2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】氷川きよし、太ももからの生美脚を披露「肩で風切って強く生きるのw」 [しゃぶれよ★]

1 :しゃぶれよ ★:2021/08/11(水) 05:43:53.68 ID:CAP_USER9.net
氷川きよし、太ももからの生美脚を披露「肩で風切って強く生きるのw」

https://hochi.news/images/2021/08/10/20210810-OHT1I51052-L.jpg

 歌手の氷川きよしが自身のインスタグラムを更新。ジャケットにショートパンツ風のコーディネートを公開した。

 氷川は7日の投稿で「昨日も今日も忙しい1日。まるで氷川きよしというプロジェクトの一員に参加させていただいてるような感じ!明日も肩で風切って強く生きるのw」とコメント。ジャケットにショートのパンツ風のセットアップ姿で、太ももからの生足ショットを披露した。

https://hochi.news/articles/20210810-OHT1T51028.html

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 06:29:02.42 ID:bHRtPWOm0.net
竿取ったらネコオンリー。
タチじゃないきよしに意味あんのか

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 06:31:16.41 ID:pStc8uH00.net
>>1
もうプライベートは好きにしたらいいと思うけど仕事で男の格好してる時に油塗ったくったみたいなグロステッカテカなのは変
まわりもメイクは服に合わせようとか言えない状況なんだろうけど

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 06:48:06.09 ID:fTPDVtJa0.net
チンポあるのに女性を目指すってのはよく分からん
性同一性障害で中身は女だけど、レズ女だからチンポが必要ってこと?

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 06:49:20.59 ID:pStc8uH00.net
>>347
イッコーみたいなもん

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 06:50:51.25 ID:N63ZAlg+0.net
IKKOさんは自らの意思でチンチンを小さく目立たなくしたんだからねっ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 07:00:11.83 ID:9MHD8m5/0.net
>>1
もう40超えてるんだから、近いうちに老後はやってくる。その時に周りに誰が残ってるか…だな。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 07:04:54.16 ID:jvGWKg6j0.net
米倉涼子かな?

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 07:23:22.68 ID:yQj0HjQD0.net
ズンドコの人か!

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 07:26:29.73 ID:3QtiUAVf0.net
追い風になってから出して来たくせに

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 07:28:54.48 ID:KWS7FZsS0.net
ズンドコきよしとドドスコ楽しんごを1週間、密閉された同じ部屋に住まわせてみたい

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 07:54:06.43 ID:N63ZAlg+0.net
ずんどこ〜

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:42:27.85 ID:m2f8zef40.net
>>38
けつから血出てるやん!

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:54:09.11 ID:BTTQPyid0.net
しかしこの様子じゃ仕事のことも他人の言うこと耳を傾けなさそうな感じだ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:46:28.17 ID:6LI+oPWb0.net
タチきよし

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:47:14.53 ID:Pw8noRo10.net
こいつちょっとホモっぽいよな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:49:48.36 ID:R0a1Lswt0.net
>>11
何か誰も「オカマですか?」って公の場で聞いてない気がする
聞いたら何て答えるんだろ
マツコは最初女装家なだけで女性が好きです?みたいな事を言って
後に男が好きってカミングアウトしたんじゃなかったっけ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:55:49.19 ID:4Apm31LQ0.net
オリンピックの閉会式に
ピッチピチのボンテージで出てきて
限界突破サバイバー歌って
多様性アピールするんだと思ってたけどな

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:22:42.87 ID:wSqCF0En0.net
>>282
胸熱やな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:26:46.11 ID:p1goQ0rg0.net
きれいわね〜

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:28:22.20 ID:BBDcy/We0.net
申し訳ない、気持ち悪い

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:32:09.94 ID:yx3lVmfW0.net
趣味の艶ゲイ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:38:20.30 ID:qF+5fJpo0.net
元々こんなイケメンが演歌をて感じで人気を得たがすっかり美人さんになってしまったな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:06:07.83 ID:6qqQfA850.net
俺はなぜ画像を開いてしまったんだ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:40:55.75 ID:ZQym54s10.net
カルトに所属の親御さん、専用施設などの集会所にお子さんを無理やり連れて行ってませんか?
嫌がっているのに「南無妙法蓮華経」とお題目を唱えさせていませんか?
カルト新聞やカルトグラフ雑誌を無理やり読ませてませんか?
「信じない自由」を子供から奪うことは虐待や人権侵害に当たります。
自分の信仰を子供に押し付けることは欠陥人間のやることです。

いろんなしがらみであなたがカルトをやめられないというのなら仕方ありません。
でも、それならそれはあなたご自身だけにしておいてください。
子供は親とは別人格で、洗脳されることを死ぬほど苦しんでいるかもしれません。
あなたのお子さんはあなたのことを一生恨むことになります。
そのことを肝に銘じていてください。

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:55:17.46 ID:Tw0tut4A0.net
草生やすのやめたほうがいいと思う

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:02:14.10 ID:HWJNsEuI0.net
https://i.imgur.com/3YNuiDB.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:12:45.44 ID:YRqz3a0H0.net
>>253
意識高い系主婦みたいに全女に対してマウント取ってきてる
その攻撃性が女にドン引きされてる

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:15:25.94 ID:13O3F+iE0.net
ついにしゃぶったのかと思ったw

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:15:53.78 ID:naDWHd0O0.net
>>41
何度見ても吹くわw

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:16:53.86 ID:DOg//Dqh0.net
別に驚くに値しない

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:17:20.76 ID:naDWHd0O0.net
>>85
追っかけかw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:49:16.26 ID:zgAZX9EE0.net
>>371
女の敵は女って感じなんだろうけどちょっと怖いね

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 19:45:13.47 ID:gMnc1asz0.net
本人的には女より女らしく見えないと意味がないんだろう
その辺がオカマらしい

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:24:18.27 ID:wEZDVA5q0.net
>>210
業界の年の離れた女の先輩との買い物中ワンショットがあった
連れ回されてるようにも見える
影響でかそう

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:12:19.36 ID:Xudc5weK0.net
デビューした時から気持ち悪かったけど、更に持ち悪くなっていく。

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:16:45.21 ID:rWWz4tvq0.net
ほもそうかちょん
悪夢の大三元までリーチ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:25:52.09 ID:3rjOA7Nb0.net
肩で風切って強く生きるのってなんかのフレーズだっけなんかの歌詞だっけ 思い出せない

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:27:38.50 ID:LgcNSPE80.net
>>41
高井の表情が好きすぎるw

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:31:25.47 ID:7UCl9fKi0.net
新一万円札の肖像画となり、日本経済の立役者として再評価がされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを述懐していた。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をシンボルとしている広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
ただし、いくら悪質カルトと言っても、意図的に社会全体を劣悪なものにしようとまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、でっち上げた嘘の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶め社会から排除しようとするのを常習的に行っている。
そういう人たちが生活困窮者となり、犯罪に走り、結果的には社会は腐敗することとなる。

カルトの上層部から命ぜられるままに罪のない人を犯罪人に仕立てるように洗脳された警察官も多いと聞く。
社会の安寧を保持することに勤めるべき警察からして、その一部とはいえ、社会を腐敗させることに手を貸している。

首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れたとき、広域カルト教団を信じていた者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
いますぐ脱会して、カルトの犯罪行為を告発することで真っ当な人間となりなさい。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:02:38.83 ID:Nyt7wiYV0.net
国歌も東京音頭もきよしが歌えば時代の最先端だったのに

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 15:32:27.28 ID:RgG/MZ170.net
兄貴たまんね!
ズリコカしてもらいますわ!

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:16:45.64 ID:lg7SXl6y0.net
ズンドコベロンチョ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:19:34.67 ID:KNbcxmJL0.net
隠す気ZERO

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:31:20.75 ID:RvIZ2kTz0.net
>>41
これを観に来た

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:38:17.84 ID:xOtPm6PHO.net
今のほうが女にもモテそうだ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:55:03.84 ID:omREQOGh0.net
楽しそうだねえキヨさん

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:22:18.67 ID:eh6p0JFa0.net
広域カルト教団に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomで行う会合や一人で唱える題目では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:52:46.44 ID:yKiN5CAN0.net
ストーリーで村上のホームランに触れたあとこれも投稿してた

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:21:25.89 ID:J9Psy0Us0.net
>>214
それならあり!

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 18:27:19.23 ID:V8gwMEHI0.net
>>122
もともとこうなんだよ
みんなそれを隠して生きてるんだよ

総レス数 394
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★