2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】華原朋美の結婚発表が“怖すぎる”と話題 「安室ちゃんと同じ服…」「うわっ!って思わず声が出た」「怖っ… 近寄らんとこ」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/08/22(日) 23:53:41.95 ID:CAP_USER9.net
華原朋美の結婚発表が“怖すぎる”と話題「安室ちゃんと同じ服…」


これまで多くの男性と熱愛を報じられてきた歌姫・華原朋美が、8月17日に自身のYouTubeチャンネルで結婚を発表。
幸せそうに微笑んでいたものの、彼女の恋愛遍歴を知る人は恐怖を感じたようだ。

動画の冒頭で華原は「この度、私、華原朋美は大好きな人と結婚しました」と明かし、「毎日が幸せです」とノロケていた。
ここまでは普通の結婚報告会見だったのだが…。


視聴者が戦慄したのは、華原が全身を見せる場面。
結婚指輪を見せるシーンで「全身を見たい」という記者の要望に答えるために、座っていた華原が立ち上がる。

華原は黒い半袖ニットとチェック柄の茶色のミニスカートを合わせたファッション。
記者からコーディネートのポイントを尋ねられると、「えっ、そんな関係ないことを…」と笑って質問を流すのだった。



華原朋美のファッションは小室哲哉へのあてつけ?


一見すると何の問題もないように思えるが、視聴者からは、

《うわっ!って思わず声が出た》
《こっわ… 近寄らんとこ》
《失礼だけどこの格好見て、マジでどうかしちゃったのかと思った》
《狙ったの? そうじゃなければこわいよ》
《なんで安室ちゃんと同じ服なの…》

などと悲鳴がこだましている。というのも、この日の華原のファッションは、かつて歌手の安室奈美恵が結婚発表の際に披露したファッションと全く同じだったのだ。


「かつて華原と小室哲哉が、交際していたのは有名な話でしょう。2人が破局した理由は華原の過剰な束縛が原因だったとか。付き合っていた当時、小室が安室に提供した楽曲『CAN YOU CELEBRATE?』の出来があまりにも良すぎて、嫉妬したことも明かしていました。破局してからかなりの時間が経過していますが、華原はまだ小室に特別な感情を抱いているのでしょうか。小室への当てつけのつもりで、安室と同じファッションをチョイスしたのかもしれません。偶然だったとしたら、それはそれで怖いですからね…」(芸能ライター)


幸せな様子を見せるつもりが、「小室への未練を感じる」と見る者を恐怖のドン底に突き落とした華原の結婚会見。
新しいパートナーと幸せな結婚生活を歩み、過去の出来事を精算できればいいのだが…。

https://myjitsu.jp/archives/299390


安室奈美恵 結婚会見
https://i.imgur.com/Qj7f2d6.jpg

華原朋美 結婚会見
https://i.imgur.com/Qb5iNc1.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:03:38.37 ID:u+8s54Cv0.net
>>944
確かに
承認欲求の塊みたいな奴らだからなw

953 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:04:18.57 ID:om7qkKeG0.net
>>1
痩せろよ

そして安室ちゃんなんでSAMなんだよ

954 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:05:10.50 ID:SWMAupPi0.net
痩せてた頃の朋ちゃんて、芦田愛菜に似てるな

955 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:05:13.76 ID:iF1K4wij0.net
>>870
これだな
糖質か何かのクスリで30キロ太った奴知ってる

956 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:05:30.37 ID:w7kU3Bvf0.net
ぶーた

957 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:05:30.60 ID:FF6tzkwq0.net
一寸先は唐原トモチン

アイドルグラビア総出で震えてるわルナルナザマァ

958 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:05:35.34 ID:4DRHR74E0.net
でも別に安室と喧嘩してたわけじゃないよね
病気になった子は別だし
特に意味はないんじゃない

959 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:05:37.15 ID:bJ40ypl30.net
>>2
いや、それはないだろw

960 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:07:11.43 ID:u+8s54Cv0.net
ほぼ同時期に成功した安室に憧れとか嫉妬してるんじゃないの?
少なくても本人は今でも意識してる
ライバルとか

961 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:07:26.91 ID:1VP+s3ix0.net
>>951
これ今年の8月5日アップしたやつね
体型違いすぎだろ

962 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:07:53.23 ID:K5eAgcMq0.net
安室ちゃんと関取りを比べるのは失礼だろ

963 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:08:19.69 ID:quS0VISa0.net
遠回しに小室への恨み節

964 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:09:48.15 ID:K5eAgcMq0.net
それはスカートではない



化粧廻しだ!!

965 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:10:40.11 ID:1sncPvsx0.net
ブタなん?

966 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:10:47.03 ID:ujzJOI2X0.net
ひゅーひゅーw
ひゅー…ひゅー…

ひえっ

967 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:10:55.31 ID:iNVfYV7c0.net
オタクがチェック柄の上着着るようなもんだろ
偶然だろ

968 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:10:55.94 ID:UaaTXBxC0.net
醜い

969 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:11:03.23 ID:u+8s54Cv0.net
介護が大変そう
肉体的にも精神的にも

970 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:11:11.37 ID:iNVfYV7c0.net
>>964
ワロタ

971 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:12:02.58 ID:u+8s54Cv0.net
今頃小室が嫉妬に狂ってるわよ!

972 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:12:07.13 ID:S53C8tNe0.net
狙ってやってそうなのも怖いが
調べてみたら20年以上前のことを覚えてる連中も怖いw

973 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:12:40.22 ID:U2A6XeTE0.net
>>321
どっかで見た柄だなと思ったら
一枚目の上着 昔親父が着てたわ

974 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:13:17.23 ID:0i+QNwaP0.net
>>549
かわいい

975 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:13:43.66 ID:mPoUm+HS0.net
当時安室と華原はどっち派かみたいなのあったからね
ファッション誌とかでよく比較されてた
そんなのをいまだに引きずってるからみんなドン引きな訳だけど

976 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:18:01.38 ID:tGjosJe/0.net
>>62
こんなシルエットのスタイリング流行ってないわ
しかも今のBurberryは安室の時代の三陽商会ライセンスと違ってバカ高いから、Diorやサンローラン買う感覚だぞ

977 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:19:00.07 ID:ql/9PkNN0.net
小室に繋がるな

978 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:19:10.91 ID:hO42LS/D0.net
>>6
このせいでネタにしか見えない

979 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:19:30.16 ID:eHGHzvJU0.net
みんなどうしてデブが嫌いなの?可食部いっぱいあってお得なのに

980 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:20:20.74 ID:03bLKqyY0.net
関脇って感じじゃん

981 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:20:49.29 ID:UBHedsyU0.net
>>972
安室は社会現象だったから
特に好きでもなかったけど青春時代に印象的だったことは意外と覚えてるもんだよ
20年経てば君もフワちゃんの格好に似た人見かけてうわ〜って気持ちになるんじゃない

しかし>>1見てSAM当時からがっつりおっさんだったのにドン引きしたが…

982 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:21:17.57 ID:O13sSY3H0.net
>>979
可食部多くてもおいしそうじゃないなあ

983 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:21:21.28 ID:CPEUU6Op0.net
人間ってここまで変わるんだな

984 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:22:24.48 ID:z0n1zCwx0.net
>>976
山陽のころ爆買いしときゃ良かったわ

985 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:22:35.13 ID:IKie3BHM0.net
結婚指輪、ごっつあんです!

986 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:23:06.88 ID:eV2/PvGe0.net
体重100kgぐらいありそう

987 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:23:24.32 ID:SWMAupPi0.net
結婚会見するなら、もう少し身体仕上げて出てくるべきだったな
まぁ幸せ太りなら良いんだけど
今でも痩せたら人並み以上の美人なのは確かだしな

988 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:23:25.54 ID:+or1Krtt0.net
半袖やん

989 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:23:36.54 ID:jJEqHT1p0.net
>>905
西原理恵子?

990 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:24:33.24 ID:u+8s54Cv0.net
太った女芸人より面白いじゃんw

991 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:27:17.43 ID:ItNTAS8w0.net
痩せすぎより太ってた方がいい

992 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:29:48.54 ID:tGjosJe/0.net
>>279
ただの古着ファッションだよ
ファッションや流行に詳しくないのに知ったかぶるな、田舎者

993 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:34:14.94 ID:aZOT/ODJ0.net
見た目がメンヘラだ

994 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:34:32.66 ID:mN1RJJGs0.net
パロディでは?

995 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:37:37.57 ID:tGjosJe/0.net
>>163
今の季節には黒ではなく白を合わせた方が、暑苦しくない

996 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:38:05.62 ID:GVOHyI+20.net
ファッションに疎い自分でも安室ちゃんのバーバリーは覚えてたな
結婚会見で着てたのは知らんけど

997 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:38:45.31 ID:3kKmGneS0.net
メルカリで買ったんでしょ?スカート

998 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:39:42.73 ID:3kKmGneS0.net
なぜ同じ格好しようと思ったのかな?
指輪も同じカルティエかな?

999 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:39:55.31 ID:mPoUm+HS0.net
ファッションに多少でも覚えがあるなら
安室の結婚会見ファッションは殿堂入りレベルの鉄板なことくらい知ってて当然では

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 03:40:10.31 ID:3kKmGneS0.net
お幸せにな!999

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200