2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】矢部浩之 河村市長のメダルかみ騒動 「血がにじむ努力して獲ったメダルを…アカンよ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/13(金) 12:46:27.84 ID:CAP_USER9.net
8/13(金) 12:43
スポニチアネックス

矢部浩之 河村市長のメダルかみ騒動 「血がにじむ努力して獲ったメダルを…アカンよ」 
「ナインティナイン」の矢部浩之
 お笑いコンビ「ナインティナイン」矢部浩之(49)が12日深夜放送のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」(木曜深夜1・00)に出演。名古屋市の河村たかし市長が金メダルを噛んだ騒動に触れた。

 東京五輪で日本がメダル58個を獲得した話題から、名古屋市の河村たかし市長が東京五輪ソフトボール日本代表の後藤希友(20)の金メダルをかじったことに触れ「なんの迷いもなかったんやろなあ…でもかんだらアカン」と言い切った。

 「どんな芸人さんがボケなきゃって追い込まれても、かむのはアカンよ。血がにじむ努力して獲ったメダルをねえ…。人様のもん口入れたらアカン。爆笑でも起こると思ったんかな。交換てエラいことになってもたね。まさかこんな出来事が起こるとは」と驚いた心境を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210813-00000147-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a17fdeb79173abf3584ac603d24a25ccf68f1e2c

2 :世界 :2021/08/13(金) 12:47:23.02 ID:31kNwSFN0.net
禿げちゃった・・・

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:48:44.08 ID:8ECmqOPF0.net
ひとみちゃんが一言↓

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:49:03.83 ID:L4DaRsOL0.net
岡村さんの同級生だったというだけで何の苦労もせずに大金持ちになったお前が言うな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:49:41.26 ID:GJBlwT/g0.net
岡村さんは一足先に〇デランスですよね?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:49:51.31 ID:reDCf7U80.net
「彼女にとっては宝物だったわけでしょう?」
(俺にとってはたかがメダルだけど)

謝ってるつもりかって話で

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:49:57.22 ID:edg+/AcG0.net
あえてラジオで発言するほどの内容ではない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:50:14.13 ID:zB7dhTNZ0.net
ふつーのコメントだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:50:47.34 ID:OYei1iib0.net
河村さん何してはるんですか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:51:02.46 ID:t+cR04sX0.net
選手だって噛むふりとかなのに
本気でガブリと行きやがる神経

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:51:08.42 ID:pGW8cA/j0.net
河村市長とキスしてたであろう奥さんが渾身の1言↓

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:51:50.18 ID:WAl5kNER0.net
で、オチは?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:52:37.77 ID:f2C54Eau0.net
>>8
あの失言騒動以来二人ともフツーの事しか言わない
深夜ラジオの時代は終わった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:52:48.66 ID:GJfDsnXL0.net
河村 辞任しないのは異常だぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:53:07.14 ID:T0sVb3Pm0.net
芸人のくせに全く面白くない
河村の方がずっと芸人っぽいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:53:30.62 ID:FcCNS/Ff0.net
>>1の画像江頭みたいになってきてるな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:53:45.59 ID:HU34FPc10.net
こんな誰でも思ってて普通なことを
芸能人ならもう少し他と違うことを言ってほしい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:54:11.33 ID:vHl1lKJ20.net
>>4
岡村先輩や

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:54:11.50 ID:6HNNEKY90.net
>>1
みんな努力だのなんだのって言う人ばっかだけど
単純に汚えだろって人はいないのか?
こんなのべつにメダルだろうがスマホだろうが変わりなく
汚ねえっつーの

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:54:18.52 ID:mGNqQ0e30.net
芸人がその話題ラジオでして、笑いってとれるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:54:23.47 ID:2KC+QYxz0.net
>>4
下級生だぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:54:52.82 ID:6ZM6DFZo0.net
まだこの話引っ張るの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:18.67 ID:wE4cW9Jf0.net
矢部に言われてるようじゃホントアカンなw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:27.75 ID:yRAxBeOe0.net
芸になら面白いこと言えよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:30.79 ID:3BCZvBlZ0.net
最初に噛んだのが芸人だったら擁護するくせに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:35.22 ID:MnhhrUo80.net
高田純次と河村たかしの違い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:39.50 ID:au19Kcys0.net
後藤次第だろ
関係ない周りがうるさいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:41.39 ID:nYiyGq3f0.net
たしかに矢部浩之で笑ったことないな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:43.81 ID:xhheXeru0.net
もっと、面白い事言えよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:45.47 ID:WfvAdITJ0.net
すげえひつけえwww
カッコ悪すぎるマスゴミ戦士www
ねちねちねばーっとキモくて臭い

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:55:53.51 ID:N/SzLT3zO.net
しつこいな、市長のスレはもういいうざい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:56:57.68 ID:vqh6NtWg0.net
普通の事しか言わないって突っ込まれるのわかってるから
ワイドショーのコメンテーターの仕事が来ても全部断ってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:57:08.72 ID:szWTeTXe0.net
おもんないとか以前に普通過ぎるやろ
今更便乗するならせめて何か考えてこいや

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:57:21.50 ID:JVhnERiL0.net
カンペ読んでるだけの無能に言われたくないわ
w

総レス数 178
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★