2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゆきぽよ ラッパー彼氏の「身体検査」徹底 SNSでうっかり先出し≠ゥ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/19(木) 07:18:45.04 ID:CAP_USER9.net
8/19(木) 5:15配信
東スポWeb

嬉しくてつい…

 ギャルタレントのゆきぽよ(24)が18日配信の女性セブン電子版で、14歳年上のタトゥーラッパー≠ニのお泊まり愛を報じられた。恋愛体質のゆきぽよは、交際が始まったうれしさの勢いが余って、新恋人をSNSで公開したとの情報が駆け巡っている。

 女性セブン電子版によると、お相手はラッパーでシンガー・ソングライターのCIMBA(シンバ=38)だ。胸元や両腕などにタトゥーが見えるコワモテだが、良家出身で慶応大卒という。

 報道によれば、ゆきぽよは7月下旬、CIMBAの自宅マンションで一夜を過ごしたそうだ。

 ゆきぽよの所属事務所は「プライベートは本人に任せております」と交際を否定はせず。

 1月には親密だった男性にスキャンダル報道が飛び出して世間を騒がしたため、「次に付き合う男性の素性は調べたようです。CIMBAさんの良家出身で慶応大卒の経歴がそれを表しているといえます」(ワイドショー関係者)。

 交際がよほどうれしいのだろう。今月、テイックトックのライブ配信では、CIMBAらしき男性との2ショットを公開していたとの情報がある。「ライブ配信で、短髪で細眉のコワモテイケメン男性との2ショットを公開したといわれています。顔や体を濃厚接触≠オてラブラブな雰囲気を見せていたと。男性の素性が分かりませんでしたが、今回の報道でCIMBAさんだったとみられているんです」(知人)

 アーカイブに残っていないためもう見られず、CIMBA以外の男性という可能性も否定はできないが、甘〜いムードを漂わせていたという。いち早くファンに報告したかったのかも!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210819-03534952-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/da3492f14afb21ef2e11cdab65344e46329a1b6c

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:01:51.89 ID:tGIwAkaN0.net
あれだけトラブルあったのにラッパーw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:02:28.45 ID:AoUV1gAt0.net
2人でコカってそう

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:07:41.36 ID:FFB/Chos0.net
ラッパーなんて真面目な奴いるのか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:14:18.00 ID:jsP2ySkp0.net
今更話題作ったところで芸能界に戻ってくる席ねーからw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:18:32.76 ID:5usLBHFd0.net
あはははは
お似合いやね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:21:20.12 ID:9FJJzXQY0.net
慶應卒だっては人殺し以外の悪い事やってる奴は沢山おるやろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:55:03.10 ID:+gXrxwIp0.net
パッパラパーwww

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:56:54.31 ID:tWh4jAR10.net
馬鹿女には馬鹿男しかくっつかない
これ豆な

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 11:58:47.10 ID:IQ37ssO60.net
良家って定義何?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:03:01.33 ID:xYL6PDv90.net
大学デビューか
モテたいだけだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:13:08.67 ID:AoUV1gAt0.net
万個数寄屋な

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:16:56.30 ID:m4PxH5D30.net
悪いやつはだいたい友達

まあやっぱり同じ穴だ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:19:20.31 ID:vaSGiC/Z0.net
>>146
10代以上続く士族や華族

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:30:25.03 ID:jE28kYxp0.net
※フィリピンに士華族は存在しません

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:30:31.83 ID:c9RAKyuJ0.net
MUTEKI早よ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:30:38.15 ID:Q8iCJtc00.net
ゆきぽよ!アディオス!

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:33:41.92 ID:Yfx/Ki/f0.net
四つん這いからの

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:36:04.89 ID:4SQR6fqO0.net
世間から忘れられて去っていく人だよね。バイバイさよなら

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:38:48.69 ID:qLk9fKCj0.net
>>20
わざわさ反対表明してるやついるそうだけど
それ以外は間違いなくやってるということだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:50:39.92 ID:hmrtQGzj0.net
やくぽよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:54:14.88 ID:be84DMrn0.net
ラッパーと言う名のヒモ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:58:12.29 ID:RtFAoKZv0.net
何度も言うがゆきぽよとみちょぱの違いがわからん

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 12:58:20.21 ID:liJkzzNM0.net
慶応大のラッパーはOK,
和田さん率いる早稲田スーパーフリーとか言ったヒャッハーな大学生はOUT

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 13:02:04.94 ID:AHVlB5C30.net
>>156
表明してるヤツすらバレて逮捕されてるぜ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 13:02:37.52 ID:TTGNnjS70.net
バカは死んでも治らないとはよく言ったもんだな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 13:11:49.28 ID:Uh9zmeQg0.net
パッパラパーにはお似合いやね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 13:14:23.51 ID:esZeB5Hl0.net
慶応の時点で大麻臭が…

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 13:22:16.53 ID:5Im28lCP0.net
人類
・地頭いい(吸収力ある、適応力が高い、頭の回転早い)けど勉強してなかった系のバカ
・勉強してこなかったし察しも悪くて地頭も悪いリアルバカ
・勉強会はできるけど人間性に問題あり高学歴だけど言ってることが小学生レベルのバカ
・高学歴かつ冷静で道徳心もあり賢い人

のパターンに別れる

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 14:02:16.21 ID:B02hFTnS0.net
クレバも慶応だよな
ライムスターは早稲田
ダースレイダーは東大

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 14:27:59.95 ID:IDpYii9M0.net
原の息子とか慶應大(卒業できなかったが)でも素行が真っ黒だったじゃねーかw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 15:28:41.91 ID:iGmQzlLC0.net
はよ風俗堕ちしてくれw
絶対常連になる

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 15:40:17.14 ID:UdmdoKFE0.net
ネタ食わないラッパーなんておらんやろ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 16:14:13.93 ID:rvaCDw0A0.net
>>159
同一人物

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 17:13:32.13 ID:UuK2CVp10.net
コカぽよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 17:46:31.10 ID:MahbqrAw0.net
新馬戦?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 17:53:04.83 ID:6v/y5FRK0.net
結局身体検査しなきゃいけないほどやばそうなそういう男が好きな時点でなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 18:33:46.26 ID:iHEZPZNE0.net
やはり類は友を呼ぶって言葉は当たってるのかな?
みんな周りの友達どう?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/19(木) 19:02:57.92 ID:xZj0/xyw0.net
チンポ無いと生きてけないタイプっぽい

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 08:47:19.54 ID:Ggn40DC10.net
ゆきぽよの性癖なんだろうな。犯罪や薬やってないラッパーには意味がないのでは

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:14:30.91 ID:rlW6lo9n0.net
>>1
常にチンポ咥えてないとダメなだらしがない女

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:24:06.71 ID:XJZsO+6U0.net
ラッパーのかれぴとちょめちょめしてころなったな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:49:49.52 ID:iEyAzwdv0.net
コロナうつされてない?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 16:50:40.98 ID:bi0v1IIK0.net
「今度はスーツ来てまともな仕事についてて定時に帰ってくる人と付き合います」と言ってたくせに
やっぱ口だけ女
反社らとも縁を切るとか言ってたのもたぶん嘘だろうし

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 17:46:16.65 ID:PDSKZ10u0.net
ゆきぽよのまんこ臭そう

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 17:46:38.81 ID:PDSKZ10u0.net
ゆきぽよは万個臭そう

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/20(金) 18:00:01.90 ID:BUyQSO2a0.net
ハッパー?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 02:08:25.58 ID:hBYz3mN40.net
良家かは知らんが彼氏の方はヤバい奴だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 02:14:38.02 ID:O0DXAo3G0.net


186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 02:16:58.61 ID:jDTtAOB+0.net
慶應って薬物ばっかやってたとこ…
あのニューヨークなんちゃらで捕まってたよな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:23:33.32 ID:eCJj+JnP0.net
>>180
スーツ来てまともな仕事についてて定時に帰ってくるラッパーなんだろ。たしかスーツラッパーっていただろ

総レス数 187
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★