2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】伊東美咲 女優業復帰に意欲「今までと違った役、違うジャンルもやれると思う」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/19(木) 00:03:25.36 ID:CAP_USER9.net
8/18(水) 23:04配信
スポニチアネックス

伊東美咲(2008年撮影)

 女優、伊東美咲(44)が18日放送のフジテレビ「突然ですが占ってもいいですか?」(後10・00)に出演。「全く今までと違った役ですとか、違うジャンルもやれると思う」と語り、女優復帰に意欲を見せた。

 2009年11月に大手パチンコメーカー社長と結婚。10年6月に長女、15年6月に長男、18年末に次女を出産した。長女の出産を機に、子育てのため芸能活動を休止。テレビ出演は09年3月30日に放送された同局「世にも奇妙な物語’09春の特別編」以来、12年ぶりとなった。

 人気占い師・星ひとみ氏(41)が伊東を占う中で「今年は未来につながる何かを決める年」と話した。伊東は大きくうなずき「実はこの番組も12年ぶりの地上波出演で、私の中では本当に大きなステップ、チョイスをさせていただいて」とコメント。「今まで休んでいた時期、きっといろんな経験値も上がってきて、全く今までと違った役ですとか、違うジャンルもやれると思うんですよね。新たなことを開拓したいというふうに思いました」と、作品に出演したいとの意向を示した。

 しかし星氏は「ただ、(周囲に)止められそうなんだよね。やろうとしていることをブレーキ、引っ張られるみたいのが来年入っているから。(それは)早ければ来年2月」と推測。伊東は助言に対して「分かりました」と応じた。スタジオでVTRを見守ったレギュラー出演者・沢村一樹(54)は「全然変わっていなかった。44歳なりの美しさがありましたね」と、その美貌に感嘆の声をあげていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210818-00000250-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7db063bad0145f657943584ad54ab33d537cd309

657 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 14:35:09.06 ID:KfR0yhTE0.net
旦那のパチ屋業界が斜陽産業だからね〜

658 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 14:44:38.75 ID:12PMwjIO0.net
>>7
ぜひともそういう役にも挑戦して
女優としての幅を広げて欲しいね

659 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 14:55:48.28 ID:TrHZPVng0.net
AVしかないよ

660 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 14:59:48.86 ID:mowNTIV30.net
じゃあセクシー女優で

661 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:14:55.38 ID:PMBvGbvE0.net
一つ屋根の下2にも出てたよなw
重要な役でw

662 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:16:39.33 ID:PMBvGbvE0.net
ちがったw
ホットマン2だw

663 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:28:48.78 ID:hwN6YSJ/0.net
>>651
コロナ禍で舞台は詰んでる

664 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:30:21.00 ID:DnR51oqz0.net
離婚も秒読みか

665 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:31:46.84 ID:F4sR5tHj0.net
離婚だな
演技ヘッタクソだったし枕でもしないと無理だろ

666 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:38:46.85 ID:rQ4Nj9K+0.net
若かったから大根でも使い道あっただけだろうに

667 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 15:52:19.26 ID:5tconWUI0.net
>>663
そかそか 旦那は森田剛だしな

668 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 16:19:04.79 ID:nPBm0WSL0.net
最後まで大根だったからね
それから演技やってないのに違うジャンルとかできるわけない

669 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:53:47.81 ID:H7QGPT3w0.net
>>483
佐藤浩市になんか言われてたんだ。。

まあ若い時って独特の魅力あるから色々カバー出来るんだがないとなるとね。

綺麗や若さをベースに広瀬すずとかと対抗出来るか?っていったらないし、例えば広瀬の方が演技も出来るしね。

670 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:11:34.09 ID:ylggoZbu0.net
演劇の稽古をしたわけでもなく、よい舞台を多数観たわけでもなく(ハワイだしねw)、英会話を習得したわけでもなく、
なーんもせずにぼーっとしてました
お金が無くなりそうだから、芸能界にまだまだ未練があるから、復帰することにしましたー
だけど、上記のとおり、演技の勉強も訓練も、なーんもしてませーん、ハワイで遊んで大根のままでーす、と公言してるようなものだな

671 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:13:49.31 ID:xB5ayu0h0.net
木村佳乃は似たような路線か、覚醒したけどどうなるんだろう

672 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:30:08.20 ID:DwVpZ3cp0.net
違うジャンルと言えば1つしかなくない?

673 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:31:20.89 ID:5tconWUI0.net
姑役とかいいんじゃない?

674 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:42:12.13 ID:K054Ugz50.net
全盛期の頃から演技下手で叩かれていたんだから大人しく専業主婦やってろよ
昔ですら伊東使うとガッカリする意見多かったのに

675 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:44:01.25 ID:c/RnnZBB0.net
殺人事件とかの喋らない謎の愛人とかがいいんじゃないの…

676 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:32:26.71 ID:hR1Z5NNI0.net
演技上手くなかったし、CMとか雑誌に出るくらいが良いかと

677 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:33:00.99 ID:1vcCY15S0.net
>>22
チラシの裏に書いてろ
こどおじ

678 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:26:21.55 ID:wbVElbQC0.net
どこに需要があるんだよ?セレブって言うけど、パチンコだろ?
金持ってるだけじゃないか。

679 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:28:20.94 ID:j1NdEyRN0.net
>>675
佐々木希が一言も喋らなかったドラマがあったなw
ミステリアスという名の棒演技隠しw

680 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:32:31.43 ID:3fvO61qr0.net
海猫みたいな役でもそんな事言っていなかった?
この作品はWOWOW辺りのドラマでまたやってほしい・・・

681 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:09:17.02 ID:jU0293aa0.net
今はアメリカの突き上げでパチンコが一時的に下火担っているし、
日本の衰退とコロナのダブルパンチだし、ちょっと不安感が出たか?
それが理由でパチンコリアンセレブとの離婚も近い可能性もなくはないな
むしろ普通はそう考えた方が自然だろう

しかし、もともと演技力は高くないし、演技の勉強もしていない、経験も少ない、ブランクがある上に年齢的にも旬は過ぎている
次から次へと美人の新人が出てきて、演技が上手い人も居るしね

話題性でお声がかかるとは思うけど、本気でやるな演劇の基礎から勉強して、舞台を数年やってからの方がいいのでは?
まぁそれでも今の御時世、テレビ局も予算がないので、そうチャンスは長く続かないと思うけど
バラエティも減ってるし、喋りも微妙だし

そこそこ演技がうまくなって、作り上げたキャラクターイメージを破る覚悟があるのであれば、ドラマの中年キャラで需要があるのでは

682 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:34:50.11 ID:9kmFs9Qg0.net
>>678
モデル出身で棒演技だったしなあ
電車男の頃が最盛期だと思うからもはや15年前の人なんだよね
顔は白石麻衣の顔に凹凸つけて小さくして、各パーツを洗練させて整えて、5段階くらいグレードアップした感じで好みだったけど

683 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:39:58.13 ID:Mn3XXVPj0.net
元・美しすぎる大根

684 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 04:19:20.47 ID:LjHAv4Ug0.net
演技させたらダメな人

伊東美咲
エビちゃん
佐々木希

685 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 06:58:16.89 ID:accgXZKl0.net
今の佐々木希は、全然棒じゃないぞ。
伊東の方が遥かにヤバかったけど、
女は人生色々経験すると、演技が変わるから、
今はどうなんだろう。

686 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 06:59:49.60 ID:9LguHjXV0.net
トマトちゃん

687 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:06:32.21 ID:d58cnB7g0.net
伊藤美咲は若くてキラキラしていたから、演技下手でも問題なかったよ。

688 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:07:44.32 ID:5ft1cyLP0.net
稲森いずみと被ってたけどかわいいからおk

689 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:12:26.17 ID:FYxZ/2ZI0.net
需要ない
もういくらでも代わりはいる

690 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:23:27.17 ID:plxbQeT40.net
海猫で、父親がロシア人のハーフ、しかも青い眼の
設定だったんだが、伊東美咲の顔だちは全くロシア人ハーフには見えないし、カラコンも入れず茶色い眼のまま
だったのは笑えた。
あれ他にもっと適役いただろ。
例えば国仲涼子とか。
比嘉愛未はあの頃まだデビューしていなかったか。

691 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:25:14.79 ID:FsFqjFo90.net
>>685
NHKとかでやってるやつ見たら、若い頃の中山美穂程度には演技できるようになってたな。旦那があれだからすごい頑張ったんだろう。
伊東美咲はあれだけ作品出ててなんも変わらんかったから自分を変えられない人だと思う

692 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:29:41.79 ID:4Rhq2afl0.net
コロナ禍でパチンコマネー尽きたのか
パチンコ女王

693 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:30:00.94 ID:gW69o35k0.net
離婚する気が満々で復帰するか、復帰すると家庭を省みなくなって離婚になるかのどっちかだよな

694 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:45:20.54 ID:4Rhq2afl0.net
>>693
ほんとは今すぐに離婚したいんだろうけど、イメージ考えて復帰してから数年後に離婚だろうなw
相手のパチンコマネーは腐るほど女いるだろうからな

695 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:46:20.94 ID:C5UbWZuo0.net
声が低くてガラガラで驚いた

696 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:47:21.60 ID:PXrAlHxW0.net
ルブ
化ン    08/22 8:47
まラク
だのス
?K
NH

697 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:48:04.11 ID:NSJUk0hQ0.net
>今までと違った役、違うジャンル

パコパコママ

698 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:50:51.07 ID:7QE3V2Te0.net
>>4
旦那から慰謝料たっぷり取れるだろ

699 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 18:31:47.52 ID:kEErX6mc0.net
アラフォー女優でモデルもできるクールビューティーだと吉瀬美智子の方がいいな

700 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:41:38.73 ID:FsFqjFo90.net
吉瀬美智子も大概の棒だけどなー

701 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:46:07.42 ID:xvMF2qht0.net
>>612
幾らカネあってもチヤホヤされる事が生き甲斐だろうし

702 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:56:15.11 ID:T67aPTqM0.net
パチ屋の愛人が何言ってんの
京楽のCMにミニスカで出ればいいだろ
ヨゴレが何様かと

703 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:58:18.11 ID:EDVfN98B0.net
復帰するなら、ため息みたいなセリフ回しを直してからにして欲しい
いちいち声がしぼんで消えて聞き取りにくい

704 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 21:59:38.38 ID:fnfpVhrb0.net
典型的見た目だけまんこが運良く
ネームバリュー上げて高値で売り抜けたのに
何で劣化した姿晒しにノコノコ出てくるの?

705 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:01:35.71 ID:wbVElbQC0.net
パチ嫁がセレブねぇ。神田うのはまだ自分で事業を行って稼いでいたが、
こいつはパチンコマネーだけだろ?

706 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 22:24:19.08 ID:gKscoZaa0.net
無修正本番

総レス数 706
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★