2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】山本高広、ワクチンに異物混入発覚で「最悪な宝くじが当たった気分」「別の恐怖におびえることに…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/26(木) 13:27:47.43 ID:CAP_USER9.net
8/26(木) 13:25配信
スポーツ報知

山本高広

 織田裕二のモノマネなどで知られるお笑いタレント・山本高広が26日にインスタグラムを更新。自身が接種したモデルナ社の新型コロナウイルスワクチンに異物混入問題が発覚したことを受け、「マジで怖い」とつづった。

 山本は、異物混入の可能性が否定できないとして使用見合わせになったワクチンのロット番号と、自身が接種したロット番号が一致している画像をアップ。その上で「最悪な宝くじが当たった気分 おととい打って今日この発表」と率直な思いをコメントし、「今のところ以上はないがコロナに感染したくないから、うつしたくないから打ってるのに異物混入って 別の恐怖におびえることになるとは マジで怖い」(原文ママ)と記した。

 フォロワーからは「何もない事を祈るのみですね」「不安になりますよね」「異常も出ず何も無く山本さんが元気で過ごせます様に祈っています」などの声が寄せられている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210826-08261086-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6e1a92fd8cfa1336d722d6b6e897c7e00a25fab

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:15:40.43 ID:e0jD04wD0.net
>>1

【東京五輪】toto−新国立競技場 800億円+3事業360億円 財源に
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490992133/


【五輪】新国立だけじゃない、東京五輪は底なしの「ムダ遣い」  あの競技場は69億円が500億円近くに跳ね上がる
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443544741/


【オリンピック】東京五輪の運営費 1兆8000億円 当初見込みの6倍★6
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450510570/


東京五輪はコンパクトに3000億円でやります!→3兆円になっちゃった(^_^;)
swallow.5★ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1610484601/


【週刊ポスト】東京五輪の総費用は4兆円に 「大会経費」と「関連経費」の合計額は、都が1兆4519億円、国が1兆3059億円に★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627876392/
 

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:17:23.92 ID:e0jD04wD0.net
>>1

【小池百合子】東京都「10億使って若者のワクチン接種促します!」→7億5000万円でWEB広告と動画配信。2億5000万円でアプリ開発★7
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629035202/



上級チョン民のための私利私欲ゲリンピッグ利権と同じく、中抜き税金強盗
の極悪朝鮮電通糞アベンキと丸投げ反社極左朝鮮創価パソナ維新老害ヤクザ
竹中絡みの口入れ屋に、97%抜かせる算段ありきで、ツケは常に日本国民
 

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:19:16.49 ID:GPLFU7xw0.net
可哀想

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:21:42.87 ID:zyW//ZTH0.net
政府!

ずっちぃなあ!

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:21:59.67 ID:ohXMIQRd0.net
あなたが笑ってくれる
それだけが僕のオールマイトレジャー

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:22:26.22 ID:6wzMMHCl0.net
「織田裕二のモノマネをします」と言う人の99%が織田裕二のモノマネをしている山本高広のモノマネ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:31:49.27 ID:uiOaIelY0.net
異物混入ワクチン当選、キタ━(゚∀゚)━!

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:33:18.45 ID:/cIEME0C0.net
何から何まで理屈で正解を選ぶなんて出来ない
最終的には運がつきもの
それを受け止めて生を全うするしかない
でもせめて選択出来る自分たちは幸せじゃないかと思うこの頃

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:37:38.32 ID:DYjPUTEn0.net
ずっちぃな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:42:14.23 ID:fErWjsfk0.net
ご当選

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:52:14.13 ID:6i1jSv470.net
地球に生まれてよかったあああああああああああ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:56:43.65 ID:QcsHsTdg0.net
ナベプロの職域接種か

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:57:00.76 ID:FcEaCs8v0.net
>>124
あっちは打たずに済んだな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:58:55.51 ID:rgMYeHmJ0.net
異物ってせいぜいチン毛くらいだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:09:43.27 ID:FRyxo/wO0.net
実際にちょっとした宝くじが当たった様なもんだよな

一瞬でも取り上げて貰えるんだからさ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:28:42.69 ID:5i+txU0o0.net
ナァニやってんだよ、タメ!

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:49:22.90 ID:PXzgTIkP0.net
キター!

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:03:03.29 ID:FUMxH79w0.net
自分で打つことを決めたのにギャースカ喚くのはオカシイ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:08:00.45 ID:zDnrqtdz0.net
金属片か
補償もされないだろうし地獄過ぎる
芸能人なら売名できる分ましだが

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:11:24.76 ID:ty91pZ5WO.net
ワクチン打ってもコロナに感染するし人にもうつすんだけど

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:18:42.76 ID:kI9MyPNp0.net
自分の番号を照合して……「番号あったー!」
確かに最悪の宝くじだな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:22:19.75 ID:DY/7VPMT0.net
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:08:09.82 ID:/9joRJig0.net
今こそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!動画上げなよって織田に怒られるんだっけ?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:16:21.80 ID:2V8Uky3S0.net
異物が「混入」したのではなく
「酸化グラフェン」という「鉛」の化合物がワクチンの原料のひとつ

「酸化グラフェン」はバッテリーなんかに用いられているが
抗菌抗ウィルスの効果があると注目されてる金属由来の新素材のひとつ

その金属由来のワクチン原料「酸化グラフェン」が
製造過程で液化不十分だったか
出荷後に何らかの原因で固体化したか

日本だけというなら後者の確率高いかな
保存方法や輸送方法に問題があったのでは

固体化した「酸化グラフェン」は置いといても
金属由来原料のワクチンを定期的に体内に注入するのは抵抗あるよね

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:30:15.35 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184
親中親韓キチガイ地球市民糞パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おま
エラ立憲ガー共産ガーデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛
朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨも大嘘つきだ!死ね!
i.imgur.com/fwsZkDn.jpg
i.imgur.com/MMgC6uh.jpg


諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


志村けんを殺した安倍を許すな 
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585170417/


志村けん、安倍の言いつけを守り発熱から4日間自宅待機→死亡
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585530307/


大手メディア 志村の死は自己責任という風潮に持っていくことに決定した模様 
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585541166/


頭のおかしいネトウヨの思考回路 志村けん死亡→中国許せねぇ! 
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585531543/
↓志村けんを殺した犯人 
i.imgur.com/l69fG29.jpg
i.imgur.com/cas2Z3J.jpg
(1/23武漢閉鎖→1/24安倍テョンの春節ウェルカムメッセージビデオ公開)
↑こいつが中国人入れまくったせい


安倍晋三ガイジ、またまたWHOに166億円献金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584148983/


なんで安倍じゃなくて志村なんだよ!!!!!!
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585538154/


岡江久美子さん、4日ルールで死亡 安倍が殺した ★7
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587637268/

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:31:42.25 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184

時代は反グローバリズム、外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維都幸は、日本
人絶滅の為なら手段を選ばないデマ拡散キチガイ密入国極左テロキムチ集団
i.imgur.com/Rq1sZ1z.jpg


【速報】大規模接種、なんとTorやVPN経由でも予約可能★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621348853/



隙あらば血税強盗の悪意の塊が、毎度の中抜き丸投げで、やっつけ仕事の虚
業ヤクザに、穴だらけのポンコツシステム作らせておいて、海外からの不正
アクセスも想定せず、日本人の善意に頼るとか、本末転倒もいいとこだ!
 

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:32:01.86 ID:DIKTXNpa0.net
宝くじ当たったんけ?


ずっちーな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:32:28.38 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184

【コロナ】ワクチン市場、8兆円規模に 日本政府はワクチンの契約金額を明らかにせず
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624681497/



殺人ゲリンピックで中抜き利権、ゲリノ武漢コロナワクチンでも中抜き利権

振り込め詐欺より悪質な血税強盗なのに、下級コソ泥は逮捕され、不正で成
り上がった外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維都幸チョンピラ絡みの密入国
アベンキ上級チョン民は、どんな悪事に手を染めようとも、北朝鮮のごとく
我が世の春を謳歌する鬱苦死い中世チョン治国家日本
 

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:33:40.75 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184
薬害で死んでも、上級チョン民以外に4500万円は払いませんw


リメンバー薬害エイズ


【国難/行政の腐敗問題】繰り返される厚労省のずさんデータ管理 薬害エイズ、消えた年金[02/23]
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519381252/


【これが家系図!】「薬害エイズ大量殺人官僚」「社保庁前長官=年金詐欺盗賊親玉」の正木馨(かおる)は、安倍晋三のご親戚
www.asyura2.com/07/senkyo36/msg/477.html
i.imgur.com/kCeibFt.jpg
i.imgur.com/Hl87xMD.jpg


【ワクチン関連死】唯一の「因果関係あり」事例を「なし」に変更、これにより全件「因果関係なし」に ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627106975/


【新型コロナ】ワクチン接種後の667人死亡 接種と因果関係あると結論づけられた事例はないとする見解★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626931220/


【新コロ】ワクチン接種後の死亡 因果関係が否定できない0件、因果関係が評価できない660件
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626861898/


【高知県】<ワクチン接種直後、会場内で倒れて搬送…60代男性死亡>県内で接種後に死亡した人は5人目。接種当日の死亡は初のケース
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625471868/


【ワクチン関連死】唯一の「因果関係あり」事例を「なし」に変更、これにより全件「因果関係なし」に ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627428018/

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:34:29.62 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184
薬害で死んでも、上級チョン民以外に4500万円は払いませんw


反日朝鮮統一教会ガチガチのデマ拡散極左朝鮮ウジ産経と大嘘つき親中親韓
キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョン自民党の大悪党糞キムチは、万死
に値する!


デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価
ネトウヨも「意地でも非を認めなければ、賠償しなくて済むニダ」と、毎度
の日本人憎しがデフォだから、ハナシにならない!


政府「ワクチン接種して死んだら4420万円支払います!」⇒接種後に28人死亡⇒政府「うーん、28人ともワクチンとの因果関係は評価不能!★7
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621078729/


【速報】25歳男性、ワクチン接種後に精神錯乱で自殺 基礎疾患なし【日本】 ★9
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622086992/


【コロナワクチン接種後】<女性死亡!>「帰宅後に意識を失った」と通報 因果関係は不明...★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621923312/


【悲報】厚生労働省「ワクチン接種後に85人の死亡を確認したが、重大な懸念は認められない」 ★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622090666/


【独自】<ワクチン接種後に190人以上死亡>遺族「詳細な調査を」接種との関連が不明のまま亡くなる人がいることも事実です★6
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623639377/

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:34:32.01 ID:1turPiz70.net
まぁ嫌だわなそりゃ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:37:06.89 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184
情報提供仲間でプロレス仲間でもある極悪朝鮮電通マスゴミと反日南鮮は、
反日極左朝鮮カルト自公維希幸が衆院選挙にボロ負けすると、今度こそ電波
オークション導入や問答無用の経済制裁を再開されるので、先手を打って何
の落ち度もない立憲や共産の支持率爆下げ工作したり、性犯罪助長個人情報
収集南鮮国情院アベンキLINEのゴリ押しとマイナンバー情報ヒモ付け、
愛国詐欺の反日ネット多数派工作にそりゃもう必死!


フランス検察、東京オリンピック贈収賄事件に使われた秘密口座は「電通」のものだと発表
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1463310818/
i.imgur.com/HwsQcox.jpg
i.imgur.com/NdKNcde.jpg
i.imgur.com/50RyzhG.jpg


潰れそう 電通 1595億円の赤字 過去最大の赤字額 ←2021/02/15
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1625412815/

↓反日極左朝鮮カルト自公維希幸による変異株蔓延ゲリンピッグ強行開催後

【経済】電通グループの今期、1075億円の最終黒字に転換 上場来最高益見込む ★5 ←2021/08/11
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628685502/


【通信】韓国国情院がLINE傍受。5月に日本政府との協議で認める FACTA報道
anago.2★ch.net/test/read.cgi/bizplus/1403152168/


【韓国スパイ】櫻井オモニ、国情院から支援受けてた 反共ウヨ組織は国の分断工作で協力?★10くらい
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1628524796/
i.imgur.com/qCGstJu.jpg
i.imgur.com/YA6Ri3A.jpg
i.imgur.com/Nvilhue.png
i.imgur.com/vRhkOv7.jpg


【社会】パナマ文書が暴露!タックスヘインで“税金逃れ”していた日本の大企業に電通の名前も…政府マスコミは調査に及び腰★6
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460270601/

>パナマ文書が暴露! タックスヘイブンで“税金逃れ”していた日本の大企
>業とは…文書に「DENTSU」の名前
↑ 
税逃れでもデマサポ平井朝鮮電通マスゴミとグルの反日極左朝鮮カルト自公


NHKから国民を守る党が設立会見(全文3)政党助成金とほぼ同額の広告収入見込む
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00010003-wordleaf-pol&p=4 
>
>上杉:そう。分かりやすくいうと、ホッタさん、電通と自民党。これは売
>り掛けの契約でだいたい年間70億自民党が払ってますよね。


【悲報】政府と電通が税金で安倍総理グラビア集「We Are Tomodachi」作成して、世界にばら撒きオナニーするも相手にされず
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1456494439/ 


【自民党】安倍に「電通違法献金発覚」
hanabi.2★ch.net/test/read.cgi/hikky/1425455222/ 

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:39:48.22 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184

ゲリンピッグ利権で4兆円もの血税をネコババした挙げ句、無観客を口実に
した日本人憎しの尻拭い穴埋め増税と、難治性変異株を押し付けられても、
未だに外患誘致反日極左朝鮮カルト自公維希(都ファ)幸を批判しない売国
奴は、自らが官房機密費で雇われた愛国詐欺反日ネット多数派工作朝鮮企業
や、デマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ
創価ネトウヨと認めているに等しい!死ね!
i.imgur.com/gF557Bv.jpg
 

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:41:28.57 ID:0Pa0Xj2b0.net
>>184
 
ゲリンピッグ電通利権優先の反日極左朝鮮カルト自公維都幸は、日本人の敵
i.imgur.com/gF557Bv.jpg


【コロナ】日本が「最凶ラムダ株」上陸の発表を五輪期間中に“隠蔽” 米メディアが猛追及★2 ←2021/08/10
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628605635/


【速報】国内初、ペルーで確認 「ラムダ株」 羽田空港検疫、感染確認の女性 ←2021/08/06
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628244802/



【ラムダ国内感染】厚労省は7月20日に〈ラムダ株を国内で発見〉したが、五輪閉会まで公表しないつもりだった… ★3 ←2021/08/06
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628310031/


【五輪】バッハ会長「中止になっていても保険を使えばIOCの損失はなかった」★2 ←2021/08/06
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628382727/


ゲリンピッグ前に言わず、散々ぼったくった後で日本人を愚弄する老害毛唐


公明・石井啓一幹事長 現在の感染者急増は「2週間前の状態が反映されているわけで、東京五輪が開幕したからではない」 ★3 ←2021/07/27
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627526960/


すぐにバレる嘘をつく毎度の創価チョンピラ、デルタの潜伏は3日前後だ!
死ね!
i.imgur.com/hYQAFAW.jpg
 

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:44:37.54 ID:eLpAtZ2G0.net
おい!霊長類なめんな!!

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:52:29.57 ID:8P2fgPcK0.net
来いよ〜

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:55:27.68 ID:1tp8fjpT0.net
磁石に反応したらしいから金属やで
けど筋肉お注射やから血管が詰まるとかは考えにくいってよ
まあ、政府を信用するかどうかやけど

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:57:48.07 ID:wkwxJLN80.net
5G接続の報告よろ。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 19:58:30.43 ID:Q9+fCGe30.net
次の衆院選で自公以外に投票すれば全て解決するんだから
何も心配いらないぜウェーイ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:33:43.17 ID:3Zthgr3s0.net
むしろ芸人なら当たりだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 21:25:44.84 ID:IzYBv/oq0.net
モデルナ製がこえーんだ!
な〜にやってんだ!モデ!

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 21:42:59.38 ID:0mMrA2H90.net
なんだろね異物って陰毛かな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:01:54.04 ID:tljxe56v0.net
>>36
織田裕二はホモのくせにけつの穴が小さいよな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:02:18.14 ID:tljxe56v0.net
俺は別に褒めてないぜ。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:03:24.94 ID:cEGD0m2D0.net
>>79
磁石に付く金属片らしいが?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:45:54.34 ID:ci6xXckP0.net
磁石人間になるのはモデルナだっけ?w w

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 12:24:51.27 ID:aL0WqmO30.net
おまんたせいたしました!

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:26:01.14 ID:ZFMK/MsP0.net
>>1


「最悪な宝くじ」とか「以上」とか、語彙力なさすぎだろw そりゃ原文ママ
付けられるわなw


「貧乏くじを引いた」と表現できない時点で、嘘つき親中親韓キチガイ地球
市民糞パヨク安倍下痢チョンや、痴呆老害の無能スダレハゲ糞キムチ菅や、
日本人に成りすましたデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛
朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨ並みに日本語が拙い!
https://i.imgur.com/0xhcTKS.gif

 

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:27:52.65 ID:RDUN1JWW0.net
>>1
そこは「キターーーーーー」と言えよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:42:27.12 ID:GAwhMhg3O.net
山本高広のモノマネは当たり外れがあるけど
渡部篤郎と高橋克典は好きだな

総レス数 212
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★