2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大橋未歩アナ ホテル療養終えても嗅覚戻らず「殆ど匂いが分かりません」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/31(火) 18:02:00.20 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
8/31(火) 17:42
東スポWeb

大橋未歩アナ ホテル療養終えても嗅覚戻らず「殆ど匂いが分かりません」
大橋未歩
 フリーアナウンサーの大橋未歩(43)が31日、自身のインスタグラムを更新し、ホテル療養を終えたことを報告した。ただ、体調不良のため月〜木曜アシスタントとしてレギュラー出演する「5時に夢中!」(TOKYO MX)復帰を見送った。

 大橋アナは仕事場で新型コロナウイルス感染者が出たため、濃厚接触者にはあたらないものの、念のため検査を受けた。抗原検査は陰性だったが、PCR検査で21日に陽性と診断された。検査段階では熱や喉の痛みなど自覚症状はなかったが翌日から発熱したという。

 保健所から連絡を受け、24日からホテルの療養施設に移った。熱は4日目くらいに下がったが、「それと同時に嗅覚が無くなり今は、殆ど匂いが分かりません」と嗅覚は戻らない状態と明かした。ただ、「じきに戻る」とのアドバイスを受け安堵しているようだ。

 大橋アナはホテル療養を「学生さんの合宿に紛れ込んでしまったのかしらと思うほどに若い患者さんが多いのが印象的でした」と記述。「医療従事者の方々、ボランティアの方々、保健所や東京都の方々、改めて有難うございました」と感謝の言葉を並べた。

 そして「会食なども全くしておらず また仕事場でも濃厚接触者には当たらないという判断でしたから感染力の強さというものを身をもって感じています」と感染拡大が収まらない状況を実感している。

「5時に夢中!」は引き続き、元TBSアナウンサーでフリー、タレントの新井麻希が代役を務める。大橋アナは「来週には5時に夢中に戻ることが出来るようにしっかり療養するとともに引き続き感染対策に努めたいと思います。皆さまもお気をつけくださいね」と復帰への思いで結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-03581224-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/03da957a97825df857e333148177b54ca27c33de

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:03:13.48 ID:pMga9naJ0.net
>>1
結局、元に戻っている人もいるから原因が分からないんだよねぇ。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:03:57.57 ID:JWnrJUrC0.net
カレーが美味しくない人生は嫌だな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:04:09.75 ID:N7C4M2Ne0.net
女性アナの感染多いな。
濃厚接触してやがるから。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:04:49.15 ID:2vXCDlod0.net
じゃあワイのを(^_^;)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:05:25.74 ID:23clQBi90.net
亜鉛摂取してもダメなんだっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:05:37.05 ID:FIbR+At00.net
濃厚接触したい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:06:00.25 ID:/4khYDJU0.net
そもそも脳梗塞で死んでた人生なんだから余生みたいなもんだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:06:09.48 ID:firGvVXy0.net
このババアはメンス干上がったら悲惨やろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:06:45.10 ID:R688q8Ei0.net
天罰

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:07:11.34 ID:03gm6nLE0.net
まんこのニオイもわかんなくなるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:07:35.35 ID:jhy3/G0R0.net
火のない所に煙は立たないんだけどな。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:07:35.50 ID:82Am1WOM0.net
嗅覚って「しゅうかく」でも変換できる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:07:39.90 ID:x7eIAZ4N0.net
当面復帰はしないでね!
新井麻希のファンなので

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:07:49.66 ID:YL7DiJYv0.net
知らんがな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:07:51.12 ID:z3siEU920.net
俺もこんな感じだったわ、屁しても糞してもゴミ捨て場の生ゴミも全く臭くないの
ガスの臭いもわからない
カレーもお好み焼きも匂いはしないけど味は分かるから美味しい
一ヶ月くらいそんな感じで、臭覚が戻るのには三ヶ月くらいかかった

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:09:04.64 ID:IMj+dfjA0.net
>>1
天罰

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:09:23.98 ID:XJMIjapS0.net
ワクチン接種してたのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:10:13.34 ID:Xz7MaH7x0.net
おちんちんの匂いももう嗅げないのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:11:18.08 ID:iNPLefRd0.net
コロナはほんと恐ろしいな
そんでワクチンは打ったのか打ってないのか どっち?
ワクチン打ったらこういう症状も抑えられるの?

>抗原検査は陰性だったが、PCR検査で21日に陽性と診断された

抗原検査はダメだな もう止めちまえ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:11:29.40 ID:iNPLefRd0.net
コロナはほんと恐ろしいな
そんでワクチンは打ったのか打ってないのか どっち?
ワクチン打ったらこういう症状も抑えられるの?

>抗原検査は陰性だったが、PCR検査で21日に陽性と診断された

抗原検査はダメだな もう止めちまえ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:11:32.39 ID:z3uAs4260.net
スタジオで感染したんだろどうせ
感染力が前と段違いなのにあんなアクリル板とか意味ないだろw
医療関係は芸能村に相当怒ってるだろうよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:12:25.47 ID:DzKIJ0sc0.net
東京、ホテルの空きあったのか

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:12:33.70 ID:ADz1E2jH0.net
>>19
味はどうなんだろう
単にしょっぱいだけなのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:13:10.86 ID:enPD6q9i0.net
嗅覚ないなら介護の職に就けばいい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:13:21.01 ID:t/6dkbG60.net
そんなもん気持ちの持ちようだろ
瀕死まで言った野々村真は、退院したらすぐに臭いがしたそうだからな
別に嗅覚なんて余程のことがないと困るものではないんだし、こんなんで大騒ぎすることのほうがバカみたい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:13:42.80 ID:KJLjK1ef0.net
「会食なども全くしておらずまた仕事場でも濃厚接触者には当たらないという判断でしたから感染力の強さというものを身をもって感じています」

会食がヤバいのは長時間ノーマスクで喋るから
会食しなくてもタレントのように長時間ノーマスクで喋ってりゃなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:14:22.37 ID:xwLAucTp0.net
オチンチンの匂いは別鼻です

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:14:32.64 ID:YwJdbaNY0.net
40過ぎなら死ななかっただけヨシでしょ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:15:41.27 ID:tZeFw+ij0.net
俺の知り合いで、去年の6月に感染して嗅覚、味覚が無くなり、未だに治って無い人がいる。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:16:07.40 ID:ZxNdTtNg0.net
キスしたらうつるよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:17:29.63 ID:Mt/GcElc0.net
この歳の女が玉裏の臭いを嗅いでも臭わないのは辛いだろうなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:17:31.88 ID:VR3si21J0.net
>>9
中出しさせ放題でさらにパワーアップするよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:17:44.71 ID:pYLxp3Jf0.net
東京都でホテル療養になるのは狭き門
上流さん扱いか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:20:48.41 ID:EfQ3byqv0.net
竹林の人からだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:21:24.23 ID:+6hD/rn/0.net
フリーは大変だよね
少し空けるとライバルが食い込む

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:22:03.50 ID:vfPK1BoO0.net
ノ ー マ ス ク で テ レ ビ に 出 て た

のが原因だろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:22:17.45 ID:pYLxp3Jf0.net
>>23
東京都は借りてるホテルの部屋は多いけど運用の都合で、ホテルに入れるのは2000人弱しか居ない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:23:49.65 ID:nGO1UX730.net
大橋未歩がちょっと前に番組で
「自分のツバの乾いた匂いが苦手でリコーダーが大嫌いだった」と言ってたが
これでリコーダー演奏を楽しめるようになったね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:24:42.82 ID:guwBJTex0.net
最近の写真やないね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:24:47.25 ID:mbQmVSXL0.net
さすがにウンコ食わせたら気づくレベル

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:25:25.08 ID:SE44egX20.net
リモートワーク言われてるのに
自粛しないからだよ
医療に負担かけるな
自己責任な

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:26:09.81 ID:fsV/QI4I0.net
>>16
治るんだな
よかったね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:26:27.88 ID:yn5+SE2T0.net
俺のイベルメクチンを打ってあげたい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:26:48.23 ID:2eNOvBBF0.net
クンニマンの俺としては
匂いがないと興奮しない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:26:52.39 ID:eIkEBJdw0.net
味覚無いのは地味に嫌だなあ 食事が全然楽しくなくなる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:27:48.03 ID:oou+EYFg0.net
この前お母さんとレストランで食事してたやん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:28:21.02 ID:wrG9HkIC0.net
臭いフェチだと辛いね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:28:44.35 ID:2b8xRXEo0.net
https://i.imgur.com/jJAEyPs.gif
https://i.imgur.com/JbMlqrO.gif
https://i.imgur.com/7a8Yd2U.gif

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:30:58.46 ID:S3q8qlAg0.net
嗅覚戻らんタイプは長引くぞ〜
うちのとこの若い奴も1ヶ月嗅覚戻らなくてこれない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:32:14.87 ID:p1bF/SCd0.net
わしのチンカスの臭いにはさすがに咽るだろ🤫

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:32:59.30 ID:su9LcX0o0.net
シュールストレミングとくさやの食レポート希望

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:33:27.70 ID:pkePFolO0.net
飯よりも不潔で臭い放っているものに気付かなくなるのはきつい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:33:55.37 ID:ZixFwsFC0.net
やはり、ちゃんと神様は見ているね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:35:04.68 ID:ubZ/4qO50.net
「わたしのうんちあんまり臭くないんです」

「いやめっちゃ臭いんですけど!!」ってやつ?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:35:30.04 ID:6qfx2rWS0.net
>>1
この程度の症状でホテル療養できたなんて、与党政治家のコネでもあったか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:36:13.22 ID:Dji0AKpK0.net
やっぱ中年で患うとやばいんだな
ありがとう大橋

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:37:19.36 ID:XCNzf9ix0.net
嗅覚無いなら、くさやの干物が食えるじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:40:21.85 ID:779DDAl70.net
同僚が嗅覚半年以上戻ってない。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:40:27.25 ID:NMrjtiZj0.net
>>58
いや
シュールストれミングで

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:41:21.50 ID:6EZHZkTO0.net
このまえ、もしツア、ドッキリGPと出てたけど、関係者大丈夫なん?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:42:22.83 ID:vSFMW+bX0.net
ざまぁwww

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:47:17.16 ID:c65F1k1a0.net
スカトロOKになりました

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:47:48.79 ID:H0OiC8Jc0.net
ドリンクバーでお茶に味がないってクレームつけて帰ったおばさんが居たってのをSNSで見たが

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:48:24.88 ID:vPRkEjQ/0.net
お詫びヌードしかあるまい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:50:15.20 ID:NiXCVF/R0.net
誰ですか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:52:10.67 ID:/LBjE06/0.net
天罰です

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:53:37.63 ID:XSJYRaYa0.net
学生寮みたいなところに、こんなエロ熟女がいたらたまらんだろうな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:54:20.42 ID:c34508n40.net
城石の匂いなら目覚めると思う

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:54:58.07 ID:rHpHHohG0.net
あらコロってたのね。
もう、おばさんなんだなら気をつけなきゃ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:54:59.67 ID:qnUL4i1V0.net
大橋アナって大病してなかったっけ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:56:39.07 ID:1rh+qJkz0.net
発熱だけでホテル療養出来るのか??
自宅療養じゃねーの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:57:03.55 ID:h+jmEv500.net
飯が楽しみが減るな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:58:42.80 ID:0HDBzdFL0.net
即尺する時に助かるだろ嗅覚障害は

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:04:31.39 ID:g8gmbxwh0.net
単純に毛細血管が詰まって臭覚細胞が死んでんだろ 治るかどうかは知らん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:05:36.71 ID:A7S4L+290.net
これでくさいちんぽでも大丈夫やな
ほなしゃぶってもらおか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:06:01.80 ID:v3NIntSL0.net
痩せるんじゃない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:06:19.31 ID:0tKVRqme0.net
どうせ感染するようなとこ行ったんだろ氏ねよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:09:20.62 ID:mp9uEGMu0.net
>>13
それは臭覚と嗅覚きゅうかくの違いがよくわかってない人が多いんでしょう
モーニングショーの女子アナも嗅覚をしゅうかくと読んでたな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:11:26.37 ID:umeKY4Z00.net
団子っ鼻

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:22:45.23 ID:rf/VtDmq0.net
>>22
この人最近ロケの番組にも出ていたんだ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:23:40.51 ID:O5PDKGvq0.net
鼻がきかんとお尻拭けたかどうかわからんな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:25:39.54 ID:rf/VtDmq0.net
>>75
血栓でそうなるっていうよね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:28:37.68 ID:vt4QAp9w0.net
元旦那をボロ雑巾のように捨てて若いチンコに走った人か!

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:31:43.98 ID:4T7KIZlF0.net
細胞が死んでしまうのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:32:47.65 ID:gpHJ+Vm80.net
でも男のチンポの味はわかるんでしょ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:33:21.96 ID:3hRotySt0.net
ババァクビにして鷲見玲奈にしろよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:33:38.39 ID:O5PDKGvq0.net
>>86
下の口は別口

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:36:13.09 ID:/Rwj8SsB0.net
最高にエロい女やで

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:37:21.88 ID:+tK2MyaT0.net
ワクチン接種したのかな?
この人血栓ヤバそう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:37:23.01 ID:B/tlcPoT0.net
ピンクのブラチラ画像でコイたなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:38:09.14 ID:oKPBgnzZ0.net
かわいそうに早く戻るといいけど
40過ぎてもう若くないんだから万全になるまでは仕事もセーブして体をいたわってほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:43:36.81 ID:nQd1V8Ev0.net
大病してたから心配だった。良かった

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:44:28.61 ID:Gxdb3UWb0.net
>>30
その人は一生治らんかもな
嗅覚味覚障害の長さは人それぞれまったく違うから怖い

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:49:45.26 ID:YhT7yTvN0.net
なんだかんだ みんな大橋アナにムラムラしてるんやで これからもよろしゅうたのんます

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:50:46.93 ID:LgkHxuUv0.net
自分も。丸1ヶ月なにも味しない匂いしないでさすがに不安だったわ。徐々に徐々に回復した。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:51:26.02 ID:HUf8YLiy0.net
コロナかかる=味覚がなくなる

これはなんで?
どういうメカニズム?
コロナかかるとどの器官がどのような悪影響を受けるから「味覚を感じなくなる」の?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:51:27.90 ID:yORk4bhP0.net
じゃあ代わりに私が匂いを嗅いであげましょう!

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:54:00.43 ID:YeXXT5PT0.net
アナル舐め放題?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:54:29.68 ID:SstLEUza0.net
取り敢えず旦那代えれば?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:54:59.36 ID:Ud/ROIzK0.net
自分のマンコに指入れてそれを

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:59:30.89 ID:ic6huA6i0.net
>>97
鼻つまんでメシ食っても味しないよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:01:07.66 ID:jO+jwZvW0.net
ぶっかけしても大丈夫か、ホッ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:07:17.10 ID:UBrSUZ5V0.net
無洗万個とアナルの臭いが楽しめないなんて死んだようなもんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:07:37.18 ID:MvJRFai00.net
さいしょは、味がわからなくても
とにかく、いろんな美味いものを食う毎日を送るとか、どうですかね

リハビリですよリハビリ

しばーらく、味の分からない日々は続くかもしれないが
リハビリというのは、少しづつ良くなってくるもので、ございまして

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:13:09.18 ID:eqyBPqcN0.net
俺も臭覚失ったけど想像以上に辛いからね。
長引くとうつ発症するのも分かる。
街歩いてもなんの匂いもしない。いつも前を通ってる唐揚げ屋や中華屋もなんの匂いもしない。
なんというか耳が聞こえなくなるってこんな感じかなと思った。自分の普段あるはずの感覚がシーンと静まり返ってる。
何より何食っても上手くない。食べる量が明らかに減る。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:14:09.88 ID:YQcnT4300.net
生き急ぐな
断固応援する

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:17:28.01 ID:gTzvPvHr0.net
もっとちゃんと咥えろよ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:23:45.47 ID:zn0DOCCh0.net
正直大橋未歩程度の仕事ならリモートで充分だろ
体張ったりロケしたりするわけないんだから

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:31:30.07 ID:L9nOaUYX0.net
>>53
旦那の加齢臭に気づかないからいいんじゃね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:36:30.50 ID:TFKUmRvq0.net
俺の臭チン嗅いで試してくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:49:40.90 ID:UTVjLiIX0.net
ワクチン打った人は、なんで打ったことを報道しないのだ
報道しない自由?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:57:24.73 ID:BOnUgtUf0.net
俺もコロって嗅覚味覚無くなったわ
1が月でようやく味覚だけ戻ってきた

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:05:45.34 ID:T/5P6s260.net
大橋未歩フリーアナ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:11:08.01 ID:aSRq7eYF0.net
けいつは嘘臭え

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:45:24.30 ID:mbQmVSXL0.net
リハビリに毎日トイレから出てきたおっさんたちの肛門舐めさせればOK

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:12:19.33 ID:Uzf8ostD0.net
野々村と綾瀬は打ってなくて
この人は打ってたの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:49:21.91 ID:48Uo8CE10.net
>>14
新井麻希にファンとかいたのかw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:51:34.08 ID:fMemAZag0.net
芸能界、感染者多すぎるぞ

いい加減、マスクしろや!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:53:39.42 ID:sL088PBW0.net
嗅覚以上にお前の存在が無駄

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:21:39.93 ID:UyXf0sR90.net
>>106
季節感がなくなるよな
思い出とか記憶とか
香りで想起することって多いから
鼻炎で鼻が効かなかった頃そう思った
今は薬で鼻を通じることができるようになったけどな
嗅覚って大切

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:26:33.45 ID:hjrjEwwq0.net
後遺症との闘い

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:27:31.68 ID:AX+9CAJu0.net
発症9日目、嗅覚味覚が無いからメシがうまくもない

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:30:25.49 ID:tP//kViq0.net
>>1
一生そのままかもね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:30:56.88 ID:oD5cK0EZ0.net
会食は全くせず、と言えるのがえらい
芸能人連中バツ悪いだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:35:33.86 ID:au8z4oc10.net
テレビに出てるクソどもは
いつになったらマスクをする気なんだ?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:40:16.04 ID:kDcD/mIG0.net
カネのにおいは分かるくせに

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:40:53.62 ID:X7tzEshT0.net
大橋より火曜日のハコちゃんどうしたの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:49:30.89 ID:FR5EL8z20.net
くんかくんかできないと味覚も死んでるだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:54:38.85 ID:pV+P37W20.net
つれも味覚が飛んだ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:55:28.18 ID:LgqOiyqo0.net
嗅覚が戻らなければ味覚も失われる
料理なんかできんぞ
可哀そうに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:05:19.78 ID:Z2fwESq30.net
>>1
今なら風呂入ってない汗かいたポコチンもしゃぶしゃぶできるやん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:09:43.23 ID:M9lBN2zj0.net
>>14
わかる。
トーク有能

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:15:35.29 ID:3nDTtINm0.net
じゃあぼくのワッキーを嗅いでください

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:21:39.38 ID:Gfy1klft0.net
さぞかし汗ばんでんのやろなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:22:11.23 ID:d5ZwU46J0.net
それならティンベーとローチンの基本戦術で戦え

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:40:08.03 ID:qYL9oRM70.net
痩せた方がいい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:56:30.33 ID:wNKoBWbm0.net
会食はしなくてもマスク無しでテレビに皆出てるんだし
同じ職場でコロナ出ればノーガードの人間は漂うウイルス吸っててもおかしくないな
>>128
何で休んでるん?なんか説明あったっけ
五時夢職場でコロナ発生で二週間待機とか?

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:00:16.40 ID:cOQ7btU90.net
>>16
俺はそれを利用して普段やってる筋トレ強化と糖質抜きの食事で体脂肪をさらに落とした
いつもなら夜に米食いたいとか思ってたけど野菜だけでも美味い美味い
朝は目玉焼き二つと野菜と肉と茶碗半分の米に納豆かけて食べてるけど
ただ、感染して匂いがなくなって一ヶ月ぐらいなんだけどもう匂いは戻りつつあるな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:07:06.45 ID:b9LcH04r0.net
接触感染も疑わしいから買ったもの全部拭いてるわ
コンビニで買ったものとかもスーパーで買ったものも全部
大量に買い物した時とかめんどくさいけどもう1年半はこの生活
みんな出来る限りの用心してるとは言うけどどこまで対策してるんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:14:45.10 ID:BE5Xk0zI0.net
>>1
この人30代前半で脳梗塞だもんな。
佐藤珠緒も40歳くらいで脳梗塞になったんだよな。
西村知美も40代で脳梗塞。
新田恵利は40代でくも膜下出血。
40歳過ぎると色々あるわ。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:17:32.80 ID:11eLz6fP0.net
代打の神様
新井にまかせとけ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:25:17.31 ID:pLQs/76L0.net
シリンジで食塩と重曹で鼻うがいしとけば戻ると思うよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:37:21.15 ID:tWVGTwJA0.net
ハコちゃんは何で休んでるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:00:05.98 ID:Yw9YnyaJ0.net
>>32
あんたは屈んで自分の玉の裏っ側の臭い嗅いだの?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:12:29.88 ID:Ahj3LRCW0.net
知り合いは肺の半分がコロナで機能不全になった入院3ヶ月50代痩せ型
肺が半分でも生きられるから心配するな
味覚はまだ戻らないビールが不味い味が濃いもの方がおかしいと言ってた整体師だから逃げられん

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:18:27.91 ID:hWdMPucw0.net
>>141
女性のって水分とらない印象なんだよなー
トイレ自由きかないと仕方ないかもだが

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:24:30.61 ID:HIV/JiMR0.net
>>125
例えば2,3人でどこかで会食しても残りの2人も陽性になってるのなら「会食はしてない」と口裏合わせるパターンはいくらでもある。何せ全員後ろめたいからいくらでも嘘はつく。ただ仕事や5人以上とかになりゃ口裏合わせも難しくなる

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:27:15.76 ID:h40hlkya0.net
もう大好きな精子の匂い嗅げない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:27:46.76 ID:JHysxT8l0.net
ゴックンが捗る。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:31:06.30 ID:2u0bjvY50.net
>>14
この人?
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%B0%E4%BA%95%E9%BA%BB%E5%B8%8C&lr=lang_ja&tbs=lr:lang_1ja&sxsrf=AOaemvI6ZfvU-VrziS9ur3J_2796B5UG5A:1630431026242&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=uSpI1awVR5obcM%252CCn6nf0svyaUuiM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kS9oUl9DZ9yO7ECHaHkJguwRwfVPg&sa=X&ved=2ahUKEwj-8Jjx5NvyAhWnF6YKHZcODAsQ_h16BAg1EAE#imgrc=uSpI1awVR5obcM

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:31:28.49 ID:a+C/F2dj0.net
人に会う仕事してる人はもう空気感染するんだから100%いつか感染する前提で準備しといた方がいいよ。レトルトや缶詰めとか下着の替えとか

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:34:02.82 ID:rfAnUDzq0.net
嗅覚無いんだったらうんこ味のカレーとカレー味のうんこも見分けられないのか

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:39:15.86 ID:PulZUCUt0.net
ワクチンのことを書く場合と書かない場合があるね
打たせる流れに都合よくしてる

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:39:31.66 ID:hWdMPucw0.net
>>148
言葉遊びとして2、3人だと会食と言わないすら言えちゃうしな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 03:18:06.79 ID:wOKXMWI/0.net
>>141
本人が気が付いていなかっただけで先天的のものもある
顔形が似てるってことは身体の中も似てる訳だし
くも膜下出血は1割ぐらい遺伝性らしい

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 03:24:17.84 ID:yW5dCdBF0.net
>>1
>>感染力の強さというものを身をもって感じています

デルタは空気感染なんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:08:21.92 ID:d3n9qEsW0.net
因果応報…

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:09:07.59 ID:zalG2HDf0.net
完治してから話せ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:10:11.20 ID:HKgKspoy0.net
感染したとか症状の報告とか、もうウンザリだな…

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:58:58.73 ID:my8m08JK0.net
ホテル療養だと食事は三食提供されるの?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:10:02.94 ID:rJue7HP20.net
ちんちん洗わなくても舐めてくれそう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:33:58.96 ID:RNJF2uWW0.net
人間て味覚の8割くらいは実は舌より嗅覚で味を感じてるらしいから食事してても美味しくないだろうなあ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:58:42.28 ID:Yay4jMJ10.net
クソBBA

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:06:35.24 ID:zx147ZwU0.net
某官僚や 某女優の様に 上級扱いされないんですねww

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:20:10.93 ID:IwImEduV0.net
男のアソコのフェロモンが嗅げないのはさぞ辛いだろうよ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:22:55.02 ID:UktKJ1cJ0.net
>>14
アナウンス能力がミッツ以下ってのが…

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:04:26.34 ID:gELsF24O0.net
>>42
それ会社のせいじゃん
アホなの?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:08:02.47 ID:U/jHy2K80.net
どうせ一過性のもんなんだろ?
俺なんて酷い花粉症で毎年2ヶ月間匂いしないし大したことないだろ。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:21:52.28 ID:zH0XadOG0.net
>>30
怖いなそれ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:22:55.40 ID:kXIdjhGz0.net
新井(あらい / さらい / しんい / にい)さんの由来と分布
Fコリア(朝鮮・韓国)系。事物。新羅王の井戸から。新羅はシンラで慣習での発音はシラギ。
大韓民国慶尚北道慶州市の蘿井のほとりで新羅王の朴赫居世が誕生したとする伝承から。
蘿井の日本音はラセイ、コリア音はナジョン。朴赫居世の日本音はボク・カクキョセイ、コリア音はパク・ヒョッコセ。
大分県豊後大野市(旧:大野郡緒方町)で1952年12月9日に帰化の記録あり。本姓は朴。本姓は大半が朴。
東京都立川市で1952年4月28日に帰化の記録あり。本姓の記載なし。帰化の初出。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:25:14.93 ID:hoR6N9zH0.net
いいこと思い付いた!

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:35:06.10 ID:p17SD+9n0.net
逆に嗅覚敏感になったんだが稀なのか

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:02:19.50 ID:z6MogWu30.net
必死に看病してくれた元夫を捨てたアバズレ
老後に死ぬほど後悔しろ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:03:39.52 ID:O/gFDQ3F0.net
で、ワクチンは打ってたの?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 02:37:35.75 ID:XA1ZWciV0.net
復帰したらコロナ体験トークのオンパレード

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:02:14.71 ID:fUqeXPZJ0.net
大橋美久かと思った

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:18:41.32 ID:uqG2U6wy0.net
>>175
ワクチン打っても感染はするし

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 16:34:40.28 ID:BQpKC8Sx0.net
旦那のちんぽを咥えてる時に「匂いが!匂いが分かるわ!」って嗅覚が戻る感動ストーリーを期待

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 16:41:51.15 ID:aD1MAy7V0.net
>>17
w

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:48:04.11 ID:mnNZvf2Z0.net
このまま引退でいいよ
新井さんスゴい感じいいし

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:49:50.43 ID:UuBwlH1+0.net
風呂3分石鹸無しの自分の臭いが分からないなんて好都合だろw

総レス数 182
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★