2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】バッドボーイズ佐田、新型コロナに感染 PCR検査で一度は陰性も再検査で陽性に [muffin★]

1 :muffin ★:2021/08/23(月) 21:45:13.77 ID:CAP_USER9.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108230001025.html

お笑いコンビ・バッドボーイズの佐田正樹(42)が新型コロナウイルスに感染したと23日、所属事務所がホームページで発表した。

発表によると佐田は、17日から出演予定だった舞台の本番直前に共演者が発熱、その後、PCR検査で陽性診断となったため、保健所より濃厚接触者と認定され、自宅で待機していた。

17日に受けたPCR検査では陰性だったが、21日に発熱などの症状が出たため、再検査したところ、22日に陽性と診断されたという。「今後、保健所の指示に従って療養いたします」としている。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202108230001025-w500_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:45:41.33 ID:CFEt7U+f0.net
笑ってるやん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:46:29.90 ID:iKA8PSn/0.net
またか芸能界かかりすぎだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:46:40.01 ID:Q2HjMkkZ0.net
ワクチンは接種してます

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:47:22.63 ID:A/k7Rfz20.net
やっぱ頭弱そうなのはなるよなー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:47:51.23 ID:hP9+MSMA0.net
だからPCRはこれがあるんだって
しかもかなりの確率で

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:48:05.67 ID:e0TUI8540.net
芸能界コロナ大杉だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:48:09.22 ID:XZks1Gb20.net
吉本クラスターだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:48:20.28 ID:golPiAFa0.net
ああ、もらったのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:48:21.68 ID:svEgU+JP0.net
暴走族総長だからこれくらい余裕やろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:48:48.54 ID:O1gSeEZb0.net
また吉本か

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:49:42.01 ID:GZrcFH+o0.net
スタジオであんだけ唾飛ばしまくっててテレビは平気なのかね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:49:50.97 ID:k7Q9ng9J0.net
さんまとか逆にすごいな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:50:10.63 ID:MOguSHVg0.net
おれの、おれの、おれの〜!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:50:42.46 ID:QukqOHCh0.net
PCRってデタラメもいいとこだな
PCR陰性証明なんかをワクチンパスポートと同列に扱うのには絶対反対

コンサート等はワクチン接種者しか入れるなよな。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:51:08.19 ID:eH0cDL6z0.net
芸人さんは全員死んでいいよおー

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:51:46.20 ID:ggU+R64X0.net
塊根植物のYouTuber動画面白かったのに
>>1

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:51:52.16 ID:pd1tbDH80.net
この状況でまだ舞台やってるのが信じられない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:51:57.74 ID:hgqbmI0f0.net
もういい
志村 岡江 千葉クラスだけ報道してくれ
雑魚が感染しようがしまいがどうでもいい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:51:58.41 ID:jQKWPyyh0.net
芸能畑に限って言うと3割ぐらいは感染してないか?わりとマジに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:52:35.83 ID:xayuEtgI0.net
>>13
喫煙者はここにきて勝ち組のもよう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:53:00.15 ID:6hTrmzE50.net
隔離してるわけでもなかろうに、一度検査して陰性とかなんの証明にもなってねーからいらねー情報だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:53:09.28 ID:L/QPQ6NU0.net
>>15
それは微妙な話だな
ワクチンだって無症状感染するし
PCRが陽性になる前の潜伏期間の患者もいるし

それが疫学的に大きく影響が違うかと言ったらそうでもないわけで

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:53:42.02 ID:mIPvXEKo0.net
吉本興業の感染、多いね
南海キャンディーズは2回目の感染してるからな。あと10回は感染するかもしれんよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:54:17.23 ID:hP9+MSMA0.net
>>20
それだけPCRが当てにならないってことだ
…で、横浜市長さんはどうする気ですかねえ?
まさかこれだけ結果が出てるのにPCRで感染抑止だなんて
口が裂けても言えないでしょうに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:54:38.46 ID:Bermoh7U0.net
5年ぶりくらいに名を聞いた

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:55:11.94 ID:Gc8tkR3+0.net
>>3
芸能人だから定期的に検査もするし報道されてるだけだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:55:42.41 ID:TtqcKVJi0.net
AAA宇野実彩子、新型コロナ感染「今は完治に向けて療養致します」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04d418e0f38f621f11fb990a26601612993f2b40

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:55:48.52 ID:4ryMN5E70.net
>>26
テレビには出てないけど今や人気YouTuberで大成功してるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:56:27.60 ID:q11f4QJV0.net
YouTubeしか仕事無いし問題ないだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:57:03.34 ID:SFiRstDZ0.net
リアル・バッドボーイやん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:59:39.25 ID:J/GVaDDb0.net
元不良暴走族を売りにしてる芸能人は
みんな消えてしまえ。

やるなら、迷惑をかけた人、全員に
頭下げてからにしろ。

ヤンチャとか言って濁してんじゃねぇ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:00:16.75 ID:J4KSn74S0.net
ご冥福をお祈りします

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:00:51.15 ID:FUn++22s0.net
>>29
あれ見てる人ってどんなひとたち?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:00:56.96 ID:h5MZ7LPD0.net
最近知らない芸能人の感染ばかりだったけど、ようやく知ってる名前が出た

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:02:17.05 ID:S4w6MEV10.net
youtubeみてたらそりゃコロナにかかるわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:02:33.61 ID:SRDEeaoV0.net
>>34
中卒です

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:03:33.52 ID:sJlF32Wc0.net
キャラのイメージ通りではある

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:03:37.99 ID:CDt3NzdU0.net
なんか調子こいてる奴ばっか感染してるなw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:04:03.48 ID:CFEt7U+f0.net
地獄の佐田も金次第

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:04:12.51 ID:Bk7nfYHs0.net
いつまで暴走族やってんだ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:04:54.82 ID:OFvENW9c0.net
こんなときに舞台やってる人たちいるんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:05:04.43 ID:SrHj9TYy0.net
コイツについてる武勇伝武勇伝のメガネが金魚のフンにしか見えねえ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:05:09.02 ID:9BJzylpH0.net
バッボウイッ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:06:13.98 ID:jg++q6cz0.net
福岡連合2代目総長もコロナには勝てんのやなぁ・・・

リーゼントできなくなるぐらい毛が抜けないといいけどな。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:06:18.78 ID:OZHk7aqf0.net
なんしょうとやきさん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:06:28.05 ID:jSCJHCxA0.net
でたらめPCR

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:07:00.62 ID:qnQSY0wn0.net
反ワクチンのイメージキャラクター

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:07:17.14 ID:oGOlLqSx0.net
こいつつまんねえよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:08:03.92 ID:qnQSY0wn0.net
>>47
そりゃ仕方ないやろ
ウイルスの増殖前と後だもの
むしろPCR検査による過信は間違いのもと

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:08:29.45 ID:XsZTRy/40.net
こんな顔だったっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:09:40.95 ID:NuOIhoJR0.net
同い年だから予後が気になる
ワクチン打ってたんかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:09:54.21 ID:8uOxIZop0.net
知的な人ってあまりなってない感じもしなくもない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:10:47.44 ID:GHhwZ74L0.net
ハゲたら小杉になりそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:12:11.98 ID:yOlCm5U80.net
だって接触多すぎるもん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:12:56.09 ID:ZWoIRL8/0.net
>>21
バッドボーイズ佐田も喫煙者だぞ?
紙巻きとアイコスで何か違うのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:14:02.05 ID:rVp4FeD90.net
>>34
職場に見てるって人いたわ。温和で面倒見のいい頼れる人だよ。でも高校時代は野球部だけどリーゼントだったとかなんとかw

俺も試しに見てみたけど、後輩の車をアンティーク風?にレストアするとか言って、ボカスカ叩いたり蹴ったりしてて引いた。合う合わないはあると思う。DIY好きな人はハマるのかもしれん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:14:07.99 ID:OGgya4pI0.net
ヤンキー関連…
別に要らんやろ?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:14:55.01 ID:rO6JDVgz0.net
佐田ビルダーズもしばらくお休みか残念

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:15:49.07 ID:B1LEndDa0.net
染まりんしゃったは、欠席かな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:15:54.92 ID:B7yuayBT0.net
>>27
ノーマスクで複数人で話してるやん
あんなの飯食ってないだけで
会食で感染してる奴らと変わらん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:16:33.13 ID:a/+8hSRK0.net
2回も検査してもらえるたけでマシだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:16:41.40 ID:y1+wFaQ50.net
若い頃シンナーやってそうだけど重症化大丈夫かね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:17:28.29 ID:/vTHdaGT0.net
宇野くんは絶対濃厚接触者だな。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:18:05.72 ID:zUxI6Q7i0.net
逆に陽性だと思ってても陰性のパターンも多いんじゃなないのか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:18:35.69 ID:XZzBhXX40.net
ワクチンは打ってたはず

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:18:36.46 ID:B6ot9iOS0.net
まだPCRを信頼してんのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:18:37.84 ID:Kcq2KK6w0.net
舞台とかドラマでの感染が増えてるな
やっぱマスク無しは危険だ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:18:50.06 ID:mWRmNUA30.net
芸能人になってもロケットカウルの族車に乗るなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:19:01.80 ID:oC+HQZX70.net
だいたいウレタンバカのせい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:19:12.55 ID:FbN2D6or0.net
マジかよYouTube楽しみにしてんのに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:20:10.96 ID:UFbM9oNZ0.net
はん


ざい、社

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:20:56.44 ID:dnRZzWPp0.net
そりゃマスクせずあんな大声出してたらな。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:21:49.12 ID:Ad0PUhed0.net
芸人人気とYouTuber人気がメチャクチャ解離してる人。
YouTubeで数千万円は楽に稼いでそう。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:22:29.74 ID:rO6JDVgz0.net
>>64
横にい 下にい 菊池嘘つかない 大ちゃん 辺りはヤバそう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:24:13.03 ID:96gd2xTG0.net
コロナをつくるだ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:27:18.00 ID:BeV3pQ320.net
>>27
普通に生活してるやつはかかってねーよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:29:58.63 ID:WoTxQbT80.net
>>74
人脈、行動力、企画力、スタッフの編集能力どれも長けてるんだよな
族車系バイクは興味ないから見てないけど家のリフォーム系はセンスあるね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:31:00.36 ID:bJ40ypl30.net
ワクチン打ったのか打ってないのか言え
言わないのなら打ったとみなす

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:32:26.15 ID:UfVyCdtr0.net
当てにならない検査だけど家で寝てなさい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:32:49.64 ID:Qa46h+L+0.net
ヒロシの買った家に斧ドーンとか
観葉植物の植え替えとか
ローレルちゃんの腹こすりとか
バイクのカスタムとか
色々面白いからしっかり治して
また宇野くんやしもにいよこにい達と動画楽しみにしてる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:32:53.35 ID:S4w6MEV10.net
吉本の職域受けてるんかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:32:59.34 ID:NuOIhoJR0.net
舞台で練習で感染したんだろうね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:33:45.52 ID:YgIs4oos0.net
スネ痛くて声出してたからかね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:33:55.27 ID:FbN2D6or0.net
>>79
吉本は職域やってたよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:38:05.01 ID:ZwE0dDp60.net
芸人は大声だすからな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:39:12.20 ID:vRC/dXjQ0.net
さんまはもちろん、タモリ、たけしなんかはいつかかってもおかしくないのに
BIG3はなにかもってるな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:40:08.68 ID:Qa46h+L+0.net
>>66
良かった
軽く済むといいなぁ…

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:42:21.29 ID:Pgn29jAl0.net
高熱は我慢できへん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:45:28.67 ID:NuOIhoJR0.net
>>87
たけしはワクチン打ったからね
感染しても重症化しないだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:46:22.50 ID:NuOIhoJR0.net
>>66
確定情報はなにもない
吉本だからモデルナの職域接種は可能だが

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:48:45.46 ID:HCJfanun0.net
芸能界だけで今日何人よ 何人もお知らせみたわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:50:06.17 ID:Ad4Yx2i10.net
>>87
罹患≒死みたいなもんだし最大限に気を払ってるだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:54:12.80 ID:Xk6R71M20.net
>>92
芸能人は25000人くらいいる。
PCR検査を受ける機会が多いし、陽性になれば名前まで公表するのは芸能人くらいのもの。
やたら多いと感じるにはバイアスもあるんじゃないか。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:56:10.94 ID:OJ55aerh0.net
youtube見ると本人や周りのやつもマスクは適当だし大声で騒ぎまくってるから大丈夫なのかと思ってたら案の定だったな。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:56:47.73 ID:2Vsp/zdG0.net
有名人の感染、今日は特に多いような気がする
共演者、スタッフの中でもジワジワ増えてるんだろうな…

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:01:40.97 ID:hd9L70XC0.net
コイツのせいで珍走が復活してマジで迷惑

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:01:48.72 ID:lKBcbWbi0.net
PCRは感染初期は高確率で偽陰性になるよな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:03:55.15 ID:SRDEeaoV0.net
はなわチャンネルは好調だったのにコロナを境に視聴回数が半減したからな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:04:14.87 ID:nRhQFxgb0.net
無駄な検査ばっかやって医療逼迫させてんじゃねーの

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:05:13.45 ID:sPGo4kGH0.net
>>32
これ言うと、隠キャがーwとか、彼は反省してる誰しも過ちはある、再生の機会はあるとかいうけど、ほんならそいつらの遊びで好きな子の前でフルチンにさせられてショックで女性恐怖症になったのはどうしてくれるんだろうな、佐田くんよ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:08:55.42 ID:HkIBlEYv0.net
SATAビルダーズめっちゃおもろい!
肥満の宇野くんとか、齢上のヨコニー、シモニーは大丈夫かな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:18:56.77 ID:sxphA3eH0.net
本物のチンピラってのがなかなか面白かったよね長いことよく頑張ったわ
ご冥福をお祈りします

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:24:25.82 ID:BOh/E/Ka0.net
ざま

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:28:03.44 ID:yTQilJ/60.net
今日は誰々が風邪ひきました
もういちいち発表すんなよ
風邪が悪化して入院したくらいで発表しろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:29:21.73 ID:ykbK+qAS0.net
AKBINGOしか知らない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:32:47.92 ID:vQeKtdSg0.net
清人の方がバッドってまじ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:33:15.11 ID:geq74fV10.net
バッドナイスの常田じゃないんかい

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:36:46.63 ID:gqGtOLb50.net
>>1
吉本系じゃないのか
ワクチン打っても、ヤッパリダメかぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:38:51.27 ID:cSDy3CfZ0.net
ヒロシの家をリフォームしてたはずだが

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:38:56.76 ID:Iniz32qz0.net
>>77
お前も毎日検査したら見つかるかもよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:40:55.32 ID:PsYqBYsg0.net
>>105
お前、気持ち悪い

176 :名無しさん@恐縮です[]:2021/08/23(月) 23:33:15.86 ID:yTQilJ/60
>>84
ワシAV見ながら子作りしたわ
その子ももう2歳

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:41:21.89 ID:KPOsOKkf0.net
やっとか
YouTubeやってるの見てるといつかかってもおかしくないとは思ってた

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:48:13.70 ID:aCGruOZz0.net
>>51
何か浮腫んだ顔になってるな昔はヒロミと諸星合わせたような顔してた記憶

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:50:51.29 ID:KPOsOKkf0.net
>>114
単純にデブった
太ったことをコメント欄に書かれるとブチ切れるよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:52:20.18 ID:RwTqSuRt0.net
テレビ出てないからYouTube関係か

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:05:45.70 ID:r5YBOhVK0.net
タレントはどんどんかかってTV局訴えたらいい、マスクも着けさせて貰えず仕事させられたと、殺人未遂ですと

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:19:52.70 ID:hbOXhTNB0.net
肥満体やんけ。

バイクに乗らずに、ウォーキングしとけ。

チンカスデブ。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:20:39.61 ID:DzRv2fNi0.net
>>116
舞台でしょう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:56:50.59 ID:6tqYxWCK0.net
>>3
いや芸能界に限っても、かかってないやつの方が遥かに多いわけで。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:59:06.60 ID:6tqYxWCK0.net
>>90
いやワクチン打ったら絶対重症化しないわけじゃないぞ。確率の問題だ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:29:01.56 ID:TelyPC3z0.net
>>1
佐田が表舞台で売れる事は
もう無いだろう。

お笑い芸人になってなければ
ヤクザになる事が決まってたし
身体中、刺青だらけだし。

(タトゥーじゃなくて和彫!)

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:33:22.43 ID:kHSJncNc0.net
昨日だけで100人は芸能界は陽性者出てるよ、ミュージカルや舞台関係が全滅
確かにたけしはコロナが怖くて真っ先にワクチン打ったけど
3カ月で急激に抗体が減るしまた休みだすかもね
テレビ局のスタジオなんか一時間いたら感染しそうだもん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:34:36.02 ID:YOqnGyg00.net
吉本なんて自粛って言葉知らねぇんだろうな、逆らった奴は追い込む癖に薄汚ない奴等

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:37:25.06 ID:34s8o2lT0.net
ヒロシは大丈夫かな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:39:04.84 ID:iFoI8Ngl0.net
陰性だからって安心できないんだな。結局熱で分かるとかw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:47:54.79 ID:aapUckBt0.net
>>122
ユーチューバーでテレビ出るより遥かに儲けてるよ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:50:39.97 ID:3vAcFpHp0.net
>>34
ガキの頃はあんな風にみんなで馬鹿やりながら車やバイクをいじって楽しかったなぁと思い返してくれる

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:52:15.71 ID:mMo2bL1T0.net
へえ佐田って和彫入ってんだ?知らんかったわ
高卒で芸人だから金ないのに

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:55:40.40 ID:XAp47IZi0.net
我が家杉山

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:13:15.61 ID:sISF0qio0.net
ワクチン2回打ってて元々健康な体であれば
それこそただの風邪に近いから
しばらく大人しくしとけば大丈夫

と聞いたので多分大丈夫

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:17:13.51 ID:7zncBjvl0.net
YouTuberだっけか
そこそこ人気なんだよな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:28:37.08 ID:gzh3eChn0.net
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:39:31.38 ID:QcNXEp/W0.net
芸能人の感染者多過ぎだろ
彼らは見てても明らかに感染対策意識低すぎるし
その上業界人は深夜の飲み会とか平気でやってるんやろ
まじで世の中に迷惑かけてるわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:42:11.31 ID:jg2GkAbd0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:03:38.96 ID:KpXNIScv0.net
>>1
そろそろさ、吉本のワクチン接種者の感染率出したら?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:12:08.93 ID:b+VWWUL/0.net
>>6
かなりの確率と言うか精度75%なのはしゃーない
検査受けて陰性だからと言っても検査するような疑いもつ行動だった訳だから行動はそれなりに変えないとダメだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:17:31.87 ID:GaScEw8m0.net
RKB「先生!染まりんしゃったね...。」は佐田抜きでは相当の戦力ダウン
まとめ撮りしてるとは思うけど

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:22:51.32 ID:hC6qU4m60.net
【プロ野球】ルール無視の飲み会三昧で15人コロナ感染
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1629742078/

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:48:46.95 ID:QPVO/Yoc0.net
蛍原並みにつまらん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 04:35:04.20 ID:7aDJ2+rY0.net
お大事に

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 04:55:45.34 ID:1AannLMZ0.net
>>21
感染してる芸能人でヤニカス大量にいるぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 05:01:11.10 ID:vX90ncka0.net
佐田って歴代北九州最強のアノ佐田やんけ!あんな伝説の男がコロナなんて罹れやんやろw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 05:16:15.15 ID:FuiuvCuq0.net
五輪がースガがーとかいってる芸能界
スガが頭下げて買い付けてきたワクチンを真っ先に打つのも芸能界。
韓国みたいにハンガリーの廃墟分打たなくていいのは自民だからなのに

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 05:31:04.67 ID:3Rb7lzd60.net
高速でローレルの窓が飛び石でひび割れるやつは見とけ すげえから

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 05:38:25.54 ID:U4ylsN560.net
>>144
ワクチンの輸入は、別に総理が菅だろうが誰だろうが輸入されてたじゃん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 05:40:46.53 ID:zRauuduk0.net
ブル中野さんが、ユーチューブで感染報告を浴衣姿でしてます!参考になります!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 05:56:39.40 ID:QqvLocoL0.net
そしてもう一度検査すれば陰性になってるよw
30〜70%の精度のPCR検査に振り回されすぎやね
世界中で既に廃止の流れなのに

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:49:37.13 ID:/2vt4d+C0.net
元暴走族って肩書き恥ずかしくないか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:59:24.38 ID:yJV/bxp+0.net
佐田って覚醒剤やってたの?
youtubeで悪いバファリンやってたって言ってた

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:04:02.36 ID:kuTxCGRq0.net
130も汚染されたんか

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:05:53.94 ID:ps6AOPGC0.net
シャバ憎が

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:07:24.67 ID:UoYxy+7L0.net
>>1
ラッパーもヤンキーもコロナには感染すると証明された

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:08:09.30 ID:qRqkv1iw0.net
>>1
■芸能人の反社自慢

・小山田圭吾…「万引きしたり身障者を虐待してた」
・あびる優…「半年くらいダンボールで盗み続けたら店が潰れた」
・石橋貴明…「原付パクってよく川に捨てた」
・相川七瀬…「万引きよくしてた。タンスとか」
・浜田雅功…「松本と一緒に車のガソリン盗んでた」
・美保純…「10代の時は万引きで毎年警察に補導されてた」
・木下優樹菜…「調子こきな女を不登校に追い込んだ」
・阿部寛…「一時期、本当に卑怯ないじめっこだったね」
・松本人志…「足の悪い障害者を何度かいじめた」
・松本人志…「下着泥棒してた」
・カンニング竹山…「後輩芸人に尿を飲ませたりチンカスを食わせた」
・光浦靖子…「大学生時代、生活用品を万引きしました」
・ハナワ(塙尚輝)…「原口まさあきの家に行くたびに金やら物やら盗んでた」
・橋下徹…「自転車泥棒で捕まった」
・大地真央…「40年前、飲酒運転で止められたけど見逃してくれた」
・馬田曜子…「本屋の本を買わずに写メ撮ったりしていた」

・宇梶剛士(津村浩)…暴走族「ブラックエンペラー」総長
・ヒロミ(小園浩己)…暴走族「八王子スペクター」
・パンクブーブー黒瀬…暴走族「悪死魔」副総長
・バッドボーイズ佐田…暴走族「福岡連合」総長
・バッドボーイズ大溝…暴走族「福岡連合」
・瀧川鯉斗(小口直也)…暴走族「名古屋スペクター」総長

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:15:54.53 ID:8tkuYx4U0.net
>>19
発表しなきゃ後からグチグチ言われるし
今やYouTubeで稼いでるよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:28:57.42 ID:0QbQ6ysG0.net
旧車會なんて反社だからな。虫唾が走るわ。取り扱ってる店も同罪。旧車レストア好きと旧車會は全く違うからな。総長系YouTubeなんてやめちまえ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:32:52.18 ID:CGJGUV0Z0.net
>>156
陰キャさんカッケーっす

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:52:46.31 ID:MO69y5r30.net
元暴走族のヤンチャを今も売りにしてる人か

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:08:33.82 ID:EQO2PS050.net
死のルーレットが 回り始めましたね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:11:46.50 ID:x+YxyfxJ0.net
You Tube見てても顎マスクのイメージ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:21:06.41 ID:/QaRv7Io0.net
だっせえなこいつ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:29:42.41 ID:BGFPAA740.net
今はYouTubeでかなり稼いでるみたいだね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:31:28.21 ID:I+RjA9mh0.net
>>149
嘲笑されてガス抜きをするポジションだから
恥ずかしいほうがいいのさ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:57:29.55 ID:/FihtLFj0.net
典型的な顎マスクや鼻出しマスクでベラベラ喋っていたからなあ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:14:23.86 ID:Srg47ZfS0.net
感染と陽性は違う
PCR検査陽性で感染と報道してるメディアは後々代償を払うことになる

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:24:53.45 ID:uNSBhczi0.net
>>112
どちらかと言うとお前の方が気持ち悪いけどな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:44:00.42 ID:I/Wwkxz+0.net
まだ芸人してたのか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:48:10.47 ID:YIEDzJKc0.net
だからPCRをコロナ検査に使うなっての

余計に訳わからなくなるだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 09:54:01.43 ID:ROcoMHFp0.net
これもYou Tubeで状況報告すればすぐに100万回再生超えだな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:33:19.01 ID:DzRv2fNi0.net
>>148
この時期に発熱してるからね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:19:57.38 ID:YXxQT/MO0.net
大丈夫なの?
ねえ聞いてるよ?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:21:50.11 ID:oe+Q2isR0.net
つべ見てたら感染しそうな行動してるわ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:53:05.55 ID:D9Chf1o/0.net
馬鹿ほど感染する

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:58:26.51 ID:VXmnHo3Q0.net
スイッチだっけ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:47:05.51 ID:NaFxnxz50.net
若づくりデブ。

種無し。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:13:11.36 ID:2sygPk5h0.net
ヨコニイにうつしてねえだろうな?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:16:29.77 ID:m99SECJR0.net
YouTube見てるよ!面白い!良くなってね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:22:50.38 ID:EHdMyDs30.net
>>172
どちらかと言うとツバペッペイなのでばら撒く方だな

179 :アドルフ復活:2021/08/26(木) 21:33:58.76 ID:j+4AaYx60.net
>>101
楽しいご褒美プレイできて良かったな
ハナクソチンポw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:30:29.12 ID:D3CqZPBA0.net
特定のイベント止めてないのはオリンピックとパラリンピックやるから。政府も今更ZEROめざすのは無理と認めてる。実行再生算数が1切ったからもうおさまるとふんでる。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:35:52.78 ID:0Y6kAKiD0.net
>>32
ほんとうに、マジで、そう思う
巨人に行けよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:38:33.54 ID:nWMMSWr90.net
>>154
これたくさん貼って欲しい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:10:25.21 ID:TKjXGu+B0.net
一般人は検査してないだけ
東京なんて1/5は感染してる

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:20:01.68 ID:0Y6kAKiD0.net
>>183
明確な根拠のないレスはやめたほうがいいと思う

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:44:20.91 ID:s2wA/kYJ0.net
帽子が似合わない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 17:59:02.12 ID:DhnTYmzz0.net
せっかく吉本が職域接種してくれたのに、打たなかったの?

総レス数 186
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★