2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】エムバペ、パリSG残留へ レアルとの交渉はすでに中断と仏紙報じる [爆笑ゴリラ★]

90 :くろもん :2021/08/31(火) 17:51:02.50 ID:PtyWhURH0.net
PSGはCL優勝を狙えるチャンスだから、むざむざレアルにムバッペ渡すなんてしたくないだろな。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:53:04.63 ID:nZBi4qYN0.net
カマヴィンガとるならウーデゴールおいとけばよかったのに若返らせたいのかそうじゃないのかよくわからん
カマヴィンガウーデゴールバルベルデの中盤とかワクワクするやん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:55:54.96 ID:ReeSmlN/0.net
ロンドン在住だけどガナーズキムミンジェ今日間にあうの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:56:22.75 ID:hU9G6gKM0.net
発音をねじ曲げてまでンで始まらなくする意味あんの

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:58:23.36 ID:0C+X8yuN0.net
契約切れまで居るのか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:16:04.37 ID:ax2yFvOR0.net
>>91
転売だよ転売
倍の値段でアナルあたりに売るんやで

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:17:08.65 ID:qTW+lAye0.net
>>16
ステータスがダンチ
チャンピオンズ優勝回数レアルマドリー12回、パリ梨

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:21:39.19 ID:Ttrsz7tU0.net
パリSGが仮に今後CL優勝しても永遠に世界的メガクラブになれない理由
→フランスリーグ所属だから

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:36:25.63 ID:OEw+Pt/p0.net
バイエルンみたいに同リーグ内で引き抜きまくってるわけじゃないから
PSGのせいではないんだけど、やっぱりマルセイユ、リール、リヨン、モナコと、
2部にいるパリFCはPSGのライバルとして立ってないと面白くならない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:36:48.25 ID:5/+hqq0C0.net
>>97
でもパリだってカタールの王族に買収される前はメガクラブじゃなかったわけだから
また別のクラブで同じようなことが起きれば分からんぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:43:45.26 ID:7koWexX30.net
>>58
カマヴィンガは出番あんまりないやろ
ウーデゴみたいにレンタルからの転売

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:44:42.39 ID:CyOC2zrK0.net
メッシ来ちゃったら
もうこっちが本流だからな
CLもないしメッシクリロナのいないリーガなんて価値1/20だわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:49:49.12 ID:D6tArzvZ0.net
軟禁してメッシの下僕やらせる金満クラブ酷いよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:50:33.24 ID:L2iu5wFn0.net
>>83
レアルは20代半ばの中堅どころのいい選手が全然いないな
これから世代交代大変そう
戦力的にもクラブの格を保つためにもエムバペクラスのビックネーム絶対ほしいところだね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:54:43.87 ID:D6tArzvZ0.net
>>90
8-2を投入した時点でCL捨ててるだろw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:03:06.90 ID:vlbnZW8L0.net
間違えてレアルソシエダに行く可能性はある?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:46:09.99 ID:73GNlHkE0.net
そこまで余裕あるわけでもないし在庫整理済んでないからオファー通ったら実は困るのがレアル側なんよね
今必要なのはもっと後ろの選手でしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:51:24.06 ID:Oc61IrQR0.net
まあPSG的には200億円でもどうでもいい金なんだろうな
来季フリーで出ていったところで、別に金は惜しくない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:56:06.53 ID:ZMlTfUFv0.net
今回の経緯見たけど凄いな
レアルは来年無料で手に入れられるのに200億以上の金詰むのも凄いけど
それを断るPSGまもまた凄いわ
もしかしてPSGで契約延長する可能性があるからここまでお互いクラブは頑張るのか?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:50:44.21 ID:03QHNb1j0.net
もうこいつずっとPSGで小山の大将コース?
もう伸びしろなさそうだな、あと1、2年くらいでピークアウトしそう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:02:09.85 ID:HdHegMkP0.net
リーガのサラリーキャップが悪いとバルサやメッシ擁護してた奴らは、じゃぶじゃぶ金使おうとしてるレアル見てなんて思ってんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:57:07.92 ID:PqJuQZpz0.net
スーパーリーグ構想への報復だろこれ
ムバッペはPSGに残った方がメッシとの共演が楽しみだからいいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:26:32.61 ID:TvWM1Mg30.net
あああ
WOWOW解約忘れてしまった/(^o^)\

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 05:40:15.74 ID:qRVNSrx80.net
冬にマドリー移籍して、マドリーでは今季のCL出れませんってオチは?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:43:13.87 ID:CmTTrtcl0.net
>>108
マドリーが無料で手に入れようとしただけだぞ
本当にあの額払えるわけがない
結果的にムバッペがフリー出ても一切叩かれず、誠意見せたマドリーが大勝利
オファーに応じなかったPSGが悪者、黄金の監獄という印象付けだからこれから若手一切来なくなる、

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:38.99 ID:/vH7IJVR0.net
というか今年取れてもそんな強化にならんよね
むしろベイルもアザールも生きてるから現場困るのでは

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:15:28.52 ID:EY3kXmWT0.net
>>115
その二人が役立たずな上にケガがちで不良債権化してるんだが

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:54:54.88 ID:PtSpdWG20.net
ムバッペを諦めてカマヴィンガ獲ってきた判断が吉と出るか

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:35:23.68 ID:XKnupuED0.net
もう25になりそうなのに
未だに4大1部童貞てヤバくね?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:56:52.96 ID:83FkZQeQ0.net
>>116
今年は普通に出てんだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:00:32.87 ID:R2+yxN3Z0.net
メッシもクリロナもいないし
リーガのブランド力落ちてる
行くならプレミアの方がいいな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:02:55.61 ID:MKTtWF770.net
金に困ってないから売る気なかったんだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:32:25.62 ID:uefwXE880.net
エムベパなのかムベッパなのか
スーケルなのかシュケルなのか
ジダンなのかジダヌなのか
フリットなのかグーリットなのか
スールシャールなのかソルスキアルなのか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:39:39.53 ID:i7XejzMZ0.net
>>5
1年260億?全然okやでってことなんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:52:50.26 ID:szRFEZdm0.net
サッカーの移籍金制度って
クラブにも選手にも何にもおいしくないのになぜやってるのか
普通に選手はクラブ所有
移籍金は選手の年俸×α倍でいいだろ

200億の移籍金とか狂ってるわ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:25:47.08 ID:uvwi4KkK0.net
本来は金のないチームが選手を強奪されない為じゃない
それが使われ方ちょっと変わってきたけど

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:57:09.65 ID:TaGihUN60.net
育成や発掘まじめにやってるクラブが得するようになってるし、そうすることで埋もれてた無名選手がより多く発掘されて全体のレベルも上がる。
文句言ってるのは自力でスカウトできずに金に物言わせて買い漁ってる無能クラブだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 09:30:22.86 ID:BUv6ynu40.net
>>34
NMM砲を見れる1年限りのロマンの方をとったか

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★