2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】坂上忍 菅首相の回答に「これだったら尚美ちゃんと同じぐらいの知識」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/05(木) 17:22:29.51 ID:CAP_USER9.net
8/5(木) 16:40
デイリースポーツ

坂上忍 菅首相の回答に「これだったら尚美ちゃんと同じぐらいの知識」
坂上忍
 フジテレビ系「バイキングMORE」が5日、新型コロナ感染患者の入院を重症者らに限定する“原則自宅療養”の新方針を2日に打ち出した菅義偉首相が4日の会見で今回の感染爆発を予見できなかったのかと聞かれ、デルタ株の感染力は予想をはるかに超える状況じゃないかなどと答えたことを取り上げ、MCの俳優・坂上忍が「これだったら(松嶋)尚美ちゃんと同じぐらいの知識」と反応し、スタジオが爆笑した。

 番組では、菅首相が4日に「予見というか(デルタ株の感染力は)1・5倍程度である、そうしたことについては各国からいろんな状況の中で承知しておりました。それをはるかに超える状況じゃないでしょうか」と答えたことを報じた。

 これに、坂上が「これだったら、でも…尚美ちゃんと同じぐらいの知識なんだね」と半ばあきれると、タレント・松嶋尚美も「ユルいよ、それやったら。私と一緒やったらヤバい」と大笑い。

 その後は真剣な表情で「でもインドの映像見てきたじゃないですか、あたしら。映像ですごいことになってる。まあ東京とインドと一緒と違うとこあるかもしれんけど、あの状況見てたらデルタ株が1・5倍の威力って、もっと深読みしとかんと」とダメ出しした。

 坂上も「尚美ちゃんが言うように、我々やっぱ不安が募るわけじゃないですか、ああいう映像見ると。だからこそ、そういう不安を取り除くために、もう前からこういう可能性もあるよって1つずつその芽をつぶしてって、そういう状況になったとしても、『はい、これ用意しといたんで。ちょっと皆さんにご不自由かけるかもしれないですけど、まだこれでいけますからね』ぐらいのことを言ってくれないと、これじゃあ何にも安心の材料にもならないんだもん」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-00000115-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a440cef1baeb58c1f5718a1eb7204fa678c942f7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:22:53.75 ID:rLubDbdi0.net
モラハラハンパねーな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:22:55.39 ID:Ti34W5jU0.net
松島はそれ以下だ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:23:39.13 ID:eMd4rRhN0.net
ノーマスクで喋り倒す意識の低さ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:24:05.16 ID:Gmx74xyk0.net
バカが言ってるのならしょうがないがわかってて言ってるからタチが悪い

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:24:07.00 ID:ewfCUNQD0.net
それ女性蔑視じゃねの

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:24:48.26 ID:Kf5x6csZ0.net
坂上が松嶋より知識あるみたいに聞こえる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:24:59.80 ID:vD92gm5X0.net
ガースーは藤木ボス怒らせて選挙落とされる可能性あるからそれどころじゃないんですよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:25:00.50 ID:LJwVys1P0.net
坂上 B地区超エリート松嶋をバカにしてるよな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:25:26.90 ID:TgG7Flbw0.net
土田と松嶋ってテキトーに喋って大金貰えて
無能政治家みたいだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:26:22.19 ID:+WQsMhcZ0.net
部落は日本の先住民、つまり縄文人なんだよね
後から来たのっぺり顔の弥生人は縄文人を差別した

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:27:23.26 ID:fN/bFnBC0.net
チョット ツカレタ…

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:27:50.40 ID:IzBA9OCm0.net
これでいけますよって提供できるタマはもうないんじゃないか
ワクチン輸入するくらいしか
むしろこれからでもできることあったら教えてやれ、バイキング

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:27:50.76 ID:AH/CTBFV0.net
日本人全員が応援している菅さんですよ
なー、みんな!!!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:29:37.51 ID:k/alpzny0.net
>>10
税金じゃないだけマシ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:30:20.57 ID:pw4O/fMJ0.net
このフジテレビの番組、
ひな壇芸能人が無知と利権の中で社会のこと語るのが低俗すぎて、
Pornhub見てるのと同じ気分になる。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:30:55.77 ID:ZA0PBGsD0.net
>>1
五輪直前になって五輪の人選が最悪だったというニュースがわらわらと出てきてる時点で、
最初から仕組まれた人選だったのかもな
五輪ほど日本のイメージを落とす最高の場はないからね

世界は濡れ衣や印象操作だらけ
謝ったら負け・騙される方が悪い・嘘も100回言えば本当になるっていう海千山千ばかりの世界では、
濡れ衣や印象操作に免疫力の無い日本は太刀打ち出来なかったんだよ
世界競争が始まった時から自虐・謙虚・遠慮文化の日本は後手に回ること必至だったわけ

今の日本人に濡れ衣や印象操作と戦う気力なんて無いでしょ?
国内に蔓延る反日どもという足枷まであってがんじがらめだし
軍事力を上げることさえ反対される始末

となると、もはや日本はまた鎖国するしかない
そうすれば日本人だけで暮らせてストレス無く生きていけるよ
嘘つきがいない世界で生きていけるよ
国内に蔓延る反日どもさえ排除出来ればね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:32:08.06 ID:HqvaCOXK0.net
>>1
程度か低すぎるね
一国の総理をそこまで言うとは
中共なら人知れず拉致だろうね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:34:19.44 ID:hn9E8zr50.net
disったな。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:34:42.83 ID:vnS3Pvqt0.net
坂上生意気だな、そろそろデビュー当時の歌出したろっか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:35:05.70 ID:aNZo9qNt0.net
なんで坂上のような人相も悪い口も悪いゴミのようなやつが世論誘導の道具として何年もテレビに出てんだろう
これがまず日本の闇だろう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:35:15.05 ID:mXhS/0It0.net
てことは坂上さんは尚美ちゃんに抜かれたやん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:36:42.14 ID:fWMFIsbA0.net
最大級の侮辱じゃん
これは流石に訴えられるレベル
坂上やっちまったな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:37:19.02 ID:kZ3OU89I0.net
自分達への誹謗中傷は許しませんが自分達が気に入らない人達は徹底的に誹謗中傷します。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:37:45.83 ID:rKVXcOnq0.net
森元への捏造 女は話が的な解任レベル

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:39:20.97 ID:ZJhL0RGU0.net
そんなわけないじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:40:14.48 ID:DLUPh3970.net
貴様よりは知識あるだろ
無責任に吼えるだけの貴様だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:41:16.80 ID:5TR5Gt480.net
それではと、枝野に総理やらせても、たぶん同じだわ。
まず、官僚の質が悪い。ことなかれ、平和ボケ、前例踏襲なので、有事対応無理。軍隊的思考ができないと無理。
政治家の質の悪さは、周知のこと、選挙のことしか考えられない。
というわけで、忍ちゃん、あんた、總理やる?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:41:23.50 ID:nSudPMYE0.net
人のこと馬鹿にできるのかこいつは

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:41:48.70 ID:rKVXcOnq0.net
ほぼ中卒坂上が短大を笑えるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:42:28.26 ID:M4VRW2go0.net
政府の発言を鵜呑みにするのは愚かだけど、
政府から攻撃されないのをいい事に、世界中コロナ対策は困難な状況で
大した対案もないのに悪口ばかり言える坂上は、
そんなに立派な人間なのか。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:42:45.52 ID:C0mIQPKW0.net
直ぐに感染収まる方法あれば世界中でやってるってw
感染症はこんなもんだと受け入れるしかない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:44:19.32 ID:vnS3Pvqt0.net
ワンアウト確定
こっから一手十分です

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:45:17.80 ID:5+ks+pgT0.net
あなたが総理やられてはどうですか?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:46:38.92 ID:K8cHNn9K0.net
『バイキング』坂上忍が完全無視…口ごもる出演者、坂上はもういらない
2021/8/5 14:25


うざい

ばか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:46:54.76 ID:K8cHNn9K0.net
打倒


反日番組


仕込みタレント

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:48:50.67 ID:K8cHNn9K0.net
※一応

河村は立憲民主党です



反日関口宏事務所の仕込み

五輪つぶし一味

競泳・銅メダリストの田中雅美氏が河村市長をバッサリ「噛んでいいのは努力をしたご本人だけ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628153052/

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:49:35.41 ID:K8cHNn9K0.net
反日朝鮮人勢力

天皇陛下ヘイト展にはだんまり

一応河村は

反日立憲民主です

【ラジオ】石田純一 河村市長の金メダルかみつきに怒り「パワハラと言っても良い」「非常にお粗末」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628151648/

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:50:16.18 ID:HWUOu2Jf0.net
偉そうに批判する人は義務教育程度は出てるのかね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:51:10.32 ID:2lEwIBJ90.net
女性軽視云々

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:53:37.25 ID:GOKaW4ZF0.net
坂上よりは松嶋の方がコロナに対する知識はあるかもな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:54:39.13 ID:DiZ/nNSE0.net
なら、坂上さんの知識とやらを見せて貰いたいなw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 17:57:15.79 ID:hn9E8zr50.net
オセロが売れてきた頃の松嶋尚美の可愛さは凄かったな。
なんでこんな娘がアイドルでなくお笑いなんだ?と思ったもんだ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:02:14.28 ID:qMfj/3iN0.net
坂上忍復帰したの?
ロンブーの淳の方が、
なんか見てて話が入ってきたけど。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:02:56.86 ID:B1QWcgtG0.net
一石二鳥

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:09:19.47 ID:shsYXD/v0.net
じゃあ坂上忍の少し上くらいか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:09:52.16 ID:vUU6bXNG0.net
バイキンはなんでマスクしないで放送しとるのけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:13:51.36 ID:Mjl1wr7K0.net
尚美馬鹿にされてんぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:18:03.96 ID:ogQPFsB30.net
どっちもdisる
超絶パワハラ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:18:16.75 ID:lgpusRG30.net
坂上の常に日本政府をあげつらう番組なんてパヨクしかみないだろうに
この番組を継続する意味合いがわからない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:18:47.41 ID:8ssS+XQmO.net
某大国でこんな事を言ったら即銃殺だよね?(笑)。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:19:02.05 ID:FkzZY6Rm0.net
BBAにちゃんづけキモい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:19:58.46 ID:KIY9BjJF0.net
【速報】福岡県で新たに718人の新型コロナ感染を確認。2日連続700人超。8月5日 [記憶たどり。★]

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:25:18.89 ID:G+CHTJVf0.net
ナホーミ シットーコ アラービュー❤

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:25:33.00 ID:0udRgp330.net
坂上忍に過去の問題がもし発覚したらフジテレビの社長も辞めないとな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:38:53.22 ID:MeR68Bl20.net
さすがヘイトモンスター

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:39:54.61 ID:XIG1yl8a0.net
これ誹謗中傷だろ。
早く取り締まれ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:39:55.03 ID:H4JfM0XO0.net
馬鹿の井戸端会議

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:40:55.71 ID:RIBaxIyi0.net
自分以外は全てバカだと言わんばかりだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:40:59.68 ID:RdCdLVfJ0.net
>>47
「自粛もワクチンも意味がない、緊急事態宣言も無駄」と言ってる番組だから

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:42:45.44 ID:32E6tpqM0.net
じゃあぽっぽはどうなるんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:43:42.56 ID:MmkyRuYd0.net
松嶋よりアホの痴呆老人が総理大臣ってやばすぎだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:48:08.24 ID:rzLQG0qs0.net
笑っていいとも終わらせてまでやりたかったのがこんな番組なのかと思うと悲しい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 18:51:25.30 ID:LH9zuUia0.net
>>60
なんでリモートにしないんだろな
オリンピックもリモートなのに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:05:17.19 ID:K8cHNn9K0.net
切り取りで世論操作を繰り返す

朝鮮人勢力 朝日毎日TBS 在日に報道をつくらせてるバイキングTBS 危険

報道免許停止へ
=======================


●悪質な 反日朝鮮人勢力TBS

首相談話に「中等症を自宅療養にする」という言葉はない。

毎日新聞は誤報を削除したが、TBSはまだ残っている。撤回して謝罪すべきだ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


“第5波”の中・・・中等症患者も原則「自宅療養」へ|TBS NEWS

在日が報道作るTBS 違法ですよテイハ

==============================
おわびと訂正(8月2日のYahoo!ニュースについて)

「中等症や軽症者は自宅療養を基本」

これは嘘でした

↓正しくは

「入院対象者を重症患者や特に重症化リスクの高い人に絞り込み、入院しない人を原則自宅療養とすることを可能とする方針」です

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:14:52.97 ID:RdCdLVfJ0.net
「自粛しろ」と言うと意味がないとか言う
「ワクチン接種しろ」と言っても無駄と言う

馬鹿だアホだとしか言わない番組

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:24:30.99 ID:LH9zuUia0.net
>>66
何もしない何も言わない
ってのもいうよね
対策考えても否定するのにな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:29:57.55 ID:fe+Xd++R0.net
「こらこら、台本に書いてない事を言わない」

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 19:50:18.92 ID:EfeG2Zoz0.net
>>16
ポルノハブのほうが役に立ってる分まし

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 20:34:40.95 ID:p5KqEEuo0.net
飲酒カーチェイスのキチガイに言われたくねーww

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 20:36:09.02 ID:itwGFyoH0.net
うっせーな
てめーがどんな知識があっていつも偉そうに語ってんだ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:36:28.66 ID:M+Shp7HV0.net
無責任に公共電波で吠え散らかしてる連中の宿業。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:38:53.23 ID:1GzmZ2EE0.net
なんで坂上を使ってるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 21:48:01.00 ID:l0X+MNGR0.net
松嶋を誉めるなよ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 23:33:09.20 ID:AsXw4I1n0.net
何故まだオセロの白が出てるんだ?
児童施設の差別発言した時からバイキングも白も見ないようにしてるが、まさかこのバカがまだ主婦代表みたいな顔して意見してんの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 05:07:28.76 ID:oNUMi9rx0.net
糞上忍と違って素直にコロナワクチンを打った後に意識不明になってしまった後に
木下雄介投手が27歳の若さで死んでしまった。糞上また自民党政権の文句言うんだろう。

池袋の飯塚のジジイの暴走車に松永さん母子じゃなく糞上忍と糞上を起用したフジテレビの
バカプロデューサーが撥ねられたて死んだら最高だった。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 07:31:47.25 ID:dtCkjcqM0.net
坂上忍は尚美ちゃん以下の頭

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 10:28:55.92 ID:tvT0/KZC0.net
坂上と玉川
いまだに文句しか言わない

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 17:56:22.30 ID:abK1ndyl0.net
>>1
原爆忌あいさつ読み飛ばし 「核なき世界へ…」菅首相陳謝

 政府は直後に訂正。首相はその後の記者会見で「おわびを申し上げる」と陳謝した。
 首相は「わが国は、核兵器の非人道性をどの国よりもよく理解する唯一の戦争被爆国であり、『核兵器のない世界』の実現に向けた努力を着実に積み重ねていくことが重要だ」などのくだりを読み忘れた。


菅首相の広島式典あいさつ「読み飛ばし」よりも深刻な本当の問題とは

 あいさつの冒頭で「広島市」を「ひろまし」と、「原爆」を「げんばつ(もしくはげんぱつ)」と言葉を噛んだうえ、途中であいさつ文を読み飛ばしたと見られる、意味の通らない部分が生まれた。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 19:36:51.80 ID:/zI9wVXX0.net
小学校卒、お目でとさんの 6ftsan XXXXXXX

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/06(金) 20:38:48.63 ID:8no1nfoU0.net
菅=尚美>>>>>>>>>>>>>>>>>>坂上忍

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/09(月) 01:13:23.24 ID:XZSTMyI30.net
フジは反日在日に乗っ取られています。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/09(月) 02:18:04.82 ID:pmtQJ3qd0.net
この人達国民をむやみに不安にしてることについては何も思わないのかな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/09(月) 02:52:54.86 ID:MWhxd5Ns0.net
これさぁー

総レス数 84
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★