2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】<野球部コーチ>「マッサージしたる」部員の下半身を触る...強制わいせつ容疑で逮捕 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/08/21(土) 17:52:17.82 ID:CAP_USER9.net
大阪府警察本部

 大阪市内の私立高校で野球部員にわいせつな行為をしたとして、大阪府警が元同校講師で野球部コーチだった男(31)を強制わいせつ容疑で逮捕していたことが、捜査関係者への取材でわかった。逮捕は18日。ほかにも部員13人が同様の被害を学校側に証言しており、府警が確認を進めている。

 捜査関係者によると、男は、野球部のコーチだった昨年度中、男子部員と2人きりになった際に、下半身を触った疑い。

 同校によると、部員の保護者から今年1月、「子どもがコーチに体を触られた」との相談があり発覚。部員らは昨年8月以降、男から「マッサージをしたる」などと部室や寮の自室に呼び出され、下半身を触られたと証言したという。

 男は学校側の調査に「冗談半分から高じていった」と事実関係を認め、今年3月、懲戒解雇されていた。校長は「指導が不十分だった。野球部の体制を刷新し、再発防止に努めたい」とコメントした。

2021/08/21 07:06 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210821-OYT1T50061/

写真
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/08/20210821-OYT1I50022-1.jpg?type=large

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:52:51.15 ID:0y5Mmhe90.net
重複

【高校野球】部員にわいせつ疑い、大阪市内の私立高校元コーチ逮捕 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629519159/

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:52:53.98 ID:mp0GCzD30.net
アッー!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:53:13.28 ID:UDpkKoQp0.net
バットもケアしないと

野球界では当たり前

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:53:16.12 ID:7hHjjfBW0.net
>>1
卵オヤジみたいな奴だな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:53:25.96 ID:fDWv8ni60.net
ホモ多い…多くない…?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:53:36.64 ID:+MBQNS1+0.net
高校生のチンチンさわったの!? 

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:53:48.71 ID:TbrrXp+20.net
アッーーーーー!!!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:54:18.05 ID:Abn1pcn10.net
多田野ェ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:54:18.03 ID:0Aq1IPr20.net
これはトラウマになるw
男に触られた感覚なんてないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:54:29.56 ID:3GCMI8R/0.net
あだなは「ジャニーさん」

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:55:26.53 ID:G9/I7KKJ0.net
はいはいホモホモ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:55:42.58 ID:7XDWyw1Y0.net
懐かないJKより懐くDK
男も女も体のつくりは大して変わらないって達観した
性異常者が増えてきたんだろう。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:56:04.90 ID:255WwSQp0.net
運動部のコーチ雇うときはホモかどうか事前に検査して
ホモだったらハネとけよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:56:06.92 ID:Qjrjhrwg0.net
野球だからな
こんなの氷山の一角

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:57:10.27 ID:RqzkY+Vk0.net
>冗談半分から高じていった

目覚めてしまたのか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:57:15.21 ID:MX3xmZGS0.net
>冗談半分から高じていった

😧

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:59:13.40 ID:YGdJ22ku0.net
>>1
Egg死ね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:59:28.86 ID:SxKlyhVc0.net
冗談を装ったときに拒絶してればエスカレートしなかったかもしれない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:59:32.59 ID:D1yS0xNc0.net
これって本当にマッサージなんですか…?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 17:59:58.15 ID:wPgmJClK0.net
ホモ多すぎぃ!!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:00:00.14 ID:nf7nSRCP0.net
これはAUTO

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:00:05.42 ID:LYhycNlZ0.net
LGBTは認められる世の中じゃないの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:00:06.34 ID:vqrBz0Gt0.net
なんでホモ教師の名前ださんのよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:00:15.67 ID:FhGe5RcY0.net
やきゅうて次から次へとヤバイな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:00:17.67 ID:tQSYr/UX0.net
筋金入りのコーチだな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:02:04.41 ID:+h28e4r00.net
こりゃADSLだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:02:48.42 ID:DsBkMf8e0.net
女子マネの手コキがデフォだった昔はいい時代だったのかもな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:03:23.29 ID:8+FViAWn0.net
たまげたなあ・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:03:33.53 ID:pyVyrsDA0.net
いやマッサージだろ何がダメなん?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:05:55.80 ID:Iy7gmTSO0.net
アッー!男の子かよ!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:06:09.72 ID:diSow4kS0.net
野球なくせば?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:06:23.17 ID:MeKrLo3o0.net
>>16
隠せなく、我慢できなくなっただけだよなあw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:06:41.62 ID:9ZaA1lUa0.net
なんだこれは
たまげたなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:06:55.03 ID:diSow4kS0.net
野球なくせば?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:07:12.73 ID:3bj/IQiv0.net
コーチの画像はよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:07:33.65 ID:C4SYPr0F0.net
俺のバットを何たらかんたら

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:08:11.94 ID:nf7nSRCP0.net
ええか、野球もセックスもバットとボールの扱い方がキモや
とか言いつつサワサワしたんやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:08:26.84 ID:0JJaTqf60.net
おい、お前ユニフォームの下にバット隠してるな?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:11:55.08 ID:KXa46WPs0.net
ホモはアグレッシブ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:12:14.65 ID:6w1ZpHn00.net
お前ら野球の話もしろよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:13:36.04 ID:xRMNqCrC0.net
逆に13人の被害があって
1人しか申告がないって事は
12人で辞めておけば
ばれなかったって事でしょ
それもこれ今年初めてやったって訳じゃないと考えると
こう言うのって相当氷山の一角の可能性があるよね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:14:18.61 ID:g3eAbWri0.net
プリップリの高校生ノンケ球児とかホモにとっちゃ極上のエサでしかないかりな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:15:10.84 ID:q78dDFh00.net
昔は注意でお終いだったろうが今は逮捕なんやね
厳しくなった
だけど小室母子や秋篠宮親子は何で逮捕されないんやろ
あいつら寸借詐欺やらやりたい放題しとるのに

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:15:47.05 ID:XgWwEBSl0.net
また野球(笑)かよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:16:28.27 ID:xnkm5uAs0.net
証拠あるんですか?
コーチいじめの可能性は?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:16:46.92 ID:9+dY5eHY0.net
コーチ【お前、何バットを隠しもっているだ。だせ】

部員【コーチ、ヤメて下さい、何も隠していません。チャックを開けないで下さい】

コーチ【こんな立派なバットを隠していてよく嘘をついたな。お仕置きだ。尻だせ】

部員【ヤメて下さい。ああああああ、ブリブリブリィ、プゥー】

こんな感じか?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:16:57.10 ID:wjI3s0F50.net
解雇は差別だろコラっ!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:18:09.71 ID:E8d4Ih2w0.net
こんなホモでも13年前は爽やか高校球児だったのだ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:19:30.48 ID:L41Yqv9r0.net
野獣先輩かよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:19:50.26 ID:NKEPHQRo0.net
アッー!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:20:55.00 ID:nFCxJ99G0.net
やっぱ屋上なんすかね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:21:04.11 ID:Rzu8Zn2y0.net
それ目的でコーチになったのか昔もいっぱいいたんだろうなこんなの

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:21:28.46 ID:wSD5WFvJ0.net
マッサージしてもろといとらエエのに

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:21:53.08 ID:q0dqQyDU0.net
カチャカチャ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:23:46.39 ID:TSmrp7l40.net
>>16
そもそも普通は冗談半分でもしないんだよなあ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:24:09.11 ID:c0Bttbhn0.net
バットの手入れを

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:24:14.09 ID:jo8csHd/0.net
>>6
ネットの弊害やな。
女の実態が明かされ過ぎて、夢見れないんや

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:24:47.61 ID:QvVRoYAa0.net
高校時代は後輩にフェラさせてたたぐいだな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:25:22.54 ID:XgWwEBSl0.net
犯罪者は巨人に行けよ構成させてもらえるぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:26:50.43 ID:XRxXOBXS0.net
何人かは最後までやられたんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:28:33.22 ID:5Wnm1Sn/0.net
やられた方のバットが金属、木製、カラーバット、どの硬さだったのか気になる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:29:06.30 ID:DIiO1uBP0.net
申告しなかった13人はまんざらでもなかったんだろうなw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:29:14.75 ID:5J+WEs/g0.net
>>58
同性もいけるのは10%はいるらしいからな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:30:12.45 ID:XgWwEBSl0.net
野球の犯罪率の高さが異常

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:30:58.02 ID:fCVRpAqz0.net
ホモー!!!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:32:25.52 ID:Y0GDUh340.net
>>58
LGBTのだろ?
あの異常性癖者が暴れてるせいだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:33:13.93 ID:YqdV6Seo0.net
ホモ多いなおい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:33:25.97 ID:zKHFv9E70.net
別に気持ちい事されてるんだからいいじゃんね  その上で親に言うとは凄い根性だわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:34:17.23 ID:tEGiUfiL0.net
https://i.imgur.com/SZeLhkj.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:34:51.14 ID:11cuh6fb0.net
スポーツにホモは付きもの(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:37:04.85 ID:PNEdHkXo0.net
エロマンガみてえなホモだな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:37:24.59 ID:P5zPfsFr0.net
う〜〜マッサージマッサージ
今、マッサージを求めて横になっている僕は高校に通う、ごく一般的な野球部員。
強いて違うところをあげるとすればコーチに興味があるってことかナ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:43:18.45 ID:7um5Slzx0.net
でも射精したんじゃないか?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:44:16.42 ID:mpGyFvxC0.net
保毛田保毛男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:44:51.44 ID:2H8zIPoK0.net
>>41
スンマセンでした!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:45:27.53 ID:0Et2whDr0.net
ジャニーもマッサージからフェラに持ちこむんだよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:51:08.65 ID:5J+WEs/g0.net
>>69
気持ち的に同性にされるのは嫌だわ

狙われてやられたら屈服しそうだけど

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:51:53.06 ID:76DQjInl0.net
おっさんになると美少年はメスに見えてくる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:53:10.85 ID:YSR4roj60.net
白濁を追え

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:57:22.57 ID:n+j4PHe+0.net
>>1
移籍したら赦されるのが野球
移籍してみたら?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 18:58:07.65 ID:WJ8XgKKn0.net
白球を飛ばそうや

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:02:09.40 ID:3XMuF22u0.net
かわいい子ならともかく練習漬けの日焼けしたやつだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:04:29.67 ID:bMtJyzYY0.net
はいまた野球

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:04:30.35 ID:0xnXipoW0.net
>>1
くそEggなんで戻ってきたんだ鬱陶しい

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:04:50.04 ID:ykcl17q00.net
ネタじゃなくてマジレスだが高校球児の性欲処理は深刻な問題だと思うよ。
スポーツで発散させてれば安全なんて考え方はもう古い。
逆に筋骨隆々なスポーツマンほど性欲も強いし、オカズを与えておけばシコシコやってる文化系のほうが安全なくらい。
俺も小中高と野球部だったけど、高校の野球部ではマネージャーが性欲処理を担当してた。
さすがに「性欲処理もマネージャーの仕事です」なんて言わなかったけど、
入部してすぐに体を触られたりするからそれとなく察した子はすぐ退部していった。
モテる奴は特定の相手がいたから利用しなかったけど、モテない俺らは毎日のようにマネージャーにお世話になった。
といっても暗黙のルールがあって、一年は手コキまで、二年はフェラまで、学年関係なくレギュラーは本番までと決まってた。
俺らが二年のときにめちゃくちゃ可愛い後輩がマネージャーで入ってきたんだがレギュラー全員が毎日そいつを指名したせいで、
5月には入院してしまって部員全員でお見舞いに行ったのもいい思い出だ。    切れ痔だった・・・・。

そんなことでバッティングを鍛えた俺はペッティングでも名手になった。  

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:06:48.06 ID:AVeeEYwL0.net
マッサージを未然に断る勇気も必要とわかる事例

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:06:55.07 ID:/7SXxJ200.net
お!野球だな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:10:41.23 ID:e5VQ0Frd0.net
ケツがプリプリしてて我慢出来なかったら感じかね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:21:13.45 ID:e4/mnzca0.net
何クロスプレーしてんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:21:19.10 ID:EZ9GitNi0.net
>>55
何で気持ちよくなってしまったんだろう・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:32:39.75 ID:sks5YRIQ0.net
氏名隠匿

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:38:48.41 ID:st1JyrHg0.net
青春だな〜(´・ω・`)

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:40:10.70 ID:nG+qzSgT0.net
野球部なら当然の儀式じゃないのか!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 19:55:42.11 ID:tyYsSlpt0.net
コーチも思春期に性被害にあったんだろうな
ホモに猥褻された少年はホモになってしまうからな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:05:11.26 ID:iFWAusEu0.net
ジャップの性欲は異常

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:13:17.89 ID:0n0Ca1si0.net
LGBTが市民権得たからな
今まで泣き寝入りだったが
こういう告発はもっと増える

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:15:12.54 ID:bwTnP49n0.net
僕のホットミルクを飲んでくれたコーチ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:24:20.36 ID:Zk4vjb710.net
>>71
スポーツというより
未成年目的なのは、仕事を未成年と関係がもてる仕事に就くね
しかも、ある程度の知力あるから
発覚するまで時間が意外にかかる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:28:22.48 ID:7rZuGCm90.net
巨人軍「よし!トレーナーで採用!」

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:49:04.32 ID:sgJVvsBO0.net
関連スレ

野球部コーチが男子部員13人にわいせつ行為!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629516200/

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:03.18 ID:R690ALIz0.net
下半身

つま先
かかと
くるぶし
すね
足首
太もも
ひざ

足の甲
ふくらはぎ
足の裏

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:50:43.44 ID:XRY8Vpo30.net
たまげたのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:57:39.33 ID:gqkFf4sg0.net
リンパか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 20:59:20.02 ID:RfS0Kmbh0.net
握るのはバットだけじゃ満足できなかったか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:07.91 ID:cnkRfXPY0.net
フェラがうまい男はホモだから気をつけろよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:03:44.41 ID:sidx6VmV0.net
アッーかよw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:17:38.15 ID:+nQcvO3S0.net
>>106
経験したの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:33:11.88 ID:ZGeqFUSB0.net
>>108
うん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:33:37.81 ID:kJmpSFef0.net
イケメンが丹念にフェラしてるところ見ると女みたいにすげー色っぽいから思わず興奮して出ちゃうよね
俺は知らんけど

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:50:55.21 ID:YqDK4zvq0.net
冗談半分から高じていった

そういう目覚め方もあるのね。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:51:36.73 ID:dFf0aFeQ0.net
>>2
野球気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 21:57:39.49 ID:SxNLqwX70.net
下半身のマッサージとは手こき

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:03:18.95 ID:mKw/9GCO0.net
大谷くんコーチの肩揉んでたぞw
もしや・・あっっ・・・!!w

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:03:38.44 ID:tYAgwY6VO.net
ホモやきうw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:05:12.52 ID:0jxwwdUV0.net
まーたチョン西か!

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:06:49.77 ID:IDuRrhkw0.net
13人も被害者がいるなんて
大阪怖いわーw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:07:21.60 ID:z76vvU750.net
13人てゴリゴリの性犯罪者なんだから実名出せよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:33:11.92 ID:r/pqfZGV0.net
>>98
次にコーチのミルクを搾乳を強制させられて、親に泣きついた?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:48:23.10 ID:xza2FdbA0.net
バットの手入れをしただけやろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:52:02.74 ID:7GPJpdmx0.net
31のガチホモとか怖すぎるw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 22:59:08.24 ID:S9MsEE6x0.net
わいせつって相当な事してんのやろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:03:52.92 ID:YSR4roj60.net
>>86
ステロイドだとアレが縮む

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:07:52.21 ID:YSR4roj60.net
>>121
若いってことは大学時代にホモの先輩に狂るわされたパターンかな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:12:07.77 ID:tQBzOOI90.net
男同志なら多目に見たれョ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:17:08.74 ID:S6YZHTgm0.net
野球はホモ多いからなw
気をつけないと特に寮生活してる所はホモばかり
ホモかレイパーになるかの2択

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:18:03.11 ID:OvYv0QaG0.net
よく親に言えるよね
こういう話
そういうことできるなら、本人に直接言え

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:19:45.46 ID:LRh2VTZ+0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:20:39.32 ID:2DfCD39D0.net
やっぱ今の子達って大人しくなってるんだろうな
昭和の頃の野球部にこんなことしたら部員総出で馬鹿にされて下手したらボコボコにされてるぞこのコーチ
それくらい気性が荒かった昔の野球部は

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:22:01.27 ID:r0sX5R4E0.net
東福岡の甲子園球児がなにしてんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:22:28.95 ID:hpKDz49h0.net
郷ひろみも、これでおかしくなった。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:24:39.05 ID:HVt3J9ft0.net
犯人は実名報道したれよ 

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:28:02.97 ID:sG+DtPbJ0.net
これには遠藤章造さんもニッコリ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:37:59.10 ID:4WRUZ6ae0.net
学生で寮生活してた人ならお互いにオナニやってあげたよね 気持ちよかったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:57:29.51 ID:EUm5oM8o0.net
何?この変な事件は

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/21(土) 23:59:19.64 ID:GkhNgOlE0.net
ホモなのにサッカー部じゃないのか…

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:01:43.94 ID:z9IQ/2KG0.net
顔出てるけどさかなクンみたいでキモいな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:05:20.49 ID:sr4Wlc5j0.net
あのイジリは巨人移籍即1軍で
このイジリは逮捕かよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:07:11.42 ID:8vlN7Fd40.net
高校生でも、親に相談するもんなのか。ちんこ触られたって言うのか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:48:08.59 ID:dgrdJd3M0.net
男の人ってどうしようもないエッチ!

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:53:34.99 ID:8wIxy+7M0.net
アッー!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 00:58:27.60 ID:JOQegY7s0.net
131陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:21:54.55ID:SIpf6H9Q0>>133>>141
こいつが人生でしゃぶり抜いて飲んだノンケ高校野球部員は13人だけじゃないわよね
大学時代あたり含め過去に絶対何人もやられてるわ
今回事件になったことで今後一切男子高校生のをしゃぶれなくなったとしても性的な面ではその思い出だけでまあ生きていけるんじゃないかしら?
世間の目とか考えると自殺した方がましなくらいだろうけど

132陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:22:06.40ID:DPAhygL20>>134
捕まっちゃったけど、
高校球児のを…よかったわね

133陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:24:22.91ID:blfdpFD60
>>131
あたしも高校生の精液なんてもう一生飲めないなんて考えると辛いわ

138陽気な名無しさん2021/08/21(土) 22:25:28.83ID:YNx4sx8o0>>142
でもさノンケに走る気持ちもわかるわよね?
ずっと体育会系でスポーツしてきて周りノンケで物心ついてゲイと自認して勇気出してゲイと出会ったらこのスレみたいに薄気味悪い連中なのよww発展場行った時ショックで吐いたんじゃないかしら?ノンケ友達には言えないだろうし居場所なんてなかっただろうねホモにさえ生まれなければ幸せになれたのにね
ある意味可哀想よ
教え子しゃぶって癒されてそれだけで我慢出来るはずないわよね哀れな子だわ

141陽気な名無しさん2021/08/21(土) 22:47:39.13ID:uv2EI5Hp0
>>131
勝手な憶測でまあ、よくそんなこと言えるわよ。あんたの願望じゃないの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:06:28.06 ID:JOQegY7s0.net
66陽気な名無しさん2021/08/21(土) 18:04:08.92ID:uv2EI5Hp0
記事を見たらマッサージしてあげてたみたいね。マッサージのついでにたまってるのを抜いてくれたみたいね。生徒思いのいいコーチじゃない?生徒たちスッキリ気持ちよかったはずなのに、ひどい話ね。

80陽気な名無しさん2021/08/21(土) 18:48:58.82ID:3BebSrkg0
↑ブス過ぎwww

81陽気な名無しさん2021/08/21(土) 18:50:00.34ID:W9j/e5Tl0
>>79
後ろの子食われたのね

83陽気な名無しさん2021/08/21(土) 18:52:55.81ID:kf556dgb0
>>79
何でドブスに限って眉毛を弄りまくるのかしら?
ますます滑稽なピエロ顔になってるの気付かないの?

82陽気な名無しさん2021/08/21(土) 18:51:11.02ID:pOdfGY1S0
>>79
キモい…田中マーみたい

85陽気な名無しさん2021/08/21(土) 18:55:49.25ID:ZhyxI08V0
>>82
マー君はいけるけどこのコーチは無理だわ
こりゃ訴えられるわよ

89陽気な名無しさん2021/08/21(土) 19:08:48.01ID:96I6woUU0

やだぶっさいくだは
あたいでも嫌だは

93陽気な名無しさん2021/08/21(土) 19:28:00.69ID:bxUXGVo
日刊ゲンダイの記事によると
生徒がブスコーチからチンポコしごかれたりシャブられたりする内は良かったけど
ブスコーチが尻穴触ってきたり口にチンポ入れてきそうになったりエスカレートして
生徒は怖くなって親に相談したそうよ

ブスは大人しく尺犬に徹するべきだったのよ!

99陽気な名無しさん2021/08/21(土) 19:36:14.92ID:NU4KHZJo0
身の程を弁えるって大切よね 

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:07:18.79 ID:G2PMxLE20.net
みんな嘘つきだよな
正直美少年にはムラムラするだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:09:06.29 ID:NeEizNDy0.net
Jack has a bat and two balls.
って掛け声をしながら野球の練習をするCMがあったよね。SSKだったかな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:09:24.30 ID:53xB4lpS0.net
おちんちん触ったの?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:10:14.90 ID:JOQegY7s0.net
115陽気な名無しさん2021/08/21(土) 20:20:23.16ID:BtpbbXwK0
コーチが物凄くイケメンならここまで問題も大きくなってなかったりして


117陽気な名無しさん2021/08/21(土) 20:25:41.92ID:BshsrxXw0
ブサイクなのにしゃぶらそうとしたから痛い目に遭ったのよw
確かにイケメンだったら淡い思い出として騒ぎにならなかったかもしれないわw

125陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:02:23.23ID:Zf9URk3i0
今まで13人もってことは一方的にしゃぶられて抜いて貰う分には本人達には大丈夫だったのかもね

129陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:14:50.46ID:fYKF7eQp0
コーチ殿の13人

134陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:32:04.99ID:tP5JB4zu0
>>132
ブスなのに…よね?汚釜としては勝ち組すぎるわ。ブスはやっぱり努力して勝ち取るしかないのよ。他人の足を引っ張ることばかり考えてるブスのまぁ醜いこと

136陽気な名無しさん2021/08/21(土) 21:36:59.08ID:jWGyHzCB0
ブスすぎて、もしあたしもそんなことされたら通報しちゃうわw タイプならもちろんしないわよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:13:33.04 ID:KscrdQvs0.net
>143
・。・;知りとうなかった、こんな世界

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 01:15:21.00 ID:KscrdQvs0.net
でもさ、しゃぶられてるだけしゃぶられて それで差し出されたものをしゃぶりたくないってのはなんか違うよね??

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:01:26.44 ID:S1RKovrF0.net
>>144
100%無い
ホモとか病気だろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:28:19.38 ID:iO8GozIq0.net
野球やってるとあるんだよなあコレが

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 02:40:39.73 ID:ATSqD7o50.net
>>144
自分はもやしみたいな美少年より
高校球児とか水泳部の子とかには引かれるね
ホモなのかな?と思う時あるわ 少しあるのかね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 04:30:58.14 ID:CVUMJrS00.net
触るだけじゃなくてホモフェラしてやったらヤミツキになって訴えられなかったのでは

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:11:54.87 ID:F2Plg7y80.net
やきうのホモコーチwww

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:12:52.15 ID:rNRWAniE0.net
どうせホモだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:15:24.24 ID:09PXdntA0.net
>>150
久しぶり そいつはゲイだ なあ部長

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:18:14.10 ID:YhCJ/5Ex0.net
>>1
道具の手入れはきちんとしておかないとね
特にバットとボールは

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:22:06.41 ID:elBdcQbA0.net
中学生日記を思い出す

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 07:39:40.37 ID:wPcoweZ60.net
おそらくこの監督は筋肉の疲労にプラスアルファ気の流れとツボの関係性も考慮してマッサージしていたと考えられる
その結果として下半身の一部にマッサージが集中してしまったということだろう
むしろ無音の気を紛らわすために悪戯っぽくマッサージしたと言うなら尚更名指導者ではないのか

160 :(。・_・。)ノ :2021/08/22(日) 07:40:19.72 ID:5tLhgvqS0.net
DB「おいおい、そんなのご褒美だろうが」

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:07:11.61 ID:INtg9C0D0.net
あだ名は「ジャニーさん」

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:24:37.08 ID:jt7bXsWq0.net
モーホーコーチとか野球は狂ってるな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:26:53.98 ID:s+6FM1bO0.net
>>1
何だよ、人の恋路を邪魔して逮捕は可哀想だろ

と、思ってスレ開いたら、手当たり次第かよwwwwwwwww

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:27:04.31 ID:VC13J+B90.net
>>22
何がオートなの?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:31:35.54 ID:pERFe5rZ0.net
ホモやんけ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 08:43:54.43 ID:E8GDfvs30.net
男は射精したら負け

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 09:58:22.83 ID:vr/aBTn90.net
野球怖いから

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:02:15.94 ID:kxYIvYs/0.net
また焼き豚か

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:03:00.83 ID:dgrdJd3M0.net
アヌスをマッサージして!

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:06:49.02 ID:DLWSHBRz0.net
鬼監督が夜は若造にいたぶられるって展開の方が売れそう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:09:09.80 ID:DHP0x0w60.net
こっちのバットも とか言ってたんやろか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:30:58.85 ID:fbAAzHO10.net
>>171
ホモコーチ夜の13本ノックとかな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:33:08.33 ID:GKb0Sq3z0.net
ホモの動画みて自分なんかびんびんに勃起してきたんすが、もしかして自分ホモなんでしょうか

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:34:01.19 ID:DeuGXpvx0.net
8月は夜のバッティングセンターでセクハラ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 10:43:02.74 ID:nXJgw6dK0.net
特定まだか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 11:54:34.43 ID:Ww01l4J80.net
私立おしゃぶり学園モーホー編

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 12:58:42.42 ID:1rWNMAEZ0.net
こんなん平成初期まではなんの問題にもならなかったんだよな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 13:23:52.09 ID:sElU86ac0.net
>>42
いや、結局バレるまで続けるのが人間だから
ソースはおれw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 14:12:23.17 ID:/N+zYBix0.net
これ女子マネージャーがやってたら逮捕されてないよな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:44:27.06 ID:W4cmImGf0.net
アッー!

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:50:57.27 ID:PQPVoM5x0.net
>>1
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 16:54:58.29 ID:PW2QBdGE0.net
マッサージしながらおちんちんパクッと咥えたんか!

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/22(日) 23:58:44.14 ID:PsFPfqSq0.net
レギュラー続けたくないんか?
黙って横になっとったらエエねん
ちょっとの辛抱や
気持ちええ事したるさかいな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 00:01:26.43 ID:MI/BuCMu0.net
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカチ .Λ_Λ..カチャカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャカ../:彡ミ゛ヽ;)ー、.カチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチャ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i.カチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチャカチャカチ../ :::/;;:   ヽ ヽ ::lカチャカチャカチャカチャカチャ
カチャカチ.. ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄チャカチャカチャ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 00:14:56.80 ID:oVs48yxP0.net
みんなしごかれたの?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 00:15:59.57 ID:icFZrXHp0.net
ちょっとバット見せてみろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 00:52:42.18 ID:e9W52vzb0.net
伝統文化

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 15:21:09.47 ID:7dn0GZSd0.net
ぎゅー

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 15:32:08.04 ID:odfuYEMb0.net
>>14
逆にホモだけ集める高校があってもいい思うんだ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 15:46:19.26 ID:JFv9tTPn0.net
友達の前では気持ち悪がってても、秘密保持と自分が嫌なことはしないという約束が
守られるのであれば別にいいけどなと、と割り切っていた選手もいたのではないか

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:04:56.91 ID:kwG1Ea1t0.net
童貞は男でもいいからフェラされたい子も居るのではないか
ウィンウィンだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:06:52.71 ID:S2vyMZb+0.net
ソイヤッ!!ソイヤッ!!ソイヤッ!!

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:47:20.10 ID:57sG1jIu0.net
>>1


男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:20:46.10 ID:lnO2g20J0.net
したる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:22:57.62 ID:V176hwKm0.net
大谷の二刀流はワシが育てた

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:25:31.51 ID:qMXIuN570.net
>>157
ミットよりもバットとボールが重要だもんな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:37:52.57 ID:Kyn0LCqW0.net
WinWinなのに

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:40:31.87 ID:eqT9cd1p0.net
未開発のゲイに当たる確率てどのくらいなん?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 15:51:05.03 ID:aY7DU30S0.net
野郎うなぎ責め

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 16:00:51.62 ID:vQZZYOoo0.net
バットの使い方教えてやるよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:11:22.38 ID:k+R1j6WE0.net
>>6
運動部の教師なんてホモにとって天職だし

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:14:41.24 ID:vu/Zikq/0.net
俺のボールとバットもマッサージしてくれ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:09:46.39 ID:BwnEIYnM0.net
でもノンケに聞きたいんだけど、目をつぶってたら口マンコの性別は問わないものなの?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:11:15.88 ID:5wxDN9xE0.net
野球といえば暴力とホモ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:43:36.64 ID:qEU3OwSd0.net
野球はオカマがやるスポーツだからな

多田野数人や寺嶋寛大も自らの意思で嬉しそうにホモビに出て男にケツ穴掘られながら嬉しそうにアッー!と泣き叫んでたからな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:13:24.69 ID:n1ZuVpnY0.net
野球だし

総レス数 206
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★