2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】肺がん手術の広田レオナ、術後も痛み続き不安吐露「治らないのかな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/03(火) 10:03:55.94 ID:CAP_USER9.net
8/3(火) 9:32
日刊スポーツ

肺がん手術の広田レオナ、術後も痛み続き不安吐露「治らないのかな」
広田レオナ(2010年2月10日撮影)
6月に肺がんの手術を受けた女優の広田レオナ(58)が、術後の痛みに悩まされている現状をつづり、「普通に呼吸出来る日はいつになるのだろう…1年後なのかな…それとも治らないのかな…」と不安を吐露した。

広田は2日、インスタグラムを更新。「相変わらず独特な仰向けの体勢で寝る…寝返りはうてない…うつ伏せも無理 寝るのも食べるのも労力だからカロリー過剰摂取しても太らない」と、痛みで寝食にも苦労している様子をつづり、「痛みは…この痛みは肋間神経痛だろうか…明後日、病院だからドクターに聞いてみよう…」とした。

呼吸も困難な状況らしく、「普通に呼吸出来る日はいつになるのだろう…1年後なのかな…それとも治らないのかな…肺を取った方、教えて」と広田。「東京は…ちょっと歩いただけで息が上がる 早く人間になりたい!いっそ妖怪になりたい!」と嘆いた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210803-38030182-nksports-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0be4ad3df5d66e9be6f5d637c87e12dea0895b34

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:05:00.58 ID:PPWZnoNz0.net
タバコ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:06:44.09 ID:zA5FBJwk0.net
ええ乳!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:06:53.19 ID:eUQv5cX+0.net
つらそうだな。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:07:17.07 ID:CGoEYEEY0.net
可愛そうに。いずれにしても長生きは無理だろうね。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:08:54.03 ID:TMuL1Z/OO.net
レオナかわいいよレオナ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:11:25.22 ID:dYywBiav0.net
呼吸系は辛いわな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:11:29.25 ID:nnuK7YF70.net
久本雅美のコメント↓

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:12:21.62 ID:EO2lVkOZ0.net
久本はこのニュースを見て何を思う?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:13:13.18 ID:uz9w6HOu0.net
>>2
大徳中学校は見せしめをやめてください

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:14:43.06 ID:VSbzQq3NO.net
1日も早い回復をお祈りします

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:14:57.49 ID:4qJELM/e0.net
乳デケえよな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:18:30.84 ID:PgsBms1M0.net
石原裕次郎
美空ひばり
川島なおみ
有賀さつき
ラグビー平尾
勝谷
頼近美智子
宅八郎
林家三平
東八郎
スティーブ・マックイーン
マイケル・ジャクソン
ジョージ・マイケル
プリンス

50代で亡くなる有名人多いよ
若いと思ってて40代の頃に
生活習慣改善しなかったから
こうなる。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:19:16.65 ID:TemTJlbs0.net
(以前のように)呼吸できる日は永遠にコネ━━━━━('A`)━━━━━!!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:20:57.02 ID:eNL4Nakm0.net
肺癌で手術出来るなんて医者にラッキーですねと言われるからな。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:20:58.56 ID:VwrGOQJo0.net
>>13
東八郎の享年に驚いた
バカ殿の爺役してたからかな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:21:24.43 ID:eozbdfUK0.net
>>1
こういった不安に近づいてくるのが近藤誠やカルト宗教じみた民間療法詐欺師たち

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:22:58.65 ID:eNL4Nakm0.net
>>13
ガンなんて生活習慣でどうこうできるもんじゃないだろ。
肺癌患者の九割はタバコなんて吸ってないんだから。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:24:13.35 ID:4RQSIPmU0.net
久本の呪い

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:24:38.94 ID:xTVdp1xS0.net
肺がんは転移しやすいし、肺臓は復活もしない厳しい臓器

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:26:35.47 ID:fXGbZsRE0.net
年をとると治らない痛みが増えていくもんだ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:27:03.69 ID:ESvqAxE50.net
がんは術後がなあ
転移していろいろ切られると体ボロボロになるぞ
リンパ1つ取られただけで片足一生麻痺
臓器1つ部分切除でもいろいろな影響がでる
人間としての生活がしにくくなるぞ

とりあえずがんはヤバい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:27:13.05 ID:A58bXOtk0.net
>>18
なんでそんなデマ流すの
タバコ会社の人?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:28:38.42 ID:6xAiVU1v0.net
スキルス胃がんではないだけマシかと。
ただ、肺がんはかなり転移し易いキャンサーなので
転移が無いことをお祈りしますm(__)m
PSO2はどのくらいの値なのだろうか・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:29:36.26 ID:jEIQTp2m0.net
まだ2ヶ月弱じゃそんなもんだよ
腹の手術したけど、完全に戻るの1年かかった
少しずつよくなるよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:29:52.11 ID:pNwUmkLe0.net
それが寿命です

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:30:43.40 ID:Ha2VcoL00.net
吹越満が↓

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:32:02.59 ID:6xAiVU1v0.net
>>18
(原発に限る)全肺がん患者における喫煙歴のある方の占める割合は87%と、喫煙又は副流煙ないしアスベストの暴露と有意に相関があります。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:33:35.55 ID:ufxGct1WO.net
>>12
でもオッパイは商品だからと
吹越はセックスの時も見せてもらえず服着たままやってたらしい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:34:02.56 ID:bP8MMg1v0.net
テレビで見ないな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:34:22.31 ID:4nyti2pv0.net
>>1
どうしてもガンの患部やリンパ節を切除する際に神経も傷つけてしまうんだよな
治るかどうかは人によって違う
運次第なんだよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:35:05.53 ID:fciDWaQn0.net
旦那のロボコップとは別れたんだっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:35:13.10 ID:f5q4kOMD0.net
>>22
大袈裟な
人間はお前が思ってる以上に丈夫だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:36:34.67 ID:A58bXOtk0.net
肺癌でオペ出来るなんてラッキーやで
胸の写真で見つかった時にはメタってて手遅れって結構多いから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:38:38.69 ID:hqFfJCnp0.net
吹越とは不思議な関係だよな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:39:20.93 ID:CJc9pN6z0.net
>>22
治療ではないからな
腫瘍になった部分を切り取るだけだ
免疫が弱ってる事は変わらないので
遺伝子のコピーエラーで出現する
ガン細胞を殺しきれずにまた腫瘍化してしまう
腫瘍化して大きくなるまでに十年以上かかってるから
そういう生活を長年続けてきたツケが回ってきたと観念するしかない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:39:32.06 ID:wJHROu2R0.net
怖いわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:39:51.53 ID:BZmHeipO0.net
だいじょうぶマイフレンド

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:42:47.28 ID:LrrFS7h60.net
可哀想に…。
昔TVで乳輪が大き目と告白されていたのを見た時は、子供ながらドキドキしました。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:45:09.56 ID:jKvPlw8L0.net
ライアーゲームの印象しかない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:46:39.13 ID:CnGl1MzC0.net
>>35
芸能界の中でも素のキャラクターからして独特そうなのが伝わってくるカップルではあったもんなあ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:46:55.47 ID:mM3DYD4K0.net
その映画みたはずだがおっぱいしか思い出せない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:49:13.43 ID:HCz02ey50.net
>>2
それ以外に何があるんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:49:42.66 ID:HCz02ey50.net
>>18
すっごいデマだなw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:50:43.01 ID:TemTJlbs0.net
>>24
SPO2じゃねーのかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:51:36.60 ID:0yQBWfJu0.net
肺がんは残念やが諦める
わいの父もそうやったが
亡くなる半年くらい前から
やりたい事し始めてイキイキしとったから
わいはその姿見れただけでも良かった思うわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:51:47.32 ID:BE51m3FX0.net
誰か知らんけど
真木ようこみたいだな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:52:01.45 ID:qaCjTrij0.net
>>13
東八郎、52才でなくなっているんだね。驚き

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:52:05.09 ID:rvWOSSZc0.net
苦しいよー

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:52:19.48 ID:8MOFFJ9P0.net
だいじょうぶマイフレンド

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:52:31.21 ID:bqa8dd5y0.net
「だいじょうぶマイフレンド」だよ
見事な乳だったのは
ピーター・フォンダ主演

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:52:34.36 ID:ZrD/UOKt0.net
>>31
直腸癌で鼠径部のリンパに転移した癌を切除したらオナニーの気持ち良さが半減した
勃起も弱くなったし、チンコも小さくなった気が…バッキバキのチンコが懐かしい
まぁ術後10年で一度もセック〇する機会なんかなかったけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:53:10.23 ID:KU4PDqBF0.net
高岡早紀に隠れているけどいいおっぱいしてるよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:53:10.63 ID:8MOFFJ9P0.net
>>48
三波伸介も

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:54:03.92 ID:bqa8dd5y0.net
宅八郎死んでたのか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:55:14.36 ID:8s2y7+Qr0.net
>>17
近藤みたいな医者が一番悪質だろ
他は詐欺師だから防ぎようがあるけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:55:38.70 ID:Ad4opFHO0.net
>>29
うぜぇ女だな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:56:17.03 ID:4nyti2pv0.net
>>52
同じ直腸がんサバイバーですね
お互い顔晴りましょう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:58:18.74 ID:Ad4opFHO0.net
ところで誰なの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:59:20.86 ID:VIm2C+Vm0.net
だいじょうぶ、マイフレンド

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:59:39.20 ID:8s2y7+Qr0.net
>>52
直腸の周りに勃起や排尿に関係した自律神経があって
手術の際、癌の広がりによってはそれらごと切除するから
術後に小便が出にくかったりインポになったとかは聞く

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 10:59:57.85 ID:bqa8dd5y0.net
大往生マイフレンド

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:01:00.40 ID:VO1mmshZ0.net
ヘビースモーカーだったろこの人 あきらめろん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:01:22.80 ID:6efct9VP0.net
>>43
いくらでも

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:02:13.02 ID:qaCjTrij0.net
>>47
ほんそれ。同意。てか、真木よう子はレオナみたいに●●したのかもね
広田レオナ、初めて知った

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:02:15.85 ID:KDylNH2S0.net
椎名林檎が容姿パクってるからそっくり

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:02:25.79 ID:qaCjTrij0.net
>>54
ありとんです。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:02:26.22 ID:4qJELM/e0.net
>>59
久本雅美の天敵

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:03:15.50 ID:HDXhOtvg0.net
日本人って顔と頭が大きいけどまれにこの人みたいな小顔の人がいるよね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:03:38.94 ID:Ay/rqKpZ0.net
タバコ吸い続けると肺癌ガンになるってこと?
タバコの成分とからだの細胞がなんか化学変化起こすの?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:03:53.79 ID:fo3FaNel0.net
妖怪みたいな顔してんな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:03:59.77 ID:S/j3MWyb0.net
椎名林檎系よね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:06:03.33 ID:HyFzC/BA0.net
精神的にまいってる時にSNSに書き込むのはやめた方がいいのに
励ましが欲しいんだろうけど更にダメージを負う可能性の方が高い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:06:48.18 ID:vjBRbG1h0.net
そらどっかちょっと切っただけでも1年くれーギュってやったら痛いんやし
しゅじゅちゅなんてガッバアて切ったら数年痛いやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:07:06.89 ID:DhDIKdl40.net
>>29
かっこいい

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:07:54.47 ID:LYpvc8Ku0.net
可哀想だな
ちょっと真木よう子に似てる人だよね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:08:05.99 ID:SAdxtWTD0.net
肺ガンはガンの中でも一番苦しむからな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:08:47.10 ID:qaCjTrij0.net
52 石原裕次郎
52 美空ひばり
54 川島なおみ
52 有賀さつき
53 ラグビー平尾
57 勝谷
53 頼近美智子
57 宅八郎おたく
54 林家三平
52 東八郎
52 三波伸介
50 スティーブ・マックイーン
50 マイケル・ジャクソン
53 ジョージ・マイケル
58 プリンス

50代で亡くなる有名人多いよ
若いと思ってて40代の頃に
生活習慣改善しなかったから
こうなる。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:09:51.85 ID:qaCjTrij0.net
>>70
当たり前のことを知らないで喫煙しているのですか?
あと、ピアスも場合によっては

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:10:16.59 ID:zUIlRqq10.net
一年半前父に肺癌の宣告がされたがコロナ禍にあって80代の父に出来る治療はなく持病の気管支炎の咳が出る以外は自覚症状もなかった
検査で経過をみていきますと1ヶ月ごとに病院通い三ヶ月を過ぎた頃全く変化がありませんねこのまま様子を見ましょうと言われ更に三ヶ月過ぎてもしかして肺癌ではない可能性も出て来ましたと言われ更に1年後最後の検査で肺癌ではありませんでした
もう次は半年後に様子見せに来てください通院は一旦終わりにしますと言われた

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:10:23.38 ID:0dugFicZ0.net
治らんよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:10:57.23 ID:qaCjTrij0.net
>>78
>>13さんのカキコに、年齢を加筆させていただきました。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:11:21.19 ID:VwqencAc0.net
自分も去年結石が酷くなってきて検査したら10数個見つかって常に痛いし
ぎっくり背中をやって座るのも辛いくらい痛いし
更に四十肩をやって右腕と右肩が常に激痛だし
ホント死にたくなってくるな・・・

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:11:38.26 ID:zUIlRqq10.net
>>81
でも誤診はあることを知った

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:12:42.58 ID:LYpvc8Ku0.net
何かこういう内臓の病気で苦しんでる人見てると俺が死んだ後俺の体滅茶苦茶有効活用してほしいとかちょっと思うんだよな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:12:46.96 ID:NqjRBnnC0.net
>>78
え宅八郎さん亡くなったの?なんで?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:12:58.14 ID:hwKqAfQb0.net
さっきから久本うんぬん出てくるけど
広田レオナの間に何があった?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:12:58.42 ID:qaCjTrij0.net
巨乳でオンナとして複数回結婚もでき、色々満足な人生では?
この「満足」というのが大事なんだよね。
人生、長短ではない。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:13:06.76 ID:PJqhF2a40.net
>>78
大半が酒やタバコをめちゃくちゃやってる

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:13:28.82 ID:cw13N14i0.net
まだ術後2ヶ月じゃ痛いしつらいに決まってる
身体にメスを入れるってそういう事
加齢と共に回復遅れるしな
高齢者で癌が見つかっても手術しないケースがよくあるのは術後寝たきりになるから

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:14:12.52 ID:qaCjTrij0.net
>>86
2020/05 小脳出血→最出血

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:15:33.13 ID:qaCjTrij0.net
>>91
最× 再○

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:16:11.06 ID:DbfRQY/M0.net
久本から男を奪った女ということしか知らない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:17:32.77 ID:Mv56tbqL0.net
この人元祖メンヘラ系だよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:17:42.73 ID:DhDIKdl40.net
>>72
いや、椎名林檎が広田レオナに影響受けてる
というか、あえて「誰か」系でくくるとすればこの人も椎名林檎も戸川純系
戸川純は平沢進とコラボしてる伝説の歌手

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:18:05.12 ID:NqjRBnnC0.net
>>91
まじか…ありがと

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:18:45.98 ID:VVxmukhu0.net
>>45
C3POな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:19:06.07 ID:9hTbOpat0.net
>>2
広田レオナ、肺がん公表「もう何十年もタバコ吸ってないのに…」クロミちゃんパジャマでテンションあげ闘病
https://hochi.news/articles/20210601-OHT1T51306.html

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:19:46.86 ID:FVPFNW3N0.net
そう考えると出産てすごいな
破れたり切ったり縫ったりしてすぐ不眠不休ノンストップで子育てが始まる
女って強い
レオナさんも確かお子さんいるだろうからアレを思い出して頑張ってほしい
弱音はいつでも吐けばいいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:20:10.06 ID:NqjRBnnC0.net
まだ普通に呼吸出来ないって、かなり切ったんだろうか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:21:43.98 ID:Cahde0p60.net
>>80
こんな事ってあるんだな
良かったなあ親父さん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:21:51.33 ID:cw13N14i0.net
>>83
胆石?
だったら腹腔鏡手術で2、3日の入院ですむんじゃないかな
日帰りのところもあるくらい
傷もほとんど残らないし(4ヶ所くらいポコポコ腹に穴開けるけど切られるよりマシ)

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:22:03.47 ID:nMwXH17W0.net
>>13
マイケルは他殺やろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:22:08.59 ID:95HvG7ei0.net
元には戻らんよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:23:49.13 ID:8s2y7+Qr0.net
>>89
大病を患った芸能人って大体がそういうことは言わず普通に生活しててなったみたい言うからな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:23:54.04 ID:VwqencAc0.net
>>102
胆石ではなく尿路結石です

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:25:15.99 ID:YCDcYMEq0.net
>>29
こんな女絶対やだ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:25:17.39 ID:NqjRBnnC0.net
>>80
腫瘍じゃなかったってこと?腫瘍がある場合は切除しないと分からんよね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:27:27.74 ID:PgsBms1M0.net
>>88
仰るとおり。
満足感とかやりきった感があるか
どうかでしょう。
まあ70歳くらいまでは生きれれば
年齢的にも後悔はないだろうけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:28:58.04 ID:cw13N14i0.net
>>106
そっちかー
10数個の石は腎臓に待機中でいつ尿管に放出されるかわかんない状態なのかな…それは痛いね
お大事にです

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:29:42.06 ID:ZHWNAx0V0.net
>>106
自分は昨夏に右の石の体外破砕をやったよ
5個に砕けて一年前の8/3に最後の3つが出て終了
破砕をやって良かったとつくづく思う
でもまだ左腎に1個あるのはわかってるから憂鬱だ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:29:59.88 ID:X04eJkG20.net
タバコ吸ってたのかな…?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:30:29.67 ID:NqjRBnnC0.net
>>112
>>98

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:31:41.73 ID:otj1hanA0.net
>>89
有賀さつきはしてないんじゃない?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:32:21.50 ID:yVxFQrpn0.net
>>87
元旦那の吹越はもともと久本と付き合ってた
付き合う期間が重なってるかは知らんが
根に持ってるみたい

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:32:50.85 ID:4qJELM/e0.net
>>87
簡単に言うと久本と吹越満が付き合ってたのに
広田レオナに取られた

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:34:02.48 ID:VwqencAc0.net
>>110
まさに医者のその通りの事を言われました
>>111
大きいのではないから破砕はしてくれないみたいです

唐突の自分語りに付き合っていただいてありがとうございました

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:34:45.13 ID:LYpvc8Ku0.net
吹越さんいい役者だよな
大好きだわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:34:53.17 ID:kwUlUKtP0.net
やっぱ切り取るってつらいんだな。
痔の手術するのやめよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:35:28.34 ID:Ay/rqKpZ0.net
>>79
タバコ吸ってたら肺がんになるよってのは知ってるけど、どういう過程でタバコの煙からガン細胞ができるのかな?って思いました

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:38:28.26 ID:yVxFQrpn0.net
>>103
オークション絡みか悪魔崇拝絡みは分からんが
俺は時期的にオークション絡みかなと思ってる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:40:23.29 ID:8fxTDC2H0.net
1ミリの腫瘍にがん細胞数客万だっけ?
目に見えて出た時点で他にもすでに癌が浸潤してそうだよな。
そこ切除したとこでモグラたたきじゃないが他所から芽出して
って感じの気がする。変にいじくって余計寿命短くなりそう。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:41:51.33 ID:yVxFQrpn0.net
>>108
普通は肺生検するんだろうけどコロナでやらなかったんじゃね
全くコロナみたいな死にかけの人が死ぬだけの風邪に
本来死ななくてもいい人が犠牲になるのは許せんな
日本の医療業界は腐りきってるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:42:41.58 ID:VN5OKNQ90.net
タバコ辞めても肺癌になるのかよ
15年吸ってないけど怖い

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:43:00.74 ID:75ItDKAu0.net
>>122
どんなガンもそこにしかないって前提で手術するんだよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:44:24.29 ID:yVxFQrpn0.net
>>117
野菜不足じゃね
野菜取らないと石ボコボコ出来るよ
もしくはサプリの取りすぎ
俺の場合だけど

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:44:55.42 ID:7HcJmSa90.net
肺がんは完治ってあるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:46:36.93 ID:T0OpLiAh0.net
叔父さんもステージ1で抗がん剤もいらなかったのに肺を半分切ったら
急に元気なくなっちゃって手術失敗したんじゃないのかと心配したが
半年経った今はすっかり元気になったよ
気長に養生する方がいい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:47:36.62 ID:yVxFQrpn0.net
>>120
放射線でも顔はできるし
そもそも何もしなくても自然に出来るよがん細胞は
健康ならできては直ぐ退治してるからデカくならないだけ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:49:42.61 ID:yVxFQrpn0.net
>>127
ガンは一度なれば完治と言わず寛解じゃないかな
再発との戦い

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:50:55.62 ID:8fxTDC2H0.net
>>125
知人がすい臓がん早期発見とやらで
昨年手術したんだが、術後半年もせずに肝臓やら神経
に転移と言われてあっさり手術等はもうできませんだと。
今なら完治いけるとか散々言って手術に踏み切らせた割には
あっけなくて冷たいもんだと感じたよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:51:20.85 ID:yVxFQrpn0.net
>>128
ステージ1くらいだと気づかない間に自然に治る場合もありそう
放射線治療とかも選択肢にあったんじゃないかな
医者もしくは病院が切りたかっただけとか

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:52:33.60 ID:yVxFQrpn0.net
>>131
まあ日本の医療腐ってるから
金になればいいこと言うんだよね
患者の立場に立った医療は今はないです

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:52:56.33 ID:5BpDtc7y0.net
昔の深夜番組で
うろ覚えだが、ヒロミの番組かな
その番組でゲストの幼少期から現在までを振り返るみたいなことしてたんだけど、この人がゲストだった時に子供の頃の写真が別人みたいな小さい目の地味顔のこけしみたいな顔でインパクトがあった
顔が全然違うこと指摘されて、二重まぶたになるように尖ったものでなぞってたみたいなこと言ってた記憶
この人のことその時に初めて知ったが、今でもそれは印象に残ってる
胸の方も天然物なのか怪しいところ…

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:55:35.52 ID:F42GkLqi0.net
>>23
https://ganjoho.jp/public/pre_scr/cause_prevention/smoking/index.html
多分タバコ関係の会社に依頼された書き込みだと思うよ
喫煙者の約30%が何らかの癌に侵されるってさ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:55:57.92 ID:rD4pFREJ0.net
金閣寺まりも

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:56:05.82 ID:wkjcP16N0.net
肺は厳しいんだよなぁ
うちの父親も50そこそこだったし

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 11:59:16.27 ID:sHAJeK5/0.net
私も肺切除して8ヶ月
未だに肋間神経痛に悩んでいるわw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:02:10.74 ID:mUPOBcjC0.net
このひと子供のころバレエでベルギーかどこかに留学してたのよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:04:21.31 ID:LJIPOL3N0.net
つらそうだね良くなるよう願ってる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:06:52.08 ID:KTNuIhb00.net
服装、髪型、喋り方で若いフリしてたけど、こんなに歳とってたのかよ。
まー肺癌はすぐにリンパに転移するし痛いし苦しいよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:07:00.81 ID:JZSdX0k60.net
あきらめるな
お不動様に祈る

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:08:10.08 ID:kb7C6xmY0.net
copdもそうだけど肺は治らんやろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:08:10.76 ID:g6WeTAkN0.net
うちのばさまは治らないと諦めてからの方が幸せそうだったよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:11:09.86 ID:75ItDKAu0.net
>>131
すい臓ガンで手術適応になったって筝は医者も命を救えるかもと頑張ったと思うよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:17:14.17 ID:lanTNU0C0.net
旦那がヘビースモーカーだから本人が止めても意味なし

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:21:13.97 ID:KTNuIhb00.net
>>131
膵臓癌は発見した時点で余命宣告

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:21:43.80 ID:+Jm15luq0.net
>>1
近況を話していないと孤独で怖くて仕方ないんだろうな。ただ、変な連中が接触してくるから近しい人が徹底して排除してあげて欲しい

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:32:44.67 ID:PJqhF2a40.net
>>98
昔いっぱい吸ってたんだろ
いくら年月が経ってようと当然肺はおかしくなってる

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:39:36.70 ID:T0OpLiAh0.net
>>132
医者に前からあった影が大きくなってると言われて肺の生検検査が嫌で
叔父が自分から怪しい腫瘍を切ってくれと頼んだんだよ
腹腔鏡で腫瘍を取って細胞検査したらガンと確定したからそのまま半分切除
肺の生検検査は死ぬほど苦しいって聞いたから切った方がマシだって

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:41:08.09 ID:mu/0LotD0.net
>>54
びっくりしたなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:41:25.65 ID:CsM/0YYy0.net
>>18
いやいやいやいや

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:43:30.73 ID:A3QW5rjU0.net
おっぱいがないじゃないか。
夏休みのくせになにやってんだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:43:50.06 ID:/2Y29qRI0.net
年を取ってくのは悲しいことばっかりだな、、、

誰もが通る道だから

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:47:54.79 ID:q0/awki70.net
>>5
早期発見ではなかったのかな?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:48:34.05 ID:s+n+e93m0.net
>>98
>>146
喫煙者の吹越満とは15年暮らしてたんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:50:31.81 ID:BsRtfP3n0.net
>>79
坂本龍一もインタビューで
「なんで自分がガンに罹ったのかわからない」
とシレッと言い放ってたからなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:50:41.52 ID:L2V205YZ0.net
どのみち死ぬんや誰もが

後悔だけはなるべく少なくなるように日々生きとけ
俺はまだまだ死ねない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:50:51.95 ID:CGoEYEEY0.net
>>155
癌は治っても一度悪くなった肺は元に戻すこと出来ないから

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:53:53.65 ID:fdsjBs0z0.net
受動喫煙

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 12:57:23.98 ID:f5q4kOMD0.net
肺ガンは自業自得だからな
そして肺ガン闘病の息苦しさは生き地獄だからな
残りの人生苦しむだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:01:23.83 ID:fwA3jjQa0.net
術後2カ月じゃまだまだ痛いし苦しいよ
3カ月くらいで痛いけど動き回れるようになる
普通に動けるようになるまで半年はかかるかな
二年もすれば呼吸もだいぶん楽になるけど、再発の恐怖がつきまとう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:16:56.55 ID:3GaOHt9L0.net
俺も転移した肺がんあるけど小さ過ぎて経過観察中
肺は復活しないから気軽に手術出来ない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:23:12.48 ID:cw13N14i0.net
>>139
ボレロで有名なモーリス・ベジャールのバレエ団だったと思う

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:30:19.26 ID:XFbFPe3j0.net
長年タバコ吸ってた結果だろアホか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:36:29.11 ID:7ox/07Ai0.net
久本さんの呪い

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:41:40.39 ID:otj1hanA0.net
>>164
うらやましい

バレリーナって、一番憧れるかも

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:43:57.00 ID:AzOYX54g0.net
夫婦で禁煙して10年近いけど怖いなあ、肺がんは激痛らしいから怖い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:49:16.79 ID:Zc31N69h0.net
AV女優??
引退したんけ?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 13:51:52.13 ID:Yu95s/7m0.net
自己評価がめっちゃ高い婆さん

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:01:04.77 ID:TWBNlSyN0.net
真木よう子に似てるね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:02:37.79 ID:TWBNlSyN0.net
みんな毎年人間ドック受診しような?

沖縄から皆さんに愛を込めてpeace&LOVE

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:05:45.37 ID:lk75A5YM0.net
>>18
女性の場合、非喫煙者は約11.2%、喫煙者と喫煙経験者を合わせて約88.7%
国立がん研究センターのデータによると、その逆なんだが。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:12:16.51 ID:IpMMv8h40.net
タバコ一切吸わないおばさんが肺がんになって死んだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:14:32.34 ID:+4tnulqR0.net
俺の母親も肺の病気で外出時も酸素ボンベ必須だったな。最後は呼吸困難でモルヒネで安楽死だった
親と同じ病気になる確率ってあるから、俺も同じ病気にならなけりゃいいけどな。マジで地獄だから

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:19:09.53 ID:u66ncCqu0.net
ガンって判明したら教えずに入院させて
点滴に筋弛緩剤とモルヒネいっぱい入れてあの世に行かせてほしいわ
この仕組みがあったらめちゃめちゃ安心して日々生活ができる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:21:55.83 ID:GP0HMBqr0.net
海外行って大麻吸って人生終えた方が楽かもな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:24:09.62 ID:4nyti2pv0.net
>>176
手術してわかったんだけど全身麻酔だと一際が無になる
だからどうせ死ぬなら手術中が良いと思ったよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:26:47.82 ID:UWbFr8o90.net
コロナ感染後の経過観察のCT撮影で肺癌見つかって詰んだわタバコ吸ったことないのに

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:38:03.35 ID:cajGjsp00.net
>>29 それはそれで興奮する

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:44:50.96 ID:nnnm4xgM0.net
祖父は75歳の時に右肺の上半分取ったものの
90まで一人暮らしでそのまま逝ったな
近所の病院に医大から週2で派遣されてた
呼吸器の先生が死ぬ時には副院長になってた

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:53:01.23 ID:jMvHVIRq0.net
ステージ2で左上葉を切除して今月で3年。普通の生活してます。普段は大丈夫だけど長めの階段を登ると息苦しい。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 14:55:40.41 ID:+jF0vjZG0.net
ベホマ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:01:11.63 ID:EYXkARFZ0.net
ブログ見てきたけど旦那がイケメン過ぎてビックリ!!羨ましい。
22歳下の俳優さんなんだねー
ほぇー

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:02:30.06 ID:GHuz6zif0.net
>>70
生まれつきの体質もある
ヘビースモーカー志村けんは肺がんにならんかった
肺は弱ってたが

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:15:02.49 ID:5G7xrB0i0.net
タバコだな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:18:22.03 ID:1prapwJP0.net
そら治らねえだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:41:05.76 ID:J9dWuOK80.net
タバコ歴ありはね 必ず言われるし 本人も後悔するし 周りも同情と同時にタバコが頭に浮かぶ。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:41:56.77 ID:J9dWuOK80.net
>>181
何の話やねん 知らんがな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 15:56:27.28 ID:GEMIfDul0.net
>>186
違うよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 16:38:24.33 ID:5JFfv+FA0.net
昔、ヘアヌード写真集持ってた
けっこう、活用させてもらっただけに完治してもらいたい

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 19:56:32.25 ID:qaCjTrij0.net
>>120
たばこの煙に含まれるニコチンや発がん物質のベンツピレンとかが
肺胞の細胞の核の中のDNAと結合。
結果、細胞分裂の際のDNAの複製にミスが起きて、細胞分裂が果てしなく続くがん細胞に。

同じようなことは、気道でも起きますな。
桑田佳祐やつんくとか

高校の化学の学習をおろそかにしてはならない

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 21:10:06.28 ID:cw13N14i0.net
喫煙者の肺癌率は吸わない人の約4倍
肺癌患者の喫煙率は男性55%、女性16%との事
昔見たニーハオ人体の不思議展に喫煙者と非喫煙者の肺の標本が展示してあって健康な肺は綺麗なピンク色だったけど喫煙者の肺は使い込んだ乳首みたいに真っ黒で草w

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 22:03:30.05 ID:XqYqYNvI0.net
この人のおっぱいって本物なの?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 22:18:20.54 ID:61as+xyh0.net
友人親戚合わせて4人これまで肺がんになってるけど喫煙はしてなかったと
吸ってなくてもなる人はなるのよねえ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 22:18:27.06 ID:N0GtmquX0.net
昔から大きかったみたいだよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 22:45:41.27 ID:qaCjTrij0.net
>>194
最近の多くのAV嬢・風俗嬢と一緒にすな。
天然だよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/03(火) 22:46:17.93 ID:qaCjTrij0.net
>>195
受動喫煙 か 石綿大量吸い込み

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 05:56:52.03 ID:1+DW7yxH0.net
>>83
原因のひとつはカルシウム不足
シュウ酸が吸収される前にカルシウムと結合させて排出する事で結石ができなくなる
一日一杯の牛乳で予防できる場合がある
自分の経験より

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 08:04:43.38 ID:PK9j5jTT0.net
103で死んだうちの婆さん
死ぬ3年前に胃癌なったけど
死に向かうにつれ癌が消えていったww

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 08:52:16.13 ID:q2iuEdi/0.net
大きな乳輪で、すてきなTかJカップだなあ。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:20:52.33 ID:CrKRVuB80.net
>>184
女も若い男が好きだからね

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:21:44.52 ID:CrKRVuB80.net
>>198
受動喫煙ではそこまでならない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/04(水) 22:43:55.22 ID:CrKRVuB80.net
>>200
すげぇなw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:24:34.65 ID:u7TGD8JM0.net
>>203
たばこ業界のひとdすか?必死ですね

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:45:07.87 ID:wgb037YM0.net
>>1
年齢が年齢だし回復もまぁ時間かかるだろうけど6月にしたとこなら尚更仕方ない
こういう時こそ掲示板利用したりするのがいいんだよ
付き合いなどせず同じ病気の人と情報交換できる

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:52:48.46 ID:5LUQuNvP0.net
喫煙者って先のリスク考えないでタバコ吸ってるガチ馬鹿なんだな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:55:10.36 ID:FABp6hQL0.net
じっとしてる状態でもジョギング並みの呼吸がずっと続くんだろ
死にたくなるわ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 10:58:45.89 ID:dkahRNJ00.net
>>157
タバコは体に良いんだと思って吸ってる奴もいるからなぁ。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 11:28:41.45 ID:QkNJnILl0.net
3年くらい吸ったらもう辞めても肺癌にはなるよ。
辞めて20年になってもなる人多いよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 11:43:31.62 ID:KDMF+UW/0.net
>>209
さすがにいつの時代の人間やねん

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 11:55:03.33 ID:k2nzv5fT0.net
タバコ吸ってたんでしょ?
じゃあ治らない(適当)

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 11:58:26.04 ID:BTTqBfV70.net
>>209
肺がんはタバコのせいじゃないから身体に悪くない理論を信じてる人もいるからなあ
じゃあCOPDはどうなんだよと聞くとダンマリになるけど
糖尿で手足切っちゃうような人の喫煙率は高い依存症になりやすい脳になるのではと最近は思う

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 13:05:05.67 ID:+4CL7xyz0.net
タバコ吸う女減ってるのに女の肺がんは爆増しているのが不思議
猫飼ってる人に多いとか言われてるよね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 14:04:19.82 ID:Ggd63y910.net
息子とあまり歳変わらない人と再々婚したよね
孫もいるんだっけ?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 15:02:55.56 ID:u7TGD8JM0.net
うらやましい人生だよ。
オンナとして超魅力的な体に恵まれ、多くの異性とSEXしたり恋を堪能できたんでしょ。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 15:47:07.59 ID:dkahRNJ00.net
>>216
簡単に死ねるんならいいんだけどな、たいていは一日中鼻の下にチューブつけて
酸素ボンベ引きずっているんだぜ。しかもそれが何十年も続く。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:53:41.39 ID:f03Urgnx0.net
肺切除って相当痛いらしいな
親戚が肺取ってたわ
死んだけど

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:54:52.75 ID:TNJk0QQN0.net
画像で髪型とか凄い可愛い時と
普通のおばさん的な時の差が凄い

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:55:20.19 ID:Kw7bpbjN0.net
今はあれだろうけど
昔はこの人超エロかったよね

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:27:13.29 ID:0Q+5M+460.net
>>18
タバコは万病の元

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:59:14.65 ID:ka9RMaWe0.net
若い頃から調子こいてタバコスパスパ吸ってたんだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 22:48:18.27 ID:u7TGD8JM0.net
>>220
何人切りしたんだろうな。正直うらやましい。巨乳に群がった男たちよ

総レス数 223
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★