2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】地上波復帰のTKO「木下隆行」、実兄が逮捕されていた… 元カリスマ経営者に何が起きたのか [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/08/30(月) 13:31:09.27 ID:CAP_USER9.net
 お笑いのみならず、俳優業やファッションブランドのディレクターとしても活躍していたTKOの木下隆行(49)。かつては「半沢直樹」などの人気ドラマにも出演し飛ぶ鳥を落とす勢いだったが、2019年10月に後輩芸人への暴力行為が発覚して以降は、お茶の間から姿を消していた。このたび1年半ぶりとなる地上波レギュラーへの復帰が報じられたが、そんな折も折、彼の兄夫婦が、大阪府内で逮捕されていたことが明らかになった。

 ***
 まずは、社会部記者の解説を聞こう。

「焼肉チェーン店『キノシタ』を経営する木下眞行(55)とその妻、木下恵子(54)ら4人が、大阪府内の四条畷署に逮捕されたのは6月17日のことでした。容疑は出資法違反。4人は被害者に対し、恵子を通じ『元本保証で一口100万円。月々5%の配当金が手に入る美容商材の購入』を持ち掛けていました。現在明らかになっているだけで、3人の被害者から計2100万円を集めています」(社会部記者)
 被害女性の一人が2年前の8月に警察に「元本が戻ってこない」と相談したことで、事件は発覚したという。

「逮捕された主犯格の男と木下夫妻は元々交流がありました。夫妻が暮らしていた一軒家は過去に複数回差し押さえ処分を受けています。金銭的に困って犯罪に手を染めたのではないでしょうか」(前出)

 眞行容疑者は自身の名字である「きのした」を冠した飲食店を全国に展開し、「飲食店が愛され続ける5つの秘密」(しののめ出版)などの著書もある。いわば、昔は、カリスマ経営者として知られた。

「講演会では、バラエティにたびたび出演した母親が松竹芸能に所属してしまったのを引き合いに、『弟だけでなく母もタレント事務所に入った』と掴みの挨拶で笑いを取っていました。もちろん自身の著書のプロフィール欄にも『弟は漫才コンビTKOの木下隆行』と記すなど弟との関係もアピールしていました」(スポーツ紙記者)

 出資法違反で逮捕されたのち、眞行氏は再逮捕されている。

「再逮捕の容疑は詐欺でした。グループの主犯格の男の名前を勝手に使い『月に2%配当する』と美容に関する投資話を被害者に持ち掛けた、というものです。話を信じた被害者から騙し取った300万円も丸々自分の懐に入れていたそうです」(別の社会部記者)

 さて、TKO木下に兄の逮捕について聞いてみると、

「分かりません。何年も会っていないんです」

 と答えるのみだ。

 TKO木下は4人兄弟の末っ子。大阪に住む姉も、

「全然知らない、分からないんですけど。まさかって思っているので…」

 と、困惑を隠せない様子だ。

 眞行容疑者の著書には、小学校の頃に父が経営するお菓子問屋が倒産し、一家は貧困生活に陥ったエピソードが綴られている。酸いも甘いも味わってきた木下兄弟。2人揃ってもう一度表舞台に復帰できる日は訪れるのか。

デイリー新潮取材班

2021年8月30日 掲載
新潮社

https://news.yahoo.co.jp/articles/5aaad233540cfc72df000c137cb4573ae20a08e0
自著の表紙を飾った実兄
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/08/2108301121_4-714x1032.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:32:05.84 ID:IsAMR/Ng0.net
犯罪遺伝子やべぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:32:08.56 ID:yxDd0txH0.net
大阪でんがな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:32:30.12 ID:u3K2PTN+0.net
兄が兄なら弟も弟

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:00.17 ID:iuK+N5aK0.net
名倉

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:06.54 ID:tLUo9+f+0.net
パク

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:11.45 ID:6RkjVYZZ0.net
テレビ大阪どないすんねんw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:41.62 ID:jCYSDAv40.net
和牛商法?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:48.43 ID:n69VEaO20.net
木下で焼肉とか分かりやすいな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:34:04.56 ID:wLK5mcXG0.net
キノシタ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:34:15.30 ID:2gnH3nEW0.net
こいつも自分で立ち上げたブランドの服を後輩に高値で買わせていたんだっけ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:34:23.33 ID:MhZ12hxE0.net
野球芸人
出川哲朗(ヤクルトファン)
EXIT兼近(阪神ファン)
TKO木下(阪神ファン)
渡部建(阪神ファン)
渡辺謙(阪神ファン)
陣内智則(阪神ファン)
石田純一(阪神ファン)
松尾貴史(阪神ファン)
河本準一(阪神ファン)
ノンスタ井上(阪神ファン)
星田英利(阪神ファン)
千原せいじ(阪神ファン)
千鳥大悟(広島ファン)
徳井義実(広島ファン)
槇原敬之(広島ファン)
山本圭壱(広島ファン)
小出恵介(横浜ファン)
矢口真里(横浜ファン)
ピエール瀧(ロッテファン)
高知東生(元甲子園球児)
高畑裕太(暁星国際野球部)

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:35:01.34 ID:auZtKiII0.net
芸人の金持ちアピールは虚言だったか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:35:28.11 ID:/C2BXE7L0.net
(´・ω・`)地上波レギュラー復帰のタイミングを待って記事にしただろww

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:35:34.88 ID:8HkjIaHP0.net
逮捕されたなら本名だせよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:35:50.90 ID:tGrCQJ3F0.net
元本保証に引っかかる奴がまだいるんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:35:56.57 ID:tUSFr0pO0.net
家族が逮捕されるくらい普通の事でんがな
何か問題でもありますの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:36:10.69 ID:54fdcTV70.net
木下に地上波レギュラーってマジかよw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:36:46.19 ID:H/bNAIBK0.net
>>15
○○こと△△って書かれる場合との違いは何なんだろう?帰化したかどうか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:36:53.17 ID:xZxoBHFs0.net
>>3
この一家は大分がルーツや

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:36:59.74 ID:Md8WFtih0.net
在日詐欺師だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:37:10.28 ID:s5kWQ6Dd0.net
木下で焼肉って在日としか思えない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:37:25.28 ID:RJSIF2F40.net
>>18
マジ、話題を狙ってプロデューサーが木下をレギュラーにしたらしい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:37:59.35 ID:uBeoj9UJ0.net
>>12
ポエムパフォーマーの小泉進次郎も焼き豚

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:38:18.56 ID:f09xm5a+0.net
粗大ゴミ一族じゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:38:21.71 ID:auZtKiII0.net
他人のもうけ話を疑わない被害者も悪い
美味しい話をする奴は99%詐欺

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:38:43.22 ID:YdiKr90j0.net
焼き肉をパクパク食べるのが好きなんだな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:39:33.85 ID:eo7VSEqT0.net
こういうとんでもない利回り元本保証の美味しい話で騙される奴が後を絶たないのは、もしかして中には本当に美味しい話があるのかもしれないって気になってくる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:39:34.86 ID:CyE9IGxH0.net
顔も正直はっきりしない芸人だけどなんだか凄いなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:39:46.03 ID:wKXSHbAP0.net
良く投資詐欺あるけど、
世の中に元本保証の投資ってあるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:40:09.84 ID:aokdnn8K0.net
唐揚げ屋だっけ?と思ったら相方の木本か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:40:12.85 ID:0/uV3T3J0.net
結構前の話じゃねえか
なんか嫌がらせ目的でいま記事にしたのかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:40:13.96 ID:arRVf2xa0.net
商売うまくいってるって話じゃなかったっけ
別の兄弟かな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:40:47.49 ID:auZtKiII0.net
芸能人は犯罪者が多いな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:01.53 ID:8/OQaZ000.net
韓国人なんでしょ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:02.57 ID:01qLmyoK0.net
本名なの?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:17.14 ID:B30GPDmH0.net
木下の兄貴って、昔タレント名鑑に出てなかったか
フジモンと高校同窓とかのクイズ企画で

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:35.39 ID:cGV+4tik0.net
>>13
まあ、持ってるヤツはわざわざ公言しないよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:41.59 ID:tVVITiNO0.net
そういう素養の一家か。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:41:41.85 ID:UyfmEVdC0.net
一緒にラジオやってるんじゃないの

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:42:12.40 ID:napH9s4+0.net
>>28
ないよ
最初の3ヶ月だけ配当が回ってくるけどその後が本番だから
半年後には追加で金突っ込めって言われて後は吸われるだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:42:19.93 ID:EMzoLmAM0.net


43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:42:49.39 ID:eo7VSEqT0.net
>>30
そりゃあるよ、年利0.1%以下とかだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:42:57.27 ID:QXiGgXLj0.net
パックン

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:43:01.99 ID:5K/izFY20.net
元本保証で一口100万円。月々5%の配当金

まともな人間が騙されるとは思えん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:43:21.35 ID:W6V6JZa80.net
宮迫なんてかわいいもんよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:43:38.81 ID:d2b8bpxw0.net
大阪
木下
焼肉
あ…(察し)

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:43:45.71 ID:VQnTqqyl0.net
>>20
ルーツは半島だろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:43:50.98 ID:uctVxS080.net
ネトウヨがいう典型的な在日やなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:15.16 ID:Tz9cyqjo0.net
犯罪者の家系なんだね。
顔見りゃわかるけどww

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:18.69 ID:DTXJiTru0.net
キノシタ系列、びみょーにメニューがぼったくりで
一回行って嫌な目に遭ったので二度と行かない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:25.63 ID:x/TIAQEC0.net
繁盛して富裕層っていうウワサは嘘だったんか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:42.35 ID:LG5qimHG0.net
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://photo123.xvs.jp/jpg_1/1102.html

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:44.23 ID:7V4XovaX0.net
>>49
朝鮮人っていうソースは?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:49.02 ID:9W0Epnc+0.net
TKO木下が店回りすりゃ客は来るだろ
コロナでなければな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:45:09.86 ID:BtrT4ahx0.net
>>47
察する必要はなくて
本人がもう在日カミングアウトしてる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:45:16.69 ID:7JR25mXo0.net
悪質やんけ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:45:20.01 ID:7ItSjHfi0.net
ガチのヤツだなw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:45:38.95 ID:Or1QTFTF0.net
>>30
安全資産でググってみて

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:45:42.16 ID:j2O1YH110.net
>>34
むしろ犯罪者じゃないと芸能人になれない

61 :パパラス♂:2021/08/30(月) 13:46:27.63 ID:HUz7mIwS0.net
いくら家族とはいえ、その罪が無関係な者に及ぶってことはあってはならんけど、
「分かりません。何年も会っていないんです」 ってのはホンマかぁ?って
思ってしまうな。
まだドラマに出たりあちこち番組に引っ張りだこだった時、なんかっつーと
母親や兄貴を引っ張り出してきて商売の宣伝まがいのことよくやってたろ。
金の切れ目が縁の切れ目と言わんばかりに落ち目になった木下とは疎遠になって
いってたのかもしれんけど、あれだけTVを利用して家族押ししてたくせに
事件を起こしたら「何も知らない、分からない」では済まんと思うが(*^ー^)ノ~~☆

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:46:45.48 ID:IHc0toNa0.net
たむけん「やっぱ焼肉屋はクソ」

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:47:49.58 ID:AqUr9Kyp0.net
朴さんというだけでもう・・・・ね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:47:52.50 ID:INpj4w/P0.net
日本にこんな話は存分しない、騙される馬鹿には呆れるわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:47:54.15 ID:k9X0dlkr0.net
>>28
昔は資金力のある意味グループは1年くらいは振り込んでいた

そんな上手い話しは信用できない、と疑うカモ友達が自分の通帳を見せて信用させ、新しいカモをまとめて騙すという方法をとっていた

どんなに疑っても1年間振り込みが続いている通帳を見ると結構人間は信用してしまう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:08.29 ID:6T6wdcCv0.net
期待を裏切らない一族だな〜w

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:08.68 ID:+y98gNgU0.net
朴一族総出

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:13.05 ID:KvKN7FJy0.net
>>20
大分、特に別府は多いよ。
アーケードから一歩外れた飲屋街や飲食店街はハングルが多い。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:21.64 ID:7V4XovaX0.net
断交はよ 1秒でも早く

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:22.33 ID:esdmhe770.net
>>17
やっと地方地上波復帰が決まったのに大丈夫かな
ゴマキ加護名倉や高橋みなみみたいに無関係あつかいしてくれたらいいが

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:24.65 ID:pG8Owfuc0.net
たむらも逮捕されれば良いのに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:48:30.23 ID:s8hdPu/n0.net
>>20
木トにルーツもクソもあるか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:49:09.64 ID:idNRBSOW0.net
大阪って毎日こんな感じだろw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:49:14.23 ID:wKXSHbAP0.net
>>43
あるのね。サンクスです。
元本保証=詐欺みたいなイメージだった。

でも年利0.1%以下じゃなぁ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:49:14.50 ID:AxOyTIKo0.net
BUCCAってブランド服やってたけど
ZUCCAってブランドのパクリでしょ?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:49:23.57 ID:aim++1JG0.net
>>12
谷原章介
鈴木福
羽生結弦

広島カープファン

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:49:49.62 ID:73j9XV/80.net
チョンなんてこんなもんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:49:59.99 ID:Wx8sYdS70.net
この手の投資詐欺ってまだ無くならないのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:50:21.40 ID:EUwSYkjj0.net
クズ家系やん((´∀`))ケラケラ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:50:47.78 ID:DrIOCnEz0.net
朴さん

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:50:49.29 ID:eozHB4f+0.net
日本から追放で

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:51:07.50 ID:awB9rKzd0.net
おいおいおいおい出資法違反かよ
ちょっと法に触れちゃった、程度の話では済まない容疑やん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:51:29.58 ID:GP/8t2UM0.net
流石の朴チョン
これが血筋かwww

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:52:12.00 ID:wioNctRr0.net
タピオカヤキニクパクパク

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:52:12.12 ID:SsPEIClx0.net
一緒にラジオしてる兄とは別の人?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:52:30.77 ID:h4LR5zXw0.net
木下で焼肉って絶対在日やん

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:52:34.21 ID:LwQvf2Cc0.net
気持ち悪い家族

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:53:04.55 ID:eo7VSEqT0.net
>>65
そんなもん順調なら銀行がもっと低利で貸すだろって思うんじゃねえのかなぁ
マンション投資だって儲かるなら自社で買い取って賃貸すりゃいいと思うし

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:53:26.35 ID:7/iIuR720.net
別に木下だから悪ってわけじゃないだろ
真面目にやってる木下だっているはず

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:53:38.60 ID:yg51GAu00.net
焼肉で成功した金持ち一家とかウソだったのかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:53:56.50 ID:4CvKnphE0.net
いやさすがにそれは勘弁してやれよ。再出発しようとしているときに兄弟のことを持ち出さなくても…

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:54:14.33 ID:/tLxVqJF0.net
インチキくさい顔してるな
https://i.imgur.com/khEAZCn.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:54:44.86 ID:vlHgHTkX0.net
地元に講演で呼んだこと有るわ、しょーもな。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:54:46.40 ID:b1Aazyyo0.net
血は争えない。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:55:16.11 ID:P9ONHRgJ0.net


96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:55:40.44 ID:NIDdQc7v0.net
元々芸能人とかルーツを辿れば半島系とヤクザみたいなのばっかじゃん
今やスポンサーも局員も半島系ばっかだし
テレビ見てないけど今更じゃね🤣

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:55:42.19 ID:vE9OyO/n0.net
やはり血筋

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:55:49.64 ID:E6Yb75qh0.net
元木が戻ってこない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:55:59.68 ID:As8LHsLO0.net
月5%って凄いな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:56:46.67 ID:VRG230Rs0.net
チョンは全員異常者

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:56:50.71 ID:DBbfuFjt0.net
流石に兄夫婦の逮捕で木下を叩くのおかしい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:57:10.61 ID:scRER6V80.net
TKOパネェな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:57:41.88 ID:auZtKiII0.net
こういう人らからだまし取った金で豪遊して金持ちアピールしてるんだろ
尽きたら同じ手口でだまし取る
汚れた人間

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:57:42.09 ID:HIp8H2yz0.net
木下も犯罪行為だし復帰させなくていいじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:57:46.64 ID:cIQtzW970.net
嘘くさいw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:58:07.86 ID:0pUAbW+m0.net
やべー奴等w

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:58:17.05 ID:g3JCLYcY0.net
民族の遺伝子が詐欺をしろと叫ぶのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:58:36.35 ID:p7621C9l0.net
>>38
ということは東貴博は金持ちではないんだな‼︎

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:58:40.03 ID:R/2P2R/t0.net
>>92
あっ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:58:47.36 ID:scRER6V80.net
>>103
ここ10年で高級住宅街は一気に侵食されてる
シャレならん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:58:59.18 ID:EDbo3FC70.net
あら悪質 テレビでは幅広く経営してます風だったけど
夫婦で金遣い荒いか過度な出費してたのかな 困ってたんだね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:59:09.91 ID:0o9k4Dp40.net
まあ芸能人は政治家みたいなもんだから身内の事は言われがちだよね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:59:16.02 ID:x/qTI5fX0.net
韓国人ヤバすぎやろ
差別するなって無理あるわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:59:25.18 ID:ObXG/oTa0.net
聞いたことない焼肉チェーンだが?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:59:25.77 ID:unf/xroT0.net
羽振りがいいときに家族でTVに出てたもんな
落ちぶれ方が酷くて驚いたが

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:59:30.49 ID:jiIEg9xv0.net
テレビ局バカすぎ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:59:32.31 ID:DBbfuFjt0.net
木下程度のパワハラなんて一昔前の芸人だったら誰でもやってた
今では人格者の松ちゃんですら爆笑問題を土下座させたんだしな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:01:09.22 ID:Cn87Iho20.net
焼肉…あっ(冊子)

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:02:14.96 ID:4GyxM/wT0.net
騙される方が悪いまんがな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:02:17.39 ID:mycbP4EE0.net
>>1
TVってコンプライアンスも糞もねーな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:03:03.16 ID:9jRc1zO30.net
名倉余裕

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:03:05.63 ID:YtaV8VQg0.net
>>15
帰化してるんじゃね?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:03:32.17 ID:Q7r2y4O4O.net
血筋は争えんな
怖い怖い

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:04:04.93 ID:ZjT3yQMp0.net
小さい頃チョ◯コとは遊んだらアカンって散々オカンに言われたなw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:04:07.74 ID:5rKDSYC/0.net
>>9
誰が朴やねん

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:04:17.76 ID:+zGKxOAQ0.net
ヤクザ商売の歴史を築き上げてきた連中は違うな!根性座っとるわ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:04:38.63 ID:VrFV9Re/0.net
遺伝子ってすごいよね
大人になってようやく理解した

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:05:16.86 ID:Drxwb1ma0.net
朝鮮族日本人の人、商材屋覆いよね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:05:49.71 ID:RrV9m4I10.net
こりゃあ
下り坂を

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:06:00.85 ID:oAuqWbqM0.net
>>3
>>20
関東人の方がチョンの血が濃いから民度低いよw

【悲報】焼き鳥店が1パック500円の無人販売を開始→万引き多発し中止に 宇都宮

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:07:49.33 ID:AojTxdFt0.net
ただの犯罪グループだよこの人ら

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:08:01.69 ID:Mgl5Kz9d0.net
木ト  木下

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:08:50.63 ID:BXivj1pO0.net
店は通常営業なの?(´・ω・`)

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:08:54.87 ID:2h7DXPnT0.net
芸能人あるある言うよ
身内が逮捕されがち

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:11:04.07 ID:38gYRKXG0.net
>>40
一緒にラジオやってる兄は浩行って名前で現在52歳だから別の兄。
逮捕された兄は長兄の方らしい。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:12:04.31 ID:Gx+gkd6v0.net
アカン奴

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:12:08.49 ID:F4sLbbEc0.net
>>1
さすがにユッケ知らん朝鮮人はおらんやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:13:24.50 ID:MJPzaG8K0.net
この一家は屑の巣だな。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:15:49.34 ID:NwS+3JAi0.net
T とっても
K
O

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:16:14.41 ID:lEjPrCfE0.net
ガラの悪い家庭で育ったのかな?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:16:41.55 ID:NrM1Meo+0.net
来年の節分では、豆の代わりにペットボトルを鬼に投げてほしい。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:16:53.89 ID:KwqRIc+X0.net
地上波のスポンサーどーすんの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:17:23.48 ID:fpHrpi6x0.net
TKOもオセロもKBS京都の深夜番組枠ローカル芸能人だったのに偉くなったもんだな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:17:25.22 ID:XB0PoTG00.net
本格的な悪事で草

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:17:57.99 ID:f5YHEzYe0.net
朴さんで焼き肉ってそのまま過ぎて笑えない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:18:30.60 ID:X4c3wlXi0.net
朝鮮人が犯罪はもちろんモラルに欠ける行為した場合は強制送還にして

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:19:06.37 ID:MFdwAUrz0.net
他の芸人仲間の居る前でコイツよりは
後輩の誰か!おい木下って言えよwww

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:19:38.80 ID:0SDywplp0.net
木下でさえ復帰出来るのに宮迫ときたら

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:20:56.97 ID:lTbH3Wc20.net
弟に教わったんですわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:21:54.38 ID:Q8L4chwZ0.net
YouTubeのラジオ?だったかで、家族全員集合したって言ってたよね
会っていないって言うのは嘘だよなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:22:03.16 ID:59u3eULO0.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.kobe-np.co.jp/rentoku/omoshiro/202105/sp/0014369769.shtml%3Fpg%3Damp%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

今はぐーちょきパイマンと名乗ってたみたいだな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:23:37.69 ID:Ekon9ohw0.net
キノシタ自体が劣化してw
バタバタ潰れたからなw
儲けに走って最後は詐欺www
木下も知らんじゃないだろw
散々兄貴と宣伝してたんだからw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:23:40.93 ID:h+P39unP0.net
木下はお母さんのキムチが昔から好きって言ってたな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:27:13.89 ID:gcvpwzgD0.net
1千万円預けたら、月々50万円振込まれるって事だよな?
普通に考えてあり得ないだろ。

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:28:46.47 ID:jLLlQJAC0.net
霜降り明星粗品の実家は焼肉屋の前は寿司屋だよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:32:57.38 ID:1gtOkKKx0.net
夜逃げするような一家じゃなかったかな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:35:44.48 ID:f2OHO9kQ0.net
在日は銀行で金を借りれないから融資しあってた
時代があるらしいから、そんな感じで話に乗って
しまったんではないかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:37:33.35 ID:BaGkMJSc0.net
>>1
木下藤吉郎秀吉も泣いてるわ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:37:48.43 ID:81kmQ0GB0.net
なんでヒカルは逮捕されないんや
情報商材とバリューで堂々と詐欺しまくってたのに

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:38:16.19 ID:70lAD80a0.net
北斗の拳で言うとラオウが逮捕された感じか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:38:26.28 ID:ZXRAVtRN0.net
キノシタ、いい店だったけどな。
うまかったし。
母親が仕切ってた頃は順調だったのに、この長男が仕切りだして急激に悪化してったぽいね。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:38:45.66 ID:PbvO20IY0.net
朴さんは息を吐くように嘘をつく

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:39:08.04 ID:+JEBOdrq0.net
>>1
おい!!逮捕された内容は明らかに悪質な詐欺じゃねーかよ!!

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:39:56.35 ID:8zWbOB9r0.net
犯罪兄弟
みっともない

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:40:09.84 ID:4w46dq4E0.net
木下ですら復帰するのに宮迫w

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:40:54.91 ID:GjfdpF+E0.net
家族でめっちゃ楽しそうに車で旅行する番組を観た記憶がある

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:41:07.85 ID:GSbEatYT0.net
どうも、すいませんの世界です

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:41:27.24 ID:2CzGb48y0.net
1999年2月23日
住所 大阪市都島区
朴隆行 昭和47年1月16日生
木下隆行(きのした・たかゆき、1972年1月16日 - )と生年月日が一致している。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

20年ほど前に帰化してるな。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:41:31.44 ID:/wwAmByM0.net
犯罪者一家じゃん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:46:42.25 ID:rpVFq0+q0.net
4の2か
2人が聖人でバランス取る感じかね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:47:18.51 ID:NuhkXc1h0.net
ミナミの帝王のような話でワロタ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:48:28.30 ID:B/c/fWzm0.net
住道にある店もどうなん?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:49:08.66 ID:DBbfuFjt0.net
木下なんて昔からある名字なのに
在日の朴さんが木下って名乗ったせいで
日本人の木下さんが風病被害に

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:49:22.11 ID:NrM1Meo+0.net
>>168
「結婚を機に帰化した」と、どこかで聞いた記憶がある。
ちなみに、帰化すると、反日感情を持つ同胞から、「裏切者」として睨まれるらしいな。
在日コミュニティから仲間外れにされるリスクがあるから、本人が帰化したくとも帰化に踏み出せない人も多いと聞く。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:49:52.30 ID:QHlzJCVO0.net
詐欺ど真ん中やん

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:50:29.08 ID:amdQZQNd0.net
レイシストネトウヨはマジで人間の屑

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:52:21.89 ID:c8C3QTOu0.net
育ちって大事だよな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:53:01.22 ID:JDbiS1oH0.net
木下ですら戻れるのに
宮迫ww

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:53:54.43 ID:A3pwkgbc0.net
さすがチョソだなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:54:00.20 ID:mOr1HUDy0.net
テレビ大阪の番組欄、都合により番組は未定ですになっとる
対応早いなー

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:54:08.65 ID:M+edyA9R0.net
朝鮮人の言い訳
「知りません」

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:55:45.26 ID:j2O1YH110.net
犯罪者を復帰させるのは地上波を持ってる企業が反社だから当たり前なんだけど
反社が活動しているところに大金を出す企業がマヌケっていうだけ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:55:49.90 ID:i5zxjgg70.net
>>12
どうしても佐藤藍子の名前が浮かんでしまう
芸人枠でないのに

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:56:18.42 ID:Ce3ed/TZ0.net
全国の木下さんに名作だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:57:25.08 ID:yn4mRd3O0.net
あれ?テレビのレギュラー決定という記事を見たばかりなのだが。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:58:19.60 ID:gVhyfL5V0.net
>>180
本当だw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:59:52.97 ID:R5+4mJHP0.net
母親の店流行ってるってテレヒで見たけど今もあるのかな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:00:48.18 ID:vZV/Jz230.net
木下はナダルやクロちゃんとは違って、笑えないクズ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:01:10.13 ID:2QyWaguU0.net
安定の朝鮮人

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:02:30.03 ID:YTVuHCVx0.net
>>54
官報

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:03:19.60 ID:Q8L4chwZ0.net
このラジオで家族集合って言ってるが
会ってないは嘘だよな?
https://youtu.be/akq36Yeze0E

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:04:34.97 ID:38gYRKXG0.net
>>177
でもここん家、家族仲良さそうなんだよ。
こういう問題起こす家に限って何故か家族仲が良い。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:06:34.25 ID:7WigNGQd0.net
その木下も捕まってたんだっけ?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:07:13.34 ID:lTkHSGC90.net
元カリスマ経営者とか笑わせんなww

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:07:57.92 ID:FgDayIhJ0.net
こんなのTVに出ていいの?たとえ交友なかったと言っても 詐欺師の弟って キツイわ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:08:04.91 ID:0yIsc2VX0.net
最初の数ヶ月は利子という名目で振り込まれるが
預けた金から捻出してるだけだから
いずれ資金ショートするわな
まだこんなのに引っ掛かる欲ボケいるのか

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:10:04.74 ID:II/w457E0.net
>>1
典型的な在日

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:13:36.68 ID:kRNG97R20.net
さすがパクられたの語源

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:14:00.16 ID:AYZMXax50.net
>>12
中川家礼二は阪神タイガース私設応援団が持ちネタだが実は西武ファン

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:15:01.27 ID:5q7tk4f50.net
実績ほとんどないのに
ドラマに出して貰えたりするのは
韓国朝鮮人の同胞がマスコミにたくさんいるからだよね

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:15:03.90 ID:gEjPOilA0.net
>>28
80年代の銀行金利知ってる層は5%利回りとか信じるんじゃね?定期で8%とかだったんじゃね?
今の時代では信じられんが

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:17:42.52 ID:t5X2ndX50.net
さすが在日

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:18:05.71 ID:IDtJnjkL0.net
>>1
これがテレビ大阪がTKO木下をアシストする理由!


韓国への旅で自己再発見
在日3世の生き様がドラマに
12月5日、TV大阪系で放映

在日同胞三世にとって国籍とは何か。日本人との友情、結婚とは何か。
在日同胞の日常に起きる問題をドキュメンタリータッチのドラマに仕上げたのが、
テレビ大阪制作の「マイ ソウル エクスプレス」。大阪から博多、釜山、ソウルに足を伸ばし、
自分探しの旅をする青春群像を描く。主演は関西を中心に活躍する二人組の若手コントグループのT・K・O。
背の高い方が木下隆行君(25)で、もう一人が木本武宏君(26)。二人とも大阪出身だ。

(1998.12.02 民団新聞)
https://www.mindan.org/old/shinbun/981202/topic/topic_d.html

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:20:00.05 ID:nxviNyDW0.net
>>168
松尾貴史
遥洋子

You Tubeで民族名と帰化日時を官報で晒されてるよ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:21:00.44 ID:+kmrv6iu0.net
兄貴は数店舗の店を経営してて儲けてるとドヤ顔でよくテレビに出てたよな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:23:09.06 ID:Cwv6SW1H0.net
まだこんなのに騙される馬鹿が居るんだな
若いのにワクチン打つやつくらい情弱だわ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:24:41.57 ID:o4EkG+bT0.net
>>168
だから1998年に在日コリアンマンセードラマで主演させてもらってるよ

>>203

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:29:24.48 ID:eoPfRhKm0.net
木下は在日じゃないらしいぞ
韓国人役でドラマ出てたから勘違いされてるみたいだg

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:29:48.77 ID:zwS6Ysj+0.net
後輩芸人から金を集めるのと店の客から金を集めるの

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:30:06.19 ID:cGV+4tik0.net
>>61
まあ、それによって家族も多少の利益は得てるんだから
不利益な事は知らぬ存ぜぬは通らないよね。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:30:06.46 ID:2CzGb48y0.net
>>204
松尾貴史は知らんかった。
どうりで反日パヨク発言をするわけだ。
あと、藤谷美紀はショックだな。結構好きだったんだがw

1990年6月6日
住所 東京都目黒区
金満紀子(金谷満紀子 藤谷美紀)昭和48年9月15日生

1991年10月29日
住所 東京都世田谷区
黄邦浩(岸邦浩)昭和35年5月11日生
松尾貴史(まつお・たかし、本名:岸邦浩(きし・くにひろ)、1960年5月11日 - )と生年月日が一致している。
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:31:07.64 ID:Rlp0molS0.net
テレビでおふくろの味が韓国料理って言ってたのだけ覚えてる

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:32:42.43 ID:NrM1Meo+0.net
>>195
芸能界は、本人もしくは家族に "ヤンチャ" な人が多いよ。
例えば、TOKIO城島の父は、「暴力団との繋がりもあった」と報道された、ガチめの元犯罪者。
有吉だって、若い頃に、芸人を殴って怪我をさせたため、当時の師匠であったオール巨人に破門された。もしも警察に通報されてたら、警察に怒られてただろう。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:33:19.15 ID:Yy2ydZcw0.net
半島で有事があるたびに、日本は難民を受け入れ面倒を見ることになる
そして、受け入れた難民は祖国に帰ること無く、日本で在日という曖昧な存在として
日本人のふりをして、税金で暮らしながら副業で儲けるのだった
こんな馬鹿な話、いつまで続けるのか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:33:50.17 ID:bZVam6S20.net
遺伝子って凄いなw

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:36:26.37 ID:T8G+Enee0.net
>>20
オモニが大分から揚げ屋やってるね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:36:27.67 ID:mKFAMrCh0.net
木下から連想する店名は朴だけや

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:37:42.12 ID:7MVa5PCD0.net
木下の実家ってなんか手広く商売やってるかなりの金持ちって聞いてたけど実際は苦しいのか?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:38:15.89 ID:lSGUWRoa0.net
ワシの兄貴も焼肉屋とかやっているが
コロナ禍でも経営は大丈夫だと言っていたけどな
コロナ禍前から経営がヤバかったパターンかな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:39:23.15 ID:lSGUWRoa0.net
>>218
手広くやるとコケた時にダメージがデカイからな
1店舗で家族経営くらいだと案外大丈夫

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:40:54.28 ID:vCxEmI9L0.net
木下で焼肉て

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:41:14.92 ID:TbQJuBAq0.net
お金だと思ったー

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:44:00.40 ID:0aD9GZEU0.net
やっぱり朴じゃねーか

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:45:23.11 ID:NrM1Meo+0.net
>>208
「旅猿」という番組にて、恵比寿で新年会があった。
そこでTKO木下は「俺のおふくろの味」として韓国料理を紹介してたな。
彼自身は韓国系ということを隠すつもりは特にないのだろう。

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:46:18.31 ID:+i6BuxK70.net
>>168
豊原功補も載ってるな
これと付き合い出して小泉今日子はおかしくなったんかな?もともとおかしかったのかもしれんが

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:47:06.81 ID:DGok2mGn0.net
詐欺は朝鮮人の十八番

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:49:53.26 ID:zPSQGFXF0.net
要するに「在日朝鮮人による詐欺事件」ってことだよな?

朝鮮人の犯罪者体質は「日本人を騙す」だけにとどまらず、
「日本人を殺す」や「日本人を強姦する」に至るまで全く罪の意識がないということを
我々日本人はもっとしっかり考えた方がいい。

過去150年くらいは遡って朝鮮系子孫と移民は完全に排除した方が絶対にいい。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:53:59.71 ID:cAgO4xmO0.net
前に5ちゃんで若いころのTKOの2人が記事に出てた民団の学生会か青年会の会報の画像が貼られてたけどあれはフェイク?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:58:09.58 ID:RF8KNM1n0.net
>>227
お前は勝手に在日日本人を朝鮮人にしてんじゃねえよ!犯罪常習日本人が!

逮捕された人たちは全員いつものようにお前と同じ在日日本人だろが!

お前ら在日日本人の犯罪者体質である「他国人を騙す」だけにとどまらず、
「他国人を殺す」や「他国人を強姦する」に至るまで全く罪の意識がないという犯罪者体質を勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ!

それは在日日本人の犯罪者体質だろが!

お前は在日日本人の犯罪者体質である「他国人を騙す」だけにとどまらず、
「他国人を殺す」や「他国人を強姦する」に至るまで全く罪の意識がないという犯罪者体質を発揮して
勝手に
在日日本人の犯罪者体質を朝鮮人にしてんじゃねえよ!

在日日本人の犯罪者体質である「他国人を騙す」だけにとどまらず、
「他国人を殺す」や「他国人を強姦する」に至るまで全く罪の意識がないという犯罪者体質を持ってる在日日本人のお前が!

お前みたいな日本系子孫と移民は完全に排除した方が絶対にいいが正しい提言だろが!

お前は在日日本人の犯罪者体質である「他国人を騙す」だけにとどまらず、
「他国人を殺す」や「他国人を強姦する」に至るまで全く罪の意識がないという犯罪者体質を発揮して
勝手に
お前みたいな日本系子孫と移民は完全に排除した方が絶対にいいという正しい提言を勝手に朝鮮人にしてんじゃねえよ!

在日日本人の犯罪者体質である「他国人を騙す」だけにとどまらず、
「他国人を殺す」や「他国人を強姦する」に至るまで全く罪の意識がないという犯罪者体質を持ってる在日日本人のお前が!

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:58:38.79 ID:RF8KNM1n0.net
また日本人の犯罪かよ!

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:00:48.61 ID:JkpA+r5w0.net
「木下」
「実家は焼肉屋」
「違反ヒントです」

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:00:59.54 ID:RF8KNM1n0.net
>>224
お前は犯罪常習日本人丸出しで
勝手に
日本系である木下を韓国系にしてんじゃねえよ!
犯罪常習日本人であるお前が!

木下は日本系だろが!

犯罪常習日本人であるお前が!

息を吐くように日本人を他国人にしようとする、
犯罪常習日本人であるお前はさっさと死ね!ゴキブリが!

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:02:18.34 ID:RF8KNM1n0.net
>>226
詐欺は日本人の十八番が事実だろが!

お前は犯罪常習日本人丸出しで、
息を吐くように日本人の十八番を勝手に他国人にしてんじゃねえよ!

犯罪常習日本人のお前が!

息を吐くように嘘を吐く、
犯罪常習日本人のお前はさっさと死ねよ!ゴキブリが!

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:02:37.57 ID:RF8KNM1n0.net
>>226
詐欺は日本人の十八番が事実だろが!

お前は犯罪常習日本人丸出しで、
息を吐くように日本人の十八番を勝手に他国人にしてんじゃねえよ!

犯罪常習日本人のお前が!

息を吐くように日本人の十八番を他国にする、
犯罪常習日本人のお前はさっさと死ねよ!ゴキブリが!

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:03:56.13 ID:3r0YfwEr0.net
>>211
中尾彬がヨン様ブームの時に
ヨン様は松尾、キッチュに
そっくりと発言してたw

かなりの直感やな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:04:26.95 ID:2Lf3U6ho0.net
>>1
すげぇな。相当嫌われてんなキモト。
よっぽど地上波に復活させたくない勢力があるのか

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:04:31.13 ID:uBZXB5gK0.net
相当貧乏から一家そろって急にビジネス成功させて
テレビでまくってたけど、全員うさん臭かった

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:06:27.49 ID:AHOCOr/00.net
木下=朴の可能性がたかいのね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:08:12.41 ID:c9LAZwLH0.net
オモニが大金持ちて嘘かよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:08:35.59 ID:HDw+EgNk0.net
芸能界で木下姓は


朴優樹菜こと木下優樹菜
木下ほうか
木下ゆうか
>>238

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:09:43.87 ID:RF8KNM1n0.net
>>168
お前は大好物の日本伝統食の人糞食って勝手に決めつけてんじゃねえよ!

これのソースが正しいという確証が無いだろ!

しかももしこれが正しかったとして、
下の名前と生年月日が同じな人とか、たくさん居るだろ!

お前は知恵遅れ日本人丸出しで勝手に決めつけてんじゃねえよ!知恵遅れ日本人が!

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:11:16.55 ID:RF8KNM1n0.net
>>238
お前は日本伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスして、
勝手に木下=朴にしてんじゃねえよ!

そんな可能性ないだろが!

日本伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスして、
キチガイ嘘を喚いてるゴキブリ日本人のお前はさっさと日本から出てけ!ゴキブリが!

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:12:33.78 ID:RF8KNM1n0.net
日本かるた

は 犯罪者はいつも日本人


まさにこれの通りだな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:13:51.04 ID:Abh3rSJ60.net
即火病 叫ぶ日本語 下手糞ニダ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:14:12.14 ID:oBJJvZMV0.net
焼肉屋って.....
お前らの言ってたの事実だったのかよ。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:15:40.06 ID:G2kwm7w10.net
芸能界=在日朝鮮人互助会

だから日本人なんか ほぼおらん

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:18:05.25 ID:RF8KNM1n0.net
>>244
即ヒトモドキなのを晒す 即息を吐くように嘘を吐く ヒトモドキそのものデスマスダ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:19:01.08 ID:RF8KNM1n0.net
>>247は、分かってると思うが日本人のことな。

日本人は頭が悪いから、一応、補足。

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:20:12.33 ID:RF8KNM1n0.net
>>246
犯罪界=在日日本人互助会

だから朝鮮人なんか ほぼおらん

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:20:35.47 ID:m7kJDK5u0.net
いくら字が汚くても出版社が木下を”朴”と誤植するのだろうか・・・

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:22:21.27 ID:PHlh5JL/0.net
鉄板鍋がどーのこーの宣伝しといて会ってないとかないわぁ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:25:37.53 ID:NrM1Meo+0.net
TKO木下のyoutubeチャンネルでは、他の芸人とコラボしてる回が面白くて好きやわ。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:26:11.49 ID:m7kJDK5u0.net
在総出で木下擁護ですぅー

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:26:23.43 ID:jJ2i4a8g0.net
朴さんか?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:26:36.78 ID:6Fie2haV0.net
所詮は中身満タンのペットボトルを人の顔面に向かって投げれる朝鮮人の身内だけはあるわ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:29:25.01 ID:RF8KNM1n0.net
>>253
日本人総出で木下擁護か

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:29:57.25 ID:RF8KNM1n0.net
>>254
いつものように木下だから、
お前は日本伝統文化の売春婦の母親との中出しセックスするのやめてちゃんと現実見ろ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:30:41.59 ID:hqk/Mvnq0.net


259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:32:26.37 ID:UoudEIuP0.net
木下
暴行事件
焼肉

これは純粋な日本人ですねw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:34:01.27 ID:RF8KNM1n0.net
>>255
お前は、大好物の日本伝統食の人糞食って
日本伝統文化の売春婦の母親のフェラチオしてもらって
勝手に日本人を朝鮮人にするなよ。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:34:24.58 ID:RF8KNM1n0.net
しかしなんで日本人はウンコ食ってる民族なんだ?

日本人はそんなにウンコが美味いのか?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:35:53.64 ID:RF8KNM1n0.net
>>255
お前は、大好物の日本伝統食の人糞食って
日本伝統文化の母親のフェラチオしてもらって
勝手に木下を朴にするなよ。

ウンコ食い試し腹近親相姦日本人

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:35:59.90 ID:T7NREocf0.net
一族皆がこういう犯罪者気質なんやろ?
テレビなんかに復帰させたら良くないと思うよ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:36:47.62 ID:RF8KNM1n0.net
>>262は書き込み先を間違えた。

>>262>>258に対する書き込みだ。

>>262は間違ったからとりあえず
>>262は無しで。

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:37:20.34 ID:l8iVo00H0.net
>>262
ほら韓国人が発狂したw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:37:32.64 ID:RF8KNM1n0.net
>>262は書き込み先を間違えた。

>>262>>258に対する書き込みだ。

>>262は書き込み先を間違ったから、
とりあえず>>262は無しで。(削除で。)

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:38:32.35 ID:Ehm625D/0.net
>>265
ほら日本人が火病ったw

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:39:01.06 ID:aVGKs9wX0.net
>>265
アンカー付く事に悦びを感じるタイプだから無視が一番!

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:41:51.72 ID:fEI+Hvrp0.net
いつの間にか兄貴が飲食店引き継いだのか

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:42:44.49 ID:MfUUmZZh0.net
ある意味、競馬研究した方がマシな気がする。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:43:31.93 ID:I378QJFw0.net
誰が望んでるの地上波復帰?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:43:54.45 ID:btdoKhcy0.net
消えてせいせいしてたのに復帰かよとは思うけど
兄と本人とは別問題だからそれで叩くのも違うと思うわ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:44:06.10 ID:UibJX0pz0.net
兄貴は詐欺かよw
兄弟揃ってクズすぎて草

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:45:55.41 ID:D1KzoQZe0.net
>>265
火病だからすぐこうなるんだろう

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:50:25.06 ID:1gkP20cy0.net
これが在日犯罪ミンジョクの生まれ持った性質ですw

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:51:50.17 ID:Qz88K/Xd0.net
四条畷ってなんて読むの?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:52:39.27 ID:k9X0dlkr0.net
>>88
被害者かわいそうなもんだぜ 

こんな上手い話あるわけない、騙された自分たちがバカだったって、わたしを責めないんですよ
母の友達で皆んな年寄りなのに申し訳ない、せめてくれれば気が楽なのに  って泣きながら話していたよ

そのケースも1年半くらいは振り込みがあったケース
まあ、八葉の時だから20年前か
      

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:57:53.42 ID:mnJMCYlg0.net
>>157
今もあるみたいだし、日本人もやってたよ
頼母子講っていうのが

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:58:38.61 ID:Ehm625D/0.net
>>275
お前は日本人に対してそんな言い方してやるなよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:59:57.64 ID:D1KzoQZe0.net
朝鮮人に生まれてしまって残念っすね

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:00:14.04 ID:Ehm625D/0.net
>>274
お前ら日本人は恥知らずのDQNだからそんななのか。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:00:37.10 ID:Ehm625D/0.net
>>280
日本人に生まれてしまって悲惨っすね

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:01:12.36 ID:1gkP20cy0.net
涙目脱糞発狂の在日犯罪ミンジョク哀れwwww

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:01:13.85 ID:2dd9e9LO0.net
>>276
しじょうなわて

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:02:54.00 ID:0+iU2GsZ0.net
ID:RF8KNM1n0=ID:Ehm625D/0

チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:06:01.99 ID:5q0qb2TC0.net
>>272
でも兄さんは>>1を読む限りタレントの兄アピールしてたんだろ
詐欺にあった人はタレントの兄さんだから信用したってのもあるんじゃないの

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:06:36.11 ID:t5X2ndX50.net
伊原剛が在日って聞いてショックだったな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:06:54.56 ID:aXZ6LiCa0.net
この人そっくりの人が関西の韓国料理店で働いてたな

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:07:28.43 ID:GSLihPH+0.net
身内や親戚に逮捕者いるなんて異常やいびん?
恥を知れって言ってましたよ?

俺はノーコメント

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:10:12.78 ID:SHKzCGN10.net
ポンジスキームな

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:13:12.76 ID:KdOC2db80.net
Z李さんがちょっと前にツイートしてたな

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:13:33.03 ID:o63ImmtfO.net
キノシタの冠の焼肉屋を全国に展開!?焼肉屋に木下とはチョン認定満貫なのに恥知らずだな…。まあ、もともとTKO木下と木本はチョンのコンビだがな。

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:16:05.54 ID:FGHLGc1Z0.net
木下復帰してたのか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:16:09.41 ID:PrasK5180.net
朝鮮人だもの
そうやって店を大きくしてきたんだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:17:04.60 ID:myk1IuMq0.net
ナダル爆笑w

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:21:41.93 ID:grBF6Eoh0.net
名家やね

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:26:32.98 ID:sqh25ky+0.net
家族みんなで金スマとか出てたな
悪いことすると他人扱いとかずるいわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:46:22.90 ID:SGEWCUMCO.net
一族郎党皆気持ち悪い

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:05:06.60 ID:eAfv2hDM0.net
>>130
現実は
関西人≒チョンw

【研究】日本人の遺伝子を「47都道府県レベル」で初めて解析することに成功! 四国・近畿がもっとも“渡来人”の遺伝子に近かった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603547052/

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:07:06.17 ID:bVBd8dhI0.net
>>130
転売やめろ

【兵庫県】西宮市「パルスオキシメーター返却して!」コロナ感染者に貸し出した内260個が戻らず 市は500個を追加購入へ [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629440894/

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:09:23.19 ID:THIpvEIU0.net
>>199
へぇー!!

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:13:49.07 ID:gbfmz5050.net
金で苦労する家で育つと子供は全員金に汚い大人になってしまうんだろうな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:18:58.19 ID:P0NIuyRf0.net
やっぱ民族の血ってものは凄いな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:21:23.96 ID:e1SAu6Sy0.net
>>13 あら、わたくし達は虚言ではなく、お約束トークなのよね、姜香さん!?で、今夜は松屋
>>1
あらら、なんか想定内ニダヽ(`Д´#)ノ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:52:20.11 ID:kT6N9bE2l
兄弟そろってクズってことは明らかに親の影響やんw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:32:24.44 ID:qZz+XCgl0.net
>>48
国東半島

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:32:46.92 ID:aCzAgS6y0.net
このTKO木下って人は、ちょっとあれよな、、
自分がテレビを見ていて「コイツはヤバいな」と思った数少ない芸能人の1人
言葉と同時に、顔の表情の変化(感情の変化)をみているだけでみえてしまう

まあ、あとで出自(どこの血か)を聞いて納得したが、不思議と多いんだよなあっちの血筋に
(ある種類の●●障害)

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:33:37.20 ID:XlwSTsft0.net
大変だな木下…
せっかく誤解解けてたのに

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:34:32.80 ID:FCOqtXqi0.net
そういう商法で金稼いでたのか

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:41:38.68 ID:5IAogVr80.net
知らないわけ無いだろ
大人なんだから無視でいいけど

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:42:13.67 ID:piZcEmGO0.net
国債や銀行預金ですら経済混乱や戦乱が起こればどうなるか分からないのに、
ましてや個人が謳う元本保証など信用度鼻糞だろ。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:50:15.50 ID:Ub7iwFOo0.net
宮迫よりコイツは復帰させたら駄目だろと思うが、で身内が詐欺って…

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:57:00.42 ID:v3yIPr6K0.net
確かおふくろの味がチヂミだったかな?

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:59:16.25 ID:tZe34fBi0.net
>>1
自署で「カリスマ経営者」とか「全国展開」って言ってただけ
そもそも番組企画で売上ヤバイから新メニュー考えてほしいみたいな企画見たぞ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 19:03:22.09 ID:P6AuOu350.net
朝鮮人クオリティ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 19:21:47.94 ID:lIL71Lsv0.net
悪どいなぁ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 19:21:54.18 ID:CVMquwAi0.net
焼肉屋で木下ってwww完全にパクさんやろww

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 19:25:52.62 ID:s8ElTthC0.net
血筋

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:28:48.81 ID:dIJKvAe60.net
創価学会の闇。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:38:38.11 ID:mbyDiD+B0.net
家族ぐるみでクソ野郎
河本家と一緒だな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 22:32:45.73 ID:dUpdoeEp0.net
人気商売していい人間じゃないだろ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:30:49.45 ID:M1nHDs+x0.net
在日ご一行様

https://i.imgur.com/AaCY87N.jpg

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:37:37.00 ID:AMJaeoLW0.net
>>32
2ヶ月前ってそんなに前か?一般人なんだから張ってないし妥当だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:37:48.46 ID:t9VYhi9e0.net
というか復帰するテレビ番組何だよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:42:30.93 ID:YYY3knGh0.net
>>322
ベッキーとローラも在日枠なんか
何の集まりだこれ

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:45:25.72 ID:uE924/nz0.net
>>324

【芸能】TKO木下隆行が地上波レギュラー復帰! 起用の決め手は…本人、スタッフを直撃 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630275573/

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:04:19.01 ID:D2uyWFcR0.net
ワロタ
こいつら一家でローカルラジオしてたよな。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:13:46.12 ID:tgP4ubMj0.net
鮮人てロクなのいないな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:18:20.21 ID:FPFyXlSu0.net
クズ一家じゃん
テレビ復帰してもまたやらかすだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:36:56.19 ID:EltRxULKO.net
日本で暴力と詐欺か
在日ヤクザと一緒だな木下ww

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 01:41:22.27 ID:2MQ/pL6c0.net
>>12
芸能村ですなあ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 04:11:28.75 ID:lakWM/zy0.net
焼肉木下とかもろじゃねーか

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 04:22:24.18 ID:eYPo7QEE0.net
ユーワードって検索して見てみ。
今回の件でか知らんが代表名が変わってるけど、ネズミ講みたいなビジネスの代表してたから。
いつか捕まると思ってたけど。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 04:41:25.87 ID:GQoSCwWV0.net
こういう事件を見ると
親父が国際指名手配までされたローラって奴が
平気でタレントやっているのが謎だよな
しかもあいつ日本で需要すらないのに

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 04:52:06.12 ID:EE9XZnEW0.net
こりぁ引退ですわ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:12:33.98 ID:gLrjwsIZ0.net
>>322
財宝 ←www

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:19:21.34 ID:9bbVTdps0.net
>自身の名字である「きのした」を冠した

これってつまり「チョン公だよー!」ってアピールだよね?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:23:06.89 ID:pPmqZSMv0.net
実兄が実刑かよ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:23:57.27 ID:9bbVTdps0.net
>>338
うーん^^;

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:24:29.66 ID:NMrjtiZj0.net
>>337
そういう発送をする人は限られてると思う

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:27:45.55 ID:9bbVTdps0.net
>>340
発送は置いといてw

木下さん=朴さんてのは認知度高いと思うけど?

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:30:39.78 ID:w+92MZ/d0.net
>>1
さすが朝鮮人の犯罪遺伝子やなwww

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:39:03.00 ID:l89Sw+Rp0.net
TKOはどっちも嫌い

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:43:28.74 ID:0ZfyQXVd0.net
わかりやすすぎてほんま笑う

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:45:25.94 ID:hAykrbLS0.net
>>1
そりゃ朴だもん

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:45:38.34 ID:YyptyJBv0.net
>>1
また木下か

木下
木ト
木ト


347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 05:56:20.28 ID:OSDv9fZf0.net
この兄弟って堂島でレストランやってる兄弟?
つけ麺屋出した時何回か食いに行った事あるわ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 06:11:59.76 ID:3Q+GcvZD0.net
>>238
木下藤吉郎

はい論破

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 08:56:52.36 ID:5t/+JCSv0.net
>>12
アジカンの後藤は中日ファンだよ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 10:51:18.61 ID:Qxuf/2jF0.net
>>154
ね1000万で利息生活とかありえんわ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 11:02:57.50 ID:7fkXj9WD0.net
>>348
逮捕されたこいつがいた銀行モドキって半島資本なんだけど

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 11:23:50.91 ID:XdEs6mI40.net
お兄さんの嫁の名前が恵子ってのもね

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:18:44.01 ID:gItzkQ7q0.net
>>199
元々近鉄ファンだったけど、ちゃらんぽらん冨好の影響で西武ファンになったんだっけ?
間違ってたらごめんなんだけど

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:31:33.45 ID:EGIbLOB+0.net
結局こうなると出自での偏見助長されるだけだわな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:30:19.14 ID:LyxPhjfp0.net
全く需要ないのにファッション板や美容板にスレ立ってるけど、本人か関係者が立ててるのか?
世間一般ではお洒落ってイメージ一切ないだろうに

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:50:11.63 ID:thEkEpJU0.net
>>355
だな
若い頃はそこそこ男前だったのに加齢の過程で醜く肥えて、しかし精神だけは未だに男前という、
この矛盾がヤツの邪悪さの根底にあるんじゃなかろうか

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:24:07.71 ID:vKFbjxQb0.net
ずっと兄に会っていないというのが嘘の可能性
https://youtu.be/akq36Yeze0E

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:56:17.59 ID:y7w0optN0.net
えびす家みたいな食中毒起こすなよー

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:01:45.91 ID:qmJ3iMUy0.net
年利じゃないんかーい

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:04:25.30 ID:9ugmPARRO.net
あっち系丸出しですね…

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:21:14.77 ID:zGBx72Dh0.net
>>3
血の問題なんですわ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:30:33.86 ID:FLy7UjeAO.net
>>28
騙されたふりして金を出すパターンあるよ

最初数回高額配当をもらって解約して元金を返還させる

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:33:07.48 ID:7uweAQ1sO.net
ついてない奴

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:34:08.65 ID:uIYm9F4G0.net
元本保証は100%w
配当月に5%w
こんなアホでも詐欺ってわかるやつに引っかかる奴って痴呆だろw

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:51:15.20 ID:Uzf8ostD0.net
IQ低そうだもんね

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:54:16.15 ID:349LHjzt0.net
 



なにわの在日韓国人犯罪者朴一家
暴行傷害殺人
食品衛生管理法違反
超巨額脱税
違法営業 無許可営業
不法滞在 外為法違反
脅迫暴行傷害 死体遺棄


本当に恐ろしいです



 

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:58:07.00 ID:aJyGILuO0.net
前にこの人らのトークで「おふくろの味サムゲタン」で無理になった。

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:42:24.05 ID:R+417kEa0.net
>>355
見に行ってみたらどこの板でも同じような内容のレスで延々保守してる奴が居て鳥肌立ったわ
まともに語ってるレス皆無なのも不気味すぎる

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 11:51:42.98 ID:IWOTJiA80.net
>>246
松田優作特集で朝日新聞が普通に言及してて驚いた記憶があるわ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:40.52 ID:So/ydU1c0.net
朝鮮人

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:05.65 ID:TMG2yjnT0.net
TKOって2人とも在日なん?

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:43.76 ID:x55GMgrH0.net
木下 火病 焼き肉
あっ…

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:17:57.70 ID:Rhuavc0Y0.net
逮捕されてるのに本名出ないんだ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:37:30.82 ID:O51TPSot0.net
ガチで悪質なやつやんw

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:40:53.82 ID:Hsd64Blq0.net
>>322
すげえメンツw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:44:03.66 ID:8c7ebQg00.net
刑務所に入ったら会いに行けよな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 03:47:32.63 ID:wu0Ek7WB0.net
丸山ゴンザレスか鬼越のチャンネルに出れば?

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 03:57:27.87 ID:DAeJWqZgO.net
>>1
笑っちゃうくらいガチの詐欺事件での逮捕だったw
ヤバい奴を無理して起用するから余計なことまでほじくり返されるんだよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:56:47.93 ID:tiHl5pWY0.net
一家総出でポンジ木下家w

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:59:38.71 ID:M3qX/V5u0.net
どの兄貴だ?w 地道に家業やってりゃいいのに馬鹿だねえ

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:20:10.35 ID:YgNznW8B0.net
パークさん

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:10:14.27 ID:P/MySheU0.net
長兄か

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:32:25.24 ID:mXrDWDAb0.net
朴さんなら仕方ない

産まれ持った性質は変えられない(´・ω・`)

総レス数 383
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★