2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<唐田えりか>短編映画に主演で女優業再開! 昨年3月のドラマ以来1年半ぶり [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/02(木) 18:04:18.87 ID:CAP_USER9.net
昨年1月に俳優の東出昌大(33)との不倫が報じられ、女優業が事実上の休止状態となっていた唐田えりか(23)が、現在開催中のファッションショー「Rakuten Fashion Week TOKYO 2022 S/S」で発表される短編映画『something in the air』に主演していることが、わかった。きょう2日に、ファッションブランドel conductorH(コンダクター)の新作コレクションとして発表され、オンラインでも配信される。

 唐田は昨年1月期のTBS系ドラマ『病室で念仏を唱えないでください』に出演していたが、不倫報道を受けて降板。事務所は公式サイトで「関係各所の皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます」と謝罪コメントを発表した。その後、同3月に出演したNHK BSプレミアムのドラマ『金魚姫』が放送されたが、今回の映画はそれ以来1年半ぶりの女優業となる。

 同12月にカメラ誌『日本カメラ』1月号からエッセイ連載がスタートし、同誌が休刊となる5月号まで続いた。先月には事務所の公式サイトの「GALLERY」に新しい写真がアップされている。

 今回の短編映画でファッションブランドの新作コレクションが発表される背景としては、コロナ禍によりファッション業界の新作コレクションの発表が、従来の「ショー」という形から映像などのデジタルリリース中心へと移行していく流れの中で、のデザイナー長嶺信太郎氏が「ストーリーのある短編映画という形でブランドの新作を発表できないか」という発想に至り、映画監督の小林達夫氏に声をかけたところから企画が動き出した。

 映画の主演は唐田と吉村界人、さらにhibiki(lol-エルオーエル-)、伊島空などが出演。「Rakuten Fashion Week」のサイト内でYouTubeにアーカイブされ、すでに全編視聴可能となっている。

オリコン 9/2(木) 17:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/f1e4faa325fd6387153043869650ebc94e02e234

写真 https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210902-00000346-oric-000-5-view.jpg?w=423&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:04:47.18 ID:tZ/QGLXz0.net
長かったな
たかだか不倫でこれだけのペナルティって

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:05:41.69 ID:zKIAgSvg0.net
AVまっとく

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:06:51.03 ID:dRXAjFeG0.net
じゃ東出は引退で

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:07:48.73 ID:FkK/miVd0.net
ムリムリw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:08:02.71 ID:T668/ods0.net
悔しいですッ!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:08:06.83 ID:ZmnzOhBi0.net
>>1
頼む、一回やらせて

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:09:18.87 ID:TCQ6li9w0.net
ネトウヨまた負けたの?www

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:09:59.88 ID:Xrdf4x390.net
唐田がうずいて仕方がない

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:10:40.63 ID:soElNE6T0.net
若いしあれに懲りずに頑張って欲しいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:11:31.04 ID:tjaA9pEa0.net
不倫はだめでしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:11:41.68 ID:B/GeDSzl0.net
ヌードがありかなしかでこちらの態度も決まる

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:12:04.15 ID:n4+I+tWB0.net
千鳥の大吾なんて不倫記事でまくってるのに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:12:25.30 ID:F7Ivit/I0.net
かわいい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:12:36.67 ID:OxNyx+tg0.net
枕かな?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:13:01.06 ID:uKGTR/940.net
芸人や強い事務所タレントなら許されるのにね
千鳥とか千原とか酷いのにマスコミもスルーしてるし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:13:13.98 ID:pFkKipdt0.net
枕か…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:14:09.82 ID:rfJJ0m4M0.net
肉欲棒太郎とは結局一緒にならないのか
心中するか結婚するかどっちかにせい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:15:53.68 ID:iVxBcPYi0.net
棒とはもう別れたのかね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:16:56.70 ID:s2CaRJTw0.net
待ってたよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:17:43.17 ID:u62s30cI0.net
>>11
うるせえなバレてないだけで他の芸能人もやってるやついるわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:17:44.95 ID:iT4zX+JW0.net
色白だなー

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:18:07.85 ID:iMzQ8fUT0.net
魔性の女

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:19:02.98 ID:whqQCUOW0.net
そんなに可愛くないな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:19:13.46 ID:PC6ib8AT0.net
子供がいる家庭の不倫は嫌だ…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:19:23.01 ID:ExuINpWt0.net
さっき「覚悟はいいかそこの女子」見てたら唐田さんが超絶美女役で出てきて
なんだかそこで視聴をやめたちゃったとこでした
やっぱり先入観あるし良い感じはないし、あの役は知らない人の方がよかったかな
たぶんもう前みたいにテレビや映画での活躍は無理なんじゃないかと思う
どこか可能性のある分野を探したらいいのかも

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:19:50.87 ID:+MpXmmso0.net
挿入チンポフゥー♪

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:20:48.77 ID:vdHwFWw50.net
もう復帰してもいいんじゃないかな
たかが不倫くらいでキャリア失うってどう考えてもおかしい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:21:28.13 ID:McbJ31AQ0.net
東出棒はうまかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:21:36.07 ID:Tui/G4IC0.net
ハッピーエンドのPVはガチでかわいい
東出がアホだが男ならやられるのは同情するわ
あんなんに言い寄られたら理性壊れるって
それは認めてやらんと

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:21:43.30 ID:TSgEj/jZ0.net
可愛いから脱いで頑張って欲しいな!

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:23:11.01 ID:dYtOpbFg0.net
演技派の本格女優なの?
そうじゃなきゃむりぽ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:23:11.50 ID:+SeeXiRl0.net
若い女が前のめりで不倫するのはキチガイ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:23:23.95 ID:9X3vr+l80.net
結構ねばるねえwww
強力なコネでもあるんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:24:04.59 ID:+1hU0sZR0.net
悪女でのし上がれば、いい線いけるんじゃね?
演技は見たことないけどw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:25:15.65 ID:QTYF9xcb0.net
女優?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:25:17.13 ID:btsG6ke/0.net
鬼女が怒り狂って追い出してくれるのを待ってる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:25:19.39 ID:ovtvsJlK0.net
需要ないのに消えないのは枕でもやってるのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:25:42.86 ID:Nd1OU6W90.net
この子NHKのドラマで一回見たけどこんなんでよく出られるなと
思ったくらい演技へただし棒読み

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:26:13.38 ID:T2vBC0k40.net
痩せたゆりやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:26:31.43 ID:isrk8r460.net
たかが不倫とか言ってる層がこいつの客になるとは思えない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:27:57.99 ID:0J+h7Ckp0.net
ええやん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:29:13.79 ID:Po/ytrm20.net
東出が許されてんだからいいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:29:44.90 ID:FkK/miVd0.net
>>43
許されてはないけどなw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:31:02.43 ID:vdHwFWw50.net
こいつがまたテレビでてギャーギャー騒ぐのはいい歳こいた人生終わってるまんこなんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:31:45.94 ID:Kh2O5JB/0.net
まだ23なのか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:32:56.36 ID:HetCq1gy0.net
せっかく沢山股ひらいて掴んだチャンス!
今しかない!!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:33:14.02 ID:7MkqnRz20.net
何しても不倫不倫言われるよな
ハードモードなのにようやるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:34:14.71 ID:gEIGuTwt0.net
https://i.imgur.com/eoBfkSK.jpg
https://i.imgur.com/YkZWxST.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:35:15.52 ID:mpJWNLW10.net
ソニー損保に助けてもらえ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:35:22.58 ID:qICrwJsJ0.net
これくらい代わりいくらでもいるのに、この泥棒猫しぶとく芸能界にいるのは事務所の力か

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:37:12.31 ID:zMgEmbEn0.net
でっくんの不倫騒動去年なんだよな
遠い昔のようだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:37:23.89 ID:6FG8kB3p0.net
まだ23なら一般人として生きてその内どっかの社長や上級リーマンとでも結婚した方が幸せだったろうにね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:38:42.51 ID:vbmw9c5u0.net
不倫ものに出てほしい
説得力が増す

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:39:19.13 ID:ncT/ztXx0.net
押井守のお蔵入りになってる映画の公開も近い?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:42:03.55 ID:Uq0oSQcG0.net
こんな顔だっけ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:42:08.82 ID:xyd3GetQ0.net
ソニー損保でザンネンな方だっけ?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:42:39.88 ID:Uq0oSQcG0.net
>>24
モチャッとして田舎のオバチャンみたいだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:43:43.08 ID:Toj/c6l/0.net
普通に出ていいよ
不倫でバッシングとか個人によって違うのから可哀想

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:44:19.04 ID:nA7TXGNX0.net
20歳でなにもわからない女の子を弄んだ東出はクズだよな。30歳過ぎてて自ら早く卒論書いてねーってせかしてたベッキーとは違う。えりかちゃん頑張れ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:45:01.00 ID:EsrPCAnY0.net
このバカ女謝罪もせずに逃げまくって
しれっと女優復帰か

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:45:40.33 ID:Po/ytrm20.net
東出がしれっと出てんだからいいだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:46:11.53 ID:L1dOyMVu0.net
まあコケても脚本が悪い演出が悪い言っておけばいいだけだからな
他の女優もそうしてるし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:47:13.91 ID:bmkG/qwg0.net
>>35
まぁ美女だからその路線ありかもな
このまま消えるには勿体ない子

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:47:39.39 ID:TfBvX22i0.net
表に出てきたら質問にはちゃんと答えてくださいねー
小さな子供がいる家庭をぶっこわしたんだから
一言くらいあってもいいと思うんですけどー

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:48:49.68 ID:k2NaESJ40.net
小泉今日子なんて長瀬の引退ドラマに出てたのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:50:34.74 ID:MHWDbPLZ0.net
じむしょそうで

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:50:36.59 ID:KdW6dnhJ0.net
「女優再開」が「女優開眼(ヌード)」に見えた……

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:51:20.91 ID:5DfQxYr50.net
不倫された家の子供は
こういう相手の事はずっと忘れないもんだよ
簒奪者だもんな
そこに対する謝罪をせずに同じギョーカイに出戻るって
この事務所と本人の感覚が理解できない

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:52:24.43 ID:UPwVJ+zu0.net
クソ可愛いな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:52:59.49 ID:pTTMYiHB0.net
仕事する分には良いと思うけどなぁ。
後は見る側の判断で良いと思う。
何かの作品に出ても突進するのは良くない。
嫌いな人は掲示板で悪口言うか見ないって事で良いと思う。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:53:38.37 ID:tOyPzTtg0.net
有村架純ちゃんや戸田恵梨香ちゃんの
稼いだ金が
フラームも別な若手に金かけろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:54:50.82 ID:3pMT+NsN0.net
無名に近くて不倫して
復帰作が主演ってすごいな
見ないけど頑張って

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:55:47.07 ID:Q3X1REEH0.net
箔が付いて良かったな
損は東出になすり付けておいて彼女には頑張って欲しい

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:56:29.93 ID:lpIgN49W0.net
死ねばいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:56:43.10 ID:6YxliayE0.net
舐めてんのかこいつ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:57:33.65 ID:WsgFWKQ50.net
4545....

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:57:40.35 ID:7SpgGKQ10.net
唐田さんかわいいから復帰は嬉しい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:59:35.28 ID:UijsTUVm0.net
なんでこの子だけここまでのペナルティ食わされてるのw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:59:37.07 ID:rn0gg60o0.net
>>55
不倫前から買い手がいなくてお蔵状態じゃなかった?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:59:37.70 ID:WaWf3LdG0.net
>>49
事務所が大切にしたい女優の代わりに出動させる枕でしか使えなくない?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:59:49.05 ID:59CXZ1g+0.net
この子はただ好きだっただけじゃないかと
そういう子エロくて好きよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:02:20.49 ID:5hmONoIV0.net
で、東出とはセックスしたの?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:03:47.85 ID:g1VJpvT80.net
田中みな実より 唐田えりかの方が興奮するわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:03:52.58 ID:p3KJEgiJ0.net
まあ才能があって死に物狂いなら再度浮かび上がるんだろうけど
どうかな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:04:19.37 ID:x+0vW5d70.net
バクナンのPVにこの子出てて、清楚系女優、有村架純の次は絶対この子が来る!って思った自分が馬鹿でした

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:05:05.57 ID:g1VJpvT80.net
>>81
女優って看板あれば枕営業の価値も高くなるしな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:05:25.32 ID:GFo3Syhd0.net
まだ23か、なかなかハードやな
まあ、がんばれ
一発逆転で中国いくのもありかも

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:05:34.91 ID:5Lw1Jgpz0.net
杏よりも普通に唐田えりかが好き〜

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:06:34.98 ID:bjm510We0.net
フランスなら不倫でも寛容なんだからフランスへ行けばいいのに
それで売れて日本へ逆輸入となれば手のひら返しでもてはやされるよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:06:42.68 ID:i8eETTnx0.net
ヤフコメ見たら杏に謝罪しろばっかりでワロタ
本人が謝罪求めてるわけでもないのに赤の他人のこいつらが謝罪しろって何様だよと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:06:48.25 ID:zcePstGs0.net
誰が見たいんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:07:29.82 ID:GFo3Syhd0.net
田中みな実とグータンでろ
事務所の先輩やろ、みな実の方が後輩になるかも

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:07:36.65 ID:woo7DYnu0.net
こいつのせいで押井守の実写映画がお蔵入りになってるからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:07:42.51 ID:QJLOhgt70.net
あの程度のことで腐らせて良い才能じゃないからな
争奪戦始まるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:08:07.94 ID:m0lq15lR0.net
斉藤由貴路線で行け

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:09:01.29 ID:g1VJpvT80.net
>>86
フラーム清純派なら服部ちゃんを推すべし
パコ様に似てらっしゃる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:09:40.23 ID:AQTpFchd0.net
西野や白石の記事では、演技が追いついてない
と書かれているのに、この更なる棒娘は期待の実力派扱い
変だよな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:10:02.64 ID:Dny42M0l0.net
>>24
こいつちょっとババくさいんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:10:44.01 ID:JH9C2Ip80.net
話題性で選ばれただけでしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:11:33.63 ID:1g7N6Cvn0.net
脱いだの?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:12:04.29 ID:HDksXQhp0.net
正直演技はあんまり上手じゃないよね
ドラマで見たことあるけどすごい棒演技で
何この子…と思った覚えがある
唐沢寿明のドラマで

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:14:14.73 ID:yFpI85EB0.net
不倫でしかしらんけど、演技力あるならワンチャン許される道もありそう
俳優ってシモめちゃくちゃでも許されてる人多いし
でっくんは大根すぎてノーチャンスだけど

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:14:28.54 ID:g1VJpvT80.net
>>102
有村架純もSPEC初期は凄い棒演技だったよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:14:38.23 ID:cBIInUDH0.net
エロくて好き
頑張れ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:14:43.28 ID:j8evJd9y0.net
待ってたよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:15:50.03 ID:HDksXQhp0.net
>>104
有村架純はかわいいけど演技はうまくないと思ってる

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:16:09.35 ID:+B3nPqiJ0.net
嫁にするなら杏よりも唐田だな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:16:48.51 ID:yu095X/s0.net
芸の肥やしにせえ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:16:59.58 ID:yu095X/s0.net
オパイはよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:18:26.75 ID:7yMqvUq30.net
ぶっちゃけ杏より可愛いよね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:18:50.30 ID:yFpI85EB0.net
この子も棒なのか
じゃあビジュアルも微妙だし難しいな
でっくんと棒ラーメン屋やるといい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:20:20.22 ID:erhP8jsY0.net
はよ脱げ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:20:50.77 ID:stVO5hFy0.net
>>34
て言うか
家族全員の生活がかかっているんだろう
本人以上に周囲の熱意が凄まじかったもん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:21:40.97 ID:Un4YmXHj0.net
不倫はあかんが
男はノーペナルティーで仕事やってるいっぱいいるのに女は異常に叩かれるのが不条理

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:22:41.64 ID:bHR2xWzo0.net
AV池

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:22:51.70 ID:zHFd8a7N0.net
東出昌大も最近見ないわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:24:04.14 ID:y2N2BN1N0.net
渡辺謙「不倫ぐらいで騒ぐな」

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:24:12.30 ID:cajzjEIk0.net
エリカより早く復帰出来るえりか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:24:36.85 ID:wDEERRngO.net
どちらかというと不倫でむしろ売名になったんじゃね
一般的には知名度なんてほぼ全くなかったじゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:24:50.54 ID:qZEWmS980.net
ええやん
頑張りや

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:25:24.16 ID:SXIXJykt0.net
不倫で子供のいる家庭を壊す役ですか?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:25:48.16 ID:03GKNjHd0.net
杏と東出は離婚してもう長いのに
なぜ、唐田は東出と結婚しないのだろう? 事実婚でもいいけどさ

なぜ、子どもを作らないのだろう?
東出は杏に2回出産させて、三人も子どもがいるというのに・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:26:05.47 ID:SP/qbK3d0.net
主演て
恐ろしい…

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:26:23.02 ID:prtihWFh0.net
そもそも演技が上手いわけでもなく人気があった分けでもないのに
誰が期待してんだ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:26:44.78 ID:NklE/nSp0.net
杏に慰謝料払った?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:27:23.24 ID:yFpI85EB0.net
>>115
でっくんなんか仕事してる?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:27:43.69 ID:03GKNjHd0.net
唐田えりか(23)
まだ20代前半だけど、色がついちゃったから
清純な役は無理だよね、男を知らない女性とか、誠実な女性とか
(そもそも清純な女性なんて、いるわけないんだけどw)

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:28:40.49 ID:BAvR8b1U0.net
まだ芸能界にしがみつくとはなかなか肝が据わってるな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:28:49.36 ID:chf9Fqxf0.net
演技は下手なんだよね

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:29:28.29 ID:6SCyWi7e0.net
いきなり主演で復帰って
そんなに大女優だったのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:29:46.43 ID:LXA8cfq00.net
頑張ってほしい
ワイは唐田エリカ派や

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:31:07.69 ID:/V/07UKT0.net
枕に抵抗はないだろうw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:31:43.52 ID:7T4lOnpi0.net
これか
https://youtu.be/44bV-loMOxI

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:33:28.94 ID:HUW4PPAn0.net
復帰おめでとう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:34:28.47 ID:bmkG/qwg0.net
>>69
謝罪って誰にすんの?
嫁に?杏なら謝罪なんかしてほしくないんじゃね。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:38:48.85 ID:NkNRgnAj0.net
デッくん、出番やぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:39:54.77 ID:Yu8rD5m20.net
戻ってくるんか
タフやな
いいけど反省はしろよ
無言で復活するな
杏ちゃんに謝罪文出せ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:40:42.92 ID:5s7ANqkK0.net
お前らいつまでグダグダ言ってんだよ。
そもそも東出のほうが悪いし、東出はとっくに復帰してるんだから、この子がいつまでも復帰できないほうが異常なんだよ。
20歳くらいなら舞い上がって見えなくなることもあるさ。
お前らが20歳の時に同じ状況にいたら、もっと見えなくなって調子こいてたと思うぞ?
今ですらお前ら、こんなに調子こいて他人を叩いてるんだから。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:40:44.11 ID:llCgx8H70.net
足の指から焦らして全身舐めたい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:40:45.63 ID:0N04JUpq0.net
>>24
地味顔だしな
リトグリとソニー損保のCM出てた時2ちゃんで「ソニー損保のブス達」とリトグリと一緒くたされてたのは懐かしい思い出
リトグリすら引き立て役にならず完全に馴染んでたもんな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:40:59.92 ID:ipt1JOyA0.net
このこは裸見たい

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:41:30.51 ID:S6L0BZil0.net
良かったやん。
俺ベッキーこじるりはもう見たくないほど大嫌いだけどこの子は別に嫌いじゃない。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:42:18.29 ID:4pK+iaeP0.net
この事務所って
ゴリプが超絶凄いから気持ち悪いわ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:42:39.58 ID:Yu8rD5m20.net
勘違いしてる奴いるけど不倫自体で叩かれた訳じゃないやろ
怖い事したからだよね

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:42:53.36 ID:J9HoVJsj0.net
>>1
障害者を虐待しても上級国民の一族でパヨクの老人に可愛がられてる屑がマスゴミに守られて数十年無傷の一方、一般家庭の女の子はたかが不倫でいつまでもマスゴミにオモチャにされる

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:43:24.77 ID:BBY+/L1g0.net
無理やり復帰させるほどの子かね
顔が地味なのはまあ良いとしても演技も下手なんよなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:43:30.79 ID:WF+rkxti0.net
どこがスポンサーなのwこんな女器用するとかw金ドブにすてるようなもんでしょw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:44:25.37 ID:0Q3cMuwi0.net
浜辺美波や森七菜がいるから別にいいや

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:44:35.03 ID:ZxGCALj/0.net
ヤッたのか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:45:04.46 ID:faIR0xZg0.net
やたら女から嫌われてるけど俺はこの子の顔好きだけどなあ
不倫とか俺らにはどうでもいいことじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:45:50.03 ID:sTPnnxES0.net
>>1
このピュアな透明感は中々出せない

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:46:23.22 ID:eilPOXFv0.net
>>7
先入観なしで見たらすごく魅力的ですよね
みんな正直になればいいのに

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:46:33.13 ID:XUehhRG60.net
奥さんがいる東出が悪いんであって
唐田は悪くないですからー

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:46:39.12 ID:UhWk7YY10.net
>>125
戸田恵梨香がかわいがってるらしい
たぶんその辺だろ
あんな気の強い女に逆らえる奴などいない
広末とかも引いてそう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:47:52.82 ID:05Ktizb30.net
キモオタに好かれるタイプだよね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:48:15.11 ID:Lkq+EYpB0.net
「匂わせ」というワードを一般に普及させた功績はあると思う

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:49:00.30 ID:NNZoJTqx0.net
この子にしろベッキーにしろ不倫なんて男が悪くね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:49:31.64 ID:f4MRqZ1b0.net
>>136
社会性の無い意見

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:50:37.93 ID:f4MRqZ1b0.net
>>153
韓流好き?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:52:42.95 ID:R9qAZ1QV0.net
>>157
前からあるわ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:52:57.67 ID:IiTUt0MA0.net
>>158
どっちもどっちだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:53:17.85 ID:91zhsnBf0.net
ひょっとして杏ちゃんを超えてハリウッド女優になってやる!ぐらいに思ってる?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:54:14.84 ID:CwuFfPnS0.net
まあ不倫は大抵女が損するな。芸能の世界は特に。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:54:44.66 ID:WCAJ1vwN0.net
勝手にやれば
観ないから

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:54:48.42 ID:+SOOfFnH0.net
裸一貫からやり直さないと俺は認めないよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:54:52.64 ID:Um8Lg8fF0.net
かわいいよね、ファックしたい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:56:00.30 ID:/IRLf9UG0.net
可愛いは正義

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:56:41.98 ID:+SOOfFnH0.net
不倫なんてゲイの肥やしだよ
ウブな顔して淫らなんて女優の鏡

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:57:25.36 ID:b+nqDSRs0.net
まだ女優続けるのか
テレ東の唐沢とアリスのドラマで演技酷かったぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:58:15.78 ID:tgzM0xyM0.net
あんな棒読みで主演?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:59:50.96 ID:ruJkA7Gi0.net
「凪のお暇」良かったな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:00:22.15 ID:78d1uQ960.net
この娘すき
どんどん頑張って欲しい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:01:00.71 ID:kCXuTG1c0.net
正直セックスしたい

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:01:00.80 ID:tOyPzTtg0.net
>>170
ソニー損保の滑舌やで多少練習しても

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:01:08.27 ID:iMzQ8fUT0.net
可愛いから好き

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:03:54.95 ID:as4+0G1H0.net
>>153
チョンくさくてダメだわ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:04:13.41 ID:ZVsuxD/R0.net
記念に見てみたけど垢抜けない芋っぽい女は表現出来てたね
てかそれ演技してるの?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:06:05.58 ID:eh+QFwx+0.net
>>1
人気ないからその辺しか無理だろうしな
人気モデルの為に集まったファンであって、わざわざ唐田の為には集まってない人達に押し売りすると

また匂わせてるかな?そこしか興味がない

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:06:44.23 ID:Wedg4bxQ0.net
俺、下の名前がマサヒロなんだが、元カノはエリカって名前

しかも、唐田えりかにクリソツ

てなわけで、応援してる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:07:22.11 ID:HDksXQhp0.net
>>139
唐田は主演で復帰だけど
東出はもともと決まっていた仕事を消化したくらいで
ぜんぜん新しいお仕事来ないってよ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:07:26.96 ID:zinlCJMP0.net
将来的には東出と幸せに暮らして欲しい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:07:49.85 ID:YTNyMM/e0.net
まあこれから茨の道

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:09:07.68 ID:eh+QFwx+0.net
>>95
??棒台詞の才能?
いくら持ち上げても無理なもんは無理だろ…

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:10:06.13 ID:0yi4IKpj0.net
もうどこ行っても怪しいプロデューサーから闇営業の声かけられるだけだと思うけど
そこまでして業界に残りたいの?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:11:59.84 ID:eh+QFwx+0.net
>>182
東出と二人でAVデビューすればいいのに
AVなら演技下手くそな二人でも、何とかあっちの棒使いながらやれるだろう

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:15:27.68 ID:Kh2O5JB/0.net
俺は好きだけどなこの顔

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:17:13.23 ID:FJ45D/oC0.net
>>49
地味すぎて華がない
動物園に戻った方がいい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:23:26.52 ID:mFfzaKO20.net
バックナンバーのハッピーエンドのPVがメチャ可愛い
だけど今思うと、そんなところでも東出と間接的に繋がってるんだよなぁ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:23:41.11 ID:Dafq1OLt0.net
不倫女役?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:24:43.93 ID:wrG77eLh0.net
もう、普通に仕事しても良いだろ!若毛の至りだったんだし。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:25:46.34 ID:8DlOU42O0.net
いつも単発の褒め殺しで埋まるスレ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:26:06.27 ID:BHjWRIkN0.net
脱いでたら許す
脱いでないなら映画出るな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:26:30.68 ID:wrG77eLh0.net
>>189
ぼく明日は良かったな。何度観ても泣ける。😂

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:26:51.47 ID:D2ZFcvzt0.net
幸薄そうな顔がなんとも言えず良い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:28:00.33 ID:QZA49hOX0.net
この女のどこに需要があんの?
なんか家族も逆ギレ発言したりしてたしもう出てこなくていいんじゃね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:28:02.22 ID:bmkG/qwg0.net
>>159
じゃ世間にお騒がせしましたって謝罪すんのか?
そんなもんしたところでお前等は許さんだろw

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:28:37.29 ID:VbIm46LD0.net
胸の形がいいよね

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:29:42.93 ID:y9846+uL0.net
たまんねぇ
ハメてぇ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:32:05.66 ID:7FiD+KhA0.net
清純派キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:32:52.45 ID:oCzLNtpc0.net
>>21
頭悪そう

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:33:28.65 ID:/+QuXu4l0.net
渡部は復帰できないのにこの子はいいのか

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:36:11.89 ID:mFfzaKO20.net
>>194
そうだな
小松菜奈も好きだし、なんならあいみょんも意外とタイプ
好みが一般的でないのは承知している

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:36:24.19 ID:ESGYqPFj0.net
>>202
この子はしゃべる多目的トイレだからリフォームすれば使える

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:36:25.88 ID:wrs09uMg0.net
演技がうまくて魅力的なら復帰もわかるが
ものすごい棒なんだよな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:42:13.96 ID:liYNSfUl0.net
不倫クズ女
さっさと引退しろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:47:38.56 ID:pD4yX3wv0.net
sod無能

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:53:31.65 ID:CNtLc12U0.net
>>49
かわいいな
東出がメロメロになってしまうのもしゃあない

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:57:12.96 ID:wPc91EUj0.net
よかよか
人生歩けば棒に当たることもある

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:57:49.24 ID:QHzH1fXz0.net
よく人前に出られるな…

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:58:26.81 ID:ltH+3ZOp0.net
全然無名で不倫で知ったぐらいなのに
主演?
イメージは悪いわ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:59:18.19 ID:OowGCrV10.net
スポンサー付いてんの?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:00:24.32 ID:voR5pt9c0.net
凪のお暇ってドラマでしか見たことないけど
あの役のイメージが強くてその後にあの騒ぎだったからしんどい

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:00:34.81 ID:i5gUbxyl0.net
ヤフコメで叩かれまくってる
自殺するまで許さない気か

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:02:52.15 ID:xm2qMHo00.net
可愛い 応援するよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:03:25.94 ID:yQlBehF90.net
杏には申し訳ないけどこっちの方がいい

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:03:56.84 ID:xkttStEw0.net
可愛いから頑張れ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:04:41.01 ID:Dqz5sfdR0.net
まあ、映画館でかける映画じゃないしものすごい格安のギャラで引き受けたんでしょうね

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:06:09.46 ID:6OEgUGbH0.net
河北彩花にちょっと似てる
河北ほど可愛くないけど

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:07:16.56 ID:Sloh+bL90.net
>>189
あのPVの唐田は最高だな
そりゃ東出も惚れるわ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:08:42.51 ID:lgKQ9f0d0.net
>>203
小松菜は演技がいい
あいみょんは歌と作詞作曲が良い
唐田は特に褒めるところがない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:10:10.87 ID:+J94Hiwv0.net
>>49
好みはあるだろうけど、量産型との違いは明らか

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:10:14.49 ID:NEsF0vVJ0.net
ヌードは?

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:10:31.53 ID:5UfB7TPr0.net
俺は応援するよ
待っていればヌードは見れるし

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:12:43.30 ID:Gw4xtj4w0.net
俺もこっちを選ぶ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:14:01.69 ID:X2YN7/6Y0.net
こいつだけ妙に叩かれてるのがわからん
いい加減復帰しても問題ないくらい前の話なんだが

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:14:02.36 ID:X2YN7/6Y0.net
こいつだけ妙に叩かれてるのがわからん
いい加減復帰しても問題ないくらい前の話なんだが

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:14:30.42 ID:XPZ4ljq60.net
東出よりも唐田の方が需要があるよね。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:14:48.54 ID:M2zei6+b0.net
不倫のペナルティが人それぞれなの何とかしろや

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:15:14.08 ID:bmkG/qwg0.net
>>214
日本も韓国みたいになってきたな

この子足も綺麗だし勿体ない。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:24:09.72 ID:uJVANCYs0.net
こいつが不倫当時杏を煽りまくってた所や
カメラが趣味ですとか言って共演者の高橋一生やその他男性俳優の手を「綺麗なおてて」とSNSにアップしまくってた所
どぎつくて無理

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:24:43.41 ID:xm2qMHo00.net
ただの清純派で貫き通すと将来は厳しかったと思う
幅が広がって、むしろ役者としてはプラスになったと思う
清純派でずっと成功してるのは吉永小百合と火葬権の女くらいか
あとは浜辺美波がどうなるかってところか
頑張れ 俺は応援する

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:26:30.00 ID:FQR44B1m0.net
この女は「人の物だから」既婚者を狙うのが楽しかった地雷
東出が好きだったんじゃなくて人の物を盗ることに快感と優越感を感じる自分大好きな地雷

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:26:51.91 ID:Gw4xtj4w0.net
東出気持ちはわかるぞ
そりゃこっちがいいわ

奥さんとどっちが好きなんですかときかれて、無言を貫いた東出は漢だ!
もちろん奥さんですと嘘をついてたら
離婚にならなかったかもしれないが。

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:27:48.45 ID:0sQsrC1G0.net
>>1
いいと思う

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:28:26.71 ID:nbZsje8B0.net
数々のドラマの影響なんだろうけどえりかって名前は悪女のイメージしかない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:28:40.48 ID:Gw4xtj4w0.net
美微乳を見せて、いい女優になって欲しい。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:29:16.54 ID:TQ8oFASI0.net
男女だけの問題なら勝手にやってくれなんだけど、子供が不幸になったパターンは嫌なもんだ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:32:20.41 ID:clij2BN70.net
昔、東出と草なぎがドライブするという企画があって
(調べたら2015年だった)
その時に草なぎが結婚おめでとう
でも結婚わりと早かったね?みたいなことを言ったような
うろ覚えだけど。
そしたら「結婚したのは杏と家族になりたいと思った。」って言っててちょっとジーンときて

交際報道が出たときの二人の写真も微笑ましくて
https://i.imgur.com/aSglHwc.jpg

動画でも幸せそうで
【4K現地撮影】杏&東出昌大夫妻、有馬記念に来場 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=bmAarG7ZbWg&feature=youtu.be

いや、もう本当に本当に推しカプだったから・・・
離婚して悲しいわ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:32:26.50 ID:+SOOfFnH0.net
芸能人著名人の色恋沙汰なんて話題にはなっても謝罪や謹慎するほどでもないわ
その人が企業CMやってたり清純キャラで売ってるアイドルとかじゃない限り

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:35:07.55 ID:InChlUht0.net
悪いのは東出なのにな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:35:31.48 ID:I1FFVeb40.net
奥さん子供がいる男と浮気した人
…ってイメージは消えないわな

前からの知人はまだいいかもしれないけど、
初めて出会う人はそういうイメージがあるだろうし

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:41:32.43 ID:KUwbZHHR0.net
こういう芋っぽい子がめっちゃ乱れるのはエロいよな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:52:44.35 ID:7vWARpmV0.net
>>239
何この気持ち悪いババア
自分のSNSでやれや

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:54:28.80 ID:bmkG/qwg0.net
>>239
でも不倫バレで色々出てた東出のクズっぷりは相当なもんだったがね。
東出には幻滅しねーの?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:56:48.96 ID:AClCnljC0.net
不倫映画?
もうよごれ役しかないんじゃないの?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:58:51.46 ID:bmkG/qwg0.net
>>243
だな。

それにあと4,5年で一気に化けるだろ。
事務所の人間も見抜いてるよ。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:00:38.12 ID:bmkG/qwg0.net
>>246
汚れ役でいいんじゃね。主演食う程の存在感あるし。

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:02:17.46 ID:3Z5RtyQl0.net
普通にMUTEKIデビューすれば荒稼ぎできたのにな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:10:06.80 ID:vmEbnGbF0.net
>>239
下のババァ完全にオモニやないけ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:10:41.56 ID:N6fwvKok0.net
ソニー○んぽ
ふぅ〜

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:14:10.92 ID:yFpI85EB0.net
>>248
既婚者だろうと食いまくる悪食って意味?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:16:14.23 ID:l0uvdYhU0.net
オジサンの18センチ砲を味合わせてあげる

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:17:15.88 ID:wc6KMvtT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=T8y_RsF4TSw

東出!頑張れ!彼女を守ってやれ!
お前が気合を入れて、世界中の人間を敵に回しても戦え
応援してる
今を大事にしろ。

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:17:59.11 ID:WhzeqgwY0.net
不倫女死ね

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:19:28.24 ID:RrAxEKGs0.net
>>1
結局むごんをつらぬいたまか

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:19:46.30 ID:0MGaePp20.net
女優なのか?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:24:10.05 ID:u8wOk8jv0.net
棒の大棒でガバガバ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:24:36.35 ID:HUW4PPAn0.net
好き

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:27:22.41 ID:KIm/CrRp0.net
今のうちに脱いでおけよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:29:44.45 ID:mJrOCXna0.net
>>13
ノブも不倫してるよなー

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:30:41.30 ID:mKctaVhy0.net
伊藤健太郎と共演させろ
AVで

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:32:23.21 ID:AZMFhRqK0.net
東出とは付き合わないのか
離婚したからもういいだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:34:59.28 ID:ZvH22ghx0.net
>>49
かわいい顔してるからやめるのはもったいないね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:40:09.81 ID:/Ct2SiTN0.net
>>49
こういう美少女タイプは山田杏奈と唐田えりかしか居ない
絶対に辞めさせてはダメだ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:40:19.34 ID:OsJeeiLb0.net
楽しみに待っていたよー(棒)

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:40:44.87 ID:CfxcCjL+0.net
>>49
芸能人の枠だと印象なさすぎて覚えられない
すんごい美人でも可愛いわけでもないからなおさら
一般人だと可愛いんだろうけど
自分の学生の時周りにもっと可愛い子も美人な子もいたからイマイチなんだよね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:40:45.99 ID:YTxK9HHu0.net
この子は韓国諜報部の息がかかっている 気をつけて
話題にしてはいけない

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:45:10.47 ID:Pm9hyFQP0.net
>>2
男は平然と出てるのにな
ゲスの極み川谷健太とベッキーにしても女ばかり干される
おかしい

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:46:53.78 ID:U9rA677D0.net
復帰したのなら「こちらが離婚の原因となった不倫によるあなた様の損害賠償額になります」と杏の弁護士から通知が届きそう

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:52:51.72 ID:JRpZwFLr0.net
代わりはいくらでもいるし、商品価値もなくなった者に
新たな仕事やるとか、芸能界は変に優しい所があるな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 22:55:04.52 ID:a4r9yjq/0.net
>>1
めでたいね!

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:00:48.41 ID:tMA024v30.net
唐田エリカは仕事をすれば良い。
ベッキーは結婚して子供を産み十分幸せなのだから子供のために引退せよ。
テレビの全国ネットの番組で被害者の気持ちも考えず妊娠報告とは呆れ果てた。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:01:40.05 ID:ske4C/V90.net
クロちゃんで30万円の部屋に住めるんだから芸能界は儲かるんだろうな
いくら不祥事やっても皆復帰したがるわな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:02:17.55 ID:lcJnAWJ30.net
この人今の事務所にスカウトで入ったんだっけ?
だったら事務所もそう簡単には見捨てられないか
正直、演技下手だし需要ないと思うけどな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:05:47.65 ID:HH7swD5h0.net
なんやかんやスタイルいいなあ…
こういう子好きだけど
ドラマに出たら鬼女にすごく嫌われそう

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:08:44.17 ID:VM7Ewwzj0.net
不倫とかどうでもいいけど、自分の推しが出るドラマや映画には関わらないでほしい。

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:18:03.89 ID:tsc8wQpz0.net
唐田オタが必死にIDコロコロしながら頑張っているものの、
文体やら書いてる内容から同じやつが繰り返してるだけなの丸わかりで涙を誘うな

そんなに大人気(笑)なら写真集出したらいいんじゃないの
数字で明確に人気がわかるだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:27:19.71 ID:lV5ElrY60.net
濡れ場よろしく。ほかはイラネ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:29:26.70 ID:QSqhtgh+0.net
えりえりの白いケツはよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:34:13.38 ID:10y0Wyr80.net
天使のおっぱい、ならあるけど?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:34:56.67 ID:2Bgto2T30.net
>>197
頑張ってね!

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:37:54.31 ID:maBQn7Hv0.net
まあ映画には出ててもいいと思うけど
テレビ復帰は当分は無理やな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:38:43.25 ID:tMVY8Bj90.net
杏よりいい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:44:11.72 ID:yX783D8g0.net
騎乗位なんか似合いそう
大事な部分も隠しやすいし

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:45:40.98 ID:VDFNQTlE0.net
この人も被害者のようなものだから
復帰は当然だけど

すべては杏が聖人だから復帰できる
杏への感謝の気持ちを持ってほしい
日本の不倫は相手女性に対しても多額の損害賠償請求できる(これもおかしな法律だと思うが
日本の法律は100%妻に有利)
でも杏は唐田を一切責めなかった
うら若い彼女の将来を潰すようことしなかった

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:49:25.74 ID:ZVaCZHob0.net
怒りの懺悔ヌードは・・・

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:50:54.85 ID:VDFNQTlE0.net
日本の弁護士や法律も杏を見習ってほしい
不倫相談されれば平気でうら若い不倫相手を痛めつけてやれ、みたいな野蛮なやり方に断固反対する
不倫旦那を痛めつければ十分だ
日本は女に厳しく男に甘い

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:59:21.32 ID:/7LG4p8s0.net
>>269
ベッキーは復帰後も連日アホほどテレビに出てたよ
休みの間に通販で買ったという楽器をピーピ一吹いたり
妹と一緒に料理して何も作れなくて1人で不貞腐れたり
使えないタレントなのがバレただけ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 23:59:27.91 ID:YLv6bxcK0.net
>>278
ヲタが頑張るのは結構なのだが、「世間は唐田を清純派女優として再び受け入れるべし」と
基地外じみたことを本気でのたまわってたヲタが一匹いたのには驚いたね。
流石に現実を理解したのか、最近は見かけないが。
悪役でも脱ぎ仕事でも何てもやる主義でイメチェンするなら、唐田にも再起のチャンスはあると思うわ。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:08:30.59 ID:lY8gH5dp0.net
>>1
東出棒と結婚しないのか?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:08:38.54 ID:SNCwzjCr0.net
当時こいつのフォロー外した宮沢氷魚だけが株上がったなぁ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:12:12.78 ID:Jf9R17cY0.net
東出の方が映画とか出てるんだからこの子もいいとは思うが
やっと本格的に売り出すタイミングで性獣に出くわしちゃったな

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:13:33.90 ID:Vz0uvb880.net
よかったね
妹の所業棚に上げて「このまま引退なんて悔し過ぎる!」って言ってたお姉さんもさぞ喜んでるだろうね

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:20:06.93 ID:h6ZK7oLc0.net
>>231
不倫はおいといて
立ち居振舞いに品がない子だね
先輩俳優の手を撮影し、綺麗なおててとか
あまりに先輩や年上の人への礼儀がない
まあ、男俳優たちも可愛い若手女優ならなんでも許しちゃう、というオッサンにならないようにしてほしい
カンヌでの振る舞いもあまりに品がなかった。相手役男優の背中にドカっと手をおくバカっプル丸出し
カンヌの意味も歴史も映画も知らないようなあまりに場違いな二人であれは行かせた方が悪いが

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:23:18.12 ID:JzXMzwhu0.net
>>234
離婚したかったからちょうど良かったんだよ
離婚して唐田と一緒になりたかった

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:24:29.16 ID:h6ZK7oLc0.net
とにかく今後は復帰は構わないが
礼儀というものをわきまえて欲しい
杏に謝罪がない、と叩かれてるが
いつかきちんとお詫びし、訴えなかったことに感謝してほしい
これは事務所が本来すべきこと
不倫を即認めた東出事務所と唐田事務所
驚きも混乱もなかった

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:25:10.97 ID:OSVIlVLY0.net
シレーっと復帰

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:25:45.78 ID:YUSLacVK0.net
可愛いから東田みたいな色男がチョッカイ出してきた
海千山千の色男オッサンからチヤホヤされたら処女なんて軽く流されてしまう
可愛いからこそこうなった
ブスならならない

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:25:50.76 ID:JzXMzwhu0.net
>>239
この二人の関係は小室と眞子さんだろ
家族になって利益を受けたかっただけで
杏を愛してなかった
唐田がタイプで女として大好きなんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:27:10.50 ID:h6ZK7oLc0.net
謝罪がなければ、杏も人を見る目がなかったと諦めるしかないよね

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:30:24.62 ID:uK2tceo40.net
主演とか…
そんなに復活させなきゃいけない理由があんの?
東出もこの人も見たくないんだけど

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:31:47.53 ID:Y3fPN5jH0.net
>>30
あれはいいよな

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:39:08.46 ID:YUSLacVK0.net
杏とか銅でもいいわ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:48:02.04 ID:2lOCp3us0.net
全裸監督3に出てきたら応援したい

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 01:24:40.31 ID:0L6NXD2p0.net
声が無理だ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 01:26:25.96 ID:V7rHjaRTO.net
このひと鼻がつまってて悪声だよね
アレルギー性鼻炎なのかな

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 01:51:40.72 ID:2c8SVqxO0.net
遅かれ早かれいつか脱ぐでしょ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 01:53:12.77 ID:SAN7j+iR0.net
ソニー損保のころがピークだった

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:02:43.01 ID:PkLox8KC0.net
からたちゃんがんばれ〜💪

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:28:42.22 ID:Yr7o7t9a0.net
不倫自体もタチ悪いが、何考えて匂わせとかやってたんだ?
気持ち悪いわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:31:34.35 ID:xg7l6Jgs0.net
こっちも棒だったけど大丈夫なのか

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:36:33.73 ID:/fq5Kw/L0.net
 
本当は被害者だったイケメン夫
「コロナ自粛が始まった時 世間に向かって上から目線で革マル系赤軍派の応援歌を
 歌い上げる人間性の腐りきった大整形巨大ババア否、皆さんは嫌悪感を覚えたはず」
「偉大な父親を捨て巨額詐欺事件主犯精神異常者の母親に付いた頭のおかしい
 大整形否とは当然の離婚です」「誰だって唐田えりかさんを選択するでしょう」

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:47:00.35 ID:91lehgNm0.net
東出マジで消えちゃったな。
確かに30過ぎてあの棒演技はないわ。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:49:08.73 ID:rJ67JTbl0.net
腐れマンコ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:49:50.61 ID:Df1PbCz60.net
ガバガバwww

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:00:15.91 ID:91lehgNm0.net
>>300
それな。
でっくんと唐田のほうが純愛っていう感じ
するよな。
杏って母子家庭が似合うっていうか
旦那いらずっていうイメージがある
実際親もそうだし。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:05:28.66 ID:yVHd/HoB0.net
>>49
TMK

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:16:43.37 ID:owd/cUXk0.net
この女大嫌い
消え失せろ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:16:59.91 ID:EDJuHe6C0.net
おっぱい出す?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:32:22.02 ID:KpEeniga0.net
最初見た時、内田真礼だと思ってた

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:40:16.82 ID:4lpBUBMJ0.net
寝ても覚めてもは東出もこの子も良かったから監督次第なんだよなあ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:43:39.12 ID:YnyqvDjp0.net
ヌードで禊を

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:49:14.92 ID:SUVabBbE0.net
顔が微妙

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:52:21.98 ID:SUVabBbE0.net
まーた共演者食いそう

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:57:56.05 ID:Cr+M8d8+0.net
雑誌でブスが一人いると思ってたらこの人だった不倫で知ったわ
モデルの中でちんちくりんがいて浮いてたよ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 05:47:43.67 ID:VPeOR3zs0.net
👏

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 05:51:05.29 ID:4zaORSuD0.net
こないだ寝ても覚めても観たけど
あれもクズ女役だったのね

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:03:40.23 ID:Zzz4ZWmY0.net
唐田とかかわると 不幸になるよ
相手のエネルギー吸い取って その人に衰運をもたらすから
相手役の男優 気の毒だね

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:07:32.66 ID:XIaKPGU80.net
不倫関係なしに演技下手だから
ドラマとか映画に出ないでください
同じ年齢ぐらいでもっとうまい女優さんほかにいっぱいいるだろう?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:09:45.40 ID:zsedHX2y0.net
>>50
ソニーそっぽ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:16:42.93 ID:jEi4upLy0.net
清純路線はもはや無理だが、開き直って悪女路線変更なら復活できる可能性はある。
だが悪女は高いレベルの演技力が必要だからなあ。
画面にいるだけでいい清純路線と違って、悪女は棒読みの唐田では難しい。
相当な努力が必要だろう。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:23:26.36 ID:JaWF90Dh0.net
エリカ好きには堪らん

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:34:17.66 ID:u2apJnsQ0.net
>>326
ブスはVOGUE GIRLに選ばれたりしないけどな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:54:59.48 ID:TE2M5xbP0.net
まだ23歳、いくらでもやり直しがきく
ここに書き込んでる終わってるBBA達とは価値が違うんだ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:26:45.63 ID:yFSUbv3/0.net
>>289
押し通す予定会見後もしれっと出続け、
本性バレて大炎上で体調不良と言って逃亡し、
その間本当に体調を崩してた一般人の妻に
メディアを使って圧力かけながら謝罪の押し売りをし、
3ヶ月で謝罪し許された誠意あるアピールで事前収録の金スマ。
また誠意のなさで炎上してあれは復帰ではないと言って1ヶ月後にニヤニヤしながらスカパーの番組で復帰。
その後も被害者面で味方の共演者使って川谷を攻撃させて私は悪くないとずっとやってたので唐田エリカ以上に最低。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:28:07.93 ID:KIYuSSG90.net
清純派AV女優希望

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:29:30.76 ID:aS2co6Gh0.net
>>1
表に出てこなきゃいいわ。

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:32:25.97 ID:3Iu51iuw0.net
嫁にするなら杏
彼女にするなら唐田
どっちも欲したいと思うのは男の性

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:33:14.10 ID:yVHd/HoB0.net
からちゃんーー

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:37:37.09 ID:ZdzK7AJU0.net
不倫と言ってもこの子は独身だろ
悪いのは東出であって この子責めても仕方ないだろ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:46:39.69 ID:C2LZMx1B0.net
>>49
この娘のお乳を吸ってたと思うと羨ましくて憎い…😡

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:53:28.01 ID:q7idijQa0.net
>>49
元々男受けと女受けの差が激しそうな顔立ち

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:54:45.42 ID:runPbC+y0.net
こいつのツイッターはハングルが入っているが、在日なのかね

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:57:30.65 ID:v+l0fH3l0.net
ソニー損保に泣きつけよ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 07:58:18.84 ID:9+n49WhC0.net
何かあった人だっけ思ったら
記事読んでこんな事もあったなと

そもそも不倫とかこっちには何も関係無い話だし
今後は堂々と活動をすればいい

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:03:01.68 ID:izVXX6hj0.net
不倫女は緩そうで映画監督や助平な奴らの下心で需要はありそうだなw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:06:36.00 ID:cZdar3MT0.net
東出の嫁が杏でなければそんなに敵視されることもなかっただろうな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:09:01.37 ID:qpt0UB3/0.net
>>49
恋人ではなく嫁にしたいタイプかな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:16:23.98 ID:yetiNiuf0.net
ただ単に不倫しただけならここまで叩かれはしなかっただろうが、
この人の場合は杏のインスタに突撃して杏を挑発してたからなぁ
あれは特に女性からは嫌われて当然だと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:20:27.15 ID:oiCIZTVa0.net
>>2
不倫相手の妻が同業者かつ格上だからな
芸能村のメインストリームでの復帰はまだ厳しいだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:20:28.14 ID:wGrv0crb0.net
需要無し

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:27:35.87 ID:ffrPb3EG0.net
被害者面して娘が申し訳なかったとは一言も言わないこいつの親もおかしいしね
杏へはもちろんだけど仕事関係者にだってめちゃくちゃ迷惑かけたじゃん

ある程度売れてからの不倫スキャンダルならまだ需要あったかもだけど代わりがいくらでもいるレベルだからもう需要なんてないよ
いなくても誰もどこも困らない

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:37:21.75 ID:7408dmyD0.net
>>49
娘役で印象に残りそうな雰囲気

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:39:44.73 ID:WN+wJkjl0.net
女子プロレスラーの井上貴子似だよね。

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:51:10.67 ID:Hsu3YeVd0.net
>>49
整形じゃないね
逆を行ってるのが魅力的

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:57:25.72 ID:g+r7KqGs0.net
顔からして“守ってね女”とか“相談女”臭がするんだよね
こういうタイプって彼女のいる男性や既婚男性を狙って相談を持ちかけて、守って下さいオーラで男心を惑わすんだよ
目的は狙った男の奥さんや彼女と別れさせて、自分だけ振り向かせること
こういう女って男が「別れてきた。俺と付き合って(結婚して)ほしい」と言ってきても、「そんなつもりはなかったの」と言って逃げるんだよね

同性やゲイの男は唐田みたいなタイプを第一印象で感じ取って嫌悪する
遊び慣れた男もこの手の女の正体に気付いてても、一時の遊び相手にしようと考える
なので唐田タイプは同性、ゲイ、遊び人には極力近付かないんだよね

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:58:47.21 ID:CwBWi6kT0.net
結構楽に復帰できるもんやね

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 08:59:09.19 ID:+BXj/WN/0.net
とよた真帆に似てる
とよたの方は洗練された雰囲気だけど唐田は芋っぽいな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:22:48.79 ID:mTh1KubG0.net
NO SEX NO LIFE 唐田ちゃん

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:19:34.45 ID:fV0NK9DX0.net
えりかさま、きたーーー!

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:33:26.61 ID:3QbGr7250.net
杏と唐田遊べるならどっちがいいか、男にアンケート取ったら唐田の方が多いだろさすがに

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:39:10.87 ID:vN+Z6EPe0.net
伸びのなさがもう残酷だな

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:45:36.93 ID:2L8Hm9dt0.net
何が陰湿かって、夫とって勝ち誇ったように杏のSNSに「いいね」押しに行ってたやん?
あのボタン押す時、こいつ絶対、小島よしおみたいに下顎出しながら煽るように
「ウィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwウィ〜〜〜〜〜〜〜」とか小躍りしながら押してたんだぜ?

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:51:39.18 ID:jEVHOFQ20.net
>>362
女性との交際歴が少ない男か、童貞丸出しの男しかいないよ
そういう発想するのは

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:53:50.89 ID:5TnrqJzF0.net
開き直って徹底的に嫌われ役の悪女をやりきるならある一定作品に必要な役回りにはなりそうだけどな

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:55:14.79 ID:/epMUSB70.net
芸能界は腐ってるな、もう使うなよこんなの

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:56:15.09 ID:ATDsFwYI0.net
>>134
評価数非表示に
コメントオフ

もう終わってるなこれw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:14:16.00 ID:8F0LPyDZ0.net
>>1
この人をわかりやすく表すと

不倫韓国、かな

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:16:26.37 ID:muaLCCT00.net
なんで素直に引退しない?

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:18:21.87 ID:yanivrsK0.net
代わりがいくらもいるだろうに、変なイメージがついたタレントを無理に使う理由がわからん。替えのきかない存在じゃないでしょ。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:32:50.37 ID:Qrrz+Fn00.net
なんかこのスレ気持ち悪い
不自然な持ち上げばっかりで違和感

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:33:37.63 ID:59H9FwIN0.net
脱ぎエロ要員やるなら需要あるぞ
女に嫌われてもオッサンなら見るし

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:41:37.05 ID:ORqYviyaO.net
コイツは不倫を東出の強引なアタックのせいにして自分は仕方無く引き込まれた被害者ヅラで再起を画策してるが、何の何の、コイツがインスタであげてたクリスマスの写真に東出の手を入れたり、東出ソックリの絵にチューしてる写真とか所謂杏に対するあてつけ匂わせ写真を堂々と載せるクズ女だってのはもうバレてる、つべでその辺の検証動画がいろいろあるから見りゃ一発で分かる

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:45:11.96 ID:g+r7KqGs0.net
>>372
事務所の人間か唐田本人が書き込んでるんじゃない?
それも毎回同じ書き込み
特に「杏と唐田遊べるならどっちがいいか」なんて唐田スレには必ず出てくるからね

如何にも唐田らしい文章だよ
でっくんはオバサンの杏なんかより私を選んだんだから!杏と離婚したから私の勝ち!
と云う感情が透けて見える

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:57:58.41 ID:IaWXA+uQ0.net
ヤリ捨てするにはちょうどいい顔
本命にはなり得ない

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:08:05.36 ID:NPTgXklx0.net
>>185
芸能界自体皆そんなもんだろ。夢抱きすぎw

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:09:59.56 ID:NPTgXklx0.net
>>344
在日かどうかは知らんが、韓国でドラマとかやってて人気あったみたいだな

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:11:11.86 ID:5ZWV1LZG0.net
東出みないな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:17:27.46 ID:NPTgXklx0.net
>>372
いや、むしろ妄想で叩いてる様なのも多いだろ。

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:18:02.02 ID:Z+gYIOrg0.net
どこにニーズがあるんだ
地味顔だし喋り方はモチャモチャしてるし

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:27:11.13 ID:yEqMVvxa0.net
会見も謝罪文も一切無しだっけ?

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:32:32.47 ID:NPTgXklx0.net
>>381
昨今の不細工整形アイドルとは違い、ピンでやっていける逸材だろ。
だからお前エラがいくら叩こうが又出て来るんじゃん。
業界の人間は分かってるよ。まぁ骨の髄までしゃぶられるだろうけどな。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:36:31.09 ID:OzeM8nx70.net
処女っぽい面したヤリマン

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:37:02.96 ID:GY+Erl/x0.net
禊ヌードはよ

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:37:39.05 ID:7DVL3Tl10.net
>>383
目も小さいし
前いたチェ・ジウさんを美女って手放しで褒められる人が好きそう

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:55:51.59 ID:loJnHCku0.net
東出といつ結婚するの

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:02:01.54 ID:yVHd/HoB0.net
からちゃん、カワイイ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:02:02.28 ID:5pEkUF0E0.net
需要があるのか知らないが
せっかくなら艶路線で行けば良いのに

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:04:50.71 ID:sd4ASCeS0.net
東出は唐田のあとにも3人ぐらい女とっかえひっかえしてヒモライフ満喫してそう

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:07:52.40 ID:Pd4dbOdh0.net
渡辺杏よりはかわいい

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:15:27.17 ID:Z/9Y8Nbs0.net
>>341
匂わせやってなかったらな…
流石に不倫相手が家族で行ってる店に行って写真撮ったりしたらアウトだろ
東出が連れて行ったとしてその後に自分でも行ってるならそれは無理

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:30:48.54 ID:47n2xjMk0.net
泣き顔も最高に可愛い
https://youtu.be/Y36b8_WFejI

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:43:39.57 ID:Uii3W5V30.net
総連総出で見に行きますね

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:44:28.89 ID:u2apJnsQ0.net
>>348
杏って、そんなに良い女か?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:46:28.11 ID:2purTqLY0.net
>>381
平手のヴスによる幼稚なディプロマミルよりは
キャリアもヤロウからの受けも上だろ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:49:40.54 ID:rL08G/SW0.net
まだ女優を諦めてないのか

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 13:58:08.25 ID:S6W8VieT0.net
倫理観

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:13:52.35 ID:u2apJnsQ0.net
>>398
ヤフコメとか見てると、倫理とは何だろな?って思うけどな
不満が溜まりやすい条件が色々と揃ってる昨今だからこそ、
あんな八つ当たりみたいなものを倫理というのは変だなと思うばかりだよ

ただのキチガイだろ?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:26:12.13 ID:GX4O5Tgy0.net
今日も唐田は東出のちんぽから白濁液を直飲みして心底幸せそうです

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:32:22.80 ID:Ynblzrc00.net
唐田えりか復帰した。
って事は今まで散々言われていた方が反撃を開始してもいい訳だよな?
って事は…隠されていた事がら、表向きにされんかった事が暴露される可能性も
ある訳だよな?っていうか仕事減の東出の逆襲が始まるかもしれへんな?
クーマナイザー夫婦の様な泥沼の暴露合戦あるかも?
幸いにも東出・唐田には子供おらんから千日戦争ばりにやってくれへんかな?

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:33:15.35 ID:u2apJnsQ0.net
>>400
うわ、気持ち悪っ
ただの変態だろ?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:37:56.03 ID:NPTgXklx0.net
>>400
もうとっくに別れてるだろ。
東出みたいな小心者が離婚されてからも堂々とその原因の女と歩けないだろw
周りからも芸能界でやっていきたかったら別れろって脅されただろうし。
それにまだ関係あったらとっくにスクープされてるわ。

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 14:38:50.55 ID:NPTgXklx0.net
>>386
その世代の婆さんが叩いてるのかw

405 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:44:00.44 ID:bj60LIjp0.net
唐田ちゃんかわいいね😍

406 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 16:22:21.13 ID:GX4O5Tgy0.net
スペルマクイーン唐田

407 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 16:47:09.13 ID:fAarJb2b0.net
>>294
そうそう、本人の匂わせツイートも酷かったけど、家族の逆ギレもイメージ悪すぎてコイツらまとめて嫌い

408 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 16:51:50.36 ID:MEbpcyFj0.net
>>392
え…怖すぎる…
匂わせっていうかホラー

409 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:15:21.53 ID:ZOpzLJ8C0.net
美人でも無く可愛い訳でも無く演技が上手い訳でもない
芸能会に拘る意味が見えない

410 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:17:41.28 ID:HbLgvseX0.net
でっくん

411 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:26:34.80 ID:0JBH7OzZ0.net
>>368
終わってねーよきれいな映画だし YouTube野郎と一緒にすんな

412 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:31:03.95 ID:0JBH7OzZ0.net
>>392
写真撮った時に知らなかったらしょうがないだろ
今の唐田えりか 今でもめちゃくちゃきれいだね

https://youtu.be/44bV-loMOxI04:03

413 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:37:31.23 ID:N7jrEz080.net
家庭を壊して、子供から父親を奪った人ね

414 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:39:23.02 ID:MIZS000i0.net
吉岡里帆が可愛いのはわかるが、唐田が美人はわからん
見窄らしくてホテルじゃなくて雑に外でさせてくれそうなとこがいいんか?
わからなさが剛力レベル

415 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:39:32.93 ID:0JBH7OzZ0.net
子供から父親なんて弱ってないよ
むしろ父親を奪ったのは杏の方だろ
不倫したって親は親なのに会えなくしてるんだったら
杏が自分のことしか考えてない子供無視のひどい母親ってだけだよ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:40:07.61 ID:xHwwUZTh0.net
これはもう怒りの懺悔剃毛ワレメ開帳ヘアーヌード写真集発売は確実でしょう(関係者談)

417 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:40:36.06 ID:EnF9OQWK0.net
可愛い

418 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:40:55.45 ID:hVNYxjsZ0.net
こいつのメンタルは凄い
まあじゃなきゃ平気で東出と不倫なんてせんわな

419 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:40:59.81 ID:0JBH7OzZ0.net
唐田えりかはかわいいきれいだけじゃなくて表情もいいよね
こんなに魅力的な人は他にいない

420 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:41:36.41 ID:0JBH7OzZ0.net
子供から父親なんて奪ってないよ
むしろ父親を奪ったのは杏の方だろ
不倫したって親は親なのに会えなくしてるんだったら
杏が自分のことしか考えない子供無視のひどい母親ってだけだよ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:42:18.44 ID:fzwqx2Fg0.net
いつまでババアはキレてんだよw

422 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:42:38.31 ID:0JBH7OzZ0.net
>>416
映画主演復帰だよそれも大手スポンサーがついて

423 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:43:30.48 ID:fzwqx2Fg0.net
有名女優の旦那寝取るとかすげー脳汁出そう

424 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:44:26.90 ID:SgFn+kze0.net
それよりのんをもっと出すべき、最近演技磨きかかってるし勿体ない

425 :ナンパ師:2021/09/03(金) 17:44:26.92 ID:moJfHYtA0.net
川口葵さんは逆に消えたね、、ボンビーガールの子

426 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:47:15.83 ID:fmdnik/h0.net
棒は改善されたんか?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:47:34.44 ID:DO6ptX/N0.net
さすが芸能人上級国民様だな
なんでもできるぞ!

428 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 17:54:54.53 ID:VR/KMWJy0.net
普通に可愛いよな唐田ちゃん。

ガルちゃんでは嫉妬したBBA連中に叩かれまくってるけど。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:02:26.63 ID:dl3/cfXI0.net
実際は体が大きくてぬぼっとした印象なんだよね
動く仕事よりグラビアとか写真だけの方がいいんじゃないの
仕事あればだけど

430 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:03:26.82 ID:Ay3kYzT20.net
でっくぅ〜ん
ででででっくぅ〜んのオチンポほちいのぉ!

431 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:11:01.74 ID:RCxjOfTD0.net
相当な覚悟、女優魂で臨んだんだろな…

432 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:21:59.84 ID:mvBXgMjq0.net
>>408
やってる事完全ストーカーだよな
そりゃ杏も心療内科行くほど病んだわけだよ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:22:33.56 ID:pdFJ8FaH0.net
>>1
普通にもう無理なのに事務所が足掻いてる理由は?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:24:24.84 ID:pdFJ8FaH0.net
>>13
家庭は壊してないし
壊してたら芸人でも無理

435 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:24:51.58 ID:mvBXgMjq0.net
ブス専には響いても一般受けはしないだろう
瀧本美織の後にソニー損保が何かやらかしてまともな芸能人使えなくなったのか、役員の地味な娘でもねじ込んで来たのか?と思ったのがコレだった

436 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:32:43.22 ID:1GfCDiDr0.net
大人しくていいこっぽい印象だったけどな


パシフィックヒムで見た感じでは

437 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 18:47:05.80 ID:Pk4rMHWJ0.net
怒りの懺悔フルヌードまだか

438 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:02:13.27 ID:NPTgXklx0.net
>>433
無理も糞も、もう主演映画決まって復帰w
パトロンでも付いたかもな〜

439 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:18:12.05 ID:trVz7mbt0.net
>>438
決まってってこの短編見てないの?w
何ならいとこの女優の方がいい演技してる

440 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:24:50.43 ID:LSicAIDj0.net
まくら得意そう

441 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:25:04.08 ID:m3268K1U0.net
>>435
逆にテレビじゃこの顔覚えてる人いるの?て言うぐらい素通りでしょ
自分が知ったのは雑誌で芋臭い人が居るってのであーあの人かて思い出したぐらい

442 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:27:35.90 ID:w75D9oVY0.net
ペナルティ食わされてるというよりもともと需要がないんだろ
東出と

443 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:29:17.58 ID:w75D9oVY0.net
途中送信してしまった
東出と不倫するまでこいつの存在なんか誰も知らんかったやん
一種の炎上商法で有名になっただけで特段の需要はない

444 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:39:05.59 ID:nrHthplo0.net
可愛いやん

445 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:43:30.77 ID:ThoXVrwR0.net
きっと芸能村でしか生きていけない人なんだろう
この人の家族の記事を読んだ時は心底気持ち悪いと思った

446 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:45:26.74 ID:2xgFUZI20.net
RIZINで杏と殴り合いさせればいいのに

447 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:50:30.67 ID:w75D9oVY0.net
>>446
杏はそんなもんに出る理由がない
世志琥とかいうのと殴り合いすれば良い

448 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 19:53:44.37 ID:VPeOR3zs0.net
ケッコウ仮面をやってくれ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:21:16.80 ID:2purTqLY0.net
>>446
キャットバトルなら広末パイセンの全盛期メソッドを秋豚に許可して
平手に使わせてやってるのをフラームに悪態吐いてたから唐田VS平手で片付けちゃいなよ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:26:57.22 ID:CvKsxq750.net
ヤフコメって人類史上最も屑の集まりだよな
まとめてガソリンかけて火炎放射器で焼き払いたい

451 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:27:16.68 ID:8a6i1Oza0.net
魔性の女復活!次は誰を食うのかな

452 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:31:36.80 ID:lzJ539Xq0.net
お詫びのなんちゃら〜ってのはないの?

453 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:50:20.13 ID:lB4S28dY0.net
応援します
頑張って

454 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:07:57.54 ID:kZaatZaw0.net
今更用なし。豚娘

455 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:18:33.78 ID:Pd4dbOdh0.net
>>395
サバサバ系で女受けいいから異様にちょっとあざとい唐田が女性陣から叩かれてたよね
でも男から見ると唐田の方がいいよ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:20:38.93 ID:vEulIyPG0.net
男から〜って勝手に巻き込むな
唐田オタの455にとっては、と正しく言え

457 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:21:55.30 ID:Pd4dbOdh0.net
杏は色黒なのがあんまり

458 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:30:58.59 ID:fOEbqTCT0.net
そもそも実務で評価される世界で容貌なんて物が関係無い
実力でそんなに出来る女だったら杏は嫉妬女ズに擁護されて無い
容姿で語られてしまうレベルの女優だし見た目が…だから反応はかう成るわな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:35:02.05 ID:59H9FwIN0.net
映画の主演なんてしても豪快にコケて消えていくだけ。そんなのより脱ぎ要員としてエロの道で頑張れよ、需要あんのはそれぐらいだぞ

460 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:39:34.66 ID:Z3Lt0Z3Q0.net
岡崎紗絵が全部持っていきそう

461 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:40:05.90 ID:EsE81RsD0.net
他人の旦那のお味はいかがでしたか??
さぞかし、おいしかったんだろうなw
くそのばいださま!

不祥事が起きると、関連企業が対応処理するのが大変なのわかるか???

462 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 22:05:18.81 ID:GX4O5Tgy0.net
唐田はサゲマン疫病神

463 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 22:10:21.49 ID:uSiWuERr0.net
東出どっちが好きなのかってインタビューされて答えられなかったくらいなんだからくっついて良いよ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 00:02:57.60 ID:GiEAUlex0.net
以前の話題の映画を、先日見たけど
すごくよかったです。
あの2人、お似合いだと思う。

465 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 00:31:45.01 ID:CjcbFgPj0.net
コイツ女から嫌われてるし
もう脱ぎ仕事しか需要がないだろ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 00:34:34.62 ID:aXCf0dT50.net
>>34
違約金とかが凄そうだから事務所がねじ込んでるのかな

467 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 01:51:57.22 ID:/GLqSlhj0.net
>>317
杏はともかく子供は父親を必要としてるだろ
子供たちがかわいそうだよ
大人の勝手に振り回されて

468 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 04:49:01.67 ID:7k7/PpBd0.net
やっと再始動か
世の中は こういう一途で清純な娘を求めてんだよ
出し惜しみしてんじゃねーぞ

469 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 05:20:06.02 ID:bLz2H75/0.net
杏は良妻賢母なんだろうけど可愛げが無い印象だな
親父さんの威厳もあるし、窮屈に感じてたってのはあるだろうな

唐田みたいなあざといくらい可愛げのある女と遊びたくなる気持ちは分かるけど、
見た目とは裏腹に爆弾娘だったのが運の尽き

470 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 07:18:56.94 ID:9GiSVi3v0.net
>>465
熱烈なオファーしているのが村西とおるだけという時点でね

471 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 08:15:03.64 ID:rc61Y9C40.net
こんなゲロブスが速攻で主演で復帰ってw
芸能界ってほんとチョロいなw

472 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 08:59:13.16 ID:/GLqSlhj0.net
>>469
可愛げあるかもしれないが妻にするとこいつはこいつで面倒だぞ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 10:58:43.47 ID:knfuSjXF0.net
>>1
やっぱり、かわゆいよな。

474 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 11:01:54.64 ID:5J4R+oMH0.net
でっくん「ワシが拡げまくった」

475 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 11:03:36.66 ID:MV9nuqzi0.net
韓国で売り出そうとして韓国の芸能事務所と契約してたよね
それがおじゃんになったり東出の仕事も潰れたり損害出したから多分脱ぎ仕事とか何でもやらされると思う
芸能界は恐ろしい

476 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 11:10:16.96 ID:jW96GGuB0.net
>>475
BHエンタテインメントの事なら、今も所属したままだ
唐田が出演していた「アスダル年代記」なら、チャン・ドンゴンにもスキャンダルがあった事と、
コロナ禍の始まりとともに撮影スケジュールを組めなくなった事が大きい
といっても、アスダルは再開される事無く終わりだろうな

477 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 11:18:44.93 ID:7hcUupXK0.net
素朴さが売りだったのに!悪女系では無理だし需要伸びるのか?

478 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 11:31:59.68 ID:LH+E1ISi0.net
素朴な清純系が実はエロいとかええがな

479 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 11:54:35.05 ID:RBWxqCix0.net
>>477
其処は昔の大映テレビみたいな逆境に牙をむく悲劇の叛逆ヒロイン路線を復活させる他にないでしょ

480 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 12:03:06.15 ID:S/XEukHY0.net
在日?

481 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 12:18:55.11 ID:kFvyKTOp0.net
>>475
沢尻エリカ「でも主演だぜ!」

482 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 13:04:47.45 ID:SJYpJW/j0.net
杏が活動している限り

この人は許されないだろう

483 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 13:12:52.54 ID:RpynSHpT0.net
>>468
ストーカー気質の怖え女イメージしかないが
一途で清純とか唐田オタは頭沸いてんのか

484 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 13:40:29.68 ID:RBWxqCix0.net
>>483
平手友梨奈みたいなガチ秋豚がゴリ推す病理モブキャと殴り合いさせるなら最適だな
平手を巡るフラームへの広末パイセンメソッド流用でもフラームから不興を買っちまってるからな

485 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:55:10.56 ID:8AJ8eiWv0.net
秋元康が後ろ盾にいる平手と一緒に並べて貰える訳がないだろ
あれ一応欅坂でセンターやってたから熱狂的オタが大量についていて、紅白出演もしてる
本業で大した実績もない上に汚れになった唐田が絡める訳もないの普通にわかるだろ

486 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:05:19.31 ID:hT3+Xivn0.net
瀧本美織ちゃんからソニー損保を奪ったクセに
ピンだとどうにもならなくてくりぃむしちゅーを追加された人か

487 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:27:56.73 ID:xTrZwnXP0.net
>>456
いや俺も男だけどずっと唐田のほうが良いよ
てゆうか世界で1番素晴らしいのが唐田じゃね?

488 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:29:57.08 ID:xTrZwnXP0.net
>>467
子供が父親と合わせないことをやってるんだったらそれは母親こそ人でなしだろ
倫理観にも劣るクズ女

489 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:32:29.34 ID:ELmYQPtj0.net
養育費すら渋るヤツが子供に会いたがってる訳ないだろ

490 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:35:11.14 ID:3h/D6Vfu0.net
未だに批判してるような異常者も他に目を引くスレッド見つけたらころっと彼女の存在を忘れる

491 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:41:08.27 ID:PPiWDV490.net
このMVの時はかわいいと思ってたよ
https://i.imgur.com/UNuJYqc.jpg

492 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:45:43.78 ID:ra1jfDmH0.net
あざといんだよなー
キリンジのPVとか男物の白シャツとか
あーあって感じだった

493 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:48:29.40 ID:PT9Rf2ea0.net
>>486
スーツを着こなすことができたら
瀧本美織さんみたいに役の幅が広がって仕事増えそう

494 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:05:56.12 ID:fY4o+Ek80.net
ヤフコメが案の定鬼女のヒステリー発散農場化しとるw

495 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:24:44.97 ID:ldaY+Mwh0.net
事務所がどれだけ頑張っても素材悪いからなぁ
AVで頑張ればいいんじゃないの
若いうちなら多少は稼げるだろ

496 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:30:48.68 ID:xTrZwnXP0.net
>>435
滝本美織って何角宣子じゃん
ソニー損保で唐田えりかより前だったなら松田一沙以外に印象ねーよ

497 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:34:59.20 ID:gju5nlIz0.net
>>1
可愛い

498 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:36:48.63 ID:spSnx+YI0.net
人の家庭壊しといて
子供らのこれからの成長に父親がいる家庭なくし
杏は何も悪いことしてないのに長年苦しみ人生壊れた
どんな顔して人様の前に出られるの?
杏と同じ業界で小物で
サイコパス

499 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:40:51.61 ID:gINdU+an0.net
>>336
唐田のとこと真逆で
妻が業界に力無い一般人
愛人が業界歴長いタレントだったからな
どっちも家庭を壊した、性悪で厚顔無恥なのは同じ

500 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:52:18.92 ID:xTrZwnXP0.net
>>131
something in the airの制作責任者が注目してて起用したんだよ

>>124
唐田さんを引き落とした記者役で復帰だよ

501 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:53:12.23 ID:9f4Xe1r70.net
朝鮮人なんだっけ?
こんな可愛い女の体だと夢中になるわな

502 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:53:23.23 ID:xTrZwnXP0.net
>>141
ソニー損保はリトグリの印象が高いんだろうけど出てたのはたった5ヶ月なんだよな

503 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:55:11.88 ID:xTrZwnXP0.net
>>148
世界的大企業楽天だろ

>>160
韓国と絡める奴いるけど韓国なら男でも化粧していたり色の強い口紅塗ってたりするだろ
ピュアな唐田さんはそれと対極にあるよ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:56:40.08 ID:xTrZwnXP0.net
>>181
だって杏と結婚したから注目されていただけで
演技力は?がついてた俳優だったもんな

505 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:58:30.84 ID:xTrZwnXP0.net
>>189
バックナンバーの服よりもこの映画の唐田さんの方が綺麗だよ
PVなんて画質酷いしYouTube見に行ってよ

506 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:59:43.26 ID:xTrZwnXP0.net
>>282
そもそもあんた自身が謝罪しろなんて一言も言ってないのにお前らに何の権限があるんだよ
お前こそ他人の家庭をかき回してるだけじゃねぇかよ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:01:32.84 ID:qD2S9Rc10.net
>>49
https://i.imgur.com/2ErO8Tf.jpg
https://i.imgur.com/y0uYCRv.jpg
可愛いよねー()

508 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:03:04.39 ID:xTrZwnXP0.net
>>206
そもそも女も自分の目で男を選んでるわけだろ
自分の選択眼が間違ってたくせに相手の女を非難するのは間違ってるよ
ていうか悪いのは東出の方であって相手の女を叩くのは
女たちは自分たちで自分たちの足を引っ張ってるって言うことに気づかないのかよ

509 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:03:16.97 ID:qD2S9Rc10.net
>>49
ホントに透明感半端ないよね
https://i.imgur.com/ydTGL0l.jpg
https://i.imgur.com/jWAzHYX.jpg

510 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:03:24.43 ID:khYzvC3Y0.net
>>496
瀧本美織は可愛かったから覚えてる
その後に棒演技の地味顔が出てきて、くりぃむやリトグリ使ってまでコイツまだ使うの?と疑問しか無かった

東出不倫相手が誰かわからずいたら、ソニー損保のCMに出ていたブスと書かれてるのあれか!と思い出したけど

511 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:05:22.59 ID:qD2S9Rc10.net
>>49
そりゃケツ触るよね
https://i.imgur.com/aTWp1rh.jpg
https://i.imgur.com/qEwjWTw.jpg

512 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:06:18.50 ID:xTrZwnXP0.net
>>232
浜辺美波のどこが清純派だよ
清純派と言ったら唐田えりかだよ

513 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:09:07.51 ID:xTrZwnXP0.net
>>239
杏もテレビでみせる強い女じゃなくて目の前にいるとかわいい女になったところを惚れたんだろうけど
出会うのが杏よりも唐田えりかだったら絶対唐田えりか選んでたよ
出会いの神様はいつもひどいことをするね
もし体えりかと出会って結婚してたならみんな大祝福してただろうね

514 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:09:56.71 ID:8AHXOi/U0.net
>>49
いっそ東出棒と結婚しちゃえば良いんだよ写真撮り合いっこしながら貫いちゃって良かったんだよ杏のことなんか気にせずにさ
https://i.imgur.com/YYMfly3.jpg
https://i.imgur.com/VHCAXhu.jpg

515 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:11:00.56 ID:xTrZwnXP0.net
>>510
あんなに透き通ったお肌と印象の素晴らしい女性の価値がわからない肌の荒れた汚い肌の女なんだね

516 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:11:51.00 ID:u7BGx8hL0.net
>>49
この幸せそうな顔よ
https://i.imgur.com/01zbXLd.jpg
https://i.imgur.com/kQLnjFg.jpg

517 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:12:55.14 ID:PBfzsLP/0.net
チョン系の息が掛かってんだろうな

518 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:13:03.90 ID:u7BGx8hL0.net
>>49
ただのハグでもケツ触るよね
https://i.imgur.com/jvYzMVq.jpg

519 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:14:59.33 ID:DnLNMqgW0.net
清純な外見なのに汚れたイメージついてるからどうかいな

520 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:15:35.66 ID:u7BGx8hL0.net
>>517
日本だけではなく現地の事務所にも所属してますのでご安心を
https://i.imgur.com/tbSYSQS.jpg
https://i.imgur.com/mO46IwN.jpg

521 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:16:03.39 ID:0/vPgZ8Z0.net
好きな物しか撮らないとかいって共演のイケメン俳優ばっかりインスタだかに載せてた時はぞっとした

522 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:16:21.26 ID:xTrZwnXP0.net
>>511
公でこんな画像取られちゃう知らん週刊誌は不倫を疑うような
ほんと馬鹿な男だ東出は
唐田えりかさんと違っていち早く復帰したのに全然活動できてないってそれ実力ないって言う証拠だからね
唐田えりかさんのことを批判してる奴いるけど自分もその立場になったらおんなじことやってるやつ多いと思うよ
自分がその立場に置かれてないから敵みたいに感じるんだろうけど自分がその立場に置かれたらあっさりやっちゃうと思うよ

523 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:17:18.44 ID:xTrZwnXP0.net
>>521
まぁそういう意味で言えばバカップルだけど

524 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:18:19.40 ID:0/vPgZ8Z0.net
>>523
東出だけじゃなくいろんな男載せてたのよ

525 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:20:43.26 ID:CI862Kdp0.net
顔は可愛いけど棒演技すぎるから女優やめてモデルやりゃいいのに

526 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:21:08.02 ID:u7BGx8hL0.net
>>49
またMORE専属モデルに戻ってきてほしいね女の子達の憧れだから
https://i.imgur.com/0GWuIve.jpg
https://i.imgur.com/l1JeX2P.jpg

527 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:23:24.87 ID:qjGgJyUG0.net
>>525
モデルやるには全身バランスが悪いし鼻が上向いてて更にポージング下手なんすよ
こんな話題になる前からもともと女子人気も無いし全く使えねーんですよコイツ

528 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:25:05.55 ID:foSgcS+b0.net
普通に可愛いしこの人のちょっと間違えた恋愛感情は
皇室の人の影響に比べたら可愛いものだと思ってる

529 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:47:51.17 ID:U2RiqtfN0.net
SJH

530 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:51:53.97 ID:jW96GGuB0.net
>>498
壊されないくらい強い家庭だったら良かっただけじゃね?

531 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:53:39.37 ID:jW96GGuB0.net
>>527
へえ、そういうのを起用したMOREって三流誌なんだろな

532 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:02:32.90 ID:8pqBIm3A0.net
>>528
ちょっと間違えたで済む話かよ
家庭破壊で、何の罪もない4人の人生壊してる
何年も妻から釘を刺されても股を開き続け匂わせもやる強烈な女

533 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:03:25.51 ID:8pqBIm3A0.net
>>531
MOREやSONYに映画、ちょこまかやってたのは枕かなって思わす地味な素材だよね

534 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:07:09.91 ID:+MO657Fd0.net
東出と寄りを戻して真実の愛を貫くんだ。

535 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:10:23.73 ID:foSgcS+b0.net
>>532
だけどそれはあなたに影響ないでしょ?

所詮よその家庭の感情の行き違いなんて他人にわからないもの

536 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:12:44.85 ID:8pqBIm3A0.net
>>535
お前が先によその家のことをちょっとしたとかジャッジしてるんだがw

537 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:20:13.89 ID:UbwokGXS0.net
不倫女優はヌードで頑張るしかないんだよな。でもベッキーは変な役はやってもヌードにはなってなかったが

538 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:23:43.94 ID:ajKTLX2I0.net
精液便所唐田

539 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:01:22.79 ID:foSgcS+b0.net
>>536
そりゃ私にとってちょっとしただものw本当言えば影響もない
自己投影だか知らないけど杏さんを叩き棒に利用してるだけに見えるわ
だいたい当人嬉しいかなあ間接的にでもお礼一言でも言ったのかな?って思う

540 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:08:04.96 ID:gRjCUsGK0.net
主婦を敵にしたから
スポンサーつく仕事は出来なさそう

541 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:30:48.11 ID:FvKWgHg40.net
back numberのPVが可愛過ぎだから応援するわ

542 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 21:35:59.49 ID:spSnx+YI0.net
>>539
お前にとって、じゃなくて決めつけてたやんけw
ちょっとしたことって言う時点で人の事語れる品性じゃないな

543 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:42:55.03 ID:jnGXScSu0.net
コイツは鬼女だけでなく女全員を敵に回したからな
もう女優として復帰は無理だろ

544 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:57:05.44 ID:jW96GGuB0.net
>>543
鬼女って敵に回しても全然怖くねえよな
大体あいつらって、ほとんどがおっさんだしなw

545 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:39:40.28 ID:U2RiqtfN0.net
からさんは悪くないよ

546 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:00:13.48 ID:x7Ct1Aiq0.net
男目線なら可愛いしかない。

547 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 01:04:24.74 ID:sn9lYmJY0.net
女性服のブランドかと思って
起用するコンダクターってのも腹座ってんなと思ったが
男性メインぽいブランドなんだな

548 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:08:11.03 ID:GTmJGC5L0.net
>>525
モデルも無理じゃないか?
顔ゆりやんだぞ

549 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:09:16.16 ID:GTmJGC5L0.net
>>534
2人でAVデビューが妥当だな
セットなら2人で違約金くらい払えるんじゃね

550 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:10:30.75 ID:GTmJGC5L0.net
>>546
唐田オタの546目線な
男ってまとめて巻き込まないでくれ

551 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:26:10.76 ID:SxhqYzvw0.net
見た目などで森奈々とかぶりすぎ

552 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:37:34.36 ID:3tLa5NhK0.net
唐田には KCIAとCIAがついている
関わらないほうがいいよ
半島にわたって日本にもどってきた芸能人は
あっちの工作員だから
どんなに持ち上げられても 無視すること
ジャニー喜多川がしんだから
別の工作員を養成しているはず
とにかく韓国系の芸能人には 無反応が最大の防御だ

553 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 10:48:28.70 ID:cDwWKmbL0.net
>>544
ワロタンバリンw

554 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 11:26:51.17 ID:ymxbLokC0.net
>>514
顔ながブスじゃんw

555 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 11:35:34.89 ID:9Mjju2GQ0.net
どのツラさげて出てんだよ
とんでもないビッチだな

556 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:00:37.08 ID:w+pfvsWE0.net
>>514
はしゃいでんなーw

557 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:01:18.11 ID:w+pfvsWE0.net
>>507
2人ともなんか顔に締まりがないっつーかダラシない顔をしている
ある意味お似合い

558 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:02:23.38 ID:w+pfvsWE0.net
>>511
せめてこれがカンヌでなければ良かったんだけど世界中に発信されて一生消えないデータだからなぁこれ
唐田えりかと東出昌大が結婚するしかないと思うわ

559 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:39:31.37 ID:wWD7YvSG0.net
正直可愛いよね

560 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:55:06.13 ID:KR+/IOkK0.net
>>537
こっちと違って需要なさそうだからな

561 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 15:58:59.14 ID:FhY/pgt20.net
結婚勝手にせいと思うがそうなれば
杏とナベケンが日本で活動している限り
日本の芸能界のメインストリームでの活躍は無理だね
どうしても芸能界にこだわるなら金にならないアングラでやっていくしかない

562 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 16:01:00.24 ID:51PeTz6J0.net
芸能界に復帰するなら事務所も慰謝料の準備しないとな
杏は唐田が引退して田舎に帰ると思ったから温情を掛けてあげたんだろう
いくら誘ったのが東出だって応じた側にも同等の賠償責任が生じるんだよ
逃げ切れたからすんなりハイ復帰します!というわけにはいかない

563 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 19:18:16.71 ID:jZzIg1190.net
>>561
杏は将来ヨーロッパに住みたいんだそうで、フランス語を猛勉強中だそうだ
だから唐田も伸び伸びと仕事できるだろう

564 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:43:28.00 ID:RVIyjuGk0.net
本気で惚れちゃったんだろな東出
しゃーないなこればっかりは交通事故みたいなもんで
にしても既婚芸能人の不倫で未婚側が泥棒猫扱いされるのはおかしいので
女優業うまくいけばいいなあ

565 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:46:47.77 ID:JWoa72xP0.net
病室で念仏を〜の1話目だけ看護師役で出てたんだよな
2話目以降出なくなってドラマも見るの止めた
あのまま最後まで見たかったな

566 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:59:05.01 ID:jZzIg1190.net
>>565
病棟クラークだよ、看護師ではない
原作漫画の通りなら、おっぱいポロリなシーンがあったはずなのに、残念だったな

567 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:00:56.89 ID:x7Ct1Aiq0.net
男目線では、早く復帰して欲しいんだよな。

568 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:17:39.15 ID:A+w9vrLL0.net
自分目線なだけなのを自覚しよう
唐田オタ1人で頑張ってるだけなの丸わかり

569 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:59:13.69 ID:6clVtbfh0.net
>>527
顔は小さいし体型のバランスはいいよ
健全な五体を持って生まれた他人をカタワみたいに言うな

570 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 01:09:46.96 ID:lAYMEiTm0.net
>>527
下位レベルカテゴリーを見てもキリが無いけど
秋豚属性ブスの平手や荻野由佳と比較したらそりゃ上だわね

571 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 01:14:59.00 ID:9lTAPVyM0.net
この女がタイプだと思う男はわかりやすいクズでいいなe

572 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 01:47:14.22 ID:1+GWaEBI0.net
まあヤらせてくれる女としか見ていないだろうからねえ

573 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 02:00:33.12 ID:feW6vW6x0.net
>>564
本気で惚れてたら筋通して先に離婚してる
恋愛ごっこ楽しんでただけだよ

574 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 03:06:11.46 ID:nLbYuM3A0.net
下着ブルーレイでたら箱買いする

総レス数 574
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★