2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】四千頭身・石橋遼大 体操女子銅の村上茉愛と中学からの友達だった インスタで祝福 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/03(火) 08:24:21.93 ID:CAP_USER9.net
8/3(火) 8:22
デイリースポーツ

四千頭身・石橋遼大 体操女子銅の村上茉愛と中学からの友達だった インスタで祝福
 四千頭身・石橋遼大
 お笑いトリオ・四千頭身の石橋遼大が3日、インスタグラムを更新。2日に東京五輪の体操女子女子種目別ゆかで銅メダルを獲得した村上茉愛選手と「中学時代からかなり仲良い友達」だったことを明かした。

 石橋は「少し前に相手側も番組で名前出してくれたので言いますと、東京五輪の体操女子種目別床で銅メダルを獲った村上茉愛が中学時代からかなり仲良い友達でして」と告白。その上で「友達がメダリストになるという最高の感覚を味わわせてもらいました。仕事も競技開始までには終わってリアルタイムで観てましたが、とんでもない興奮と感動。

素人目に見ても分かる最高の演技でした」とつづった。

 さらに「色々大変だったろうに、メンタル最強です。おめでたすぎます」と“意外すぎる”友人の快挙に喝采を送った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210803-00000030-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/83c0cef5510f0447f9aaabf0bb1e1ddde9f3a635

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:42:50.57 ID:2xli7EIn0.net
記事すら読めない5ちゃんのおじさんたち。
村上選手のほうが先に名前出してるのに

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:02:03.16 ID:fDtd0VNU0.net
石橋は童貞ということになってるからまあそういうことだ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:13:41.91 ID:Hgd6KeNU0.net
誰だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:39:21.60 ID:q64NWLh70.net
この村上って子役だったの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:48:24.94 ID:tmzN9sAC0.net
だからなに?て話しだな
有名タレントに親戚が増えるって話しもなんかわかるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:54:29.78 ID:WYnUYFbG0.net
>>94
絶対嘘でワロタ。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:57:42.71 ID:oTSV1j6Q0.net
こいつギャルの友達多いのはなんで
見かけに拠らずチャラ男なのか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:57:53.45 ID:t7SmhO+N0.net
石橋が一番無能かと思ってたら実はひょろ長いのが一番面白くないと気付いた

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:13:01.59 ID:eMPiZSK60.net
>>6
1人で街中にいたら石橋はわからないだろうけどな。
よくいそうな顔だし。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:30:38.96 ID:mrd/gnHp0.net
ばしガールはジャニヲタレベルにこわい
これまめな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:56:06.22 ID:Ndf1Qx3o0.net
ここぞとばかりに便乗して四千頭身は友達だと言い出した村上
売名行為だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:56:27.77 ID:Tyri9JJS0.net
>>32
村上の方が先にそう言ってるんだが

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:48:28.87 ID:rypvFFuM0.net
これはやってますわ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:17:23.17 ID:TxDmS8sq0.net
抗体カクテルは軽症中等症の入院患者にしかできないのに
コロナは重症以外自宅放置が基本になった 
女子体操の村上選手「思い知ったか」

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:48:36.30 ID:J9dWuOK80.net
うわー出たよ 急に知り合い

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:58:04.58 ID:mtenIyh80.net
>>107
元カノだぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 16:38:05.40 ID:JaBLgDKL0.net
名前全部分からん
センターの小さい奴と左の坊主と右の奴

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 16:42:02.16 ID:EembAJrk0.net
存在感ZEROの人か。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 17:51:57.41 ID:deomxMEo0.net
前半でたたみかけるな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 19:10:57.47 ID:29SyNhiv0.net
最近テレビで見なくなったなつまらなさ世間は気づいたんだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 19:13:04.94 ID:1HiBseHC0.net
読解力ない人多すぎ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 19:13:07.49 ID:cgJIVoW80.net
元カノじゃね?
そこまで有名じゃないけど、オリンピックとか出るような人と付き合ってたって言ってた若手芸人、こいつだった気が

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 20:28:00.14 ID:8AGrYfaJ0.net
石橋凌と原田美枝子の子供だっけ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 00:17:42.97 ID:evo6c1El0.net
相変わらずおもしろくない奴

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 02:49:44.45 ID:ZDtae80T0.net
調べたら私立武蔵野東中学校出身で
校長の石橋恵ニは四千頭身石橋の父親で
ここの学校は障害者支援を積極的にやっており
東京都障害者差別解消支援地域協議会にも出ている

四千頭身石橋はフジで放送されたDo8という番組で
中学時代の元カノがリオ五輪代表選手と暴露済み
ただし何もできなかった模様
https://i.imgur.com/nZwFzkV.jpg

私立武蔵野東中学校で村上茉愛の他にリオ五輪代表選手はいない
よって村上茉愛は四千頭身石橋の元カノということだ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 02:58:50.58 ID:YqTktlFt0.net
>>117
へぇ〜!

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 03:07:15.07 ID:t04G+oBn0.net
>>2
オッパショ石の広田だな
オッパショ石ってぺこぱみたいに韓国語から名付けたのかと思ったら徳島県の奇石の名前なんだな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 03:12:07.89 ID:ol3mbLK20.net
金メダルが連発されているのに
銅メダルじゃなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 03:20:58.67 ID:wHxf05ID0.net
四千頭身の一番つまらないやつが意外な持ちネタあるんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:40:40.36 ID:qtM1KCvj0.net
体操女子にY字バランスさせてやるAVは興奮した

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:42:58.92 ID:b+CP1Pb70.net
石橋は激レアさんに出れる逸材だと思う

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:43:09.00 ID:eJ+BafAS0.net
顔見ても分からん
じゃないほうの奴か

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:51:32.12 ID:48Agaxie0.net
>>39
今のネタの時点で終わってるだろ
学生のダベリトークでしかない

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 09:52:16.53 ID:48Agaxie0.net
>>100
滑舌も絶望的

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 12:39:55.47 ID:WfQd7GNv0.net
ラジオ聞いたら石橋が一番芸人してたな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 16:00:29.40 ID:YSI3wsjx0.net
元カノだよね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 16:40:45.12 ID:RtLUCwPj0.net
>東京都の新規感染者5000人超の見込み。過去最多。8月5日

女子体操の某選手「思い知ったか」

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 16:42:37.81 ID:T6gLZewt0.net
ごめん、俺の知ってる四千頭身じゃなかった

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 16:44:24.97 ID:kkA7y2670.net
付き合ってたって言ってたな
中学のときに付き合ってたのかな?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 16:46:19.06 ID:xvxICXpM0.net
>>1 すまん、この人誰やねん…

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:19:19.70 ID:wA0dpmk00.net
えーでも村上は中学の時は白井と
付き合っていたはずだけど

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:36:39.24 ID:LDiMrwsW0.net
>>117
えーー
体操の白井は?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 22:50:43.19 ID:yLSOIhiK0.net
misonoの間違いじゃなくて?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 23:02:05.72 ID:80Asu2oC0.net
>>117
石橋色々凄いなw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:26:34.88 ID:pbifdsff0.net
>>117
石橋は童貞だからまだ村上ちゃんが処女の可能性はある

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:32:06.86 ID:4Wqgzx8a0.net
どんな奴でも取り柄はあるもんだ。空気だから話題になることがあってよかったなw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:33:53.63 ID:IAKfJdq+0.net
元カノなんだ
石橋ってスペックは高いんだろうな 芸人になったには失敗だな
この人は多分成長しても 面白くなれないと思う

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:42:07.77 ID:UGe6jMQZ0.net
こいつ以外とCMで見かけるよなあ。四千頭身のなかで案外こいつが生き残るかもな。個性派俳優みたいな感じで

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 11:52:11.05 ID:XMtrhFW20.net
>>140
それ
華もないけど毒もなくてちょうど良い

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/07(土) 04:52:38.84 ID:bw2GmDy20.net
事務所が事務所だし石橋は俳優に転身した方がいいと思う。面白くもないし。

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★