2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モデル】田中美保「もう一生仕事復帰できないかも」2人の育児つらかった日々つづる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/25(水) 11:34:30.28 ID:CAP_USER9.net
8/25(水) 11:21
日刊スポーツ

田中美保「もう一生仕事復帰できないかも」2人の育児つらかった日々つづる
田中美保(2011年5月撮影)
6月に第2子出産を報告したモデルの田中美保(38)が、2人育児に奮闘する様子をつづり、一時は「もう一生仕事復帰できないかも」と不安に駆られていたことも明かした。

田中は25日、インスタグラムを更新し、幼い子どもたちの写真をアップ。第2子が生まれてからひどくなっていたという上の子の“赤ちゃん返り”は落ち着いてきたものの、「まだまだイヤイヤ期真っ只中で本当どうしていいのかわからなくなることばかり」だとし、「2歳児イヤイヤ期やら生後○○○○など毎日ネットサーフィンしたり 怒鳴らない練習、子どものイヤイヤなど育児書を読んでは実行してみたりと…毎日必死です!!」と苦労をつづった。

同じ年頃の子を持つ親などから共感の声や、先輩ママからの助言などが多数寄せられ、田中はその後の投稿で「皆んな悩んで、皆んな頑張ってる!!それだけで心強いです」と感謝。「私は下の子が産まれて少しで、上の子が1ヶ月に2回も風邪で高熱をだし結構大変で…他にもパラパラと小さいけど大変事が続き 産後のホルモンの崩れと頻回授乳による寝不足と上の子の看病で完璧にメンタルが崩壊して もう一生仕事復帰できないかも もう一生2人連れてお出かけなんて夢のまた夢(←一生…ってw実際はそんなことはないと思いますが…産後メンタルなので大袈裟ですが本当にそう思ってしまったw)なんて思ってました…w」と、つらかった日々を振り返った。

最近では少しずつ落ち着きを取り戻し、「いつか振り返ったときに"可愛いかったな""大変だったな"と色々思い出せるようにせめて写真や動画を撮ろうと最近沢山撮るようにしてますw(最近まではカメラ起動させる力もなかった)」とした。

田中は12年12月に稲本と結婚。19年7月に第1子、今年6月に第2子出産を報告した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210825-38250261-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef5b87c1175217425be5380184e5808b3e7b7f1e

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:35:23.98 ID:PeekAe+x0.net
稲本!もう一発中出ししとけ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:35:31.47 ID:BLEO61o40.net
だから??つーか復帰してるやん
普通の主婦はこんな記事にでないけど

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:35:32.54 ID:YQshrHw60.net
札幌ディスりやがって。
一生出てくるなブス。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:36:16.38 ID:dHCjG6ZF0.net
不妊だったのかな?
二人目は自然妊娠のような気がする

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:36:21.97 ID:X0HKnjeP0.net
男の子なんやろ
可哀想に

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:37:45.97 ID:t1LZLYq20.net
千堂あきほと田中美保は札幌に住んでて、ローカル放送に出てた。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:38:39.76 ID:ilE4c5DG0.net
親の近くで住まないと煮詰まるわな
息も抜けない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:39:06.06 ID:X0HKnjeP0.net
エビちゃんは楽勝っぽいのにな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:40:08.51 ID:uHQdxqKC0.net
BBAに復帰されても迷惑だろとかお前ら酷いな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:40:30.00 ID:rYJMYMkh0.net
田中美保とした話
http://moemoe.mydns.jp/view.php/3712

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:40:56.03 ID:GBsEoLAi0.net
加藤にパワハラされてた人だっけ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:41:05.39 ID:tyyj7K0+0.net
子供が小学生になった時に「疲れた、困った、大変」ばかり綴られた日記読んだら生まれた事を考え込むよ
俺みたいに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:41:10.76 ID:4+BwHV/N0.net
高身長の喫煙者だっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:43:20.26 ID:02TfJldc0.net
加藤浩次が↓

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:43:32.35 ID:rK860mJP0.net
誰?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:44:17.98 ID:M0DX8t8S0.net
嫁が仕事復帰しなきゃならないほど稲本は稼いでないの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:44:35.91 ID:Hf4npqQa0.net
やる気あったのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:46:11.75 ID:IdBZFm/G0.net
竹永葵ちゃん元気かな?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:46:19.02 ID:/PR/aLnb0.net
まだ、芸能人きどり?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:47:45.33 ID:5PLZf/Wv0.net
>>3
普通の主婦は記事にならなくて当たり前だろ何言ってんの

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:48:38.01 ID:qLmLDro30.net
>>1
子供産んで育てて初めて人間的に
成長出来るからな。
独身子無しでは絶対到達不可能な
成長。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:50:03.47 ID:tnyFeLJG0.net
婆のアヒル口汚ねえ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:50:04.95 ID:Bmo+9GaK0.net
>>7
千堂は今でも住んでいて、北海道生活10年と言っていたぞ。田中と違って札幌での仕事も順調だし。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:51:22.87 ID:J7BX+9VC0.net
>>17
そりゃスポーツ選手なんて引退したら悲惨だぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:52:29.82 ID:BLEO61o40.net
>>21
ガイジ?スレタイ読めんの??

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:54:57.62 ID:T1D/EhRF0.net
需要がないだけでしょwママタレとしてゴリ押ししてもらいたいんか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:55:24.92 ID:FDhfBaKv0.net
稲本!!奥さん頑張ってるぞ
まさか未だにソープ通いしてないだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:56:19.43 ID:+D2pdT6r0.net
誰よ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:57:30.72 ID:skgfovtP0.net
ノンノの人気モデルも38か

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:01:20.57 ID:4s/wmn3n0.net
>>28
風俗行く人は嫁や彼女とは家のカレーとお店のカレーくらい別腹だから金さえあれば通うでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:01:41.92 ID:A+JupF8s0.net
もっと若い内に結婚をして、子供の年齢を最低でも5歳位離しておけばいいんだけどねぇ
晩婚化で色々と難しいんだろうねぇ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:02:14.08 ID:jkzp5odR0.net
本当今の女って情けない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:02:56.72 ID:J7BX+9VC0.net
育児は2世帯住宅の方が楽
昔はそれが普通だった

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:06:35.96 ID:Ei0WXceQ0.net
>>34
育児はね…

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:06:38.62 ID:zWkfJlDT0.net
主婦でいいじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:07:09.42 ID:JPPv5eVn0.net
いや、需要がないっす
てか誰よ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:07:17.65 ID:9kTRkoZG0.net
どいつもこいつもアヒル口してた時期があった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:07:56.11 ID:2ZM6GiYb0.net
わからないな
なんか有名な人なの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:08:30.13 ID:tzfU0Thx0.net
子供ふたりもいたのか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:09:27.89 ID:X0HKnjeP0.net
>>39
モデルはお姉さん系はエビちゃん
ティーンは田中美保って時代があった

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:09:33.21 ID:5gVQcxJr0.net
>>22
まだそんなこと言う人いるんだ…
人柄に子持ち子無しは関係ない
なんなら職場に来る理不尽クレーマーの9割が既婚子持ち
よくあの性格で結婚出来たなと思うぐらいやばい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:09:39.55 ID:2ZM6GiYb0.net
稲本ってサッカーのかな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:10:07.81 ID:2ZM6GiYb0.net
>>41
そうなんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:10:45.70 ID:ksVn2PpC0.net
結婚して7年間子供できなかったのに急に2人産んだ人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:11:41.91 ID:xUjTKukE0.net
>>4
くわしく

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:12:01.74 ID:K87NmD/T0.net
田中美保ってちんかめに出てたっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:12:30.73 ID:PLVwSImH0.net
ノンノが天下を取ったのは田中美保のおかげ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:13:21.87 ID:2DP9sQoc0.net
夫婦で麻布十番の商店街歩いてるの見た、俺が気がついたら
稲本が笑顔で話かけてきそうな勢いだったから目を合わせない
様に通り過ぎた

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:14:09.62 ID:YrIk0orP0.net
加藤浩次がアップをはじめました

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:14:43.03 ID:TvIvpkuNO.net
何かやらかしたんだっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:15:32.05 ID:pba4Dd3X0.net
>>43
2002年の日韓ワールドカップでベルギー戦とロシア戦でゴールして2得点してる稲本が旦那

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:15:35.38 ID:qtngu5UF0.net
>>32
結婚が2012年でこの人が29歳くらいでしょ
そんなに晩婚じゃないよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:15:38.95 ID:VFCDiwA40.net
普通どんな有名人でも「サッカー選手の稲本潤一と結婚」くらいは書くよな
「稲本と結婚」って端折りすぎ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:17:31.30 ID:Zr1EE/AQ0.net
田中美保に藤澤恵麻、あともう一人チワワみたいな人名前忘れた
あの頃ノンノ買ってたなあ懐かしい

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:18:25.85 ID:CqPNl0Nu0.net
稲本って今何してんの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:18:45.44 ID:2DP9sQoc0.net
クリスマスキャロルの頃には

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:19:03.24 ID:X0HKnjeP0.net
>>55
チワワ誰やろか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:20:45.84 ID:uh7h2g4c0.net
>>50
加藤はひどいやつだよな
吉本だからあんなアホパワハラ流されても生き残ってたのに

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:21:11.40 ID:Wq11HKS50.net
>>56
相模原とかそのへんやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:23:55.55 ID:9cwa25rd0.net
凄い可愛かったよね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:26:20.90 ID:3TlAF62n0.net
まゆちゃんラブ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:27:33.10 ID:BrayMNbT0.net
>>49
なんで稲本がお前に話しかけるんだよw勘違いも甚だしいわw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:33:22.99 ID:2DP9sQoc0.net
田舎の人?人気商売ってそういう人いるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:34:13.53 ID:Qs/lW44v0.net
旦那が世界三大イナジュンの一人

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:36:24.09 ID:9wRM6Aq40.net
稲本、引退しないで2部でまだサッカー続けてるのが不思議だな
もういい年だし引退すれば解説やらテレビに引っ張りだこだろうに

完全に動けなくなるまで現役続けるタイプか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:40:23.19 ID:cSQAHF4o0.net
元祖アヒル口

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:42:06.19 ID:uxUgAuH20.net
稲本の嫁

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:42:16.48 ID:4w+g0/5v0.net
稲本はバカでヤバいからぎりぎりまでサッカーやるらしい
解説聞いたけどいけそうだったけどね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:42:32.82 ID:X0HKnjeP0.net
>>67
鈴木亜美より前か?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:44:00.71 ID:0aZ5NQ930.net
忘れてた

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:45:01.61 ID:uxUgAuH20.net
よく高齢まで現役の選手に早く辞めろだの見苦しいだのいう奴がいるが
必要としてくれて契約してくれるクラブがある以上外野が文句言うもんじゃないよな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:45:39.32 ID:iELNdAmM0.net
これこそモデルていう感じの女

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:46:11.13 ID:hzHZJCZE0.net
>>55
はな?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:47:03.21 ID:7Ges0doD0.net
稲本結婚した直後に
某風呂屋の待合室で居合わせた。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:49:11.23 ID:S7Poakjn0.net
年取って分かったのは男も女も内面は同じ
子育てだの家事だの面倒な事はキャンセル出来たらどれだけいいかと思ってる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:50:21.15 ID:BTMk3rHG0.net
怒鳴らない練習しないと怒鳴らないでいられないってまともじゃないわ

2歳とか可愛くて仕方ない頃じゃん
虐待するようなメンタリティだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:50:39.94 ID:S7Poakjn0.net
>>36
主婦は負け組過ぎる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:51:18.43 ID:Am1/rQ3g0.net
奥さんの実家近くに住むのが一番いいよ、うちも共働きだから奥さんの両親に金渡して面倒見てもらってるけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:52:11.20 ID:653dbQZC0.net
離婚してヌードになれば簡単に復帰できる業界

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:52:37.54 ID:S7Poakjn0.net
>>77
子無しは子どもをイヌ・ネコと同じだと思ってないか
人間の2才児はイヌ・ネコの方がまだ理性的なぐらいアニマルむき出しだぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:52:54.81 ID:YtoCRlMm0.net
田中美保といえば極楽加藤のパワハラを思い出す

バラエティ番組初出演でほとんど発言できなかった田中に対し
番組終わりに突然「お前、なんでここにいるの?」とガチギレ恫喝
イジリとかプロレス的な空気でなくスタジオ全体がシンとしてピリつく空気感
そして翌週、番組冒頭で田中の降板が発表されると
「真に受けていなくなるとかバカじぇねえの?wモデル?バカかよw」と追い打ち処刑

その後、これは加藤の笑えない狂犬伝説の一つとして語られてきたけど
時代の変化でちょっと掘り返されるとヤバいと感じたのか、
数年前のバラエティ番組で10年ぶりに田中と対面するコーナー設けてもらって土下座謝罪
田中に「いえいえ、こちらこそ至らなかったので」と、
完全な被害者でしかない田中に「お互い様」と言わせるセカンドパワハラで禊完了
狂犬加藤まんまと逃げ切り

加藤というより、相手事務所を押さえ付けて番組を好き放題できる吉本のヤバさがわかる事例
その事務所やめちゃったけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:54:01.62 ID:TI4rZibV0.net
そんなに大変なの?
子供二人って普通じゃね?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:54:44.52 ID:J97+AHWH0.net
>>82
加藤はサッカー番組やってたから、気まずかったろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:54:45.32 ID:S7Poakjn0.net
表に出るのが好きな外交的な嫁じゃないと人生の後半暗雲が垂れ込める
男の方が陰に籠りがちだから、女も根暗だとガチで殺人事件にまで発展する
実は世の中の殺人事件の大半は家庭内で起こってるからな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:55:53.68 ID:S7Poakjn0.net
>>83
不幸なのに幸せアピールする主婦のSNSに騙されてる人が多いのかもね
愚痴を言う場も無い詰んでる人間はネットで幸せアピールする

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:58:47.73 ID:+vdoJFOn0.net
>>83
その普通が実は大変だったのです…ウチは一人しかおらんけど大変で嫌になるね。まぁ向き不向きもあるんじゃないかね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:00:44.37 ID:CNT04PkL0.net
向き不向きもあるけど子供自体の生まれ持った性質もあるから一概にどうとは言えないね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:02:33.60 ID:p+4zxwFB0.net
若くて可愛い以外の能力は何もなかったにも関わらず、今の年齢になっても一応業界の端にいられるのは
ママタレとしてのポジションを手に入れたからじゃないだろうか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:02:39.84 ID:CgVPJ6yG0.net
今子育ては面倒で難しそうに思われてるようですけど大昔からみんなやってきたことですし

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:02:44.72 ID:7F2bHK3+0.net
https://i.imgur.com/3h3LlxY.jpg
https://i.imgur.com/5gFRG6i.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:03:20.13 ID:kSNP1WJ60.net
>>83
想像力のなさがすごいね
経験なければ実感できないのは当然だけど、記事読めばある程度想像はできるじゃんw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:04:06.75 ID:p+4zxwFB0.net
>>90
大昔と環境が違うし、情報が多過ぎるから大変なんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:04:07.24 ID:PFMfGobA0.net
>>90
バカ理屈だな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:06:35.86 ID:9hVZgpQc0.net
>>55
森きみ?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:07:40.48 ID:LeAyodXK0.net
一時期日本一可愛かった

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:08:33.18 ID:TJcaRJyx0.net
じゃあ産まなきゃ良いじゃない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:08:39.25 ID:e9EPAdcm0.net
「お前、何でここにいるの?」

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:09:59.14 ID:GnDHsBJW0.net
昔の映像だけど子供が兄弟をおんぶして面倒見てる様子がよくある
いまなら任せられない
雑な子育てじゃなくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:11:59.50 ID:RY5WwNY20.net
>>90
このミヤコ蝶々のセリフはカリカリしたオバハンを釣るのに申し分無かったわw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:14:09.44 ID:sxxAp06r0.net
一生しなくていい
子育てに専念しろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:14:50.52 ID:yUdxmqNM0.net
>>24
田中美保は旦那がススキので遊ばないよう監視のためについてきただけだったからなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:19:10.00 ID:sVL+4z/50.net
ブスリークス事件からもう10年なんだな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:19:31.83 ID:jDqOf7yt0.net
双子よりマシ
頑張れやw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:19:42.84 ID:6dVXwxdb0.net
12歳くらいのヤングサンデー水着グラビアは
実家の押し入れにまだある

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:21:44.81 ID:4IM+Hv5r0.net
>>93
今のほうが全然楽だろ
昔はそれこそ奴隷みたいなもんだったと思う

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:32:27.23 ID:Tf9OyumY0.net
子育ての苦労より自分の理想を詰め込む作業に苦労してる親ばかり

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:35:35.45 ID:dA8sR1KR0.net
ウエディングドレス着てる写真すごく可愛かった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:36:00.39 ID:GEPIuC6Z0.net
鈴木えみと仲良さそうに振る舞う姿勢すらなかったのが逆によかった
仕事仲間として割り切ってる関係性なんだなーと
EMIには懐いてたよな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:37:15.81 ID:1yyes6Tb0.net
最盛期の可愛さは、同じくショートカットで名を馳せた
本田翼の最盛期より上だよな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:37:47.51 ID:X0HKnjeP0.net
チワワは鈴木えみ


112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:40:12.79 ID:yVGcTgTF0.net
>>1
女の芸能人が育児きついってよく言うけどなんでシッターやお手伝い雇うとかのアウトソーシングしないんだ?
稲本と田中美保ならそこそこ稼いでて経済的余裕あるだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:41:52.58 ID:oUL80Uw+0.net
加藤もスッキリ終わるの近そうだし
どっちもなんでいんの?
って感じが

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:42:51.61 ID:MFHLE5kK0.net
>>13
この親にしてこの子ありw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:43:27.95 ID:G/sJpRuE0.net
復帰できないかも、とか思いながら育児するから子供が不安がる気もする
いったんは、余計なこと考えずに子供と向き合えんもんかな
いや、向き合えとか言ったら差別になるな、すまんね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:44:32.85 ID:8bB5jHpY0.net
稲本ってTVで箱の中に入ってた時期あったよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:45:26.50 ID:6LK9PkMT0.net
ヘアカタログで初めて見た時には可愛すぎて衝撃が走った

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:51:52.90 ID:0DiuWa+/0.net
子供が見たら傷つくってわかるだろ普通

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:52:09.10 ID:JRdasd5P0.net
コブラ指

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:56:06.43 ID:DZ+9ue3n0.net
子供に居ないゴミどもよりは2億倍偉いわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:56:30.76 ID:6XGpy/F00.net
稲本がソープ嬢に乳首が感じるとバラされて以来この人を見るたびに稲本にせがまれて乳首をペロペロ舐めさせられてる姿を連想してしまう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:59:40.94 ID:fmeVn8BN0.net
>>55
EMI?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:00:18.85 ID:cruUO3LT0.net
下着姿でJKグラビア誌出てたのが大出世したんだからもういいんじゃないか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:01:17.80 ID:PopsOvQD0.net
アヒル口もそろそろキツい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:02:45.87 ID:zw+iha130.net
>>112
田中美保って若き日の柴田理恵みたいな感じだよ今
もっとか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:08:12.10 ID:MHJ07tWK0.net
全盛期めっちゃかわいかったよなー
nonnoで体重公開してたとき、一人だけ54っていうリアルな数字が書かれてて感動したの覚えてる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:23:18.62 ID:g5/gg0m60.net
できるの遅かったのにポンポーンといくんだね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:27:12.31 ID:Abdkks2t0.net
全部雪のせいだ!じゃないけど、全部ホルモンのせいにされるからホルモンさん可哀そう

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:18:56.35 ID:LimlIs6k0.net
>>92
いやあれは経験しないと分からない
田中美保も経験するまで想像出来てなかっただろうし

あなたも「あれは経験なしに分かるようなものじゃない」と想像出来てない
そんな甘いもんじゃないです

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:54:47.46 ID:EZtnBSQc0.net
>>4
絶対おまえの方がブス!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:12:25.13 ID:c8MPRTh80.net
この人長いこと授からなかったから苦労したみたいだけど
産まれたら産まれたで悩み尽きないやん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:13:39.14 ID:rZX6tpQG0.net
因縁の加藤さんのふるさと北海道で暮らしてるってのがちょっと面白いね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:24:33.55 ID:E5qrfrsG0.net
別に面白くはないな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:34:00.06 ID:6TMRSrgk0.net
竹内結子も産後うつ病で死んじゃったからなぁ…

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:12:13.49 ID:qtngu5UF0.net
イナはイクメンじゃないんだな
吉原にいそがしか

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:17:05.31 ID:2acpRzaB0.net
旦那は愚痴きいてくれないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:20:31.06 ID:0h3LEEJW0.net
親指

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:36:15.97 ID:TXOsJT+g0.net
>>135-136
稲本まだ現役だから忙しいだろ
今シーズン中だ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:44:17.27 ID:MCM7OKhd0.net
別に放っといても死ぬわけじゃなし

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:54:22.75 ID:HG/9/cqR0.net
>>82
これ見てたけど田中可哀想だった
田中は偉そうにしてたわけでもないし、
なぜかただただ加藤が発狂してた

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:55:44.17 ID:2acpRzaB0.net
>>138
じゃ、覚悟が足りんな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:57:41.68 ID:+SgrRI2/0.net
>>91
いつ見てもかわいそう

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:57:48.83 ID:TI4rZibV0.net
>>92
多胎児、障害児なら分かるけどね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:59:05.57 ID:tGmQQzci0.net
>>8
煮詰まるの意味を調べろゴミ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:03:11.46 ID:4LH2P8hkO.net
モデルなんて女の世界だろうに
同じような子供で苦労してるママ友いないんかね

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:06:26.15 ID:4LH2P8hkO.net
上の子の赤ちゃん返りって結構長く続くよな
下手したら中学上がって環境変わるまで続く

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:07:25.81 ID:njX75B9Q0.net
ブスリークス元気かな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:27:57.16 ID:1gahjeZQ0.net
可愛かった

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:32:35.54 ID:q5/iRGBm0.net
>>147
バカでドブスなだけで
昨今のネットでやらかす連中の中ではトップクラスの良い子だったよな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:41:32.19 ID:Dfe5ybxZ0.net
別に稲本夫妻の悪口言ったわけじゃなくて芸能人来て興奮して喋っちゃっただけだからな
その後も稲本のとこにすぐに謝罪に行ったらしいし

昔、青山の知り合いのバーにベッカム来た時にバーテンの女の子が興奮してメッセージ送ってきたけどお前それで客商売いいのかと思った記憶

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:48:57.89 ID:VtJZdZlU0.net
旦那 まだ現役やってんのww

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:00:06.01 ID:Q5aszR+Y0.net
竹永葵
ウェスティンホテル

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:34:40.54 ID:PTV8KFBK0.net
>>91
これは加藤が絶対悪い。
土下座しても許されない。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:58:22.08 ID:O3Zaf4gQ0.net
>>81
そんなことない
何いってんの

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:33:24.71 ID:YvaddGdQ0.net
あんじが好きだったな
伊藤あんじ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:45:54.14 ID:umblTAMd0.net
>>149
実は稲本の件よりも政治家がホテルに来たとかべらべら喋った方が問題だった説

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:54:47.20 ID:3U5+jTEh0.net
復帰しなくていいと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:12:30.16 ID:/q6w3I/G0.net
>>91
ここまで言われるとは余程スカしてたんだろうか

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:12:57.01 ID:JtqLDDeM0.net
かけてみほ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:14:41.17 ID:aKBOObn/0.net
核家族化による育児崩壊

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:24:19.31 ID:SssmRPr80.net
鈴木あみに似てる
https://livedoor.blogimg.jp/entame_matometai/imgs/b/4/b4f557a6.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:25:40.23 ID:3U5+jTEh0.net
>>159
IZAMの奥さんか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:27:08.55 ID:xBtrKkK00.net
>>119
大徳中学校は見せしめをやめてください

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:32:23.17 ID:3y+AC8vE0.net
>>161
幼少期やべーな
美少女すぎる

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:33:21.82 ID:3U5+jTEh0.net
>>164
幼少期写ってる?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:34:39.59 ID:+3Kl1bMD0.net
旦那の稼ぎで食っていけるんだから危機感ないだけマシ
一般人は嫌でも働かないと

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:34:40.89 ID:dW1q9p/U0.net
なんか一般人に具現化されたなんとかの人か

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:34:42.92 ID:BlKEhdsw0.net
ウチの嫁にそっくりや

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:37:42.15 ID:dW1q9p/U0.net
違った。ブスリークスの被害者だ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:39:41.67 ID:LmMDXCYJ0.net
稲本の稼ぎならお手伝いさんぐらい雇えるだろ
良いベビーシッターがいないのかな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:37:54.47 ID:WmtVcmZJ0.net
マムシ指の女

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:01:14.43 ID:Y3zXoSha0.net
>>158
その場で一番立場弱そうだったから吠えただけだと思う

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:34:54.55 ID:S1mkxksD0.net
>>158
青文字系?モデルとしてはカリスマだったとおもう横山ユキとともに
赤文字にエビちゃんとかと同時代でモデル系の絶頂期だから多少はスカしてたんじゃね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:39:48.57 ID:VVd4S37r0.net
セブンティーン当時買ってた
木村カエラを見て何でこんなチンパンジーチビデブがモデル?って思った
徳澤直子派でした

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:00:30.80 ID:IspANffK0.net
育児ノイローゼ、産後うつ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:33:04.47 ID:jlx4TmdC0.net
誰もが通る道
そのうち懐かしくなるから頑張れや

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:51:56.29 ID:K88JAbSm0.net
>>4
北海土人wwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:53:58.34 ID:z5t7QwR90.net
>>13
しかも今は半永久的に全世界向けに残るSNSだもんね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:04:18.57 ID:i/Wk0Glc0.net
大きくなった時に「あんたの子育て大変だったのよ〜お母さんノイローゼになっちゃってー!」って愚痴られても別に良くないか?
産まなきゃ良かったとか書かれてたらそりゃ嫌だけど

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:10:49.70 ID:khp80cKu0.net
なつかしい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:12:18.03 ID:twmYaEH/0.net
被害者ヅラで子育てしてるの子供は見てるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:27:18.98 ID:exiFdOcD0.net
札幌のローカル番組でもスカした態度で感じ悪かったし、加藤の番組でもそうだったんじゃないの?
同じモデルでも例えば舞川あいくは楽しそうにやってて感じいいよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:02:28.52 ID:ggKAHYNO0.net
イヤイヤ期ってフジロックの出演者かな?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:13:47.07 ID:dyYHB06k0.net
>>179
それを素直に大変だったんだね〜ありがとうと思える子と、
あー自分のせいでごめんなさい…となっちゃう子と、人によるだろうね

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:09:13.73 ID:7X4q00Rb0.net
この娘いつも親指隠してるよね?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:18:47.90 ID:/wMNXYG40.net
田中美保とエッチした、というコピペに興奮した覚えがある。
ひょっとして実話じゃね?と思うくらいリアルだった。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:47:02.56 ID:i/Wk0Glc0.net
>>185
親指の爪がすげー変なんだよな
一時期スカルプチュアが流行った時はネイルアート見せながら「この親指は美保のチャームポイント!」って言ってたけど
やっぱり気にしてたんだね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:58:59.90 ID:HrbhFO0f0.net
稲本ハットトリック頑張れ!

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:40:15.25 ID:ddzL09Oj0.net
マジで子の性質によるから
他人は何も言えんわ
健常児でもな

総レス数 189
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★