2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾瀬はるか(36)コロナ陽性で緊急入院していた「中等症で肺に白い影」★7 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2021/09/01(水) 12:04:02.15 ID:CAP_USER9.net
 綾瀬はるか(36才)が、新型コロナウイルスに感染し、都内の大学病院に入院していることがわかった。

 発症したのは8月中旬で肺炎の症状などが見られたため、緊急入院。中等症と見られる。芸能関係者が明かす。

「8月20日頃から入院していたようです。当初は肺に白い影ができるほどで呼吸もしづらかった。かなり心配されていましたが、今は容体も落ち着き始めているようです。今週中には退院できる見込みだと聞いています」

 綾瀬はこの9月から、東映70周年を記念して制作される映画で主演の木村拓哉(48才)と共演することが決まっていた。

 気になるワクチンについては未接種だったという。

「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

 一日も早い快復が待たれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7a300cbd8e14e3d1b9855883158d4feac886ae
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630448626/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:04:22.36 ID:BhvrzzqG0.net
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part6     
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630298295/ 
 

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:05:17.50 ID:HDMKiKDZ0.net
おっぱいしぼんでたらイヤだな…

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:05:51.19 ID:COF9THyj0.net
彼氏があちらの人だっけ
その経由で伝染したんじゃねえの

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:05:51.94 ID:bAVl1kx00.net
ワクチン打ってないのは危機意識低すぎ
一ミリも同情できない
仁に治してもらえ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:06:07.30 ID:Z15F4Sit0.net
ったく…キム兄に迷惑かけんなっつの!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:06:38.98 ID:nck/+Q/00.net
(36)

(36)!?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:06:39.97 ID:sGGdeao70.net
山本太郎が代わりに死ねばいいのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:06:41.41 ID:RETJU7FR0.net
>>4
韓国人のノ・ミヌだね彼氏

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:07:08.39 ID:z/tP0rbv0.net
30代でも平気で中等症まで行くからデルタは怖い。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:07:12.67 ID:XivZRG5T0.net
見間違え、タバコの吸いすぎやろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:07:19.21 ID:Qjx+r0On0.net
ホリプロの責任だな
看板タレントを軽視しとる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:08:14.14 ID:zI7cwvTB0.net
南方先生は間に合わんかったか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:08:34.15 ID:NExx3WYQ0.net
>>9
超絶イケメンじゃん❗❗

https://i.imgur.com/lTIaie9.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:08:40.00 ID:ZI8d0Iyn0.net
>>1
>「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

完全に事務所のスケジュール管理ミス。
副反応なんて起きてもせいぜい2〜3日で収まるんだから、事前にスケジュール調整すればよかった。
接種できる機会があったら最優先で接種するのが、仕事上でも正解。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:08:53.39 ID:Ckm6XURY0.net
直ぐに入院できて良かったな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:08:55.28 ID:r2PAzVNq0.net
野々村真クラスだったら肺が真っ白になるまで入院できないのに、
さすが綾瀬はるかだな。
上級以上、特級国民だな。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:09:11.66 ID:vAzu7f4w0.net
咲さあん(´•̥ω•̥`)

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:09:23.68 ID:+bn2E7rg0.net
わしにおっぱいを見せろ、なんとかなる

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:09:24.90 ID:87k4hHgN0.net
また綺麗なフォームで全力疾走して欲しいな
完治しますように

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:10:07.12 ID:XivZRG5T0.net
>>17
慶応大学病院がかかりつけだからね、当然

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:10:12.99 ID:rjpZDeH10.net
医者におっぱい
見られちゃたのか
治ったら
みせて〜ん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:10:18.79 ID:3PPcnIkH0.net
>>19
それ競馬場とかでウケるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:11:51.21 ID:AIbkwfOd0.net
はるかのおっぱい見れるなら
そりゃ入院させるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:12:24.45 ID:CxUk4oZt0.net
はるか「驚きでしょ?」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:12:51.76 ID:8QgABS6f0.net
中等症から回復しても、後遺症とか残るんかな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:13:54.59 ID:4tMWzgQU0.net
はるかのコロナなら感染しても許せる。
すだれハゲのジジイにうつされたら報復する。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:10.67 ID:lVU7kvPo0.net
大部屋かな?
それとも特別扱いで個室なのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:10.76 ID:injJAZ2U0.net
20日に入院

まだ

陰性で

陽性反応なし


強引に入院したの

ばーか

ホリプロ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:35.44 ID:2hPyl/I50.net
ちゃんとワクチン打っておけば重症化死なずに済んだのに
反ワクチン派は体を張った実証実験なかなか大変だな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:44.75 ID:PauGgVq60.net
感染隠蔽するやつなんか●ねばいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:46.79 ID:taDUK2PT0.net
おじさんのパイザーデカチンで種付けプレスいいかな?
ふう…
次回は3時間後に摂取しますからね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:52.69 ID:e5MIzbbH0.net
聴診器に小型カメラ搭載

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:03.31 ID:rpHVSrF70.net
>>15
ワクチン打つ暇もないほど仕事を詰めるのって虐待なのでは
上級どころか奴隷みたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:41.70 ID:VFKRBoDK0.net
>>17
そらお前みたいなクリーチャーと命の重さが同じなわけないやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:58.05 ID:Vap+CNC80.net
あっさり入院出来たのかい!
ムカつくわ!
入院出来無い人ばかりなのに。
保健所も許可したのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:01.11 ID:TDclOJh60.net
入念に聴診器あてる仕事したい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:11.75 ID:iIF6eCC+0.net
歴代アーティスト別DL数ランキング
1位 EXILE 2位 西野カナ 3位 AKB48 4位 GReeeN 5位 コブクロ
6位 宇多田ヒカル 7位 いきものがかり 8位 米津玄師 9位 幸田未来 10位 安室奈美恵
https://i.imgur.com/ReDhIqy.jpg 歴代女性歌手CD総売上2020 https://i.imgur.com/lqaCA8m.jpg
日本歴代シングルCD売上TOP5
1位 およげ!たいやきくん 子門真人 457.7
2位 女のみち 宮史郎とぴんからトリオ 325.6
3位 世界に一つだけの花 SMAP 313.2
4位 TSUNAMI サザンオールスターズ 293.6
5位 だんご3兄弟 速水けんたろう、茂森あゆみ 、ひまわりキッズ、だんご合唱団 291.8
歴代女性ソロタレント写真集売上
宮沢りえ『SantaFe』155万部
菅野美穂『NUDITY』80万部
山咲千里『ANOTHER SKIN』63万部
川島なお美『WOMAN』55万部
白石麻衣『パスポート』44万部
石原真理子『Marie!』35万部
樋口可南子『Waterfruits』55万部
高岡早紀『One.two.three』55万部
島田陽子『KirRoyal』55万部
広末涼子『H+R』48万部
生田絵梨花『インターミッション』31万部
ベッキー『ベッキーの♪心のとびら』31万部
葉月里緒菜『RIONA』40万部
南野陽子『陽子をひとりじめ』43万部
田中みな実『Sincerely yours...』48万部
荻野目慶子『Surrender』30万部
宮崎ますみ『XX-HOLY BODY』30万部
石田えり『罪 -immorale- 』30万部
杉本彩『ENFIN』30万部
渡辺美奈代『BLOOMING MINAYO』20万部
鈴木あみ『AmiGo』25万部
長濱ねる『ここから』20万部
与田祐希『無口な時間』20万部
山下美月『忘れられない人』19万部
齋藤飛鳥『潮騒』18.9万部
西野七瀬『風を着替えて』18.3万部
歴代物理的実売り300万枚以上のCDアルバム売上
First Love 宇多田ヒカル 765.0
B'z The Best"Pleasure" B'z 513.6
REVIEWBESTOFGLAY GLAY 487.6
Distance 宇多田ヒカル 447.2
B'z The Best "Treasure" B'z 443.9
A BEST 浜崎あゆみ 429.4
globe globe 413.6
DEEP RIVER 宇多田ヒカル 360.5
delicious way 倉木麻衣 353.0
Time to Destination Every LittleThing 352.01
海のYeah!! サザンオールスターズ 346.3
Atomic Heart Mr.Children 343.013
Sweet 19 Blues 安室奈美恵 335.914
BOLERO Mr.Children 328.315
Neue Musik 松任谷由実 325.216
FACES PLACES globe 323.917
The Swinging Star DREAMS COME TRUE 322.718
Impressions 竹内まりや 306.719
ZARD BEST The Single Collection 〜軌跡〜 ZARD 303.420
ALL SINGLES BEST コブクロ 301.821
LOOSE B'z 300.322

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:36.56 ID:TMG2yjnT0.net
すぐに入院できる上級国民・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:46.94 ID:injJAZ2U0.net
発表からして

嘘では?

入院した

いいわけに

嘘ながすなよ


20日で陰性なのに

入院することは

ない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:59.39 ID:BWrMfDnt0.net
金のある有名人は簡単に入院できていいね
金に物を言わせて病院に入り込んじゃう訳か

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:18:41.71 ID:iOPdPGrH0.net
>>34
結局こうして仕事できない状態になってるんだもんね、、、

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:18:53.49 ID:lF12GNE60.net
どうでもいいが成海璃子最近見ないな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:07.45 ID:fGwDcg+K0.net
現状もっと重症でも入院できない人が都内にはたくさんいることを思うと、なんだかなぁ。。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:36.45 ID:JXU/pPc10.net
>>30
結局のところ、医療従事者に一番負担掛けてるのって反ワクチン派なんだよね。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:20:06.78 ID:7HDINBb+0.net
入院するまで働かせるブラック企業酷いな
周りに感染させてそう
ちゃんと順番守って入院したんだよね?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:20:42.65 ID:iIF6eCC+0.net
女優主演歴代興行収入映画(男性主演除外)
日本実写映画歴代女性主役限定ランキング
(エンドクレジットの最初の俳優のみ)
調べて分かり次第追加していく予定
今調べて分かってるものだけでこれだけしかない
女性が主演の興行収入30億円以上の映画

井上真央(花より男子ファイナル)77億円
薬師丸ひろ子(探偵物語)51億円
原田知世(時をかける少女)配給収入28億円
竹内結子(いま、会いにゆきます)48億円
薬師丸ひろ子(セーラー服と機関銃)47億円
深津絵里(ステキな金縛り)42億円
上野樹里(のだめカンタービレ 最終楽章 前編 )41億円
中島美嘉(NANA)40億円
リング2 中谷 美紀『リング2』21億円(当時発表されている数字は興行収入ではなく配給収入。 興行収入では推定約40億円)
死国、夏川結衣、リング2と同時上映
告白、松たか子 38億
里見八犬伝、薬師丸ひろ子 39億
恋空、新垣結衣、39億
REX恐竜物語、安達祐実、37億
のだめカンタービレ 最終楽章 後編 上野樹里 37億
飛んで埼玉、二階堂ふみ 、37億
ごくせん THE MOVIE、仲間由紀恵、34億
君の膵臓をたべたい 、浜辺美波、35億
余命1ヶ月の花嫁、榮倉奈々、31億
コンフィデンスマンJP -プリンセス編-、長澤まさみ、38億
土屋太鳳 orange 32.5億円
メインテーマ、薬師丸ひろ子、愛情物語、
原田知世、配給収入18億
(ダブル主演クレジットは2番目)
世界の中心で、愛をさけぶ(ダブル主演枠)柴咲コウ。興行収入85億円
どろろ ダブル主演 柴咲コウ 興行 34億

花束みたいな恋をした 有村架純 38億

ダブル主演 32.1億円 高畑充希 DESTINY 鎌倉ものがたり
ダブル主演 31億円 長澤まさみ 涙そうそう

優駿 ORACIÓN、斉藤由貴、配給収入18億

配給収入16億円以上(興行収入推定30億円以上)興行収入約50%配給収入

歴代日本実写映画興行リスト
トップクレジット順
歴代主演女優1位
花より男子ファイナル 77億円 井上真央
歴代ダブル主演女優1位
世界の中心で、愛をさけぶ 85億円 柴咲コウ
歴代助演女優1位(クレ2)
劇場版 コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 93億円 新垣結衣
因みに
HERO 81億円 松たか子
THE LAST MESSAGE 海猿 80億円 加藤あい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:20:44.71 ID:CEYMLw3r0.net
夏目雅子みたいにならんでくれよ?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:01.56 ID:e6MWgJtt0.net
綾瀬はるかは若いしいかにも健康そうと思っていたが
その彼女でも中等症にまで発展するというのが恐ろしいな
忙しすぎて疲労が溜まっていた可能性もあるが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:10.57 ID:LtPL8Xn10.net
>>45
ハワイも感染者急増で医療パンクらしいが、重症者はほとんどワクチン未接種らしい。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:16.65 ID:O9u/ffDO0.net
この際、深田恭子に前線復帰してもらいたい
どっちもホリプロなんだから

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:21.43 ID:JXU/pPc10.net
>>36
生産性の低い一般人なんぞ入院させて何の意味がある?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:52.08 ID:N65kUUQW0.net
コロナ対策もアフガン退避も
結果が見えてから動くのなら誰でも出来る

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:52.42 ID:wJaxHGqr0.net
自民党の石原伸晃でもないのによく割り込めたな
白い影より黒い影が見えるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:53.98 ID:RuFUl09E0.net
仁ですら12年も前やし36歳にもなるやろ
やたら36に驚いてる奴って56くらいか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:03.75 ID:ZI8d0Iyn0.net
>>45
そういうこと。
コロナに限らず、ワクチン接種記録で健康保険料に差をつけるべきだと思うのね。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:29.31 ID:RETJU7FR0.net
>>14
それ良く写りすぎ

実際はオネエみたいな整形顔

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:53.31 ID:1A1JLHfK0.net
>>40
多分最初は風邪と診断されたんだろうけど

かなりの違和感あったんだろうね

その後何回も検査受けてるし

薬飲んでも発熱がおさまらなかったみたいだし

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:26.94 ID:WC1u4TnG0.net
入院手配は保健所マターのはず。何故に即入院できた?保健所斗は別ルートの入院とかあるのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:41.49 ID:FaUoyvPn0.net
白い影、、、多発性骨髄腫、、、

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:43.63 ID:ZI8d0Iyn0.net
>>49
若い人は重症化する確率は低いのでワクチンは打たない方がいい、という人いるけど、大間違いなんだな。
そういう人たちの「重症」の定義が間違ってる。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:01.32 ID:LtPL8Xn10.net
>>39
そりゃ受け入れる受け入れないを決めるのは病院だから。

63 :52歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/09/01(水) 12:24:16.16 ID:IDZtW2aX0.net
肺炎とか最低レントゲン撮らねーとわかんねーよな

聴診だけで判ったんか????

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:18.51 ID:CEYMLw3r0.net
お医者さんいいなぁ…肺見られて

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:50.63 ID:L1wSCISH0.net
なんで自宅療養しないんだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:54.22 ID:LtPL8Xn10.net
>>34
マネジメントがアホだと結局こうなるって、典型的な例だな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:56.72 ID:1A1JLHfK0.net
>>65
自宅療養してたら肺炎の兆候がでたと
何度言えば( ・ω・)

綾瀬はるかですが、20日夜、微熱があり抗原検査を行いましたが陰性でした。
翌日、念のため都内クリニックでPCR検査も受けましたが陰性。症状は治まっていましたが、その後発熱が続き抗原検査をしたところやはり陰性。
しかし26日、再診し抗原検査をしたところ、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されました。
自宅療養をしていましたが、肺炎の症状が見られたため都内病院に入院。現在は回復に向かっております。
濃厚接触者に当たると思われる方々には個別にご連絡をしております。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:03.22 ID:+CwNc5SH0.net
高齢肺炎だとあとあと大変そう

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:26.11 ID:Do7Vf98R0.net
おっぱいバレーが代表作になるとわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:27.85 ID:ENr8e8lB0.net
そろそろテレビもマスクしたり感染対策したほうがいいね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:54.02 ID:ESrYsUYN0.net
>>70
マクスなんて無意味だよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:57.30 ID:xMIcm6qY0.net
これ
綾瀬を主演でコロナから復活して幸せになっていくようなドラマを考えてる脚本家いるんじゃねw
もしくは悲しい結末のドラマ、野島伸司のドラマみたいなのw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:01.73 ID:WC1u4TnG0.net
おかしいな
感染症2類だから保健所通さず入院できないはずなんだが
何故に即入院できた?

74 :52歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/09/01(水) 12:27:19.23 ID:IDZtW2aX0.net
平民は血中酸素度84になっても入院出来ない

やっと入院先が決まったと思ったら
搬送途中でお断りされる  んでこの人
死亡

いいのう芸能人や上級国民は・・・・・・・・・・・・・
簡単に入院出来て

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:34.37 ID:b639Ogei0.net
はるかの緊急事態だは!
みなでドドウナツ作ってお見舞いだあ!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:37.83 ID:ESrYsUYN0.net
>>73
通したんだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:23.09 ID:oHLyILva0.net
>>14
チョコプラ長田かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:26.13 ID:ESrYsUYN0.net
>>74
そりゃ払ってる税金が違うし。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:58.20 ID:PWBNE8z10.net
胸のレントゲンにビニール袋が写ったら大変だ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:05.74 ID:LtPL8Xn10.net
>>74
保健所にコロナ患者として登録する時、入院先は自分でも探しますって言って、病院決まった後に保健所に報告すりゃいいんだよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:43.76 ID:rF4MNBwC0.net
>>21
慶応大学病院の個室っていくらするんだろうな。

庶民には空いていても入れないだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:03.36 ID:8GpIuWum0.net
これまで女優がコロナかかって復帰しても見た目も変わってなかったから綾瀬もこれまで通りの感じで復帰するとは思いつつも中等症だったからかなりダメージを負った感じになってるのかな…

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:23.59 ID:TdEnIZU50.net
おっ肺に白い影

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:40.48 ID:iquugbC/0.net
まあ軽症で入院だから週刊誌に抜かれるまで発表しなかったんだな
韓国人、ユニクロ、オリンピック、上級入院
綾瀬はるか人気もここまでかもね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:34:12.78 ID:pE0hzhMW0.net
609 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/09/01(水) 01:44:30.81 ID:k14KQ7jO0

綾瀬はるかさん、7月末に老舗寿司屋で友人達と3時間会食していた模様
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630410296/

612 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/09/01(水) 05:38:44.32 ID:x7w+9Ct90

>>609
こんな経理に関して大事な話ならリモートで充分なのに寿司屋なんか行くからだろ
自己管理が出来てない女優賞だな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:08.96 ID:PgzD5vDu0.net
大学病院は教育臨床研究なのに
この大学病院は私利私欲で命の選別してるよね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:31.30 ID:O+MjkTOE0.net
むしろ綾瀬はるかレベルの大物がまだワクチン打ってないのが驚き

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:18.52 ID:vfxBXMMW0.net
まあこれで今まで彼女が演じてきたまっすぐで筋を通す女性でないことははっきりしたな

東出ショック以来だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:20.41 ID:GvOpm8Fn0.net
>>81
治療費入院費以外に都心のホテル宿泊費ぐらいがプラス

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:38:33.31 ID:XQJQ+fQK0.net
36かよ
正直子供産むのはキツい
深田恭子が38か

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:15.77 ID:JebrcAwE0.net
>>14
鼻歪んでね?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:54.42 ID:34kCItfR0.net
天真爛漫キャラで通してきて
ピンチになったら何よりも優先されて入院
イメージが最悪

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:40:01.37 ID:vzdf3qRf0.net
>>87
事務所がワクチンより仕事のスケジュールを優先させたのだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:40:12.77 ID:GjGYdP460.net
>>64
おっぱいも見てるで
だって自分が医者なら必要なくても見るだろ?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:36.26 ID:vmDPXngO0.net
テレビで報じないのな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:04.47 ID:7zfn1dxN0.net
>>40
陰性は偽陰性があるからそれは注意されるよ。
様子見て体調回復しなかったらまた検査受けて
くらい言われた筈。
その通り、症状が進んで陽性なわけだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:43:07.09 ID:ru6n4TIP0.net
野々村真の階級の低さが露呈してしまった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:43:12.74 ID:5VWXELp70.net
>>84
もともと綾瀬はるかって、どこに需要あったのか分からんしなあ
才能実力なんて無いけど、イメージ戦略だけで好感度CMタレントやってきただけの人だし

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:44:12.74 ID:brvNQQJ20.net
妊婦さんは入院出来ず赤ちゃん死亡したのに(つД`)

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:44:13.56 ID:GvOpm8Fn0.net
>>93
いくら売れっ子女優でもワクチン接種時間も確保出来ないほど忙しいとは思えない
今は地方や海外にも行けない時期だし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:45:21.39 ID:A/ljW7+M0.net
>>95
バイキングではさっきやってたぞ
でもその後すぐ在宅医療の話題になって
芸能人優遇じゃんという印象が強くなってたが

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:06.24 ID:gf4DejSH0.net
>>100
それが信じられないけど映画の海外ロケは普通にやってるんだよ
この人がしてたかはわからないが
長澤まさみのコンフィデンスマンの新作は舞台マルタでこれからロケするってニュースで言ってたわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:14.59 ID:JebrcAwE0.net
>>89
上級用に空けてる個室は1日数十万の特別室でしょ
庶民には絶対入れないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:28.82 ID:Ts5nDxBD0.net
なんでこいつは入院できてんの?
はあ?
クズだなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:54.40 ID:RPg3qECa0.net
肺に白い影
主演 綾瀬はるか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:47:48.82 ID:ibQ2af3x0.net
綾瀬はるかってもう36才なのか?
それにビックリした

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:48:05.23 ID:s5kUFGmK0.net
プロコル・ハルムか(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:48:12.08 ID:GjGYdP460.net
みんな綾瀬はるか姉さんにはお世話になったろ?
ワイはお世話になった。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:15.23 ID:j8THZrCE0.net
邦画も邦ドラマもうんこなんだから崇めるのやめなよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:33.56 ID:5GxnPo5T0.net
野々村みたいに白髭混じりのビデオメッセージ欲しい

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:45.70 ID:GvOpm8Fn0.net
>>103
庶民でもカネ出せば入れるよ
スィートルーム並みの価格だけど
付き添いのベッド付き個室もついている

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:10.04 ID:/njn2qXW0.net
中等症か(´;ω;`)やべぇな
ひとまず病床確保はええ事務所入れてよかったな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:14.81 ID:gXvym9Ow0.net
>>106
学年的には37歳だよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:45.80 ID:cl35Uqe10.net
中等症ってかなりヤバいやん
元気になって欲しいね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:10.45 ID:si2H4gm90.net
自業自得 ざまぁとしか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:31.26 ID:JebrcAwE0.net
>>111
個室代は実費だから一般人にはキツいよw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:33.19 ID:vmDPXngO0.net
>>101
ありがとう
これこらのイメージもあるよね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:38.40 ID:KezkNoqq0.net
肺炎とつけて入院させたか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:45.47 ID:R3+/7W1Y0.net
>>113
おれと10歳しか差なかったんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:54:07.92 ID:6Mlo8n4y0.net
>>111
出産の時は奮発しちゃう人おるわ
自分も部屋だけで100万超えたが
たまにだから良いね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:56:40.60 ID:8ij8DAOC0.net
抗体検査を何度も繰り返したのは
すぐ結果が出るから?
最初からPCRをやれば良かったのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:57:30.39 ID:ic1L2vHZ0.net
肺が白くなるって中等症でも2くらいまで行ったってことだけど
それでも入院するなってのは最悪死の覚悟をしろってことだからな
芸能人や政治家にそこまで求めるのもそれはそれで無理がある

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:58:03.28 ID:npoRZJB60.net
運だけで生きてる人だから、今回も別に大丈夫だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:58:40.36 ID:tIE+XKmJ0.net
どっからバレたの?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:02:03.70 ID:1qODNG5b0.net
陽性者数 (累計) 343,574 人
自宅療養 20,777 人
死亡 2,493 人
 
このような状況下の中、
ワクチン接種は副反応が嫌だから
先延ばしにしていて感染して発症したから
即入院なんて、常識では考えられませんねっ
やはり、金さえ積めば
他人を押しのけて、でもなんですかねっ!

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:03:10.68 ID:dhcN8xaj0.net
もう36に驚き

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:03:19.73 ID:tIE+XKmJ0.net
誰か教えて欲しいんだが
朝とかのワイドショーとかって見れないんだけど
大女優が入院してるって結構な事だけど
ワイドショーのトピックとしてやった?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:03:58.05 ID:dMtyQZq80.net
そりゃ、綾瀬はるかの年収なら、一般人じゃ払えない病室に入院できるわな。

事務所も庶民派イメージを残したいから黙っていたのかな。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:04:14.43 ID:1qODNG5b0.net
>>127
週刊誌のネタだと思います。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:05:16.27 ID:5ZEyKKhc0.net
綾瀬も反ワクチンだったのか

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:05:57.61 ID:r0j4EOHj0.net
>>107
よう俺(´・ω・`)

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:06:05.68 ID:O1gJQt/p0.net
>>67
回復に向かってるんだ
芸能人はみんなタフだから治りが早いな
良かった良かった

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:06:49.71 ID:PB0pfWFl0.net
入院できんの?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:09:01.20 ID:9kHfPjHm0.net
その白い影は赤ん坊の形してなかったか?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:09:13.17 ID:1b7CJ5Ao0.net
国民的女優だから一般人は叩きだして入院させるのは正しい判断だと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:10:21.85 ID:p1pPHDDr0.net
>>134
タイムスリップ待ったなし

137 :憂国の記者:2021/09/01(水) 13:15:05.78 ID:qmZD4Ho20.net
>>85
だめだこりゃ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:16:39.71 ID:+0nd99y40.net
ナルホド
確実に普通のおっぱい写真が撮られた訳だ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:18:03.21 ID:8ij8DAOC0.net
一生懸命仕事して、おそらくは仕事先で感染したんだ
可哀想だから叩くな
今は女優如きを特権扱いできるほど医療機関もヒマじゃない
特権扱いというなら、稼ぎ頭の売れっ子女優に
さっさとワクチン手配をしてやらなかった事務所のほうがど〜なんよ、と

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:19:34.05 ID:uRBhR/qg0.net
入院するなら個室がいいわ
相部屋だと気使うしトイレ共用だし隣が気になるし

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:20:24.38 ID:pWE09onz0.net
綾瀬はるかって私生活が謎な人ってイメージだけど。やっぱ法則って怖いわ。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:21:26.10 ID:oXq8yUse0.net
>>85
会食w

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:21:37.28 ID:7jqmpwCA0.net
何で即入院なんだよ?
死にかけた人が自宅待機しているのにさ。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:22:36.53 ID:wa5Y9gec0.net
>>139
https://mobile.twitter.com/horishachou/status/1415233617471565832
ホリプロ自体は7月14日には開始しているぞ
(deleted an unsolicited ad)

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:22:41.45 ID:4HJmnF7Z0.net
>>17
五輪聖火ランナーもつとめたし
コカ・コーラやパナソニックもついてるし
色々コネあるとは思う

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:23:00.53 ID:rOWdAtoS0.net
>>128
とてももう庶民派には見えんな
高級個室確保して誰より先に入院した人のイメージ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:23:21.64 ID:EFssItnG0.net
綾瀬コロナに改名しなよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:24:11.30 ID:cHl4kDJW0.net
一般人は中等症でも入院出来ません

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:24:12.36 ID:oXq8yUse0.net
>>140
一泊入院した時に2万円の個室利用したの
ホテル料金の感覚で考えてたら病院のは1日2万なんだわ
一泊するから2日分の料金で4万かかってしまった
なんだかなあ😒

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:25:15.06 ID:vWxnLzhF0.net
綾瀬はるかの健康が一般人の生死と同等なわけないだろ
常識で考えろお前ら

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:25:34.08 ID:NuhQA7Lb0.net
>>141
私生活は謎でいいだろwwwお前は人の生活が気になって仕方ない田舎のジジババかwww

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:25:40.15 ID:ONLoP+QX0.net
>>57
これでも良く写ってんのかい
何がいいんだよw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:07.34 ID:D9RYvSJm0.net
点滴して鼻から吸入か

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:14.74 ID:pNjx5I1t0.net
ちぇ志村クラスだったのに

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:23.87 ID:hFe73EE80.net
>>14
カッケェ…

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:29:58.65 ID:Pit+Yx740.net
中等症「人工呼吸器はいらない・肺炎は広がっている・多くの人にとって人生で一番苦しい」

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:32:04.75 ID:GczAflgL0.net
一般人は自宅放置で殺されてるも同然なのに
芸能人は入院できるとか良いご身分だな
あと最近東京の陽性者数が減ってるのはCT値とやらをいじって
偽陰性をわざと多くさせてるんじゃないのか
綾瀬の例を見てそう思ったわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:32:21.01 ID:mh8rVTbv0.net
ちっ、整形朝鮮人とつきあってるからでしょ。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:32:34.10 ID:CFpQHi/R0.net
散々叩いてるけど、お前らが大好きなチー牛藤井聡太がコロナ罹ったら、すぐに入院しても擁護するんやろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:35:40.34 ID:u9RbPOeb0.net
中等症って嘘ついてるのが最悪だな
ホントに中等症なら三日くらいで退院できるわけない
軽症ですら死ぬほど苦しいらしいのに

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:37:39.90 ID:JZgSHT0t0.net
割り込み女優はSK2

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:39:17.45 ID:i9t7mwBt0.net
>>61
間違ってるのは「若い人」の定義
10代〜20代前半までが若い人
36なんかどう若く見えようが生物としては完全に「おばさん」

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:41:07.39 ID:i9t7mwBt0.net
>>157
そりゃそうだろ。選ばれしいいご身分だよ
悪いのは政府でなく、いいご身分になれなかった奴

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:42:56.87 ID:Sxo9LOZ00.net
>>160鋭い
そう言えばオカシイ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:43:43.72 ID:FL5n0uPJ0.net
>>49
本当に。。肌がきれいでストレスと無縁
健康的なイメージだっただけに衝撃だった

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:46:03.04 ID:CM1UwpTf0.net
また、ゴリ押しタレントが上級国民バレしたか

しかし、やりたい放題だな、上級ども

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:46:04.94 ID:/XReqpYC0.net
一般の30代の女性に比べて頭が足りない発言が面白かったりしたけど
こうも上級国民ぶりを見せつけられると
またテレビでとぼけてももう笑えないかも

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:50:00.75 ID:rjHZEfRs0.net
随分簡単に入院出来るんスね
やっぱ特別枠があるわけね

コロナ感染してやばくなっても
普通にすぐ入院出来る立場の人達に
コロナの危険を訴えられても全然響かないよねこれじゃ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:50:22.13 ID:FL5n0uPJ0.net
>>160
えーこれ、もしかして軽症で入院出来ちゃったってこと?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:52:29.08 ID:JXU/pPc10.net
>>143
お前がコロナ感染して氏ね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:55:26.49 ID:7eB+hggf0.net
中等症はもしかしたら死ぬかもしれないレベルの症状やで
これ豆な

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:57:01.73 ID:snfgvINw0.net
肩を出す撮影が多かったからワクチン控えてたんだろな(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:59:14.55 ID:nHA99/mE0.net
朝鮮人のカキタレ報道は握り潰してたのに
これはさすがに無理だったかw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:00:24.22 ID:8jWMEQMd0.net
>>29
入院26日だぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:01:06.24 ID:cTyCzGCA0.net
コロナで金クレクレ乞食してた事務所がコロナ感染者出てもマスコミにすっぱ抜かれないと公表しないというね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:01:53.33 ID:LGiv5D0t0.net
ドラマや映画・CMに大活躍の俳優女優が
ノーマスクで日々活動して次々と感染しているな。

アイドルグループの感染祭りもそうだけど
こんなにコロナ感染しまくりの業界って他にあるか?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:03:18.78 ID:q/VXDGKY0.net
もう紅白の司会やらかしは許されたんですかね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:04:52.21 ID:L0gz8whs0.net
ん?退院したの?本当に?

ええええええ●ねば良かったのに

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:05:17.33 ID:T0EaUvma0.net
>>177
3回くらいやってるからNHKから特別待遇されてるよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:07:26.57 ID:w0VLqryB0.net
国宝級おっぱいなので

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:10:23.31 ID:Ek2Xo8Bx0.net
綾瀬はるか 水着 でググッてしまった

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:11:22.21 ID:AkljvutR0.net
ヤフコメでも芸スポでも国民的女優って言われるのが謎だな
好感度は高いけど映画の興収っていつもイマイチで大コケ作品も多いし
ヒットした主演ドラマもラブコメとかしょうもない内容のものばかりでは?
国内外の賞レースでも取り立てて実績ないし

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:16:17.27 ID:XQJQ+fQK0.net
この人の代表作って何?八重の桜?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:16:47.34 ID:j4Q7xdma0.net
おっぱいおっぱい言うとりますけどそこまでおっぱいじゃないじゃん
お前らは全然おっぱいの勉強が足りないよ、こんなんじゃ他人の足を引っ張るだけ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:17:17.36 ID:1b7CJ5Ao0.net
優先して入院措置は当たり前だ!
国民的人気女優が死んだら凡人100人死ぬより損失だよ。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:17:27.17 ID:1njSrO1h0.net
落ち着く前に退院させられるんじゃねえの?
まあ程度はわからんが

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:23:34.93 ID:Mg2iWLKn0.net
入院直後の公表だと大騒ぎになってあらぬ憶測が飛び交うことも懸念されるから退院目処が立っての後出しだったんだろう

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:25:05.52 ID:lsJ01LAJ0.net
肺が真っ白ということは、綾瀬はるかも喫煙者だったのか
超美肌だからタバコは吸ってないと思ってた

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:28:17.48 ID:yYskti8L0.net
政府系のイベントに協力していたから
名誉上級国民扱いされたんだろう
本来は綾瀬はるかでも上級扱いされないレベルのはず
全盛期のラサール石井が麻生に無視されて
逆恨みからパヨク化していたからな
ちなみにこち亀秋本は上級扱いされていた

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:30:23.34 ID:yYskti8L0.net
>>182
綾瀬は厳密にはヒット作はないだろ
業界内で勝手にハードル下げた結果ヒット扱いになった作品はあるが
マジでヒットしたJINは綾瀬は脇役だし

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:32:56.24 ID:E2LB0+vF0.net
おっぱいしぼむの?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:35:08.62 ID:7yPF0MdZ0.net
まあ、風俗ですら高額ならS級美女、AV女優とかがくるが、激安店なら朝青龍やマツコみたいなのがくるからなあ。

金額によってそれ相応のサービスになるのは仕方ないとも言える。

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:39:20.06 ID:ulHX59el0.net
議員とTV関係者は上級国民なのがよく分かった

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:39:49.55 ID:fWsgstjk0.net
さっさとしね顎おばけ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:41:47.74 ID:XoJf/dem0.net
胸部レントゲンで白の陰影が写ったっておっぱいのシリコンバッグちゃうの?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:46:25.63 ID:plKcHZ/30.net
>>190
ぎぼむすと 天国と地獄がありますが?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:46:50.84 ID:oYtzEaoA0.net
おい!病院いっぱいじゃなかったのかよ!!
なんで入院できた???

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:47:46.10 ID:5lwuv7l+0.net
>>1
ホリプロで現時点でワクチン接種していないってことは
危険だと判断したから接種していないんだろう。
これからは、何を言われようが接種する必要なし!
接種するか否かは憲法で認められた個人の自由!
仕事で迷惑かけようが、自分の命を犠牲にする必要は全くない!

海外の状況変化を見れば
来年はワクチン接種を後悔する人達が圧倒的多数になるのは必然!
来年まで同調圧力に負けず頑張れ!!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:50:07.29 ID:zte8/+og0.net
綾瀬はるかは有名人だから許す!!!なわけねーだろ!!!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:50:17.08 ID:MUEDodtY0.net
後遺症で禿げたらどうするのだろう

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:53:50.96 ID:3vSR6eW00.net
救急トリアージが綾瀬はるかより酷くても
見捨てられるのがお前らさ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:54:44.83 ID:sG82Uaux0.net
イスラエル、新規感染者数が過去最多の約1万1000人
https://www.timesofisrael.com/israel-hits-new-record-daily-covid-cases-with-testing-high-ahead-of-school-year/amp/


日本の人口換算だと1日で約15万人
世界一のワクチン先進国イスラエルでは3回目も結構打ってるのに感染大爆発

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:56:14.62 ID:khOkyKSG0.net
>>182
今時国民的なんて全部ウソだもんw
そんなもん映画だけもしくはテレビ黎明期までの話
60年ぐらい前の石原裕次郎や美空ひばりの時代だね

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:03:13.10 ID:orNlewFo0.net
>>43
つ大河ドラマ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:03:48.00 ID:injJAZ2U0.net
不正入院


特別扱いした


大学病院ふざんなよ


在日ゲンダイ打倒

特別扱い擁護したので


謝罪するまで叩き

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:06:40.86 ID:gf4DejSH0.net
そういえばオリンピックのなんとかアンバサダーだったよなこの人
石原さとみもそう
感染公にさせなかったのは、オリパラへの風当たりを増やしたくない国だったりしてw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:07:28.80 ID:injJAZ2U0.net
不正入院

芸能人なら

陰性でも入院させて

大学病院開示を

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:09:58.93 ID:xwwXojSb0.net
中東も本当かどうか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:10:39.47 ID:w80pDcip0.net
>>100
キムタクにスケジュール待たせるとかになれば
芸能人生詰むわ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:12:25.56 ID:8nvrVPE10.net
差額ベッド代が一日3万円以上かかるような個室なら、入院できるんじゃないか?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:13:41.20 ID:IemYM1t90.net
俳優女優なんて自分だけじゃなくて周囲の人に感染させたらものすごい損害が発生するんだから
お互いに一刻も早くワクチン接種しなければいけないのに何やってたんだよ
ホリプロなんてとっくに職域やってたはずなのに副反応を気にして、なんて甘いこと言ってるんじゃないよ
一番ウィルス排出量が多いといわれてるのが初期段階なんだから抗原検査なんてヌルイ検査してんなよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:14:39.86 ID:w80pDcip0.net
>>188
桃井も喫煙者だった

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:16:49.90 ID:Jj/mGlkr0.net
>>209
それは10年以上も前の話でしょw
以前もキムタクが綾瀬と共演したい、と申し入れたけど綾瀬に断られてるw
もう芸能界では綾瀬の方が上の立場だから

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:20:10.08 ID:7Z0IKuy30.net
綾瀬はるかも不良品の仲間入りか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:22:38.51 ID:7Z0IKuy30.net
>>211
ワクチン打って防げるのは本人の重症化だけだよ
感染もするし無症状で他人に感染させまくる
重症化した例もある
ワクチン打った人が感染すると変異株作り出して更に感染を広げる

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:28:19.69 ID:aLJIS3ce0.net
>>168
だから事務所も発覚するまで発表したくないんだろうね
結局は後からわかる方がずっと印象わるいのに

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:28:21.71 ID:w80pDcip0.net
>>213
指名できる方が格上だし、結果木村主演で引き受けたのは綾瀬w

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:29:53.62 ID:M8VEDZBX0.net
先生、コロリでございます!

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:35:09.64 ID:XoJf/dem0.net
綾瀬の代役は郁恵か井森か

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:35:51.13 ID:SXjx21Dc0.net
酸素吸入が必要でなければ中等症1ですよ。
まだまだ軽い方です。入院なんて庶民はできません。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:36:06.17 ID:B0hURT5w0.net
これ万が一あの突然容態急変状態になり急死したらワクチン接種率が跳ね上がりそうだな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:37:19.31 ID:Aa8+JJ2G0.net
庶民は自宅待機だよ!!!

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:38:05.93 ID:SXjx21Dc0.net
>>202
まだまだ米国でも勢いあるよね。
なのに日本ではパラやってるせいか、収束したかのような安堵した報道。
東京都もしっかり調べたら感染者増えてると思います。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:38:10.78 ID:ZGPJ5nof0.net
死にかけた野々村さんはタライ回しにされたのに、、、

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:39:04.95 ID:FzyHi+iR0.net
>>67
まー政治力と金の力がないと
入院できないよ。
中等症でも入院できないのがほとんどでしょう。

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:40:41.51 ID:FzyHi+iR0.net
>>182
まー女優盛りの年齢だと
綾瀬はるかより格上っていないけどな。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:40:47.06 ID:SXjx21Dc0.net
>>215
感染しにくい、させにくい。
ワクチン打って自粛すればウィルスの勢いは収収まる。
基本ウィルスは沢山の人に感染して強毒化していくから、ワクチン打ったからと
行って安心して人出が増えると元の鞘なの。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:42:30.97 ID:7pNhzY5j0.net
>>183
白夜行も捨てがたい。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:43:02.26 ID:SXjx21Dc0.net
>>182
庄司の話聞いてから、おっぱいでのし上がったイメージしかないわ。

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:44:02.48 ID:FzyHi+iR0.net
>>215
ねーよ。ワクチンに本当に効果があれば
感染も重症化率も死亡率も全部下がるだよ。
まー全く効果が無いとは言わないが
接種率が高いアメリカ、イギリス、フランス
イスラエルも全部感染数も死亡者数も全部
更新しそうな勢い。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:44:08.57 ID:JDUhFO6l0.net
全盛期のおっぱい見せてくれるならワクチン接種に行く

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:46:30.46 ID:FzyHi+iR0.net
>>197
保健所経由してないだろう。
保健所経由の一元管理のはずなんだが
もし病院が直接受け付けたらなら
別にかまわないが、コロナ指定病床を
取り消せっていうはなし。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:48:50.48 ID:FzyHi+iR0.net
>>202
ワクチンの効果に限界があったっていうことだろうな。
抗体の減少
新規株(変異型)
もとから効果に限界があった
っていうことだろうね。
ワクチンで変異型の感染を抑え込むって無理だよな。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:49:43.85 ID:pNE1KKo80.net
10段階だとどのくらいのレベル?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:49:51.19 ID:FzyHi+iR0.net
>>188
一見色白だけど
アップになると年相応の肌艶だし
くすんでるだよな。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:52:56.01 ID:FzyHi+iR0.net
>>210
そもそもコロナ病床の指定受けたら
各病院勝手に患者を受け付けたら駄目で
保健所経由って決まってる。
もし優遇措置を受けなくてもいいなら別だが。

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:57:44.84 ID:gxwJSVIY0.net
ちょっと隠してたのがなぁ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:08:41.96 ID:wzegpyOs0.net
>>1
こういうことだね

425 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/09/01(水) 15:58:32.09 ID:5gknh6iG0

>>359
売れっ子で稼ぎ頭の綾瀬はるかが接種してない訳がないからな
夏の接種に撮影で忙しくて出来なかったという言い訳の後に9月に接種予定だったと言いながら9月に映画撮影開始というホリプロの矛盾

あれはブレークスルー感染だと思ってるわ

それが世間にバレたら社会的影響ワクチン利権的影響多大になるからの理由の部分的隠蔽捏造報道の可能性な

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:15:11.44 ID:Q0EHFvqu0.net
レントゲンまでが遠いからな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:17:18.56 ID:Q0EHFvqu0.net
>>236
もう省の命令で保健所通さず好きに患者出し入れしていいぞになったぞ保健所機能不全だからね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:23:09.66 ID:VybOCCo60.net
上級国民なら肺炎でなくても即入院できますw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:27:16.06 ID:1m3hFUKb0.net
>>241
ヘイト酷すぎ
肺炎出て検査も抗原検査で
1回のPCRしか受けられてない

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:33:54.70 ID:YOFP3eu30.net
お食事会やってたらしいやん
それはコロナるわ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:38:45.93 ID:jRrdnEj00.net
>>14
高橋ひとみ…

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:41:40.64 ID:lcucqc/V0.net
医者を個人的に確保した本田翼はまじ賢いよな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:42:53.35 ID:WNjkBNSu0.net
おっぱい吸いたい

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:45:39.71 ID:IxDEEsWM0.net
テレビはもう医療崩壊してますとか言えんなw
まだベッド数に余裕あるんだよ本当はw

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:47:00.45 ID:Y1IAyreJ0.net
>>202
ワクチン接種率が高いイスラエルがここまで感染者が増えるとなるとワクチン接種した人間が何らかの形で感染拡大に一役買ってる事すら想像してしまうな。ワクチン接種した人間の唾液や排泄物にウィルスが含まれてるとかさ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:48:09.23 ID:20RazrTJ0.net
上級

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:48:15.89 ID:PKR/TzJu0.net
>>15
9月に想定って今は都内の30代は予約できんよ
嘘つくな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:48:25.95 ID:PY1B42pm0.net
医師がファンで聴診器とおしっこの管を通したかったのでは?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:48:53.68 ID:/EIE9gYE0.net
何で入院してんだよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:49:29.17 ID:GgS76nF+0.net
何でこの人が罹患してKKやKK母が罹患しないのかなあ?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:50:02.74 ID:f7l7x3MN0.net
ほんとムカつくよな
一般人は自宅放置で殺されてるのに

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:54:53.50 ID:ELy4yj9z0.net
>>254
コロナになるから悪い。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:01:43.22 ID:1m3hFUKb0.net
>>254
一般人含め4000人強の方が軽症中等症で入院してますが

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:01:54.68 ID:9P9FGVA40.net
単純に1日10万円の入院費を前払いで半月分150万すぐ出せれば入院出来る所けっこう増えるで。これコロナ前から同じ。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:03:12.39 ID:022g7XLD0.net
中東症って実際は重症レベル?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:03:50.94 ID:1hGgCpDL0.net
後遺症でオッパイが小さくなっちゃう

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:04:26.89 ID:Ts+33D490.net
看板女優なんだから全力で確保するわな
野々村はどうでもいいだろwって思われてる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:05:51.72 ID:dmyHBS1j0.net
懺悔ヌード説って本当ですか

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:07:35.89 ID:dmyHBS1j0.net
受けれるワクチンを自己都合でスルーした人は
トリアージで跳ねるべきです。
ふざけてるよ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:09:45.13 ID:KC4+S/B00.net
>>1
キムタクてマスクしたまま記念撮影して叩かれてるぐらい徹底してたよな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:13:34.06 ID:z2ALzTrx0.net
1泊10万円くらいの病床なら空きがあるだろ
ホテルと一緒
無名の一市民でも金さえ払えば入院出来る

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:14:58.96 ID:PQZkZDGs0.net
平民は自宅で死ねとwww

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:17:10.36 ID:SK3qmw9l0.net
こう考えると野々村真ってキャラどおり要領が悪すぎるんだな・・・

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:18:57.94 ID:xeQMqjPk0.net
さすが上級国民様だぜ
庶民は臨月の妊婦が自宅で死産させられてるのにな
上級国民様は待遇が違いすぎてさすがです

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:19:20.61 ID:+qSQ3H5w0.net
ユニ黒ウイグルの祟りじゃ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:21:22.21 ID:jVNboMqz0.net
>>27
お前の親父やん

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:23:48.31 ID:1hGgCpDL0.net
>>264
健康保険適用外の特別療養環境室ってやつね

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:24:59.80 ID:Dya38B7M0.net
>>1
詫びろ 詫びろ 詫びろ!

https://i.imgur.com/K60xjxN.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:40:26.64 ID:uRX29lVr0.net
おまえらの大半は地方民だろ。地方は普通に入院出来るから心配いらないぞ。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:58:16.92 ID:YgslPqA/O.net
アゴマンコ 「貧乏人は死にさらせ!」

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:19:43.62 ID:IuwQmqlM0.net
>>188
ネタだと思うけど炎症起こすと白くなるんだが

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:20:47.19 ID:5M1wjIuL0.net
パラではコカコーラのCMやってるっけ?

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:28:07.76 ID:3ahgiTTe0.net
綾瀬はるかがCMしてるコカ・コーラなんて飲み物は上級国民様の飲み物だから庶民の私達は買って飲んだりはしないほうがいいな
もちろんPanasonicの商品なんかも上級国民様の使う物だから我々庶民は買わないほうがいいね

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:32:46.85 ID:seRxVf0w0.net
>>276
グリコジャイアントコーンも、もう食べちゃダメ?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:37:07.62 ID:uU/S5z2G0.net
>>276
下級の庶民は黙って牛丼

吉野家は旨い

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:38:18.15 ID:uU/S5z2G0.net
>>266
野々村真は下級庶民

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:41:43.93 ID:Xl3e5Ha80.net
このスレ何スレか流れだけ見てきたが中等症は軽い自宅療養でも耐えられるって
クソみたいな工作野郎が居ついてんのな
アビガンとかいつの話だよw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:11:57.65 ID:cNxt+Xao0.net
ぺにしりんは効かないのか

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:19:06.94 ID:ydpjWU0T0.net
年齢知ってびっくりしたわ
この事務所、もう30代後半のおばちゃんを酷使しすぎやろ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:29:26.03 ID:J2ZEyJK10.net
おっぱいに栄養を

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:29:46.64 ID:lF12GNE60.net
即入院ワロタw
野々村さんが死にかけたのに

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:30:13.45 ID:09I61x1A0.net
ワキガだから医療従事者もかわいそう

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:30:42.29 ID:DYU+evjB0.net
>>276
イメージ落ちて草だわ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:32:24.17 ID:qYu+VE9b0.net
肺に影があるとプレス発表しないと,単に感染しただけで入院できないからな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:34:53.04 ID:QIuzxPn20.net
>>281
薬効ナッーーーシ!

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:53:08.16 ID:cVCLu5pt0.net
野々村真も入院したじゃん

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:22:08.28 ID:SW4enICH0.net
ユニクロ効果か。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:26:30.97 ID:E7MP23230.net
綾瀬はるかが大量ステロイドで基地外になってるんだぜ

興奮するわ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:30:00.80 ID:kzTwokaf0.net
>>276
石原さとみ「すき屋が好きや」

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:43:38.72 ID:ougTcSwn0.net
胸がデカいからうつ伏せで寝るの大変だろうなハァハァ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:52:31.80 ID:dL2jRCmd0.net
で生きてんの?

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:56:47.40 ID:uU/S5z2G0.net
>>294
知らんがな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:57:25.02 ID:uU/S5z2G0.net
乳首が毎日 勃起している

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:12:41.56 ID:aARj3zrm0.net
診察だけやらせて

おっぱい検査

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:20:16.72 ID:1m3hFUKb0.net
>>73
緊急性が高い判断されたから
都内で地域によっても差がある

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:21:15.98 ID:1m3hFUKb0.net
>>284
ねじ曲げるなよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:25:11.75 ID:uW4qI/G80.net
志村・岡江以来、久しぶりの大物訃報待機(´・ω・)

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:25:56.52 ID:896cNANR0.net
レントゲン医師はノーブラの綾瀬はるかを見たのか

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:42:07.30 ID:1hGgCpDL0.net
>>282
主演級女優が中年の深田、石原、綾瀬くらいしかいないのよ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:11:38.01 ID:BzLMCb7T0.net
深田恭子はキチガイ発したから深田えいみかな?

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:12:53.62 ID:BzLMCb7T0.net
深田も石原もホリプロか

色々地雷だな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:54:23.98 ID:oPVVPNiR0.net
ボイン!ボイン!
おっぱい!おっぱい!

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:08:36.22 ID:QBKfZTI50.net
はぁ!?入院??なんででかるのーすごーい

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 01:20:23.76 ID:hHET9ERw0.net
この子も知らん間に36歳なんだな
25ぐらいのイメージで止まってるわ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 01:21:15.47 ID:hHET9ERw0.net
わいはもうちょっと小悪魔感ある女が好き

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 02:11:08.97 ID:DjtI5FWx0.net
この人はワキガなんだって

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 02:22:37.28 ID:XA1ZWciV0.net
ワクチン未接種

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 04:11:20.86 ID:IVxhlrRA0.net
肺の白い影の正体は実は俺だよ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 05:23:29.26 ID:Md+cMt+R0.net
それは知ってる

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 05:56:44.66 ID:oqNK8kfW0.net
星野源と結婚したのは誰よ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:01:07.09 ID:wXB4hcFe0.net
疑問だけど

マスクしながらセックスやキスやるのか?

唾液からもコロナ感染するよね?

セックスやキス行為そのものが濃厚接触だと思うが

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:13:26.40 ID:aIvSTlVs0.net
>>313
メーテル

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:21:56.38 ID:+bWnbl3l0.net
また未接種か

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:23:18.05 ID:TC8+MDcQ0.net
はるかならおっけー

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:35:35.42 ID:OeNrqG1u0.net
一度白い影出来たらちょっと歩いただけで息切れ凄いからな
しんどい人生になるでよ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:40:05.80 ID:Md+cMt+R0.net
>>313
板垣とかいう女優

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:53:49.05 ID:gAFK4Afx0.net
でもtv関係者多すぎだよな、朝日tvがばらまいたのがはるかちゃんまで来たんかな

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:36:10.00 ID:domZN/T50.net
>>318
コロナに感染して炎症起こした肺の細胞は回復しないので肺がん患者より生きないって解剖した台湾の医者が言ってた
その医者は消された

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:36:52.20 ID:E+4kOtvw0.net
お父さん肺がんで亡くなったんだよね

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:46:03.70 ID:gUUrEjmn0.net
もう36歳なのか

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:53:16.32 ID:gRhpa+hV0.net
死んだりしないよな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 10:13:31.00 ID:HA8gHgA10.net
>>300
安定してるとか嘘だろ
本人からなにも発信ない
つまり

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 10:21:13.21 ID:z8cm+Vcl0.net
>>324
白い影→プロコルハルム→パクリ→あの子の命はひこうき雲

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 10:23:27.64 ID:QTMbn+940.net
>>313
ガッキーやろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 10:44:21.78 ID:NP2lx41a0.net
>>326
青い影ね

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 10:56:08.42 ID:3bG4WwpK0.net
>>326
本人が多大な影響を受けたと言ってベストアルバムにカバー載せているくらいなのに

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 11:50:13.83 ID:yzwXpL9J0.net
個室には容態の変化を監視するためにモニター用のカメラが付いているはずだ。
ハッキングすれば、カテーテルにオムツ姿の彼女が見られるだろう。

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:46:35.37 ID:Pu2LywKk0.net
引退

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:49:51.56 ID:wmg8lp3o0.net
志村生きてるってマ?

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:00:23.10 ID:9BRyinHo0.net
これで顔がエイみたいになるといいな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:43:37.23 ID:rfCFKoEa0.net
綾瀬はるかの入院に韓国も注目 背景に日本での批判&韓国俳優との熱愛説 #ldnews
https://news.livedoor.com/article/detail/20800304/

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:44:21.98 ID:MVpR0V6R0.net
パラ選手がコロナで入院したみたいだけど、こいつも叩かれるんかなw

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:39:29.30 ID:4Q5LiyQC0.net
どこの病院?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:44:09.72 ID:4IQdchQm0.net
>>1
https://www.sankei.com/resizer/IlptODkDo1VTR2nyHvRjxAY5rgI=/730x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/PWYYXEOHMVJWJMYW553EVGWW6M.jpg

重症前で死にかけていた。だから入院した。以上。

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:49:55.20 ID:uwGpWtnG0.net
>>1
>「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。

これが本当なら、事務所と本人があまりにも愚かということになる。
ワクチンの副反応ってのは、どんなに重くても>>337の図の定義では、「軽症」。
これでワクチン接種を遅らせて中等症以上のリスクを回避しなかったのなら、とんでもないミス。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:52:38.22 ID:+WDpJRKD0.net
結局、ワクチン接種優先したほうがよかった

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:00:32.25 ID:JjsGE+N40.net
こいつワクチン打ってないんだろ?自業自得じゃん
打ちたくなくても周りに迷惑掛けたくないって打ってる人が多い中、こんな自己中な奴を入院させるな
他にいくらでも困ってる人等はいる

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:05:36.73 ID:eBBrDjaG0.net
ちょっと前だけどアリキリ石井が中等症2で発症から入院に至るまで10日間も自宅療養してたyoutube動画は見ててなかなか息苦しくなる

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:29:58.05 ID:+piLwqJx0.net
>>321
>肺の細胞は回復しない

 もうアクションとか出来ない体になってしまったのかな
一生懸命頑張っていたらしいのにね なんか可哀想だな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:24:59.23 ID:N7LBzdQf0.net
胡散臭いカキコミ信じる馬鹿

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 01:29:47.06 ID:nyJqj2PS0.net
ワキガなんだって

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 01:33:47.39 ID:Z5HgY3S70.net
>【新コロ】医師「入院の必要ない」→新型コロナに感染し自宅療養となった女性が死亡 [かわる★]

あーこの人も大金払ったら入院出来たのになw

これが新自由主義ネオリベの中抜きケケ中・移民党の格差社会政策w

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:31:35.72 ID:aJZU5P9x0.net
みんなでお見舞いに行こうヤァヤァヤァ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 04:13:03.96 ID:XGTDdQUN0.net
>副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。

ワクチンの副反応を怖い怖い言ってる人たちは、副反応を過大評価する一方で、実際にコロナが発症した時の症状を過小評価してるんだな。
ワクチンの副反応は、腕が痛くなる、倦怠感、発熱が出るといった程度で、それが出てもほとんどが翌日かせいぜい2〜3日で終わる。
実際にコロナにかかれば、肺炎の中等症以上になりかねん。
どっちを選ぶかなんて明らかだと思うんだけどね。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:29:23.98 ID:lCLj2iRh0.net
>>347
だから躍起になって世界中からワクチンを接種したのに中等症以上になった患者の情報を探してる。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:35:51.65 ID:PQ8bI9Xa0.net
717 ペラミビル(茸) [US] sage 2021/09/02(木) 23:25:18.82 ID:NaRubuZY0
ワクチンを打てば、コロナの不安がポン!と飛ぶ
 
明かりは、はっきりと見え始めます
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=5jgSBokVROc

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:52:14.71 ID:e/CJD9Cf0.net
旦那の松阪東リは元気なのか

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:53:55.75 ID:5/YAXoiz0.net
痩せすぎもよくないんだよ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:58:44.87 ID:ZdzK7AJU0.net
そもそも都内在住の30代自営業なんて、そう簡単には接種できないよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:46:55.12 ID:AGcoKYhg0.net
>>352
芸能事務所は職業柄真っ先に職域接種申請してるからね
綾瀬もとっくに打ててたのに未知の副反応の2,3日を惜しんで先延ばし
本当にワクチン打ちたくて早朝から並んで落選した一般の20代〜30代が気の毒すぎる

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:49:22.19 ID:LPDodB1M0.net
上級者入院できました自慢はほんとウゼェ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:50:16.75 ID:AGcoKYhg0.net
>>341
綾瀬と同じホリプロなのに中等症2でも放置されてたのか

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:53:42.15 ID:UxOnAV/Y0.net
>>354
上級ってよりワクチン打ってないで入院してるのが同情要素皆無なんだよなぁ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:58:08.60 ID:4sBaZcAl0.net
>>325
このソース記事じたいが批判かわし?日程工作記事だから
入院が8月20日頃とか言ってるけど事務所が発表したのは陽性確認されたのは26日だよw
それまで仕事も続けてたから濃厚接触者もいるわけで

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:06:36.61 ID:QtpmTux60.net
>>1
これが事務所が発表した経緯、記事とは日付が大違い

>20日夜に微熱が出たため、抗原検査を受けたが陰性。
>翌21日のPCR検査も陰性で、症状は一時治まるもその後微熱が続き、
>26日に再度抗原検査を受診し、陽性が確認された。
>当初は自宅療養をしていたが、肺炎の症状が見られため入院。

症状もさほど重くはないから保健所を介さず救急も呼ばずに直に裏から入院したんだろ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:10:00.79 ID:kvLyPEQj0.net
>>1
さも重症化して長期入院してるように入院日を変えてるわりには
夜の繁華街をうろつく画像を載せるとかアゲてるのかサゲてるのかわからん記事だな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:18:36.96 ID:4LADQHkK0.net
生きてるのか

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:23:28.96 ID:ndzBGy7M0.net
>>17
上級もクソも金持ってるだけだぞ?
病院はべつに公共の物でも無いし何言ってるんだこのアホは

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:24:14.99 ID:8KVcphQW0.net
これで綾瀬はるかがテレビからフェードアウトしてくれたら嬉しい
たいして人気も無いのに世間に無理やり押し付けるようにcm出まくっててウンザリしてたから

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:27:41.36 ID:f+CXSBys0.net
ねづっちが40度超えも含む高熱続きでもなかなか入院できなかったってスレみて久々に
周りの芸能人の擁護少ないなーって思ってみてたが
芸能人でもこいつぐらいが「特別」なんだな、と
他の芸能人も内心どう思ってるのかね

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:30:19.78 ID:+ghjlUex0.net
働かせすぎとしか思えない、オリンピック中もずっと出てたし
36歳痩せ型で中等症に進行入院って、余程過労か何かで免疫低下してたんでは?
本当にしばらくしっかり休ませてやりなよ
深田も早々に復帰となってるし、事務所の姿勢が疑問

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:30:22.01 ID:QtpmTux60.net
>>337
それ資料が古いな
中等症にはTとUがあって今の東京では中等症Tなら自宅療養を強いられる
7月の時点で政府が「中等症は自宅療養」とするくらい医療逼迫してたんだが
批判を受けて「中等症も入院」と改めたが更に医療崩壊
今や中等症Uでやっと救急搬送されるのも運が良いほど自宅で亡くなる人が後を絶たない

コネ入院できる政治家や著名人なら症状がどうあれ関係ないけどね

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:39:50.65 ID:ruyqhAph0.net
>>360
実は軽症なのに批判かわしに重症のような印象与える工作しちゃったら
すぐ出たくても出られなくなっちゃって困ってるかも

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:41:12.26 ID:ruyqhAph0.net
事務所もちょっとは認識すればいいのに・・・批判されてるのはツテ入院の方じゃなくて
女優がワクチン打たずに寿司屋の個室で会食とか繁華街うろつく生活しながら感染したこと
感染後も撮影現場で仕事して濃厚接触者を生んでしまってること

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:45:13.37 ID:WmbQhzTz0.net
ねづっちが語るコロナ闘病 単身なら孤独死の恐怖 高熱が続き、妻の3度目の救急通報で入院
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5c8af025ef1697381b027303d0cb8fb7fc1033f

吉本新喜劇の五十嵐サキ、父の死去を報告 新型コロナ救急搬送から2週間
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc8c4ad82dc443a1ba389bbca8edd5967d062fe

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:45:23.93 ID:CmtPukR50.net
綾瀬批判がすごかったからか
今日のヤフコメは綾瀬側にプラスがいっぱい
フカキョンも早速復帰させてるし
ホリプロは意外に黒井事務所

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:50:20.52 ID:6YrnnNLb0.net
陽性判明後すぐに発表しないかった理由は何だろう

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:06:32.65 ID:V7NTjkxZ0.net
>>370
発表するつもりはなかったのに週刊誌にバレてやむなく発表したんでしょ
この御時勢に即入院したのは批判うけるかもしれないし黙ってよう、ってとこかな
撮影してたドラマも未発表のものだったら詳細が出せないのもあるかも
でもホリプロってそれを理由に石原さとみが感染した時もずっと隠してたけどね

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:33:39.36 ID:6871i6Hh0.net
>>363
男女関係なく共演者も綾瀬には内心ウンザリしてそう
同業者と交際報道なかったのも裏で馬鹿にされてたから誰とも付き合わず見知らぬ韓国人になってしまったんだろうなと思ってしまった

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:47:54.70 ID:8blZ8XV/0.net
即入院じゃないじゃん

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:53:45.42 ID:lYbdxLVu0.net
カテーテル挿入してあげたい

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:11:24.37 ID:XDAoH/jX0.net
>>372
誰もこの件に触れないのは藪蛇になるからでしょ
誰だって中等症以上にまで症状が悪化したとして
それでも金もコネも一切使わず平等に徹する自信があるほどの聖人君子でもないし
綾瀬のためを思うなら下手に触れないでおくのが正解なわけでね

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:26:08.77 ID:rUxk6DtA0.net
主治医は誰?出ておいで
毎朝胸の音聞かせてくださいねとガバッとやってんだろ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:32:22.22 ID:2pTLHpDu0.net
ホントはワクチン接種済みなんだろ?
ワクチン厨のネット工作w

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:51:09.91 ID:56YCStQV0.net
ワキガかよ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 02:26:40.29 ID:tK98NFKE0.net
>>369
>意外に黒井事務所

 今頃・・・  ホリプロなんて山口百恵の頃からずっとそうだよ!
時代遅れのゴリ押し売り出しばかり

>>364
綾瀬は内心ホリプロなんて辞めたいんじゃないのかな
でものん(元能年玲奈)のように干されたく無いから渋々いるんだろ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 04:04:22.24 ID:Z58KeiSV0.net
韓国人の彼氏から感染

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 05:27:16.68 ID:ikz3YEYW0.net
深キョンは復活したらしいな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 12:09:34.61 ID:cv/PuqRZ0.net
問題はワクチン射たずに遊び歩いてたことと
おそらく中等症でなく軽症で入院したことなんだよなあ

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:51:23.21 ID:BbeVPmls0.net
退院もうしたの?
記者会見いつよ?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:57:45.81 ID:ZDF/UHXq0.net
なんか中途半端なグラビアのイメージあったけどこの子もえらい出世したもんやな

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:24:48.51 ID:48IDTwsr0.net
ワキガかよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:00:31.39 ID:uz1M5bQ+0.net
マスコミはとにかく大袈裟にして有名人を殺した過ぎだろ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:00:51.02 ID:uz1M5bQ+0.net
静かに見守ればいいのに

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:04:14.29 ID:UraG7+Xc0.net
ワキガなんだって?

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:34:41.01 ID:CkTZ1/WA0.net
コロナって長引いたり重症化すると風貌が変わるらしい。
広瀬すずの復帰直後は正直、これ誰?と思った。

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:36:33.93 ID:632Edmxb0.net
ワキガワキガって
これって名誉棄損にならないのか?

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:42:01.46 ID:7Z/WIpa/0.net
次のスレ立たないのあるけどやっぱり上級だからかね?w
韓国人の時もそうだったような

総レス数 391
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★