2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】矢部浩之最下層<Jードでも残高600万円 松本人志と中居正広はニヤニヤ動じず [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/29(日) 00:24:26.31 ID:CAP_USER9.net
8/28(土) 21:25配信
東スポWeb

さすが売れっ子芸人

 お笑いコンビ「ナィンティンナイン」の矢部浩之が28日、「FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜」(フジテレビ系)に出演し、カードの残高を暴露され、スタジオを騒然とさせた。

 お笑いコンビ「かまいたち」の濱家隆一が大阪時代の矢部とのエピソードで明かした。濱家によると「何年も前なんですけど、(矢部さんと)食事を一緒にさせていただいて会計の時にカードを使えないお店やったんで。矢部さんがキャッシュカードが何枚か出して『これ、ちょっとお金おろしてきて。あっ、ちゃうわ、こっちが一番お金入ってないやつやわ』と言って(キャッシュカードを)渡してきた。気になって(残高を)見てみたら600万入ってました」と暴露され、スタジオから驚きの声が上がった。

 濱家の暴露に対して矢部は大笑いし、否定しなかった。続けて「このMC陣(松本人志、中居正広)みたら600万はたいしたことないねん」とツッコむと、松本と中居もニヤニヤするのみだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210828-03571789-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/17a019a8afb907fe114b0bfe9b3c3fdbcf445814

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:25:38.37 ID:73LnqVW/0.net
おっぱい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:26:26.72 ID:Litxq2T60.net
貰い過ぎ
所得税70%くらいにしろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:29:18.57 ID:/nZUOR+Z0.net
テレビ芸人が芸能界の代表ヅラしてコロナに関してあれこれ言う資格ないよな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:32:52.43 ID:hBmWELTc0.net
松本は生涯で100億は稼いでるからな。
一般の感覚で言えば20万円くらいだろ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:37:16.33 ID:B2tcB82y0.net
>>5
それでもギャラの配分は浜田が8で松本が2らしいやんw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:38:35.28 ID:67CnAeRn0.net
矢部なんか時給600円の価値もないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:41:11.94 ID:4DqmGDt60.net
矢部って何か芸あるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:42:52.73 ID:IFdhSQbF0.net
レギュラー1本100万、笑ってはいけないや正月特番1本収録だけでうん1000万円のギャラなのに何に使い込んでんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:43:04.03 ID:S8JpC4Se0.net
能力の割に稼いだ二世以外の人類では最高レベルのコスパ?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:43:23.93 ID:780RXWpx0.net
>>8
リフティングと寿司が握れる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:48:16.66 ID:Obk+yNOA0.net
>>7
>>10
お笑いに興味の無かったサッカー部の先輩を吉本に誘った、これだけで価値がある

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:49:01.67 ID:2+ikz2DS0.net
岡村の隣りにいる素人っぽい人

芸のない、ザ・芸ノー人ってイメージしかない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:50:22.04 ID:IpIiyvWA0.net
矢部はサッカー選手で言えば決定力とボールペン奪取力はないけど繋ぎのパスとポジショニングでの守備が得意なタイプで密かに流れの中にはいるといった印象

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:50:22.60 ID:eGlMTcIA0.net
この人の場合、そんなんバラしたら親兄弟からタカられるんじゃね?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:53:07.11 ID:hidMtQhU0.net
てか他人に暗証番号教えるとかアホだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:53:44.69 ID:tqNHxmP10.net
>>14
なにいってるかわからない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:55:03.43 ID:CKvYoZbi0.net
矢部だっけ?親が金たかってきて絶縁みたいな感じになってるの
自分の親だからこそ人が変わるの見て悲しいよなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:55:51.44 ID:ee+iA9rv0.net
まあでもみんな貰い過ぎやな
利権社会の一端や

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:57:00.76 ID:IpIiyvWA0.net
>>17
ホントだ
なんだよボールペン奪取力って…

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:57:06.11 ID:CaVjqr9R0.net
芸人なら普通現金を持ち歩いてるだろ
一般社会では信用されてないんだから

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:57:19.04 ID:5JAAl++Z0.net
>>18
金の工面のお願いでこれで最後だからって言うの10回くらい繰り返されたらしいな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:59:05.95 ID:MVs5AT+R0.net
600万くらいみんなあるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:00:30.86 ID:XMwvXRxV0.net
>>23
ま、まあな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:01:12.09 ID:AxRg9p+J0.net
歯が黒い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:05:03.99 ID:uw3sF06g0.net
>>22
大阪の日常やん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:07:35.74 ID:rke0esPl0.net
まっつんの通帳残高にはあと0が四つくらいついてそう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:15:38.03 ID:5ZWv+ZRY0.net
>>1
岡村とフジテレビのおかけだな。
矢部一人、または別の相方なら
こんなに売れる事は無かっただるう。

岡村とお台場方面には
足を向けて寝ちゃダメだぞ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:21:20.65 ID:C3YJVmxE0.net
>>1
なんだ「"最下層"カード」って
見てたけどそんな言葉は使ってなかったぞ
この記事書いた奴は気持ち悪いセンスしてるな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:23:20.61 ID:rfrxI8Zv0.net
自分で行けよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:25:31.62 ID:mJS9xh6q0.net
髪どうなった

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:27:27.03 ID:eGlMTcIA0.net
この年になってようやく、
両親が俺を金稼ぐ手段と労働力としか見なしてない事を悟った。
姉は両親に金を借りたりもらったりしてるんだがな。
俺は拾い子か間男との子とかかもしれん。糞どうでもいいがw
屑家族と血縁がないなら清々する。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:45:33.93 ID:wyAbJtwJ0.net
同世代のリーマンでもそれくらい余裕であるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:56:32.13 ID:TuD3Xc0Z0.net
ま、つまんねえテレビタレントに大枚はたいてるから
テレビ局は傾くし
スポンサー企業は海外競争力なく落ちこぼれていくわけだわな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 01:58:18.34 ID:/JKTxPyc0.net
>>8
岡村を吉本興業に誘ったこと

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:02:02.69 ID:0LaJrYnY0.net
たしかに松本や中居にしたら日給程度だもん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:02:22.20 ID:liuAD5um0.net
>>9
なんで預金がそれしかないと思うの?

1には沢山あるキッシュカードの一番残高の低い奴だよ。
何言ってるのバカ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:03:05.23 ID:liuAD5um0.net
>>21
現実みろよ間抜け。
お前ら社会の底辺とは違うの。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:11:52.12 ID:4z2IR4Dw0.net
かまいたちだって600万くらいはもう楽に稼げるだろうな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:23:17.92 ID:GB8VvDU90.net
今日の矢部かっこよくなってた
最近おじいちゃんみたいだったのに若返った

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:31:07.42 ID:cs0i8l240.net
驚くわ
そんなとりあえず使わない金はさっさと投資します

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 02:45:32.87 ID:Y2gudljG0.net
>>40
え?
ハゲだよ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 03:06:40.36 ID:fGzrr6qv0.net
>>37
普段はその「最下層カード」だけ持ち歩けばいいんだわ
わざわざ「最下層」を強調して他のカードはもっと預金があるように思わせる必要ないんだわ

一言でいうと
「金持ちアピールするヤツは、バカか詐欺師」ということ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 03:39:34.92 ID:gMNw7cZt0.net
>>20
>>14
わろた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 03:48:30.37 ID:bhVf/zpw0.net
なんかダサい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 03:58:49.85 ID:JSB4Ejv20.net
>>7>>8
人脈ほとんど矢部任せだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 04:17:39.25 ID:dl0vzXBB0.net
矢部はどんどん見た目が老化していくな
金持ってるんだから何かすればいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:11:44.94 ID:2M9mqqlQ0.net
自分で下ろしに行かない時点でドヤりたいだけやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:22:41.17 ID:PkrGXgEV0.net
>>48
この程度ドヤってるウチに入らない立ち位置なんだがw
矢部ディスれるなんてこことワカツキくらいだぞw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:35:10.90 ID:VXsqEGcM0.net
ザ・実力不足

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:41:48.47 ID:9NnTspL90.net
暗証番号教えるのかね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:48:25.45 ID:tNkirDHc0.net
>>51
その位どうでも良い金額ってこと

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:01:42.66 ID:I1/S+yRV0.net
昔は若手のホープだったのに、いつの間にか無能な置物になっちまったな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:04:51.37 ID:O59Fvjuh0.net
>>1
MC陣て何?
MCは女子アナ3人なんだが・・・
金持ちのジジイたちはただ座ってるだけだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:41:04.65 ID:z0aS68Uh0.net
>>33
ちゃんと>>1読んだか?
いくつか口座があって一番金が入ってない口座に600万ってことだぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:41:08.56 ID:bfhoToJg0.net
>>32
新聞配達させられて上がりを家に入れさせられてるの?
それとも自営業の手伝いさせられてるの?
家計が苦しいなら当然だと思うけど
勉強して卒業してメーカーに就職するといいよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:50:46.45 ID:OXo0UZIs0.net
ほんと矢部の評価低いなw
過去のロックとか奴隷文化とか革文化とか肉食文化とか
自分の浅い知識と現代の価値観で再評価したがるポリコレガイジばっかなわけだよw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:51:32.81 ID:1l4xSF840.net
芸能人のお金持ってるぞーw自慢見させて面白い番組になると思ってるの?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:00:48.02 ID:j+huLZ5J0.net
矢部氏は声質が抜群にいい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:01:41.81 ID:uU/xRxFf0.net
昔は芸能人1と言っていいほど
体を張っていたのが
矢部浩之という漢

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:04:22.55 ID:dMCUnd7k0.net
>>8
横でヘラヘラしてるだけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:06:29.63 ID:7vWDEtV/0.net
どうして芸能人てこんなにお金稼げるんだろう
別に日本に限ったことでもなさそうだし

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:14:54.29 ID:HXgJaQrE0.net
矢部は結婚子供いるからまだ金使ってるけど岡村さん50まで未婚だったし死ぬまで到底カネ使いきれんだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:19:46.24 ID:yPFFcHvV0.net
>>14
文具コーナーでの万引き力ですか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:19:46.99 ID:CI4IJy8c0.net
>>58
妬み僻みみっともない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:21:58.34 ID:skivG9eL0.net
口座の残高ではなく「カードの残高」という言葉が存在するのですね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:25:16.51 ID:Y/bMKws30.net
芸能人ギャラ貰いすぎやで、スポンサーももっと広告料金減らして自社社員に還元しろや、テレビ局メチャクチャ余裕あるやな無いか芸能人にバカ高いギャラ払って

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:30:08.31 ID:x6F7SSFa0.net
つまらn番組だった
松本が得に

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:30:15.68 ID:FRKmObr80.net
>>14
予測変換がボールペンw
そらモテるわけねーわ笑

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:30:58.47 ID:Bj4Pvqho0.net
>>18
父親が生活保護申請したと知って慌ててやめさせたエピはあるよね
みっともない事するなって
そんなの当たり前の事なんだろうけど
貰えるもんは貰とけの河本や梶原とは大違いよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:31:36.95 ID:ZjY9/3CW0.net
中居は順調にレギュラー無くなってるけどな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:34:30.04 ID:W1tktvIE0.net
このスレのパワーワードは「ボールペン奪取力」だな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:37:21.07 ID:6S0RsCW/0.net
個人になってから特番や自分の好きな野球番組オファーでCSかなんかも楽しそうに出てたしいいんじゃない?
テレ朝野球魂はまだやってくれたし蛍原が参加してて新鮮だった
あれだけ現役ジャニ時代から妨害されてたのに生き残ってるのがまず凄いから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:39:32.60 ID:habO8fN20.net
>>43
お前のレスって的外れだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:42:07.51 ID:qKKZwmUW0.net
他人にカード渡して金おろしてきてという思考が理解できない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:57:37.34 ID:J0RM6X9y0.net
>>75
暗証番号教えるってことだから異常
自慢したかったってのもあるんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:12:35.11 ID:W7jb6acQ0.net
>>8
表立って調子に乗らず謙虚で居続ける事

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:19:23.11 ID:jDCPe44l0.net
>>8
矢部っちは「ボールをこねる」だけなら、メッシやクリロナより上手い

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:57:17.52 ID:z9nHF8va0.net
>>12
矢部の笑いのツボが岡村で
いつも動きとか観察して
笑ってたらしいな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:06:13.50 ID:BIOc1pM20.net
>>16
これだけ持ってりゃ多少引き落としても気付かんだろうなw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:18:42.98 ID:MhUZcK+00.net
オマエラが、バカずらしてバラエティ見て手を叩いてくれたお蔭だよ 

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:19:29.95 ID:B7oDPwPB0.net
この場合、カードじゃなくて口座と言わんと

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:25:28.53 ID:iL1MD5zv0.net
>>75
腐るほど金持ってるから
1番残高少ないの教えて取られても平気ってだけだろ。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:50:19.85 ID:X7lEQUKC0.net
そんなことより矢部のハゲ弄りしろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:00:17.82 ID:AqiJ3Onz0.net
後輩にキャッシュカードでお金を下ろしてこさせるってすごいね
濱家って信頼されてるんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:01:23.61 ID:Rxvj4/qA0.net
>>53
昔はお笑い界でイケメン扱いされただけ
中山秀征とか恵俊彰と似通ったポジション

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:13:40.77 ID:FyITreIc0.net
もってけ100万円またやらないかなー

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:21:56.20 ID:h0I0veWY0.net
倒産相次いでるこのご時世でよくこんな会話できるな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:24:52.22 ID:ocLsfzW/0.net
ぼやかしても具体的な数字言っても結局叩かれるから理不尽さはあるだろけど
稼いでる芸能人がコメンテーターだかで一般人の生活に寄り添って語ってんのは腹立つわ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:47:54.53 ID:Z7PI/7AT0.net
なんでキャッシュカードなんか渡すんだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:24:07.67 ID:e8y/kPQK0.net
芸能人は何の生産性もないただの金持ちのペット
ペットとして生きる以外道がないそれを幸福と思うならそれも人生

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:26:17.00 ID:O1XZqy2X0.net
>>6
まじで?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:26:47.17 ID:b/YPYiuP0.net
濱家と山内がよくやってるかまいたち上げのパターンにまんまと利用されてたな

松ちゃんには見透かされてて「濱家の悪いところが出た」とつっこまれてたが

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:29:38.39 ID:b/YPYiuP0.net
いつもは濱家が山内のエピソードトーク披露
山内がオチとなる濱家のエピソードトークをかぶせて、コーナーをかまいたち一色にして完成

今回は山内じゃなくて後輩に仕込んでた事もわざとらしさ増しにつながってたし
矢部のブルジョア感をアピールした後に濱家は超庶民感覚というアピールをしたせいでやらしさが倍増だった

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:31:07.86 ID:2dNHzPsH0.net
矢部はボケじゃないから単体で面白いわけじゃないがああ言う場で笑いの空気を作り出すの上手いな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:31:54.71 ID:4/WOFDIB0.net
やきう選手と芸人は見栄を張りすぎ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:34:15.60 ID:rvWoyVoY0.net
岡村の横でヘラヘラしてるだけで、
女子アナと結婚した幸運の持ち主

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:34:22.05 ID:iUTIYsmh0.net
例えば600万、650万、660万、670万、680万ッテ5枚カードあっても足して4000万くらいだからな。
お前らでもそのくらいはあるだろ?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:38:16.34 ID:YOLHuH2O0.net
ちょい上げの話なんざいらないから
鬼越みたいに無能ぶりをブッ込めよw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:41:35.19 ID:YOLHuH2O0.net
>>75
自慢だろ
ほんといやらしい無能

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:45:16.21 ID:T9IY0kRu0.net
こいつの謎の自信が嫌い
本当は後ろで縮こまってないといけない立ち位置だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:48:19.73 ID:FjrDg+mc0.net
>>95
ぐるナイゴチでは全然だから
笑える空気作ってるとかあんたの思い込みなんじゃないの

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:49:50.23 ID:WqX4eTmZ0.net
>>3
働きもしないやつの間抜けな主張
お前の話なんか誰も聞かない

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:02:12.28 ID:KizEeoud0.net
>>6
浜田のMC業が多いからじゃね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:02:47.94 ID:Rxvj4/qA0.net
スレ伸びねーな
世間の関心はそんなもんだぞボタ餅こと矢部浩之

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:03:39.16 ID:KizEeoud0.net
>>27
小室は最盛期に、預金額が通帳記載の桁を超えたらしいな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:15:16.43 ID:MhZCUpQE0.net
四十代の平均貯金額どんなもん?
600万程度では不安でしかないのだが

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:16:58.30 ID:LjWiFKjt0.net
いや例え残高1000円でも他人に口座からおろさせるとか無いわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:31:46.68 ID:qw2jPLRg0.net
お金渡してお使いを頼むとかならokだけど他人のカード使わせるってパワハラだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 16:07:00.83 ID:O59Fvjuh0.net
>>67
1兆パーセント完全同意

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 16:09:29.84 ID:CDKxZxGT0.net
>>18
10億稼いでるとして親のおかげみたいなもんだろ。芸能はな。
1億くらい最初から渡すつもりでいればいいだけ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 17:45:17.94 ID:aHUbQXsf0.net
やべっちポーカーフェイス

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:20:32.23 ID:3C2/YNN40.net
キャッシュカードって何枚も持ち歩くもん?メインの1枚だけだよな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:27:53.04 ID:aY0CPYSL0.net
松本は千鳥にCM返せやハゲ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:43:08.19 ID:wIFEG9DX0.net
芸能人がこんだけ金もらえるのはスポンサーがバカみたいに金出してやってるからだろ?これから宣伝費絞り出したらどうなるんだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 20:40:38.16 ID:bbOMS8Zr0.net
ICない時代だから古い話やんけ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 03:40:46.49 ID:bXMwP7hU0.net
まあ俺らとは格が違うわな芸能人は
格下の人間が叩いても本人的にはハエが五月蝿い程度にしか感じないだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 04:01:55.46 ID:c2sFymcp0.net
濱家は今矢部以上に儲けてるんやろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 04:03:12.77 ID:c2sFymcp0.net
>>109
飯奢るんやからええやん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:37:14.95 ID:HmjYfQiV0.net
芸能人のギャラ高杉なんだよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:48:24.84 ID:uSghX3Jk0.net
>>107
100万円x20年で
2000万円くらいだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:50:14.54 ID:upyjJwtt0.net
我々、最底辺の匿名の陰に隠れてイキるしかないヘタレネット弁慶の
有象無象の名も無いコミュ障陰キャ貧乏人だらけのこどおじニート芸スポ民には
ピンとこないのか反応薄いな〜w

まぁ芸能人・著名人に醜い嫉妬や僻み妬み嫉みなんかのゲスなレス見なくていいんだけど

社会的地位や知名度・貢献度・影響力・資産・収入遥か上の芸能人・著名人に
ネット(でしか無理かw)で噛みついてる貧乏底辺の何も成していないカスの遠吠え程
虚しく情けないものはないからなぁ・・・w

そういうカスって自分の日々の言動とか振り返って謙虚に、ひたすら謙虚に反省とかないのかな?
だから今の自分の境遇なのに・・・

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:59:55.16 ID:U/bmXMl30.net
>>120

日本の芸能人のギャラは先進国では一番低いぞ
「ダウンタウンやナイナイ」が高額収入者になるのは
「ちゃんと経費かけて作ったバラエティやドラマ」
を視聴者が見ないで
「安いセットでよしもと芸人が馬鹿話してるだけの番組」
ばかりを好むからだろ、後者はほとんど経費かけないで
作れるんだから、そりゃギャラに回る

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:12:16.58 ID:hLIus0as0.net
今回矢部は仕事していたけどな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:33:35.00 ID:1FLkGWkh0.net
その後の見取り図だっけ?あれ嘘っぽかったよな
まさに嘘の三八

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:57:29.71 ID:5/V2OKCo0.net
その程度の仕事でその対価かよ。
お笑いの金の話が、
視聴率低下を招いてるんではないのか。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:07:17.24 ID:2Lf3U6ho0.net
>>77
それだ。
でも昔浮気をめちゃイケで暴露されてたよな?
今だったらマジでヤバかったな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:08:08.41 ID:RVjjL1sd0.net
成功するのは何千人の中の一部だからな
株で何億も稼いでる人と一緒や

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 02:08:53.81 ID:sCBqhN0c0.net
庶民の生活が苦しいときに上級自慢されてもね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 07:35:24.38 ID:fY/yqDTB0.net
「テレビはもう夢のない終わった年寄りしか見ていないので
お金持ってる自慢すると妬まれて叩かれるんです
でもYoutubeは夢のある若者が多く見てるので、自慢しても憧れの目で見てくれます
それが僕がテレビを辞めようと思った原因の一つです」

とか、オリラジ中田が言ってたな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 10:47:44.18 ID:uBmiA3YW0.net
不思議
若手YouTuberは格闘家はやっぱりテレビの影響力は凄いと話していた
どっちも出れているチョコプラや霜降りなんかが言うならわかるが

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:28:40.06 ID:FRxdHwH70.net
自分のキャッシュカード渡して人に金下ろさせるのか
この辺の神経がよくわからんわ

総レス数 132
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★