸彩あたりか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:04:08.77 ID:E7Z7rbYS0.net
多目的のぞみん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:11:36.15 ID:5AFPtv/60.net
>>14
財産分与が凄そう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:14:09.87 ID:3o/TRG/v0.net
>>1
市村とうとうチンコ立たなくなったんで美熟女篠原を満足させられなくなったんだろな
取り敢えず性欲満たしてくれる若い男に自由に抱かれてその合間に子供達と市村の介護かな?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:15:14.37 ID:Dyf+YW390.net
離婚とは違うがNGTの荻野が卒業発表したのも
五輪でごまかすため

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:17:48.85 ID:rn33pQOa0.net
おじいちゃんとまだ女盛りの女優は無理だろ。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:20:16.86 ID:5c0op/+I0.net
芸能人同士で離婚しないままで余生を終えるのって、辻ちゃんと太陽だけじゃね?
あとドーベルマン松嶋と反町かなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:21:26.20 ID:YD4jJbpC0.net
>>20
江口と森高も

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:21:27.29 ID:GpdHBfMu0.net
>>20
向井理国仲涼子夫妻。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:21:54.38 ID:GpdHBfMu0.net
>>20
キムタク工藤静香。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:23:45.55 ID:LkGv5JuK0.net
>>20
反町夫妻
唐沢夫妻

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:24:13.08 ID:GlX7SQF90.net
>>21
その江口が篠原との不倫疑惑出てるな
江口だけじゃないけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 07:25:18.85 ID:6sQ4k6XQ0.net
>>15
金メダルラッシュの日に別れそう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:02:05.70 ID:g0ZcNXJq0.net
思い当たる候補は
佐々木希んとこと江口んとこか?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:03:19.90 ID:g0ZcNXJq0.net
>>6
金より芸能界のコネとバックアップ目当てかな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:07:46.20 ID:8ptfcTiN0.net
略奪婚からの離婚だからそりゃ慎重になるな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:11:02.41 ID:V52FiAPB0.net
篠原は俺が貰うと思ったけど
江口と出来てて、江口が離婚するなら
断然、森高の方がいいので、森高を俺が貰うわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:31:26.72 ID:OojpZg420.net
アラフィフ女を女盛りとか美熟女とかw
5ちゃんてどんだけ年寄りが書き込んでんのよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:50:31.47 ID:fclDpTzk0.net
絶妙な離婚なんてワード出されてもなあ。離婚は離婚、失敗でしかないだろ。
清純派AV女優ってワードと同じ違和感だわ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 08:57:24.35 ID:g0ZcNXJq0.net
元が美人だっただけにかろうじて輪郭保ってるギリギリの瀬戸際だから女盛りとかは違和感あるな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:13:56.54 ID:1JP+3D/J0.net
>>4
13歳と9歳だそうな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:18:11.73 ID:B1wzhksW0.net
>>31
でもまあ篠原がすっかり干しあがってセクロスしてないって感じでもないしw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:29:44.18 ID:GlX7SQF90.net
>>35
篠原涼子たまに見掛けるけどクッソ美人で色気半端ないぞ、目を引くオーラだし
あれは現役だわw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:29:46.87 ID:McZ8fziK0.net
本命は佐々木希だろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:44:51.78 ID:VD6wQdeq0.net
親権は市村さんか。
きつい条件飲んででも
離婚したかったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:46:46.97 ID:jezB7Ebd0.net
眞子様と小室圭の結婚来るで

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:47:41.85 ID:YvFuSQoV0.net
渡部や元TOKIO山口とかTV復帰するなら今がチャンスだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:50:05.17 ID:dsJfdE3N0.net
マスコミはアホだから2週間もあれば忘れるしな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:53:42.48 ID:B1wzhksW0.net
年末まで待てなかったな
次は佐々木か〜

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:54:51.11 ID:24ZyaQLr0.net
ささきき

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:56:43.32 ID:8CWnjyf60.net
篠原涼子がいいママみたいにCMに出てるのにものすごく違和感があった
もうあの手のCMは無くなって欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 09:58:28.47 ID:8Pu4LOeu0.net
やっぱあかんな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:00:24.15 ID:8Pu4LOeu0.net
そこで熊印のウーマナイザーですよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:05:08.26 ID:tC1OZT520.net
芸能界じゃなくても一般社会でも年の差婚婚は旦那がじいさんになったごろに離婚って多い

老いぼれた旦那の代わりになる男がいくらでもいるって分かって年下妻が旦那をポイっ

よくある話

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:10:30.61 ID:xb17iAhh0.net
世間はそんなに興味あるかね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:13:14.07 ID:BAJY0PrR0.net
世間は興味がないけど篠原が新しいなんかやるんじゃないかな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:40:54.08 ID:iAHd58xf0.net
女が親権を取らないのは全て他に男がいるからだ。浮気が原因で尻軽女の典型だ。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:42:59.45 ID:svOgYeWk0.net
眞子さんと小室の破談発表も今がチャンス!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:51:49.38 ID:DfYCfiFVO.net
昨日のフジのノンフィクションの成田屋の一人娘のすみれさん24歳は、多分童顔31歳の元美容師アシスタントから調理専門学校卒業とは離婚するよ 料理人は人間性が変だ
3ちゃん家族経営だし
>>51
パコさんは馬鹿何だよw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 10:54:17.78 ID:w+wS/Xzq0.net
次は誰?じゃねえよ
ここも石橋も見抜けなかったフシアナのくせに

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:05:15.37 ID:x0akw4Zo0.net
電撃パフォーマンスドールを検索してはいけない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:51:09.15 ID:njksuznH0.net
離婚よ離婚!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 11:56:24.33 ID:dMF+wf/L0.net
高齢で持病持ちの父親の方に親権が行ってる時点で、母親の方に何か問題があったんじゃないかと考えざるを得ない
母親も十分な稼ぎがあるから、普通は考えられないよね?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:03:03.13 ID:LsRDo9bH0.net
急げ佐々木希

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:10:51.85 ID:q0PNETHo0.net
>>5
そんなの結婚前からわかることじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:16:30.56 ID:HSdzSjEn0.net
石橋さんも大して騒がれなかったな
そうだっけと思い出すのに少し時間がかかったよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:40:47.39 ID:6aXMW6mH0.net
>>59
石橋も騒がれないタイミング見計らって発表しただけw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 12:43:24.83 ID:yhMoQqfH0.net
石橋も市村も五輪なくても騒がれなかったと思う

世間は関心なさそうだもん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:17:44.02 ID:cQloM8G90.net
やっぱり別れた
篠原もまだ女って事だな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:19:02.14 ID:6pxV5chM0.net
川栄さん ヒモの旦那を切ると見た

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:24:23.66 ID:svOgYeWk0.net
介護の会費でしょ
美味しい時期だけ一緒にいて子供を儲けて
介護のが必要になったら離婚

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:40:15.67 ID:cQloM8G90.net
>>58
わかる事であっても、君みたいな人でもわかる事全て想定してるの?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:44:37.96 ID:u+DvNgfE0.net
結婚する人もいるのかね?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 13:56:14.15 ID:inWCcFyf0.net
そもそも結婚した時点で、失敗だと思ってたわ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:41:27.82 ID:oa2fZfTG0.net
>>20
山崎育三郎と安倍なつみ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:45:51.72 ID:HzqK0/MP0.net
誰が興味あんねん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:46:52.73 ID:ULfPIGf30.net
どさくさに紛れて

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:52:08.70 ID:6PUVeOiM0.net
佐々木希は新しく買った豪華マンションで
オリンピック見ながら、タイミング見計らってのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:54:14.80 ID:6PUVeOiM0.net
>>66
フカキョンかなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 14:54:17.13 ID:RRKjcMD10.net
>>38
どう考えたって普通なら市村が先きに逝く
高齢の方が余生を子供と先にって考えも
あるかも知れん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:26:08.61 ID:5KNvMotR0.net
5年くらい前だと思うが篠原涼子が住宅地からノーメイクで出て来てタクシー拾ってんの見たな
同じくそのすぐ近所で江口マキコがボサボサ&ダサ眼鏡で猫背でボロいママチャリこいでんのも見た
酒井法子も一時住んでたしほんとあの辺は芸能人が多い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:31:54.25 ID:3d8Al/8BO.net


76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:41:32.37 ID:IkNPakuE0.net
えーーーー
知らなかった!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 15:51:42.28 ID:ULfPIGf30.net
>>74
どの辺?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/26(月) 17:02:07.88 ID:H9iYTDT20.net
>>56
身勝手な理由で離婚したがるような女なら、親権与えないのは子供のことを考えても良いことだわ

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★