2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】関口宏、東京五輪に「すごいね、日本人の活躍が」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/01(日) 08:42:00.07 ID:CAP_USER9.net
8/1(日) 8:27配信
スポーツ報知

TBS

 俳優の関口宏が1日、司会を務めるTBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)にスタジオ生出演した。

 関口は、冒頭に「オリンピックの1週間でした。すごいね、日本人の活躍が」と声を弾ませていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210801-08011020-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3d2d1b324c3ed8916fcb1fd938cc98d5894da74

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:42:31.41 ID:sJrdoIyf0.net
私、すごいでしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:42:56.54 ID:vTY8OSad0.net
思い知ったか、関口

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:42:56.84 ID:9pBV90yL0.net
プロパガンダに吐き気。コロナの失敗国家になってる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:43:05.85 ID:PqK6OFc30.net
この老人クラブの話はお腹いっぱい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:43:19.58 ID:E4+tDLdy0.net
ハリー でもねぇ、大谷は日本に戻ってこないと

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:43:34.79 ID:HnJj8GCH0.net
>>4
どの国と比較しての話?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:44:14.10 ID:uqP/6NuD0.net
選手から思い知ったか!
と言われてますが、反論してみれば?w

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:44:42.44 ID:FZssxLxi0.net
五輪反対番組は触れんなボケ
葬式みたいな雰囲気でコロナコロナだけ言ってろや

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:44:45.24 ID:2cCxXHPw0.net
爺もあったまってきたか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:44:47.69 ID:NHgn+AV70.net
あーあ、すごいね。日本人の話題が。チッ。
ってことだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:44:55.93 ID:jGpkM/IF0.net
きんも〜

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:45:36.77 ID:i8R4aLkA0.net
師ね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:46:19.16 ID:8MZnyRoN0.net
あれほど反対って言ってたのに、今朝は金メダル金メダル言ってるぞ
このバカたち

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:46:31.36 ID:zvazn5h70.net
こいつネトウヨか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:47:31.25 ID:VlIt7Oxe0.net
なんか喜んでそうでめでたしめでたし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:47:35.84 ID:dy1dprZG0.net
嫌いな日本人なのにね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:47:55.91 ID:ebO7W/oi0.net
テレ朝とTBSは五輪に触れるなよ。
あれだけ反対してたんだから黙ってろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:48:54.20 ID:fOeVwEGA0.net
ハリー「喝だ!日本人以外も韓国人も頑張っているのに何故報道しないんだ!」

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:48:58.47 ID:QlHRxm220.net
今この瞬間にも俺の知らないどこかでホルホルしてる日本人がいるのかと
想像しただけで頭がキューってなって気が狂いそうになる 。。。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:49:40.07 ID:3y9Qa81h0.net
まぁコロナ禍としかいいようがない
来日して3日隔離されて移動制限されて
練習も思うように出来ないじゃ海外勢は圧倒的に不利。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:49:57.53 ID:q8Ului8K0.net
苦虫を噛み潰したような顔で言っていそう

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:16.64 ID:2Wl+hMBz0.net
今日はスポーツコーナーが拡大版

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:17.38 ID:U3TsMQsY0.net
関口宏は痴呆症かな?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:23.59 ID:RrMft+440.net
この朝鮮番組まだやってるのか?バカじゃないの。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:26.03 ID:nekJ6Txr0.net
>>4
お前も共産主義者のプロパガンダに頭やられてるぞ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:27.79 ID:ThzOUbZr0.net
韓国しょぼいサンモニ悔しい(笑)

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:29.04 ID:java05EF0.net
もう、この番組では1秒もオリンピックを取り扱うなよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:50:53.12 ID:KvlmPCqe0.net
「お伝えしなければいけません」とは何だったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:51:09.72 ID:MPkPYGSZ0.net
凄い!こんな中身の無いのが記事になるのか、マジで何でも掲載するの辞めさせた方が良いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:51:12.14 ID:2rGex0rp0.net
相変わらず斜に構えてんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:51:37.62 ID:GjeOnA+Z0.net
チョン口「でも韓国人も負けてはいません」

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:51:58.82 ID:pqurV2M30.net
残念だったね、非国民

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:51:59.51 ID:nILWw5J20.net
日本人じゃない人のセリフみたいw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:52:08.82 ID:5nd8yo7z0.net
>>1
お前は、それを言う資格ないだろ。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:52:12.20 ID:WtzMQQrc0.net
ボイコットしないのかパヨ共wwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:52:37.53 ID:3NR1MN190.net
>>11
たぶん関口のことだから、それだろうな
心底褒めているとは思えないわw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:52:44.97 ID:iJXsxOfQ0.net
手書き?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:52:48.20 ID:4zz3KcI40.net
>>9
金ラッシュでなんか明るくなってきたねとかいうコメント聞いて、
どういう論調で行くか事前に話し込んだんだろうなーと思ったw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:53:43.53 ID:hOZA7lMh0.net
悔しそう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:53:53.48 ID:Rdbje+850.net
ほんとこいつら反日反五輪左翼ども殺されればいいのに

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:54:45.05 ID:4mNZpw150.net
うっせー今さら日本人ホルホルに入ってくるな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:55:04.29 ID:rWrvOwHM0.net
>>37
単純に昭和の親父だからゴルフ以外興味ないのと
おそらくこの人帰宅部っぽいんだよな
実体験がないからとんちんかんなこと言い出す技術的に

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:55:48.09 ID:RnTzHsPT0.net
爺婆たちも五輪応援し出したから手のひら返し

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:56:21.44 ID:3NR1MN190.net
>>4
祖国に帰ればいいじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:56:22.11 ID:nGvEiltl0.net
>>14
蓮舫「五輪開催には反対だが、五輪は見る」

もうね、こいつら死なないと日本はまともにならないわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:56:47.79 ID:eSJsfLIO0.net
オリンピックのことやってんのかよ
スルーしてれば少しは見直したのに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:56:54.13 ID:odZ+EBus0.net
>>1
五輪なんかやるな!
コロナだけやれ!!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:57:12.07 ID:zdjd0vZv0.net
どの面下げて

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:57:13.74 ID:JC8Q2y200.net
悔しいのぅ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:57:23.30 ID:GLiZOdej0.net
>>39
この状況で明るくはなってないね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:57:26.03 ID:jTozGwRk0.net
日本人凄い

ウリは日本人じゃないニダ

ネトウヨガー

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:57:39.41 ID:J/8txJay0.net
パヨクにはツラい日々が続くね
反日台風()でウキウキだった頃がピークかな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:58:05.73 ID:Whv9pAHo0.net
●在日が報道つくってるTBSは違法
韓国人がのっとるTBS テイハへ 総務省案件


反日アナ 初めて3000人を超えた水曜日に菅総理は無言で記者の横を通り過ぎました。
ネット ぶら下がりのルールを守りなさいよ。

姜 究極の選択。五輪もやってオリパラにも観客を入れてやるか、あるいは中止するか。
中止することで初めて国民はこれまでと違うメッセージを受け取る。
〜CM〜

関口 今日はいつもより早めのスポーツです。
ネット 中止を提案した直後にこれ

=============================ー

打倒朝鮮勢力番組 すぽんさー
つぶれるまで不買


朝鮮総連中核派と癒着の反日朝鮮勢力東京新聞
「昨日、記者団から菅総理にぶら下がり要請を行ったが受けて頂けなかった。東京も全国も過去最多でお答えする内容がないとした真意は?」
加藤勝信官房長官「
記者会からどういう質問があったかご存知?最高水準って話ではなく緊急事態適用の話だったからお答えする内容がないとなった」

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:58:13.66 ID:K3KRfYm30.net
この番組で一番正直なのはハリーかもしれない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 08:58:40.84 ID:4Gffv5wL0.net
>>1
チョンデーモーニングの掌返しが酷すぎる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:00:16.07 ID:KKdasY4i0.net
思い知ったか!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:00:21.82 ID:GipsNPe+0.net
>>4
ワクチン接種が進み五輪開催していないアメリカやイギリスよりも人口比死者数は
日本の方が全然少ないから多くの先進国が失敗国家だな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:00:42.42 ID:hIV/0ZFL0.net
自分は日本人じゃないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:00:54.33 ID:Es1h0P/w0.net
>>1
関口は日本人が活躍して悔しいのか
残念そうだなwww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:03:09.74 ID:S0Krq8YD0.net
>>1
関口宏「東京オリンピックの話題をお伝えしなければ成りません・・・(沈痛)」

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:07:38.59 ID:MNpzZsCG0.net
カツラがズレるほどの歯ぎしり

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:08:40.49 ID:MNpzZsCG0.net
>>53
そういえば反日台風()いつのまに神風に吹き飛ばされたな…チョンどんまい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:08:41.52 ID:Whv9pAHo0.net
朝鮮勢力 反日工作番組サンモニ

●反日朝鮮勢力スポンサー

・北朝鮮辻元献金立憲の資金源の (通販生活)  ←違法
立憲と癒着企業がスポンサーは報道違反 総務省うごけよ 
通販生活の会議室を反日辻元が使用するのも違法

・ジャンボ宝くじ 不買 買うなよ 
・日本損保 そうか企業?
・アリさんマークの引っ越社
・フォーム8
・在日帰化アイリスオーヤマ
・セブンイレブン
・リンナイ
・ニッセイ


企業としてのモラルなし

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:08:58.11 ID:Rdbje+850.net
立憲共産支持は国民の敵だってこれ以上なく知らしめられた東京五輪

今後も支持率が5%を超えることはない嫌われ者の集団

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:08:59.62 ID:VahPf+au0.net
TBSはネトウヨ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:09:24.29 ID:GTV7DZqP0.net
サンデーモーニングではオリンピックは取り上げませんくらい言ってみろや
そのくらいの覚悟で発言しろや

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:09:43.68 ID:vs2nK7Jr0.net
>>1
何かご不満でも

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:10:01.85 ID:suvXv4tu0.net
朝日の一面トップなんか毎日五輪以外のニュースで徹底してるのに。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:10:15.21 ID:LyUTR+cA0.net
「お伝えしなければなりません。すごいね、日本人の活躍が」

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:10:54.06 ID:JFRHyCFG0.net
来週の日曜日は閉会式か
あっという間だな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:10:54.10 ID:qqqM5tHD0.net
この人外国人なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:10:59.20 ID:hdYboWUg0.net
五輪なんかクソじゃ!くらい言えばw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:11:28.93 ID:9BX1sHiy0.net
やらかし選手もいるんだけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:12:32.32 ID:6b6/IQb20.net
どうした宏

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:13:01.17 ID:+2e/9n+80.net
韓国は毎回メダル数が少ないな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:13:40.84 ID:xfwwiCFo0.net
メダル獲得数は中国が圧倒的じゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:14:22.05 ID:1cTE+3z/0.net
東京オリンピックは国威発揚と偏狭なナショナリズム高揚のために市民の建康を犠牲にするアベ五輪だから吐き気がするけど、
それはそれとして、きちんと選手個人の活躍を報道するジャーナリズム姿勢には拍手!政治的な思惑から何でもかんでも敵視して認めようとしないアホウヨどもとはやっぱり違うね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:14:49.80 ID:+5pMipSR0.net
関口宏「日本人の金メダルは良いと思うがオリンピックは反対」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:15:11.53 ID:HTk2kpqj0.net
ようやく思い知ったか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:15:39.88 ID:RW4kiv490.net
スポンサーに配慮とか思想よりやっぱり金

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:15:48.97 ID:+p7h9k2s0.net
>>78
おまえのことだろうが

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:17:12.26 ID:aTVgeJ4h0.net
コロナ抜きで五輪反対していたのに
見損なったぞ、ネトウヨに日和りやがって

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:17:23.52 ID:xfwwiCFo0.net
メダル獲得数は中国様が圧倒的一位だからな
東京五輪はやはり中国様のための五輪

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:18:24.05 ID:/npvbUka0.net
先週は葬式状態だったのに何言ってるんだか
痴呆が進んでるのかね?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:18:25.80 ID:8MZnyRoN0.net
金メダル金メダルって嬉しそうに伝えられるのは、オリンピックを開催したからだろ バカ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:19:18.00 ID:ezkBxw2d0.net
日本に絡まないでください
法則が発動しちゃう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:20:08.91 ID:xfwwiCFo0.net
メダル獲得数が中国が一位なことには
絶対に触れないネトウヨw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:20:12.90 ID:qDBkfEp60.net
>>1
お通夜みたいな辛気臭い番組ガン無視しとけば?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:20:31.62 ID:YBnKAEcD0.net
ふざけやがって
「私はあくまでも五輪中止を求めます!五輪アスリート死ね!」
と堂々と宣言しとけ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:21:30.04 ID:jjglT82g0.net
>>84
1位だが圧倒的ではない
メダル総数 中国46 アメリカ46 ROC37 日本30
金メダル数 中国20 日本17 アメリカ16 ROC11

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:21:31.88 ID:G9ueCW3k0.net
他人の人の話さえぎるのがうざすぎるわ
宮根はわざとやってるけどこの人はもう間合いが取れてない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:21:36.87 ID:qDBkfEp60.net
>>15
いいえ、ただの認知症です

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:21:37.76 ID:2c0ORBie0.net
関口らしい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:22:13.14 ID:TT0Npnf10.net
すごかったねぇ(ぐぬぬ

↑こうですか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:23:00.85 ID:79m/THwE0.net
東京五輪は2週間だけ、終われば
また、新型コロナ問題に全力投球だよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:23:19.57 ID:bTf7MPBb0.net
パヨク関口:「オリンピックの1週間でした。すごいね、日本人の活躍が」と言わなければなりません。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:23:28.35 ID:qDBkfEp60.net
>>43
仕事するしか能がない社畜風情

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:23:47.98 ID:NyRUCPtK0.net
>>19
ハリーは韓国人である前に広島県人なんだからそんなこと言わんやろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:25:07.81 ID:s//0TJS50.net
>>78
その選手の活躍の場を潰そうとしてたのはどこのどいつだ〜い?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:25:17.47 ID:1697CmIW0.net
日本がよければそれでいいだろ。何人だ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:25:31.05 ID:orf1NfFY0.net
昨日、TBSは五輪ばっかやってたな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:25:49.00 ID:RW4kiv490.net
>>83
ネトウヨではなくスポンサー
結局金

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:26:16.19 ID:nGbtOy0B0.net
ワロタ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:27:00.29 ID:i3GAXdJ30.net
悔しそう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:28:17.11 ID:nGvEiltl0.net
>>103
パヨクほど金に汚く、下半身がだらしない人種を見たことないわ
言ってることとやってることが真逆すぎる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:28:20.72 ID:Qcja93cZ0.net
さっき見たら関口の顔面が蝋細工みたいになってた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:28:59.70 ID:l9m8VtbX0.net
もうすぐ終わる番組だしな。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:29:23.38 ID:QuEG7AH+0.net
反対派番組思い知ったか

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:30:01.34 ID:Whv9pAHo0.net
ばーか


ふざけんな


五輪つぶしの


反日朝鮮勢力


TBS

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:30:26.82 ID:udlaljW+0.net
朝鮮人の関口宏は日本人がメダル取るのが面白くないんだろう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:31:24.66 ID:zg/xHjFi0.net
こいつ日本から追い出せよ
気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:31:28.26 ID:Qcja93cZ0.net
蝋細工というより泥の塊というか窯に入れる前の陶器というか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:32:07.47 ID:dPuWhtms0.net
手のひらは何回返しても減らない
五輪が終わればまたコロナで政権叩くだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:34:27.56 ID:1WsjXzhR0.net
思い知ったか関口!

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:34:53.42 ID:TfkKDLsw0.net
坂上「裏切ったな」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:35:22.89 ID:fuw84DWK0.net
誤 声を弾ませていた
正 吐き捨てるように言った

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:35:25.09 ID:n5VR3f+w0.net
かの国の金メダルは殆どアーチェリーで占められてるのな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:35:39.33 ID:1WsjXzhR0.net
滑舌悪くて何言ってるか聞き取れない

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:36:35.82 ID:YBnKAEcD0.net
>>114
そして、総選挙で「やっぱり菅政権が支持されてる」と分かると
「国民は五輪で騙されたバカ」などと言って逃げる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:37:06.99 ID:FsBPl/5H0.net
トンキンって韓国なの?   

 

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:37:07.77 ID:OlQ6yzg20.net
悔しいのうw悔しいのうw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:37:19.99 ID:DbWya8n10.net
>>1
まるで五輪が感染拡大であるかのような批判をし、IOCが否定したら証拠も出さずに不満を表出

嫌いなものを潰すためなら「エビデンス?ねーよ、そんなもん」を貫く

これがパヨクです

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:37:45.16 ID:eY7/mOrV0.net
オリンピックの情報をお伝えしなきゃなりません

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:37:52.89 ID:53e3Wp4/0.net
フジテレビ
・インタビューなし
・表彰式カット
・加納虹輝の写真じゃなく韓国人選手の画像で祝福


>>19
オマエ馬鹿か?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:39:51.80 ID:iXS1T3Ml0.net
は?サンモニはオリンピックの話すんなよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:40:10.63 ID:jjglT82g0.net
フジテレビは放送時間確保してなかったと言い訳してるが
であったらなんでサブチャンネルを使わないんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:40:52.74 ID:kMt51nzp0.net
きっしょ
今さら擦り寄ってくんな
TBSとテレ朝とフジの五輪放映権剥奪しろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:40:56.52 ID:f8kMNvBG0.net
100人に聞いてみたらいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:41:20.33 ID:2zke4rMe0.net
日本終わりすぎ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:42:07.98 ID:hLlWMfp80.net
>>121
そんな発音する奴こそ韓国人

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:42:37.25 ID:eY7/mOrV0.net
>>130
日本語おかしいスミダ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:42:57.52 ID:upF6Gi910.net
【テレビ】関口宏、2冠を達成した大橋悠依を絶賛「番組として、あっぱれあげておかないといかん」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627776360/

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:43:30.43 ID:AH15s6Hq0.net
それ潰そうとしてましたよね?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:44:11.27 ID:nCNqek4l0.net
先週の「お伝えしなければなりません…」は絶対忘れないぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:44:29.18 ID:W8gwntpE0.net
張さん以外コメンテーター全員オリンピック中止って言ってたよねこの番組

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:44:56.93 ID:fdDXETmr0.net
関口は「さん」付けする人と「くん」付けする人に分けるよね
何を基準にしてるんだろ?
お前基準なら全員に「さん」付けすべきだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:44:57.23 ID:xerJ0hXq0.net
まるで外国人がするような他人事なコメントだな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:45:05.94 ID:kvfSMJc90.net
柔道以外は有力選手ことごとく負けてるじゃん
大阪、張本、伊藤、奥村、桃田、入江、内村
銅すら届かなかったし
陸上100Mは期待されたけど決勝にも残れなかった
競技的には大失敗の大会だよね
地元大会ってことで各協会は必死に準備してたのにこれかよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:45:38.00 ID:wGl3EUfQ0.net
悔しそう。
大嫌いだもんな、こういうイベント。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:45:42.11 ID:YE1EMIr40.net
これって左翼の連中が見てる番組だっけ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:45:51.92 ID:Sz3a0vVd0.net
【TBSが在日韓国・朝鮮人に乗っ取られた経緯】

<1960年代>
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまったなど)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。

<1970年代>
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
しかし昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。

<1980年代-90年代>
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、
学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。

<1990年代-2000年代>
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、
報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
朝日新聞、系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多い。
バブル崩壊以降の景気低迷でただでさえ厳しい広告収入が、「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのが現在のTBS。

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:46:43.00 ID:yGDZz1LJ0.net
>>132
言ってることが180度変わってもそのままだもんなw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:47:09.32 ID:54k6A7x70.net
張本「チョッパレ!」

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:47:54.01 ID:E9yrUjl80.net
>>4
コロナを政治の道具にしてるお前らに吐き気がするよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:47:54.89 ID:fdDXETmr0.net
出演者が朝鮮民族またはその親族

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:49:25.42 ID:VBRRg7mv0.net
今回は有力選手が棄権したり、サポートする人も来日できないし、地元に有利な環境だから

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:49:53.28 ID:CsGnaRrw0.net
>>145
どの国もそうだろ。日本がやるとなぜか日本だけ叩く

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:50:41.41 ID:pEu9OMm00.net
死ね在日

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:51:24.46 ID:pEu9OMm00.net
非国民最低最悪

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:51:41.63 ID:p/WZAD4g0.net
本音(ぐぬぬ)

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:52:22.85 ID:gmgzDCP10.net
関口は認知症が進んで自分が五輪に反対してたことを忘れてるのだろう

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:52:24.11 ID:GEQqun9B0.net
この番組の視聴率いいあたりが
高齢化社会の象徴って感じ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:52:45.15 ID:dmalCBd/0.net
中国に負けるんだが

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:53:06.50 ID:pEu9OMm00.net
腐った屑が増えすぎだな。
炙り出されてるといいますか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:53:46.98 ID:pEu9OMm00.net
死ねばいいのに

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:53:48.78 ID:1CuGeZKY0.net
>>4
というプロパガンダでスミダ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:54:33.72 ID:Sw8fyKY/0.net
柔道の100キロ超級を完全スルーしてて笑ったわw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:55:20.40 ID:T3eMJWGN0.net
反対するけどリスク負わないのね
覚悟無さすぎ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:55:25.01 ID:l2KBOc6q0.net
忍法手の平返しの術

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:57:26.21 ID:HqpwDPJU0.net
>>1
枯れたジジババの井戸端会議

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:58:18.43 ID:IijomthD0.net
この番組は批判報道が多いせいで暗い
不安を煽りすぎてチャンネルをすぐ替える

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:58:46.32 ID:bgzRIXcY0.net
しょせん役者くずれ 河原乞食は無節操だね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 09:58:57.68 ID:v/Z9gwON0.net
こんな番組誰が見てるんだ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:00:12.22 ID:TJ6tjPlf0.net
 
思い知ったか!

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:00:27.09 ID:ziBcrp6p0.net
この世のすべてが他人ごとって雰囲気が丸出しだからこの人が何言っても響いてこないんだよなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:01:40.52 ID:8nnT/ue10.net
悔しそうw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:03:44.43 ID:5b6eAmhR0.net
同じ局で大阪のユニバ特集とかやってたんだけど完全に不要不急の外出煽ってるよね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:04:34.63 ID:9x2Yuwzb0.net
反日番組はオリンピックやメジャーリーグで
日本人すごいですねとか活躍してますねとか
二度とほざくな

延々悪口言ってりゃいいんだよ、左翼の掃溜め番組のくせに

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:05:06.48 ID:eNxFlj930.net
高齢者ってこんな感じなんだよ。
ダブスタとか二枚舌とかそういうことではない。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:05:37.02 ID:nEsToPd90.net
「日本人の」って
何人目線なんだよw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:07:13.06 ID:eNxFlj930.net
>>19
ハリイは韓国人扱いされるのを誰よりもいやがってるよ本音ではw
だってそうだろ?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:09:02.29 ID:IkZwBX+l0.net
>>171
聞かなくても知ってる癖にw
何時もの平壌運転で安心安心

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:09:05.64 ID:b1XNczW00.net
文句言ってるのに番組見てるお前ら
そしてここにわざわざ書き込む
踊らされてる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:09:59.22 ID:bZPBA7Ci0.net
五輪反対してたのに五輪で数字とるサンモニ憐れw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:10:54.69 ID:IkZwBX+l0.net
>>174
そうでも書かないと自我が法会してしまうのかね?可哀想そうにw
確かに踊らされてるけど
チョンモニは観てないんでw

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:11:34.44 ID:oSWmyAuM0.net
この番組 韓国系の何とかという教授と張本がまだまともじゃね 唐橋ユミ嬢を除くと
あとは日本人なのに反日の左翼野郎しかいない

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:12:57.30 ID:ZJZIMocB0.net
あんた日本人だったの

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:17:06.38 ID:CK7ba8510.net
反日運動のチョンがw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:17:11.98 ID:Y70Il4aQ0.net
>>177
左翼老人の憩いの場だからな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:17:58.98 ID:jZZpNIgW0.net
>>1
 
 反対厨なんて、所詮はこの程度よ(笑)
 

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:24:56.76 ID:eNxFlj930.net
>>171
「一般庶民、市井、下々、素人 ピープル」
そういうニュアンスだよ。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:25:01.71 ID:RFYUyMT60.net
>>1
そりゃ日本人の活躍だけ取り上げて放送してるからな
こういうプロパガンダがコロナ禍で最も危険だって事だろ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:28:09.01 ID:C8LJKGC50.net
浜田尚里一等陸尉殿には当然喝だ!かあああああつ!!ってやったましたよね___

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:28:57.99 ID:BXuEEk370.net
コアターゲットのジジイババア向けにやるしかないわな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:30:58.72 ID:JoShElEP0.net
お前、「オリンピック中止しろ」って言ってたじゃないか
まずはその発言を撤回し謝罪するのが先だろうとしか

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:31:05.31 ID:93n40JHa0.net
当分五輪無いからな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:32:02.97 ID:Zxs6qhw10.net
すごいよ、外国人の活躍が

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:33:22.81 ID:fjKeEQDq0.net
多様性がどうこう言うならてめえの番組に思想が違うゲストも呼べってんだよな。
チベット人とか桜井よしことかさ。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:34:01.42 ID:QJnc6jNM0.net
>>183
日本の放送局が日本人の活躍中心に取り上げるのは当たり前だろ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:34:33.13 ID:Jj1OFxxw0.net
>>4

客観的な数字は日本のコロナ対策は成功したと示してる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:34:47.33 ID:uvKvrRlS0.net
酒提供をやめて国難に立ち向かおうくらい言えないのかポンコツ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:36:49.92 ID:2zB4GQ4J0.net
テレビつけっぱなしで番組最初だけ見てしまったけど、全体的に暗かった…

韓国人の先生、小声でボソボソ喋るから何を言っているのかさっぱり分からないね。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:38:02.49 ID:ESW53y+Z0.net
どの口が言うてるねん

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:38:06.04 ID:wvW3/QQW0.net
>>183
韓国なら韓国だけ取り上げて隣の国はヒドい!てやる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:40:02.62 ID:EyVZAv7c0.net
>>193
モーニングショーもそんな感じやったな
五輪はじまってから
2時間ずっとコロナだけを報道すればええのに

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:40:02.84 ID:sICfrI2/0.net
日和るなよゴミども。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:42:47.58 ID:eqd13qAp0.net
後半結局いつものサンモニで安心した

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:43:36.28 ID:oFz6WdV10.net
なに不貞腐れてんねん

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:43:52.33 ID:YXVHF4+10.net
>>22
いや、普通に興奮した感じで放送してたぞ
手のひら返しがすげぇーwと想いながら見てた
これはあっぱれですねとか言って

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:44:09.37 ID:QlJE5Ee60.net
老害バカパヨは、全ての日本人からの嫌われ者です

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:47:04.68 ID:QnsvL90h0.net
ただの嫌味

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:48:52.50 ID:G2qOwMJF0.net
>>196
モーニングショーは今も金メダルの話題よりコロナの話題優先してるな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:50:10.78 ID:imRO3HTV0.net
オリンピックが凄いんじゃなくて、選手が凄いだけって意味で言ってんだよね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:51:51.47 ID:K+1e9tGNO.net
オリンピック反対してたくせにうぜえ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:52:45.29 ID:NLKJc+CP0.net
>>204
オリンピックがなかったら発揮すらできなかったのにね

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:53:04.61 ID:IOnxhwjG0.net
マスゴミやパヨクの連中ってなんで最初に謝らないの?
狂ったように反オリンピック、反日、反ワクチン煽ってすみませんでしたって土下座してからにしようよ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:53:28.03 ID:IfoPCkhG0.net
いけしゃあしゃあとw

ゴミがw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 10:57:07.77 ID:rB6bh4fn0.net
全面降伏w

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:03:00.29 ID:WVqlncEd0.net
サイコパス宏www

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:03:34.12 ID:WwMZjPcc0.net
前もって手綱緩めとかないと
松山のゴルフで大はしゃぎできないからな。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:27:50.16 ID:mZcWzK9y0.net
>>1
なんか不満そうだなこの老害

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:36:18.26 ID:HPRwOGd+0.net
そんなに日本嫌いなら大好きな韓国でも中国でも行けばいいのに。
どうせ奥さん韓国人なんだし

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:37:21.54 ID:F7NtUTxr0.net
めっちゃ悔しそうw
日本人の不幸が生きがいの老害番組だからな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:53:24.37 ID:UQ+Kvu7Y0.net
>>213
韓国凄い!

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:55:54.00 ID:yMmDbsot0.net
厚かましい



クソパヨクは



日本の恥さらし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 11:59:09.88 ID:y7gx2qgT0.net
日本人?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:01:13.12 ID:EPg1OcY40.net
>>176
初めて見るパターンの誤字

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:09:00.50 ID:xvLxh0090.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
いやいやながらオリンピック報道か?
関口

こいつの嫁は、
畜生とも交尾ができる、親が誰かわからんガキを産む、
生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股か?

タピオカ恫喝恐喝木下ゆきなんちゃら

ネトウヨニダーと笑える発狂
糞尿ばらまき、畜生内臓ばらまき嫌がらせ
在日朝鮮だらけ毎日

靖国云々三浦をドラマでいじめて殺害か?

毎日チョンBS

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:13:11.41 ID:h7UnKbJh0.net
棒読み乙

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:13:30.61 ID:3ijn45qa0.net
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎる  
   
   

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:14:14.91 ID:y+YCv5S10.net
関口宏って俳優なんか?

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:15:56.53 ID:p4vJXCbj0.net
柔道ばかりだけどねw
この後更にドマイナーな空手と女子レスリングで金を稼ぐ予定

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 12:45:29.36 ID:9T2WoOcS0.net
氏ねばいいのに

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:35:31.40 ID:WiovZkK20.net
どの口が言えるんや

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:35:51.53 ID:e0ZlQ5dH0.net
>>19
ハリーはそんなこと言わない

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:43:32.88 ID:jjglT82g0.net
>>223
フェンシングしか能がない朝鮮人よりはまし

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:45:17.64 ID:Whv9pAHo0.net
●感染源

マスゴミ
TBS
反日アナウンサー  
セントフォース

ばーーーーーーーーーーーーか

【芸能】サンモニのお天気キャスター杉浦みずきが新型コロナ感染で番組欠席 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627781726/

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:49:35.68 ID:W8gwntpE0.net
市民の活躍じゃないの?

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 13:50:39.44 ID:f/KCYBqG0.net
司会は息子と交代しろよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 14:08:12.21 ID:xEV5iDvT0.net
>>1
どの口が言ってるの?

こいつを正座させて
その膝に上にブロック置いて
20キロの重り乗せて
3時間説教してやりたい


てめーらは、オリンピック報道するなと

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 14:56:55.55 ID:dqDWsbw80.net
マスゴミ、野党、中韓の三大悪

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 15:09:48.74 ID:wyNINsHn0.net
>>222 元:俳優。

代表作:「江戸を斬る」同心役
    「野々村病院物語(=シーズン1:内科医役、シーズン2:事務員役)
のみw

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 15:16:00.73 ID:erAAmNvv0.net
>>4
世界的に見たらたいして感染してへんよ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:29:40.80 ID:lLSYvvXU0.net
柔道を抜いたメダルが日本の実力メダルだよな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:30:57.54 ID:amX6WflT0.net
>>102
夜も深夜までハイライトやてる
NHKより放送時間長くてwww

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:05:52.95 ID:VEZuMBJw0.net
バレーで韓国選手の強さや人間性を日本人も見習うべき
これね

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:25:22.55 ID:eYFVaNm/0.net
なんかSNS上で
日本人が活躍しても「日本人が凄いわけじゃない」と喜べないくせに
日本人が不祥事を起こすと「日本人として恥ずかしい」と言ってる奴
すげぇ生きてくの大変だろうなって感じがする

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:25:57.23 ID:JypGkJRW0.net
同胞の朝鮮人が負けて悔しいニダw

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:25:57.71 ID:FpfhVwkB0.net
>>1
あんだけネガキャンしてたくせに、なにほざいてんの?こいつ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:29:39.17 ID:eGOJ99dJ0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
オリンピック
いやいや報道か?
関口

おまえの嫁
まさか生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?

ネトウヨニダ〜と笑える発狂
在日朝鮮だらけ毎日

靖国云々三浦某をドラマでいじめて殺害か?

毎日チョンBS

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:02:06.50 ID:SNP02i9p0.net
伝えくないんだったな
ほんと嫌な奴
引退しないなら早く死ねよ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:21:16.11 ID:CwPsYGzo0.net
開会式
中国
https://o.5ch.net/1uei7.png

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:21:17.81 ID:CwPsYGzo0.net
イギリス
https://o.5ch.net/1uei8.png

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:21:19.32 ID:CwPsYGzo0.net
日本
https://o.5ch.net/1uei9.png

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:34:30.07 ID:29Xklvgy0.net
>>1
こいつは嫁が在日チョンだったよな


メスチョンに股開かれて毒されたんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:35:31.03 ID:sKJ/52tg0.net
>>238
実は書いてるやつは日本人じゃないというオチ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:35:57.61 ID:29Xklvgy0.net
>>1
こいつは嫁が在日チョンだったよな


メスチョンに股開かれて毒されたんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:41:31.90 ID:sKJ/52tg0.net
>>1
今回の件でトヨタはじめスポンサーは相当テレビに怒りを持ったと思う
トヨタなんか1000億円も協賛するのにぶち込んだのにその大事な五輪をテレビが徹底的に
イメージダウンさせて大金がパーに
他の大企業にしても同様

これからテレビ局の財布はますます厳しくなるんじゃない?
なんで稼ぎ時のビッグイベントを腐すんだか
中国共産党にでも脅されてるのかな?ハニトラで

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 03:55:26.72 ID:I2vxK0vF0.net
生島ヒロシが一言↓

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 19:47:22.08 ID:Tu972eXu0.net
洞窟に入るー

総レス数 251
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★